#ragusemesta
  • 623 posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
2 99

Every night in my dreams i see you i feel youu🌹 *Loh kok jadi lagu titanic* 🙈 #isyanasarasvati #isyanation #thebridestory #thebridebestfriend #isyana #ragusemesta #untukhatiyangterluka #lexicon #bridestory #bridestoryindonesia

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 57

Ragu hanya bisa membuat hati menjadi bimbang, tidak bisa mengubah singkong menjadi tape #ragusemesta

 4 days ago
Exploring pareyyyy
17 136

Dikatakan awan hitam Sebelum datangnya hujan Biarlah aku dikutuk Dan engkau yang dirayakan . . . Di belakang Tempatmu bersandar Tanganku terbuka Kapan pun kau ingat Pulang . . [Kunto Aji - Saudade] . . . #sadmakeup #sadqoutes #funeral #funeralmakeup #funeralflowers #sajak #puisi #bandung #sorai #sepertitulang #rumpang #ragusemesta #luruh #untukhatiyangterluka #sandiwaradunia #mercusuar #pilumembiru #saudade #mantramantra

 4 days ago
Exploring pareyyyy
4 23

Ragu Semesta - Isyana (cover) Salah satu lagu barunya Isyana yang ku sukaa 😍😍 #ragusemestacover #ragusemesta #isyanasarasvati #karaoke #cover

 6 days ago
Exploring pareyyyy
5 136
 8 days ago
Exploring pareyyyy
0 8

Jiwapun pernah risau Bagaikan dunia di terjang ombak Tetap kau yang utama Ingin ku genggam kembali saja @isyanasarasvati #lexicon #ragusemesta #lrvsco_seciko #lightroom #cikidanghuntingresort #sukabumi

 10 days ago
Exploring pareyyyy
0 55

Ragu hanya bisa membuat hati bimbang, membuat ikan mati hidup kembali #ragusemesta

 11 days ago
Exploring pareyyyy
2 97

Iya syan iyaa 2020 bakal "Married" ditunggu nih undangannya buat isyanation😋 Lancar lancar ya syan sampai hari H, mi luv u❤ #isyanation #isyanasarasvati #lexicon #untukhatiyangterluka #ragusemesta #isyana

 12 days ago
Exploring pareyyyy
0 8

lagi suka dengerin lagunya mbak @isyanasarasvati memiliki makna yang mendalam dan membuatku bersemangat, 😊😍💪 #untukhatiyangterluka #sikapduniawi #ragusemesta

 13 days ago
Exploring pareyyyy
13 255

Denger album Lexicon setiap hari di dorm sampe akhirnya new year bisa liat live bikin pengen cover dan jadilah cover : @isyanasarasvati - "ragu Semesta" in collaboration with @noahutagalung *cieelah* 😆 _____________ #isyanasarasvati #Lexicon #raguSemesta #indomusikgram @indomusikgram #indomusikcover #indozonemusik @infiamusic #infiacoversong #IFGC #indomusikvideo @indomusikvideo @indovidgram #indovidgram #cloudmusikgram @cloudmusikgram

 15 days ago
Exploring pareyyyy
34 346

E mba uda tunangan yaa?! Yaudalaa w cover dulu HAAHAHA #haripatahhatinasionaljilid2 : @isyanasarasvati - "ragu Semesta" Dengan ibu gesek @mangestoni_ _____________ #isyanasarasvati #lexicon #indomusikgram @indomusikgram #indomusikcover #indozonemusik @infiamusic #infiacoversong #IFGC #indomusikvideo @indomusikvideo @indovidgram #indovidgram #ragusemesta #pianocover #violin

 15 days ago
Exploring pareyyyy
0 22

doubt the universe #lexicon #ragusemesta @isyanasarasvati @evanrayy_

 16 days ago
Exploring pareyyyy
0 33

01.01.2020, Awali pagi ini dengan sarapan 😜 . . #isyanasarasvati #isyanation #ragusemesta

 22 days ago
Exploring pareyyyy
4 62

“Mungkin kita kan bertemu lain waktu di alam yg baru..” #mood

 25 days ago
Exploring pareyyyy
8 71

Sebagaimana kalimat pamungkas pada lagu milik Isyana, jiwa pun pernah risau bagaikan dunia diterjang ombak. Tapi serisau apapun jiwa kita selalu ingin hal-hal yang terbaik yang terjadi pada jiwa, pada raga. Dalam penjelajahan ini, pilihan untuk berhenti selalu ada, tapi kita gak akan pernah tahu apa yang akan terjadi kalau kita berhenti hari ini, siapa tahu hal yang selama ini ditunggu besok datang. Selamat merenungi tahun yang akan segera berganti, selamat kuucapkan pada jiwa-jiwa hebat yang mampu menjalani hari-hari di tahun ini dengan gagah berani! Ps. Hablum alias hubungan foto sama caption antara ada dan tiada, yaudah lah ya. Hoho. #RaguSemesta #JiwaSehat

 26 days ago
Exploring pareyyyy
0 400

ragu hanya bisa membuat hati menjadi bimbang, tidak bisa mengubah singkong menjadi tape 😂 #ragusemesta #budesumiyati #pernahpatahhatitapitetapbidadari

 28 days ago
Exploring pareyyyy
0 57

#ragusemesta @isyanasarasvati 🔥

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 62

Gala Premiere Film Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini (NKCTHI) @isyanasarasvati sebagai pengisi soundtrack di film NKCTHI. Lagu Untuk Hati Yang Terluka di ambil dari Album ke 3 isyana LEXICON #isyana

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 132

#RaguSemesta . . . Harapanku bersamamu biarlah menjauh Mungkin kita kan bertemu Lain waktu, di alam yang baru . . . @isyanasarasvati

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 17

Ragu hanya bisa membuat hati menjadi bimbang, tidak bisa mengubah singkong menjadi tape. #ragusemesta #budesumiyati @budesumiyati

 1 month ago
Exploring pareyyyy
2 52

Ragu Semesta🍃 ____ Bisakah aku menjadi satu satunya untukmu? Dan bukan salah satunya dalam banyak pilihan itu✨ ____ 📝 Script: @meiliacitra 🎥 Editor : @rotasisemesta 📹 Video: Sso.min 🎼 Song : Davichi ________________________________________________ #meiliacitra #indovidgram #tempatbercakap #duniabercakap #suaratelfon #podcast #instawrite #viralposts #literasipuisi #melodidalampuisi #dots #puisikalisasi #musikalisasipuisi #literasi15detik #davichi #thislove #descandantsofthesun #kimjiwon #letnanyoonmyeongju #diujungsendu #ragusemesta

 1 month ago
Exploring pareyyyy
5 32

"Harapanku bersamamu Biarlah menjauh" Hahaha so deep, saat mempertahankan juga melepaskan terasa terjadi diwaktu yang bersamaan I still love you😊 #isyanasarasvati #ragusemesta #lexicon #isyanation

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 315

[#Cover By @salysings] #indozonemusic #IsyanaSarasvati #RaguSemesta Tag siapa si yang nyanyi ini pertama kaliii😂 ⠀ Di tahun 2019 ini, kalian bisa eksis bersama kami di INDOZONEMUSIC, yuk kirim karya dan cover video kamu. Supaya direpost INDOZONEMUSIC, kalian cukup tag @indozonemusic di video kalian ya guys! ⠀ [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] INDOZONEMUSIC is the best place to get info about Good Music, Coversong, Billboard, Top Chart, Top Song, New Song, Recommended, Indonesia and Worldwide. 🎼 ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #happy #follow #music #indozone

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 24

#morimusic #24 #repost @isyanasarasvati #raguSemesta | Available evriwerrrr ✨ #森の音 #music #piano

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 16

@isyanasarasvati #RaguSemesta 🖤🖤🖤 Dulu Kau pernah ucap Janji yang kuyakin tak kan pudar Namun ragu semesta Tak terlawan oleh manusia Terus terang Ku tak kuasa Melihatmu terperangkap Dalam kisah tak bermakna Haruskah Ku memulai tuk melepaskan Harapanku bersamamu biarlah menjauh Mungkin Kita Kan bertemu lain waktu Jiwaku pernah risau Bagaikan dunia diterjang ombak

 1 month ago
Exploring pareyyyy
2 67

Jika semesta saja sudah ragu. Lalu bagaimana? . . . #videocover #ragusemesta #isyanasarasvati #likeforlikes

 1 month ago
Exploring pareyyyy
1 62
 1 month ago
Exploring pareyyyy
28 220

ragu Semesta / @isyanasarasvati - acapella cover . ragu Semesta adalah pas craving mau makan Indomie tapi kmrnnya baru makan Indomie terus akhirnya tetep makan Indomie. . But yes, this song by Isyana Sarasvati is a masterpiece. And yes, I’m singing this song to an Indomie. No, I’m not crazy. . You can listen to the “full” version (or more like an extended version) on my youtube channel, link in my bio! . #indomusikgram #dagelanmusik #vokalplus #dingomusic #infiacoversong #isyanasarasvati #raguSemesta #cover #acapellacover #ragusemestacover #lexicon @indomusikgram

 2 months ago
Exploring pareyyyy
2 21

Ragu hanya bisa membuat hati menjadi bimbang tidak bisa mengubah singkong menjadi tape #ragusemesta

 2 months ago
Exploring pareyyyy
0 20

These are mood booster #SikapDuniawi #untukhatiyangterluka #PendekarCahaya #LEXICON #raguSemesta #LaguMalamHari #biarkanakutertidur #TerimaKasih Lagu dari album L E X I C O N mana yang jadi favorit kamu?

 2 months ago
Exploring pareyyyy
0 18

"Nothing is perf-" *LEXICON is released "-oh" . . Ga nyangka ada karya se hebat ini, well done my lovely idol, @isyanasarasvati 🖤 . . #isyanasarasvati #musician #isyanalexicon #masterpiece #loveisyana #SikapDuniawi #untukhatiyangterluka #PendekarCahaya #LEXICON #raguSemesta #LaguMalamHari #biarkanakutertidur #TerimaKasih

 2 months ago
Exploring pareyyyy
0 77

Met hari jumat guys, panas panas gini liat yang adem doeloe yuk @isyanasarasvati 😍💗 #isyanasarasvati #isyanation #lexicon #ragusemesta #untukhatiyangterluka #louisvuitton #isyanavideo #teamisyana

 2 months ago
Exploring pareyyyy
4 55

To: @isyanasarasvati . Ak sengaja ngedit ketiga video ini, ijin ya.... (Harusnya ijin sebelum upload) malah pengen bikin reaction video 🤩 . 3 video baru lagu neng Iis Isyana ini menurut aku keren banget. Musikalitas tinggi, berkelas, nonton video klip nya berasa nonton pertunjukan musik yang rasanya harus bayar sudah disuguhkan pertunjukan mewah. Lagu nya dark, penuh makna, Isyana banget dan 3 ini aku sangat suka setelah Tetap Dalam Jiwa. Walaupun menghafal nya agak susah buat bikin cover lagunya gak sanggup akutu, ini bagus, bagus, bagus banget.... Ini yang bikin aku suka sama Isyana, memberikan warna yang berbeda di dunia musik Indonesia. I'm proud of u... 🖤 #isyanation #isyanasarasvati #untukhatiyangterluka #ragusemesta #sikapduniawi

 2 months ago
Exploring pareyyyy
0 78
 2 months ago
Exploring pareyyyy
0 11

#ragusemesta #isyanasarasvati Masih tentang jati diri.

 2 months ago
Exploring pareyyyy
2 97

Emang BADASS nih orang🔥🔥❤❤ cr: @bazaarindonesia #isyana

 2 months ago
Exploring pareyyyy
2 42

lain waktu, di alam yang baru. #raguSemesta

 2 months ago
Exploring pareyyyy
1 76

You look stunning dear, beautiful people @isyanasarasvati 💙 #isyanasarasvati #isyanation #lexicon #untukhatiyangterluka #ragusemesta #louisvuitton #lisyana

 2 months ago
Exploring pareyyyy
0 32

3 lagu yang ada di album #lexicon @isyanasarasvati Available Everywhere guys... . . 🎵 bisa dibeli disemua digital paltform kesayangan kalean . . 🎬 Mv Sikap duniawi udah ada d chanel youtube,streaming teros ya gais #isyanasarasvati #lexicon #untukhatiyangterluka #raguSemesta #sikapduniawi #pendekarcahaya #lagumalamhari #terimakasih

 2 months ago
Exploring pareyyyy
10 80

Semacam sudah lelah dengan semua hal yg ada didunia, namun masih terlalu asik menikmatinya😌☀🍁 #kotatua #melangkahbersama #dirikurindu #mencariyangtakada #ragusemesta #iloveyoudunia

 2 months ago
Exploring pareyyyy
23 197

#raguSemesta 🙋🏼‍♀️

 2 months ago
Exploring pareyyyy
27 122

Kecil, wajahmu meraut sedih Siapa yang berlayar pergi Melatihmu sendiri Menertawakan sunyi Sampai hatimu lupa Terbiasa perih . Tawa harusnya meminta maaf Padamu yang lama ia tinggalkan . Kecil, aku pun meraut sedih Semua karena tak lagi bisa Memelukmu sempurna Menertawakan hari Sampai dirimu lupa . Tak sepenuhnya pernah sembuh Dari luka . Seperti tulang yang patah Dan tumbuh tidak sempurna. . . -Backsound : Nadin Amizah - Sorai -Lyric : Nadin Amizah - Seperti Tulang Makasih @cakecaine untuk karya-karya magis nya❤ . ( mawar dalam video ini juga sudah patah, tapi masih berusaha ku genggam, karna durinya tidak seberapa menyakitkan dibanding kehilangan ) . 🎥 : @gunzhu_pwx 📌 : @ourlilstudiorent . #sadmakeup #sadqoutes #art #videoart #teaser #funeral #funeralmakeup #funeralflowers #sajak #bandung #sorai #sepertitulang #nadinamizah #rumpang #ragusemesta #luruh #untukhatiyangterluka #sandiwaradunia #pilumembiru #saudade #mantramantra

 2 months ago
Exploring pareyyyy
0 65

Harapan harapan yang tak tercapai , ada dzat mahakuat yang siap membantu kita, sebesar apapun krisis yang kita hadapi. Pertolongan Allah selalu yang terbaik walaupun terkadang tidak sesuai dengan harapan karena Allah mu gkin sedang menunda harapan tersebut mebjadi kenyataan atau menggantinya dengan sesuatu yang laib . Percayalah . . . . . #lexicon #ragusemesta #sikapduniawi #jenggot #kumistipis #pesek #instagram #senyumpepsodent #beyourself #islamthailand #thailand #whiteelephants

 2 months ago
Exploring pareyyyy
3 507

wow Isyana sang Maestro dan musisi hebat lagunya keren bagt jujur aku menyukai lagu #untukhatiyangterluka #ragusemesta #sikapduniawi 🎧🎧terus berkaya sesuka hatimu lebih suka yang sekarang 😍😍@isyanasarasvati

 2 months ago
Exploring pareyyyy
2 31

Momen kebersamaan merayakan lahirnya album ketiga lexicon @isyanasarasvati dengan @isyanation_ di acara intimate showcase makasih Miluv🌹smoga bisa bertemu kembali di acara selanjutnya #isyanasarasvati #isyanation #raguSemesta #untukhatiyangterluka #lexicon #pendekarcahaya #terimakasih #moodbooster #bahagia #karyaluarbiasaindonesia

 2 months ago
Exploring pareyyyy
513 38.8k

Ragu hanya bisa membuat hati menjadi bimbang tidak bisa mengubah singkong menjadi tape #ragusemesta

 2 months ago
Exploring pareyyyy
4 91

Sukak banget bagian ini🔥 . . . Vid: @iam_mel23 Pic: @iqbalhapidd @yulisrsvt #isyanasarasvati #isyanation #LEXICON #untukhatiyangterluka #raguSemesta #SikapDuniawi

 2 months ago
Exploring pareyyyy
4 248

Untuk setiap mereka yang baru, selamat datang Youtube Search: Sikap Duniawi #sikapduniawi

 2 months ago
Exploring pareyyyy
0 80

Melihat secara live EAEAEA khas Isyana yang sempet jadi trending twitter nih @isyanasarasvati 🙈 Renyah banget ngakak nya nih orang orang😂 #isyanasarasvati #isyanashowcase #lexicon #ragusemesta #untukhatiyangterluka #isyanation #inibaruempatmata #trans7 #trans7official #transtv #transtvcorp #intimateshowcase

 2 months ago
Exploring pareyyyy
0 65

NANGIIIISSSS liat story @gamaliel 😭😭😭😭😭😭😭 PROUD of U syan @isyanasarasvati 💕💕 Nggk tau harus berkata apa2 lagi pas dengar album LEXICON #showcase

 2 months ago
Exploring pareyyyy
0 19

Mungkin kita kan bertemu lain waktu, di alam yang baru 🌹 #isyanasarasvati #ragusemesta #untukhatiyangterluka #isyanation #lexicon #isyanashowcase

 2 months ago
Exploring pareyyyy
0 55

Dont cry syanachan! 😭❤ Congratulations for your amazing 3rd album "LEXICON" ❤❤ #isyanasarasvati #isyanation #lexicon #ragusemesta #untukhatiyangterluka #intimateshowcase #isyanashowcase #newalbum

 2 months ago
Exploring pareyyyy
17 338

Kembali bertemu Kak Isyan setelah terakhir 2017 lamanya 🤣 . Lexicon Showcase (29/11) dipenuhi dengan lagu-lagu dan alunan piano di album ketiga yang super emosyenel dan menyayat hati. Terimakasih kak @isyanasarasvati sudah membawa kami ke dalam dunia barumu, dunia yang katanya "Inilah aku, introvert yang gabisa berkata-kata banyak, jadinya kutuangin aja ke dalam album ini, semuanya, tanpa batas!" . . . . Dan gue baru sadar, satu hal yang sama kejadiannya di dua tahun lalu dan sekarang. Yaitu ketemu dan kenalan sama temen baru yang langsung akrab di parkiran haha kali ini ketemu @imbothh . Thanks bro udah 'menggila bareng' hahaha anak Kemenpar yang katanya balik 'teng go' demi nonton Isyan, satu doang nih pertanyaan kita yang belum kejawab sampe sekarang, "kak Isyan dulu sempet tertarik jadi PNS gak sih?"🤣

 2 months ago
Exploring pareyyyy
10 124

Terlihat ada begitu banyak emosi yang sudah dicurahkan dalam album LEXICON ini dan semua emosi itu kayaknya sudah diekspresikan lewat showcase semalam. Ada ketawa, ada nangis. I'm happy for you @isyanasarasvati . . . Vid: @nizarzul.mi @rezachandika @blessedmelon @talitawb Pic: @yoanyuana #isyanasarasvati #isyanation #LEXICON #untukhatiyangterluka #raguSemesta #SikapDuniawi

 2 months ago