#sajakdetik
  • 458.7k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 0

Like dan tag temen-temenkamu • Hiburan aja ya teman2😊 --------------🌟--------------- Double Tap Please!!! 😁 Credit :@sarjichanel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Save silahkan!! 🔁Repost tag me!! 🎥 Background : Pinterest ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Jangan Lupa follow @sarjichanel ✓ @sarjichanel✓ @sarjichanel✓ 📌Like,Coment dan Sharee.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karimunjawaisland

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

➖Hanya Untuk Hiburan,Dan Jika Ada Kesamaan Kata,Mohon Dimaafkan➖ ➖🔥➖ 👑Jangan Pelit Click 2 Untuk Love❤️👑 ➖🔥🔥➖🔥🔥➖🔥🔥➖🔥🔥➖ ➖🔥🔥➖🔥🔥➖🔥🔥➖🔥🔥➖ 🔁Repost / save ? Izin ! Tag sumber @ladinatha.art ➖🔥➖ ➖➖ ➖🔥🔥➖🔥🔥➖🔥🔥➖🔥🔥➖ 🎧 : ⌨️ : @ladinatha.art ➖🔥🔥➖🔥🔥 #goresan

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 2

Like dan tag temen-temenkamu • Hiburan aja ya teman2😊 --------------🌟--------------- Double Tap Please!!! 😁 Credit :@sarjichanel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Save silahkan!! 🔁Repost tag me!! 🎥 Background : Pinterest ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Jangan Lupa follow @sarjichanel ✓ @sarjichanel✓ @sarjichanel✓ 📌Like,Coment dan Sharee.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kopijanjijiwa

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Pedot kekancan! ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow 👉 @kulino.sambat Follow 👉 @kulino.sambat Follow 👉 @kulino.sambat Follow 👉 @kulino.sambat . Follow disek sopo reti seneng. . 📢Share + Mention seseorang @ ---------------------------------------------------- #Dagelan #dagelanjowo #storywhatsapp #videoliterasi30detik #literasihati #sajakdetik #literasiku #sajakmalam #sajakberbisik #videosajak #katakatacinta #literasi15detik #tumblrgirl #statuswhatsapp #moodbooster #moodcewek #videopuisi #sajakpatahhati #sajakromantis #galauquotes #captionbijak #ruangdetik #ruangrindu #literasi #sajakpatah #sajakindonesia #sajakkata #2020 #indomusikgram #coverlagu

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Mabuk enak. ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow 👉 @kulino.sambat Follow 👉 @kulino.sambat Follow 👉 @kulino.sambat Follow 👉 @kulino.sambat . Follow disek sopo reti seneng. . 📢Share + Mention seseorang @ ---------------------------------------------------- #Dagelan #dagelanjowo #storywhatsapp #videoliterasi30detik #literasihati #sajakdetik #literasiku #sajakmalam #sajakberbisik #videosajak #katakatacinta #literasi15detik #tumblrgirl #statuswhatsapp #moodbooster #moodcewek #videopuisi #sajakpatahhati #sajakromantis #galauquotes #captionbijak #ruangdetik #ruangrindu #literasi #sajakpatah #sajakindonesia #sajakkata #2020 #indomusikgram #coverlagu

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 12

tetep bersyukur karo sing mbok duweni saiki:)

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 2

tag sahabat buncin kalian gaes...!! . 🎥@detik_baperan13 . 💾save&share?silakan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉bantu support ya @detik_baperan13 biar lebih semangat lagi berkarya🙇‍♂️🤗😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Silakan klik LIKE kalau Suka,silakan klik FOLLOW untuk mensupport akun ini & Mendapatkan UPDATE Terbaru❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . HASTAG. #katakatacinta #hubungantanpastatus #rayuangombal #videobapersedunia #videobaper #baperbanget #rayuanmaut #sajakcinta #moveon #kodebaper #tebarpuisi #rayuanmaut #gombalanmaut #gombalanbaper #gombalanreceh #baperviral #literasi30detik #gombalincewek #pantuncinta #laguromantis #literasi #literasi15detik #statuswa #melodydalampuisi #unfold #sajakdetik #sajakrindu #quotesoftheday #puisirindu #lfl💛

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 1

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS🌷 👉🎂WhatsApp: 📲 085608773762 #kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #pro_milbaby # sahabatbumil1#kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #vidiogalau #syabangambus #maulanaardiansyah #rumahpuisi #sajakdetik #zodiak #zodiakhariini #dilan1990 #gusazmi #dscolor #ag_asinan #exoticcars #carphotography #supercar

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 2

Anak segalanya🤗 Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇 🌹KONSULTASI GERATIS🌷 👉🎂WhatsApp: 📲 085608773762 #kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #pro_milbaby # sahabatbumil1#kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #vidiogalau #syabangambus #maulanaardiansyah #rumahpuisi #sajakdetik #zodiak #zodiakhariini #dilan1990 #gusazmi #dscolor #ag_asinan #exoticcars #carphotography #supercar

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 9

Capek ngga sih Tag seseorang📌 • Support : @public.story_ • 👥 Partner @aku.zikri @ambyar_dek11 @arisfrndly @hayalan_hati @katahati.ps @kreator.ambyar @shaggy_089_ @shantysmall_99 @oscar.ad_ @wegah.oleng @wes.kadongloro 🐾 My Hastag #publicstory 🐾 ✂- - - - - - - - - - - - - Some Hastag.!😉 #musicallyindonesia #publicstory #storywa #statuswhatsapp #storywakekinian #musiccover #literasi15detik #literasi30detik #storywakeren #sajakdetik #coverlaguindonesia #dagelanmusik #coverlagu #indomusikgram #musikindonesia #sajakdetik #cinemagram #akustikcover #kodepeka #viral #lagubaper #baperbanget #liriklagu #baperan #tumblrgirl #tumblr #tumblrindonesia #vocalplus #sobatambyar

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 1

Buah Kiwi kaya akan asam folat yang bermanfaat untuk pembentukan sel. Asama folat merupakan bagian integral dari kesehatan dan perkembangan janin yang belum lahir. Jumlah folat yang cukup akan mencegah cacat lahir seperti spina bifida, suatu kondisi di mana sumsum tulang belakang tidak berkembang sepenuhnya. Asam folat juga akan mencegah keguguran. Rata-rata ibu hamil membutuhkan 0,6-0,8 miligram asam folat per hari. . Waah bisa jadi pengganti Pokat juga nih Moms, lebih mahal sih dibanding pokat, tapi pas deh dengan yang didapat, worth it demi demi sikeciiiiilll 😘😘 yuk kabari Dads.. .#kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #pro_milbaby # sahabatbumil1#kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #vidiogalau #syabangambus #maulanaardiansyah #rumahpuisi #sajakdetik #zodiak #zodiakhariini #dilan1990 #gusazmi #dscolor #ag_asinan #exoticcars #carphotography #supercar

 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

Nanti, sewaktu kamu sedang sedih-sedihnya. Sewaktu kamu diejek karena berbeda atau tidak sepemikiran dengan mereka. Sewaktu kamu merasa serba salah dan tidak layak dicinta. Sewaktu kamu merasa dunia tidak adil sebab yang menderita cuma kamu saja. Percayalah, yang berpikir seperti itu bukan kamu saja. Bisa jadi temanmu yang kelihatan ceria, selebgram yang caption-nya berisi kalimat-kalimat penyemangat saja, youtuber yang sering tersenyum di depan kamera juga berpikir hal yang sama. Rasa sedih krn kecewa, marah, gelisah itu sah-sah saja. Tidak salah. Bukan masalah. Asal tidak lama-lama. Sedih itu sama seperti luka yang meninggalkan bekas. Kamu akan pulih meski tidak seperti sedia kala. Setelah itu, kamu akan makin tumbuh dan paham kalau menjadi tidak baik-baik saja itu tidak apa-apa. Kalau hidup itu bukan cuma perkara bahagia. kalau sedih, menangis saja. #sajakrindu #sajakdetik #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforlikes #follow #rinduruang @sajak_detik @ruang_detik @nkcthi

 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Jangan lupa support selalu @stars_zyo07 dan @ff.ezra07 bantu saya 300 followers agar saya selalu upload video video menarik lainnya . . Like ♥️ Share 🔁 Coment ⌨️ . Jangan lupa follow @ff.ezra07 @admin.pemula @damarkelasatas @stars_jmbt218 . Hastag . #polosan #starsteamserang

 11 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Terlatih ambyar😁😅 Tag siapapun📌 . @therainband ft @jkt48 . Repost: @lagubaper_ . . follow 👉: @storyvideoku Follow 👉: @storyvideoku Terimakasih ❤️ #musicallyindonesia #storywa #statuswhatsapp #storywakekinian #musiccover #literasi15detik #literasi30detik #storywakeren #coverlaguindonesia #dagelanmusik #coverlagu #musikindonesia #sajakdetik #cinemagram #akustikcover #kodepeka #viral #lagubaper #baperbanget #baperan #sobatambyar

 12 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Percayalah....😊 Like dan tag seseorang ❣️ • Hiburan aja ya teman2😊 --------------🌟--------------- 🎵 Song : Goliath - masih disini masih denganmu Double Tap Please!!! 😁 Credit : @muazzam7107 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Save silahkan!! 🔁Repost tag me!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Jangan Lupa follow @muazzam4606 @muazzam7107 @zaaam2123 @quoteks_027_ 📌Like,Coment dan Sharee.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storywakekiniankeren

 12 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 2

Jangan lupa support selalu @stars_zyo07 dan @ff.ezra07 bantu saya 300 followers agar saya selalu upload video video menarik lainnya . . Like ♥️ Share 🔁 Coment ⌨️ . Jangan lupa follow @ff.ezra07 @admin.pemula @damarkelasatas @stars_jmbt218 . Hastag . #polosan #starsteamserang

 14 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 7

Judul : Sumpah Ku Mencintaimu Cipt : @saythename_17 “Aku jatuh cinta kepadamu, dan aku tidak ada waktu untuk menghalangi diriku dari kesenangan sederhana dalam mengatakan sesuatu yang benar. Aku jatuh cinta kepadamu, dan aku tahu cinta hanyalah teriakan hampa, dan ketidaan tidak dapat dihindarkan, dan kita sedang sial dan akan tiba hari semua kerja keras kita akan kembali menjadi abu, dan aku tahu matahari akan menelan satu-satunya bumi yang kita tinggali dan aku jatuh cinta kepadamu.” . . . Jangan lupa sports terus @qout.essenjaa_ . . . #quotes #senja #video #likeforlikes #seventeen #lfl #love #qoutescinta #quotes #pudar #followforfollowback #senjaberkata #editor #editorindonesia #medan #pesonaindonesia #pesonaalam #sajakrindu #sajakdetik #qoutescinta #quotes #durasi30detik

 14 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 39

Semoga Kita Bisa Sukses Bersama 😊 [Tag Seseorang] 🔥 • • • ______________________________________________ Follow @storyvidio.wa_2 Follow @storyvidio.wa_2 Follow @storyvidio.wa_2 ______________________________________________ Suport 10 K Followers 🙏🏻 ______________________________________________ Jangan lupa tinggalkan like dan komentarnya jika kalian suka dengan vidio ini 🙏🏻 ______________________________________________ Jika mau repost Tag Sumbernya 🙏🏻 ______________________________________________ Follow Akun Partner @hendrawan_2 @penulis.sejati_2 @detikbijak_2 ______________________________________________ #gombalanlucu #statuswhatsapp #storywakeren #bijak #quotesbijak #storykekinian #katakatamasadepan #storygalau #storywa30dtk #kata2bijak #storywakekinian #storywakeren #cetar #quotesbijak #sajakcinta #sajakdetik #storybijak #wattpadquotes #kodebaper #literasi60detik #quotessukses #sukses #storybijak #quotesmasakini #ccpbucin #sajakislami #perjuangan #storytime #berjuang #quotescinta #quotesbijak ______________________________________________ Suport saya terus teman-teman 🙏🏻

 17 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Rungokno mbak. ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow 👉 @kulino.sambat Follow 👉 @kulino.sambat Follow 👉 @kulino.sambat Follow 👉 @kulino.sambat . Follow disek sopo reti seneng. . 📢Share + Mention seseorang @ ---------------------------------------------------- #Dagelan #dagelanjowo #storywhatsapp #videoliterasi30detik #literasihati #sajakdetik #literasiku #sajakmalam #sajakberbisik #videosajak #katakatacinta #literasi15detik #tumblrgirl #statuswhatsapp #moodbooster #moodcewek #videopuisi #sajakpatahhati #sajakromantis #galauquotes #captionbijak #ruangdetik #ruangrindu #literasi #sajakpatah #sajakindonesia #sajakkata #2020 #indomusikgram #coverlagu

 17 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Hey rungokno kae. ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow 👉 @kulino.sambat Follow 👉 @kulino.sambat Follow 👉 @kulino.sambat Follow 👉 @kulino.sambat . Follow disek sopo reti seneng. . 📢Share + Mention seseorang @ ---------------------------------------------------- #Dagelan #dagelanjowo #storywhatsapp #videoliterasi30detik #literasihati #sajakdetik #literasiku #sajakmalam #sajakberbisik #videosajak #katakatacinta #literasi15detik #tumblrgirl #statuswhatsapp #moodbooster #moodcewek #videopuisi #sajakpatahhati #sajakromantis #galauquotes #captionbijak #ruangdetik #ruangrindu #literasi #sajakpatah #sajakindonesia #sajakkata #2020 #indomusikgram #coverlagu

 18 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 282

Dengerr tuh 😌

 19 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Mesakne mase aku. ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow 👉 @kulino.sambat Follow 👉 @kulino.sambat Follow 👉 @kulino.sambat Follow 👉 @kulino.sambat . Follow disek sopo reti seneng. . 📢Share + Mention seseorang @ ---------------------------------------------------- #Dagelan #dagelanjowo #storywhatsapp #videoliterasi30detik #literasihati #sajakdetik #literasiku #sajakmalam #sajakberbisik #videosajak #katakatacinta #literasi15detik #tumblrgirl #statuswhatsapp #moodbooster #moodcewek #videopuisi #sajakpatahhati #sajakromantis #galauquotes #captionbijak #ruangdetik #ruangrindu #literasi #sajakpatah #sajakindonesia #sajakkata #2020 #indomusikgram #coverlagu

 19 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 2
 20 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 2

Ealah cing kucing. ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow 👉 @kulino.sambat Follow 👉 @kulino.sambat Follow 👉 @kulino.sambat Follow 👉 @kulino.sambat . Follow disek sopo reti seneng. . 📢Share + Mention seseorang @ ---------------------------------------------------- #Dagelan #dagelanjowo #storywhatsapp #videoliterasi30detik #literasihati #sajakdetik #literasiku #sajakmalam #sajakberbisik #videosajak #katakatacinta #literasi15detik #tumblrgirl #statuswhatsapp #moodbooster #moodcewek #videopuisi #sajakpatahhati #sajakromantis #galauquotes #captionbijak #ruangdetik #ruangrindu #literasi #sajakpatah #sajakindonesia #sajakkata #2020 #indomusikgram #coverlagu

 20 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Tag koncomu cok. ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow 👉 @kulino.sambat Follow 👉 @kulino.sambat Follow 👉 @kulino.sambat Follow 👉 @kulino.sambat . Follow disek sopo reti seneng. . 📢Share + Mention seseorang @ ---------------------------------------------------- #Dagelan #dagelanjowo #storywhatsapp #videoliterasi30detik #literasihati #sajakdetik #literasiku #sajakmalam #sajakberbisik #videosajak #katakatacinta #literasi15detik #tumblrgirl #statuswhatsapp #moodbooster #moodcewek #videopuisi #sajakpatahhati #sajakromantis #galauquotes #captionbijak #ruangdetik #ruangrindu #literasi #sajakpatah #sajakindonesia #sajakkata #2020 #indomusikgram #coverlagu

 21 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 12

" Ingatkan dirimu, bahwa kau tidak bisa gagal menjadi dirimu sendri " :) ________________________________________ ________________________________________ ▪️▫️yukk guys dukung akun baru ini agar tetap semngat memberi inspirasi" kehidupan ▪️▫️reques qoutes inspirasi 'dm📩 ▪️▫️wajib follow yhaaa. @prinsip_ku @prinsip_ku @prinsip_ku ▪️▫️wajib follow juga my partner💙 @petatas_bakar @banting_pantull ________________________________________ ________________________________________ #prinsipanakbangsa #prinsip #qoutes #qoutesbaru #fff #lfl #kodebaper #kodejahat #kodekeras #kodepeka_ #qoutesoftheday #qoutesaboutlife #qoutesbaper #catsofinstagram #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #quotesaboutlife #quotesindonesia #quotesilove #sajak #sajakrindu #sajakcinta #sajakmalam #sajakdetik #sajakindonesia #papua #papuahits #papuaindonesia

 22 minutes ago
Exploring pareyyyy
3 5

Request? Komen dibawah ya . 🎶: Tie me down - @gryffinofficial Save? Comment/Repost? Gunakan #lirikmusik.ind share+like// req? Comment . Follow @lirikmusik.ind & Tag temen kalian . #tempatbercakap #quotesindonesia #sajakcinta #sajakdetik #literasi #liriklagu #storywa #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

 22 minutes ago
Exploring pareyyyy
3 6

Gpp kok jomblo 😂 -Sv? Izin ya😊 -Jgn lupa like & comment -Suport 1k 🙏😊 [SHARE IG IF U WANT 😉] #storywa #bucin #bucinarea #lflfff #l4l #quoteoftheday #quotes #sajakpatah #sajakrindu #sajak #sajakdetik #story #stories #followforfollowback #likeforlikes #katabijak #katakata #halu

 23 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Elo kali dihina aja nggak mau kalo ngehina orang pasti juara 1😝 Tag temen kamu yang suka ngehina lo😁 . . . Like Comment Follow [email protected] . . . #katakatasindiran #isihati #katabijakhidup #sindirankeras #sindiran #sindiranteman #sindirankeren #temenmunafik #nggakpeka #kodepeka #quotesindonesia #quotesdaily #quotes #quotessindiran #sajakdetik

 23 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 8

yang habis jumatan, semoga jodohnya dimudahkan ❤️🤲 - - - karena #DiaHarusTahu ,jadi sangat direkomendasikan follow ini @DiaHarusTahu @DiaHarusTahu @DiaHarusTahu - - #kata2cewek #katakatagalaucewek #katakatabijak #katakatasindiran #kata2 #quotesindonesia #rintiksendu #bicararasa #quotesbaper #baperparah #galauquotes #kodepeka #kodebaper #berkaryaaja #nasehatdiri #literasimedia #fokusquotes #moodcewek #baperline #sajakdetik #goresankaca

 23 minutes ago
Exploring pareyyyy
4 3

hmm.... bau manis :v Support terus sampai 500 ya😄 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 Tonton sampai habis video ini yaa🌸 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa : LIKE ❤, KOMEN 💬, DAN FOLLOW YAA KARNA SATU FOLLOWERS AJA SANGAT BERHARGA BAGI SAYA 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 BANTU FOLLOW @bogeng_pemula ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Admin: Follow @bogeng_pemula 👑 Follow @nulunul__👑 ➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸 My friends: 🔥@clowns_aveeplayer02 🔥@vintages_066 🔥@fly_art00 🔥@Gustian art 🔥@editor_santri027 🔥@jamboel_official ➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸➖🌸 Hastag : #quotesrindu #quotesindonesia #quotes #history #statuswakekinian #statuswakeren #videostatus #videostatuswa #keren #statuswhatsapp #berkaryaaja #videopolosan #sajakdetik #storywa #status #statuslucu

 23 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 8
 24 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Follow me: @_BasryNation01 ・・・ Kamu+Aku= Kita temanan aja ♨Tag Sesorang♨tag pacar♨dan sahabat. 🔹Copy 🔰Support akun ✨ 🔹 🔰 🔁Repost / save ? Izin ! Tag sumber @ambyar.literasiku 🔹 🎧 : ⌨️ : @ambyar.literasiku 🎬 : - 🔹Follow My Team Bravo •@ambyar.literasiku •@sanss.literasi •@king.literasi Partner Berbagi Rasa ⤵⤵ • @ryhnstory.id • @sajak_literasii • @detik_romantis21 • @sarii2148 • @themun_4fr • @banditberpeci_ • @cebongkelasatas • @cerrita_hatiku • @senimankelasatas • @inuuy_kicik • @remaja_baperr • @tmbrrpink • @cukimaidaily_ • @selumitz • @quoteser.batam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #galauquotes #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #mangudi12 #puisisenja #katakataromantis #perihalberjuang #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #sajak_literasii #indovidgram #storywakekinian #storywahits #vidioquotes #detik_literasiku #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku #literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren #repost

 27 minutes ago
Exploring pareyyyy
3 285

Sakit pake banget :) Follow dan Tag siapapun - FollowiG √ @baperstory_ig @baperstory_ig - ⏰Supaya tidak ketinggalan 🔔Jangan lupa nyalakan notifikasinya 💡Seminggu sekali ada sesi curhat live dan story - Follow Partner 👇👇 @lagubaper_ig @sebarkan.kebaikan

 30 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

Siapa lo? Lo ngrasa udah jadi orang sempurna sholat aja nggak pernah sombong banget hidupnya ⚔️ Tag temen kamu yang hobynya ngehasut orang 🤣 . . . Like♥️ Comment♥️ Follow [email protected] . . . #kodepeka #baper #baperstory #sajak #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #puisi #puisicinta #kodekeras #kodebaper #nyesek #patahhati #sindiran #sindirankeras #sindiranteman #temanbangke #ungkapanhati #perempuan #curhatanhati

 30 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

ʟȏṡṡ ҡє ʟȗяя .lllllllllllll lossss ne sam 00━━━━00:29 🔀Save & Share? Silakan Jangan Lupa Tag 🙏 📌Tag doi klo ngk punya doi tenang Kalian masih punya doa😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Silakan Di Like👍Jika Suka Jangan Lupa FOLLOW @sahabat_loss ,Bantu Suport Akun iki lurr . ,Hampir Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Video🎬Ok😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙏Support⤵ @rps_project 🖤 @rps_project🖤 💙Dulur loss ku @agung__maulanaa @rama_eka1 @rama_tama98 @remajaloss_art2 @remajarewel_ @konco.loss_art @pnds.beriman @rps_project01 @rps_project02 @rps_project03 @rps_project04 @rps_project05 @rps_project06 @rps_project07 @rps_project08 💙Cek juga repost video di @sandy_nation_001 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #jowokekinian #quotesjowo #viral #polosanvideo #jowotulen #ndagelcrew #kangennickerie #melodidalampuisi #pejuangldr #guyonanjowo #ruang_rindu #jowobaperan #filosofijawa #storyjowo #storywakekinian #sobatambyar #lagujowo #lagu_jowo #quotesindonesia #musikjowo #sajakrindu #sajakdetik #katajawa #teamkepyoh #literasi1menit #kytvendetta2 #literasi30detik #viralindonesia #viral

 32 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

𝘔𝘦𝘯𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢𝘪𝘮𝘶 𝘥𝘢𝘭𝘢𝘮 𝘥𝘪𝘢𝘮, 𝘩𝘢𝘯𝘺𝘢 𝘪𝘵𝘶 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘬𝘶 𝘣𝘪𝘴𝘢 𝘥𝘢𝘯 𝘵𝘪𝘥𝘢𝘬 𝘭𝘢𝘪𝘯☀︎ . . . . . Tag seseorang🧸 ✈︎ ✈︎ ✈︎ Yang merasa terhibur follow @kata_sanghati & admin @alsyawal_nadya . #quotes #katakata #katawaktu #katasenja #katakatamutiara #kataindah #quotesgalau #quetessedih #quotescinta #hiburankata #cinta #sajakcinta #sajakrindu #sajaksenja #lovequotes #loveyourself #sajakhati #sajakdetik #sajakpatah #coretan_mu #ruangdetik #ruanghati #ruanghatipalingdalamadakamu #kataku

 34 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 3

📱Post Lagi📱 🔔Notifikasi🔔 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Budayakan Baca Deskripsi🔫 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Butuh Support Untuk 1K Followers🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ NB:📌HargaiLah Karya Seseorang Dengan Apapun Caranya😺✌️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Jangan Lupa Like❤️,Coment💬,Follow👣 @fck.heart01 @fck.heart01 @fck.heart01 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow👣: @ryan.shtg @ryan.shtg @ryan.shtg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Akun Pribadi👣: @ryan.shtg @ryan.shtg @ryan.shtg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terinspirasi Dari🎗️: @venom_082 @fakenation_ @thenay_official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag📌: #storywa #storywakeren #storywakekinian #storywakekiniankeren #videoinspiratif #videostorywa #videokeren #literasi #literasi15detik #literasi1menit #sajakdetik #editor #editorquotes #quotes #quoteskekinian #quotesanakmuda #quoteskeren #quoteser #santuy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Music🎶: #surfacedesign #surface #sundayfunday #sundaybest

 36 minutes ago
Exploring pareyyyy
3 269
 36 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 6

Tag seseorang 😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎵Tahan Rindu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fllow @detiksnjaa21 Fllow @detiksnjaa21 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indoliterasi #indonesiamusic #musikpopindonesia #songtime #lagutimur #indovidgram #musikvidgram #sajakdetik #literasivideo #lirikbaper #liriklagu #detik_literasiku #detiksnjaa21

 39 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 47

[Lagu+quotes] :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Ayo Follow @belenggu_hati Untuk Beragam Quotes yang Menggambarkan isi Hati Seorang Manusia ! •Dijamin, Quotes"nya mampu membuka kunci yang selama ini membelenggu hati kita semua:) • • • * Jangan lupa share ya guys :) . ✓Support ⬇️⬇️ Follow ➡️ @belenggu_hati Folow ➡️ @belenggu_hati Folow ➡️ @belenggu_hati • . . @ •Editor : @belenggu_hati / @galih_skater •Video -------------------------------------------------------------------------------------------- •My parther👥 : @helorizz @galih_skater @rshbpr @[email protected] @lagibooming__ @agusnrdalifah_ @agusnurdalifahhh _____________________________ _____________________________ Support 🙏 Tag Temen kalian yang ngelawak👥 _____________________________ _____________________________ @nada.bercakap @story_sajak @indovidgram @sajak_detik @sajak_literasii @sajakviral @sajakcinta.id @duniabercakap @tempatbercakap bercakap @_xxtaa_ @nada_lohhh @bangbil_ctr @bangbil_ctr @aa.iyo @wa.literasi @musik.story25 @selow.tv @covermusik_18 @story @_____________________________ _____________________________ #literasi #sajak #sajakindonesia #sajakmalam #tempatbercakap #footage #footagevideo #nur_hardiansyah #sajakrindu #sajakdetik #puisi #sajakrindu @literasiku.ig #literasi30detik #literasi #literasicinta #puisi #puisicinta #puisisenja #sajak #puisimalam #literasijowo #puisirindu #puisisedih #puisihati #literasi15detik #ayah #ayahku #ayah #puisiayahku

 39 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Siapa teman terbaik kalian? • • • •Tag siapapun 📍 ._________________________ •Tap 2x ya 💙 •➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Tonton sampai akhir yaa 🙏 ~~~~~ • Jangan cuma dilihat please👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Tinggalkan Jejak kalian gaes ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •📥LIKE,COMMENT📝,And SHARE 📲 •➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Suport dengan click follow ya 📍😃 ⭕ • : 👉 @sepatah.literasi ✔ ...• 👉 @sepatah.literasi ✔ ° •...👉 @sepatah.literasi ✔ ______________________ •Follow gratis kok 😊 •➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ------------------------------ • • • •Hashtag :👇 • #sepatahliterasi #timelineperempuan #sad #baper #motivasionline #galau #moodcewek #mood #love #lovestory #literasi15detik #instagood #sepatahrindu #hanturindu #sajakdetik #ruangrindu #rindu #ahquote #katakatabijak #quotes #song #vidgram #storywa #likes #lukahati #music #sangwaktu_ #hujan #videostory #girlstory

 41 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 16

- TAGG PACAR, DOI, TEMEN, SAHABAT. 🔹 #kbc_story 🔹️ Vidio : @bangbil_ctrr editor @azis_ctr Official team : @kbc_story 📣 🔹 Keep support 1ORB : @siisenyum 🔹 Team KELUARGA BESAR CTR @kbc_story || @bangbil_ctrr @azis_ctr @dony_ctr @mantri_ctr @moch_sultan12 @jukay_ctr @yogi_ctr @rendra_yansyah @kiran_ctr @geogarvin_ctr 🔹 🌍 Bekasi, ujung harapan, PP || ENDORSE || DM 📩 🔹 - Tagg Seseorang hehe..🙃 - Tagg teman-teman kamu hehe.. 🙃

 41 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5

SUPORT 1K GUYS⁣ 🔰penonton yang baik pasti follow⁣ 🔰like and subrek 😉😇⁣ ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡⁣ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸⁣ 💥GO FOLLOW ☞@amar.artofficial 💥GO FOLLOW☞@amar.nation 💥GO FOLLOW☞@kadung.mobal ✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈⁣ 🔰jika kalian suka 💞jangan lupa like,komen,&share ke temen kalian⁣ 🔰dukung terus saya sampek 1k followers guys 😇🙏⁣ 🔰kami berkarya untuk meluapkan isi hati melewati karya ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸⁣ 🔰Jangan lupa follow MY TEAM 🔰 🎭@storymusic_official 🎭@diimasart.official 🎭@shaaartofficial 🎭@winata.artofficial 🎭@rizki.artofficial 🎭@biboyy_artofficial 🎭@oneh.artofficial 🎭@kapten_artofficial 🎭@mr.young_art.official 🎭@thunder.artofficial 🎭@hendra.artofficial 🎭@panda.artofficial 🎭@nchi.art.official 🎭@andri_artofficial 🎭@hendri24.artofficial 🎭@yourby_artofficial 🎭@cusaki26_artofficial 🎭@il.artofficial22 ⁣ 🎭@qika.artofficial⁣ 🎭@delu_casper.artofficial⁣ 🎭@husyein_artofficial 🎭@samantha.artofficial 🎭@anak_official27 🎭@azura.official14 🎭@ahmadfaisal_official 🎭@sandy.r_official 🎭@saskeh_artoficial 🎭@bhila_artofficial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸⁣ #polosanvidio #clubnight #trapnation #storywakekinian #storywa #storywakeren #polosanquotes #polosanvideo #djpolosan #mentahanfotobelumdiedit #mentahanfotobelumdiedit #mentahanvideo #quotesindonesia #editorindonesia #editorberkelas #bajinganberkelas #bajinganterhormat #literasi30detik #literasi15detik #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajaksenja #literasicinta #literasi #skyzo #babygangcially #clubbing #mentahanindonesia✔️

 41 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 15

. . KOMEN Pendapat mu, TAG teman kamu, SHARE post ini. Klik ❤ jika SETUJU Ingat selalu FOLLOW . Follow 👉@bapeercuy 😬 Follow 👉@bapeercuy 😬 Follow 👉@bapeercuy 😬 . . #quotesindonesia #quotescinta #literasi #literasi15detik #literasi30detik #sajakdetik #puisi #fff #baper #15detikpc #cinta #neontumblr #literasiquote #fiersabesari #sabyan #neontumblrindo #caknun #inshotphotovideo #melodydalampuisi #indomusikgram #videobaper #cinemagraph #katakatacinta #pekanbarukota

 42 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 9

#Repost @kyzord • • • • • • Jangan takut dengan perubahan karena tidak ada hal yang tidak berubah, kecuali perubahan itu sendiri. ⁣ Maka, jangan pesimis dengan masa lalu kita.⁣ ⁣ Setiap orang suci punya masa lalu, setiap orang berdosa seperti kita punya masa depan. ⁣ ⁣ •••••••••••••••••••••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Voice: ⁣@rezaarahmat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Script: @rezaarahmat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Hastag : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sobatambyar #satnight #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #musikalisasipuisi #monolog #monologue #tempatbercakap #suarahati #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi #literasi15detik #literasi30detik #indovidgram #storywakekinian #storywhatsapp #baperstory #statuswhatsapp #pathdailyquote #quotesindonesia #sajak #puisi#quotesoftheday #quotesgram @kyzord @kyzord @kyzord

 43 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 9

||Seandai nya sama|| ▪ TAG SESEORANG❤ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━TAG SIAPA PUN━━━━ Silahkan Ambil Sambil Follow dan Like Aja❤ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Jangan Cuma Di Tonton Doang Dong Like Comment✉ Follow Dan Share Juga Ya♻ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ My Inspiration : @haansz_ @arul_alam007 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Naanjaayy men ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow juga: @azzaril_qoutes @acostand_nation @penghias.kata_ @saaaanz_ @pejuang_saantuy @hanzzz_kw.06 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━ Follow my team @her_oes03 @her_oes07 @her_oes69 @her_oes14 ━━━━━ FOLLOW ME: @her_oes04 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Some Hastag #vidiopolosan #vidiokatakata_ #vidiokata #polosanvideo #polosan #statuswhatsapp #statuswakekinian #status #bajinganberkelas #bajinganterhormat #katakatamotivasi #sajakdetik #sajak_detik #literasi30detik #vidiopolosan #vidiopolosaneditor #djlife #bangsatterhormat #literasi30detik #polosanvideo #polosanquotes #brengsekterhormat #bangsatbermoral #polosan_hits #polosankekinian #quotesindonesia #polosankeren #bajinganfrontal #l4skarpemimpi #nakalberkelas #bangsatberhayal #tiktok #quotesvideo

 45 minutes ago