#musikhits
  • 171.8k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 7

Perlahan🎶 Request nya @saqilaaz__ . . @cloudmusikgram @vokalplus . . #bayusukma

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 20

Sey Kemana ka😅 • • Jangan Lupa Support Terus @diponstory__ Dan Jangan Lupa Juga Untuk Like Dan Share Video-video Kami, Oke😉 • • Follow⤵ @diponstory__ @diponstory__ @diponstory__ • • 🎶 : Karma(MacePurba) • • HASTAG ⤵ #storywakekinian #storywakeren #storywaliriklagu #storywasedih #lirikmusik #detikliterasi #musikvideo #musikhits #editorvideo #videobaper

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 3

. Bilangin ke MANTAN gue kalau sekarang gue sudah HAPPYYYYY !!!!!!!! . Ditonton sampai habiss. Tag seseorang, sahabat📌 SUPORT terus @jaai.supernayu biar semangat buat videonya. Disave sambil difollow ya 🖤🖤 _ Kalo suka ya diLIKE KOMEN SHERE 🖤 _ Mohon kalau repost tag sumbernya 🙏🖤 _ Hanya menghibur untuk kita semua. _ #jaaisupernayu #musikbaper #Indonesiaidol #musikhits #musik #indomusik #coversongid #indomusikcover #musisicovergram #vokalplus #vokalplusindo #musicallyindonesia #musikgram #song #accousticcover #covermusikgramm #coversong #musiceveryday #trending #musiceverywhere #puis #sedih #jakarta #cover #indoakustikcover #tennyameliaputri #kurangapaaku #andikamahesa

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

Tag siapapun:) Support 1k😊🙏 . . Follow @jedahatimu Follow @jedahatimu . . . . Source : ▶️ Instagram : @jedahatimu 🎧 Use earphone for better quality ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likeforlikes

 11 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Tap2x.. ------------------ Utk ko pu story ----------------------- Lgu: adtya shandy (ko Ksih tinggal sa adoh)... ------------------------------ //(Follow : @toshyro_narkin ) -------------------------- * * * * * * * * * * * * * * #qouteslagu #qoutes #musiktimurhis #respectmusiktimur #realhiphopmusic #storywakekinian #musikhits #lfl💛💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_

 13 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Hidup manusia bagai uap sebentar saja kelihatan lalu lenyap. https://youtu.be/GG0WkO9eWCI #lovesong #musicindustry #musikindonesia #musikhits #newsingle #infotoraja #infopalopo #cintasejati

 22 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 3

Youngsters! Ini dia TOP 5 #Indo20 minggu ini! Ada jagoan kamu gak nih? Kalo gaada jangan sedih dongg, request terus lagu favorit kamu cuma di 94.8 DJFM #TheUltimateYoungstersRadio!

 23 minutes ago
Support 80k⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ____________________________________________ Jangan cuma di lihat aja, Follow, Like & Share !! . . 🎶NOTRESS BALI- PEGANG TANGANKU🥀 #pegangtanganku - 📎 Follow @jelajahmusik _ 📎 Follow @jelajahmusik _⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📎 Follow @jelajahmusik _⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - Tag / Repost : gunakan hastag #jelajahmusik 😁 makasih !!!🙏 • #musikvideo #musikindo #musikhits#liriklagu#musikhits #musikgram #musikindonesia #indovigram #baper #musik #musikcover #sorrygalau #indomusikgram #lagugalau#storybaper #lagubaper #snapgram  #covermusik #coverlagu #potonganlagu#jelajahmusik#tumbrllbaper#indomusiccover#sobatambyar#sajakdetik #akustikcover #vokalplus#dagelanmusik#lagucover" href="/media/CAz7tjSHIuN"> Exploring pareyyyy
1 282

"Yang di acak rambut yang brantakan hati 🥺 (Jangan lupa bersyukur) . Tag ke siapapun Dia 🌹! . > Support 80k⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ____________________________________________ Jangan cuma di lihat aja, Follow, Like & Share !! . . 🎶NOTRESS BALI- PEGANG TANGANKU🥀 #pegangtanganku - 📎 Follow @jelajahmusik _ 📎 Follow @jelajahmusik _⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📎 Follow @jelajahmusik _⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - Tag / Repost : gunakan hastag #jelajahmusik 😁 makasih !!!🙏 • #lagucover

 27 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

mengenang lagu pavoritz pada masa masa sekolah. dan gapernah bosen dengerin lagu ini dari dulu 🙃 uhuuyyy... ost @abdllrhmnnn . . . #hoolahoop #sorryiquit #music #musik #musikindonesia #musicallyindonesia #musicislife #fourtwenty #zonanyaman #indie #musikhits #karawangkekinian #karawangrep0st #karawanghits #karawang #coversong #cover

 31 minutes ago
Exploring pareyyyy
27 32

Mantannya Kekeyi auto menyesal nih 😱😍 . .tapi ada yg aneh sekarang hilang dri trending😞 . Use your earphone for better quality 🎧⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. tag siapapun 👥⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣. . .Bantu suport 1k folowers ya Follow 👇👇👇 @kontenrame @kontenrame @kontenrame . Like kalo kamu suka ❤ follow agar tidak ketinggalan update terbaru🙏. . . Repost🔃jangan lupa tag dan mention @kontenrame . . . . .my fatner __________ .@soundstory_ @andrawj @mfaras95 @fadlanmfb . _________________ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ Song : @rahmawatikekeyiputricantikka23 judul : kekeyi bukan boneka Sumber : @dagelanmusik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Hastag : #kekeyi #kekeyiputri #kekei #trending #trendingindonesia #viralindonesia #viral #artisindonesia #lucu #receh #gokil #ngakak #lucuabis #awreceh #dagelan #dagelantv #dagelanmusik #dagelanvideo #dagelanregion #musikhits #lightmusikgram #tiktokers

 37 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 5

Tag someone !! 🎶 Untuk apa . . @maudyayunda support : @vidmgram Sc : Pinterest . . partner: @mood_listen @music.truee . . #untukapa #maudyayunda

 44 minutes ago
Exploring pareyyyy
15 1.4k

Like & tag seseorang 💬 . Aktifkan notifikasi postingan 🔔 Repost? Tag! . Song : "Someone you loved"🎶 Pict : Pinterest 📸 . Support @semburat.rindu & @sebait.rasa . INGIN DOWNLOAD VIDEONYA? Lihat tutorial di highlight instastory "Cara Save" . . . [#semburatrindu | #sebaitrasa] #quotes #viralindonesia #laguhits #tiktokindonesia #musikhits #coverlaguindonesia #indovidgram #storywakekinian #dagelan #coverlagu #tiktok #storywa #musikcover #whatsappstatus #covermusic #indomusikgram #indomusikgram #viralvideos #musikstory #statuswhatsapp

 51 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 17

🎧 ͣ ᣴ ᵉ ͣ ʷ ͣ ᶨ ꜞ ᒃ ᑋ ᵉ ͣ ͩ ᔆ ᵉ ᵗ . 'Lagu ini bercerita Dimana Romeo dan Juliet dalam lirik lagu ini berusaha setengahmati mempertahankan keyakinan cintanya. Dan dijelaskan lewat lirikini, akhirnya Romeo menemui ayah Juliet dan meminta restu untuk menikahinya, hingga menjadikan kisah dilagu ini berakhir dengan bahagia. Dan bukan malah sebaliknya, bukan malah pasrah, bukan malah menyerah lalu meminum racun seperti kisah aslinya. "Pelajaran yang dapat kita petik dari lagu ini bahwa apa yang menjadi keyakinan kita, asal semua itu benar, maka perjuangkanlah. Karena cinta itu bukan karna paksaan, karna cinta itu adalah hal indah yang seharusnya menjadi kisah yang paling bahagia, bukan malah berakhir tragis . 🎵 ~love story @taylorswift / cover @lynnnlapid . Picture ; @alfiseww 👌 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📊 SUPPORT ya 𝓒𝖍𝓪𝓷𝒹𝓻𝓪_ℴ𝓯𝓯𝒾𝓬𝒾𝓪𝑙_ 1k followers 🔥 🔹FOLLOW 👉@chandra_official_ 🔹FOLLOW👉@chandra_official_ 🔹FOLLOW👉@chandra_official_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹Jika ingin Repost,save, bebas silahkan. 🔹Jika kalian suka video ini jangan lupa TAG,LIKE,SHARE N KOMENT. 🔹pengen request lagu,pengen di tampilkan background nya silahkan DM yaa boscu. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #sheilaon7day #sheilagank #indomusik #sheilaon7concert #duta507 #erosscandra #lovestorytaylorswift #taylorswift #taylorswiftlovestory Mampir donk di channel kami.. 👉 https://www.youtube.com/channel/UC-JYuoH6DQ7npz__V8KI3PQ . . . #lagumelow #lagupop #musikgram #indomusikcover #cloudmusicgram #infiacoversong #coverlaguindonesia #musikhits #indonesiamusikgram #covermusikid #indozonemusic #malammingguan

 55 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 6

Tag Seseorang📌 ♪ :- - Song: Np Heaven - Azoko Remix . 🎥:@judullagukekinian Like, Coment & Share❤ Request?? Komen di bawah👇 - - #liririklagu_hitz #liriklaguhits #eidmubarak #literasi60detik #covermusik #jelajahmusik #afthersine #akuikhlas

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
10 40

. *Like,Share,and comment Song🎶:𝗚𝗮𝗿𝗶𝘀 𝘁𝗲𝗿𝗱𝗲𝗽𝗮𝗻 {𝗙𝗶𝗲𝗿𝘀𝗮 𝗕𝗲𝘀𝗮𝗿𝗶} Cover:Rangga Cr:Yt/Gitaris laperan Editing:@rplbs @indomusikgram ------------------------------------- #musik #music #cover #song #sing #laguhits #musikindonesia #laguindonesia #musicvideo #musikhits #musikgram #musikkeren #laguindonesia #lagukeren #lagubaper #coverindonesia #literasi30detik #literasi15detik #videostory #statuswhatsapp #coversongid #storywa #storylagu #story #viral #trending #cuplikanlagu

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
2 36

Sakit lo di tarik ulur hati gitu.. Apa salahku Cover @algesmuhammadrozi . . Follow like & share ya... . #cinta

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
1 7

Kan uwuuuu❤ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . @rey_mbayang . . . . . . . @musikstory_ @lyricsvidgram @rey_mbayang #reymbayang #garistangan #senyum #musik #musikindonesia #musikgram #musikhits #reymbayang #musikvideo #musik🎧 #mood #moodedits #moodboster #moodcewek #팔로우 #일상 #videoedits #storywa #musicsvideo #lfl❤️ #lfl💛 #lfl #likesforlike #likeforfollow #love #ambyarrr

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
1 5
 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 138

Tag👥pacar kalian . Always Suport ][ @stoy_baper_galau Follow👥-Like💓-Coment📝-Shere🔁 MaturSuwun🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎶Sumpah ku mencintaimu ㅤ ┏━┓ ┃━╋━┳┓┏┓┏━┳┳┳┓ ┃┏┫╋┃┗┫┗┫╋┃┃┃┃ ┗┛┗━┻━┻━┻━┻━━┛ (\__/) ( ͡ ⚫͜ ʖ͡⚫ \ 👉 \ 👉 @stoy_baper_galau ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫ My pathner👥 @stoy_baper_galau ⚫ Hastag📃 #sumpahkumencintaimu #seventeen #worowidowati #jowobaperan #jowokalem #jowolucu #captionjowo #viral #liriklagu #liriklagu #videolirik #musikindonesia #lagubaper #katakatagalau #musikhits #storywa #ikhlasngenteni #sadboy #musikvideo #filosofijawa #storybapergalau #vidioqotes #jogja #kediri #ngawi #malang #Tulungagung #Wonosobo #solo #surakarta #Yogyakarta

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 1

(WOAH!)• TAG SOMEONE • Like♥️comment💬SHARE〰️ ♬•••♬•••♬•••♬•••♬•••♬•••♬•••♬•••♬•••♬•••♬ °°° °°° save ? Please FOLLOW and Comment Tag me for repost @fakemoody_ °°° °°° °°° [Has tag] #musikvideo #music #storywa #storywhatsapp #kinemaster #musikkekinian #videostory #history #historywa #historywhatsappterkini #publicstory #story #storytime #videokeren #videokeren89 #statuskekinian #storykekinian #storywabaper #storywakekikinian #storywaterbaru #baperan #storywa30detik #musikstory #lyricsvideos #musikhits #song #songlyrics

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 16

. 🏡 Teman, memang tidak ada yang mudah pada hubungan yang kandas, masih adanya cinta yang membuatnya tidak mudah. Kau yang sudah terbiasa dengannya harus kembali mengenal dunia dan melalui semuanya seperti tanpa ada dirinya, itu tidak mudah. Tapi, semua akan berlalu pada akhirnya, jika cinta bisa karena terbiasa maka kembali sendiri tanpa kehadirannya seharusnya juga bisa karena terbiasa. Kita hanya harus move on, membiasakan diri tanpa dirinya, mengikhlaskan apa yang sudah terjadi. Ntah waktu menjawab kau masih berjodoh dengannya atau yang lain, itu masih patut untuk ditunggu, tetap semangat menjalani hari² ya, semua akan baik² saja pada akhirnya. . 🎥 Video : @tonytnally 🎤 Song : Codaline (Stevie Mc.Crorie Cover) - "All I Want" . 📌 Tag someone yang membuatmu susah move on (kalo berani 😎) . Support @berandangobrol dengan: 👍 Like 👣 Follow 🔀 Share 🔄 Repost ↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘ #berandangobrol #parapejuangcinta #captionsedih #semburatrindu #sajakcewek #sukakamu #melodypuisi #sebaitkata #galauquotes #sajaktetik #storymusik #perihalberjuang #katakatacinta #rintiksendu #senjakopikita #senjabercerita #ceritasenja #senjarindu #katasenja #pecintasenja #musikhits #covermusik #rindu #potonganlagu #liriklagu #cloudmusikgram #lirikvideo #lirikbaper #laguhits #liriklaguhits . 💬 butuh teman ngobrol? Lanjut di kolom komentar di bawah ya ⤵ DM 📲 juga boleh

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
6 769
 2 hours ago
Exploring pareyyyy
85 3.4k

Maaf, perihal 'kita' aku menyerah :' Like & tag seseorang 💬 . Aktifkan notifikasi postingan 🔔 Repost? Tag! . Song : "Terlalu cinta"🎶 Pict : Pinterest 📸 . Support @semburat.rindu & @sebait.rasa . INGIN DOWNLOAD VIDEONYA? Lihat tutorial di highlight instastory "Cara Save Video" . . . [#semburatrindu | #sebaitrasa] #music #laguhits #dagelan #musikhits #tiktokviral #coverlaguindonesia #indovidgram #storywakekinian #dagelan #coverlagu #musik #storywa #musikcover #whatsappstatus #covermusic #indomusikgram #tiktok #indomusikgram #moodcewek #musikstory #statuswhatsapp

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 6

Kenapa Harus Kamu Yang Ngilang Kenapa Gak Corona saja: *) . . . . . Ketuk² X❤,coment💬, bagikan💦 Matursuwun😅 . . . . . . 🎶Dalane Gusti @guyubrukun.official 🎤Cover oleh @worowidowati.official ____________________ Lirik dari @kukuhsurya_11 . . . . Req coret bawah. .👇 . . . . . . . . @ wesjeru.id @ kreator.lawas @ kelangan.mantan_ @ sebatas_quotes_ @ ardina08.official @ tiwas.kangen @ ora_ambyar.official @ kadung.sakit @netizen_jowo @ kreator.jowo @ kan.bucin @netizen_jowo @ kadung.sabarang @ prei.nakal @ kreator_ngapakers.id @ wegah.oleng @tiwas_setia @ kreator.ambyar @kadang_rewel @kadang_peka @ kadung.waras_ @wegah_kandas @wess_kesel @ penak.mesem.wae @kesel_dilarani @culantari_idulabelas @ kreator.kelaran @penak_janji . . . . . #musikindonesia #musik #musicvideo #story #storywa #lirik #musikjawa #lagujawahits #lirikvideo #cinematicvideo #jowobaperan #musiktrending #musikcover #musikhits #aftershine #tekansemene #didikempot #happyasmara #worowidowati #ndarboygenk #guyonwaton #laguhits #liriklaguhits #videoviral #videoliriklagu #aisyahistrirasulullah #kangennickerie #titipanegusti #sansskuy #musikskuy

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
7 54

S A B A R😫 . . <🍒>🎶 Selalu sabar <🍒>Edit //Inshot <🍒>Foto// @amlisalrydivsfiana_ <🍒>Lok// Tangkuban perahu --------------------------------------------- 🍑 Support ya 🎊 🍑 Video lirik lagu🎶 -------------------------------------------- #lfl💛 #videomusik #videomusic #sajakcinta #sajakdetik #literasi #musikindonesia #musik #musikhits #muser #followme #following #flowerstagram #likeforlikeback #likelike #like_for_like #likeaboss #radlovestories #stories #streets_storytelling #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf🎀🌸 #lflfff❤ #like4likes #like_ #like_time #selalusabar #viral #laguviral

 2 hours ago