#stan
  • 1.5m posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 27

YEAYYY!!! Harga Try Out Online 5 PKN STAN sudah memasuki harga normal 😁 Yuk daftarkan diri kamu __________________ Sukses Masuk STAN! #pknstan #stan #infostan #mahasiswastan #tryout #tryoutonline #tryoutstan

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 7

Oooovo je vreme paklenih letača! Bež'te vrane s' puta! . . . #vrabac #sova #sovica #ptica #kuća #stan #dom #privezak #ključ #filc #privezakzakljuceve #ukrasi #rucnirad #ukrasiodfilca @ukrasi_od_filca_natalija #feltcrafts #felt

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 14

BIMBEL TIDAR - Bimbingan/Pelatihan Sekolah Kedinasan dengan Materi Apa yang diujikan dalam Seleksi . 1. CPNS 2. IPDN, POLITEKIP, POLTEKIM 3. ATKP, STTD POLMED 4. STIS, STAN 5. SMA TARUNA NUSANTARA 6. AKMIL, AKPOL, AAU, AAL, BINTARA TNI, POLRI 7. BUMN, BANK 8. PA-PK TNI . Kunjungi dan lihat seluruh kegiatan kami di Instagram @bimbeltidar "SUKSES BERSAMA KAMI" . Alamat: Jl. Damar No.9G (Gedung Sekolah Neo Petro) Sekip-Medan CP: 0853 6171 7875 - 0812 644 2390 (HP) - 0859 2225 5451 (WA) . #ikl1 #bimbeltidar #pelatihan #bimbingan #belajar #CPNS #IPDN #AKPOL #STAN #AKMIL #BUMN #BANK #TNI #medan #sumut #tribunmedandaily

 11 minutes ago
Exploring pareyyyy
13 14

ئەی کیژی دوور لە وڵات ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ✔ فۆڵۆمان بکە وەک ڕێزێک ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ سەیری ستۆری بکە☝☝☝☝☝ ڤیدیۆی شاز دانراوە ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ folow∫ @vx.barez_ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ VOICE | AWAT BOKANI ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ #savia_xabati✋🏻

 12 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Kvalitetno rešena rasveta učiniće dom lepšim i funkcionalnijim. Svaka prostorija u domu mora biti adekvatno osvetljena. Da li se slažete?😍💡⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ Zapratite @cityexpert i budite u toku sa svim trendovima u svetu nekretnina.⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ Ukoliko želite da pogledate kako je uređena kompletna nekretnina kliknite na link u opisu profila i na sajtu u pretrazi unesite ID 36951.⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #cityexpert #enterijer #uredjenjedoma #dizajnenterijera #uredjenjeenterijera #uredjenjestana #homedecor #homedesign #interiors #interiorstyling #interiordecor #furnituredesign #homestyle⁠ #interior #decoration #livingroom #woodsigns #familylife #interiordesign #decor #izdavanjestanova #izdavanjenekretnina #nekretnine #stan #furniture #instahome #livingroomdecor #interiordesigner #interiorinspiration #architecture

 12 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 3

queens r finally coming back in February! (rumor, pls be tru) ;-;

 13 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

minat bisa wa 082141549678 #bantalprofesi bisa tulisan depan belakang lohhh #bantalcustom yuk pesan kak😁😇😍😘😘😚 .. #bantalcustom #bantalseragam sama kakak ini.pembuatan sesuai permintaan lohhhh.yuk DM aja.bahan velboa isi dakron.bisa di cuci.harga termurah seinstagram.buktikan!!!! #stan #bantalseragamindonesia #bantal #bantallucu #fakultaskedokteran #polri #poldajatim #poldametrojaya #polwan #polwan43 #bhayangkari #bantalprofesi #bantalunik #kado #kadounik #bhayangkari #polisi #flaneleazka #kadosurabaya #olshopsurabaya #kadowisuda #kadoanniversary #bonekaflanel #carset #carsetcustome #carsetmobil #carsetflaneleazka #brimob ob

 15 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 1

#stan #nedkelly I love this version. Authentic. Raw. Realness. Incredible landscape and wow!! Our flora fauna !!! The real character. Rugged beautiful humans. #mickjagger #nedkelly

 30 minutes ago
Exploring pareyyyy
12 225

🎉🎉🎉🎉 ‼️Mini Tryout hadir lagi spesial Tahun 2020‼️ . . 📆Kamis-Jumat, 23 - 24 Jan 2020 Bisa dikerjakan mulai besok 24 Januari 2020 jam 18.00 WIB . . . Sebelumnya silahkan isi nama dan asal sekolah di komentar ya dan tag minimal 5 orang kawanmu juga untuk join ya dek😊 . . Caranya gampang banget 1. Download aplikasi QUIZIZZ di playstore lalu Masukkan game code 2. Ketik di browser https://quizizz.com/join/game-code lalu masukkan game code . . . Game code : akan Mimin share besok tgl 24 pukul 18.00 WIB, jangan lupa untuk pantau postingan dan instastory kami ya😁 . . Oh ya bagi yang butuh buku SPMB PKN STAN 2020 silahkan swipe kesamping ya dek 🤗 . . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2020 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2020 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2020 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns

 32 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

🌟Novo u ponudi🌟 Izdajemo nov dvosoban stan od 40 m2 u Jevrejskoj ulici. Smješten je na drugom spratu zgrade novije gradnje. 💫Potpuno nov, kompletno namješten i opremljen svim potrebnim uređajima 📲Agent je dostupan na 066 422 888 #banjalukanekretnine #centar #realestate

 35 minutes ago
Exploring pareyyyy
7 12

MY BABIES SO CUTE !!!! well this pic shows mostly lauren bUT she is holding her precious boyfriend's hand , it's so adorable aw 🥺 im so freaking happy for her like omggg my baby is taken and she looks so freaking happyyyyy !! some of y'all saying that he isnt a good person or smth ??? well he makes her happy and im living for it.. i mean maybe he did mess up at some point ?? but nobody's perfect and as long as shes safe and happy w him , im happy . so happy for her ❤ ___________________________________________________ message : hey guys , i honestly thought that i wont be able to post because this girl here isnt at all feeling well.. ngl , i love this edit and i hope u guys do too !! i put in effort and time to make this the best i cld hehe . i love y'all sm ❤ ___________________________________________________ #cimfam #stan #love #adore #explorepage #fan #pictureedits #edits #fanedits #laurencimorelli #couplegoals tags : @laurencim @christiansuray

 43 minutes ago
Exploring pareyyyy
106 534

GIVEAWAY MASUK.STAN 🎁🎀 GIVEAWAY TIME🎀🎁 . Ada lahir & batin pada diri manusia. Dengan lahir kita berusaha dengan batin kita berdo'a . . Salah satu usaha yang baik adalah mempunyai buku dan menyusun strategi untuk tes SPMB PKN STAN . Yuk ikutan Giveaway 6 Buku PKN STAN 2020 untuk 6 orang pemenang yang beruntung. . Caranya : 1. Like dan share postingan ini ke story kamu dan jangan lupa tag @masuk.stan 2. Follow @masuk.stan, @halopknstan dan @faktapknstan 3. Lalu tag 5 temen kamu di kolom komentar. . . Pemenang adalah 6 orang yang beruntung diundi secara acak . Deadline : 23 Januari 2020 Pengumuman Pemenang : 26 Januari 2020 (ongkir ditanggung pemenang) . Bukunya ready kami kirim tanggal 27 Januari 2020 :) ... Minat bukunya? Bonus yang didapatkan setiap pembelian buku ada di FOTO 3 Pesan ke WA : 081249152180 Atau klik link yang ada di bio . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2020 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2020 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2020 #kampuskedinasan #usmstan2020 #usmstan #cpns2020 #tescpns #bukucpns

 43 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 58

Selamat siang! Berikut info penting buat #KawulaModa yang sedang menantikan jadwal tes Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Kemenhub tahun 2019. Pengumuman selengkapnya bisa dilihat melalui: https://cpns.dephub.go.id/informasi/pengumuman-jadwal-skd 😊 @ditjen_hubdat @ditjenperkeretaapian @djplkemenhub151 @djpu_151 #PenghubungIndonesia Sumber : kemenhub151 #abdinegara #tentaraganteng #stin #stip #pejuangkedinasan #komando #akmil #akpol #ipdn #bukucpns #bukukedinasan #polisi #polisiganteng #polisiindonesia #pelayaran #tarunapelayaran #tarunaakpol #tarunaakmil #tarunapenerbangan #tarunaindonesia #tarunanusantara #poltekim #poltekip #taruna #praja #stan #sttdbekasi #prajawibawa

 44 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Every story has an end, but in life, every ending is a new beginning. Thanks for being wonderful discussion partners for the last four months. Hope we'll see each other again in the next chapter of our life. 1-37 & 1-38 PKN STAN 2019/2020 #pknstan #stan #studentslife #endsemester

 46 minutes ago
Exploring pareyyyy
4 75

Em with juice 😍😍

 47 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 11

is typing... - - How y'all doing today? I've gotten better from my lil flu🦋 Okay , This trailer is *chef's kiss* and I bet the whple comeback will be too UwU 🍍I feel so lazy to edit , so yeah gonna post the original pic instead 🍦 My channel is linked in my bio so pls do check it out :'D - - Have you seen my YouTube video? If not , link in bio 💫 - - Tags #kpopgroup #Kpop #group #solo #soloist #Fav #Favorite #stanforclearskin #journal #kpopjournal #journalling #kpopjournalling #kpop #kpopspread #spread #kpopcollab #spread #aesthetic #comeback #collabsopen #stan #warm

 54 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 7

Marshall Mathers, Slim Shady, Eminem, The Rap God who came out with his 2018 Album "Kamikaze" & Shocked the world. Now in 2020 he came out with the album "Music to be Murdered By". He did Not have A father & lived with his mother who happens to be a drug addict He had an Uncle Ronnie Who then killed himself and he had no one to turn to except his Best Friend Proof who later got killed in a rap Beef The Man had rough childhood, where he constantly moved between Kansas City and Metro Detroit. The Man has had a series of failures in his life & Had to go through all kinds of ups and downs like getting divorced twice, Battling Drug Addiction, Almost Getting Killed but he always managed to mold and weaponize the hardships and get back up. This Man invented RAP. Eminem has been a major reason why many Kids , adults and many people felt they were someone, when they were considered nothing. Eminem is much more than what he is thought/than what he is potrayed by many people. This man was and is god to many people because he was there was them when no one else was. When this Man Dies, So does Rap. . . . #eminemfans #king #slimshady #rapgod #kamikaze #detroit #marshallmathers #eminemforever #shadyrecords #greatest #drdre #stan #shady #stans #hiphop #relapse #recovery #music # #goat #greatest #marshallmathers #eminemforever #slimshady #musictobemurderedby #rapper #rap #eminemislife #eminem

 59 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

"kenapa cuma anak Bea Cukai yang pake seragam min??" Karena cuma Bea Cukai yang kerjanya nanti punya seragam dinas sendiri. Sedangkan kerjanya lulusan pajak, akuntansi, manajemen aset, penilai, kebendaharaannegara cenderung tidak memakai seragam dinas seperti Bea Cukai. . Jadi mau jurusan berseragam atau engga gengs?? . . Photo by @fauzi_016 . . ❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin ______________________________________________ ➡️Follow @plcpekanbaru ➡️Follow @tryoutplcpekanbaru ➡️Follow @akpolplcpekanbaru ➡️Follow @stanplcpekanbaru _______________________________________________ • Selalu gunakan hastag #plcpekanbaru atau tag @plcpekanbaru di foto2 keceh kalian agar kami repost. _______________________________________________ #pknstan #pmbpknstan #pknstan2020 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2020 #beacukai #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #abdinegara #anakstan #staners2020 #usmstan #abdinegaraofficial #cpns2020 #tescpns #bukucatcpns

 60 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 6

ugh malcolm, you’re so missed

 60 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 6

doah is the prettiest losers

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 3

"Ibu, doakan anakmu agar bisa kuliah di PKN STAN biar bisa meringankan beban orang tua. Dan kalau saya lulus seleksi PKN STAN tahun ini saya akan ........... coba tulis dikomentar ya, janji atau komitmen kalian kalo lolos tes PKN STAN tahun depan #❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin ______________________________________________ ➡️Follow @plcpekanbaru ➡️Follow @tryoutplcpekanbaru ➡️Follow @akpolplcpekanbaru ➡️Follow @stanplcpekanbaru _______________________________________________ • Selalu gunakan hastag #plcpekanbaru atau tag @plcpekanbaru di foto2 keceh kalian agar kami repost. _______________________________________________ #pknstan #pmbpknstan #pknstan2020 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2020 #beacukai #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #abdinegara #anakstan #staners2020 #usmstan #abdinegaraofficial #cpns2020 #tescpns #bukucatcpns

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 6
 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 1

Ready 😍😍 Ada yg baru nih dari Drw Skincare,yg pastinya bikin wajah mu makin glowing😍 Snail moisturizer cream lembut,kaya manfaat dan nyaman diaplikasikan ke wajah.. Hayukk coba in,kamu kapan? Cobain deh,dijamin ketagihan😊 Order.... Hub beauty consultant Wa. 081294783586 #stan

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 4

. Hola Kawan Prepare ----- #SejarahDSV ----- Nah ini nih Kawan Prepare Buku USM Pertama yang dikeluarga DSV Production pada tahun 2010 dengan tujuan membantu teman-teman lolos tes USM STAN 2011 . Hayoo siapa diantara kalian yang pakai buku ini, duh keliatan udah angkatan senior nih klo pakai buku ini . Silakan tanya melalui kolom komentar, DM, atau Whatsapp kami . DSV Production More info : linktr.ee/dsvproduction . DSV Indonesia #dsvindonesia #dsvproduction #bukuprepare #2011 #stan #pknstan #kedinasan #cpns #toefl #reseller #bisnis #mahasiswa #onlineshop #shopee #bukumurah #spmbstan #resellerwelcome #book #BUKU2020 #bukuspmb #spmbpknstan

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 171

Jangan pernah percaya kalo kamu pernah denger atau baca info jalur khusus masuk STAN dengan iming-iming permintaan uang kaya gini, ya. 😉 . Faktanya adalah, Politeknik di bawah Kementerian Keuangan ini gak mungut biaya sama sekali. Dan cuma butuh lulus ujian dengan nilai tertinggi untuk masuk PKN STAN. . PKN STAN juga mengklarifikasi kalo mereka gak nyelenggarain imbingan belajar, try out, maupun menerbitkan buku soal dalam bentuk apapun. . Kalo ada pihak-pihak yang mengatasnamakan PKN STAN, kamu bisa lapor ke [email protected] . Pokoknya, kamu harus hati-hati, ya!😉 . Sumber : CNBC Indonesia . #pahamify #temanpersiapankuliah #STAN #infopahamify

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 2

Kamu usia 12-30 tahun ingin tambah tinggi 2-15 cm dalam waktu 10-30 hari? Gak usah bingung Langsung aja hubungin admin @tiensherbal.ngalam . Cp admin: 📱WA: +6281230789970 . →HARGA DIJAMIN TERMURAH →BARANG SAMPAI TEPAT WAKTU →BARANG DIJAMIN KEASLIANNYA (ORI) / TRUSTED 100HALAL →PEMAKAIAN KONSUMEN SELALU DIPANTAU BERHASIL . #peninggi #peninggibadan #suplemenpeninggitiens #suplemenherbal #polisi #pemainbasket #pilot #pramugari #tni #ikatandinas #stan #sttd #tamtama #taruna #taruni #obattinggi #peninggibadanherbal #peninggibadahmurah #solusitinggi #peninggibadantiens #peninggitiens #suplemenpeninggi #solusitubuhtinggi #jualpeninggi #jualpeninggitiens #jualpeninggibadan

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 7

[SISTEM DROP OUT DI PKN STAN] . . Penyebab mahasiswa ter-DO antara lain: ✔️ tidak dapat mencapai IP tiap semester yg ditentukan yaitu 2.75 . ✔️ Kehadiran kurang dari 80%, nah misalnya seperti sekarang PKN STAN menerapkan 14 minggu perkuliahan untuk 1 semester maka maksimal mahasiswa absen kuliah adalah sebanyak 2 kali per mata kuliah Apabila lebih, maka mahasiswa tdk boleh ikut UTS atau UAS . ✔️ Kecurangan (mencontek) ini berlaku saat ujian maupun aktivitas lainnya di kelas seperti kuis dan tugas. . . @benni_parapat ❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin ______________________________________________ ➡️Follow @plcpekanbaru ➡️Follow @tryoutplcpekanbaru ➡️Follow @akpolplcpekanbaru ➡️Follow @stanplcpekanbaru _______________________________________________ • Selalu gunakan hastag #plcpekanbaru atau tag @plcpekanbaru di foto2 keceh kalian agar kami repost. _______________________________________________ #pknstan #pmbpknstan #pknstan2020 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2020 #beacukai #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #abdinegara #anakstan #staners2020 #usmstan #abdinegaraofficial #cpns2020 #tescpns #bukucatcpns

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 2

Kamu usia 12-30 tahun ingin tambah tinggi 2-15 cm dalam waktu 10-30 hari? Gak usah bingung Langsung aja hubungin admin @tiensherbal.ngalam . Cp admin: 📱WA: +6281230789970 . →HARGA DIJAMIN TERMURAH →BARANG SAMPAI TEPAT WAKTU →BARANG DIJAMIN KEASLIANNYA (ORI) / TRUSTED 100HALAL →PEMAKAIAN KONSUMEN SELALU DIPANTAU BERHASIL . #peninggi #peninggibadan #suplemenpeninggitiens #suplemenherbal #polisi #pemainbasket #pilot #pramugari #tni #ikatandinas #stan #sttd #tamtama #taruna #taruni #obattinggi #peninggibadanherbal #peninggibadahmurah #solusitinggi #peninggibadantiens #peninggitiens #suplemenpeninggi #solusitubuhtinggi #jualpeninggi #jualpeninggitiens #jualpeninggibadan

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 2

Kamu usia 12-30 tahun ingin tambah tinggi 2-15 cm dalam waktu 10-30 hari? Gak usah bingung Langsung aja hubungin admin @tiensherbal.ngalam . Cp admin: 📱WA: +6281230789970 . →HARGA DIJAMIN TERMURAH →BARANG SAMPAI TEPAT WAKTU →BARANG DIJAMIN KEASLIANNYA (ORI) / TRUSTED 100HALAL →PEMAKAIAN KONSUMEN SELALU DIPANTAU BERHASIL . #peninggi #peninggibadan #suplemenpeninggitiens #suplemenherbal #polisi #pemainbasket #pilot #pramugari #tni #ikatandinas #stan #sttd #tamtama #taruna #taruni #obattinggi #peninggibadanherbal #peninggibadahmurah #solusitinggi #peninggibadantiens #peninggitiens #suplemenpeninggi #solusitubuhtinggi #jualpeninggi #jualpeninggitiens #jualpeninggibadan

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 3

Jadi pilih yg mana? . . photo by @daffa_alfan . . ❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin ______________________________________________ ➡️Follow @plcpekanbaru ➡️Follow @tryoutplcpekanbaru ➡️Follow @akpolplcpekanbaru ➡️Follow @stanplcpekanbaru _______________________________________________ • Selalu gunakan hastag #plcpekanbaru atau tag @plcpekanbaru di foto2 keceh kalian agar kami repost. _______________________________________________ #pknstan #pmbpknstan #pknstan2020 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2020 #beacukai #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #abdinegara #anakstan #staners2020 #usmstan #abdinegaraofficial #cpns2020 #tescpns #bukucatcpns

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 0
 1 hour ago
Exploring pareyyyy
2 6

the bus smells weird today

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 4

Yang perlu kalian perhatikan saat SPMB PKN STAN adalah kartu identitas untuk menjalani proses verifikasi peserta sebelum masuk ruang ujian. Setelah masuk ruang ujian, jangan harap kamu bisa bawa pensil warna-warni kesukaan kamu, atau bahkan foto doi yang kamu tempel di tempat pensil untuk penyemangat. Karna saat kamu masuk ruangan SPMB PKN STAN, kamu tidak diperbolehkan membawa apapun termasuk alat tulis, tempat pensil, ikat pinggang, kertas buram, air minum, dll. Ruang tes adalah area steril. Bahkan sebelum masuk kamu akan diperiksa terlebih dahulu, jadi yang boleh dibawa masuk adalah raga kamu, harga diri, dan niat🤣Soal alat tulis santuy aja braayy, nanti akan disediakan panitia. Sama halnya dengan kertas buram, akan diberikan 1 lembar kertas buram. Kalo kertasnya kurang kamu bisa minta lagi kok, tapi kerugiannya kalau minta lagi nanti waktumu berkurang, yang awalnya wakunya buat jawab soal, eh terbuang buat melakukan percakapan dengan pengawas untuk minga soal 🤣 Jadi saran mimin sih manfaatkan dan gunakan seefektif mungkin ya gengs. Kalo udah masuk ruangan kira-kira deg-degan atau malah semangat buat cepet-cepet selesai ngerjain soal nih? 🤣 . . . photo by @kumalasariindah_ . ❤️ Semoga yang like foto ini tercapai cita-citanya aamiin ______________________________________________ ➡️Follow @plcpekanbaru ➡️Follow @tryoutplcpekanbaru ➡️Follow @akpolplcpekanbaru ➡️Follow @stanplcpekanbaru _______________________________________________ • Selalu gunakan hastag #plcpekanbaru atau tag @plcpekanbaru di foto2 keceh kalian agar kami repost. _______________________________________________ #pknstan #pmbpknstan #pknstan2020 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2020 #beacukai #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #abdinegara #anakstan #staners2020 #usmstan #abdinegaraofficial #cpns2020 #tescpns #bukucatcpns

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 1

[ You can clip my wings, can't wield my powers Stole my time, but I make up the hours 'Cause I'm a goddess and you know it Some respect, you better show it I'm done with you, siphoning my power. -Katy Perry - Power ✨] . . . #katyperry #lyric #songlyrics #power #girlpower #empowerment #katheryn #katyhudson #katycats #katyperryedit #stan #queen #katherynelizabethhudson #prism #teenagedream #witnees #oneoftheboys #love #cute #katyperry84 #beauty #killerqueen #Inspiration #idol #witnessthetour #iconic

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
1 40

Новое в Инстаграм 😍 ~ 🌠Group: ATEEZ 🌠 ~ ✨Official account - @ateez_official_ ✨ ~ 💫Me - @yunho_rus 💫 •❤️ ❤️• •❤️ ❤️• •❤️ 🌟Tags: #에이티즈 #kpopcommission 🌟

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
2 2

@billieeilish 💛

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 32

Новое в Инстаграм 😍 ~ 🌠Group: ATEEZ 🌠 ~ ✨Official account - @ateez_official_ ✨ ~ 💫Me - @yeosang.cute 💫 •❤️ ❤️• •❤️ ❤️• •❤️ 🌟Tags: #에이티즈 #kpopcommission 🌟

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 4

Sudah order @dumthaitea.bintaro hari ini??? . . Yukkk pesen lewat aplikasi @gofoodindonesia atau @grabfoodid aja kalian si #teammager 😜😜😜 . . Masih ada #promogofood dan #promograbfood sampai akhir bulan Januari ini ya guys!!! 🗣🗣🗣 . . #infopromo #promojakarta #promobintaro #kabarbintaro #infobintaro #infojkt #minumandingin #minumanenak #minumankekinian #premiumdrink #minumansehat #kulinerbintaro #bintarojaya #kicaubintaro #stmkg #bmkg #stan

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 31

Новое в Инстаграм 😍 ~ 🌠Group: ATEEZ 🌠 ~ ✨Official account - @ateez_official_ ✨ ~ 💫Me - @seonghwa.cute 💫 •❤️ ❤️• •❤️ ❤️• •❤️ 🌟Tags: #에이티즈 #kpopcommission 🌟

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 1

[ I was fine before I met you Truth is that I lost myself inside you It is not fair to put all that on you But you took control of a vulnerable soul. 🎶 ] . . . #katyperry #lyric #songlyrics #power #girlpower #empowerment #katheryn #katyhudson #katycats #katyperryedit #stan #queen #katherynelizabethhudson #prism #teenagedream #witnees #oneoftheboys #love #cute #katyperry84 #beauty #killerqueen #Inspiration #idol #witnessthetour

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 37

Новое в Инстаграм 😍 ~ 🌠Group: ATEEZ 🌠 ~ ✨Official account - @ateez_official_ ✨ ~ 💫Me - @hongjoong.cute 💫 •❤️ ❤️• •❤️ ❤️• •❤️ 🌟Tags: #에이티즈 #kpopcommission 🌟

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 8

Mr Saxophone 😎💗 • • • • Daily post 2/2 • • • Sorry I haven’t edited @norrisnuts lately,🥺💓. • • • Ac: @split.audioss Dt: @_.snowy_pals._ @if.andrew.wasnt.a.redhead In: Nobody Tags: 🏷 #norrisnuts #norrisnutsedits #biggynorris #sabrenorris #sockienorris #naznorris #disconorris #charmnorris #catchmeknuckles #dancingintheelevator #emergencyhugs #omgpage #omgpageedit #edit #fanpage #stan

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 6

先日のパンク修理。 室井輪業さんにて。 初めてのチューブレスタイヤのパンクなんで作業を見学させて頂き色々と勉強しました。 しかしこのシーラント、パンク穴一発で塞いだわ。 すげぇ。 #チューブレスタイヤ #irc #formurapro #パンク修理 #シーラント #stan's

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 9
 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 11

so glad she’s better 💘 - follow me for more! @islasavannahfan , always give credits ⛄️ - #islaingham #islasavannah #isla #ingham #islasavannahingham #credits #foru #islasavannahjoanneingham #rescoure #fan #stan #cute #qt #rolofffarms #lfl #l4l #like4like #likeforlike

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 15

if you don’t love isla cam who are you? - follow me for more! @islasavannahfan , always give credits ⛄️ - #islaingham #islasavannah #isla #ingham #islasavannahingham #credits #foru #islasavannahjoanneingham #rescoure #fan #stan #cute #qt #rolofffarms #lfl #l4l #like4like #likeforlike

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 12
 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 13

sorry i’ve been inactive! 😔 - follow me for more! @islasavannahfan , always give credits ⛄️ - #islaingham #islasavannah #isla #ingham #islasavannahingham #credits #foru #islasavannahjoanneingham #rescoure #fan #stan #cute #qt #rolofffarms #lfl #l4l #like4like #likeforlike

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
1 3

LINK ON BIO . . HEllo 12CODE, i hope you are so good/......... Diefan wako kwa sasa, i feel music/........ Nakuelewa sana, since you got no name/......... Wako diefan, mithili ya Stan wa @eminem /........ Nikupe nini, niwe diefan shit/......... 12CODE, hakika you are the best rap kit/......... Nikupe nini, nikupe hisia za mimi/.......... Nikupe Tumaini, akupe mtoto iwe gift/........ Ama nikupe beat, fanya trap iwe history/.......... Usikike pande zote, kwa map documentary/........ Punguza kimombo, fanya nyingi kibongo/......... Usikike mashariki, Kinshasa ya Congo/......... Watambue 12CODE, rap kit toka bongo/......... On my tattoo, really nigga i got your logo/......... Napenda kazi zako, zinagusa maisha yangu/......... Hata nikiwa kwa ndoto, najikuta narap tu/......... Kuwa fan wako, i feel so special tu/......... Diefan niachie muziki, nikupe shiling/......... Kufa si kazi, kazi kujiuwa mwenyewe/......... Na ukitaka kuniamini, jaribu ujionee mwenyewe/....... Bongo wachambuzi wengi, hawana future/......... Wacha watunze misingi, 12CODE weka ukuta/........ Linta, mwisho maliza inakuwa nyumba/.......... Kesho tuwachomee ubani, si walikuja wachumba/.......... . . . . . . #diefan #youknow #respecttheogs #stan #whenamgonne #8miles #mrinternational #rap #rapper #thepresident #BBCONCEAGAIN #12code #eminem #block89 #eminemquotes #hiphopconnection #hiphopcharacter #hiphopart #hiphopmusic #hiphop #hiphopnews #hiphopcommunity #255 #rapgenius #FULLPACKAGE #bongohiphop #2020

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0
 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

I will only say this once: Medusa was the baddest bitch. . . . #medusa #badbitch #queen #strongwoman #greekmythology #stan

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
3 11

Gravity Falls🌲Mabel Pines заказ. Гравити Фолз. Мейбл Пайнс ⚠️ #гравитифолз #биллшифр #gravityfalls #pines #mabel #dipper #stan #embroidery #brooch #брошьизбисера #мейбл #пайнс

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

⭐ Trad en español: [WOONGGI] Recomendación musical para hoy de WOONGGI 🎶 "Sping Now" de Pentagon Sunbaenim☺️💕 Fighting hoy💪🏼‼️ • • • 💙 TOO Costa Rica 💙 • • • #worldklass #too #jyou #kyungho #chihoon #woonggi #minsu #hanjun #donggeon #kyungjoon #sijun #jaeho #jungsan #chan #robin #worldklassedit #kpop #stan #jerome #jaeyun #jisu #taichi #ricky #lim #kenny #kpoper #nct #bts #exo

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

💕Traducción en español💕 [JISU] Woongi-ah gracias por el paraguas roto ㅎㅎ Gracias a ti, puedo pasar un día llovioso contigo, te amo😝 • • • Cr: TOO Paraguay💕⭐ • • • #worldklass #too #jyou #kyungho #chihoon #woonggi #minsu #hanjun #donggeon #kyungjoon #sijun #jaeho #jungsan #chan #robin #worldklassedit #kpop #stan #jerome #jaeyun #jisu #taichi #ricky #lim #kenny #kpoper #nct #bts #exo

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
1 34

Pendaftaran Try Out Online 5 PKN STAN sudah dibuka!!! Yuk segera daftar 😉 __________________ Sukses Masuk STAN! #pknstan #stan #infostan #mahasiswastan #tryout #tryoutonline #tryoutstan

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
5 72

𖤐 : Rυɳ ϝɾσɱ ყσυɾ ραιɳ!

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
1 2

 3 months ago
Exploring pareyyyy
1 5

 4 months ago