#musikcover
  • 159k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 0

Jangan coba untuk memaksa lurr . . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Tag pacar, mantan, gebetan, teman, saudara atau seseorang mungkin👌beritahu mereka keadaan hatimu saat ini!... . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎶music:@lovarianmilk . Perpisahan termanis . 📢 - sekirane rakuat silahkan sambat📩 . ❕always support /follow:@liric_music_kekinian . ♻ - repost ? Dm/ sertakan @ Santuy👍 . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #sebatas teman#video lirik lagu#titipanegusti

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2
 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Kisah cinta yang bisa kita contoh, tanpa amarah apalagi sampai menyakiti . 🎼 Aisyah Istri Rasulullah 🎤 @lenyrizki 🎸 @nugrohoswasono . Full Video Lihat Link di Bio 😉 . Buat temen-temen yang mau request silahkan tulis di kolom komentar. Jangan lupa like dan share videonya. Thanks . Ingin kolaborasi atau jadi kontributor di channel ini? Silahkan hubungi melalui sosial media yang tertera. . . #musikanproject #musikpati #musisipati #bandpati #coverlagu #indomusikgram #videomusikgram #musikcoverindonesia #musikcover #musikvideo #musisijalanan #musikindonesia #musikindo #musikeverywhere #laguindonesia #laguindo #instamusik #aisyah #aisyahistrirasulullah #nabi #rasul #aisyahistrirasulullahcover #laguaisyahistrirasulullah #laguaisyah #islam #bagindanabi #nabimuhammadsaw #nabimuhammad #akucintaislam #quoteislam

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Video lengkapnya cek di youtube yaa “Tika Lestari Live Acoustic” jangan lupa like, share and subscribe😄 #musikindonesia #musikcover #musikvideo #viral #musician #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #likelike #kenanglahakucover

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Tak losske. . Always Suport ][ @stoy_baper_galau Follow👥-Like💓-Coment📝-Shere🔁 MaturSuwun🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ ┏━┓ ┃━╋━┳┓┏┓┏━┳┳┳┓ ┃┏┫╋┃┗┫┗┫╋┃┃┃┃ ┗┛┗━┻━┻━┻━┻━━┛ (\__/) ( ͡ ⚫͜ ʖ͡⚫ \ 👉 \ 👉 @stoy_baper_galau ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . My pathner @stoy_baper_galau @story.anyar @literasingawur @ceria_herek @rana.musik @ @hayalan_hati @yo.karepmu.official @berkarya_quotes @vidgram.slawi @kadung_wagu123 @timbang_rasan.rasan Hastag #musiktrending

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

"sederhana" 😥😥😢😭emot-ku mewakili perasaanku by @otak.musik_id dipersilahkan request Bantu follow akun pertama saya @oki.trapmusic dilarang keras untuk baperan, save tanpa izin,gak like & follow Awas nanti jatuh cinta 😁🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Aktifkan notifikasi kiriman ☄ I'M FROM INDONESIA 🇮🇩 Jngn lupa like √ Share √ and follow √ Support My Akun 🤠 ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag ke teman ke teman, keluarga, sahabat,&pacar kalian: My pathner 🍁#oki.trapmusic 🍁#ukthi 🍁#literasi30detik 🍁#literasiku 🍁#lirikbaper 🍁#indomusik 🍁@indomusikgram 🍁#smvllcover 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 Kumpulan Kata-Kata ! 🏘At indonesian lubuk Basung ♻Repost ?? Silahkan✔ ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 😅😊 #katakatabaper #dagelan #armadaband #literasimusik #musikindonesia #literasimedia #lagucover #music #followforfollowback #likeforlikes #follow4followback #katakatamutiara #quotesbijak #storywa #literasi30detik #viral #katakatabijak #storywhatsapp #viral #indomusik #musikcover #literasimusik #liriklagu #smkn1lubukbasung

 7 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4
 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 7
 15 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 4

_ Entah siapa yang mengharapkan perpisahan ini, Yang jelas kita sudah hilang Kita sudah enggan untuk dipersatukan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag Someone 🖋️ 📩 Save?? Comment ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow & Support; @m1crom @m1crom ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #story #musikstyle_id #dagelan #lfl #fff #ffl #dagelanindo #jamannow #wastory #viral #videostory #lagugalau #hitskekinian #hits #qoutes #dagelan #baperbanget #coversong #covermusikindo #musiclyrics #musikcover #storywakekinian #literasi60detik #laguhits #lirikmusik #moodcewek

 16 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 1

Rinti harahap ayah cover, lagu ini untuk semua ayah2 yang ada maupun yg telah tiada terima kasih untuk semua jasa2 dan pengorbananmu, untuk covernya mohon maaf jika tidak suka terima kasih #ayahcover #rintoharahap #rintoharahapayah #musikhits #coverakustik #videocover #infomusikindo #lightmusikgram #cloudmusikgram #akustikcover #indomusikvideo #coverakustikindo #cover_akustik_id #coverakustikindonesia #indoakustikcover #coverlaguindonesia #indocovermusik #musikcover #coverakustik #covermusikindo

 16 minutes ago
Exploring pareyyyy
4 22

𝗻𝗲𝘄 𝗽𝗼𝘀𝘁✨ sʜᴀʀᴇ ᴋᴇ ᴛᴇᴍᴀɴ ᴛᴇᴍᴀɴ ᴋᴀʟɪᴀɴ🍃 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💁🏻‍♂️𝘀𝗮𝘃𝗲?𝗶𝗷𝗶𝗻 👤𝘁𝗮𝗴 @tmblr.songs 𝗳𝗼𝗿 𝗿𝗲𝗽𝗼𝘀𝘁! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 𝔽𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨 @tmblr.songs 𝕗𝕠𝕣 𝕞𝕠𝕣𝕖 𝕧𝕚𝕕𝕖𝕠𝕤! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 𝕌𝕤𝕖 𝕙𝕖𝕒𝕕𝕡𝕙𝕠𝕟𝕤 𝕠𝕣 𝕖𝕒𝕣𝕡𝕙𝕠𝕟𝕖 𝕗𝕠𝕣 𝕓𝕖𝕥𝕥𝕖𝕣 𝕢𝕦𝕒𝕝𝕚𝕥𝕪! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 𝔽𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨 𝕞𝕪 ꧁ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ꧂ @lyricsteuticc || @exmoody_ || @ashi.bie || @fvckmoody_ || @ruangbacaa_ || @tumblrmoodlyric || @yoursmoody || @moody.thetic || @yoursoftgirls || @mrshings || @lightspeed.msc || @yourshizt_ || @moddy.tone || @lyric_songp || @tumblrbeatt_ || @salsaamelia39 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🎧A thousand years Thank youu~ •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• [Hastags 🏷] #lyricsvideos #lyricsvideo #musicvideos #misi #musicvideoshoot #musiclyrics #musik #musikindonesia #musikcover #cover #coverlagu #lovely #loveyourself #love #somethingintherain #somethingnewchallenge #somethingnew #somethingneweveryday #love #lovely #loveyourself #whenshelovedme #tonightyoubelongtome #tonightyoubelongtomecover #quotes #tonightyoubelongtomechallenge #keepyourheadup #athousandyears

 18 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 21

Yang gue lakuin selama #dirumahaja untuk mengilangkan rasa bosyan :(( 😭 . ✖️ Belanja Online ✖️ Sekolah Online ✖️ Kuliah Online ✔️ Nyanyi Online 😭😭 . @yusuf_maulana09 . Asli Rindu Kumpul . #stayathomechallenge #gabut #indomusikgram #musikcover

 18 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5

peluang kedua-@nabila.razali (earphone recommend)🎧🎧🎧 ok yang ni versi garang2 gitew sebab saya tengok ramai cover jenis garang2 en..so,saya cover yang garang2 jugak lah😣😣😣 #covermalaysia #musikcover #malaysiacover #lagumalaysia #nabilarazali #peluangkeduacover #peluangkeduanabilarazali #ostseindah7warnapelangi

 23 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

(Kejadian 2,3) Dimana semuanya menurut Ciptaan Allah. Langit dan Bumi serta isinya menurut Kehendak Allah. dalam situasi ini kita tidak usah takut dan gentar yakin dan percaya Tuhan selalu melindungi. kita hanya melakukan bagian yang Tuhan mau didalam hidup kita. lakukan yang terbaik, jangan panik, ikuti peraturan lakukan dengan hati. semuanya akan berlalu dan baik2 saja dan juga tetap dirumahaja, lakukan kegiatan yang positif bagi keluarga 😊 dan tetap bersuka didalam Tuhan . . . . . My Tim My Family💞🤗 .suami @yoramodachi .adek ipar/adek sepupu @lisna.dachi.3 . adek sepupu/anak paman @roni_waoma20 . sepupu/anak paman @erelfausar #cover #dirumahaja #bersukaria #semangat #lagurohani #rohanikristen #musikgram #musikcover #gitar #vocalgroup #bersyukur #bernyanyi #nyanyi #vocals #video #kegiatanpositif #videolagurohanikristen #keluarga #family

 23 minutes ago
Exploring pareyyyy
20 1.8k

Pernah? Merasakan sedih dan gak tau harus cerita ke siapa :') Like & tag seseorang 💬 . Aktifkan notifikasi postingan 🔔 Repost? Tag! . Song : "I'tiraf"🎶 Pict : Pinterest 📸 . Yang terhibur boleh follow @semburat.rindu & @sebait.rasa 👉🏻 SUPPORT 300k . INGIN MENYIMPAN VIDEONYA ? Lihat tutorial di highlight instastory "Mau videonya ?" . . . •• Hashtag [#semburatrindu | #sebaitrasa] #quotes #viralindonesia #laguhits #kodekeras #musikhits #instagram #coverlaguindonesia #indovidgram #storywakekinian #yangterdalam #dagelan #coverlagu #literasi30detik #nkcthi #berbagirasa #musikcover #whatsappstatus #covermusic #indomusikgram #literasi15detik #indomusikgram #viralvideos #melodydalampuisi #musikstory #statuswhatsapp

 33 minutes ago
Exploring pareyyyy
5 446

'las los las los , padakke gampang po pie !' . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Tag pacar , mantan , gebetan , teman , saudara atau seseorang mungkin👌 beritahu mereka keadaan hatimu saat ini !. . UPLOAD SETIAP HARI ‼️ . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎶 music : gusti kulo los - voc. @viviartika . 📸 : @ . 📢 - Sekirane ora kuat silahkan sambat 📩 . ❗ - Always support / follow : @lirik_musik_asik 💯 . ♻️ - Repost ? dm/ Sertakan @ . Enjoy 🍃 .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #musikindonesia #sepinewengi #dinggobuktiworo #worowidowati #lilaknolungaku #dalanliyane #kuatnoaku #tanpotresnamu #happyasmara #tatu #gustikuloangkattangan #musiktrending #musikcover #kebalkelaran #akutenang #pergihilangdanlupakan #videoliriklagu #nelongsoatiku #duniahariini #gustikuloangkattangan #perlahan #gustikuloangkattangan #musikjawa #dongakunggokowe #gustikulolos #dinoliyane #sidosayangora #aisyahistrirasulullah #kangennickerie #titipanegusti

 37 minutes ago
Exploring pareyyyy
4 77

Ada yang merindu setelah Tiada 🙃 🎶Rindu dalam hati - Brisia Jodie #coverlaguindonesia

 39 minutes ago
Exploring pareyyyy
9 22

Terkadang kita iri dengan hidup orang lain. Karna 2 hal. Ada orang yang bisa asik dengan kesendiriannya dan ada orang yang bisa asik dengan pasangannya. Tapi di balik itu pasti ada hal suka/dukanya dong. Manusia bukan makhluk yg sempurna men,dan makhluk yang penuh dosa pastinya tergantung porsinya masing*. Jadi,tinggal kita sendiri memilih khidupan yang bgaimana ? Merelakan atau bertahan ? Meski kadang tawa dan tangis mewarnai khidupan kita 🤘 @noah_site ~ perih #kenshuseijapan #jisshuuseiindonesia #kensyu_hits #kenshuseijapan #kenshusei_hits #jisshusei_hits #japanhits #japancover #tokyo #klatenyoben #klatenhitz #klatenbersinar #klatenkita #jawatengah #musikindonesia #musikcover #musik #cover #coverlagu #coversong #musik🎧 #noah #perih #indomusikgram #indonesia #jelajahmusik #cloudmusikgram

 39 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 8

🎶D'bagindas - Suka Sama Kamu // Cover - @sebayaproject . . . . . ______ Suport terus dengan cara follow 👈 Suport 10K followers. ✔ ___ Follow : @storysenja.id @storysenja.id @storysenja.id ____ _ . . . . . . #rindu senja#quotessenja #storywasapp #statuswhatsapp #musik #musikindonesia #musikuhits #musikvideo #musikcover #coverlagu #lagugalau #indomusikgram #literasimusik #literasi1menit

 46 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 3

Masa lalu adalah pembelajaran yang telak dimasa yang akan mendatang, jangan berharap dimasa lalu karena tak kan kembali, buka lembaran mu ikuti potensi mu #tetapsemangat #andaikankaudatangkembali #popindo #indomusiktv #indomusikcover #indomusikvideo #noah #coversong #covermusic #musikcover #musikcoverindonesia #indomusikgramcoversong #indomusikgramm

 51 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5
 53 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 11

Thanks to my bro @huryfebian yg udah setia berjuang bareng gw didunia musik sampai detik ini dan kali ini gw utang budi karena dia udah berkenan nyambi jadi model brand gw juga 😆 (Follow dia ya gaess.!! Pliss) • Oke sebelum gw ngetik, kenalan dulu dah, biar sayang.!! • Jadi gw tuh muslim bawaan dari lahir, 14th yg lalu belajar maen musik, masih dan terus belajar, pengen jadi song writer juga, pernah belajar dipesantren juga meski ga lama, dan InsyaAllah sampai sekarang masih nyantri juga sih hehe • Lalu gini, menyikapi lagu yang lagi trending nih, Alhamdulillah, saya suka kok lagunya, positif, Izzy listening kalo kata orang desa • Namun pendapat gw pribadi nih ya (manusia) gw ngrasa kurang adab aja sih kalo didalam lagu ini ada beberapa lirik yg nyebutin sifat-sifat jasad dari seorang wanita, apalagi sayyidatina Aisyah R.ha tu "Ummahatul Mukminin" • Karena gw juga ga akan pernah mau, nyeritain sifat-sifat jasad ibu gw ataupun siapa aja yang muhrim ma gw, yang Alhamdulillah sekarang semua udah pada berhijab • Saya yakin diantara kalian pasti ada yg berhijab atau jika kalian cowok, ya muhrim kalian lah ya, bahkan ada juga kan yg udah mampu menutup hijab secara sempurna • Kurang etis lah bro kalo lu tu tau apa yang ada dibalik hijab muhrim kalian, lalu lu ceritain gitu sama orang banyak, ya karena pasti sesuatu yang ditutupi bagi mereka adalah aurat, kecuali bagi mereka yg menganggap hijab hanya sekedar fashion aja • Kalo menyikapi riwayat-riwayat yang menyebutkan hal tersebut, gw yakin banyak deh ulama yang lebih berhak menjelaskannya di sekitar kita, karena suatu kesalahan fatal jika kita berusaha menjelaskan apa yang tidak kita pahami dengan baik, apalagi hanya bermodal copas di google • Dan saya yakin juga bahwa ada niat baik dari penulis dibalik lagu ini, dengan mengangkat sayyidatina Aisyah R.ha didalam lagunya dan hal itu gw apresiasi banget deh. Thanks • #musik #musikindonesia #musikgram #musikvideo #musiker #musikalisasipuisi #musikkekinian #indomusik #musikkeren #musikk #musikindo #musikcover #musikhits #indonesiatanpapacaran #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #dakwah #dakwahislam #hijrah #hijrahcinta #hijrahku #pemudahijrah #beranihijrah #yukhijrah

 57 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 11

Selena Gomez is that u??🤨 Tag some one🎆 --- Freddie Dredd - Opaul🎙🎶 --- Like 👍❤ Comment🗣💬 Share 🤩🤩 And follow 👥👆 Save? izin😅 Follback? DM🤪 --- Partner : @about.randommmm @roytumblr Request from : @hilmizein._ Semoga suka ya😄 --- #music #liriklagu #liriklagubarat #musik #covers #coversong #literasi #literasi 30 detik #storywhatsapp status whatsapp #statuswa #tiktok #videoliriklagu #lyricedits #lyricsedits #lyrics #sadsongs #viral #ccp #yourtumblrguy #lagubarat #musikcover #laguhits #fokusmusik #explore #lyric #aesthetic #ccp #dance

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 7

Percayalah Tuhan pasti kelak memperhadapkan umatnya untuk saling bersandingan. Walau kini tertahan oleh rindu yang tak berujung. 🔸 🔸 Jangan lupa tag seseorang❤ 🔸 🔸 Song🎵 : Aisyah Istri Rosululloh (cover) - Intan Trisna 🔸 🔸 Like, coment, share 📌 🔸 🔸 Patner : @intantrsna_ 🔸 🔸 #ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #sajakrindu #literasiquote #quotescinta #katakatacinta #motivasihidup #musikindonesia #musikhits #musikviral #quotesindonesia #literasi #indomusikgram #musikcover #whatsappstatus #memegalek

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
5 7

kali ini aku dpat chalenge ni dari @fannyramadhanimaghfirah dan ini hasilnya ,maaf jika suara nya buruk wkwk :'v semoga kalian suka 😊😊 #cover #coversong #coveraisyahistrirasulullah #viralindonesia #viralcover #musik #musikcover #like4follow #likeforlike #like4likes #followme #videoviralindonesia

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
8 26

✌️Hallo meine kleinen Strolche 😘. Die Jungs von @oneshotfilms.de haben für euch ein Making- Of auf @youtube bereitgestellt. Danke an @julian.ziese @timon.fock @king_kurnaz @shariq_king_khan @a_to_the_kay und alle anderen für die Unterstützung. ❤️😘 Das Making-Of findet ihr auf #youtube unter: "so entsteht ein Musikvideo" #2 /Link in der Bio 👍 #musikvideo #musik #musikindonesia #music #indomusikgram #frankfurtcity #musikgram #coverlagu #storywa #musikhits #viral #musikcover #musikindo #musicvideo #lagugalau #storywakekinian #lfl #laguhits #musikalisasipuisi #videomusikgram #video #makingofmovies #indomusik #story #musiker #rap #cover #videomusik

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
6 51

Fiersa besari ~Waktu yang salah #indomusikgram #musikindonesia #musikcover -udah basi kali ya tp post aja la

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
1 12

"stranger"😔😒emot-ku mewakili perasaanku by @otak.musik_id dipersilahkan request Bantu follow akun pertama saya @oki.trapmusic dilarang keras untuk baperan, save tanpa izin,gak like & follow Awas nanti jatuh cinta 😁🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Aktifkan notifikasi kiriman ☄ I'M FROM INDONESIA 🇮🇩 Jngn lupa like √ Share √ and follow √ Support My Akun 🤠 ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag ke teman ke teman, keluarga, sahabat,&pacar kalian: My pathner 🍁#oki.trapmusic 🍁#ukthi 🍁#literasi30detik 🍁#literasiku 🍁#lirikbaper 🍁#indomusik 🍁@indomusikgram 🍁#smvllcover 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 Kumpulan Kata-Kata ! 🏘At indonesian lubuk Basung ♻Repost ?? Silahkan✔ ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 😅😊 #katakatabaper #dagelan #armadaband #literasimusik #musikindonesia #literasimedia #lagucover #music #followforfollowback #likeforlikes #follow4followback #katakatamutiara #quotesbijak #storywa #literasi30detik #viral #katakatabijak #storywhatsapp #viral #indomusik #musikcover #literasimusik #liriklagu #smkn1lubukbasung

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 8

Tap-tap . . . -------------- . . . . . Follow yuk ka @atimukuistory @atimukuistory @atimukuistory . . . . -------------------- . . . #storymood_ #danillacover

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
1 7

Siapa yg pernah jagoin lagu ini,, Utopia - Serpihan Hati Cover pasti kita seumuran, hehehehe Full video please click/copas this link https://youtu.be/CR7hcVcvmSQ Music : @adhystudio Video : @upujipictures #meilisa #meilisacover #meilisaofficial #utopia #utopiaserpihanhati #serpihanhati #indomusikgram #musikcover #music #musikindo #makassar #watampone #bone

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 13

Di ganggu jodoh sebelah😀😅 Yoko ~ jodohku @yoko13_official. . #yokojodohku #jodohku #musikcover #musisicilacap

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 11

Story wa : @marai.baper ------------------------------------------------------------------------ 🎵Sing Tenang @ndarboy_genk #sedoyomawut #tatudidikempot #sebatasteman

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
6 24

Jujur sebenarnya aku malu banyak upload di medsos ini, tapi kali ini aku cuman mau berbagi kebahagiaan kalo musik ku diterima di luar negeri sana, jadi terharu :' Juga yg #dirumahaja semoga hilang gabutnya dengan meliat video ini wkwk [USE HEADSET FOR BETTER EXPERIENCE] #flstudio #flstudioindo #flstudioIndonesia #COVER #coversong #coversmvll #smvllcover #musikgram #musikcover #musikindonesia #coversongs #coverlagu #laguhits

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 8

🎶:Lungaku Save?comments Follow💦 #musikcover

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 1
 2 hours ago
Exploring pareyyyy
1 7

 2 hours ago