#motivasi
  • 4.9m posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 0

Masukkan Ponsel kedalam Gelas untuk Alarm yang lebih Kencang Kalau kamu selalu merasa susah bangun di pagi hari, kamu bisa mencoba life hack yang satu ini. Masukkan hape kamu ke dalam gelas, dan bersiaplah dengan suara alarm yang jauh lebih kencang pada pagi harinya. Usaha mematikannya pun juga lebih susah karena harus meraih gelasnya dulu kan? Follow @pertemananshalihat_community @tausiyah_nikah Bagi yang ingin tergabung di komunitas pertemanan Shalihat, mengikuti kegiatan, kajian-kajiannya dan dan mengikuti KULWAP/KULGRAM rutin seputar tema keluarga dan pernikahan silahkan kontak WA 0813-4423-1992 🙏 #pertemananshalihat #pertemananshalihatcommunity #pertemananshalihatquotes #tausiyahnikah #hijrah #quotesislami #motivasi #nasehatislami #katamutiara #kajianislam #kajianislambandung #kajianbandung #kajianparentingbandung #Kajiankeluarga #kajiankeluargabandung #komunitasorangtua #pernikahan #inspirasi #komunitasmuslimah #quoteoftheday #fiqihwanita #dakwah #tausiyah #tausiyahhariini #tipsandtricks #tipsrumahtangga #videoinspiratif #videoislami #resepmasakanrumahan #kulwapgratis

 13 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Ini dia ibu ibu super.. Sebagai ibu rumah tangga bukan berarti harus duduk diam saja mengurus rumah.. . Di sela2 kesibukannya mengurus rumah, beliau masih menyampatkan untuk tetap promosi baik di media online dan offline loh gaes. Cukup sisihkan waktu 15 - 30 menit untuk promosi saja di online dan ngobrol saat arisan itu sudah lebih dari cukup gaes.. 😁 . Jadi yuk para ibu2 jangan batasi kemampuan super anda agar bisa dapat PAJERO seperti beliau.. . Info Pendaftaran ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ More info keagenan & join member, , , silahkan DM admin atau japri 👇👇 📲 WA 085 755 714 575 ••• 💯  Garansi Full Bimbingan dari team kami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #ecoracingmaster #ecoracing #testimoniecoracing #ecoracingindonesia #aniesbaswedan #okeoce #inspirasi #merryriana #beritaindonesia #beritajakarta #detik #jakarta #bisnisanakmuda #kabarutama #sandiagauno #pajerosportindonesia #kumparan #ecoracingmotor #paytren #prabowo #faktaindo

 23 seconds ago
Exploring pareyyyy
1 1

. "Ubah hidupmu hari ini. Jangan bertaruh pada masa depan, bertindaklah sekarang tanpa menunda." . 📝Simone de Beauvoir . 👤 @andre_irawan7 . 📷 @art_of_rangga . . . . Loc: Darungan . . . . #semborobikecommunity

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 1

How's Life Sobat Padaidi?? 👋👋 . Siapa yang kalau mau ngerjain tugas seperti ini???? Ayooo Ngaku!! 😂😂 . . Tag Teman kalian yang kadang seperti ini. Jangan lupa Share Pengalaman Kalian di kolom komentar 💬👇 Ketika tugas kuliah numpuk, kalian melakukan apa supaya semangat menyelesaikan tugas?? 🤔🤔 . . . Yuk Support Komunitas Kami dengan cara Follow 👥 Like ❤️ Komen 💬 dan Share 📤 ke Semua Media Sosial yang Kalian punya 👇👇👇👇👇👇👇 @padaidigoabroad_ @padaidigoabroad_ . . . . #ceritamahasiswa #wespeakgoabroad #mahasiswa #anakkuliah #anakrantau #wisuda #anakkost #ngakakkocak #sahabat #infobeasiswa #beasiswa #dagelanmahasiswa #padaidi #dagelan #berbagicerita #infokampus #mahasiswaindonesia #studyabroad #infomahasiswa #infolomba #viral #lagiviral #padaidigoabroad #masukptn #beasiswaluarnegeri #motivasi #videomotivasi #komikmahasiswa #infoptn #kampusindonesia

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Selamat Pagi, jangan lupa bersyukur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow🍽 : @youthofchrist_ 🔥. Follow🍽 : @youthofchrist_ 🔥. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💡Like & Tag sebanyak banyaknya ✅ 💡Turn on post Notification ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. #rohani #youthofchrist_

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Kiat Membersihkan Rumah ditengah Pandemi Corona Dilansir dari New York Times, Senin, 23 Maret 2020, membersihkan rumah dengan wipes atau tisu pembersih dapat dilakukan, begitu pula dengan semprotan atau lap yang bisa membunuh kuman. Lalu, bagaimana jika tak memiliki semprotan atau tisu pembersih? Mencuci dengan air sabun pun bisa jadi opsi. Caranya, campurkan beberapa tetes sabun cuci piring dengan delapan ons air. Meski sabun dan air tidak akan membunuh semua kuman, menggosok dengan air sabun dinilai efektif dalam menghilangkan virus corona COVID-19 dan kuman lainnya. Bersihkan pula permukaan yang kerap disentuh terdiri atas semua tempat di mana Anda dan keluarga meninggalkan banyak sidik jari setiap harinya. Apa saja yang kerap disentuh dan wajib untuk dibersihkan di rumah adalah gagang pintu, sakelar lampu, pintu kulkas dan microwave, gagang laci, remote televisi, meja tempat masak dan makan, hingga gagang toilet. Penting untuk Cuci Tangan Disarankan untuk membersihkan semua permukaan yang sering disentuh secara menyeluruh. Pastikan pula area tersebut telah dibersihkan dengan baik. "Cuci tangan Anda ketika sampai di rumah, dan cobalah untuk membersihkan beberapa area yang sangat sering disentuh. Hal tersebut adalah saran yang bagus, bahkan tanpa adanya virus corona," kata Dr. Kryssie Woods, ahli epidemiologi rumah sakit dan direktur medis pencegahan infeksi di Mount Sinai West, New York. Untuk memastikan rumah tetap bersih, saat sampai di rumah, lepas sepatu, gantung jaket, dan segera cuci tangan dengan air dan sabun selama 20 detik. Liputan6.com Follow @pertemananshalihat_community @tausiyah_nikah Bagi yang ingin tergabung di komunitas pertemanan Shalihat, mengikuti kegiatan, kajian-kajiannya dan dan mengikuti KULWAP/KULGRAM rutin seputar tema keluarga dan pernikahan silahkan kontak WA 0813-4423-1992 🙏 #pertemananshalihat #pertemananshalihatcommunity #pertemananshalihatquotes #tausiyahnikah #hijrah #quotesislami #motivasi #nasehatislami #katamutiara #kajianislam #kajianislambandung #kajianbandung #kajianparentingbandung #Kajiankeluarga #kajiankeluargabandung #komunitasorangtua #pernikahan #inspirasi #komunitasmuslimah #quoteoftheday #fiqihwanita

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Daily Bucin Skip aja lah🔊 =============================== Keep strong buat semua nya:) Makasih bantuan nya ⬇️⬆️ ⬆️⬇️ ⬇️⬆️ ⬆️⬇️ ⬇️⬆️ ⬆️⬇️ =============================== =============================== [ @arya___saputra___ ] [ @kaylazaskia_ ] =============================== ⬅️➡️ ➡️⬅️ ⬅️➡️ ➡️⬅️ ⬅️➡️ =============================== Jangan lupa senyum =============================== ✓✓✓ ✓✓✓ ✓✓✓ ✓✓✓ ✓✓✓ Bantu Ampe 1k🔊🔊 ================ ================ •••• #bucindailylife #bucinstory #bucindaily #bucin #buciners #bucinpost #qouteshati #qoutesmenarik #qoutesdaily #qoutesbucin #temanbercerita #temancurhat #temanpenulis #katakatamenarik #katahati #katakatabucin #moods #sad #pejuangseyum #captionbucin #tulisan #puisicinta #coment

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Tuhan jagakan dia💙 • • • mention pasanganmu dong 🙇 • __________________________ __________________________ ◼ Follow ig @hea_0404 ◼ Follow ig @hea_0404 ◼ Follow ig @hea_0404 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Remake/Repost mohon sertakan sumbernya #sajak #puisi #motivasi #inspirasi #literasi #sastra #nasehat #renungan #kenangan #storywa #mudahterhibur #baper #rindu #statuswakekinian #sujudcinta_ #tempatbercakap #statuswhatsapp #melodydalampuisi #nakbebel #literasi30detik #baperstory #galau #literasi15detik #dagelan #coverlagu #muhasabah #indovidgram #kodebaper

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Yakinlah! Ada sesuatu yang menantimu selepas banyak kesabaran yang engkau jalani yang akan membuatmu terpana hingga kau lupa pedihnya rasa sakit _(Ali bin Abi Thalib)_ #motivasi #inspirasipagi #quotes #GetCloseToAllahFirst #InspiringYourLifeWithPropheticSpirit #SNC #SNC2020 #SpiritNabawiyahCommunity

 7 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

TOLONG DICATAT YAH! MISKIN DAN SEDERHANA ITU BEDA. . Masih ada yang suka menyamankan antara "miskin" dan "sederhana" ? Duh.. coba deh dipikirkan ulang. Miskin dan sederhana itu jelas berbeda. Miskin itu kondisi hidup, sedangkan sederhana adalah gaya hidup. . Masih belum paham ? Okey, mari perhatikan contoh berikut. . Ada banyak orang yang sukses dan kaya, tetap memilih untuk gaya hidup sederhana. Contohnya saja, pengusaha terkenal "Bob Sadino", sukses sebagai pengusaha agrobisnis tak membuatnya mengubah gaya pakaian. Beliau tetap senang dengan pakaian ikoniknya, berupa baju, celana pendek, dan sandal jepit khasnya. Latar belakang hidup dan perjuangannya membangun usaha dari nol, membuatnya ingat untuk selalu hidup sederhana. . Sedangkan miskin (dalam kamus KBBI) diartikan sebagai kondisi tidak berharta, kekurangan (berpenghasilan rendah). Contohnya, mereka yang saat ini mungkin masih berpenghasilan rendah, dan hanya mampu membeli pakaian dan makanan sebisanya, yang penting punya. . Dari contoh berikut, jelas sekali bukan kalau sederhana dan miskin merupakan hal yang berbeda. So, jangan samakan keduanya yah. Dan jangan gunakan tameng "sederhana" untuk menutupi ketidakmampuanmu, hiduplah sebagaimana kemampuanmu, jangan kebanyakan gaya. (Upss sorry yah kalo ada kesindir). . . . #fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #infokencatikan #quotesfabil #motivasifabil #quotes #quote #quotesindonesia #motivasi #motivasihidup #motivasisukses #motivasibisnis #motivasidiri #motivasihijrah #motivasibijak #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahku #yukhijrah

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Daily Bucin Skip aja lah🔊 =============================== Keep strong buat semua nya:) Makasih bantuan nya ⬇️⬆️ ⬆️⬇️ ⬇️⬆️ ⬆️⬇️ ⬇️⬆️ ⬆️⬇️ =============================== =============================== [ @arya___saputra___ ] [ @kaylazaskia_ ] =============================== ⬅️➡️ ➡️⬅️ ⬅️➡️ ➡️⬅️ ⬅️➡️ =============================== Jangan lupa senyum =============================== ✓✓✓ ✓✓✓ ✓✓✓ ✓✓✓ ✓✓✓ Bantu Ampe 1k🔊🔊 ================ ================ •••• #bucindailylife #bucinstory #bucindaily #bucin #buciners #bucinpost #qouteshati #qoutesmenarik #qoutesdaily #qoutesbucin #temanbercerita #temancurhat #temanpenulis #katakatamenarik #katahati #katakatabucin #moods #sad #pejuangseyum #captionbucin #tulisan #puisicinta #cintaabadi

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Ketika kamu tahu bahwa tidak ada yang lebih pantas untuk dijadikan sandaran kecuali hanya kepada Allah SWT saja, maka katakanlah "Maa Fii Qolbii Ghoirullaah" (Tidak ada di dalam hatiku kecuali Allah) . . Follow : @tauhidismydeen __________________________ #kajianislami #kutipan #remajaislami #nasihatislami #islam #motivasiislami #motivasi #islami #kajiansunnah #tausiahcinta #remajadakwah #dakwahislami #dakwah #tauhid #indonesiabertauhid #quotesislami #renunganislam #islamagamaku #islamituindah #hijrah

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Daily Bucin Skip aja lah🔊 =============================== Keep strong buat semua nya:) Makasih bantuan nya ⬇️⬆️ ⬆️⬇️ ⬇️⬆️ ⬆️⬇️ ⬇️⬆️ ⬆️⬇️ =============================== =============================== [ @arya___saputra___ ] [ @kaylazaskia_ ] =============================== ⬅️➡️ ➡️⬅️ ⬅️➡️ ➡️⬅️ ⬅️➡️ =============================== Jangan lupa senyum =============================== ✓✓✓ ✓✓✓ ✓✓✓ ✓✓✓ ✓✓✓ Bantu Ampe 1k🔊🔊 ================ ================ •••• #bucindailylife #bucinstory #bucindaily #bucin #buciners #bucinpost #qouteshati #qoutesmenarik #qoutesdaily #qoutesbucin #temanbercerita #temancurhat #temanpenulis #katakatamenarik #katahati #katakatabucin #moods #sad #pejuangseyum #captionbucin #tulisan #sahabat

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Rasakanlah nak.. ==== Follow IG @sekolah.alfatah.bekasi untuk mendapatkan inspirasi dan motivasi kehidupan sehari-hari. Dan ini gratis._ ================================================= #viral #sekolah #sekolahterbaik #quote #quotes #openregistration #katamutiara #katabijak #bekasi #bekasihits #kotabekasi #kabupatenbekasi #sekolahislamterpadu #sdit #guru #smpit #paud #ppdb #pesantren #Inspirasi #motivasi #parenting #tausiyah

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Kalau ada yang tanya mengapa masih kerja...dan mengapa masih ngotot otak atik kerjaan yg belum jelas?...karena gw masih muda men...dan mumpung masih muda kita kejar impian....kalo belum hasil...ya udahlah kita kan nggak tau bisnis itu brgerak gmn...dan gmbr di sblh nih...salah satu motivasi gw ttp bergerak... Dan yakin sbntr lagi pasti berhasil...padi di sawah aja butuh bbrp bulan biar bisa dipanen...sama kyk corona yg butuh inang manusia untuk jd penyebab mati... So semangat aja guys...krn kita tdk tahu kpn rejeki sukses ini datang...yg penting tetap bergerak..sampai kontrak hidup loe sama Tuhanmu habis....tetap semangat pagi...tetap kejar impian... #blogger #motivasi #dirumahaja #workfromhome #sukses

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 10

Masa sekarang ini kita di berikan waktu yang sangat banyak oleh Allah Ta'ala untuk mengoreksi diri, bertaubat dan beristighfar, meningkatkan amal ibadah dan mendekat kepada Allah. . Sebelumnya kita sibuk dengan urusan Dunia. Saat ini kita diberi peluang untuk sibuk dengan urusan Akhirat dan duduk berbincang bersama Allah Ta'ala. . Sesungguhnya ujian Allah Ta'ala itu ada rahmat dan hikmah yang banyak bagi orang yang terbuka akal dan hatinya. . Taubat dan istighfar adalah syarat pertama dan pintu utama untuk kembali kehadirat Allah Ta'ala. . Taubat dan istighfar juga adalah lambang kerendahan dan kehinaan seorang hamba disisi Allah Ta'ala. . Sesungguhnya Allah Ta'ala sangat mengasihi hamba_NYA yang suka bertaubat dan memperbanyak istighfar. . Mari kita perbanyakkan taubat dan istighfar karena kita hamba yang berdosa dan Semoga memberi rahmat dan pertolongan serta mengampuni dosa-dosa kita...Aamiin. . #hijrah

 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

- Damainya hati mimin 😌 . . ____________________________________________ Semoga cita-citanya tercapai.. 👊 Aamiin ____________________________________________ 📷 By : @deaaisnaini Editor 🎬 By: @kata_kata_tni_polri ____________________________________________ 🎯Follow @cepat_tinggi.id 🎯Follow @cepat_tinggi.id 🎯Follow @cepat_tinggi.id ____________________________________________ #gambarmotivasi #katakatamotivasi #katakatabijak #motivasi #katakatatnipolri #motivasitni #motivasipolri #tnipicture #tni #tniad #tnial #tniau #akmil #aal #aau #akpol #kopassus #denjaka #marinir #kostrad #raider #kopaska #paskhas #katabijaktni #katakatatni #katakatapolri #katabijak

 11 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Jangan buang masa depanmu yang cerah, nak! ==== Follow IG @sekolah.alfatah.bekasi untuk mendapatkan inspirasi dan motivasi kehidupan sehari-hari. Dan ini gratis._ ================================================= #viral #sekolah #sekolahterbaik #quote #quotes #openregistration #katamutiara #katabijak #bekasi #bekasihits #kotabekasi #kabupatenbekasi #sekolahislamterpadu #sdit #guru #smpit #paud #ppdb #pesantren #Inspirasi #motivasi #parenting #tausiyah

 11 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Welcome April Syukuri hasil kemarin Lakukan yang terbaik hari ini Nikmati hasilnya dikemudian hari BOSS COMMUNITY #lfl❤️ #viralpost #likespam #motivasi #entrepreneur #info #coronaout #covıd19 #untukindonesia

 16 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Rabu, 1 April 2020⁣ .⁣ ⁣ .⁣ Sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat bagi banyak orang⁣ .⁣ Tag temanmu biar dia tahu, Like postingan kalau bermanfaat dan Share untuk saling memotivasi⁣ .⁣ Semoga bermanfaat dan bisa mengubah cara pandang mu terhadap dunia dan seisinya yang sesaat ini⁣ .⁣ Follow: @cintasubuh ⁣ Support 10k followers⁣ ---------------------------------------------------⁣ #subuh #motivasidalamberhijrah #islamituindah #dakwah #pemudaislam #pejuanghijrah #senyum⁣ #bahagia #kataislami #yukhijrah⁣ #karenaAllah #sabar #kajianislam #taqwa #hijrah #cintaislam #akucintaAllah #islam #muslim #motivasi #murotalquran #ingatmati #belajarislam #tadabburdaily #ngajicinta #tauhidremajaislam #nasehatislam #hadits #murrotal

 17 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 13

Assalamu'alaikum..slmt pagi.. . Ngaji dulu yuk.. . Like, Share, Tags Teman Kamu . . Berikan support kepada kami dengan Follow @hmsracing.official Follow @hmsracing.official . . #sukses #suksesbersama #pengusaha #muslimah #hipmi #hijrah #motivasi #ipphosantosa #yusufmansur #hananattaki #paytren #subuh #ecoracing #bisnisonline #dropnshop #likeforlikes #sholat #muslim #islam #indonesia

 17 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Assalamu'alaikum..slmt pagi.. . Ngaji dulu yuk.. . Like, Share, Tags Teman Kamu . . Berikan support kepada kami dengan Follow @hmsracing.official Follow @hmsracing.official . . #sukses #suksesbersama #pengusaha #muslimah #hipmi #hijrah #motivasi #ipphosantosa #yusufmansur #hananattaki #paytren #subuh #ecoracing #bisnisonline #dropnshop #likeforlikes #sholat #muslim #islam #indonesia

 18 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

Assalamu'alaikum..slmt pagi.. . Ngaji dulu yuk.. . Like, Share, Tags Teman Kamu . . Berikan support kepada kami dengan Follow @hmsracing.official Follow @hmsracing.official . . #sukses #suksesbersama #pengusaha #muslimah #hipmi #hijrah #motivasi #ipphosantosa #yusufmansur #hananattaki #paytren #subuh #ecoracing #bisnisonline #dropnshop #likeforlikes #sholat #muslim #islam #indonesia

 18 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 6
 19 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

Assalamu'alaikum..slmt pagi.. . Ngaji dulu yuk.. . Like, Share, Tags Teman Kamu . . Berikan support kepada kami dengan Follow @hmsracing.official Follow @hmsracing.official . . #sukses #suksesbersama #pengusaha #muslimah #hipmi #hijrah #motivasi #ipphosantosa #yusufmansur #hananattaki #paytren #subuh #ecoracing #bisnisonline #dropnshop #likeforlikes #sholat #muslim #islam #indonesia

 19 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Rabu, 1 April 2020⁣ .⁣ Kamu yang mana ???⁣ .⁣ Sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat bagi banyak orang⁣ .⁣ Tag temanmu biar dia tahu, Like postingan kalau bermanfaat dan Share untuk saling memotivasi⁣ .⁣ Semoga bermanfaat dan bisa mengubah cara pandang mu terhadap dunia dan seisinya yang sesaat ini⁣ .⁣ Follow: @cintasubuh ⁣ Support 10k followers⁣ ---------------------------------------------------⁣ #subuh #motivasidalamberhijrah #islamituindah #dakwah #pemudaislam #pejuanghijrah #senyum⁣ #bahagia #kataislami #yukhijrah⁣ #karenaAllah #sabar #kajianislam #taqwa #hijrah #cintaislam #akucintaAllah #islam #muslim #motivasi #murotalquran #ingatmati #belajarislam #tadabburdaily #ngajicinta #tauhidremajaislam #nasehatislam #hadits #murrotal

 19 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

#Repost @motivasipagihari • • • • • • Karena waktu yang tepat untuk memulai adalah saat ini juga 😊.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Follow 👉 @motivasipagihari⁣ Follow 👉 @motivasipagihari⁣ +++++++++++++++++++⁣ #motivasi #motivasipagihari #katabijak

 20 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

⁣ Sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat bagi banyak orang⁣ .⁣ Tag temanmu biar dia tahu, Like postingan kalau bermanfaat dan Share untuk saling memotivasi⁣ .⁣ Semoga bermanfaat dan bisa mengubah cara pandang mu terhadap dunia dan seisinya yang sesaat ini⁣ .⁣ Follow: @cintasubuh ⁣ Support 10k followers⁣ ---------------------------------------------------⁣ #subuh #motivasidalamberhijrah #islamituindah #dakwah #pemudaislam #pejuanghijrah #senyum⁣ #bahagia #kataislami #yukhijrah⁣ #karenaAllah #sabar #kajianislam #taqwa #hijrah #cintaislam #akucintaAllah #islam #muslim #motivasi #murotalquran #ingatmati #belajarislam #tadabburdaily #ngajicinta #tauhidremajaislam #nasehatislam #hadits #murrotal

 21 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

• • • • • Aamiin ya Robbal 'aalamiin ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ MARI IKUTI HIMBAUAN ULAMA DAN PEMERINTAH. #DIRUMAHAJA #SOCIALDISTANCINGLOCKDOW #COVID_19⁣⁣⁣ ⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Semoga kita selalu membaca Al Qur'an.⁣⁣⁣ Tag teman di kolom komentar yuk.⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mohon bantuan follow:⁣⁣⁣ ⁣ .⁣ Sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat bagi banyak orang⁣ .⁣ Tag temanmu biar dia tahu, Like postingan kalau bermanfaat dan Share untuk saling memotivasi⁣ .⁣ Semoga bermanfaat dan bisa mengubah cara pandang mu terhadap dunia dan seisinya yang sesaat ini⁣ .⁣ Follow: @cintasubuh ⁣ Support 10k followers⁣ ---------------------------------------------------⁣ #subuh #motivasidalamberhijrah #islamituindah #dakwah #pemudaislam #pejuanghijrah #senyum⁣ #bahagia #kataislami #yukhijrah⁣ #karenaAllah #sabar #kajianislam #taqwa #hijrah #cintaislam #akucintaAllah #islam #muslim #motivasi #murotalquran #ingatmati #nasehatislam #hadits #indonesiamengaji

 22 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 50

#Repost @nandoyoel "Waspadalah, hai saudara-saudara, supaya di antara kamu jangan terdapat seorang yang hatinya jahat dan yang tidak percaya oleh karena ia murtad..." Ibrani 3:12 . Alkitab mencatat bahwa salah satu tanda yang menunjukkan bahwa hari-hari ini adalah masa-masa akhir zaman adalah "...banyak orang akan murtad..." (Mat 24:10), "Sebab sebelum Hari itu haruslah datang dahulu murtad..." (2 Tes 2:3). Fakta sudah membuktikan ada banyak orang percaya yang meninggalkan Tuhan atau menjadi murtad karena tergiur dengan segala perkara yang dunia tawarkan. . Ada beberapa alasan yang membuat orang menjadi murtad: 1. Pacaran, Ada orang memilih menyangkal iman dan meninggalkan Kristus demi pacar yang dicintainya. Demi mendapatkan jodoh atau pasangan hidup mereka rela mengorbankan keselamatan. Mereka menempatkan cinta melebihi kasihnya kepada Tuhan. Firman Tuhan sudah memperingatkan, "Janganlah kamu merupakan pasangan yang tidak seimbang dengan orang-orang yang tak percaya. Sebab persamaan apakah terdapat antara kebenaran dan kedurhakaan? Atau bagaimanakah terang dapat bersatu dengan gelap?" (2 Kor 6:14). 2. Karir, Tidak sedikit orang berpikir bahwa iman kepada Kristus menjadi faktor penghambat untuk meningkatkan karirnya atau kehilangan kesempatan untuk mendapatkan promosi di perusahaannya. Itulah sebabnya mereka lebih memilih untuk meninggalkan Kristus supaya karirnya makin menanjak dengan menggunakan segala cara. . Jika orang berakar kuat dalam kasih Tuhan imannya tidak akan mudah goyah. Rasul Paulus berkata,"Siapakah yang akan memisahkan kita dari kasih Kristus? Penindasan atau kesesakan atau penganiayaan, atau kelaparan atau ketelanjangan, atau bahaya, atau pedang?" (Rm 8:35). Orang yang menyadari betapa besar kasih dan pengorbanan Kristus untuk hidupnya, dia pasti tidak akan murtad "Di jalan kebenaran terdapat hidup, tetapi jalan kemurtadan menuju maut." Amsal 12:28 . #generasikristus #laskarkristus #anakmudakristen #nasehat #sampulkristen #akudiberkati #firmantuhan #motivasi #renungankristen #videorohani #yoa

 23 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

#reupload @blikk.ats Follow, like, share, coment Jangan lupa follow Dengan follow dari kalian membuat saya semakin semangat untuk buat quotes lainnya yang lebih menarik Support admin 🔰 @_snobbish019 Support admin 🔰 @_snobbish019 Support admin 🔰 @_snobbish019 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support terus 🔰 @3rdn_ Support terus 🔰 @vhizqy Support terus 🔰 @andreansyahdian99 Support terus 🔰 @quotes.nubs_795 Support terus 🔰 @patrick_esport Support terus 🔰 @r.rianton_nation Support terus 🔰 @nations_candra ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ Kamu berkarya bukan bergaya SALAM➖PELAJAR➖MADIUN SALAM EDITOR INDONESIA Kami ada diantara kalian ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ Sekian terima kasih #fff #like #sajak #baper #kata #quoteoftheday #sajakrindu #bangsatterhormat #likeforlikes #bucin #katakata #quotesbaper #kinemasterindonesia #statuswa #quoteskekinian #viral #quote #puisi #quotess #quotesbajingan #dagelan #quotestoliveby #statuswakeren #cinta #vidio #editor #polosanquotes #motivasi

 23 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5

The Winner or the looser Jangan lupa Follow @cinggcailah Dan tagar #cingcailah ______________________________________________ Jangan lupa tinggalkan komentar. Jika anda mempunyai foto, vidio, kata - kata yang memotivasi, inspirasi silahkan diluangkan, Kami akan repost kata kata dan foto/vidio anda yang memotivasi menginspirasi silahkan tag @cingcailah dan Hastag #cingcailah . Tanpa disadari anda sudah membantu orang lain untuk berbuat baik. ______________________________________________ #motivator #quotes #motivasi #thecingcai #cingcailah. #katakataislam #motivationalquotes #motivasihidupku #motivasihidupku #motivasihidupku #motivasi hidup #bangkit

 23 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Yakinlah! Ada sesuatu yang menantimu selepas banyak kesabaran yang engkau jalani yang akan membuatmu terpana hingga kau lupa pedihnya rasa sakit _(Ali bin Abi Thalib)_ #motivasi #inspirasipagi #quotes #GetCloseToAllahFirst #InspiringYourLifeWithPropheticSpirit #SNC #SNC2020 #SpiritNabawiyahCommunity

 24 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 9

#reupload @blikk.ats Follow, like, share, coment Jangan lupa follow Dengan follow dari kalian membuat saya semakin semangat untuk buat quotes lainnya yang lebih menarik Support admin 🔰 @_snobbish019 Support admin 🔰 @_snobbish019 Support admin 🔰 @_snobbish019 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support terus 🔰 @3rdn_ Support terus 🔰 @vhizqy Support terus 🔰 @andreansyahdian99 Support terus 🔰 @quotes.nubs_795 Support terus 🔰 @patrick_esport Support terus 🔰 @r.rianton_nation Support terus 🔰 @nations_candra ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ Kamu berkarya bukan bergaya SALAM➖PELAJAR➖MADIUN SALAM EDITOR INDONESIA Kami ada diantara kalian ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ Sekian terima kasih #fff #like #sajak #baper #kata #quoteoftheday #sajakrindu #bangsatterhormat #likeforlikes #bucin #katakata #quotesbaper #kinemasterindonesia #statuswa #quoteskekinian #viral #quote #puisi #quotess #quotesbajingan #dagelan #quotestoliveby #statuswakeren #cinta #vidio #editor #polosanquotes #motivasi

 25 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 5

"Hendaklah kasih itu jangan pura-pura! Jauhilah yang jahat dan lakukanlah yang baik." Roma 12:9 . Awal untuk memiliki karakter yg baik dalam diri org percaya adalah ketika ia 'dilahirkan kembali & hidup dalam pertobatan. Saat orang mengalami'kelahiran baru',Tuhan memberikan hati yg baru:"Kmu akan Kuberikan hati yg baru, dan roh yg baru di dalam batinmu dan Aku akan menjauhkan dari tubuhmu hati yang keras dan Kuberikan kepadamu hati yang taat."(Yeh 36:26) . Sebelum hidup di dlm Kristus kita ini jauh dari persekutuan dngn Bapa, sebab keberadaan Bapa adlh kudus, sedangkan kita adalah berdosa. Namun setelah kita percaya & menyerahkan hidup kepada Kristus, yg telah mengorbankan nyawa-Nya untuk menebus dosa" kita, kita diperdamaikan dngn Bapa. Di dlm Kristus, kini kita menjadi ciptaan baru."Dengan demikian tiap" manusia kepunyaan Allah diperlengkapi untuk setiap perbuatan baik." Sebagai ciptaan baru adalah mutlak untuk kita memiliki kehidupan yg selalu berbuahkan kebaikan. Kata'baik'memiliki arti tiada ada kekurangan atau cacat. Kata Yunani untuk 'kebaikan' adalah agathosune yang artinya: kemurahan dlm wujud yang sebenarnya; sebuah kebajikan yg dilengkapi dngn tindakan/kecenderungan untuk mempunyai niat yang baik & melakukan apa yg baik tsb. . Dunia ini penuh dngn segala bentuk kejahatan dan hati orang-orang cenderung membuahkan kejahatan semata, namun orang percaya berani melawan arus untuk menjauhi segala kejahatan dan melakukan kebaikan.Apa yang kita putuskan untuk kita lihat, kita baca, kita dengar dan kita pikirkan, akan memengaruhi bagaimana kita berperilaku. Kunci untuk punya kehidupan yang baik adalah melekat kepada Tuhan dan tinggal di dalam firman-Nya, sebab firman Tuhan bermanfaat untuk mengajar, untuk menyatakan kesalahan, untuk memperbaiki kelakuan dan untuk mendidik orang dalam kebenaran. Ciri hidup seorang yang sudah lahir baru di dalam Kristus adalah punya kehidupan yang selalu berbuahkan kebaikan! . #alkitab #anakmudakristen #akucintayesus #ayatalkitab #ayathafalan #akudiberkati #firmantuhan #maribermazmur #motivasi #doa #renungan #renungankristen #yesuskristus #saatteduh #ayat #kutipankata #renunganrohani #teguran #nasehat #anakmudaindonesia

 25 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

"Cukuplah Allah bagiku tidak ada tuhan selain Dia. Hanya kepada-Nya aku bertawakal"⠀ ⠀ ⠀ Semoga segala wabah dan bencana yg melanda negeri ini segera berakhir.. Aamiin⠀ ⠀ ⠀ Assalamu'alaikum..⠀ Selamat Pagi..⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #Quotes #GenQ #SelfReminder #inspirasipagi #mushafwanita #alquran #mushafforwoman #motivasi #motivasipagi #tigaraksa #morningquotes #Reminder #GenerasiQurani #Mahar #alquranwanita #seserahan #hantaran #maskawin #EdukaSea #LautanIlmu

 26 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Cakepnya 😍😍😍😘😘😘😘, - Selamat pagi para pejuang 2 garis merah 🙏😇, - Selamat datang di bulan april yang penuh berkah 🙏😇, - Mari maksimalkan program kehamilannya di awal bulan ini bersama kami dan rasakan sendiri hasilnya 😘😘😘,, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @specialis_program_kehamilan @specialis_promil_herbal_bee @specialis_program_cepat_hamil - Kami Melayani: 👇 ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil ③ Order / Pemesanan Herbal BEE - 💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN BUNDA MULAI SEKARANG BERSAMA KAMI 💝 - 🆓 GRATIS Konsultasi : 📲 WA ☞ 085707616657 #zaidulakbarresep #makanan #food #sehat #makanansehat #dokter #dokterherbalis #obatalami #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #jsr #instagram #semangat #motivasi #inspirasi #infokesehatan #obatherbal #instagram #instagood #dagelan #salamotakkanan #sukses #dirumahaja

 27 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5

#reupload @patrick_.art Follow, like, share, coment Jangan lupa follow Dengan follow dari kalian membuat saya semakin semangat untuk buat quotes lainnya yang lebih menarik Support admin 🔰 @_snobbish019 Support admin 🔰 @_snobbish019 Support admin 🔰 @_snobbish019 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support terus 🔰 @3rdn_ Support terus 🔰 @vhizqy Support terus 🔰 @andreansyahdian99 Support terus 🔰 @quotes.nubs_795 Support terus 🔰 @patrick_esport Support terus 🔰 @r.rianton_nation Support terus 🔰 @nations_candra ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ Kamu berkarya bukan bergaya SALAM➖PELAJAR➖MADIUN SALAM EDITOR INDONESIA Kami ada diantara kalian ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ Sekian terima kasih #fff #like #sajak #baper #kata #quoteoftheday #sajakrindu #bangsatterhormat #likeforlikes #bucin #katakata #quotesbaper #kinemasterindonesia #statuswa #quoteskekinian #viral #quote #puisi #quotess #quotesbajingan #dagelan #quotestoliveby #statuswakeren #cinta #vidio #editor #polosanquotes #motivasi

 27 minutes ago
Exploring pareyyyy
4 105
 30 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 13

Tinggalkan pikiran yang membuatmu lemah, dan peganglah pikiran yang memberi kekuatan bagimu. Orang pesimis melihat kesulitan dalam setiap peluang. Orang optimis melihat peluang dalam setiap kesulitan. #klub5pagi #motivasipagi #sukses #success #motivasi #entrepreneur #motivationalquotes #motivasibisnis #morningmotivation ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #quotes #positivequotes

 30 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

#reupload @patrick_.art Follow, like, share, coment Jangan lupa follow Dengan follow dari kalian membuat saya semakin semangat untuk buat quotes lainnya yang lebih menarik Support admin 🔰 @_snobbish019 Support admin 🔰 @_snobbish019 Support admin 🔰 @_snobbish019 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support terus 🔰 @3rdn_ Support terus 🔰 @vhizqy Support terus 🔰 @andreansyahdian99 Support terus 🔰 @quotes.nubs_795 Support terus 🔰 @patrick_esport Support terus 🔰 @r.rianton_nation Support terus 🔰 @nations_candra ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒ Kamu berkarya bukan bergaya SALAM➖PELAJAR➖MADIUN SALAM EDITOR INDONESIA Kami ada diantara kalian ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ Sekian terima kasih #fff #like #sajak #baper #kata #quoteoftheday #sajakrindu #bangsatterhormat #likeforlikes #bucin #katakata #quotesbaper #kinemasterindonesia #statuswa #quoteskekinian #viral #quote #puisi #quotess #quotesbajingan #dagelan #quotestoliveby #statuswakeren #cinta #vidio #editor #polosanquotes #motivasi

 30 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Apa dayalah bagiku jika kamu lebih memilih dia . ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ⸙ ﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎ _> ⸎ Yuk follow 🐣 ➤@_sangpemimpi21 ⸙Jangan lupa bahagia 🐣 ⸙Jangan lupa tersenyum 🐣 ⸙Tetap semangat 🐣 #puisi #sajak #literasi #detik #quotes #puisicinta #cinta #katakatacinta #rindu #sajakrindu #sastra #baper #katakatabaper #quotesindonesia #sajakcinta #katabijak #poetry #puisiindonesia #katakatacinta #galau #katakatagalau #katakatabijak #puisirindu #kata #motivasi #puisisenja #senja #quotescinta #bucin #bucinituindah #semangatbucin

 31 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Saling mendo'akan dalam kebaikan🤲 . #motivasi #inspirasihadis #komunitaspecintaalquran_kaq

 35 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 7

"Tidaklah seorang muslim yang tertimpa gangguan berupa penyakit atau semacamnya, kecuali Allah akan menggugurkan bersama dengannya dosa-dosanya, sebagaimana pohon yang menggugurkan dedaunannya.” (HR. Bukhari dan Muslim) #hadist #sabar #ikhlas #Hijrah #pemudahijrah #surabayahijrah #hiv #aids #ODHA #ODHIV #PLHIV #hivpositive #supportdontpunish #motivasi #motivasihijrah #Perjalanan #Hidup #kematian #surga #Neraka #Islam #Ngajiasyik

 38 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Tinggalkan pikiran yang membuatmu lemah, dan peganglah pikiran yang memberi kekuatan bagimu. Orang pesimis melihat kesulitan dalam setiap peluang. Orang optimis melihat peluang dalam setiap kesulitan. #klub5pagi #motivasipagi #sukses #success #motivasi #entrepreneur #motivationalquotes #motivasibisnis #morningmotivation ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #quotes #positivequotes

 38 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

follow @avanipeace . fakta no 10. Saat ini banyak media yang berlomba lomba berpartisipasi mengikuti #aprilmop untung membohongi audiens mereka😔 padahal selain april mop juga sering bikin berita gak bener.. . . . sumber idntimes #katabijak #katamutiara #motivasi #katakatabijak #kata #quotesindonesia #literasi #katamotivasi #motivasihidup #katakata #katakatacinta #quotescinta #indonesia #inspirasi #cinta #psikologi #katahati #katacinta #thread #threads #threadtwitter #twitterthread #threadindonesia #indonesiathread #twitterthreads #selflove #selfcareindonesia #selfreminder

 41 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

"No motivation, no crime."⁣ - Tammy, Happy New Year.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #quotes #kutipan #quotesoftheday #menulis #penulis #author #motivasi #positive #positivevibes #kebaikan #kejahatan #wattpad #pemula

 49 minutes ago
Exploring pareyyyy
37 63

MEN - media event network memudahkan kalian mendapatkan ucapan dari selebgram keren dan hits buat kamu yang milenial mau di ucapkan moment nya oleh banyak selebgram langsung saja dm ke @men.joinclub2019 . . . Hasil nya lebih menarik karena menjadi sebuah album moment special yang di lengkapi dengan 2 foto kamu yang akan di tampilkan ke dalam album kamu . . . Ucapan untuk 👇 #birthday #wedding #asmara #penyemangat #support #financial #kesehatan #perjodohan #momongan #pekerjaan #kenangan #pendidikan #surprise #motivasi

 3 months ago