#regrann
  • 66.9m posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 0

ВОПРОС: Можно ли сжечь (уничтожить) частично сгоревшие после пожара Кораны или же ветхие (истлевшие) листки, где написаны аяты, хадисы и т. п.? ⠀ ОТВЕТ: ⠀ • Если возникает надобность уничтожить обветшавшие листы Корана или шариатские книги, книги хадисов и т. п., то их нельзя класть в трещины или подобные им места из-за вероятности падения наземь и возможности затаптывания ногами. Также нельзя рвать их на мелкие кусочки, потому что слова и буквы отделяются друг от друга, что тоже считается проявлением неуважения к Священному Корану, хадисам и т. п. ⠀ • При необходимости написанное можно смыть водой или же сжечь. Однако есть мнение, что сжигать лучше, чем смывать, так как вода, которой смывали, может попасть на землю, и это будет проявлением неуважения к Священной Книге. _____ ©️ Отдел фетв Муфтията РД (@fatavadag) #коран #огонь #пожар #вопрос #ответ #муфтият #отделфетв #муфтиятрд - #regrann

 9 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

- Go follow @marchemode (@get_regrann) - MIDI DRESS CANTIK CUMA ADA DI @MARCHEMODE ! CUS MELIPIR 💕 100k ONLY, BAHAN RAYON VISCOSE - #regrann - #regrann

 12 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

#Repost @dejesus.joselyn_cclo18 Abangan ang mga kaganapan ngayong gabi Huwebes... After TV Patrol sa #FPJsAngProbinsyano HT#FPJAP4Pagkakilala #FPJAP4YearsNa #TeamCCLO #SolidCocoMartin #PrimetimeKing #IdolngMasa @mr.cocomartin @cocomartin_ph @biboy_arboleda_2020 @pearl_coco @dreamscapeph @abscbn @cocolovers.official #ctto . . Disclaimer : This post is made for FAIR USE for purposes of non-profit entertainment, criticism, commentary, research and reporting and is distributed without profit. I do not own the images/clips/music/material used on this post. Under Sec 107 of Copyright Act 1976, allowance is made for Fair use and is permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. ••• - #regrann

 13 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Стоит только взглянуть в её глаза, и уже сам того не замечая, вываливаешь все вкусняшки из карманов. А она пожёвывает и предсказывает, как ты будешь сейчас красивой собаке живот наглаживать и уши начёсывать. А магии тут никакой и нет: её удивительное сочетание манерности и доброго нрава, как у «своей в доску», а также яркая, пестрая и мягкая короткая шерсть-шаль не позволяют не влюбиться в неё с первой встречи. Почувствовав доброту от человека, она с радостью отправится с вами на прогулку, да зубы там и заговорит. Мэри дружелюбна к людям и готова быть компаньоном в играх. Мечтает наконец познакомиться со своей новой семьёй! Приезжайте знакомиться Пристраивается в частный дом или квартиру! Звоните 89147707889 #возьмисобакуизприюта #потеряшкихабаровск - #regrann #хабаровск

 15 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 1
 16 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Mata Anda memiliki lingkaran hitam & membuat Anda kurang percaya diri? INTENSIVE EYE COMPLEX skin care canggih dalam hal menghilangka MATA PANDA Cocok untuk usia remaja ke atas Keistimewaan : 🍃Cepat menyerap di kulit . 🍃Mengandung bahan alami . 🍃Bentuk wadah yang meruncing untuk memudahkan pemakaian . 🍃Melembabkan secara alami . 🍃Mengencangkan . 🍃Menghaluskan . 🍃Terjamin 100% . 🍃Produk berkualitas . Saatnya berubah dengan produk berkualitas kami . . More info klik link di bio . . #nuskin #nuskinindonesia #bisnishalal #bisnisnuskin #trusted #intensiveeyecomplex #intensiveeyecomplexnuskin #nuskinpacitan #nuskinmalang #nuskinsurabaya #nuskinbanyuwangi #nuskingresik #nuskintuban #nuskinjember #nuskinngawi #nuskinmadura #nuskinbali #nuskinjakarta - #regrann - #regrann

 18 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @handayani.chichi Selain rasanya yang enak, pisang juga punya banyak manfaat di kulitnya lho... • • • • • Diet Tanpa lapar? Dier ber-ilmu? Segera daftar KELAS DIET ONLINE, 100% ONLINE COACHING DARI MANA SAJA. • Wajib makan 5-6x sehari, dan tetap bisa turun berat badan. Potensi langsing 3-7kg (hasil berbeda setiap individu). • Untuk TIPS DIET Harian Coach cici handayani , Total Turun 12 Kg (Program dibawah Bimbingan Langsung Tenaga Kesehatan dan Coach Tersertifikasi Sejak 2012) 📲 081355531381 (whatsapp only) 😊 bit.ly/Tanyakelasdietdong Chat me for more information📲 - #regrann

 24 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

ਜੇ ਸਾਡਾ ੲਿਹ page ਤੁਹਾਨੂੰ ਘੈਂਟ ਲਗੇ ਤਾ ਜਰੂਰ Share ਕਰੋ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Please supporting and loving 🙏 Dm your Stylish Pics & Videos 📥 . . #chandigarh #fortuner #jatt #pendu #amritsar #ludhiana #moga #patiala #pendu #punjab #singh #jattizm #sikh #only_jattwaad_ #chandigarh #jattwaad_mehakma #pindawalejatt #citco #chandigarh #sec17chd #mohali #jatt #thar #thargarh #offroad #offroader #jeep #amanmadhar - #regrann @pooja______sharma_ @endgallbaat @pollywoodok @sanover.bal @pollywood_trend01 @harf_pandori_official @pollywood_trend_ @punjabi_artist @panjab_media @jattvkaim @jatt.life.style @pinda_alee @pinda_wale__jatt @pindawaallejatt

 26 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

- Calseabone merupakan suplemen minuman kesehatan yang berasal dari NATURAL CALCIUM dengan tambahan PREMIX BONE VITAMIN , VITAMIN C dan HYALURONIC serta tambahan LIME EXTRACT yang sangat membantu mengoptimalkan perkembangan tulang dan gigi terutama pada masa pertumbuhan anak-anak dan menjaga kepadatan tulang pada usia dewasa maupun usia lanjut sehingga dapat menghindari resiko pengeroposan tulang atau OSTEOPOROSIS dan PENGAPURAN SENDI Manfaat Calseabone: • Membantu mengoptimalkan pertumbuhan tulang terutama pada masa pertumbuhan • Membantu membentuk Matriks dan memperkuat TULANG dan GIGI • Membantu melindungi dan menjaga struktur dan kekuatan tulang • Membantu menjaga kepadatan tulang dengan mencegah hilangnya mineral pada tulang • Membantu menjaga kesehatan PERSENDIAN • Membantu mengurangi resiko OSTEOPOROSIS dan PENGAPURAN SENDI pada usai dewasa dN usia lanjut Mau? 👯💋 Open Reseller & Member 💋👯 Info bisnis/  produk / order?? 🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor) 📩Whatsapp : 085380726213 📠IG : rani.sorayahamid 📲Line : @dindaania_olshop #calsium #kalsiumtiens #kalsium #peninggibadan #peninggibadanmurah #calseabone #calseabonehwi #osteoporosis #tulangkuat #gigikuat # - #regrann

 26 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @eider.official ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 겨울과 봄 사이 #아이더필립 🐑 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 포근한 #필립 플리스 자켓으로 따뜻한 코디를 연출해보세요~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #아이더 #EIDER #플리스자켓 - #regrann

 26 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

😍😍❤❤Reposted from @ilvolomusic Tu sorridi voltandoti 🎵 #IlVolo #IlVolovers - #regrann

 27 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @eider.official (@get_regrann) - ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 겨울과 봄 사이 #아이더필립 🐑 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 포근한 #필립 플리스 자켓으로 따뜻한 코디를 연출해보세요~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #아이더 #EIDER #플리스자켓 - #regrann

 27 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 2
 27 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

ਜੇ ਸਾਡਾ ੲਿਹ page ਤੁਹਾਨੂੰ ਘੈਂਟ ਲਗੇ ਤਾ ਜਰੂਰ Share ਕਰੋ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Please supporting and loving 🙏 Dm your Stylish Pics & Videos 📥 . . #chandigarh #fortuner #jatt #pendu #amritsar #ludhiana #moga #patiala #pendu #punjab #singh #jattizm #sikh #only_jattwaad_ #chandigarh #jattwaad_mehakma #pindawalejatt #citco #chandigarh #sec17chd #mohali #jatt #thar #thargarh #offroad #offroader #jeep #amanmadhar - #regrann @pooja______sharma_ @endgallbaat @pollywoodok @sanover.bal @pollywood_trend01 @harf_pandori_official @pollywood_trend_ @punjabi_artist @panjab_media @jattvkaim @jatt.life.style @pinda_alee @pinda_wale__jatt @pindawaallejatt

 30 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @ukhtimay_ (@get_regrann) - DIA WANITA . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, إِنَّ الْمَرْأَةَ خُلِقَتْ مِنْ ضِلَعٍ, لَنْ تَسْتَقِيْمَ لَكَ عَلَى طَرِيْقَةٍ, فَإِنِ اسْتَمْتَعْتَ بِهَا اِسْتَمْتَعْتَ بِهَا وَفِيْهَا عِوَجٌ, وَإِنْ ذَهَبْتَ تُقِيْمُهَا كَسَرْتَهَا وَكَسْرُهَا طَلاَقُهَا . . “Sesungguhnya wanita diciptakan dari tulang rusuk, ia tidak bisa lurus untukmu di atas satu jalan. Bila engkau ingin bernikmat-nikmat dengannya maka engkau bisa bernikmat-nikmat dengannya namun padanya ada kebengkokan. Jika engkau memaksa untuk meluruskannya, engkau akan memecahkannya. Dan pecahnya adalah talaknya.” (HR. Muslim) Video Sumber : @kajianpencerahhati . . . Yuk berbagi kebaikan. sahre & repost Tag temanmu/sahabatmu #BeraniNikahTakutPacaran #IndonesiaTanpaPacaran #Islamituindah #islamitudamai #PejuangHijrah #PejuangMahar #motivasijomblo #lampunghijrah #YukNgaji #hijrahyuk #pemudahijrah #hijrahbareng #teladanrasul #hijranity #sahabathijrah #hijrahcinta #cintahalal #kekasihhalal #kajianislam #dakwahkampus #kumpulankajian #dakwahbareng #muslimah #hijrah - #regrann

 30 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

- Calseabone merupakan suplemen minuman kesehatan yang berasal dari NATURAL CALCIUM dengan tambahan PREMIX BONE VITAMIN , VITAMIN C dan HYALURONIC serta tambahan LIME EXTRACT yang sangat membantu mengoptimalkan perkembangan tulang dan gigi terutama pada masa pertumbuhan anak-anak dan menjaga kepadatan tulang pada usia dewasa maupun usia lanjut sehingga dapat menghindari resiko pengeroposan tulang atau OSTEOPOROSIS dan PENGAPURAN SENDI Manfaat Calseabone: • Membantu mengoptimalkan pertumbuhan tulang terutama pada masa pertumbuhan • Membantu membentuk Matriks dan memperkuat TULANG dan GIGI • Membantu melindungi dan menjaga struktur dan kekuatan tulang • Membantu menjaga kepadatan tulang dengan mencegah hilangnya mineral pada tulang • Membantu menjaga kesehatan PERSENDIAN • Membantu mengurangi resiko OSTEOPOROSIS dan PENGAPURAN SENDI pada usai dewasa dN usia lanjut Mau? 👯💋 Open Reseller & Member 💋👯 Info bisnis/  produk / order?? 🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor) 📩Whatsapp : 085380726213 📠IG : rani.sorayahamid 📲Line : @dindaania_olshop #calsium #kalsiumtiens #kalsium #peninggibadan #peninggibadanmurah #calseabone #calseabonehwi #osteoporosis #tulangkuat #gigikuat # - #regrann

 32 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @drrychya_9 🏁TeamTenang @_sunmoribatujajar #_sunmoribatujajar #fokustrulala #sunmorilembang #sun #mori - #regrann ______________________________________________________________________ syarat dan ketentuan repost-Follow @_sunmoribatujajar -Tag and hastag #_sunmoribatujajar -Tag foto semenarik mungkin siapa tau giliranmu untuk di repost ______________________________________________________________________

 39 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @eider.official ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 겨울과 봄 사이 #아이더필립 🐑 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 포근한 #필립 플리스 자켓으로 따뜻한 코디를 연출해보세요~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #아이더 #EIDER #플리스자켓 - #regrann

 41 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @c.a.r.r.a 🎉GIVEAWAY🎉 Yuk ikutan giveawaynya! Caranya gampang banget : 1) follow IG @c.a.r.r.a 2) comment dipost giveaway ini yah(bisa kelebihan dan kekurangan atau bisa juga saran dan kritik ,Contoh: bagus /jelek/mahal/yang jual judes /ramah dll ,asyik kesempatan nih bully penjualnya 😅🤪) *giveaway sebelah biasanya coment bagus biar dapet hadiahnya ,kl ini yang paling pedes pun bisa dapet lho 😝 3) share ,tag 3 temen kamu yah *periode give away 23-29 Januari 2020 *ada 3 gamis cantik senilai 525k untuk 3 pemenang *pemenang diumumkan tgl 31 Januari 2020 Gampang banget kan carramels...yuk buruan ikyutannnn🥳🎉💛 - #regrann

 44 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 1

Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) @erickthohir meminta Direktur Utama baru @garuda.indonesia Irfan Setiaputra menyelesaikan semua persoalan di perusahaan itu. Salah satunya terkait harga tiket pesawat. ⁣⁠ ⁣⁠. Mantan Direktur Utama PT Industri Telekomunikasi Indonesia (INTI) itu mengaku, Erick meminta dirinya untuk menjabat Dirut Garuda Indonesia sejak awal Januari 2020. "Yang terjadi di Garuda dibenahi. Ada banyak tekanan dari stakeholder soal harga," kata Irfan saat dihubungi wartawan, Rabu (22/1).⁣⁠ ⁣⁠. Irfan mengatakan, Erick meminta dirinya mencari solusi terkait harga tiket pesawat yang selama ini dinilai mahal. . Selain itu, Menteri BUMN berharap dirinya memperbaiki kinerja keuangan Garuda Indonesia. Meski keuangan perusahaan membaik, namun utangnya tergolong besar.⁣⁠ ⁣⁠. Berdasarkan laporan keuangan perusahaan periode 2018, utang Garuda yang jatuh tempo dalam setahun mencapai US$ 1,63 miliar atau sekitar Rp 22,94 triliun. . Sedangkan utang keuangan yang jatuh tempo di atas setahun sebesar US$ 77 juta atau setara Rp 1,08 triliun. ⁣⁠ ⁣⁠. Kemudian terkait soal pelayanan. Erick meminta supaya pegawai Garuda Indonesia melayani penumpang dengan rasa hormat. Harapannya, tidak ada lagi kegaduhan terkait pelayanan.⁣⁠ . ⁣⁠Foto: Antara/Nova Wahyudi⁣⁠ ⁣⁠. #KatadataNews #Katadata #MenteriBUMN #ErickThohir #DirekturUtama #GarudaIndonesia #IrfanSetiaputra #trending #trendingnow #berita #beritaterkini #beritahariini #regrann @katadatacoid

 53 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

❤❤❤Reposted from @ilvolomusic Senza più timore te lo voglio urlare questo grande amore 🎵 #IlVolo #IlVolovers - #regrann

 59 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @lambelambecom Esta semana São Paulo, minha querida cidade adotiva, vai fazer 466 anos. #sp466 #lambelambecom #lambelambe #saopaulo #sampa #saopaulodagaroa #saopauloterraboa - #regrann

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

Görsel sahibi 👉 @nurgulunmutfagi3635 Yoğurtlu turp salatası Malzemeler 2bağ minik turp 1kase süzme yoğurt 1ymk mayonez 2diş sarımsak Tuz Servis için Ezilmis ceviz içi Maydonoz Hazırlanışı Mutlu günler Daha önce sayfamda ince dilim dilim doğranmış yapmış olduğum bu tarifi şimdi rende şeklinde yaptım Bir kaseye rende turp ilave edilir Yoğurt ,mayonez,ezilmiş sarımsak, tuz ilave edilir karıştırılır Servis tabağına alınır Üzerine Ezilmiş ceviz içi ve maydonoz ile birlikte servis edilir afiyet olsun #keşfet #kesfetdeyiz #regrann #salatatarifleri lezizsalatalar #lezizsalatalar #lezizsalatalar

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 1

Reposted from @polisi_cintasunnah - #regrann

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 3

Your smile is our smile. 💙😁 #NonttanontXLazadaErawon #erawonxlazada #นนท์ธนนท์ #NONTTANONT #nontfam Capture by @nantterace Reposted from @erawon_official ใครอยากได้ Denim jacket (Winter smile) รุ่นที่นนท์ ใส่ จัดเลย วันนี้วันเดียวเท่านั้น!! ราคาพิเศษสุดๆ จาก 3,490 บาท เหลือเพียง 790 บาท ❤️ ลุยเลย วันเดียวเท่านั้น 22/1 📌 รับรองคุ้มค่า Denim jackets รุ่น Winter smile ผ้ายืดได้ด้วย จากราคา 3,490 บาท เหลือเพียง 790 บาท ------------------------------- 🎊 era-won x Lazada ลุย!! 🎊 Brand of the week ดีลแรงส์ + คูปองลดเพิ่ม 1,000 บาท Jacket สี Winter Smile ลดเหลือ 790 บาท 👉 http://bit.ly/3at2q3C Oxford Shirt สี Black ลดเหลือ 350 บาท 👉 http://bit.ly/3axKViu Jeans ทรง Ultra Skinny fit สี 4D Blue ลดเหลือ 499 บาท 👉 http://bit.ly/36eF0eQ Anti-bacteria Under wears Trunk 2 ชิ้น สี White/ Black ลดเหลือ 289 บาท 👉 http://bit.ly/2uiQYXJ Denim shirt Antibacteria สี Blue Alien ลดเหลือ 590 บาท 👉 http://bit.ly/2REOMBJ Highlight!! ⭐️ พิเศษ ลุ้นรับ Samsung Galaxy A70 1 เครื่อง จำนวน 2 รางวัล สำหรับลูกค้าที่มียอดสั่งซื้อสูงสุด ⭐️ 500 ออเดอร์แรกที่ซื้อครบ 1,200 บาท รับฟรีเสื้อยืด Tom and jerry x era-won1 ตัว ราคา 990 บาท ช้อปเลย!! >> http://bit.ly/2uiPQDD - #regrann

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

Ширин айымды жанынан көргөм, баатыр эне деген наам берсе да аздык кылат. Бирок биз көппүз, Ширин бирөө. Алган колдон берген кол жакшы. Колдон келсе 50сомдон которсок да жардам болот. Кайдыгер карабайсыздар деп ОЙЛОЙМ 😥🤝. ________________________Reposted from @syrgakovashirin Эне деген кандай умут менен жашайбыз очпогон умут.Кыялданган эне басам деген бала.Буюрса Умар Болотбеков бутка туруп басып Кыргызымдын керегине жараган уулдардан болот.Уулумдун бутуна туруп басып кетиш учун баарыныздан аз да болсо жардам сураймын. болушконду журокчо басканды унутпаныздар - #regrann

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @nurulfikri.bdg Jawabannya ga ada di gugel~ Sahabat Juara udah milih jurusan? 🤔 Pas milih-milih, milihnya jurusan yg rame ato yg sepi pendaftar/peminatnya? Nah. Pas milih-milih, pasti pernah nemuin deh jurusan yang sepi peminatnya. Tapi bingung kan kenapa alasannya? Karena hal tsb berpengaruh banget, makanya mimin kasih insight nih buat menjawab pertanyaan para Sahabat Juara yang kepo--tapi ga nemu di gugel--kenapa beberapa jurusan sepi peminat. Setelah mimin cari tau, ada lho faktor-faktornya yang bikin suatu jurusan bisa jadi sepiii banget. Nah simak infografis ini ya. Kasih tau juga pendapat kamu dong mengenai fenomena ini. 😉 #bimbelnurulfikri #NFjuara #nurulfikri #nf #bimbinganbelajar #bimbelSMA #bimbelsbmptn #bimbeljakarta #regrann #sbmptn #unbk #utbk #snmptn #ptn #pendidikan #kuliah #infokampus #dayatampung #jurusansepipeminat - #regrann

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @actor_jg - #regrann 2020.01.23 이준기인스타 #이준기 #leejoongi

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @littlebig_pic 눈을 뗄 수 없는 압도적 비주얼✨ 1분 1초도 놓칠 수 없는 <사냥의 시간> 30초 예고편 공개! . #사냥의시간 #2020년2월대개봉 #이제훈 #안재홍 #최우식 #박정민 그리고 #박해수 - #regrann

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @ilvolomusic Sonreirás ♥️ #IlVolo #IlVolovers #10YearsTour - #regrann

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 1

#Repost @the.partikelir • • • • • • Sama-sama mang ---- Reposted from @anggitanee Tak ada yang kebetulan, segala sesuatu itu perlu diperjuangkan, dan setiap perjuangan selalu ada narasi kuat dibelakangnya. Saya bukan siapa-siapa dan tak hendak jadi apa-apa. Menjadi berguna dan pandai bersyukur saja sudah cukup. Terimakasih @the.partikelir yang bersedia menampung energi lain untuk disalurkan. Terimakasih tim @hujanmusik dan @sekar05vita atas ulasan yang mengharukan. Terimakasih, ini akan menjadi motivasi untuk terus berproses. #thepartikelir #nevergiveup - #regrann

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Reposted from @bimbingan_islam Banyak-banyaklah membaca dzikir pagi dan petang serta membiasakan diri membaca doa-doa sehari-hari karena dzikir dan doa itu menguatkan jiwa dan hati kita, sehingga ia takkan goyah dengan izin Allah ta’ala tatkala terkena benturan musibah. Allah ta’ala berfirman: . الَّذِينَ ءَامَنُوا۟ وَتَطْمَئِنُّ قُلُوبُهُم بِذِكْرِ اللَّـهِ ۗ أَلَا بِذِكْرِ اللَّـهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ . “Orang-orang yang beriman dan hati mereka manjadi tenteram dengan mengingat Allah. Ingatlah, hanya dengan mengingati Allah-lah hati menjadi tenteram.” . (QS Ar-Ra’du : 28). . Referensi: https://bimbinganislam.com/cara-bersabar-dari-musibah-pertama/ . Bimbinganislam.com | Follow TG, YT, IG, FB, LINE, TWITTER : Bimbingan Islam - #regrann

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

준기오빠 도 조심하세요.😷😷 오늘 도 잘 생겼어요 🥰 이게 어디까지죠?🤔 가족여행이요? 🙆‍♀일할까요?🙆‍♀ 하루하루 즐겁게 보내고...💖 Happy New Year 🎉🎉 Reposted from @actor_jg (@get_regrann) - 겨울의 마지막까지 감기조심 ~~ 😷😌🙄🤔😏 - #regrann #jg2020 #2020jg #악의꽃 #백희성 #tvn #새로드라마 #leejoongi #leejunki #actor_jg #actorjg #李準基 #이준기 #李準基 #내제일좋아하는배우 #평생응원에요 #미요항상여기응원해요 #미요사랑해요

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Reposted from @neenie_wahyudi Kamis Manis ... Ngemil yg manis manis ... • • 🏷️ ES CUING CIREMAI . 📌 @escuingciremai . 📍Jl. Pangeran Drajat No.19 ( Sebrang Pombensin TNI ) . 💰 4K . ⏱️ Buka : 09.00 - 17.00 . Mang Goyat Tak mengenal cuaca , hujan tetap BUKA jehh . // Buat yg mager bisa pesan lewat OJOL yaa . • • #nieehomemade #laundryservice #escuwingcirebon #aboutcirebonfood #kulinercirebonmurah #infocrbkuliner #infokulinercrb #kulinercrb #cirebonjepret📷 #cirebonculinary #cirebonjajan #cirebonindo #cirebonjeh #kotacirebon #cirebonkuliner #kulinercirebonhits #pasarkulinernusantara #abouttoday💕 - #regrann

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Ada yang tanya, ‘apa beza moisturiser bekas oren dangan yang bekas hitam?’ Sebenarnya bezanya adalah size, berat dan packaging sahaja. Kandungannya masih sama. Musim panas ini elok la kita pakai Vitamin C Moisturising Cream by Annona. Kerana dalamnya mengandungi spf30 yang mampu melindungi kulit kita dari sinaran UV yang mengakibatkan kulit terbakar. #vcmc #vcsbyannona #pelembapmuka #waterbased #kulitkusamhilang #rawatkulitdenganbetuldanselamat - #regrann

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

2020.1.23 준별 ❤Reposted from @actor_jg 겨울의 마지막까지 감기조심 ~~ 😷😌🙄🤔😏 - #regrann

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @eider.official (@get_regrann) - ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 겨울과 봄 사이 #아이더필립 🐑 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 포근한 #필립 플리스 자켓으로 따뜻한 코디를 연출해보세요~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #아이더 #EIDER #플리스자켓 - #regrann

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @stavropolye_tv (@get_regrann) - Губернатор Ставрополья попал в ДТП ⠀ Губернатор Владимир Владимиров попал в аварию, его водитель вывихнул руку - #regrann

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Reposted from @gadai.mas Hallo-ooo followers Gadai MAS tercintaaah✋😍 AYOOO ikutan #GIVEAWAY Gadai MAS sekarang! Berhadiah Pulsa / Saldo (ovo/gopay) lohhhh🎉 Caranya : 1. Pastikan kalian sudah follow Ig & FB Gadai MAS 2. Like semua postingan di seluruh media sosial Gadai MAS 3. Share, Comment "DONE" dan Tag 7 teman kalian untuk mengikuti GiveAway Gadai MAS AYOOO IKUTAN SEKARANG, JANGAN SAMPE MENYESAL YAA😉❣️ SEMOGA BERUNTUNG🎊 • • #GIVEAWAY #GIVEAWAY #giveawayjanuari #hujanuari #newyear #saldoovogratis #saldogopay #gadaiMASindonesia #kuisgadaimas #kuisberhadiah #spamlike #pulsagratis #likeforlikes - #regrann

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @dramasangat Heheheee!! Kalau ada orang cakap korang buruk ke ape ke, korang relax saja ok. Sebab tak semua orang perfect. Belum tentu yang kutuk korang tu pun sempurna seadanya 😘 So, chill saja ok? ✌🏻😉 • #seadanyaaku | AKASIA | ISNIN-JUMAAT | 7 MALAM • #zarazya #azleekhairi #dramasangat #dssquad #officialdramasangat #ekslusif #akasiatv3malaysia #akasia #hadirnyadiasaatakuterluka - #regrann

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Mrpro ( penggemuk bdan 1-3kg/mgu ) • Gemuk itu,badan berisi daging bernutrisi dan daya tahan tubuh sempurna.(Beda dgn GENDUT yang komposisinya lemak) • Terbuat dari Madu,Propolis, dan Royal Jelly sehingga men-supply kebutuhan nutrisi tubuh • Aman untuk anak(mulai usia balita) dan dewasa. Bunda yang anaknya susah makan dan anaknya ceking, ini solusinya! • Aman untk penderita maag 1 botol 200gr Yuk buruan order sekarang juga ㅤㅤ Info produk chat me 😊😊 Kirim via JNE | J&T & BISA COD Open Online shop. 🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor) 📩Whatsapp : 085380726213 📠IG : rani.sorayahamid 📲Line : @dindaania_olshop #mrpro #mrprohwi #penggemukbadan #madugemuk #penggemukampuh #penggemukaman #penggemuksehat #penggemukherbal #sehat #kesehatan #kecantikan #jualpenggemuk #obatpenggemuk #perawatan #onlineshop #bisnisonline #pemutih #peninggibadan #pelangsing #hwiindonesia #hwisumedang #hwibandung #hwiyes #penggemukterlaris - #regrann

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @ilvolomusic #IlVolovers secondo voi quale canzone stiamo provando? 🎙 #IlVolo - #regrann

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Mrpro ( penggemuk bdan 1-3kg/mgu ) • Gemuk itu,badan berisi daging bernutrisi dan daya tahan tubuh sempurna.(Beda dgn GENDUT yang komposisinya lemak) • Terbuat dari Madu,Propolis, dan Royal Jelly sehingga men-supply kebutuhan nutrisi tubuh • Aman untuk anak(mulai usia balita) dan dewasa. Bunda yang anaknya susah makan dan anaknya ceking, ini solusinya! • Aman untk penderita maag 1 botol 200gr Yuk buruan order sekarang juga ㅤㅤ Info produk chat me 😊😊 Kirim via JNE | J&T & BISA COD Open Online shop. 🎀Rani BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor) 📩Whatsapp : 085380726213 📠IG : rani.sorayahamid 📲Line : @dindaania_olshop #mrpro #mrprohwi #penggemukbadan #madugemuk #penggemukampuh #penggemukaman #penggemuksehat #penggemukherbal #sehat #kesehatan #kecantikan #jualpenggemuk #obatpenggemuk #perawatan #onlineshop #bisnisonline #pemutih #peninggibadan #pelangsing #hwiindonesia #hwisumedang #hwibandung #hwiyes #penggemukterlaris - #regrann

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @missmimilana Korang ada tak kawan kawan ke Sedara Mara yang jenis kaki pukul ? Suruh Isteri melacur ? Apa yang korang buat bila korang dapat tahu ? #racunsuamijahanam - #regrann #benamirofficialfc #BenAmirr #benarmy #benamirrfans #benamirr #MimiLana

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @lana_8146 #полосатик_наусыпление г.Москва 🚨🚨🚨🚨🚨КОТ ИДЕТ НА УСЫПЛЕНИЕ 😭 ... УЖЕ НЕ МОЛОД,,,, И СЛУЧАЙНО ИМУНОДИФИЦИТ НАШЛИ 😱, анализы крови у котика , как у космонавта, инфекции никакие больше не обнаружены ..... , но у него запущеный генгивит или зубы болят во рту , я не знаю, но кушать нормально не может ! Женщина , которая его подобрала кота, имеет дома еще много кошек , она психически не здорова !!!! поэтому кота хотели забрать люди и потому сдали ему анализы , но узнав о положительном имунодефиците от него тут же отказались , а женщина узнав об анализе , решила что ему не стоит жить , только и твердит что на днях усыпит его ((((....,заперла его в переноску , КОРМИТ МАНКОЙ И КАРТОШКОЙ 🥵.... ...., котик кастрат , очень грустный , теперь ждет своей участи , не понимая что с ним происходит . Женщина не в себе, совершенно ненормальная ((((( МОЖЕТ КТО ТО ЗАХОЧЕТ ВЗЯТЬ БЕДОЛАГУ НА ДОЖИВАНИЕ? ЗНАЮ ,ЧТО ШАНСЫ РАВНЫ НУЛЮ , но я не могла не написать о нем , лишить его последнего шанса быть кем то увиденным а , вдруг и правда случится чудо (((((.... жалко его (((... сказали, что эта женщина неоднократно усыпляла даже здоровых котов ... 8-916-197-18- 15 , #кошка #кошкавдар #кошкавдобрыеруки #порода_друг #ищетдом #взятькошку #котята #москва #котеноквдар #котеноквдобрыеруки #вдобрыеруки #москвасейчас #московскаяобласть #подмосковье #котодетки_ищутдом #котятавдар #котенокищетдом #котенокищетхозяина #москвасити #москваимосквичи #москвасегодня #ищутдом - #regrann

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

velg rossi berbagai macam ukuran joss 👍 informasi pemesanan barang👇 DM wa.085807150421 dapatkan promo potongan harga 😁 harga belum termasuk ongkir ya.a 😁 siap kirim keseluruh indonesia 🚚 #dragbikejakarta #viralindonesia #balapliar #regrann #201m #humor #dragbikevideo_sulawesi #500m #wahanabalap #wisatamalam500m #double_racing_shop #sukabalapmotor #roadrace #dragbikebali #dragbike_indonesia #maniakracing #comedy #ilegalr4ce #partracing #dagelan #otomotif #viral #lagiviral #dragbikesulawesi #ridingdrag #dragbikelampung #balapjawa #dragbikeid #gaslurus

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

2020.1.23 준별 ❤Reposted from @actor_jg 겨울의 마지막까지 감기조심 ~~ 😷😌🙄🤔😏 - #regrann

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @ilvolomusic 2 weeks left for the American tour to get started, we can't wait to get back on track 🎶 #IlVolo #10Years - #regrann

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
4 12

#KarenaKitaPramuka from @pramuka_alfat Apa kabar kakak kakak😅 _charlotte @pramukapandeglang @dkdbanten @humas_dkc_pandeglang @kwardabanten @skendavaeksis @media_skendava @skendapa135 - ====================== Follow : @komunitas_pramuka_indonesia ====================== #setiappramukaadalahkantorberita #gerakanpramuka #Komunitas_Pramuka_Indonesia #gerakanpramukaindonesia #lfl💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #regrann

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @jtbcdrama (@get_regrann) - 여러분의 배경화면 속으로 북현리의 감성을 가득 담아 해원이와 은섭이를 저장☁ . ☀원본 이미지는 JTBC드라마 페이스북과 날.찾.아 공식 홈페이지에서 저장 가능! . <날씨가 좋으면 찾아가겠어요> 2월 24일 [월] 밤 9시 30분 첫방송 - #regrann

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5

Reposted from @vincentboen For Sale: . Bass Cort A6 plus 6str Active Natural color All parts original Condition 95% like new, jarang banget dipake Playbility enak tinggal main Senar daddario Pickup bartolini Free fretwrap gruvgear senar 6 . Lokasi Semarang Harga barunya 8jt Dijual: 7.199k blm ongkir (nego) . Minat? Dm/Wa Wa: 081901075710 . Mohon dibantu @ibp_store #lapakibp #ibpstore @bassforsale @dodolanan.guitars @jubebass_id @tgouh #tgouh @bass_gitarforsale @bass.freaks.store #jualbass #jualbasscort #jualbasselektrik #jualbassmurah #jualbassbekas #jualbasssecond #jualbassoriginal #rebass - #regrann

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

😍😍😍#ilvolo Reposted from @barone_piero Us 🖤 - #regrann

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @nata_2680 Замерзает, пропадает кот. Спасайте! Находится в Рязанской области, Скопинском районе. #разноцветныйрыжик Есть возможность привезти в Москву и Московскую область! Звоните 89264350107 Наталья Директ @nata_2680 #помощькошкам #помощькошкаммосква #кошкавдом #помощькошкамрязань #бездомныекошки #кошкиндом #помощькошкаммосква #кошкавдом #помощькошкамрязань #бездомныекошки #помощьживотным - #regrann

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 19

- foto saking @ariefsaa . Masih menjadi misteri, kenapa cowok kalo foto kebanyakan pake simbol jari ✌️ apa iya maksudnya pengen dua istri? 😂 . Lokasi : Umbul Ponggok, Polanharjo, Klaten ______________________ Tag temanmu agar makin tahu tentang Klaten! ______________________ Terimakasih telah berbagi keindahan seputar #Klaten Ikuti @dolanklaten Bagikan momen terbaikmu di #Klaten dengan tagar #dolanklaten _______________________ #exploreklaten #jatenggayeng #GenPIJateng #klaten #solo #boyolali #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar #jogja #jawatengah #pesonaIndonesia - #regrann

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0
 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @jtbcdrama (@get_regrann) - 여러분의 배경화면 속으로 북현리의 감성을 가득 담아 해원이와 은섭이를 저장☁ . ☀원본 이미지는 JTBC드라마 페이스북과 날.찾.아 공식 홈페이지에서 저장 가능! . <날씨가 좋으면 찾아가겠어요> 2월 24일 [월] 밤 9시 30분 첫방송 - #regrann

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @plywoodworking Make a Cabinet drill charging station with digital security lock system with multifuction for bandsaw station. This Multifuction project make shop organizer. All in 1 place so easy for use and i give extra digital security lock system for protection from thief. Easy for build but very useful for small workshop. Perfect project to get into woodworking. Shop organization is key to pumping out quality projects. #didpoolhall #plywoodworking #plywoodworkbench # #powertools #woodworking #woodcrafts #woodworkingbeginner #wood #woodcarvings #woodworkingtips #duniakayu #hobykayu #kitchendesign #kitchendecor #kitchenremodel #kitchen #cabinets #closet #lempresto #goldenplywood #hmr #Hmrmaterial #tablesaw #fencedesign #dewalttools - #regrann

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @dfanglife ⭐디팡 X CJ오쇼핑 앵콜런칭기념⭐ CJ오쇼핑X디팡 앵콜기념 리그램이벤트 . 1월 28일 오후 2시 35분 디팡 CJ오쇼핑 방송소식 소문내고 선물받자❤ . 🐶참여방법🐶 . 👉해당게시물을 자신의 인스타에 리그램해주세요 (필수해시태그 #디팡 #CJ오쇼핑 #강아지매트 #강아지용품 #디팡홈쇼핑) . 👉해당 게시물에 참여완료 댓글을 남겨주세요 (친구소환시당첨확률UP☝! / 댓글 미기재시 추첨인원에서 배제될 수 있습니다.) . 👉참여해주신 분들 중 추첨을 통해 총 두 분께 디팡의 꿀잠템! 빈백M사이즈를 선물로 드립니다! . 👉이벤트기간 1월 23일-1월 27일 . 👉당첨자발표 1월 28일 . . 많은 참여 부탁드립니다🙏🏻감사합니다 #강아지매트 #애견매트 #디팡 #디팡매트 #멍스타그램 #독스타그램 #강아지 #미끄럼방지매트 #반려견 #반려동물 #이벤트 #event #cj오쇼핑 #강아지스타그램 - #regrann

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @tanpy01 #Repost @furry_flock with @get_repost ・・・ 🆘🆘🆘ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ 👉👉👉 Москва, Черёмушки. У моей знакомой УМЕР сосед. Осталась собака. БИГЛЬ. Мальчик 4 года. Родственники оставить себе не могут и срочно ищут ему дом. Тел контакта ‭8 (926) 631-98-31‬ Евгения. - #regrann

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @dinkopukmsurakarta Telah dibuka Pendaftaran Pameran INACRAFT 2020. Cermati persyaratannya dan Langsung daftarkan usaha anda!!! Berkas persyaratan bisa langsung di upload di link yang sudah tersedia. @fx.rudyatmo @humaspemkotsurakarta @pemkotsurakarta . . . Berikut link pendaftarannya " https://cutt.ly/Mru0h89 " - #regrann

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Görsel sahibi 👉 @sunum_agaci HARDAL SOSLU PATATES SALATASI MALZEMELER 5 adet patates 7 tane kornison tursu 2 adet yesil sogan 2 yemek kaşığı konserve mısır Dereotu Hardal sosu için ; 2 yemek kaşığı yoğurt 1 yemek kaşığı hardal 2 yemek kaşığı mayonez 1 çay kaşığı pudra şekeri Yarım limon suyu 5-6 yemek kaşığı zeytinyağı Tuz Üzerine ; Kavrulmuş susam(İsteğe bağlı) YAPILIŞI Öncelikle patatesleri haşlayıp küp küp dogruyoruz.Kornison tursulari dereotu ve yesil soganida küçük küçük dograyip patateslerin uzerine ekliyoruz.Konserve misirlarida ilave ediyoruz.Sosu icin verilen bütün malzemeleride baska bir kapta iyice karistirip patateslerin uzerine ekliyoruz.Iyice harmanlayıp servis tabağına alıyoruz.Isteğe bağlı olarak uzerine biraz kavrulmus susam serpebilirsiniz. Afiyet olsun #regrann #patatessalatası #lezizsalatalar #salata #salatatarifleri

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @nurulfikri.bdg Tiada masa paling indah.. masa-masa di SMA. Tiada kisah paling indah.. kisah-kasih di sekolah~ 🎶 Tau lagu ini, Sahabat Juara? Lagu legend dari Chrisye ini pas banget lukisin masa SMA kamu yang kata orang paling ga ditegain buat ditinggalin. Makanya, sebelum masa ini selesai, kamu coba deh lakuin hal-hal yang mimin kasih tau di atas biar kamu ga nyesel karena ga sempet lakuin ini kemarin. Ada lagi ga yang menurut kamu harus dilakuin anak SMA sebelum lulus? Kasih tau yang lain di komentar ya 😁 #bimbelnurulfikri #NFjuara #nurulfikri #nf #bimbinganbelajar #bimbelSMA #bimbelsbmptn #bimbeljakarta #regrann #sbmptn #unbk #utbk #snmptn #ujiannasional #ptn #pendidikan #belajar #kuliah #masaSMA #bts - #regrann

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @knc_talent The art that defines the artists. 😍😍😍😍 #SANAM #Fab4 #FabFour #TheArtVsTheArtist #TopicalSpot #Trending - #regrann

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

GOOD MORNING 🧿😍🧿 Sizler tatildeyken dostlariniz da bizimle tatil yapsin, 🐕🐩 Onlar bizimle keyifle vakit gecirirken sizin de iciniz rahat olsun#dogstagram #dogoftheday #dogsandpals #instapuppy #dogsonholiday #dogs_of_instagram #doggylife #dogoftheday #tatil #holliday #favorite #follow #favorites #gift #cold #winter #cuteness #happytime #regrann #freedogs #ankara #dog #bestwoof #smalldog #happydogs #game #sun #happyday #happydog #happy

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 21

Luar biasa Ade semangatnya👍🏻💪🏻💪🏻 semoga doanya bisa tercapai menjadi BRIMOB. Selamat siang dan salam TRIBRATA... . @video_polisi from @aparatnegara @widaputri3 @aparatnegara @aparat_ind @majalahteratai @brimob_id @brimob_brigade_mobile @halo_polisi . #polri #regrann #polisi #brimob

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Reposted from @pey.haha Pos 5 Puncak Sindoro Via Bansari - #regrann

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Reposted from @esmalterizando Esmalte Juntas e Misturadas da @by_vanessamolina Esmalte para carimbo Pink Yarrow da @carimbos.de.unha em parceria com a @whatcha_indie Estampa da placa SBS 052 da @sugarbubbles_nailart . . O carimbo que usei foi da loja também, gente lá tem tudo o que você precisa para carimbadas perfeitas e ainda tem desconto usando o cupom "KEILA" 💰 🖥️ https://www.carimbosdeunha.com.br/ . . #vanessamolina #carimbosdeunha #sugarbubbles #stampingnails - #regrann

 4 minutes ago