#videomusikgram
  • 184.6k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 2

"Didalan cinta..tidak berhitung namanya cinta buta, dan perhitungan namanya cinta palsu" ~ stevan quotes😎 Pernah gk kalian ngerelain doi pergi tp msih ada sakit yg terpendam di hati? (TAG ORANGNYA) • • Follow @covermusikhitz Follow @covermusikhitz • FOLLOW MIMIN YA BIAR MAKIN SEMANGAT POST COVER MUSIK KESUKAAN KALIAN 😊 . . . #covermusikhitz #perempuan #musikviral #viral #duniadalamkita #suarahati #literasi1menit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #literasi #literasi60detik #buayadarat #sindirankeras #sindiranteman #sindiranhalus #sindiran #nyesek #lelaki #perempuan #laguviral #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #indomusic #indomusikgram #suaratelfon #twitterreceh #tempatbercakap

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

Semoga Suka #likeforfollow __________________________________________________________________ Suport: #kekasihbayangan #kekasihbayangancover #vokalplusindo #balimusikgram #indomusicgram #indomusikvideo @indomusicsociety @indomusikgram @indoakustik.cover #balimusic_ #infobadung #infodenpasar #indomusikgram #vokalplus #cloudmusikgram #videomusikgram @cloudmusikgram #coverlagu #coverlaguindonesia

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 19

Top 3 lyodra wow banget bawain lagu rossa hati yang kau sakiti . Asli bikin merinding 👍⁣ Tag someone 💘⁣⁣ • ️⁣⁣ Suka? Makasih 😉⁣⁣ Follow untuk support kita 😆⁣⁣ ⏩ @fixmusik ⏪⁣⁣ ⏩ @fixmusik ⏪⁣⁣ ⏩ @fixmusik ⏪⁣⁣ • ⁣⁣ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎⁣⁣ • ⁣⁣ #musikindonesia #videomusikgram #pengamenjalanan #wahyuselow14 #coverlaguindonesia #indomusicgram #laguhits #coverlagu #laguindonesia #videolagukeren #lagugalau #indomusikgramcoversong #musikkgram #coversaik #cintaluarbiasa #indoakustikcover #musikgram #coversong_id #indoakustikgram #indomusikcover #indozonemusic #vokalplus #coversongid

 12 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 167

😍😍⁣ Tag temen lo yang belum tau! 😄⁣ • ️⁣ Suka? Makasih 😉⁣ Follow untuk support kita 😆⁣ ⏩ @fix.musik ⏪⁣ ⏩ @fix.musik ⏪⁣ ⏩ @fix.musik ⏪⁣ • ⁣ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎⁣ Dm for credit/removed⁣ •⁣ #musikindonesia #musikhits #coverlagu #laguindonesia #lagu #musisijalanan #laguhits #coversong_id #coverlaguindonesia #vokalplus #musicindonesia #videomusikgram #musikgram #dagelanmusik #lagugalau #musikcoverindonesia #pengamen #musik_mellow #cloudmusikgram #covermusikgramm #lagubaper #musikindo #indomusikgram #musicindo #indomusic #indomusiccover #indomusikcover #indomusiklite #indoakustikgram #coversongid

 12 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Tag siapapun❗ ° ° 🎶Suara untuk bangsa - ft. Felix _ 🎥@fckntmblr__ _ Save/repost? Izin. Like - comment - share. Req? DM. _ _ Some hashtag : #story #statuswhatsaap #storywa #korupsi #suarauntukbangsa #viral #trending #musikbarat #barat #coverlagu #sajak #sajakmalam #ccp #ccpedit #dogsofinstagram #videomusik #videomusikgram

 16 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

👤 Wajib Follow & Tag Saya ⤵️⤵️ up 1k followers tolong di bantu ya .. 😁✊ _______________________________________________ repost📍 @bangnobi_29 👥 Cover lagu 📍@julianadipratama05 👥 📍Patner @kapten.mino 👥 📍Tag #detikbaper15  #yourtumblrguy  #literasi1menit  #ccpedit  #videomusikgram  #videobapersedunia  #videobaper  #caknun  #pathcinta  #path  #katakatabijak  #kodepeka  #pathdaily  #yourtumblrguyid  #literasi30detik  #literasi  #literasipuisi  #literasiindonesia  #literasisejenak  #literasivideo  #literasicinta #detikbaper15  #yourtumblrguy  #literasi1menit  #ccpedit  #videomusikgram  #videobapersedunia  #videobaper  #caknun  #pathcinta  #path  #katakatabijak  #kodepeka  #pathdaily  #yourtumblrguyid  #literasi30detik  #literasi  #literasipuisi  #literasiindonesia  #literasisejenak  #literasivideo  #literasicinta #detikbaper15  #yourtumblrguy  #literasi1menit  #ccpedit  #videomusikgram  #videobapersedunia  #videobaper  #caknun  #pathcinta  #path  #katakatabijak  #kodepeka  #pathdaily  #yourtumblrguyid  #literasi30detik  #literasi  #literasipuisi  #literasiindonesia  #literasisejenak  #literasivideo  #literasicinta #detikbaper15  #yourtumblrguy  #literasi1menit  #ccpedit  #videomusikgram  #videobapersedunia  #videobaper  #caknun  #pathcinta  #path  #katakatabijak  #kodepeka  #pathdaily  #yourtumblrguyid  #literasi30detik  #literasi  #literasipuisi  #literasiindonesia  #literasisejenak  #literasivideo  #literasicinta #detikbaper15  #yourtumblrguy  #literasi1menit  #ccpedit  #videomusikgram  #videobapersedunia  #videobaper  #caknun  #pathcinta  #path  #qoutesberkelas #qoutestiktok #tiktokindonesia #tiktokhits #qoutesbangsat #qoutessindiran #instragram

 26 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5

Ready Stock Genkssss !! . . JBL 306P MkII profesional Speaker recording Original JBL, garansi distributor indonesia 1 tahun feature : Patented Image Control Waveguide for detailed imaging and a broad, room-friendly sweet spot Next-generation JBL transducers for optimized transient response and improved linearity Patented Slip Stream low-frequency port for superior bass performance at all playback levels Dual integrated, custom Class-D amplifiers provide 112 watts of power for high output and dynamic range New Boundary EQ settings compensate for low frequency variants introduced by the environment Tech Specs Powered:YesPower Configuration:Bi-ampedLF Driver Size:6" wooferLF Driver Type:ConeHF Driver Size:1" tweeterHF Driver Type:Soft domeLF Driver Power Amp:56WHF Driver Power Amp:56WTotal Power:112W Class DFrequency Response:47Hz-20kHz (3dB), 39Hz-24kHz (-10dB)Crossover Frequency:1425HzMaximum Peak SPL:110dBInput Types:1 x XLR, 1 x 1/4"Enclosure Type:Rear PortedEnclosure Material:15mm Medium-Density FiberboardHeight:14.2"Width:8.8"Depth:11.1"Weight:15.95 lbs. Offline store : Jl. Gegerkalong Girang Komplek Daarut Tauhid Kav 22. . . . IDR : 9250,000 Admin : 📳 082115558035 📳 081220870386 . . *pengiriman bisa ke seluruh indonesia* *ongkir lebih murah menggunakan JNE truck* #JBL #SpeakerJBL #JBL306PMkII #SpeakerRecording #Recordingspeaker #SpeakerRecording #micalctron #soundcardscarlett #signature #Monocase #Gigbags #finggerstyle #producemusic #guitarist #bassist #Solo #Cover #music #Streaming #videomusikgram #homerecording #videomusikgram #infobdg #indomusikgram #jualsoundcard #gitarisina #history #hurtrockmusicstore #bandung #tokoalatrecordingbandung #Murahdibandung

 27 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Ampuni akhu😥 Yang suka like 👍 coment ✍️ dan jangan lupa bantu follow @triw5920 agar tambah berkembang videonya.. . . . #remix #remixindonesia #quicksaveapp #djremik #storywa #videomusikgram #instagram #literasi30detik #literasi15detik #literasi #storywakekinian #videomusik #musikterbaru #statuswhatsapp #videoliterasi #djslow #pejuangjarak_ig

 32 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 12

Balik kanan grak . . Tag bocah e . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @nub_literasi Follow admin: @faizmakhfudz18 Follow admin: @_andikurnia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Support 1k followers 🙏 Like, Komen dan Share 👍 . Follow partner 👇 @kelangan.mantan_ @zona.rewel_69 @kreator.gagal @rasido.tenar @keluarga_ambyar022 @baper_story.in @mantan_garangan @orabaperan_ @aguz_bray.official @literasi_cidro @jiwa.santuy_official @literasi.rindu01 @ninggal_loro.official @wargasantuyy_ @ora_cidroan Hastag ⬇ #coretanjowo #jowoberkarya #jowo_tulen11 #sukoharjohitz #jowobaperan #baperbanget #baperstory #katajawa #katakatacinta #jowobijak #jowokalem #dagelanjowo #literasijowo #literasi60detik #ojobaper #katakatabijak #lamongan #sedoyomawut #psht #videomusikgram #statuswa #storywa30dtk #lamonganexplore #aguskotak #literasijowoofficial #storywagalau #alunalunlamongan #lamonganhitz #storyvideo_hits #lamonganpopuler

 41 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

rungokno iki DEeekk.. ⁣ ⁣ Cemburu itu tandanya sayang. Sayang itu tandanya takut kehilangan.. Joss mas pur.. 👌⁣⁣ ⁣ Follow @merdekaapparel ⁣ Follow @merdekaapparel ⁣ Follow @merdekaapparel ⁣ .⁣⁣ #maspur #rayuan #vidgramindo #baperstory #gombalanmaut #rizkyfbian #literasimusik #storymood_ #videomusikgram #cikarangvidgram #mamatalkatiri #rayuangombal #rayuanmaut #baperparah #katagombal #sukasantai #ivgstory #vidgrambaper #gombalanbaper #gombalan #baperbanget #videobapersedunia #baper #galau #sajakcinta #pathcinta #ruangrindu #bucin #sajakrindu #rindu

 55 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 8

Taq seseorang 🤗 Suka dengan video ini ? 💞 • • Jangan lupa follow yah 🤗 _ @story.sendu 📌 @story.sendu 📌 @story.sendu 📌 • • Buat temen2 yang mau request lagu silahkan DM yah ☺️ Nanti akan kita Taq request by ..🤗 • Support juga akun partner kita 🔗 @kadangbapeeer ♥️ ◾ ◾ Hastag : #duniadalamkita #suarahati #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #pathcinta_ #pathdailyquotes #katakatabijak #kodepeka_ #pathdaily #literasi #literasi30detik #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #indomusic #indomusikgram #pathbaper #relationship #muserindonesia #spoonindonesia #suaratelfon #twitterreceh #kutipankata #tempatbercakap

 59 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 1

Dasar setan 😂 Yoo mau banget sekingkuh maa kmooh 😁 🎶 @itsrossa910 - Pudar , Cover by @dylanfarah . . Jangan Lupa Follow, like and share untuk support akun🔉 @musik.go @musik.go #musikgo _________ _________ Enjoyed 🎵 Damaikan Alam bawah sadarmu dengan sebuah musik 🎶yang kita sajikan 🎤 #indovidgrammusic #instastory #videomusic #storymusik #musicindonesia #lagugalau #coverlagu #viral #lagugalau #videomusikgram #musicvideo #videomusik #lfl💛 #pengamenjogja #likeforalways #coment #literasi30detik #indomusikgram #vokalplus #musikindonesia #musik #dagelanmusik #indoakustikgram #indoakustikcover #cover #coversong #coverlaguindonesia #pudar #rossa #instamusic

 59 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 9

💕 ——— Tag siapapun 🌹 _________________ Terendap laraku Like - Comment - Share. SUPPORT @_musikmellow ——— Jangan lupa follow : @rositawahyuni21 @rositawahyuni21 @rositawahyuni21 - - Tag #trending #samsons #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #cinemagram #sajakindonesia #musikalisasi #puisi #pathcinta #dagelanmusik #musikalisasipuisi #musikvideo #panjiramdana #musicindonesia #musikindonesia #indomusikvideo #videomusikgram #puisisenja #literasi1menit #katarindu #melodidalampu

 60 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 12

AAACH MELELEH AKUTUH 😍 . . . Taq seseorang 🤗 . . Jika suka dengan video ini bantu follow yah agar kami semangat menayangkan video kesukaan teman2 🤗 • • Follow @literasi.60detik @literasi.60detik @literasi.60detik . . Hastag : #duniadalamkita #suarahati #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #pathcinta_ #pathdailyquotes #katakatabijak #kodepeka_ #pathdaily #literasi #literasi30detik #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #indomusic #indomusikgram #pathbaper #relationship #muserindonesia #spoonindonesia #suaratelfon #twitterreceh #kutipankata #tempatbercakap

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 6

Mungkin!!! . | 📝@jhony_syhaputra | | @aisyah_quotes @aisyahzahra_19 @1menit.baper @1menitdoang @video_kata_music @videokata012 @1001video_kata @videokata @detik_literasiku @kata.kata_galau @video_quotes_daily @story.wa_galau07 @videoquotes.id @petikan_nasihatdiri #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow #like4likes #followforfollowback #followers #follbackme #follbackforfollback #videomusikgram #videomusical #videolaguindonesia #aisyah_quotes

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
2 14

'𝒔 𝒕𝒚𝒑𝒊𝒏𝒈... 🖕💩𝑾𝒂𝒏𝒕 𝒎𝒐𝒓𝒆 𝑨𝒆𝒔𝒕𝒉𝒆𝒕𝒊𝒄 𝒗𝒊𝒅𝒆𝒐?𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌 𝒂𝒄𝒄𝒐𝒖𝒏𝒕: @iccecreamii @iccecreamii @iccecreamii . . 📌𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬: @astrrobae @astrrobae @astrrobae . . 🍒Fₒₗₗₒw ₘy fᵣᵢₑₙd: @_instakpopcorn_ @_instakpopcorn_ @_instakpopcorn_ . . 📍ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴍʏ ꜰʀɪᴇɴᴅ: @yourmoodyss @yourmoodyss @yourmoodyss . ♨️ 𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 𝗺𝘆 𝗳𝗿𝗶𝗲𝗻𝗱: @plutoxshun @plutoxshun @plutoxshun . . #yourtumblrguy #ccpedit #videomusikgram #pathdaily #yourtumblrguyid #music #musiclyrics #musicvideo #aestheticorange #art #aesthetic #sea #cl #clouds #cloudy #waves #waveshair #lyricedits #lyricsedits #lyrics #cuco #couplegoals #story #instagood #instagram #lfl #mood #moon #melow #slowmotionvideo

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
2 41

Album ini adalah album musik pertama karya sheila on 7. Dirilis pada tahun 1999 • Penyanyi : sheila on 7 ( Duta ) • Judul lagu : Kita ( 1999 ) • Bantu follow , coment & share Akun ini, karena Akun lama di Banned ☺️ @jadul.music _ #musik #musikindonesia #musikjadul #lagujadul #musiknostalgia #lagulegend #legend #lawas #lagulawas #videomusikgram #videomusik #lagulama #jadul #musikvideo #musikviral #bandindonesia #musisiindonesia #sheilaon7 #dutasheilaon7 #kita

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 9

"Semenjak hari itu,aku terlihat bahagia, Menikmati seja. " #feelsandcapture #nostalgia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #penikmatsenja⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #musik #lagujadul #nostalgia90an #lawas #musiklawas #indomusik #laguhits #laguindonesia #musicallyindonesia #musisiindonesia #bandindonesia #musiknostalgia #musikjadul #jadul #lagulama #musikvideo #lagulawas #videomusikgram #lagureligi #letto #story

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 5

#detikbaper15 #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #yourtumblrguyid #literasi30detik #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #detikbaper15 #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #yourtumblrguyid #literasi30detik #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #detikbaper15 #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #yourtumblrguyid #literasi30detik #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #detikbaper15 #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #yourtumblrguyid #literasi30detik #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #literasicinta #detikbaper15 #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #yourtumblrguyid #literasi30detik #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #detikbaper15 #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #yourtumblrguyid #literasi30detik #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #detikbaper15 #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 7

Tag siapapun itu yg suka sama lagunya euy:v ° Song: the box @roddyricch Cp: @theemmy on tiktok Repost/save? Comment👇 Tap 2x ❤ if you like ° #tiktok #songlyrics #videomusikgram #laguhits #literasi30detik #instastory #kekinian #tiktokviral

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 8

Nikmat kan ? Iyalah ☕ @tomboati.official BUDAYAKAN NONTON SAMPAI SELESAI 🙏🏻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏸Recommend Earphone 🎧📺 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BEBAS BAGIKAN KE ➡ Mbah, oom, tante, bibik, bude, temen, mantan, pacar, selingkuhan, sedulur kabeh bebasssssss Sing penting TERTIB slurrr 🤘😀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TERIMAKASIH YANG UDAH FOLLOW DAN SUPPORT, SEMOGA REZEKINYA LANCAR 🙏🏻 .AMIN😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner : @tomboati.official @kapten_quotes69 @story_keren09 @sedoyo_losss @storywapolosan @kreator.jowo @lirikbaper.id @yowesamet_ @lagubaper_ @kelangan.mantan_ @jomaya_official @literasi_anyar @menolak.sambat @maido_penak @story.wasapp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SOME HASTAG☢ #instagram #storywakeren #storybaper #videohits #videohitsindo #vidgram #indoviral #videopolosan #videopolosanquotes #videopolosanwa #followforfollowback #tomboati #following #fff #followfollow #sobatambyar #jowoberkarya #jowobaper #katakatacinta #jowobijak #jowokalem #dagelanjowo #literasijowo #literasi60detik #katakatabijak #videomusikgram #statuswa #storywa30dtk #storywagalau #storyviral #tomboati

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 98

Usai sudah semua berlalu,biar hujan menghapus jejakmu❕ 𝐓𝐚𝐠 𝐒𝐞𝐬𝐞𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠 !!! ... 🎶 Menghapus jejakmu - Ariel feat Bcl ---------------------------------------------------------------------- 𝚂𝚊𝚟𝚎?𝙲𝚘𝚖𝚖𝚎𝚗𝚝📨 > 𝚁𝚎𝚙𝚘𝚜𝚝 & 𝚂𝚑𝚊𝚛𝚎 𝚝𝚊𝚐 🔻 𝚂𝚞𝚙𝚙𝚘𝚛𝚝 𝚏𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠 > @storyalwi_ #storyalwi_ • Partner : @its.naabilaa @sad.musikk_ @music_kisah @kata.music_ @_delyrics @its.dickyy ======================================== #literasimedia #storywhatsapp #videobaper #sajakvideo #literasikekinian #literasibaper #aesthetic #literasi30detik #dagelanmusik #perihalberjuang #literasiwa #ruangdetik #ruangbaper #videomusikgram #cinemagram #katabijak #quotesmusik #mood #moodbooster #liriklagu #lirikmusik #menghapusjejakmu #arielbcl #hits

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
6 14

aku ora njaluk opo2 cukup kowe setyo lan ora lungo☺😂 . 📌 TAG WONG E LUR . Support Follow @sajakluka30 @sajakluka30 @sajakluka30 ❤️❤️❤️ Req monggo DM❣️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 😊JANGAN LUPA FOLLOW LIKE SHARE DAN KOMEN AGAR NAMBAH SEMANGAT BUAT VIDEONYA💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #followers #followersaktif #lfl💛 #indovigram #music #coverlagu #videoviral #literasi30detik #followforfollowback #musikindonesia #katakatabijak #katakatabaper #menyentuhhati #sajakrindu #sajak_detik #suarahati #videogalaubaper #sajakgombal #literasi30detik #gombalanmaut #videomusikgram #hesteg #storywa #literasi #sajakluka #sajakrindu #sajakbaper

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
3 6

🔥 #Jamiphy @hilmandcp_

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
1 4

🔥 #Jamiphy @hilmandcp_

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 37

Meleleh hati abang dek😂 Tag seseorang💙 Jangan lupa share ke teman-teman kalian siapa tahu pada suka dengan video ini😁 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Folow yah kak supaya berkembang dan bisa menghibur banyak orang😁 @indo_storywa @indo_storywa @indo_storywa ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Like, share, dan Coment , Agar akun ini bisa lebih baik lagi👌 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . . . . . . . . . . . . #lagugalau #animasi #lagubaper #videomusikgram #vivavideo #statuswhatsapp #videosedih #videokatakata #coverlagu #sedih #videokatacinta #liriklagu #storywakekinian #statuswakekinian #lagu #baper #baperstory #baperbanget #musikvideo #musikcover #musikhits #musikgram #videobaper #cinta #viral #lirikliriklagu #lirikbaper #ibrah924 #rindu #sajak

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
2 7

Awas jatuh cinta @armadaband (cover) @indomusikgram @vokalplus @cloudmusikgram @Coverinsong #indomusikgram #vokalplus #coverinsong #musisicovergram #infomusikindo #videomusikgram #coverinsong #Coverlagu #coverlaguindonesia #Nyanyi #awasjatuhcinta

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 28

Genkssss ! Ready Stock nih. . . Trumpet Ostrava Silver Series ORIGINAL OSTRAVA barang import include : case, sudah lengkap tinggal pakai mudah penggunaannya Offline store : Jl. Gegerkalong Girang Komplek Daarut Tauhid Kav 22. . . . IDR : 1650.000 Admin : 📳 082115558035 📳 081220870386 . . *pengiriman bisa ke seluruh indonesia* *ongkir lebih murah menggunakan JNE truck* #ostrava #ostravatrumpet #trumpetostravasilver #worldebluewhale #midicontroller #SpeakerRecording #micalctron #soundcardscarlett #signature #Monocase #Gigbags #finggerstyle #producemusic #guitarist #bassist #Solo #Cover #music #Streaming #videomusikgram #homerecording #videomusikgram #infobdg #indomusikgram #jualsoundcard #gitarisina #history #hurtrockmusicstore #bandung #tokoalatrecordingbandung #Murahdibandung

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
4 543

Melupakan semua yang telah terjadi. . 📍Tag siapapun . . 🎶Perlahan Voc: @happy_asmara77 Cipt: @guyonwatonofficial . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️SUPORT SAMPAI 200K FOLLOWERS •Follow➡️ @literasi_anyar •Follow➡️ @halah.cangkeman ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow partner👇 @kelangan.mantan_ @literasi_kangen.official @literasi_jowo.official @kadung.jeru_official @remukan_story @wes_ambyar13 @kaumcidro.vidgram @smc.officiall @bakoh_official @wasap.snap @tomboati_official @snap_racing @menolakhits_snap . Hastag🆗 #guyonwaton #bcl #perlahan #viralterkini #liriklaguindonesia #baperbanget #baperstory #jowoberkarya #jowobaperan #jowobijak #coretanjowo #dagelanjowo #literasijowo #literasi60detik #ojobaper #katakatabijak #dagelanyogyakarta #sedoyomawut #literasi_anyar #videomusikgram #statuswa #storywa30dtk #kopi #aguskotak #literasijowoofficial #storywagalau #storyviral #sajakrindu #storyvideo_hits #teamkepyoh

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
1 27

🤐 ⠀ 📽️ - ⠀⠀ ✓ Jika suka dengan video ini Tap 2X ⠀ ⠀ 📌 [BEBAS TAG SESEORANG] ⠀⠀ ______________________________________⠀⠀⠀⠀⠀ UNTUK PEMESANAN KONTEN PRIBADI video Quotes/story/video lirik Via || DM📩 ||whatsapp 081377692015 ⠀ ______________________________________ ⠀ ⠀⠀ ⚠️ Follow @tomboati_official biar tidak ketinggalan video terbaru lainnya 🙏🙏 ⠀⠀ FOLLOW👥/LIKE❤️/KOMEN📝/SHARE🔄 ______________________________________⠀ °Yang belom follow ayo follow ben tambah semangat,tambah Gayeeeeng ! ⠀⠀⠀ 📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍⠀ FOLLOW 👉@tomboati_official FOLLOW 👉@tomboati_official FOLLOW 👉@tomboati_official ⠀ ______________________________________ ⠀⠀ ✓Konco : ⠀⠀⠀ @sebatas_quotes_ @tiwas.kangen @kreator.jowo @nyekso.batin_id @story.wasapp @remukan.ati_official_ @smc.officiall @_ojo.baper @tanah.jawa @karepmuwis_ @baper.anjy ⠀ @kadangkelingan @wegah.baper @prei.sambat @kelangan.mantan_ @wes.jeru_dek @literasi_anyar @kadang_rewel ______________________________________ ⠀ ⠀ ⚠️Repost? 📌sertakan sumber/Tag @tomboati_official ⠀⠀ ______________________________________ ⠀ ⠀ ✓Matursuwun yang sudah support 🙏⠀ ______________________________________ #katajawa #ndagelcrew #quotesjowo #sajakrindu #quotesindonesia #indopostgram #tomboati_official #guyonanjowo #katakatajawa #jowoberkarya #timelinejowo #pathdailyjowo #baperstory #literasi30detik #storywa #jowobaperan #videomusikgram #story #viral #musikvideo #sobatambyar #storywakekinian #literasijowoofficial #literasicinta #quotestagram

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 31

Ada yang terpisah dengan sahabat kawan ataupun saudara kita hanya persoalan pembangunan kota ??? Tag orang nya, Sampaikan padanya tentang kerinduan bermain kita yang seru di lapangan dan azan magrib sebagai alarm kita pulang 😪 ... • • • @iwanfals - UJUNG ASPAL PONDOK GEDE @video_iwan_fals . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #iwanfals #falsmania #iwanfalsinfo #oi #konseriwanfals #komunitastigarambu #virgiawanlistanto #iwanfalsfans #videoiwanfals #iwanfalsmania #musikindonesia #videomusikgram #musicallyindonesia #musikhits #musikgram #videomusic #falsmaniamovement #ujungaspalpondokgede #bersatulahindonesiaku

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

Reposted from @kasoeami Turut Berduka cita, semoga yang ditinggalkan diberi ketabahan 😭 . Song: BCL - Cinta Sejati (Ost. Habibie Ainun) . Follow @kasoeami . . #kasoeami #lagugalau #animasi #lagubaper #videomusikgram #vivavideo #statuswhatsapp #videosedih #videokatakata #coverlagu #sedih #videokatacinta #liriklagu #storywakekinian #statuswakekinian #lagu #baper #baperstory #baperbanget #musikvideo #musikcover #musikhits #musikgram #bcl #cinta #viral #lirikliriklagu #lirikbaper #cinta #rindu #bungacitralestari . . . . FOLLOW @cever061218 FOLLOW @cever061218 FOLLOW @cever061218 . . . . FOLLOW IG PARTNER @lovayank @zacky_aljazari @nindy_arabella @isihati_pemalas @singgah.sejenak_

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 52

🌻 Hehe ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow👉@story.gapuk Follow👉@story.gapuk Follow👉@story.gapuk Follow👉@story.gapuk Weded SUPPORT 100K FOLLOWER ➖➖➖➖➖‼️‼️‼️‼️‼️‼️➖➖➖➖➖➖ #storywa #baperstory #quotesgalau #trending #musikindonesia #musik #coverlagu #lagugalau #storywhatsapp #musikcover #musikgram #katakatagalau #indomusikgram #dagelanmusik #musikalisasipuisi #musikvideo #indomusikvideo #videomusikgram #musikcover #musikindo #lagugalau #lagujawa #storygapuk #galauquotes #quotesbaper #quotescinta #katakatabijak #katakatacewek #katakatamotivasi #motivasi #sayang #katakataromantis

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
1 247

Wajib Follow & Tag Saya ⬇️⬇️ Hehehe😌 _____________________________________________________ 👥 @ruang_sendu15 #detikbaper15 #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #yourtumblrguyid #literasi30detik #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #detikbaper15 #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #yourtumblrguyid #literasi30detik #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #detikbaper15 #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #yourtumblrguyid #literasi30detik #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #detikbaper15 #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #yourtumblrguyid #literasi30detik #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #literasicinta #detikbaper15 #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #yourtumblrguyid #literasi30detik #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #detikbaper15 #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #yourtumblrguyid #literasi30detik #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #detikbaper15 #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 18

Tag ke terserah loe aja dah Jngn lupa like & Share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Acha Septriasa : sampai menutup mata Cover by : @femilasinukaban ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jika Anda ingin request lagu silahkan tinggalkan comment atau DM kami terimakasih 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @Lirik.tv Follow @Lirik.tv Follow @Lirik.tv #liriklaguindonesia #liriklagu #vidgram #fff #liriklagubarat #lagubarat #video_liriklagu #viral #videodagelan #videomusikgram #videobaper #lagubaper #literasi60detik #literasi30detik #qoutes #qoutesindonesia #tumblr #tumblrgirl #story #storywakekinian #storywakeren #statuswhatsapp #indomusikgram #music #musikbaper #vivavideoindonesia #lampung #indomusikgramcoversong

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 222

Wajib Follow & Tag Saya ⬇️⬇️ Batas ku hanya mengagumimu 😊 _____________________________________________________ 👥 @ruang_sendu15 #detikbaper15 #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #yourtumblrguyid #literasi30detik #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #detikbaper15 #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #yourtumblrguyid #literasi30detik #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #detikbaper15 #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #yourtumblrguyid #literasi30detik #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #detikbaper15 #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #yourtumblrguyid #literasi30detik #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #literasicinta #detikbaper15 #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #yourtumblrguyid #literasi30detik #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #detikbaper15 #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #yourtumblrguyid #literasi30detik #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #detikbaper15 #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #caknun #pathcinta #path

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 13

Mari majukan khas budaya jawa☕ @tomboati.official BUDAYAKAN NONTON SAMPAI SELESAI 🙏🏻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏸Recommend Earphone 🎧📺 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BEBAS BAGIKAN KE ➡ Mbah, oom, tante, bibik, bude, temen, mantan, pacar, selingkuhan, sedulur kabeh bebasssssss Sing penting TERTIB slurrr 🤘😀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TERIMAKASIH YANG UDAH FOLLOW DAN SUPPORT, SEMOGA REZEKINYA LANCAR 🙏🏻 .AMIN😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner : @tomboati.official @kapten_quotes69 @story_keren09 @sedoyo_losss @storywapolosan @kreator.jowo @lirikbaper.id @yowesamet_ @lagubaper_ @kelangan.mantan_ @jomaya_official @literasi_anyar @menolak.sambat @maido_penak @story.wasapp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SOME HASTAG☢ #instagram #storywakeren #storybaper #videohits #videohitsindo #vidgram #indoviral #videopolosan #videopolosanquotes #videopolosanwa #followforfollowback #tomboati #following #fff #followfollow #sobatambyar #jowoberkarya #jowobaper #katakatacinta #jowobijak #jowokalem #dagelanjowo #literasijowo #literasi60detik #katakatabijak #videomusikgram #statuswa #storywa30dtk #storywagalau #storyviral #tomboati

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
3 19

...perlahan hati ku terbelenggu,ku coba untuk lanjutkan hidup... "begitu juga untuk melanjutkan perjuangan ✊💪" BCL feat Ariel NOAH ~ Menghapus Jejakmu #panjangumurperjuangan #panjangumurperlawanan #panjangumurkeadilan #panjangumurkebenaran #lawanoligarki #perjuanganhidup #videomusikgram #menghapusjejakmu #bclfeatariel #musicindonesia

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 30

#Repost @lincakgusar_official • • • • • • "kadang senyuman sukar untuk diungkapkan" , @fe8riaja song by : https://youtu.be/WXiSmqaXRI4 🌍 : @tabuhanislandpro jangan lupa : ❤️ like ➖➖➖➖ 💬 komen ➖➖➖➖ 🔄 follow ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ support by @lincakgusar_official ➖➖➖➖ @lincakgusar_official ➖➖➖➖ @lincakgusar_official #storykekinian #storylirik #literasimusik #literasijowo #quetesvideo #quetosbaper #tabuhanisland #piknik #hapsun #kinemaster #persebaya #salam #satu #nyali #wani #videostory #videomusikgram #surakartans #literasi30detik #literasi60detik #igdaily

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 31

SELAMAT JALAN🙏 Tag Someone!! Song : Cinta Sejati ▫️ Double Tap Please !! 😁 ▫️ ⚠️Save izin!! 🔄Repost tag me!! ▫️ 👇Partner: @moodaancuur_ @lagumelow_ @sweetpncakess @musicattie @gabutmood @yoursmoody @kangbacoott @lagucandu @tumblrbyd -------------------------------------------------------- ✅Jangan Lupa Follow @moodvidgram.id @moodaancuur_ 📌Like,Coment,and Share --------------------------------------------------------- #storybeat #literasi30detik #musik #indovidgrammusic #lagugalau #putihabuabu

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 7

AAmiin.. . |📽@jhony_syhaputra | | @aisyah_quotes @aisyahzahra_19 @1menit.baper @1menitdoang @video_kata_music @videokata012 @1001video_kata @videokata @detik_literasiku @kata.kata_galau @video_quotes_daily @story.wa_galau07 @videoquotes.id @petikan_nasihatdiri #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow #like4likes #followforfollowback #followers #follbackme #follbackforfollback #videomusikgram #videomusical #videolaguindonesia #aisyah_quotes

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
2 348

• Tag pasangan mu yang ingin selalu bersama • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗣️ : Mengharapkan mu (Tegar) 👉 : Tag Sahabat dan Temanmu ✔ : Like, Coment dan Share 💌 : Follow @_coretansendu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dukung dan Support Kami dengan cara Klik ❤ Save&repost silahkan wajib tag @_coretansendu -------------------------------------------------------------------------- #coretansendu #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper #pathcinta_ #pathbaper #katakatabaper #katakatabijak #kodepeka #pathdaily #literasi30detik #literasivideo #literasimusik #literasicinta #coretansendu #sendusenja #sendumelagu #statuswa #coretankertas #coretan #literasi15detik #puisi #videomaker #sajakcinta #videodiary #indomusikgram #quotesindonesia #melodydalampuisi #yourtumblrguy #literasi1menit #ccpedit #videomusikgram #videobapersedunia #videobaper

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 85
 4 hours ago
Exploring pareyyyy
16 31

Benci untuk mencinta (Cover) #indomusikgram @indomusikgram #indomusikgramcoversong #jambimusikgram @jambi_musik #musisijambi @musisijambi @jambi_band #musisijambi @musisi.jambi #jambicoversong @jambicoversong #videomusikgram @videomusikgram @jambicover.id @coverinsong #coverinsong #jamiphy

 14 hours ago
Exploring pareyyyy
7 71

Yummy - Justin Bieber (Cover) (Acoustic Version) #Me #Singing #Coversong #Cover @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @videomusikgram #videomusikgram @indomusikvideo #indomusikvideo @insta.musikindo #instamusikindo @musikcover.indonesia #musikcoverindonesia @coversong_id #coversongid @cloudmusikgram #cloudmusikgram @covermusiktop #covermusiktop @explorecover #explorecover @topvocalist #topvocalist @hotvocals #hotvocals @talentedmusicians #talentedmusicians #singer #thegoodvoice @thegoodvoice @amazing.vocals._ #hotvocal @stars.uncovered #starsuncovered @singerspotlight #singerspotlight @wowmusicians #wowmusicians @upvoices #upvoices @musicianplaza #songcoversmusic @songcoversmusic @thelivevoice @topvoice #topvoices @coverinsong #coverinsong @musicmillenial #musicmillenial

 17 hours ago
Exploring pareyyyy
0 7

@andiheri_03 Jangan patah semangat untuk berkarya yang mau req....? Langsung DM @andiheri_03✅ WA_082290306429📞 ------------------------- FOTO kalian yang mau di RESPOST....? 1.Follow @creatian_mamamuda 2.foto yang benar cantik&ganteng 3.like&comment 4.gunakan HASTAG @andiheri_03 5.foto yang terbaik akan kami pilih. Ket:~akun yang private/terkunci tidak di repost. Tonton sampai habis🙏 ✅support 1k ✅like dan follow kalau suka sama video.a🙏 Mohon maaf jika ada kesamaan kata-kata tidak menyenangkan karna saya juga manusia tak luput dari kesalahan. 🔔aktifkan notifikasinya guys😊 Partner editor ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ [email protected]_mamamuda [email protected] [email protected]_asyila [email protected]_quot [email protected]_ [email protected]_99 [email protected]_94 [email protected]_fx ---------------------------------------- #instadaily #catsofinstagram #instalike #bikinrame #instadaily #samarinda #inspiration #instamusic #webstagram #laguhits #viralindonesia #lagitrend #videoquotes #instaphoto #statuswa30detik #instagram #videomusikgram #storywakekinian #storywhatsappterupdate #dagelantv #video #kubar #sulsel #videomusic

 2 months ago