#solo
  • 21.4m posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 1

Istalasi seni ini merupakan kolaborasi dari seniman patung dari Jeju, Kim Kidai dan dua arsitek asal Solo, Dian Arifianto Budi Susilo dan Galih Aji Priambodo. Instalasi seni ini dinamakan Jeju – Solo Joint Art Project untuk melambangkan persahabatan antar Jeju dan Solo. “Kedepan Solo dan Jeju diharapkan dapat mengembangkan berbagai program yang lebih intensif di bidang seni kebudayaan secara berkesinambungan. Sehingga saling memberikan kontribusi dalam melestarikan warisan tradisi budaya,” pinta Walikota Solo. credit @saintkidai @galih.priyambodo @therat11 @harsya.capture source : https://bit.ly/2YZQYHo #arsitektur #architect #art #arty #artist #solo #surakarta #jeju #korea #jejukorea #playground #wood #woodworking

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Etham Strong + Alisa Fresh . . . BB sudah turun 3 kg. Alhamdulillah. Hasilnya mantull..! Teh Etham bagus khasiatnya. Sangat membantu program diet. Recommended banget tuh bagi kamu yg susah turun BB. . . Potensinya lebih powerfull kalo rutin jg minum Alisa Fresh sari lemon. Dan dibantu olga ringan. Jangan mager. Terus dijaga pola makannya. Itu aja tipsnya... . Akhirnya berat badan turun juga. BAB jadi lancar. Lemak membandel ikut kabur. Nafsu makan pun terkontrol. . . Etham Strong merupakan teh herbal celup yang alami. Kandungannya terdiri dari teh hijau, malva, dan lemon. Jadi sangat aman di konsumsi setiap hari. Karena tidak ada efek samping seperti jantung berdebar, pusing, mud, sering BAB, dll. . . Bagaimana hasilnya kalo minum teh Etham Strong dikombinasikan dengan minum Alisa Fresh sari lemon? . . Potensi hasilnya tentu lebih bagus lagi. Karena teh Etham Strong cocok banget bagi kamu yg susah turun berat badan. Padahal berbagai jenis pelangsing sudah diminum. Olga udah dijalanin. Pola makan sudah dikontrol. Tapi BB tetap aja ga mau turun... . . Kabar baiknya... Alisa Fresh sari lemon tersedia dalam ukuran 500 ml. Harganya sekarang turun 24%. Karena kami bisa memangkas jalur distribusi dan produksi. Harga sebelumnya 85rb/botol. Sekarang harganya cuma 65rb/botol. . . Paket Alisajus lebih murah. . Paket Alisajus 1: 2 pack Etham Strong + 1 Alisa Fresh 500 ml. Harganya cuma 180rb aja . . . Yuk, buruan order di Shopee : 👇 👇 https://shopee.co.id/Lapak.Sarlemjus . . Info chat disini aja: WA 1 : 0838-0977-4168 . WA 2 : 0838 9827 8986 . . . . . . . . . . #alisajus #alisafresh #arkaden #lemona #bisnis #joyjus #etham #jestham #busui #dbem #juslangsing #bsh #herbalife #biolo #kendal #bojonegoro #solo #kudus #pekalongan #jepara #demak #pemalang #tegal #wonosobo #purworejo #semarang #salatiga #grobogan #purbalingga #purwokerto

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم 195rb #cepathabis #langsungorder Order 3pc boleh campur model lain ada disc 5rb/pc . Order hanya via >> WA 087705536000 Pengiriman dari SOLO . #rsdhijab #ameliahijab #Gamis #gamisjumbo #GamisJersey #gamisbebyterry #GamisKaos  #GamisKatunJepang #GamisCrepe #gamisjeans #gamisbubblepop #gamiswaffle #gamisjaguard #gamiscantik #gamisumbrella #gamiscasual #gamispesta #GamisSyari #gamissetsyari #setsyarianak #GamisBusui #syarisolo #bigsizesolo #gamissolo #solo #jogja

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Everyone meet Rob 💙 Age/Hometown: 21/Cheshire CT Where did you march and years: Cheshire HS ‘14 - ‘16 Scared Heart University ‘17 - ‘19 Fun fact: I’m my mother’s brother 3 favorite winterguard shows: Mechanicsburg 2014: Forever Young Mechanicsburg 2015: Every 40 Seconds Etude 2019: The Bloom May Be Brief Why AE?: AE felt like a welcoming place where I could be challenged and pushed to grow. AE also gave me an opportunity to connect with new people and I am so grateful to be on this team. #goEgo #AlterEgo #wgi #wgi2020 #macguards #newjersey #eastcoast #independentworld #colorguard #winterguard #flags #rifle #sabre #dance #performance #winterguardinternational #winterguardlife #winterguardlove #dancer #rifleline #flagline #solo #flexibility #creativecostumes #ultimaterifle #kingsabre #main #colorguardmemes #colorguardlife #dci2020

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

📱 SEJAHTERA BERSAMA Solusi untuk memenuhi kebutuhan mendadak anda. Ajukan pinjaman anda Di SEJAHTERA BERSAMA Pinjaman Online Bunga Ringan Tanpa Ribet Proses Cepat Pinjaman Sampai 20 juta Tlp/Sms/Wa : 085212745957 #malang #singapore #jawatengah #photooftheday #likeforfollow #fff #dagelan #bekasi #likes #palembang #aceh #quotes #nature #solo #music #onlineshop #exploreindonesia #kuliner #murah #id #instalike #instadaily #food #hijrah #holiday #traveling #Tkw #tki #Singapura

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

بِسْــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــم 195rb #cepathabis #langsungorder Order 3pc boleh campur model lain ada disc 5rb/pc . Order hanya via >> WA 087705536000 Pengiriman dari SOLO . #rsdhijab #ameliahijab #Gamis #gamisjumbo #GamisJersey #gamisbebyterry #GamisKaos  #GamisKatunJepang #GamisCrepe #gamisjeans #gamisbubblepop #gamiswaffle #gamisjaguard #gamiscantik #gamisumbrella #gamiscasual #gamispesta #GamisSyari #gamissetsyari #setsyarianak #GamisBusui #syarisolo #bigsizesolo #gamissolo #solo #jogja

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

. . Follow yuk ! @reog_activity @rajata.ashura @arponproduction @diazadt Subscribe Channel Youtube REOG ACTIVITY @aya_chikamatzhu_urul @raras_rani @maharani.ponorogo @rhismaputrininggawati @cindygisel033 @efa_farida.n.a @kumala_zrrr @rosy_ayupratiwi @dwi_lova @amirams91 @dewii.pus @tikasari_07 @infoponorogo #reogactivity #inforeog #ganong #bujangganong #kendang #angklung #jathilponorogo #ponorogo #jathilan #ponorogohits #pesonaponorogo #wonderfullindonesia #infoponorogo #indonesia #madiun #pacitan #nganjuk #kediri #bupatiponorogo #solo #jogja #mediaponorogo #ngebel #tgl11 #ayondelokreyog

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?ㅤ ㅤㅤ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? ㅤㅤ ㅤㅤ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ ㅤ Silakan hub langsung: 💌 Dm or Wa : 083825908445 Atau juga klik link warna biru di bio kami yah :) ㅤㅤ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #bogor #jualobatgemuk #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Etham Strong + Alisa Fresh . . . Produknya cocok banget. BB bisa turun 10 kg. Alhamdulillah. Hasilnya mantull..! Teh Etham dahsyat khasiatnya. Sangat membantu program diet. Recommended banget tuh bagi kamu yg susah turun BB. . . Potensinya lebih powerfull kalo rutin jg minum Alisa Fresh sari lemon. Dan dibantu olga ringan. Jangan mager. Terus dijaga pola makannya. Itu aja tipsnya... . Akhirnya berat badan turun juga. BAB jadi lancar. Lemak membandel ikut kabur. Nafsu makan pun terkontrol. . . Etham Strong merupakan teh herbal celup yang alami. Kandungannya terdiri dari teh hijau, malva, dan lemon. Jadi sangat aman di konsumsi setiap hari. Karena tidak ada efek samping seperti jantung berdebar, pusing, mud, sering BAB, dll. . . Bagaimana hasilnya kalo minum teh Etham Strong dikombinasikan dengan minum Alisa Fresh sari lemon? . . Potensi hasilnya tentu lebih bagus lagi. Karena teh Etham Strong cocok banget bagi kamu yg susah turun berat badan. Padahal berbagai jenis pelangsing sudah diminum. Olga udah dijalanin. Pola makan sudah dikontrol. Tapi BB tetap aja ga mau turun... . . Kabar baiknya... Alisa Fresh sari lemon tersedia dalam ukuran 500 ml. Harganya sekarang turun 24%. Karena kami bisa memangkas jalur distribusi dan produksi. Harga sebelumnya 85rb/botol. Sekarang harganya cuma 65rb/botol. . . Paket Alisajus lebih murah. . Paket Alisajus 1: 2 pack Etham Strong + 1 Alisa Fresh 500 ml. Harganya cuma 180rb aja . . . Yuk, buruan order di Shopee : 👇 👇 https://shopee.co.id/Lapak.Sarlemjus . . Info chat disini aja: WA 1 : 0838-0977-4168 . WA 2 : 0838 9827 8986 . . . . . . . . . . #alisajus #alisafresh #arkaden #lemona #bisnis #joyjus #etham #jestham #busui #dbem #juslangsing #bsh #herbalife #biolo #kendal #bojonegoro #solo #kudus #pekalongan #jepara #demak #pemalang #tegal #wonosobo #purworejo #semarang #salatiga #grobogan #purbalingga #purwokerto

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 1

. . اسم المانهوا : Solo Leveling . قصة المانهوا : قبل 10 سنوات ، بعد ظهور "البوابة" التي ربطت العالم الواقعي مع عالم الوحوش ، كل يوم يحصل بعض الناس العاديين على السلطة لاصطياد الوحوش داخل البوابة. وهم معروفين باسم "الصيادين". ومع ذلك ، ليس كل الصيادون أقوياء. اسمي سونغ جين وو ، صياد الرتبة e. أنا شخص يحوم حوله خطر يهدد حياته حتى في أضعف الأبراج المحصنة ، "أضعف صياد في العالم ". ليس لدي أي مهارات على الإطلاق لعرضها ،حتى وجدت أصعب زنزانة مخفية داخل برج محصن من رتبة D ! في النهاية ، عندما تقبلت الموت ، استلمت فجأة قوة غريبة ، سجل مهمات لا نهائي ~

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

. . Follow yuk ! @reog_activity @rajata.ashura @arponproduction @diazadt Subscribe Channel Youtube REOG ACTIVITY @aya_chikamatzhu_urul @raras_rani @maharani.ponorogo @rhismaputrininggawati @cindygisel033 @efa_farida.n.a @kumala_zrrr @rosy_ayupratiwi @dwi_lova @amirams91 @dewii.pus @tikasari_07 @infoponorogo #reogactivity #inforeog #ganong #bujangganong #kendang #angklung #jathilponorogo #ponorogo #jathilan #ponorogohits #pesonaponorogo #wonderfullindonesia #infoponorogo #indonesia #madiun #pacitan #nganjuk #kediri #bupatiponorogo #solo #jogja #mediaponorogo #ngebel #tgl11 #ayondelokreyog

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

I'm drowning in IU content, how are you guys doing that. » » 》IU for J.estina » » // shit tags // #IU #leejieun #bbibbi #kpop #kdrama #singer #actress #songwriter #korea #아이유 #solo #soloartist #artist #kpopsolo #kpopsoloartist #dlwlrma #koreansinger #uaena #hoteldelluna #lovepoem #blueming #seoul

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Etham Strong + Alisa Fresh . . Padahal baru minum Teh Etham Strong. Berat badan akhirnya turun juga. BAB jadi lancar. Lemak membandel ikut kabur. Nafsu makan pun terkontrol. . . Etham Strong merupakan teh herbal celup yang alami. Kandungannya terdiri dari teh hijau, malva, dan lemon. Jadi sangat aman di konsumsi setiap hari. Karena tidak ada efek samping seperti jantung berdebar, pusing, mud, sering BAB, dll. . . Harganya berapa?  Harganya cuma 70rb/pack. Isinya ada 15 kantong. . . Bagaimana hasilnya kalo minum teh Etham Strong dikombinasikan dengan minum Alisa Fresh sari lemon? . . Potensi hasilnya tentu lebih bagus lagi. Karena teh Etham Strong cocok banget bagi kamu yg susah turun berat badan. Padahal sudah rutin minum sari lemon. Berbagai jenis pelangsing pun sudah diminum. Olahraga sudah dijalanin. Pola makan sudah dikontrol. Tapi BB tetap aja ga mau turun.. . . Kabar baiknya... Alisa Fresh sari lemon tersedia dalam ukuran 500 ml. Harganya sekarang turun 24%. Karena kami bisa memangkas jalur distribusi dan produksi.  Harga sebelumnya 85rb/botol. Sekarang harganya cuma 65rb/botol. . . Paket Alisajus lebih murah. . Paket Alisajus :  2 pack Etham Strong + 1 btl Alisa Fresh 500 ml. Harganya cuma 180rb aja . . Info chat disini : WA : 087834447437 #alisajus #alisafresh #lemona #ashlemon #joyjus #meizitang #jestham #ashjuice #dlemonie #juslangsing #kuliner #grosirchiaseed #menudiet #tipsdietsehat dietlemon#surabaya #solo #bandung #jakarta #semarang #olahragadirumah #tangerang #bekasi

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 7

. . Follow yuk ! @reog_activity @rajata.ashura @arponproduction @diazadt Subscribe Channel Youtube REOG ACTIVITY @aya_chikamatzhu_urul @raras_rani @maharani.ponorogo @rhismaputrininggawati @cindygisel033 @efa_farida.n.a @kumala_zrrr @rosy_ayupratiwi @dwi_lova @amirams91 @dewii.pus @tikasari_07 @infoponorogo #reogactivity #inforeog #ganong #bujangganong #kendang #angklung #jathilponorogo #ponorogo #jathilan #ponorogohits #pesonaponorogo #wonderfullindonesia #infoponorogo #indonesia #madiun #pacitan #nganjuk #kediri #bupatiponorogo #solo #jogja #mediaponorogo #ngebel #tgl11 #ayondelokreyog

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 2

. . اسم المانهوا : Solo Leveling . قصة المانهوا : قبل 10 سنوات ، بعد ظهور "البوابة" التي ربطت العالم الواقعي مع عالم الوحوش ، كل يوم يحصل بعض الناس العاديين على السلطة لاصطياد الوحوش داخل البوابة. وهم معروفين باسم "الصيادين". ومع ذلك ، ليس كل الصيادون أقوياء. اسمي سونغ جين وو ، صياد الرتبة e. أنا شخص يحوم حوله خطر يهدد حياته حتى في أضعف الأبراج المحصنة ، "أضعف صياد في العالم ". ليس لدي أي مهارات على الإطلاق لعرضها ،حتى وجدت أصعب زنزانة مخفية داخل برج محصن من رتبة D ! في النهاية ، عندما تقبلت الموت ، استلمت فجأة قوة غريبة ، سجل مهمات لا نهائي ~

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

We are SO excited to be staging the talented @clarebwhitney's next solo exhibition at Marios, Brunswick St Fitzroy from the 28th April. We love her playful use of colour, line and tribute to the world around her. Clare is also making a few special objects exclusively for the show. Watch this space! #artwork #artist #exhibition #upcoming #colour #acrylic #botanical #love #solo #melbourne #cantwait

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 1

Etham Strong + Alisa Fresh . . . Sebulan BB sudah turun 7 kg. Alhamdulillah. Hasilnya mantull..! Padahal baru minum Teh Etham aja. Sangat membantu program diet. Recommended banget tuh bagi kamu yg susah turun BB. . . Potensinya lebih powerfull kalo rutin jg minum Alisa Fresh sari lemon. Dan dibantu olga ringan. Jangan mager. Terus dijaga pola makannya. Itu aja tipsnya... . Akhirnya berat badan turun juga. BAB jadi lancar. Lemak membandel ikut kabur. Nafsu makan pun terkontrol. . . Etham Strong merupakan teh herbal celup yang alami. Kandungannya terdiri dari teh hijau, malva, dan lemon. Jadi sangat aman di konsumsi setiap hari. Karena tidak ada efek samping seperti jantung berdebar, pusing, mud, sering BAB, dll. . . Bagaimana hasilnya kalo minum teh Etham Strong dikombinasikan dengan minum Alisa Fresh sari lemon? . . Potensi hasilnya tentu lebih bagus lagi. Karena teh Etham Strong cocok banget bagi kamu yg susah turun berat badan. Padahal berbagai jenis pelangsing sudah diminum. Olga udah dijalanin. Pola makan sudah dikontrol. Tapi BB tetap aja ga mau turun... . . Kabar baiknya... Alisa Fresh sari lemon tersedia dalam ukuran 500 ml. Harganya sekarang turun 24%. Karena kami bisa memangkas jalur distribusi dan produksi. Harga sebelumnya 85rb/botol. Sekarang harganya cuma 65rb/botol. . . Paket Alisajus lebih murah. . Paket Alisajus 1: 2 pack Etham Strong + 1 Alisa Fresh 500 ml. Harganya cuma 180rb aja . . . Yuk, buruan order di Shopee : 👇 👇 https://shopee.co.id/Lapak.Sarlemjus . . Info chat disini aja: WA 1 : 0838-0977-4168 . WA 2 : 0838 9827 8986 . . . . . . . . . . #alisajus #alisafresh #arkaden #lemona #bisnis #joyjus #etham #jestham #busui #dbem #juslangsing #bsh #herbalife #biolo #kendal #bojonegoro #solo #kudus #pekalongan #jepara #demak #pemalang #tegal #wonosobo #purworejo #semarang #salatiga #grobogan #purbalingga #purwokerto

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 8

Assalaamu'alaikum, selamat pagi, sugeng enjing alias good morning warga #kotasolo tercintrong! Ealah ngerti2 wis malem minggu meneh 😁 . Sebelum beraktivitas, aja lali sarapan sik. Sarapan sing lumayan populer di Kota Solo adalah saoto. Warung soto banyak ditemui di berbagai sudut kota. Soto khas dari berbagai kota atau daerah di tanah air pun cukup mendapat tempat di lidah wong Solo. Paporitmu warung soto ngendi bos? Selamat menjalankan apapun aktivitasmu di sabtu pagi ini.

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Etham Strong + Alisa Fresh . . Padahal baru minum Teh Etham Strong. Berat badan akhirnya turun juga. BAB jadi lancar. Lemak membandel ikut kabur. Nafsu makan pun terkontrol. . . Etham Strong merupakan teh herbal celup yang alami. Kandungannya terdiri dari teh hijau, malva, dan lemon. Jadi sangat aman di konsumsi setiap hari. Karena tidak ada efek samping seperti jantung berdebar, pusing, mud, sering BAB, dll. . . Harganya berapa?  Harganya cuma 70rb/pack. Isinya ada 15 kantong. . . Bagaimana hasilnya kalo minum teh Etham Strong dikombinasikan dengan minum Alisa Fresh sari lemon? . . Potensi hasilnya tentu lebih bagus lagi. Karena teh Etham Strong cocok banget bagi kamu yg susah turun berat badan. Padahal sudah rutin minum sari lemon. Berbagai jenis pelangsing pun sudah diminum. Olahraga sudah dijalanin. Pola makan sudah dikontrol. Tapi BB tetap aja ga mau turun.. . . Kabar baiknya... Alisa Fresh sari lemon tersedia dalam ukuran 500 ml. Harganya sekarang turun 24%. Karena kami bisa memangkas jalur distribusi dan produksi.  Harga sebelumnya 85rb/botol. Sekarang harganya cuma 65rb/botol. . . Paket Alisajus lebih murah. . Paket Alisajus :  2 pack Etham Strong + 1 btl Alisa Fresh 500 ml. Harganya cuma 180rb aja . Info chat disini : WA : ..087834447437 . #alisajus #alisafresh #lemona #ashlemon #joyjus #meizitang #jestham #ashjuice #dlemonie #juslangsing #kuliner #hijab #jilbab #grosirchiaseed #bablancar #menudiet #tipsdiet #dietlemon #kulinerwonosobo #kulinerbandung #pelangsingalami #olahragadirumah #surabaya #solo #bandung #jakarta #semarang # #tangerang #bekasi

 7 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Seri (5warna) 53.000 NO ECER Ready insya allah amanah 1seri/5warna ORDER PARTAI BESAR ADA HARGA KHUSUS min (pembelian 1model 20pt) welcom reseller.. minat??? hubungi... 👇 📱WA 082324660301 Tekhnis Pemesanan : 1. pilih barang yg dikehendaki 2. Screen shoot dan cek ketersediaan barang terlebih dahulu 3. Totalan dan transfer. 4. Barang dikirim (wahana,Tiki, jne,jnt,pos,dakota,indah) #maluku #makassar #dastermurah #daster #dasterbatik #dasterbusui #papua #dasterhamil #dasterpekalongan #dasterkancing #pekalongan #jawatengah #jogja #dasterpanjangmurah #dasterpayung #dastermaura #surabaya #banjarmasin #medan #aceh #surakarta #solo #medantalk #medanolshop #dasterbali #dastertanahabang #dastertanahabangmurah #batiksolo #batikpekalongan #grosirtanahabangjakarta

 7 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Seri (5warna) 83.000 NO ECER Ready insya allah amanah 1seri/5warna ORDER PARTAI BESAR ADA HARGA KHUSUS min (pembelian 1model 20pt) welcom reseller.. minat??? hubungi... 👇 📱WA 082324660301 Tekhnis Pemesanan : 1. pilih barang yg dikehendaki 2. Screen shoot dan cek ketersediaan barang terlebih dahulu 3. Totalan dan transfer. 4. Barang dikirim (wahana,Tiki, jne,jnt,pos,dakota,indah) #maluku #makassar #dastermurah #daster #dasterbatik #dasterbusui #papua #dasterhamil #dasterpekalongan #dasterkancing #pekalongan #jawatengah #jogja #dasterpanjangmurah #dasterpayung #dastermaura #surabaya #banjarmasin #medan #aceh #surakarta #solo #medantalk #medanolshop #dasterbali #dastertanahabang #dastertanahabangmurah #batiksolo #batikpekalongan #grosirtanahabangjakarta

 7 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

😍😍😍 . . . . . . . .follow @happy_asmara77 😍 . . . . . . . Follow sobat pashati😘 @pashati.id @queen_pashati @pashati_jawatengah @pashati_wonogiri @pashati_solo_raya @lhoss_pashati @pashati.jombang @pashati_wonosobo @hpyrism @pashati_temanggung @pashati_pati @pashatitulungagung @pashati.indonesia @pashati_bali @pashati_jember @pashati_indonesia @quotes_pashati @pashati_palembang @pashati_sukoharjo @pashati_pendawa @pashati_tanggul @pashati_ngawi #karanganyar #solo #kece #keren #mantul #jatioso #wonogiri #happyasmara #pashati #pasukanhappyasmarasejati

 7 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

Our relationship is meant to be. Something that was written in the stars and drawn into our destiny. . The wedding of Bobby & Dhevika @mdhevika Organized by @eo_victory Captured by @alluviophotography . . #bridalbouquet #bridalsolo #buketbungasolo #floristsolo #flower #terrarium #artificialflower #artificialflowersolo #flowerarrangement #flowerboxsolo #flowerporn #handbouquet #instaflower #jualbungasolo #olshopsolo #solo #solobridal #soloflorist #weddingsolo #engagementsolo #tokobungasolo #terrariumsolo #weddingsolo #wedding #birthday

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

🌟Solo and Ensemble🌟 #solo and ensemble #solo

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Kasih Pegadaian Solo Pesanan Jenang Ayu Sari Rasa 65 Cup Terima Kaaih Bang Maxim sudah di antar pesanannya dengan Selamat #sarapansolo #kulinersolo #soloenak #infosolo #infosoloraya #solo #surakarta #bubur #bubursumsum #jenang #jenangsolo #sarapanbubur

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Takdirkanlah Aku memilikinya Ya Allah, ketika waktunya tepat untukku. Anugerahkan kepadaku kesabaran dalam penantian dan ikhtiar ini. Jauhkanlah hatiku dari ketergesa-gesaan memimpikannya. Karena aku tidak ingin mendapatkannya dengan ketidak ridhoan-Mu. Sehingga Engkau memberinya dengan “terpaksa”, atau dengan cara “melemparkannya” ke arahku. Aku akan menanti dengan keikhlasan dan kesabaran. Semoga Engkau mempertemukanku dengannya, dalam buaianku, di dunia. Namun bila Engkau tidak menghendakinya, gantilah dengan sesuatu yang lebih baik, berupa keberkahan hidup yang merupakan bingkisan terindah dari-Mu. Juga pertemukanku dengan buah hati di akhirat kelak. Apabila Engkau menyempatkan mempertemukanku dengan buah hati di dunia, smoga ia menjadi anak yang soleh atau solehah, dan membuatku bertambah cinta dan dekat dengan-Mu Ya Allah. Hingga menjadikanku senantiasa lebih baik dari hari ke hari dalam lindungan dan tangan kasih-Mu selamanya. Semoga Engkau Meridhoi. Yuk bunda konsultasikan bersama kami hbatan lehamilannya : Hubungi WhatsApp : 083154516976 #rollcake

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Seri (5warna) 55.000 NO ECER Ready insya allah amanah 1seri/5warna ORDER PARTAI BESAR ADA HARGA KHUSUS min (pembelian 1model 20pt) welcom reseller.. minat??? hubungi... 👇 📱WA 082324660301 Tekhnis Pemesanan : 1. pilih barang yg dikehendaki 2. Screen shoot dan cek ketersediaan barang terlebih dahulu 3. Totalan dan transfer. 4. Barang dikirim (wahana,Tiki, jne,jnt,pos,dakota,indah) #maluku #makassar #dastermurah #daster #dasterbatik #dasterbusui #papua #dasterhamil #dasterpekalongan #dasterkancing #pekalongan #jawatengah #jogja #dasterpanjangmurah #dasterpayung #dastermaura #surabaya #banjarmasin #medan #aceh #surakarta #solo #medantalk #medanolshop #dasterbali #dastertanahabang #dastertanahabangmurah #batiksolo #batikpekalongan #grosirtanahabangjakarta

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 13

Pedacinho do solo que fiz na música “Vício de Amor”, na gravação do show case com @delacruzoriginal e @luccas. Dá um confere nos outros lançamentos lá no youtube também! Tem muita coisa bacana 😬. Ouça de fone 🎧 . . . . . . #bass #solo #warwick #music #baixistasincero #baixonatural #bassporn #6strings #bassbrasil #toquebaixo #ww #showcase #musiclife #baixo

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 6

Settling in after work on a Friday afternoon. Just imported 3 tunes a buddy texted to me last week into my Spire recorder. Trying to work up some late 70’s/early 80’s acoustic Clapton type stuff to put on the first track. Like the slide work in Promises or Pros & Cons of Hitchhiking (Go Fishing). Audio from onboard mic on Spire recorder by @izotopeinc. 🎧 🎧 @taylorguitars 322e, tuned open G. @tonewoodamp Autowah. 🎧 🎧 #homegrownblues #punkfolk #tonewoodamp #taylorguitarsapproved #taylorguitars #spirestudio #madewithspire #guitar #slideguitar #folk #blues #acousticguitar #improvisation #riffwarsacoustic #homerecording #instamusic #instaguitar #guitarra #instrumental #unplugged #solo #songwriter #musician #guitaristsofinstagram #music #guitarist #guitarsarebetter #guitarsdaily #fingerstyleguitar #bluesguitar

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Etham Strong + Alisa Fresh . . Padahal baru minum Teh Etham Strong. Berat badan akhirnya turun juga. BAB jadi lancar. Lemak membandel ikut kabur. Nafsu makan pun terkontrol. . . Etham Strong merupakan teh herbal celup yang alami. Kandungannya terdiri dari teh hijau, malva, dan lemon. Jadi sangat aman di konsumsi setiap hari. Karena tidak ada efek samping seperti jantung berdebar, pusing, mud, sering BAB, dll. . . Harganya berapa?  Harganya cuma 70rb/pack. Isinya ada 15 kantong. . . Bagaimana hasilnya kalo minum teh Etham Strong dikombinasikan dengan minum Alisa Fresh sari lemon? . . Potensi hasilnya tentu lebih bagus lagi. Karena teh Etham Strong cocok banget bagi kamu yg susah turun berat badan. Padahal sudah rutin minum sari lemon. Berbagai jenis pelangsing pun sudah diminum. Olahraga sudah dijalanin. Pola makan sudah dikontrol. Tapi BB tetap aja ga mau turun.. . . Kabar baiknya... Alisa Fresh sari lemon tersedia dalam ukuran 500 ml. Harganya sekarang turun 24%. Karena kami bisa memangkas jalur distribusi dan produksi.  Harga sebelumnya 85rb/botol. Sekarang harganya cuma 65rb/botol. . . Paket Alisajus lebih murah. . Paket Alisajus :  2 pack Etham Strong + 1 btl Alisa Fresh 500 ml. Harganya cuma 180rb aja . Info chat disini : WA : .087834447437 . #alisajus #alisafresh #lemona #ashlemon #joyjus #meizitang #jestham #ashjuice #dlemonie #juslangsing #kuliner #hijab #bablancar #menudiet #kulinerwonosobo #surabaya #solo #bandung #jakarta #semarang #olahragadirumah #grosirchiaseed #tangerang #bekasi

 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Masker Wajah by Lea Gloria . . - Ready 10 Varian kualitas Premium. Best Seller . . Netto : 20 gram . . Harga : IDR 5.000/pcs Beli 100 pcs : Rp 4.000/pcs Beli 1.000 pcs : Rp 3.500/pcs . . . Ada 10 varian masker anorganik by lea. Berikut penjelasan singkatnya : . 1. Egg White - menghaluskan, mengatasi parut2 halus pd wajah, mencegah kerusakan sel kulit. . 2. Strawberry Shuffle - mengecilkan pori2, mengurangi minyak berlebih, membantu mengempeskan jerawat . 3. Golden Beauty - mengurangi kerutan & garis2 halus pd wajah, anti-aging, mengencangkan kulit . 4. Chocolate Melted - merelaksasi kulit yg lelah, menutrisi kulit, membersihkan pori2 . 5. Mud Exclusive - mendetoks racun, melembabkan, menghilangkan noda bekas jerawat . 6. Coffee Creamy - mengurangi mata panda, mencegah kerusakan sel kulit akibat sinar UV . 7. Greentea Clay - menghilangkan jerawat, bruntusan, mencegah timbulnya jerawat baru . 8. Vanilla Milk - mencerahkan, melembutkan, mengangkat sel kulit mati . 9. Avocado Recipes - menghaluskan kulit, mencegah kerutan, menyamarkan flek hitam & noda . 10. Ice Sorbet - mencerahkan wajah, sebagai anti-stress karena ada sensasi dinginnya. . . Yuk, dipilih sesuai dengan kebutuhan kulit kamu yaa, DIJAMIN NAGIH! . . Akun Shopee : 👇 👇 https://shopee.co.id/Lapak.Sarlemjus . . Info chat disini : WA : 0838 9827 8986 . . . . . . . . #maskerlea #maskerbylea #masker #maskerbyleagloria #alisajus #alisafresh #berlcosmetics #wardah #bandaaceh #jambi #denpasar #semarang #jakarta #medan #padang #palembang #bekasi #bandung #semarang #sidoarjo #malang #solo #surabaya #yogyakarta #depok #tangerang #balikpapan #samarinda #kotabaru #banjarmasin

 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0
 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

‎بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ 😍😍 Ready New Item Gamis Minori Gamis Motif dengan bahan polos sakura yang nyaman digunakan untuk daily. Dan tidak gerah saat di pake, Gamis ini tersedia dengan satu ukuran (all size) dengan bahan yang lembut dan adem. Gamis ini dilengkapi resleting di bagian dada serta di kedua lengan. *********** Ukuran : LD 104cm Pjg 140cm Warna : 4 Detail : Busui Friendly, Wudhu Friendly NB : Kemiripan Warna 90% #surabaya #gamismalang #gamissurabaya #makassar #karebosilink #jeneponto #hijabgresik #solo #surabayaonlineshop #banjarmasinhijab #syarisingapore #hijabsingaporegirls #pasarbutungmakassar #grosirpasarbutung #barakallahfiiumrik #singaporehijaber #alhamdulillah #alhamdulillahsyukur #gamissulawesi #gamisbatam #gamisaceh #acehhijab #gamissolo #gamiscantik #gamismotif #gamismuslimah #gamispesta #gamismurah

 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
4 4

Jennie💙 . . alone; without other people: a solo performance/flight to sail/fly solo He used to play with a group but now he's going solo/pursuing a solo career. . . . Ib: @n6exa Dt:tagged. Sdt: @cpvn7 @cvwal #blackpink

 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

El solo final de Dead Memories, el primero era muy difícil jajsja asique después si me sale XD #deadmemories #slipknot #cover #solo #guitar #guitarsolo #depresiones #ayuda #hashtag #coreytaylor #jimroot

 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Solo The final countdown - Europe. Teste de gravação com a interface de aúdio uphoria umc22 behringer. Super satisfeito com a qualidade. #solo #hardrock #europe #finalcountdown #behringer #uphoria #rock #rocknroll #metal #lespaul #epiphone #cordassolez.

 11 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 7

BARU LAGI DONG 😍😍 LOOK YANG BAGUS UNTUK REMAJA MAUPUN YANG SUDAH MENJADI BUNDA 😍 SUPER BAGUS BANGET 😍😍😍 . . . 🌸 VIENKA DRESS 🌸 🌈 KETERANGAN SUDAH ADA DI GAMBAR YA.. KOMPLIT 😉 . @210.000 @210.000 . . . 🕰 Jam pelayanan customer service: 🔅Senin s/d sabtu : 09.00-18.00 WIB 🔅Minggu Tutup 📬 Semua chat minggu dijawab senin🙏🏽😊 🛒Pembelian grosir pasti beda harga donggg 😘 😘 👗 stock bisa berubah kapanpun 👗 Order WA 👇 089669149020 / klik link in bio 👉👉 . #dresses #gamiscantik #kemejacewek #kemejamurah #kemejakerja #blousemurah #pakaian #pakaianwanita #pakaianmurah #ootdhijab #grosir #grosirbajumurah #grosirpakaian #fashion #fashionhijab #solo #lfl #followforfollowback #likeforfollow #dress #dressmurah #gamissyari #gamis #gamismurah

 11 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Pink Floyd , have a cigar solo piece off the wish you were here album #guitar #pinkfloyd #solo #wishyouwerehere

 11 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

New items on my Etsy store PrettyGoodProps! Link in bio! Leias lightsaber (raw cast or finished), yavin medal, sith wayfinder, and Han Solo jacket badge. Soon to come will be Kylo rens helmet both from episode 7 and 9. #kylorenhelmet #themandaloriancosplay #starwars #starwarsfan #starwarsfans #starwarscosplay #starwarscollection #starwarscollector #starwarscollectibles #kyloren #theriseofskywalker #theforceawakens #thelastjedi #anewhope #yavin #yavin4 #yavinmedal #leia #princessleia #generalleia #lightsaber #leiaslightsaber #han #hansolo #solo #soloastarwarsstory #solocosplay #sith #sithwayfinder

 11 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

BARU LAGI DONG 😍😍 LOOK YANG BAGUS UNTUK REMAJA MAUPUN YANG SUDAH MENJADI BUNDA 😍 SUPER BAGUS BANGET 😍😍😍 . . . 🌸 VIENKA DRESS 🌸 🌈 KETERANGAN SUDAH ADA DI GAMBAR YA.. KOMPLIT 😉 . @210.000 @210.000 . . . 🕰 Jam pelayanan customer service: 🔅Senin s/d sabtu : 09.00-18.00 WIB 🔅Minggu Tutup 📬 Semua chat minggu dijawab senin🙏🏽😊 🛒Pembelian grosir pasti beda harga donggg 😘 😘 👗 stock bisa berubah kapanpun 👗 Order WA 👇 089669149020 / klik link in bio 👉👉 . #dresses #gamiscantik #kemejacewek #kemejamurah #kemejakerja #blousemurah #pakaian #pakaianwanita #pakaianmurah #ootdhijab #grosir #grosirbajumurah #grosirpakaian #fashion #fashionhijab #solo #lfl #followforfollowback #likeforfollow #dress #dressmurah #gamissyari #gamis #gamismurah

 11 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

#fbf before my “finger-syncing gig” smh. So frustrated that night but it was still a great experience. Was working on some ideas Working on that augmented sound. #jazz #solo #saxophone #create #bam @yamahamusicusa #urbanonehonors2020

 11 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

BARU LAGI DONG 😍😍 LOOK YANG BAGUS UNTUK REMAJA MAUPUN YANG SUDAH MENJADI BUNDA 😍 SUPER BAGUS BANGET 😍😍😍 . . . 🌸 VIENKA DRESS 🌸 🌈 KETERANGAN SUDAH ADA DI GAMBAR YA.. KOMPLIT 😉 . @210.000 @210.000 . . . 🕰 Jam pelayanan customer service: 🔅Senin s/d sabtu : 09.00-18.00 WIB 🔅Minggu Tutup 📬 Semua chat minggu dijawab senin🙏🏽😊 🛒Pembelian grosir pasti beda harga donggg 😘 😘 👗 stock bisa berubah kapanpun 👗 Order WA 👇 089669149020 / klik link in bio 👉👉 . #dresses #gamiscantik #kemejacewek #kemejamurah #kemejakerja #blousemurah #pakaian #pakaianwanita #pakaianmurah #ootdhijab #grosir #grosirbajumurah #grosirpakaian #fashion #fashionhijab #solo #lfl #followforfollowback #likeforfollow #dress #dressmurah #gamissyari #gamis #gamismurah

 12 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

If I ever planned to record one of my own songs ever in my life it would be this one. Any of my bass playing friends want to lay down the track for me? 😅 #music #bass #solo #original #upcoming #progressive #metal #sendit #yegmusic #yeg

 12 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 47
 12 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 8

BARU LAGI DONG 😍😍 LOOK YANG BAGUS UNTUK REMAJA MAUPUN YANG SUDAH MENJADI BUNDA 😍 SUPER BAGUS BANGET 😍😍😍 . . . 🌸 VIENKA DRESS 🌸 🌈 KETERANGAN SUDAH ADA DI GAMBAR YA.. KOMPLIT 😉 . @210.000 @210.000 . . . 🕰 Jam pelayanan customer service: 🔅Senin s/d sabtu : 09.00-18.00 WIB 🔅Minggu Tutup 📬 Semua chat minggu dijawab senin🙏🏽😊 🛒Pembelian grosir pasti beda harga donggg 😘 😘 👗 stock bisa berubah kapanpun 👗 Order WA 👇 089669149020 / klik link in bio 👉👉 . #dresses #gamiscantik #kemejacewek #kemejamurah #kemejakerja #blousemurah #pakaian #pakaianwanita #pakaianmurah #ootdhijab #grosir #grosirbajumurah #grosirpakaian #fashion #fashionhijab #solo #lfl #followforfollowback #likeforfollow #dress #dressmurah #gamissyari #gamis #gamismurah

 12 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2
 12 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

BARU LAGI DONG 😍😍 LOOK YANG BAGUS UNTUK REMAJA MAUPUN YANG SUDAH MENJADI BUNDA 😍 SUPER BAGUS BANGET 😍😍😍 . . . 🌸 VIENKA DRESS 🌸 🌈 KETERANGAN SUDAH ADA DI GAMBAR YA.. KOMPLIT 😉 . @210.000 @210.000 . . . 🕰 Jam pelayanan customer service: 🔅Senin s/d sabtu : 09.00-18.00 WIB 🔅Minggu Tutup 📬 Semua chat minggu dijawab senin🙏🏽😊 🛒Pembelian grosir pasti beda harga donggg 😘 😘 👗 stock bisa berubah kapanpun 👗 Order WA 👇 089669149020 / klik link in bio 👉👉 . #dresses #gamiscantik #kemejacewek #kemejamurah #kemejakerja #blousemurah #pakaian #pakaianwanita #pakaianmurah #ootdhijab #grosir #grosirbajumurah #grosirpakaian #fashion #fashionhijab #solo #lfl #followforfollowback #likeforfollow #dress #dressmurah #gamissyari #gamis #gamismurah

 12 minutes ago
Exploring pareyyyy
4 21

Tomorrow is the big shred collab for @hartbeatstudios 🤘 Heres my short and sweet contribution to it. Legit cant wait to hear all of the shreds! What do you think!? • • • @kieselguitars #KieselGuitars #Kiesel #KieselGood #KieselFamily #KieselArtist  #Guitar #Guitarist @gruvgear #GruvGear @stoneageguitarpicks  #StoneAgeGuitar @elixir_strings #elixirstrings #lickwars @lickwars #riffwars @riffwars #talentedmusicians @talented_musicians #pickupjazz @pickupjazz #universityofrock @universityofrock #bestmusicshots @bestmusicshots #guitarsdaily @guitarsdaily #practice @guitartrybe #guitartrybe #shred #solo

 13 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

BARU LAGI DONG 😍😍 LOOK YANG BAGUS UNTUK REMAJA MAUPUN YANG SUDAH MENJADI BUNDA 😍 SUPER BAGUS BANGET 😍😍😍 . . . 🌸 VIENKA DRESS 🌸 🌈 KETERANGAN SUDAH ADA DI GAMBAR YA.. KOMPLIT 😉 . @210.000 @210.000 . . . 🕰 Jam pelayanan customer service: 🔅Senin s/d sabtu : 09.00-18.00 WIB 🔅Minggu Tutup 📬 Semua chat minggu dijawab senin🙏🏽😊 🛒Pembelian grosir pasti beda harga donggg 😘 😘 👗 stock bisa berubah kapanpun 👗 Order WA 👇 089669149020 / klik link in bio 👉👉 . #dresses #gamiscantik #kemejacewek #kemejamurah #kemejakerja #blousemurah #pakaian #pakaianwanita #pakaianmurah #ootdhijab #grosir #grosirbajumurah #grosirpakaian #fashion #fashionhijab #solo #lfl #followforfollowback #likeforfollow #dress #dressmurah #gamissyari #gamis #gamismurah

 13 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Seri (5warna) 38.000 NO ECER Ready insya allah amanah 1seri/5warna ORDER PARTAI BESAR ADA HARGA KHUSUS min (pembelian 1model 20pt) welcom reseller.. minat??? hubungi... 👇 📱WA 082324660301 Tekhnis Pemesanan : 1. pilih barang yg dikehendaki 2. Screen shoot dan cek ketersediaan barang terlebih dahulu 3. Totalan dan transfer. 4. Barang dikirim (wahana,Tiki, jne,jnt,pos,dakota,indah) #maluku #makassar #dastermurah #daster #dasterbatik #dasterbusui #papua #dasterhamil #dasterpekalongan #dasterkancing #pekalongan #jawatengah #jogja #dasterpanjangmurah #dasterpayung #dastermaura #surabaya #banjarmasin #medan #aceh #surakarta #solo #medantalk #medanolshop #dasterbali #dastertanahabang #dastertanahabangmurah #batiksolo #batikpekalongan #grosirtanahabangjakarta

 13 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

The Rogue is descending the Dragon’s Cave. Trying to get a couple solo games in this Friday evening. After One Deck Dungeon I plan on transitioning to Unbroken. . . #onedeckdungeon #chriscieslik #pnp #crystaldice #tabletopgames #rogue #solo

 13 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

𖦹✯❁..𝑬𝒖 𝒒𝒖𝒆𝒓𝒐 𝒔𝒆𝒓 𝑴𝒆𝒍𝒉𝒐𝒓 𝒅𝒐 𝒒𝒖𝒆 𝒆𝒖 𝑵𝒖𝒏𝒄𝒂 𝒇𝒖𝒊..𝒒𝒖𝒆 𝒆𝒖 𝒆𝒔𝒕𝒆𝒋𝒂 𝒑𝒓𝒆𝒑𝒂𝒓𝒂𝒅𝒐 𝒑𝒓𝒂 𝒒𝒖𝒆𝒎 𝒎𝒆 𝑪𝒐𝒏𝒅𝒖𝒛, 𝒒𝒖𝒆 𝒆𝒖 𝒔𝒆𝒋𝒂 𝒕𝒐𝒅𝒐 𝒅𝒊𝒂 𝒄𝒐𝒎𝒐 𝒖𝒎 𝑮𝒊𝒓𝒂𝒔𝒔𝒐𝒍 ,🌻 𝒅𝒆 𝒄𝒐𝒔𝒕𝒂 𝒑𝒓𝒂 𝒆𝒔𝒄𝒖𝒓𝒐 𝒆 𝒅𝒆 𝒇𝒓𝒆𝒏𝒕𝒆 𝒑𝒓𝒂 𝑳𝒖𝒛...⍟𖧷✰ 🎵💖 A música é o vínculo que une a vida do espírito à vida dos sentidos. A melodia é a vida sensível da poesia. . . . 🎧🎵🎧🎵🎧🎵🎧🎵🎧 #singbrasil #singers #sing #singbr #smule #smulebr #música #cantando #cantandokaraoke #karaoke #smulebrasiloficial #smulebrasil #solo #singinternacional #soltaavoz #boracantar #melodia #felizassim #cantarfazbem #duetossmulebr #dueto #duetos @smuleofficial #musical #singmusicalbr @sing_smule @smulebrasiloficial @smuleofficial #smulebra #smule11 @smulebra #girassol @priscilaalcantaraoficial #whinderssononnunes @whinderssonnunes

 15 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 14

endless horizons… 🌅this marks the end of “Lessons in Loneliness” by @___w_i_l_f___ 💜submit to our “Next Gen Chill” Playlist now at the link in bio! 📷: @sashafreemind

 16 minutes ago