#vocalplus
  • 332.4k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 0
 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 2

. . . . .🎶 Aisyah istri Rasulullah - ( cover @nissa_sabyan ) . Jangan lupa like❤️ ( jika kalian suka hehe ) dan share ke temen-temen kalian ya😁 . . . =================== . . .Dan jangan lupa follow @yowesambyar._ . . =================== . . Yg mau save vidionya izin yaa🤗 . . =================== . . Tag teman, sahabat, atau siapapun✔✔ . . ================== . . Hasteg📌 . .#dalanliyane #storywalucu #storywa #kodekeras #statuswa #lagubaper #nissasabyan #aisyahistrirasulullah #covid #vidiomusik #cover #tiktok #tiktokhot #quotes #covermusikindo #vidio #video #viral #kekinian #vidiokeren #didikempot #ambyar #corona #worowidowati #dinoliyane #hendrakumbara #vocalplus #bahagia #litrasi15detik #litrasi30detik

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

NAFF - Tak Seindah Cinta Yang Semestinya Aku mencintaimu setulus hatiku Aku menyayangimu dengan sepenuh jiwaku Aku mengasihimu sepanjang usiaku Aku menginginkanmu lebih dari apapun Meski 'tak seindah yang kau mau 'Tak sesempurna cinta yang semestinya Namun aku mencintaimu, sungguh mencintaimu Aku mencintaimu setulus hatiku Aku menyayangimu dengan sepenuh jiwaku Begitu erat (begitu erat), begitu lekat (begitu lekat) (Perasaanku kepadamu) Oh... 'Tak bisa 'ku hentikan 'Tak mampu 'ku tepiskan ('tak mampu 'ku hentikan) Meski 'tak seindah yang kau mau 'Tak sesempurna cinta yang semestinya Namun aku mencintaimu, sungguh mencintaimu Meski 'tak seindah yang kau mau 'Tak sesempurna cinta yang semestinya Namun aku mencintaimu, sungguh mencintaimu Meski 'tak seindah yang kau mau 'Tak sesempurna cinta yang semestinya Namun aku mencintaimu, sungguh mencintaimu Namun aku mencintaimu, sungguh mencintaimu Sumber: Musixmatch Penulis lagu: Rusyaedi Makmun Vidio from @musikstory_ Lirik Tak Seindah Cinta Yang Semestinya © Pt. Trinity Optima Publishing, Pt.massive Music Entertainment #coverlagu #indomusikgram #cover #coversong #detik #literasi #coverlaguindonesia #musikindonesia #vokalplus #musik #viral #music #cloudmusikgram #laguhits #lfl #indovidgram #lagugalau #indonesia #storywa #lagu #storywakekinian #liriklagu #covermusik #lagubaper #musicvideo #laguindonesia #id #musikcover #vocalplus #bhfyp

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Tatu ( Cover Didi Kempot Piano Version ) - Acep Sanjaya Judul Lagu : Tatu - Didi Kempot Cover By : D.O.H Production Vocal : Acep Sanjaya Arranger & Composer : Acep Sanjaya Editing, Mixing & Mastering : Acep Sanjaya D.O.H Stidio Recording & Production Youtube : D.O.H Production https://youtu.be/9h9pRBud4KY Background Gif : https://www.pinterest.com/amp/pin/788059634774801744/ D.O.H Production Recording By D.O.H Studio Recording Tlp/WA : 081391663395 #cover #tatu #covertatu #didikempot #pop #tatudidikempot #vidgram #jogjamusikgram #vocalplus #bandungvidgram #indozonemusic #indomusikgram #indomusically #indomusicgram #jakarta #coversongplus #musikindonesia #jogjavidgram #music #videoinstagram #vidgramindo #vidgrammagelang #magelangvidgram #coversongid #musik #indomusikgram #vocal #magelang #cover #indonesia #musikmagelang #yogyakarta @musikmagelang @indomusikgram @indovidgram @indozonemusic @magela

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Katelyn Lapid - When Somebody Loved Me ------ Cover by:@aquilaanandya ------ Follow:@moodstory.indo ------ Req?Comment|Tag Someone😊 #sobatambyar

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 15
 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Yoklo Gaes Kali ini Kita cover lagu tatu dari, Arda/Didi kempot, full di Youtube Channel "Musisi Abrasan" Link di bio ,SUBREK bosku, #indomusiktv #indomusikgram #vocalplus #vokalindonesia #indoakustikgram #lagucampursari #kangennickerie #akustikcover

 19 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 9
 26 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 11

Yang kejatah WFH dirumah aja yaa jangan kemana mana, yang masih harus bekerja termasuk tenaga medis yang luar biasa, stay safe semuanya, jaga selalu kebersihan, jangan lupa cuci tangan selalu dengan sabun, dan semoga selalu dalam lindunganNya untuk kita semua, covid19 lekaslah berlalu, aku ingin bumiku lekas tersenyum lagi. Aamiin ❤️ Cover : kuat kita bersinar @sid_official #cover #lagu #supermanisdead #sid #kuatkitabersinar #akustik #indomusikgram #coversongid #cloudmusikgram #wonogiricover #vocalplus #nohmanguitar #dirumahaja #stayhome #stayathome #covid19

 41 minutes ago
Exploring pareyyyy
4 21

assalamualaikum cover dalan liyane udh tayang di youtube ku teman - teman boleh di check youtube nya = HYOLYNDA terimakasih buat temen2 yang sudah sempetin waktunya buat nonton komen subscribe bahkan share, terimakasih banyak, seneng deh rasanya aada yang dukung 🥺 . . ini linknya kalo ga bisa di click lihat saja di bio ku yaaa . . https://youtu.be/c9i1zlpy_Ow . . terimakasih wassalamualaikum wr. wb. #vocalplus #indomusikgram #musikbank #lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #indonesia #kalianda #covid #tiktok #dalanliyane #hendrakumbara #viavallen #nellakharisma #dangdut #kpop #jpop #dagelan #likee #youtube #cover #nissa #alusktik #akustik #nissasabyan #aisyah #aisyahistrirasulullah #fyp #cloudmusikgram #selebgram

 44 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 27

This is the full clip of our rehearsal. Enjoy! Arranged by @dinarprimasti Conducted by @agwahyupermadi Choir @psmftpubfloice Venue at Busan Cinema Center, Busan, Korea Selatan. Oct, 2018. #indomusikgram #vocalplus #choir #paduansuara #indonesia #southkorea #busanchoralfestival #universitasbrawijaya #infoub

 44 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 18

AISYAH ISTRI RASULULLAH - SYAHRUL RAMADHANI NASUTION [Official Music Video] • Full version https://youtu.be/_C1Vz5Zz4hw • #aisyahistrirasulullah #cover #musicislife #indomusikgram #vocalplus #sing #instamusic #musicindonesia

 46 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 5

🎶Percaya Aku . . √ Tag your friends √ Nonton sampai habis . . √ Coment <--> LIke <--> Share √ Repost? Tag @jarimusik . . Support @intilagu

 52 minutes ago
Exploring pareyyyy
6 13

Bismillahirrahmanirrahim Om @baimwong #baimwong ini liriknya aku ganti pure Aku sendiri yang ngarang. Terinspirasi dari orang disekitar 😂 Dg diadainnya challenge ini membantu banget buat orang2 Kaya Aku untuk bisa ngembangin kreatifitas Dan percaya diri. #dirumahaja bukan berarti rebahan aja kan? Kita harus produktif. Jadi aku Ikutan deh challenge nya #halunyanyidirumah Semoga usahaku ngga sia2 . Itu anting bukan endorse ya 😂 #halunyanyidirumah #dagelanmusik #coverlagu #coversong #annemarie #vocalplus #vocalplusindonesia #explorecover #videocover #coverparodi #dirumahaja #singerindonesia #indomusikgram #challenge #baimwong #rosa #afgan #raisa #armandmaulana #indomusikgram

 54 minutes ago
Exploring pareyyyy
6 20

 59 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

Bilaku harus memilih antara hidup dan mati~ Antara hidup dan mati~ Seperti aku memilih denganmu atau kupergi~ Haruskah aku terluka untuk kesekian kalinya~ Tuhan cukup cukup sudah akupun ingin bahagia~ #acapella #gabut #harusmemilih #vocalplus #singingcover #maapkalojelek #indomusikgram

 59 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Hai teman teman kali ini shaniya menyanyikan lagu @justinbieber yang berjudul Yummy dengan versi yang berbeda yaitu versi Reggae terimakasih buat teman teman dan keluarga yang selalu support jangan lupa klik link di bio untuk melihat video videi seru lainya di chanel shaniya jangan lupa subscribe yah 💙💙💙 . #indomusikgram #vocalplus #vokalplus #malaysia #justinbieber #justinbueberyummycover #yummycover #modelindonesia #song #penyanyicilik #musikindonesia #indonesiamodeling #dagelanmusik

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
4 201

Cute Banget Mereka Berdua, 🐰🐇 • • 𝙅𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙇𝙪𝙥𝙖 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 𝘼𝙠𝙪𝙣 𝙄𝙣𝙞 𝘽𝙞𝙖𝙧 𝙆𝙖𝙢𝙪 𝘽𝙞𝙨𝙖 𝘿𝙚𝙣𝙜𝙖𝙧 𝙇𝙖𝙜𝙪-𝙇𝙖𝙜𝙪 𝙏𝙚𝙧𝙗𝙖𝙞𝙠 𝙄𝙣𝙙𝙤𝙣𝙚𝙨𝙞𝙖 𝙈𝙖𝙪𝙥𝙪𝙣 𝙇𝙪𝙖𝙧 𝙉𝙚𝙜𝙚𝙧𝙞. • • #adlanirambe #cover #MusicplusID #indonesia #indomusiktv #indomusicgram #videogram #vocalplus #indomusik #thevoiceindonesia #indonesia #indonesianidol #followforfollowback #likeforlikes #videoplusindonesia #coversong #thankforwatching #betrandpeto #instagram #dangdutacademyasia #indosiar #rcti #ziva #zivamagnolya #raralida #tiara #indomusiktv #bcl #indonesianidol #tiara #kaummusik

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
1 38

Req dari @ekasuardana8 naff - kenanglah Aku Kalo ada yang mau req, bisa tulis di kolom komentar 🙏😇 Tag siapa saja 😜👇 #maafbarubelajar #tudeariadi #musikindo #vocalplus #naffkenanglahaku

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
2 12
 1 hour ago
Exploring pareyyyy
1 4

Kasih rate 1-10 dong😍💞 - @alvidistin • • @gembling.production3 full video link ada di bio🖤 stay tune terus di channel GemblingProduction ya, ( GembelLovers ) 😝🖤🖤🖤 #aisyahistrirasulullah ---------------------------------------------- #reggaecover #indomusiccover #aisyahistrirasulullah #aisyah #storywa #viral #vocalplus #musikindonesia #vidgram #coversong #coverviralmusik #musik #shalawat #indo.musiccover #music #mellow #instamusic #infokiyay #lampungmusic #lampungviral

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 5

Yeah, I,,,,I know it's hard to remember The people we used to be It's even harder to picture That you're not here next to me . Ngisi waktu luang libur sekolah ku setelah semua tugas dari sekolah selesai....stay at home nya cover lagu untuk menghibur diri .. semoga kalian suka😊 . Full video on my YouTube channel Vellacia SR . Payphone by @maroon5 . #cover #coverlagu #payphonemaroon5 #coverinsong #covermusic #coversong #acousticcover #lightmusikgram #guitarcover #6thgradeelementaryschool #vocalplus @covermusik_18 @lightmusikgram

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
16 54

kalo ndk salah ini tahun 2016 sama band terbaik saya @pebyazharx @lliingga @jwiranatha @sofyandadi_ lengkapnya colek channel yt saya link ada di bio 😂 jangan lupa like, share and subreeek gaes ! headphone recommend ! #cover #band #youtube #pemula #coldplay #vocalplus #gitarisina #bassporn

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 25
 2 hours ago
Exploring pareyyyy
15 62

kalo gabisa stay with me gapapa, stay at home aja, kalo gabisa juga stay tune ya! ehehehe✨ #kuntoaji #pilumembiru #indomusikgram #vocalplus #vocals #musik #indonesia

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
8 33

Istri rosulullah❤️ • • • • Jadilah sepertti aisyah dan rosullullah🥰 Boleh Request👍🏻 #istrirosulullah #coverlagu #coversong #vocalplus #vokalplusindo #lfl💛 #lfl💙 #lfl💙 #lflf💛 #lfl💛️

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 7

tetap semangat dan tetap dirumah ya gaess sambil produktif tentunya,, terpisah bukan berarti marah, tak berdekatan bukan berarti tidak bersalam sapaan, ini hanya ujian untuk semakin mempererat hubungan kita ..dengan pshycal distancing keta putus rantai penyebaran COVID19,, semangat sehat gaess, ini mimin kasih vidionya kakak farah ya gaes cekidoooot😉👍🏻 #dirumahaja #dirumahajadulu #konserdirumah #konserdirumahaja #vocalplus

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
110 350
 1 day ago
Exploring pareyyyy
2 13

Apa kabar hari ini ? Semoga baik semuanya 🤗 - - Ada yang baru dari kita nih ,untuk nemenin #dirumahaja yuk dengerin “Masih Mencintaimu “ single terbaru dari • @lucky7_ind • Lagunya sudah bisa kalian dengarkan di platform digital resmi . • Joox . • Spotify . • Apple Music . • Deezer . • Langit Musik . Jangan lupa tonton full video klipnya hanya dichannel youtube kami. • Official Youtube Channel : AVARGA RECORDS • #AvargaRecords #MasihMencintaimu #Lucky7 #Nadurpicture #Nadurentertainment #aditamaprojects #Hitssong #labelersindonesia #fesmiid #lagupopindonesia #musicproducer #covid_19 #dirumahaja #lockdownindonesia #musicallyindonesia #indomusicgram #salammusikindonesia #joox #spotify #deezer #langitmusik #indomusikgram #vocals #vocalplus #bahasmusik

 3 days ago