#musisi
  • 429.1k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 1
 20 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 6

Jadi buat lu semua yang pada gabudzs beud ato yg bingung mau malming dimana. Skuy ah ke @pantaiindahkarimun bareng kita @_starlight.official . Kita seru seruan dan happy bareng yak. Buruan booking dari sekarang takutnya kehabisan tempat lagi hehehe. Omat edankeun malming na lur !!! #livemusic #liveband #musisi #musisilokal #malamminggu #malammingguan #pantaiindahkarimuncafe #band #musik #musikindonesia #internationalmusic #laguindonesia #laguinggris #laguchinese

 43 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 8

Assalamu'alaikum.. masih di kegiatan yang sama tapi di tempat yang berbeda... MULIA (Musisi Peduli Amal) 2020 kembali meramaikan tempat tongkrongan Anda.. kali ini MULIA hadir di D'Kupi Saboeh, Jl. Durung no. 172 D, Pancing, Medan. Hari Minggu, 1 Maret 2020, pkl 20.00 s/d selesai. Kegiatan sendiri nantinya akan diisi Insya Allah oleh band dan musisi lokal, serta penampilan dari rekan2 komunitas bassist, komunitas raper, dan banyak lagi yg pastinya bakal seru abis.. yuk berpartisipasi dgn cara menyisihkan sedikit harta kita untuk membantu meringankan beban saudara2 kita yg membutuhkan... sedikit yg kita sisihkan akan sangat bermanfaat bagi mereka... dan jangan lupa, ajak rekan dan keluarga ya... #musisi #amal #band #sedekah #yatimpiatu #kaumdhuafa #medan @messaband_medan @muliabersama_ @basskomed_official @diva61.studio

 51 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5

Sampai Nanti @360skatepunk cover @kukuh_rogra_fantasma _____________________ ⚫FOLLOW: 🔑@bangsof_ ______________________ ⚫TAG: 🔸#Bangsof ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ♥follow juga ig partner : @galery.banyumas @sumpiuh_vidgram @vidgram_tambak @lisa_santi27 @quotes_jawaofficial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ____________________ .🔊FOLLOW lur bantu support komen,like,share.🙏 . #musisicovergram #musisi #sumpiuh_vidgram #vidgram_tambak #coverlagu #sampainanti #akustik #gitar #literasi #quotesjowo #jowobijak #musisijalanan #bangsof_ #viralvideos #viralkan

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
2 4

EDISI KANGEN BERSAMA #MUSISI TERBAIK. Salah satu pemain #violin terbaik dari kota #jakarta @chandraparadisa Judul lagu : Kidung - Chrisye Venue @astonbogor #sessionplayer #musicians #pianist #violin🎻 #hits

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

Be grateful for this day #easylistening #romantic

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

#Repost @rockshowgigs • • • • • • 👆🤘🙏 Agenda @rockshowgigs selanjutnya hari ini. silaturahmi terjaga _ No drugs no alcohol.. just endjoy the music.. Live at @chicskopi lantai 2 @chicsmusik #chicsmusik #chicskopi #dapurletter #rockshowgigs #musikkeras #musikkerasberkualitas #musisi #ngopi

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1
 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 4

Opick - alhamdulilah (cover) Ganiat bikin viidonya juga wkwk😂😂 #indomusikgramm #vokalplus #musisi #musisicover #covermusician #covergitar

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
3 9
 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 10

Happy birthday @cakra.khan Semoga karir kedepan lebih baik, dimudahkan segala yang dicita citakan..membanggakan dan mengharumkan nama Indonesia dikancah musik, serta berguna untuk nusa bangsa. . Glitter Painting custom made #cakrakhan #cakraholic #musisi #indonesia #art #glitter #painting #custommade #gift #aberubio

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 5

Selamat kembali di dunia music @ahmaddhaniofficial #photography #musisi #seniman #cameramen #yogyakarta #dewa19

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
1 6

🎤 : @luis.lgaol • 🎸 : @aryyofficial_ | #afgan #jodohpastibertemu #cover #vokalplus #indomusikgram #musisi @indomusikgram @afgansyah.reza

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 5

Kerak telor Judul Lagu : kangen (cover) dewa 19 Terusan nya ada di YouTube 👇 kerak telor official Kali ini Kerak Telor Band berkesempatan untuk duet bersama Dupsi Syahputra sebagai Bintang Tamu (Guest Star) Utama yang sukses memeriahkan acara Pentas Seni Sekolah Umum Nabila, 22 Februari 2020 @dupsi_syahputra @ifalrocker @drim_kurniawan @mach_barullah @ferdy_kerak_telor Contact Person : Ferdy +6281318139807 @de19wa @ahmaddhaniofficial #events #konser #konsermusik #pensi #gueststar #bintangtamu #eventorganizer #music #musicvideo #musically #musica #blackgirlmagic #musik #musicallyindonesia #musikindonesia #band #musikvideo #indomusikgram #musikindie #laguindonesia #musisi #instagram

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 10

Celine dion - The Power of Love 🎸🎵 . The whispers in the morning Of lovers sleeping tight Are rolling by like thunder now As I look in your eyes . By : http://www.google.com/youtube.com/andy qoriali . => : https://m.youtube.com/channel/UCOreZxmZh2KPhQscJqtQIqg #music #musica #musically #musical #musisi #cover #coversong @covermusiktop @indoakustik.cover @indo.musiccover @musisijogjaproject @wonkrobbie @musisiindonesia.id @pecinta_musisi_indonesia @coverlagukeren @ruang_cover

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 14

👆🤘🙏 Agenda @rockshowgigs selanjutnya hari ini. silaturahmi terjaga _ No drugs no alcohol.. just endjoy the music.. Live at @chicskopi lantai 2 @chicsmusik #chicsmusik #chicskopi #dapurletter #rockshowgigs #musikkeras #musikkerasberkualitas #musisi #ngopi

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 3
 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 9

Song: False Love. By: @muvenoofficial . Kita akan ada A VERY SPECIAL ANNOUNCEMENT di beberapa hari mendatang..!! #muveno #entrepreneur #musician #songwriter #musisi #musisisurabaya #musicianslife #entrepreneurslife #surabaya

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 17

Balik kanan - Happy asmara ▪️ Voc : @happy_asmara77 Music : @om_new_kendedes ▪️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Support akun ini dengan cara follow 👤@kreator.history 👉 Tap2x jika kalian suka Vidio ini 👉Share ke teman-teman kalian ▪️ My partner 👇 @wegah_ngelu13 @tiwas.kangen @kadung_trenyuh @cah_vj @kelangan.mantan_ @smc.officiall @penak.sambat_ @kadung.sakit @literasi.remuk_official @vidgram.officiall ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dangdut #happyasmara #pashati #musikdangdut #dangdutkoplo #omkendedes #orkes #literasi1menit #lagujowo #lirik #laguhits #story #storywa #storywakekinian #musik #jowobaperan #jowoberkarya #kediri #ojobaper #pathdaily #baper #ambyar #statuswhatsapp #storyjowo #jowokalem #indovidgram #postgram #langitmusik #musisi #timelinejowo

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
8 22

🔥🔥 #likeforlikes

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

Diciptakan oleh : kak @nieahoy Gitar : kak @misiangellita #musik #musikcover #siklusgila #gitar #fingerstyleindonesia #musisi #fingerstyle @nieahoy @misiangellita

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
6 50

Denger sekali langsung Suka 🥺 Bagus banget ka lagunya ❣️ @ayudiac @dittopercussion TEMAN SAMPAI SURGA 🌺 - @dengarkandia . Maaf masih liat lirik wkwk 🍺 Semoga sukaaa.. 👉 Dikamar Abang wkwk #temantapimenikah #TTm #Ayudiac #dito #temantapimenikah2 #Tanyahati #pasto #youaremysunshine #indomusikgram #coversongid #vokalplus #cover #CoverBangunCinta #vokalplus #indomusikgram #coverlagu #coverlaguindonesia #musikcover #viralindonesia #musisijogjaproject #musisiindonesia #musikindonesia #musik #musikhits #musikviral #t3myyy #musisi

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
2 14

Bizarre of Triangle - Frente Sedikit boleh yaa...😁 Selamat Istirahat 🌹 #bizarreoftriangle #bizarreoftrianglecover #frente #coversong #coversongs #indomusikgram #videomusikgram #vocalplus #musisi #vocalist

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 11

Alangkah indahnya nada lebih indah suara istri.. "katanya istri" ini adalah judul lagu yg mau saya ciptakan.. berdasarkan kata katanya istri.. gitu si katanya.. 😊 #musisi #akustik #inspirasi

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
7 31

H-2 ◦ L’Arc~en~Ciel Tribute Cover ••• Coming Soon 🌙 2020/02/29 ◦ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ L’Arc~en~Ciel [ ラルク アン シエル ] “The Rainbow” in French ◦ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Can you guess what song will I sing? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #larcenciel #larcencielindonesia #laruku #larukuindonesia #larukujkt #larukucover #cielersid #cielers

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 10

#SplashNews Syahrini : Sikat Gigi Rp 3,3 Juta? | Artis cantik Syahrini memang sering membuat fenomena. Produk yang melekat di tubuhnya seperti tas atau sepatu selalu yang mahal-mahal. Mantan pacar Anang Hermansyah itu kembali menjadi sorotan. Apa coba yang membuat heboh netizen? Memang tidak terlalu anyar informasi ini, namun masih saja dibicarakan orang. Tak lain karena dikabarkan dia menggunakan sikat gigi seharga 3,3 juta rupiah. . Baca selengkapnya dengan mengunjungi website koran-jakarta.com dan pantengin terus berita-berita menarik lainnya hanya di @koranjakarta.id ya. . . #media #koran #koranjakarta #gosip #gosipartis #artis #musisi #penyanyi #syahrini #princessyahrini #syahrinireinobarack #entertainment #selebritis #viral #viralbanget #berita

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

Innalillahiwainnailaihirajiun Selamat jalan Odink Nasution #odinknasution #gitaris #cockpitband #guitarist #musisi #musician #band #indonesia

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

Video klip "JUARA" song @rollandreborn produser MHc prod Direct @bancax_soekiman Camera & edit @madinaembun DKK YouTube channel @rollandreborn #bandjogja #rollandband #musikindonesia #music #musikrockindonesia #musisi #bandrock #musikrock

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 5
 4 hours ago
Exploring pareyyyy
2 6

Latian buat karya kami selanjutnya SEMANGAT #pemusik #penciptalagu #musisi #musik #anakband #laguindie #bandindie #karyakami

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2
 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 4

Saat Esok Senja ~ Lagu Ciptaan Ilham Fauzan . . . Save? Izin Share? Tag ya Mau Video Original nya? Cek aja di youtube Riswanubed . . . . Judul Lagu : Saat Esok Senja . . . . . . . . Follow my team : @remajasetempat78 @remajasetempat78 @mquotesday @mquotesday . . . Bantu Suport 1K 💜 . . . . Hastag # #senja #senjasore #esok #esoksenja #india #indie #indiemusic #musikfest #musicproducer #musicgram #musicvideo #musisi #instagood #instagram #instadaily #cover #musisi #artistsofinstagram #musisijogja #tasikmahgaya #tasikhits #pop #musikindonesia #indomusikgram #indomusikgram #musikgram

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
8 71

Terlalu banyak menghadapi manusia-manusia "Feeling Good" dapat menimbulkan gangguan jiwa berkepanjangan 📸 @xerngenge #nabungcerdas #pubgmobile #musisi #moduskeras

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
2 8
 5 hours ago
Exploring pareyyyy
0 8

Budidayakan klik bacaan pollow lalu klik layarnya dua kali agar Vidio tersebut berjalan. Pollow:@story_pelajar01 Link ada di bio Mention' @djkhaled @ti2dj @djsnake @djxclusive83 @djxiao_888 @akadmiks @djarafat.officiel @djpaulyd @djgbroficial @djskee @nofinasia999 @medan.dubing @suarasurabayamedia @musikstory_ @musikindonesia.id @musik_19899 @musikharian.idn @musikajadulu @musik.omagah @gayahijab.selepgram @temandekatkita @remaja_selepgram @indonesianidolid @musiknostalgia @story_pelajar01 @story @status01 @story_berrkelas01 @status.wakeren @videostory_wa SOME HEASTEG⤵️ #vintage #music #dj #djindonesia #djmustard #medalmonday #viral #viralvideos #medspa #musikfest #musimgugur #djakademiks #djindo #djindonesia #djindonesia📱💿💻📷🎧🎶 #djindonesia #viralvideos #statue #statuswa #statusupdate #djsnake #nofinasia #nofinasia999 #tiktok #aveplayer #kinemasteredit #inshot #musisi #musisijogjaproject #medan #rantauprapat #aeknabara #ajamu POLLOW: @story_pelajar01 POLLOW: @story_pelajar01 POLLOW: @story_pelajar01

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
2 70

Terang saja aku menantinya. Terang saja aku mendambanya. Terang saja aku merindunya. Karena ia... Karena ia... Begitu indah :) - Pokoknya indah melulu :) - Bang @fadlypadi13 saat picnikustik @komujijakarta vol. 12 🤘😀 - Picnikustik, Cinta Islam Cinta, Medco Ampera, Rabu 27 Februari 2020. - @komuji_indonesia #komuji #komunitasmusisimengaji #musisi #mengaji #kajian #cinta #fadlypadi #padi #lagupadi #lagucinta #kajiankekinian #kajianzamannow

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
1 52

#Repost @dedysanjayawongso • • • • • • Thanks mas kaka, maaf menganggu harinya hari ini dirumah, thanks juga atas hidangan tombol surganya. #slank #slankers #slankersindonesia #slankindonesia #kakaslank #indovidgram #musisi #indonesiamusic

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

COMING SOON.. ..... PRESENT "KOMPILASI MUSIK KEREN SOUND OF 10 SATION... LABEL HSH ENTERTAINMENT_SANGGARKLINIK9 OFFICIAL..... . @ayus_edenkey @sanggarklinik9_official @edenkey_official @azqielbintang #repost #latepost @instagram @youtube @videomusikgram @indomusikgram . #band #bands #musik #musisi #indiemusik #indieband #indies #duo #solois #vocal #vocals #video #videomusik #videomusikgram #labelmusik #label #seniman

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
4 27

Hahaa malem2x iseng jrang jreng jrong maunya niru @richie_kotzen wkwk susah #cupumaniak #cupumanikband #grunge #gitarisindonesia #gitariscewek #musisi

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
0 9

KAOS MUSIK WHATSAPP 089607017901 _____________________________ HARGA SATUAN : RP. 80.000 HARGA LUSINAN : 60.000/PICS ______________________________ BAHAN : COTTON COMBAT SABLON : RUBBER BUILT UP TANPA JAHITAN SAMPING ( HITAM DAN PUTIH ) BELANJA ONLINE DI JAMIN AMAN DAN NYAMAN Welcome reseller dropship Pembayaran lewat ATM dan Alfamart Pengiriman barang BANDUNG via JNT express 🚚🚛🚘 #bajumusik #gaya #indomusik #grungeband #metalindonesia #bandgrunge #clasikrockmusic #musik #gondrongkeren #musisi #grungeindonesia #gunsnrosesindonesia #gondrong_indonesia #indonesia #gondrongbukankriminal #musisiindonesia #drumerindonesia #gittaris #seniman #kaosmusikmurah #bajumusik #gondrongers #filosofikopi #gondrongindonesia #slankers #gondrongid #abayrocker #bajumusikmurah #kaospria #kaosmusik Menerima pembuatan kaos sablon minimal 2 lusin.

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
0 7

Singing allowed us to express ourselves in ways that we wouldn't be able to do otherwise. 🤗😋⁣⁣ ⁣⁣ Singing provides a true sense of lightheartedness. If we sing when we were alone, we feel wonderful. It's freedom.😉😉⁣⁣ ⁣⁣ so here they are AIR PUTIH ACOUSTIC ⁣⁣ We provide a full range of services across a comprehensive portfolio, including conferences, exhibitions, product launches, venue openings and indoor and outdoor events of all kinds. Our team always goes the extra mile to appreciate your needs and meet your objectives, and our team’s calm and efficient demeanour will reduce the stress of managing your event and deliver it to your clientele with creativity and flair. Our services include event management & production💥⁣⁣ ⁣⁣ Our team members has buckets of experience and industry knowledge, which they will use to ensure to offer the best solutions for your needs.🤗🙏⁣⁣ ⁣⁣ We pride ourselves on offering a personalised service, with one dedicated account team. This tailored approach, along with our flexibility in services, has allowed us to build strong client relationships, keeping our clients coming back to us time and time again. 🤗💫⁣⁣ ⁣⁣ For further information kindly open our website www.airputihmanagement.com⁣⁣ ⁣⁣ ☎️/WA (+62)878 8365 0200 / (+62)812 8626 4517⁣⁣ ⁣⁣ #violin #organtunggal #sewaorgantunggal #saxophone #chamber #pop #popmusic #instrumental #sewaband #jazz #jazzmusic #sewabandjakarta #musikpernikahan #wedding #weddingmusic #vendormusic #acoustic #organtunggal #singer #band #music #musician #musisi #artistmanagement #soundsystem #pianorental #sewasoundsystem⁣

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
9 210

• sekali lagi asik!!! • • • DRUM CAM: (BENTO) @iwanfals • • • #musisi #behringer

 12 hours ago
Exploring pareyyyy
0 6
 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 12

Izin share mas @erosscandra 🙏 Ayo segera dapatkan Cort guitar dan senar D'addario di MG gramedia pekanbaru Mas @erosscandra aja pake guitar Cort dan senar D'addario masak kalian enggak 😁 . . . #mgindonesia #mgmusic #music #musical #musically #musicallyindonesia #musisi #musisiindonesia #gitar #gitaris #guitar #guitarist #seniman #cort #cortguitar #cortguitars #daddario #gitarcort #iplaycort #bass #bassist #bassplayers #gramedia #gramediapekanbaru #pekanbaru #riau

 3 months ago