#musisiindonesia
  • 224.5k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 2

Smart viewers, sore ini @alikribo cerita-cerita dan berbagi pengalaman serunya di @soresoreserubtv bareng @nnnaela dan @ludorick nih. Mereka juga belajar dan main alat musik darbuka bareng loh . Seperti apa keasyikannya? Saksikan selengkapnya hanya di @soresoreserubtv www.binus.tv ya! . . #percussionist #musisiindonesia #musisiindo #beatboxer #vloggerindonesia #indonesianvlogger #vlogindonesia #dailyvlog #influencerindonesia #influencerindo #indovlogger #kontenkreator #kontenindonesia #kontencreator #kontenkreatif #contencreation #contentstrategy #contentcreators #ngobrol #ngobrolyuk #ngobrolseru #ngobrolduluyuk #soresore #ceritaseru #binus #binusian #binustv #binusuniversity #smartviewers

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Menepi - Ngatmombilung Alif Alfa cover Full video langsung cek youtube Chanel Alif Alfa Official Like share Coment n Subscribe πŸ‘ŒπŸ‘ #cilacapmusikgram #coverakustik #covermusic #menepiguyonwaton #akustikcilacap #musikcilacap #musisicilacap #lagucover

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 6

Panggilan untuk kamu kamu musisi di kota kembang, ada yang mau ajakin ngeband nih! Info lengkap langsung cek di allikasi Soundfren ya! #Soundfren #FindYourFren

 18 minutes ago
Exploring pareyyyy
5 68

Waktu itu, riuh ribut soal ancaman bakal terjadinya perang dunia ke tiga. Ributlah kemudian seru sekalian 'netizen' adu mulut, pamer kubu, adu jagoan. Padahal jelas negara kaya jumlah penduduk ini merupakan negara non blok, tak berkubu, tak ada kemestian berpihak. Sementara sampah brengsek terus merangsek berdatangan. Lalu tempo hari, ramai adu tikai penerawangan, kebanyakan soal raja-kerajaan dagelan. Konyol, absurd, berbalut mistika seperti biasa. Lagi-lagi ributlah sekalian warga maya, silang sengketa opini, tak lupa dibumbui penerangan 'cocokologi' biar perdebatan terlihat ada bebet-bibit-bobotnya. Sementara sampah semakin brengsek dibuang semakin sembarang! Lalu kemaren, ributlah soal potensi serangan virus baru yang digadang-gadang segera menjadi wabah dan akan sangat mematikan. "Jutaan jiwa terancam" konon, teliti ahli. Maka ramailah kemudian saling salah-menyalahkan, binatang disalahkan, alam disalahkan. Ributlah saling seru sekalian para kawula pemuja berita 'hoax' Sementara sampah sialan tak terkira brengseknya di lepas jadi sumber berbagai bencana. Dan kemanusiaan, compang-camping! Lagu nya, belum lagi selesai. Kami keburu gak sabar pengen memaki orang-orang yang mengaku bukan 'orang sembarangan' tapi buang sampah terlalu sering sembarangan! πŸ“Έ @sittivob editor : @widivob @abaherza #hijabermetal #guitarist #vobband #voiceofbaceprot #metalmusicians #metalmusic #femalemusicians #musisiindonesia #karyaanakbangsa #guitar #girlmusician #musisiperempuan #feminist #lawanpatriarki #lawansampahplastik

 30 minutes ago
Exploring pareyyyy
22 853

#rindudalamhati - 🎀🎀 @brisiajodie96 dan @arsywidianto . full nya diupload jam 18.15 dichannel youtube putri ariani ya.....jgn lupa suncribe πŸ™πŸ˜ . 🎧🎧" use earphone for better quality"🎧🎧 . Mungkin Ingin bertemu masih ada Ingin memeluk masih ada Sayang kini tak bisa Kau telah memilihnya O-oo Mungkin saat hatiku masih sayang Salahku memutus cinta, Dan kini kumenyesal Rindu hanya di dalam hati Ingin memutar waktu Ingin mengulang lagi Aku tak bisa berpaling lagi Begitu juga aku, Jauh di relung hati Sungguh… . ( jangan lupa taq / mention ketemen temen yg suka ma lagu ini nya).ayooo ini requesan siapa ?😁 .. #brisiajodie #arianinismaputri #indomusikgram #vokalplus #ivgsundaymusic #infiacoversong #wowmusicians #coverpiano #pianosolo @indomusikgram @vokalplus #coverlagu #cover #pianist #newsong #musisi #musisiindonesia #musisijogja #baper #baperbanget #regrann #repost #melihatdenganhatibermusikdenganrasa #putriariani

 59 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 5

Sebuah harapan dari @rasyidsayyari lewat karya original solo gitar klasik. Teruslah berharap. Everything will be ok. #sesplay #sessionplayer #klasik #gitar #soloinstrumental #musik #music #hope #musisi #musisiindonesia #musician

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 4

. . . . . . . @minor7.bali @maliqmahmud @lewi_karouw @ian_idonk @dhawz_dw @rusly_skye @fanny.cleo @chabi1903 . . . . . . . #minor7bandbali #minor7band #band #bandindonesia #musisiindonesia #music #musician #musicians #talented #musikindo #deddylisan #sempurnaandraandthebackbone

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 12

Inilah transformasi @isyanasarasvati selama berkarir di industri musik Indonesia ❀ . . #isyanasarasvati #isyana #isyanation #musician #musisi #musisiindonesia

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
2 43

Ketika kau menyentuhnya, kau akan merasa tenang. 🎸🎢 · · · · · · · · Taken by: @naufal_mhrdkk TerimaKasih sponsor: @grandmallmaros #musikakustik #musisiindonesia #musician #KSBpresent #llfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #musisimakassar

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 0

Mari silahken yang mau kulakan / wholesale Semua katalog @demajorsrecs bisa dengan mudah didapatkan melalui demajorsapp di google play dan appstore, melalui website (klik link di bio), dan melalui outlet-outlet [at]demajors terdekat dari tempatmu! Yang didaerah Jogja silahkan follow @demajors_jogja β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #musik #musikindonesia #dukungmusikindonesia #banggamusikindonesia #musisiindonesia #music #indonesianmusic #instamusic #demajorscatalog #pleasebuylegalmusic #demajors #iniracunbuatkalian

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 5
 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 5

hi roommate! Abirama Interview at @58_Concertroom sudah bisa kalian nikmati di channel youtube CKH entertainment! Silahkan subscribe YouTube Channel kita "CKH Entertainment" dan tungguin keseruan kita bersama musisi-musisi kece di Indonesia! ----- ABIRAMA @abiramamusic @labelprom #musicindo #musisiindonesia

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
4 37

β€’ available for your next event Delizious Devina X Velli Vhie X Dara The Virgin β€’ after movie @cheersnep β€’

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
20 151
 2 hours ago
Exploring pareyyyy
4 188

Meskipun tak ada manusia yang menghargai Karyamu tenang saja teruslah berkarya masih ada Hewan & Tumbuhan yang akan mendengarkan Karyamu πŸ‘πŸ˜ Taq sahabat kalian Brader πŸ‘πŸ˜Š . . Jika suka dengan video ini bantu follow yah agar kami semangat menayangkan video kesukaan teman2 πŸ€— β€’ β€’ SEMOGA AKUN INI BISA MEMBERIKAN SEMANGAT UNTUK BRADER BRADER YANG LAIN UNTUK SELALU BERKARYA πŸ‘πŸ˜Š #Duniamusik86 #indomusiktv #indobassgram #indonesianmusic #vokalplus #rocknroll #rockandroll #gitarisindonesia #drummerindonesia #musikvideo #punkindonesia #music #dcdcmusikkita #musisiindonesia #musikmetal #musikindonesia #metalindonesia #indomusikgram #gitariscewek #reggaeindonesia #musikjadul #palingberisik #metalhead #punkmusic #metalgirl #metalgirls #punkgirl

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
1 4

Monggo di follow @lare_jawi97 Akun baru, mohon bantu: ❀like πŸ”share πŸ“©komen πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Support 100k Follow=follback πŸ“© #quotesjowo #quotesindonesia #quotesremaja #quotesjawa #quotesjowoo #quotestag #literasi #listerasi30detik #listerasijowo #listeri15detik #lagujowohitz #storywa1menit #storywakeren #storywa #storywabaper #storywavideo #storywakekinian #storywatsapp #viralindonesia #monyet #musisiindonesia #lagugalau #lagu

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 35
 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 218
 3 hours ago
Exploring pareyyyy
3 16

"Permisi, Aku. Mencium bau langit" Karya klasik orisinil of Ali Genrezer sudah dapat Anda dengarkan di Channel Ytub Ali Genrezer Lagu Happy πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€ #lagu #original #aligenrezer #demolagu #produsermusik #musicproduccer #singer #singing #musicgram #indomusikgram #youtube #youtuber #youtubersindonesia #musisiindonesia #penciptalagu #lfl #lflπŸ’› #happy #laguhappy

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 3

Kaos musik Harga satuan 80.000 3kaos 200.rb Lusinan 60.000/pics Info order WhatsApp 089607017901 ____________________________________ Built up Tanpa jahitan samping ( hitam ) Bahan cotton combet Sablon rubber Allsize M L aman _____________________________________ Pembayaran lewat ATM dan Alfamart Pengiriman barang via JNT express dari Bandung πŸššπŸš›πŸš˜ ____________________________________ #gitarrisindonesia #grungeindonesia #kaosbandimport #jajanmetal #kaosbandoriginal #gittaris #kaosmusik #metalindonesia #jajanmetal #exploreindonesia #jajankaset #bassis #drumer #rilisanfisik #gondrong_indonesia #gunsnrosesindonesia #gondrongbukankriminal #musisiindonesia #kasettape #gondrongers #gondrong #gondrongindonesia #jajanrock #gondrongid #instagondrong #bandgrunge #kasetpita #jajancd #kasettape #jajanmusik #grungeband #abayrocker Terima Pembuatan kaos sablon minimal 2lusin ( 24 baju )

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

Kaos musik Harga satuan 80.000 3kaos 200.rb Lusinan 60.000/pics Info order WhatsApp 089607017901 ____________________________________ Built up Tanpa jahitan samping ( hitam ) Bahan cotton combet Sablon rubber Allsize M L aman _____________________________________ Pembayaran lewat ATM dan Alfamart Pengiriman barang via JNT express dari Bandung πŸššπŸš›πŸš˜ ____________________________________ #gitarrisindonesia #grungeindonesia #kaosbandimport #jajanmetal #kaosbandoriginal #gittaris #kaosmusik #metalindonesia #jajanmetal #exploreindonesia #jajankaset #bassis #drumer #rilisanfisik #gondrong_indonesia #gunsnrosesindonesia #gondrongbukankriminal #musisiindonesia #kasettape #gondrongers #gondrong #gondrongindonesia #jajanrock #gondrongid #instagondrong #bandgrunge #kasetpita #jajancd #kasettape #jajanmusik #grungeband #abayrocker Terima Pembuatan kaos sablon minimal 2lusin ( 24 baju )

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

Kaos musik Harga satuan 80.000 3kaos 200.rb Lusinan 60.000/pics Info order WhatsApp 089607017901 ____________________________________ Built up Tanpa jahitan samping ( hitam ) Bahan cotton combet Sablon rubber Allsize M L aman _____________________________________ Pembayaran lewat ATM dan Alfamart Pengiriman barang via JNT express dari Bandung πŸššπŸš›πŸš˜ ____________________________________ #gitarrisindonesia #grungeindonesia #kaosbandimport #jajanmetal #kaosbandoriginal #gittaris #kaosmusik #metalindonesia #jajanmetal #exploreindonesia #jajankaset #bassis #drumer #rilisanfisik #gondrong_indonesia #gunsnrosesindonesia #gondrongbukankriminal #musisiindonesia #kasettape #gondrongers #gondrong #gondrongindonesia #jajanrock #gondrongid #instagondrong #bandgrunge #kasetpita #jajancd #kasettape #jajanmusik #grungeband #abayrocker Terima Pembuatan kaos sablon minimal 2lusin ( 24 baju )

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 3

Kaos musik Harga satuan 80.000 3kaos 200.Rb Lusinan 60.000/pics WHATSAPP 089607017901 ______________________________________________ Hanya melayani online pengiriman dari Bandung Tanpa jahitan samping ( hitam ) Bahan cotton combet sablon rubber Allsize M L aman _______________________________________ Pembayaran lewat ATM dan Alfamart Pengiriman barang dari Bandung via JNT express πŸššπŸš›πŸš˜ #gitarrisindonesia #grungeindonesia #kaosbandimport #jajanmetal #kaosbandoriginal #gondrongkampus #abayrocker #bandgrunge #jajanmetal #grungeband #jajankaset #bassis #drumer #rilisanfisik #gondrong_indonesia #gunsnrosesindonesia #gondrongbukankriminal #musisiindonesia #kasettape #gondrongers #gondrong #gondrongindonesia #jajanrock #gondrongid #instagondrong #metalindonesia #kasetpita #jajancd #kasettape #jajanmusik #explorebandung Terima Pembuatan kaos sablon minimal 2lusin ( 24 baju )

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

Kaos musik Harga satuan 80.000 3kaos 200.Rb Lusinan 60.000/pics WHATSAPP 089607017901 ______________________________________________ Hanya melayani online pengiriman dari Bandung Tanpa jahitan samping ( hitam ) Bahan cotton combet sablon rubber Allsize M L aman _______________________________________ Pembayaran lewat ATM dan Alfamart Pengiriman barang dari Bandung via JNT express πŸššπŸš›πŸš˜ #gitarrisindonesia #grungeindonesia #kaosbandimport #jajanmetal #kaosbandoriginal #gondrongkampus #abayrocker #bandgrunge #jajanmetal #grungeband #jajankaset #bassis #drumer #rilisanfisik #gondrong_indonesia #gunsnrosesindonesia #gondrongbukankriminal #musisiindonesia #kasettape #gondrongers #gondrong #gondrongindonesia #jajanrock #gondrongid #instagondrong #metalindonesia #kasetpita #jajancd #kasettape #jajanmusik #explorebandung Terima Pembuatan kaos sablon minimal 2lusin ( 24 baju )

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

Kaos musik Harga satuan 80.000 3kaos 200.Rb Lusinan 60.000/pics WHATSAPP 089607017901 ______________________________________________ Hanya melayani online pengiriman dari Bandung Tanpa jahitan samping ( hitam ) Bahan cotton combet sablon rubber Allsize M L aman _______________________________________ Pembayaran lewat ATM dan Alfamart Pengiriman barang dari Bandung via JNT express πŸššπŸš›πŸš˜ #gitarrisindonesia #grungeindonesia #kaosbandimport #jajanmetal #kaosbandoriginal #gondrongkampus #abayrocker #bandgrunge #jajanmetal #grungeband #jajankaset #bassis #drumer #rilisanfisik #gondrong_indonesia #gunsnrosesindonesia #gondrongbukankriminal #musisiindonesia #kasettape #gondrongers #gondrong #gondrongindonesia #jajanrock #gondrongid #instagondrong #metalindonesia #kasetpita #jajancd #kasettape #jajanmusik #explorebandung Terima Pembuatan kaos sablon minimal 2lusin ( 24 baju )

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 11

Lama nda iringi omku yang 1 ini @jerrydecasto maafkan ta'laccina om πŸ˜‚πŸ™πŸ˜ŽπŸŽΆ . . . . . #linobandmakassar #linoband #musisimakassar #musisiindonesia #musisipalopo #videoedits #videoinstagram #instavideos #mycoversong #creep #likesforfollow #liked

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
6 1.2k

Saksikan penampilan spesial dari Sal Priadi, Pamungkas, Feel Koplo, Reality Club dan Coldiac di SAMARAGAM, festival seni pemersatu ragam kebudayaan Indonesia.⁣⁣ ⁣ Bersiaplah menjadi kawula muda cinta budaya yang paling asik pada 15 Februari 2020 di Plaza Festival!⁣⁣ ⁣⁣ Untuk informasi lebih lanjut, cek instagram @_samaragam.⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lewatkan harmoni kami. Sampai jumpa, Samasta! #JakartaKonser #samaragam #festivalbudaya #festivalmusik #eventjakarta #comingsoon2020 #event2020 #musikindonesia #musisiindonesia #laguhits #musikindie #vokalplus #lagugalau #lagusedih #laguviral #infomusik #infoevent #dangdutkoplo #musikdangdut #musikkoplo #koplo #salpriadi #aminpalingserius #pamungkas #pamggung #pamungkers #feelkoplo #meledax #jakarta #music

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 5

KAOS MUSIK WHATSAPP 089607017901 _____________________________ HARGA SATUAN : RP. 80.000 HARGA LUSINAN : 60.000/PICS ______________________________ BAHAN : COTTON COMBAT SABLON : RUBBER BUILT UP TANPA JAHITAN SAMPING ( HITAM DAN PUTIH ) BELANJA ONLINE DI JAMIN AMAN DAN NYAMAN Welcome reseller dropship Pembayaran lewat ATM dan Alfamart Pengiriman barang BANDUNG via JNT express πŸššπŸš›πŸš˜ #bajumusik #gaya #indomusik #grungeband #metalindonesia #bandgrunge #clasikrockmusic #musik #gondrongkeren #musisi #grungeindonesia #gunsnrosesindonesia #gondrong_indonesia #indonesia #gondrongbukankriminal #musisiindonesia #drumerindonesia #gittaris #seniman #kaosmusikmurah #bajumusik #gondrongers #filosofikopi #gondrongindonesia #slankers #gondrongid #abayrocker #bajumusikmurah #kaospria #kaosmusik Menerima pembuatan kaos sablon minimal 2 lusin.

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
2 11

foto2 edisi mejeng & manggung sama musisi2 legend & panutan tanah air [part 2] ● ● ● ● ● #jagacita #composer #arranger #producer #musician #pianist #keyboardist #guitarist #music #musicteacher #musicartist #composerlife #musicianslife #musikindonesia #musisiindonesia #musisi

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

KAOS MUSIK WHATSAPP 089607017901 _____________________________ HARGA SATUAN : RP. 80.000 HARGA LUSINAN : 60.000/PICS ______________________________ BAHAN : COTTON COMBAT SABLON : RUBBER BUILT UP TANPA JAHITAN SAMPING ( HITAM DAN PUTIH ) BELANJA ONLINE DI JAMIN AMAN DAN NYAMAN Welcome reseller dropship Pembayaran lewat ATM dan Alfamart Pengiriman barang BANDUNG via JNT express πŸššπŸš›πŸš˜ #bajumusik #gaya #indomusik #grungeband #metalindonesia #bandgrunge #clasikrockmusic #musik #gondrongkeren #musisi #grungeindonesia #gunsnrosesindonesia #gondrong_indonesia #indonesia #gondrongbukankriminal #musisiindonesia #drumerindonesia #gittaris #seniman #kaosmusikmurah #bajumusik #gondrongers #filosofikopi #gondrongindonesia #slankers #gondrongid #abayrocker #bajumusikmurah #kaospria #kaosmusik Menerima pembuatan kaos sablon minimal 2 lusin.

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
4 19

foto2 edisi mejeng & manggung sama musisi2 legend & panutan tanah air [part 1] ● ● ● ● ● #jagacita #composer #arranger #producer #musician #pianist #keyboardist #guitarist #music #musicteacher #musicartist #composerlife #musicianslife #musikindonesia #musisiindonesia #musisi

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 156

PENYANYI : UNGU BAND (PASHA). β€’ β€’ JUDUL LAGU : DIA MAHA SEMPURNA ( 2009 ) β€’ β€’ TERIMA KASIH SUDAH MENONTON😊@music.jadul β€’ #musik #lagujadul #nostalgia90an #lawas #musiklawas #indomusik #laguhits #laguindonesia #musicallyindonesia #musisiindonesia #bandindonesia #musiknostalgia #musikjadul #jadul #lagulama #musikvideo #lagulawas #videomusikgram #indolawas #unguband #diamahasempurna #pashaungu

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
3 22

Mas @irfanchasmala apa kita ajak aja bang @jud1ka kolab bareng aja?!πŸ”₯🀣😁πŸ’ͺ.. Sukses Terus buat Bang Judika di @indonesianidolid 2020..πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ #indonesianidol2020 #homeoftheidols #judika #irfanchasmala #musisiindonesia

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
53 271

hi roommate! Abirama Interview at @58_Concertroom sudah bisa kalian nikmati di channel youtube CKH entertainment! Silahkan subscribe YouTube Channel kita "CKH Entertainment" dan tungguin keseruan kita bersama musisi-musisi kece di Indonesia! ----- ABIRAMA @abiramamusic @labelprom #musicindo #musisiindonesia

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 8

Indonesia melalui Indonesian Trade Promotion Center (ITPC) Los Angeles kembali berpartisipasi pada ajang pameran terbesar di dunia untuk produk instrumen dan perlengkapan musik: The National Association of Music Merchants (NAMM) Show 2020. Acara ini digelar pada 16-19 Januari 2020 di Anaheim Convention Center, Amerika Serikat. Pada pameran yang menampilkan lebih dari 7.000 merek peralatan musik tersebut Indonesia sudah berpartisipasi untuk ketiga kalinya. Di tahun ini, ITPC Los Angeles menghadirkan empat produsen alat musik dan perlengkapannya yang tergabung dalam Paviliun Indonesia yang berada di Hall D No. 3327, yaitu Sjuman Instruments, Dr. Case, Stranough Guitar Technology, dan Genta Guitar. Selain pameran, rangkaian acara pada NAMM Show 2020 di antaranya adalah live music, penampilan selebriti, puluhan sesi pendidikan yang terkait dengan tren saat ini, serta wawancara dengan inovator, artis, dan profesional terkemuka dunia di dunia musik. Paviliun Indonesia mampu menarik minat pengunjung yang hadir karena posisinya yang strategis dengan presentasi produk yang atraktif. Beragam variasi alat musik dan aksesori serta penampilan demonstrasi produk yang dilakukan sepanjang pameran juga menambah antusiasme pengunjung untuk datang ke booth. Selengkapnya : https://venuemagz.com/event/kali-ketiga-indonesia-berpartisipasi-di-pameran-musik-amerika/ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #music #musicians #musicinstrument #musical #musiclove #event #exhibition #events #musicjunkie #us #musisiindonesia

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

Panggil saya poki Basis kita gaes yang slalu ceria walau batin tersiksa @didikempot_official @sobatambyarindonesia #musisiindonesia #music #tukangbass

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 15

Irwansyah (lahir di Jakarta, 6 Maret 1985; umur 34 tahun) adalah seorang aktor dan penyanyi asal Indonesia yang berdarah Minangkabau. Sinetron yang pernah dibintanginya antara lain Senandung Masa Puber dan Ku t'lah Jatuh Cinta. Acha Septriasa dengan nama asli Jelita Septriasa (lahir di Jakarta, 1 September 1989; umur 30 tahun) adalah seorang aktris dan penyanyi Indonesia. #irwansyahfeatacha #irwansyah #achaseptriasa #myheart #laguindo #musikindonesia #musisiindonesia #laguenak #lagucinta #musik #lagu #dangdut #keroncong #pop #rock #blues #randb #reggae #metal #punk #edm #ska #soul #country #folk #indie #lagulawas #lagubaru #berbagairekomendasilagu #edisilokal

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
126 1.3k

Biar apa?!!! udah gt taunya minta 2 lagu. DURASI BGSD! #maapngegas β€’β€’ #overheardmusisi #anakband #musisijkt #musicianslife #regularband #weddingband #musisi #musisiindonesia

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
19 85

tahun ini kita mau kemana? mau ngamen di private jet😝 @brotherhood_project β€’ β€’ β€’ belajar jadi supir pesawat ya @nard_kwen β€’ β€’ #justforfun #santui #openjastip #jastip #dubai #samarinda #rockstar #bandindonesia #musisiindonesia #musicianlifestyle #hurahura #halu #pencitraan #jalanjalan #havefun #wonderful #2020 #instagram #privatejet #privatejets #terjebak #brotherhood #BRTHD

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
19 703

Kalo kalian mau manggung jangan lari lari kayag gini ya awas nanti jatuh 😁 Taq sahabat kalian Brader πŸ‘πŸ˜Š . . Jika suka dengan video ini bantu follow yah agar kami semangat menayangkan video kesukaan teman2 πŸ€— β€’ β€’ SEMOGA AKUN INI BISA MEMBERIKAN SEMANGAT UNTUK BRADER BRADER YANG LAIN UNTUK SELALU BERKARYA πŸ‘πŸ˜Š #Duniamusik86 #indomusiktv #indobassgram #indonesianmusic #vokalplus #rocknroll #rockandroll #gitarisindonesia #drummerindonesia #musikvideo #punkindonesia #music #dcdcmusikkita #musisiindonesia #musikmetal #musikindonesia #metalindonesia #indomusikgram #gitariscewek #reggaeindonesia #musikjadul #palingberisik #metalhead #punkmusic #metalgirl #metalgirls #punkgirl

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
5 262

Silent NightπŸŒ‘ @indomusikgram @musisi_indo @payungteduhofficial @bdg_fingerstyle @gitarisina #fingerstyle #fingerstyleindonesia #guitarcover #musisiindonesia

 3 months ago