#rollsroyceindonesia
  • 1.8k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
3 42

Rolls-Royce Cullinan 1:8 Scale Model “Small things make perfection, but perfection is no small things” By Sir Henry Royce . Rolls Royce baru saja secara eksklusif telah menghadirkan Cullinan dalam bentuk diecast berskala 1:8 yang pengerjaan nya dikatakan membutuhkan setengah waktu dari perakitan kendaraan sesungguhnya yakni hingga 450 jam dengan 1000 jumlah bagian yang terpisah. . Perakitan diecast Cullinan tersebut dilakukan di Inggris yang lebih tepatnya berada di Sussex, Goodwood yang merupakan tempat asal dari pembuatan mobil sesungguhnya. Mobil diecast berskala 1:8 dari Rolls Royce ini dibanderol dengan harga yang jika dirupiahkan berkisar hingga 200 juta keatas sehingga tentunya merupakan angka yang terbilang sangat fantastis untuk sebuah diecast!😲 . . Follow @auto_doze.id for more automotive . . Credits: @rollsroycecarsna

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 17

| Price: 1.2M Negotable (FAST SALE) Mercedes Benz S400 2015 ATPM _ NIK 2015 White On Brown Km 3rb Miles Pajak On July 2020 Service Record Mercedes Benz Power Back Door System Electric seat with features Rear View Camera Parking Panoramic Glass Roof Digital Instrument Cluster Adaptive Cruise Control _ Lokasi: Jakarta Selatan _ Feel free to ask us about the car! Call / WA: 081213535319 (Jodi) Thank You. _ #jualmobilbekas #jualmobil #jualmobilsecond #jualmobiljakarta #jualmobilbekasjakarta #jualmobilsurabaya #jualmobilmewahsurabaya #jualmobilmewahjakarta #jualmobilmewah #jualmobilpremium #jualmercedesbenz #jualmercys300 #jualmercys400 #jualmercys500 #jualmercysclass #jakartacartrader #jktcartrader #mercedesbenzindonesia #mercyclubindonesia #mercyclubjakarta #porscheindonesia #ferrariindonesia #lamborghiniindonesia #astonmartinindonesia #bentleyindonesia #rollsroyceindonesia #patekphilippeindonesia #richardmilleindonesia #audemarspiguetindonesia

 3 days ago
Exploring pareyyyy
0 10

Siapa yang suka koleksi mobil - mobilan seperti die cast? 😆🙌 ⠀ Mobil - mobilan seperti die cast memang banyak menjadi incaran para kolektor. Namun siapa sangka beberapa harga mobil -mobilan ini bisa melebihi harga mobil asli dan bahkan mencapai harga puluhan miliar loh! 😱 ⠀ Coba cek postingan JMS ini, mungkin Sobat bakal terinspirasi untuk mengkoleksi salah satu mobil - mobilan ini 🤪 ⠀ Tertarik sama yang mana Sob? KOMENTAR di bawah ya 👇 ⠀ Kalau mau SHARE buat ‘kode’ ke istri atau teman Sobat juga boleh Kali aja dibeliin 😗 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #jms #jayamotorsport #jmsfact#koleksidiecast #diecastindonesia #hotwheelsindonesia #koleksimobil #mobilmobilan #mobilhotwheels #miniaturmobil #diecasterindonesia #hotwheelsindonesialovers #koleksiminiatur #replikamobil #rollsroyceindonesia #ferrariindonesia #beachbomb #mainansultan #lamborghiniindonesia #indonesiadiecasters #otomotifmobil #otomotifmania #pengetahuanotomotif #faktaotomotif #duniaotomotif #infombil #berlian #anaksultan #anaksultanmahbebas

 3 days ago
Exploring pareyyyy
0 18

Rolls Royce phantom V12 2011 ● km 2 rb ● 6700cc ● lokasi sby barat ● Harga 6,9 M nego Info 0821-1867-0505 whatsapp/call #rollsroyceindonesia #rollsroycesurabaya #jualmobilpremiumsurabaya #jualbelimobilbekassurabaya #jualmobilsurabayasidoarjo #mobilpremiumsurabaya #belimobilsurabaya #mobilbekassurabaya

 5 days ago
Exploring pareyyyy
31 1.1k

Dreams are a very powerful way to achieve your goals. The day you stop dreaming, I think you have lost the will to work hard and fight. I had shot this image at the Sudirman Central Business district in Jakarta, Indonesia. We wanted to get some shots of the Phantom VIII rolling in the business district area, before the rush hour could start. It was kind of hectic as the day begins quite early in Jakarta. As I was shooting from the boot of a van, I noticed this biker on the left, riding his moped and staring at this mammoth Phantom, rolling next to him. Maybe he was surprised by its presence? Or was it his dream to always own a luxury car one day?? I believe in the latter. I took the shot as I felt it would be a good frame. Maybe his dream will come true some day. I met a Rolls-Royce owner the same day with a collection of the best cars and bikes, yachts etc. He used to sell refurbished mobile phones when he started working in his younger days. Today, he is the owner of the largest Telecom company in Indonesia. As I said earlier, dreams and hard work go hand in hand. Keep pushing yourself always and keep dreaming!! Shot for Rolls-Royce Motor Cars, Asia Pacific. #rollsroyce #rollsroycephantom #rollsroycephantomviii #rollsroyce_fan #rollsroycegang #rollsroyceworld #rollsroycecars #rollsroyceclub #rollsroyceindonesia #jakarta #sudirmancentralbusinessdistrict #carphotographersclub #apaphoto #luxury #lifestyle #chasinglight #photooftheday #carportrait #shotonnikon #billionaireboysclub

 6 days ago
Exploring pareyyyy
1 26

Varian ini menjadi Levante pertama yang mendapat asupan tenaga dari unit mesin V8, sebelumnya Maserati hanya menyediakan opsi mesin V6. Mesin V8 tersebut hadir dan dibuat langsung oleh Ferrari, saudara senegara Maserati. Dengan mesin V8 3.8 liter, Levante Trofeo diklaim memiliki tenaga sebesar 582 hp yang dipadukan torsi 730 Nm. Berbekal kemampuan tersebut, Levante Trofeo mampu berakselerasi 0-100 km/jam dalam 3,8 detik sebelum mencapai kecepatan puncak lebih dari 300 km/jam. Di segmennya, Levante Trofeo menantang Porsche Macan Turbo dan Jaguar F-Pace SVR. Meski mesin lebih besar, mobil ini disebut memiliki distribusi bobot 50:50 dengan sistem penggerak all-wheel drive miliknya. Pada kesempatan ini, sekaligus dinyatakan bahwa peluncuran di Indonesia nanti juga akan digelar secara virtual, melihat situasi yang terjadi saat ini. (liputan6) Visit: www*icebergwindowfilms*com Visit: www*indiumglassfilm*com Visit: www*spectrum-film*com Visit: www*agnisentralmotor*co*id Note: Ganti (*) dengan (.) For more info: (021) 53160768 (Office) / 0815-1925-2306 (WA/Telp) #maserati #maseratighibli #maseratigranturismo #maseratilevante #maseratiquattroporte #maseratilife #maseratigt #maseratigrancabrio #maseratiwatch #maseratimc12 #maseraticlub #maseratisuv #maseratilifestyle #maseraticars #maseratilevantetrofeo #levante #levantetrofeo #rollsroyce #rollsroyceindonesia #ferrari #ferrariclub #ferraris #ferrariworld #ferrarilovers #ferrarilove #ferrariland #ferrarilife #ferrariindonesia #ferrarichallenge #porschemacan

 10 days ago
Exploring pareyyyy
1 24

Varian ini menjadi Levante pertama yang mendapat asupan tenaga dari unit mesin V8, sebelumnya Maserati hanya menyediakan opsi mesin V6. Mesin V8 tersebut hadir dan dibuat langsung oleh Ferrari, saudara senegara Maserati. Dengan mesin V8 3.8 liter, Levante Trofeo diklaim memiliki tenaga sebesar 582 hp yang dipadukan torsi 730 Nm. Berbekal kemampuan tersebut, Levante Trofeo mampu berakselerasi 0-100 km/jam dalam 3,8 detik sebelum mencapai kecepatan puncak lebih dari 300 km/jam. Di segmennya, Levante Trofeo menantang Porsche Macan Turbo dan Jaguar F-Pace SVR. Meski mesin lebih besar, mobil ini disebut memiliki distribusi bobot 50:50 dengan sistem penggerak all-wheel drive miliknya. Pada kesempatan ini, sekaligus dinyatakan bahwa peluncuran di Indonesia nanti juga akan digelar secara virtual, melihat situasi yang terjadi saat ini. (liputan6) Visit: www*icebergwindowfilms*com Visit: www*indiumglassfilm*com Visit: www*spectrum-film*com Visit: www*agnisentralmotor*co*id Note: Ganti (*) dengan (.) For more info: (021) 53160768 (Office) / 0815-1925-2306 (WA/Telp) #maserati #maseratighibli #maseratigranturismo #maseratilevante #maseratiquattroporte #maseratilife #maseratigt #maseratigrancabrio #maseratiwatch #maseratimc12 #maseraticlub #maseratisuv #maseratilifestyle #maseraticars #maseratilevantetrofeo #levante #levantetrofeo #rollsroyce #rollsroyceindonesia #ferrari #ferrariclub #ferraris #ferrariworld #ferrarilovers #ferrarilove #ferrariland #ferrarilife #ferrariindonesia #ferrarichallenge #porschemacan

 10 days ago
Exploring pareyyyy
0 22

Varian ini menjadi Levante pertama yang mendapat asupan tenaga dari unit mesin V8, sebelumnya Maserati hanya menyediakan opsi mesin V6. Mesin V8 tersebut hadir dan dibuat langsung oleh Ferrari, saudara senegara Maserati. Dengan mesin V8 3.8 liter, Levante Trofeo diklaim memiliki tenaga sebesar 582 hp yang dipadukan torsi 730 Nm. Berbekal kemampuan tersebut, Levante Trofeo mampu berakselerasi 0-100 km/jam dalam 3,8 detik sebelum mencapai kecepatan puncak lebih dari 300 km/jam. Di segmennya, Levante Trofeo menantang Porsche Macan Turbo dan Jaguar F-Pace SVR. Meski mesin lebih besar, mobil ini disebut memiliki distribusi bobot 50:50 dengan sistem penggerak all-wheel drive miliknya. Pada kesempatan ini, sekaligus dinyatakan bahwa peluncuran di Indonesia nanti juga akan digelar secara virtual, melihat situasi yang terjadi saat ini. (liputan6) Visit: www*icebergwindowfilms*com Visit: www*indiumglassfilm*com Visit: www*spectrum-film*com Visit: www*agnisentralmotor*co*id Note: Ganti (*) dengan (.) For more info: (021) 53160768 (Office) / 0815-1925-2306 (WA/Telp) #maserati #maseratighibli #maseratigranturismo #maseratilevante #maseratiquattroporte #maseratilife #maseratigt #maseratigrancabrio #maseratiwatch #maseratimc12 #maseraticlub #maseratisuv #maseratilifestyle #maseraticars #maseratilevantetrofeo #levante #levantetrofeo #rollsroyce #rollsroyceindonesia #ferrari #ferrariclub #ferraris #ferrariworld #ferrarilovers #ferrarilove #ferrariland #ferrarilife #ferrariindonesia #ferrarichallenge #porschemacan

 10 days ago
Exploring pareyyyy
0 25

Varian ini menjadi Levante pertama yang mendapat asupan tenaga dari unit mesin V8, sebelumnya Maserati hanya menyediakan opsi mesin V6. Mesin V8 tersebut hadir dan dibuat langsung oleh Ferrari, saudara senegara Maserati. Dengan mesin V8 3.8 liter, Levante Trofeo diklaim memiliki tenaga sebesar 582 hp yang dipadukan torsi 730 Nm. Berbekal kemampuan tersebut, Levante Trofeo mampu berakselerasi 0-100 km/jam dalam 3,8 detik sebelum mencapai kecepatan puncak lebih dari 300 km/jam. Di segmennya, Levante Trofeo menantang Porsche Macan Turbo dan Jaguar F-Pace SVR. Meski mesin lebih besar, mobil ini disebut memiliki distribusi bobot 50:50 dengan sistem penggerak all-wheel drive miliknya. Pada kesempatan ini, sekaligus dinyatakan bahwa peluncuran di Indonesia nanti juga akan digelar secara virtual, melihat situasi yang terjadi saat ini. (liputan6) Visit: www*icebergwindowfilms*com Visit: www*indiumglassfilm*com Visit: www*spectrum-film*com Visit: www*agnisentralmotor*co*id Note: Ganti (*) dengan (.) For more info: (021) 53160768 (Office) / 0815-1925-2306 (WA/Telp) #maserati #maseratighibli #maseratigranturismo #maseratilevante #maseratiquattroporte #maseratilife #maseratigt #maseratigrancabrio #maseratiwatch #maseratimc12 #maseraticlub #maseratisuv #maseratilifestyle #maseraticars #maseratilevantetrofeo #levante #levantetrofeo #rollsroyce #rollsroyceindonesia #ferrari #ferrariclub #ferraris #ferrariworld #ferrarilovers #ferrarilove #ferrariland #ferrarilife #ferrariindonesia #ferrarichallenge #porschemacan

 10 days ago
Exploring pareyyyy
0 31

Dawn. Created to deliver the most seductive open-top motoring experience. Now easily converted with an aero cowling into a two seater roadster-style motor car for a heightened sense of dynamic intent. #rrdawn #rollsroyceindonesia #eurokars #eurokarsgroup

 13 days ago
Exploring pareyyyy
0 26

british land yacht 🤯 • • 🚘 Rolls Royce Ghost 📷 Admin 📍Metland #rollsroyce #rrghost #rollsroyceghost #rollsroyceindonesia #bentley #supercarjakarta #jakarta #indonesia #rollsroycephantom

 14 days ago
Exploring pareyyyy
1 22

Penasaran gasih gimana caranya mobil naik ke towing? Yuk cek IGTV KMDI Towing! Car on Frame: Rolls Royce Phantom Drophead Coupé Harga pasti, kirim aman ! #KIRIMKEMANAAJA #KMDITOWING Download dengan keyword "KMDI Towing" di playstore atau click link di bio kami. Klik, Pesan, Delivery ! 📞/WA: 0812-8632-0857

 18 days ago
Exploring pareyyyy
36 1k

Redaksi Auto Bild Indonesia punya ide yang unik untuk meminta para awaknya memilih mobil favorit mereka pada ajang 19th Indonesia International Motor Show tanggal 22-31 Juli 2011. Dalam waktu 2 jam mereka harus memilih mobil favorit dan menuliskan alasannya dalam 200 karakter. . Beberapa tanpa keraguan langsung menyebut mobil pilihan mereka, sementara beberapa harus melihat daftar mobil yang dipajang dan ada juga yang labil harus bolak-balik menentukan mobil pilihannya. . Mobil dipilih maka selanjutnya adalah berfoto dengan mobil favorit, rupanya tugas ini adalah tantangan bukan karena harus minta izin tetapi menahan tatapan mata pengunjung yang melihat para anggota Auto Bild berputar dan berfoto pada tempat mobil itu dipamerkan. . Selain mobil favorit masing-masing, tim Auto Bild juga memilih satu mobil favorit yang dipilih bersama. Karena banyaknya mobil maka post ini akan saya pecah menjadi empat bagian dengan bagian terakhir adalah mobil favorit pilihan bersama pada IIMS 2011. . Pertama adalah Doli Indra yang sehari-hari memegang Event and Promotion. Mobil favoritnya adalah Mercedes-Benz CLS63 AMG. Daya tarik mobil ini muncul dari desainnya menarik yang dipadukan performa dahsyat dari mesin V8 racikan AMG. Walaupun begitu mesin ini tetap efisien dalam penggunaan bahan bakar dan ramah lingkungan. . Berlanjut dibawah... . #indonesiainternationalmotorshow #iims #iims2011 #mercedesbenzindonesia #mercedesbenzid #hyundaiindonesia #hyundaiid #mazdaid #mazdaindonesia #rollsroyceindonesia #ivansmotor #rollsroyceghostindonesia #vwindonesia #volkswagentouran #touranindonesia #mercedesbenzcls63amg #mazdamx5 #unimogindonesia #amgindonesia #mx5 #mx5indonesia #mazdamx5indonesia #hyundaigrandavega #cls63amg #dyandrapromosindo #unimog #grandavega #volkswagenindonesia #volkswagenid #pameranmobil

 19 days ago
Exploring pareyyyy
0 15

Rolls Royce Mobil Mahal Untuk Para Sultan Video Selengkapnya bisa kalian lihat di channel youtube RodaMAX, Link Sudah Kita cantumkan Di deskripsi 🇮🇩 ___________________________ Rolls Royce Expensive Cars for the Sultan You can see the complete video on YouTube channel RodaMAX, we have included the link in the description🇬🇧 ___________________________ Subscribe channel youtube "Roda MAX" 👆👆👆👆 . #rodamax #rollsroyce #otomotif #beritaotomotif #otomania #indocar #rollsroyceindonesia

 21 days ago
Exploring pareyyyy
8 31

Fast sale Rolls-Royce ghost Nik 2014 reg 2015 Silver plat gantung Km 15 /xxxon going AN PT /perusahaan Perpect condition Price 📲 087777217590 #rollsroyce #rollsroyceindonesia #rollsroyceownersclub #jualrollroyce #supercar #jualrollsroyce #rollroycephantom #rollsroyceghostindonesia #rollsroyceghost #pengusahaindonesiamuda #jualsupercar #jualmobiljakarta #jualmobileropa #

 21 days ago
Exploring pareyyyy
0 11

Rolls Royce Ghost 2010,km.8rb,atpm, Full Spech - 360° Parking Camera - Heater Seats - Panoramic Sunroof - 3 TV / Rear Seat Entertainment - Rear Table - Head Up Display - Velg 20" Chroome Original - Electric Close door - Service Record Atpm RR Rp.4,3M . . . . #rollsroyceghost #rollsroyceindonesia #rollsroycejakarta #rollsroycebali #rollsroycemalang #rollsroycesurabaya #rollsroycelombok #rollsroycephantom #rollsroyceghostewb #rollsroyceinsta #rollsroycedijual #rollsroyceownersclubindonesia #rollsroyceforsale #abastauto #rollsroyceghost2013 #rollsroyceghostewb #rollsroycedijual #rollsroycephantom #rollsroyce2010 #rollsroyce2011 #rollsroyce2012

 25 days ago
Exploring pareyyyy
0 42

Mungkinkah Rolls-Royce bikin supercar suatu saat nanti? Bikin SUV aja jadi, yang tadinya dianggap mustahil 😏 . Gimana menurut kalian render bikinan @rainprisk ini? ~~ . #otoloka #otolokaid #otolokaindonesia #rollsroyce #spiritofecstasy #supercar #spiritofecstasy #rollsroyceid #rollsroyceindonesia #RR #rollsroyceghost #rollsroycephantom #rollsroycecullinan #rollsroycewraith #render #supercarrender . 📸: @rainprisk

 27 days ago
Exploring pareyyyy
4 16

Tau Ga Sih, Sob? 🧐 ⠀ Ternyata, 75% dari mobil yang pernah diproduksi oleh Rolls Royce, masih on-the-road alias berada di jalanan loh! 😲 Kayaknya para pemilik Rolls Royce tuh pasti sayang mobil banget, ya! ⠀ Baru tau kan tentang fakta ini? ⠀ Yuk LIKE atau SHARE ke temen Sobat. Biar sama - sama tau tentang fakta unik ini 🙌 ⠀ Oh iya, kira - kira Sobat JMS tau ga di gambar ini Rolls Royce tipe apa? ⠀ KOMENTAR di bawah ya! 👇 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #jms #jayamotorsport #jmsfact ⠀ ⠀ #faktamobil #tahukahkamu #unikdanseru #infomobil #pengetahuanotomotif #faktaotomotif #infounikdunia #taugasih #tentangmobil #mobillama #mobiljadul #rollsroyceindonesia #mobilrollsroyce #rollsroyceclubindonesia #mobilawet

 1 month ago
Exploring pareyyyy
2 619

Rolls Royce Cullinan 2 + 3 Exterior Black Diamond Single Coachline in Silver 21” Painted Wheels RGV Interior Moccasin / Seashell Bespoke Interior – Module Editing Open Pore Circassian Walnut Panorama Glass Sunroof RR Monogram to all Headrests in Seashell Contrast Seat Piping in Seashell Coloured Stitching in Seashell Lounge Seat Rear Theatre Configuration Picnic Tables Whatsapp link in the bio www.ivansmotor.com #ivansmotor #rollsroycecullinan  #jualrollsroyce #jualrr #jualcullinan  #jualmobilbekas #jualbelimobilbekas #mobilbekas #mobilmewah #rollsroyce #rollsroyceindonesia

 1 month ago
Exploring pareyyyy
44 3.3k

[AVAILABLE] #RollsRoyce Cullinan Brand New 2020 6.7L Twin-Turbo / V12 / 563HP 0-60MPH in 4.5 Seconds 8 Speed Automatic / AWD Black Diamond on Mocassion Bespoke Interior Air Suspension Keyless Panoramic Roof Rear Theatre Configuration Lounge Seat Picnic Tables 21” Rims ~ GRAB IT FAST WHILE IT LAST! ~ 100% Guarantee: 1. Full Paper 2. Never Been Crashed 3. Never Been Flooded 4. Real Odomoter ~ Whatsapp Only: 081283333332 [NO DM’s] Buy • Sell • Trade • Consign • Imports ~ #PremiumCarsJakarta #PremiumCars #Cars #Jakarta #Mobil #MobilBaruJakarta #MobilSecond #MobilSecondJakarta #MobilBekas #MobilBekasJakarta #Otomotif #JualMobil #JualBeliMobil #JualMobilBekas #JualMobilBaru #JualMobilSecond #JualMobilJakarta #JualRollsRoyce #JualRollsRoyceCullinan #JualRollsRoyceJakarta #RollsRoyceIndonesia #RollsRoyceJakarta #PCJRollsRoyceCullinan ~ Follow our Instagram & Facebook: @PremiumCarsJakarta for daily updates ~ Tag your friend(s) who might interested with this car :)

 1 month ago
Exploring pareyyyy
5 525

Rolls-Royce Phantom (VII) 2010 6.75L V12 6 Speed Automatic Transmission Black Diamond Metallic KM 7rb Pajak 05/2020 OEM 21" Rolls-Royce Wheels Goodyear Eagle RFT Tires Chocolate Interior Lambswool Floor Mats Dual Zone Air Conditioning Personal CD/DVD Changer 1st Row LCD Monitor/ RR Bespoke Clock Lexicon Audio Automatic Suicide Door Normal Rolls-Royces Umbrella Automatic Detract Spirit of Ecstasy Centre Caps that stays upright Posisi Jakarta Price 5.6M nego

 1 month ago
Exploring pareyyyy
30 1.5k

Rolls-Royce Phantom (VII) 2010 6.75L V12 6 Speed Automatic Transmission Black Diamond Metallic KM 7rb Pajak 05/2020 OEM 21" Rolls-Royce Wheels Goodyear Eagle RFT Tires Chocolate Interior Lambswool Floor Mats Dual Zone Air Conditioning Personal CD/DVD Changer 1st Row LCD Monitor/ RR Bespoke Clock Lexicon Audio Automatic Suicide Door Normal Rolls-Royces Umbrella Automatic Detract Spirit of Ecstasy Centre Caps that stays upright Posisi Jakarta Price 5.6M nego

 1 month ago
Exploring pareyyyy
4 702

Rolls-Royce Phantom (VII) 2010 6.75L V12 6 Speed Automatic Transmission Black Diamond Metallic KM 7rb Pajak 05/2020 OEM 21" Rolls-Royce Wheels Goodyear Eagle RFT Tires Chocolate Interior Lambswool Floor Mats Dual Zone Air Conditioning Personal CD/DVD Changer 1st Row LCD Monitor/ RR Bespoke Clock Lexicon Audio Automatic Suicide Door Normal Rolls-Royces Umbrella Automatic Detract Spirit of Ecstasy Centre Caps that stays upright Posisi Jakarta Price 5.6M nego

 1 month ago
Exploring pareyyyy
1 7

After Advance 9H Nano Ceramic Coating #rollsroyce #rollsroyceindonesia #rollsroycejakarta ▪Tujuannya untuk Melindungi Keaslian Cat Mobil ▪Kilau seperti KACA, dengan tingkat kekerasan 9H . Nano Ceramic mampu membentuk 1 lapisan baru yang berbentuk kaca yang bening dan keras di atas permukaan pernis yang berfungsi melindungi dari segala bentuk kontaminan yang merusak cat kendaraan seperti : asam yang berasal dari kotoran burung, serangga, getah pohon ataupun zat besi yang korosif dan abrasif seperti air tanah atau air hujan yang dibiarkan terus menerus . Dalam aplikasi, Struktur nano partikel nya akan masuk ke dalam pori pori permukaan cat dan mengikat secara PERMANENT ke lapisan cat dan akan mengeras sampai 9H . Dengan Perawatan yang Tepat dan Maintenance berkala, mobil kamu akan selalu Kilau dan terlindungi . . More info or booking 📞or WA : 0877-8087-7878 . . #hdcarcareid #hdcarcare #nanoceramiccoating #nanoceramic #detailing #autodetailing #autosalon #carsalon #yukbersihbersih #salonmobil #coatingmobil #coatingmobiljakarta #jakarta #dirumahaja #ceramiccoating #jabodetabek #rollsroyceclub #rollsroyceownersclub #rollsroycelovers #rollsroyceclubindonesia

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 6

After Advance 9H Nano Ceramic Coating #rollsroyce #rollsroyceindonesia #rollsroycejakarta ▪Tujuannya untuk Melindungi Keaslian Cat Mobil ▪Kilau seperti KACA, dengan tingkat kekerasan 9H . Nano Ceramic mampu membentuk 1 lapisan baru yang berbentuk kaca yang bening dan keras di atas permukaan pernis yang berfungsi melindungi dari segala bentuk kontaminan yang merusak cat kendaraan seperti : asam yang berasal dari kotoran burung, serangga, getah pohon ataupun zat besi yang korosif dan abrasif seperti air tanah atau air hujan yang dibiarkan terus menerus . Dalam aplikasi, Struktur nano partikel nya akan masuk ke dalam pori pori permukaan cat dan mengikat secara PERMANENT ke lapisan cat dan akan mengeras sampai 9H . Dengan Perawatan yang Tepat dan Maintenance berkala, mobil kamu akan selalu Kilau dan terlindungi . . More info or booking 📞or WA : 0877-8087-7878 . . #hdcarcareid #hdcarcare #nanoceramiccoating #nanoceramic #detailing #autodetailing #autosalon #carsalon #yukbersihbersih #salonmobil #coatingmobil #coatingmobiljakarta #jakarta #dirumahaja #ceramiccoating #jabodetabek #rollsroyceclub #rollsroyceownersclub #rollsroycelovers #rollsroyceclubindonesia

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 9

After Advance 9H Nano Ceramic Coating #rollsroyce #rollsroyceindonesia #rollsroycejakarta ▪Tujuannya untuk Melindungi Keaslian Cat Mobil ▪Kilau seperti KACA, dengan tingkat kekerasan 9H . Nano Ceramic mampu membentuk 1 lapisan baru yang berbentuk kaca yang bening dan keras di atas permukaan pernis yang berfungsi melindungi dari segala bentuk kontaminan yang merusak cat kendaraan seperti : asam yang berasal dari kotoran burung, serangga, getah pohon ataupun zat besi yang korosif dan abrasif seperti air tanah atau air hujan yang dibiarkan terus menerus . Dalam aplikasi, Struktur nano partikel nya akan masuk ke dalam pori pori permukaan cat dan mengikat secara PERMANENT ke lapisan cat dan akan mengeras sampai 9H . Dengan Perawatan yang Tepat dan Maintenance berkala, mobil kamu akan selalu Kilau dan terlindungi . . More info or booking 📞or WA : 0877-8087-7878 . . #hdcarcareid #hdcarcare #nanoceramiccoating #nanoceramic #detailing #autodetailing #autosalon #carsalon #yukbersihbersih #salonmobil #coatingmobil #coatingmobiljakarta #jakarta #dirumahaja #ceramiccoating #jabodetabek #rollsroyceclub #rollsroyceownersclub #rollsroycelovers #rollsroyceclubindonesia

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 4

CASE CUSTOM PREMIUM -- ✔️Bisa request gambar sesukanya ✔️Tersedia hampir semua tipe Hp (tanyakan ketersediaan stock) ✔️Proses pengerjaan 1-3 hari ✔️Tersedia: -Hardcase full print -Softcase anticrack Order? DM / WA 0896 8923 3390 atau klik link di bio #rollsroyceindonesia #mobil #mobilsport #casehp #otomania #Otomotif #casepremium

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 5

CASE CUSTOM PREMIUM -- ✔️Bisa request gambar sesukanya ✔️Tersedia hampir semua tipe Hp (tanyakan ketersediaan stock) ✔️Proses pengerjaan 1-3 hari ✔️Tersedia: -Hardcase full print -Softcase anticrack Order? DM / WA 0896 8923 3390 atau klik link di bio #oppo #samsung #vivo #realme #huwaei #Otomotif #rollsroyceindonesia

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 14

CASE CUSTOM PREMIUM -- ✔️Bisa request gambar sesukanya ✔️Tersedia hampir semua tipe Hp (tanyakan ketersediaan stock) ✔️Proses pengerjaan 1-3 hari ✔️Tersedia: -Hardcase full print -Softcase anticrack Order? DM / WA 0896 8923 3390 atau klik link di bio #rollsroyceindonesia #caseotomotif #casesamsung #caseofthemondays #rollsroycelovers

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 10

CASE CUSTOM PREMIUM -- ✔️Bisa request gambar sesukanya ✔️Tersedia hampir semua tipe Hp (tanyakan ketersediaan stock) ✔️Proses pengerjaan 1-3 hari ✔️Tersedia: -Hardcase full print -Softcase anticrack Order? DM / WA 0896 8923 3390 atau klik link di bio #caseiphone7 #rollsroyceindonesia #casesamsung #oppo #xioami

 1 month ago
Exploring pareyyyy
7 2.3k

[SOLD] #RollsRoyce Ghost SWB 2012 November 5900 Miles 6.6L Twin-Turbo / V12 562 BHP / 0-100KM in 4.8 Seconds Satin Bonnet Colour Wrapped w/ PPF Keyless Panoramic Roof Rear Seat Entertainment Rear View Camera Vacuum Doors HUD Power Back Door 20” Rims w/ RFT ~ GRAB IT FAST WHILE IT LAST! ~ 100% Guarantee: 1. Full Paper 2. Never Been Crashed 3. Never Been Flooded 4. Real Odomoter ~ For Serious Buyer: 081283333332 [NO DM’s] Buy • Sell • Trade • Consign • Indent ~ #PremiumCarsJakarta #PremiumCars #Cars #ExoticCars #Jakarta #InstaCars #TopCars #CarsWithoutLimit #LuxuryCars #CarGram #CarStagram #CarsOfInstagram #MadWhips #Mobil #JualMobilBaru #MobilBaruJakarta #MobilSecond #MobilSecondJakarta #MobilBekas #MobilBekasJakarta #Otomotif #JualMobil #JualBeliMobil #JualMobilBekas #JualMobilSecond #JualMobilJakarta #RollsRoyceIndonesia #RollsRoyceJakarta #PCJRollsRoyceGhost ~ Follow our Instagram & Facebook: @PremiumCarsJakarta for daily updates ~ Tag your friend(s) who might interested with this car :)

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 4

The Luxury Magnificent from Rolls Royce. - - - #rollsroyceindonesia

 1 month ago
Exploring pareyyyy
10 1.2k

Rolls Royce Cullinan 2 + 2 Exterior Color: Black Diamond Single Coachline in Tan 22" Fully Polished twin spoke wheels Body colored wheel centres Polished stainless steel package Silver satin bonnet finish Interior Color: Tan (Primary) and Black (Secondary) Slate color seatbelt RR Monogram headrest in Black Lambswool footmats Chevron wood Open pore blackwood Immersive seating with centre console Rolls-royce bespoke audio Panorama glass sunroof Front and rear massage seats Picnics tables Side curtains Rear theatre configuration Whatsapp link in the bio www.ivansmotor.com #ivansmotor #rollsroycecullinan  #jualrollsroyce #jualrr #jualcullinan  #jualmobilbekas #jualbelimobilbekas #mobilbekas #mobilmewah #rollsroyce #rollsroyceindonesia

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 21

The Georgeous Aristocratic Dual-Tone Rolls Royce Phantom perfectly installed end-to-end with US-Made a 10-Years Warrantied V-KOOL PPF. A Rolls Royce will never fails to ooze the Royalty Aura, and this particular model and colour exactly captures that essence. ( Front Diagonal View ) #ppf #vkool #vkoolppf #vkoolppfsurabaya #clearbra #paintprotection #paintprotectionfilm #carwrap #sticker #antiscratch #antirockchip #antigores #nanoceramic #nanocoating #coating #interiordetailing #autodetailing #paintrestoration #paintcorrection #polish #silver #black #cars #blackphantom #rollsroyce #rollsroycephantom #rollsroycesurabaya #rollsroyceindonesia #rollsroyceownersclub #rollsroyceownersclubindonesia

 1 month ago