#modelanak
  • 275.7k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 0

#lombacomposit #modelanak #modelkatalog #brandbaju Sore guys 4 hari lagi pendaftran akan ditutup loh yuk yang belu Semangat dibulan juni Bc Lomba REVISI: @fikyaisha.co MODEL SEARCH . ๐Ÿ’ We're Calls for Auditions Online to All Kids Model ๐Ÿ˜˜ fee Registration IDR 150 K Juara 1 : UT 1JT.500rb + Baju Juara 2 : UT 1jt + Baju Juara 3 : UT 500rb + Baju Favorite for 5 Pax: ( UT 200rb + Baju ) 1.Favorite Smile 2.Favorit Pose 3.Favorit Style(Energik&Menarik) 4.2 Like(berdasarkan like) Untuk 8 Pemenang yg dipilih akan Melakukan Photo Shoot ( Soon ) .pemenang favorit berdasarkan like ya Follow IG @os_Managementproduction . S & K Lomba : - Lomba terbuka untuk Usia 4-15 Tahun - Kirimkan Photo Composite Peserta yg Jelas ( Data yg lengkap ) - Pendaftaran akan di tutup jika sudah melewati batas Quota - Semua Suku, Ras dan Agama Boleh Ikutan Pendaftaran akan ditutup 10 juni 2020 CP.Mam sachi 087804089700 BCA (1081728254 a/n Lie lianie)

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

๐Ÿ‘˜ outfit by Batik Dewa @dyahbatikdewagmail ๐Ÿข kids talent by @n2pro_duction ๐Ÿ“ธ by @setyaji_bp #batikpurworejo

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

๐Ÿ‘˜ outfit by Batik Dewa @dyahbatikdewagmail ๐Ÿข kids talent by @n2pro_duction ๐Ÿ“ธ by @setyaji_bp #batikanakcewek

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

๐Ÿ‘˜ outfit by Batik Dewa @dyahbatikdewagmail ๐Ÿข kids talent by @n2pro_duction ๐Ÿ“ธ by @setyaji_bp #batikpurworejo

 11 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 6

๐ŸŒป๐ŸŒผY.e.l.l.o.w M.e.l.l.o.w๐ŸŒผ๐ŸŒป PAR @soniaanggriawan Styled & Concept @eudiaisabelle Brushed @eudiaisabellemakeup . ๐Ÿ“ž(WA) Model school / need kids model : 081938857517 / 081935005275 #twinsmodelmanagement #twinsmodelschool #twinsmodelstudents #twinsmodelkids

 16 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 8

Assalamualaikum ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ Imut banget ya bunda gamis syari ala dari @gamis_anak_nayla_kids @gamis_anak_nayla_kids @gamis_anak_nayla_kids Bahan, model, dan jahitan sudah pasti berkualitas ya bunda. Lgsung di order yah ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ Dama, 5y, surabaya๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #mukenahanak #bajuanak #hijabanak #hijabanakmurah #dressanak #turbananak #bajumuslimanak #gamisanakmurah #selebgramhijab #kerudunganak #jilbabanak #modelanak

 29 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Assalamualaikum ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ Imut banget ya bunda gamis syari ala dari @gamis_anak_nayla_kids @gamis_anak_nayla_kids @gamis_anak_nayla_kids Bahan, model, dan jahitan sudah pasti berkualitas ya bunda. Lgsung di order yah ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ Dama, 5y, surabaya๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #mukenahanak #bajuanak #hijabanak #hijabanakmurah #dressanak #turbananak #bajumuslimanak #gamisanakmurah #selebgramhijab #kerudunganak #jilbabanak #modelanak

 30 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5

Assalamualaikum ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ Imut banget ya bunda gamis syari ala dari @gamis_anak_nayla_kids @gamis_anak_nayla_kids @gamis_anak_nayla_kids Bahan, model, dan jahitan sudah pasti berkualitas ya bunda. Lgsung di order yah ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ Dama, 5y, surabaya๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ๐Ÿ’ฎ #gamissyarianak #gamisanaksyari #gamisanak #mukenahanak #bajuanak #hijabanak #hijabanakmurah #dressanak #turbananak #bajumuslimanak #gamisanakmurah #selebgramhijab #kerudunganak #jilbabanak #modelanak

 31 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5

Hmmmmm... Masuk sekolah masih lama???ada yang kangen sekolah dan bunda gurunya di sekolah ga temen-temen?? Pasti semua kangen ya??? . Mudah2an pandemi ini segera berakhir ya supaya kita bisa berkumpul dan bertemu lagi . ๐Ÿ‘ง Qaisara (Qai) ๐Ÿ“ 6 Yo ๐Ÿก Bandung . #modelcilik #modelanak #kidsmodel #photoshoot #runaway #modelanakbandung #endorse #fashionkids #penyanyicilik #penyanyianak

 31 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 4
 37 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Ukuran baju: #55 - 50cm lingkar dada 10cm panjang panjang lengan baju 35cm panjang 8-18 bulan (Cocok untuk tinggi: 73-80cm) #60 - 54cm lingkar dada 11cm panjang panjang lengan baju 37cm panjang 18-24 bulan (Cocok untuk tinggi: 80-90cm) #65 - 60cm lingkar dada 12cm panjang panjang lengan baju 39cm panjang 2-3 tahun (Cocok untuk tinggi: 90-100cm) Ukuran celana: #55 - 24cm panjang 8-18 bulan (Cocok untuk tinggi: 73-80cm) #60 - 26cm panjang 18-24 bulan (Cocok untuk tinggi: 80-90cm) #65 - 29cm panjang 2-3 tahun (Cocok untuk tinggi: 90-100cm) Cocok untuk tinggi: 73-100cm Bahan: Katun IDR : Rp. 90.000 #bajumurah #bajuanak #kidswear #pakaiananak #kids #kidsfashion #kidsstyle #fashion #fashionanak #fashionkids #modelanak #stelananak #baju #pakaian #cute #style #kidsclothes #kidsootd #kidsmodel #familyfashion #beautiful #bajubayi #postmyfashionkid

 42 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Keterangan: Gaun bayi gaya Korea ini adalah desain yang cocok untuk pakaian formal dan kasual! Dibuat dengan overlay renda tipis, gaun ini adalah pakaian yang membawa kesan modern. Tidak hanya gaun ini modis, juga nyaman dan mudah dipakai. Cukup selipkan gaun itu di atas kepala anak Anda! Fitur & Kelebihan: > Gaun anak gaya Korea > Lapis renda > Nyaman & lembut > Mudah dipakai Ukuran: #70 โ€” Panjang Baju 38cm, Lebar Dada 23cm #80 โ€” Panjang Baju 40cm, Lebar Dada 24cm #90 โ€” Panjang Baju 42cm, Lebar Dada 25cm #100 โ€” Panjang Baju 44cm, Lebar Dada 26cm Berat: 300g Bahan: Jersey katun Renda IDR : Rp. 90.000 Instruksi Perawatan: > Cuci dengan air suhu 30 derajat celcius > Cuci dengan warna yang sama > Jangan dry clean > Jangan gunakan pemutih #pakaiananak #modelanak #fashionanak #stelananak #baju #pakaian #bajumurah #fashion #jualbaju #bajucewek #bajucewekmurah #bajulucu #bajuimport #kidswear #murah #jualanbaju #kidsstyle #fashionkids #kidsootd #kidsclothes #cute #babyclothes

 45 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Cocok untuk umur: Bayi dan Anak kecil (1-3 tahun) Cocok untuk tinggi: 80-120cm Motif: Bunga IDR : Rp. 70.000 #bajuanak #pakaiananak #kidswear #modelanak #fashionanak #kids #fashion #kidsstyle #fashionista #fashiongram #kidsclothes #babyclothes #kidsfashion #fashionkids

 52 minutes ago
Exploring pareyyyy
20 37

#dirumahaja Trixi dapat kiriman Nasi Pecel Empal Suwir dan Nasi Ayam Goreng Kriuk dari @resep_57๐Ÿ˜˜semuanya mantappp๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Nasi Pecel Empal Suwirnya enak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹cocok banget bagi pecinta pecel dan empal suwir dan Nasi Ayam Goreng Kriuk nya juga topp๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹cocok banget bagi pecinta ayam goreng kriuk๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œayuk guys ke IG nya @resep_57 #dirumahaja

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
22 55

#dirumahaja Wah...Trixi happy banget dapat kiriman minuman dari @kamsia.klampis๐Ÿ˜˜thank you so muchโคTrixi dapat 2 best seller menu mereka yaitu Original Brown Sugar Boba dan Binggan Brown Sugar.Dan 2 Favourite menu dari mereka yaitu Chocolatte dan Salted Caramel...semuanya enak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹kalau teman" suka cheese cream...juga bisa tambah extra menu cheese creamnya dan yang suka boba bisa tambah extra menu boba๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜yuk" mampir ke IG nya @kamsia.klampis teman" #dirumahaja

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘HAI MOM @kiran_Photocontest OPEN EVENT K-82 ""EKSPRESIKU"" BABY & KIDS DIPISAH HADIAH UTAMA PIALA+PIAGAM+1.000.000 ๐Ÿ“ŒCUMA YG MSK NOMINASI SAJA YG BAYAR 35.000 "FREE ONGKIR" *TDK ADA TEBUS HADIAH JIKA MENANG (tdk akan menguras kantong) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘KHUSUS BUAT YG SERIUS DAFTAR SAJA Let's join @kiran_photocontest ๐Ÿ’ฏ% AMANAH CARA DAFTAR Langsung hub admin WA (082228444475) ๐ŸŒŸ USIA BABY: 0-1 THN USIA KIDS: 2-10 THN ๐ŸŒŸ * CUMA BP TENGAH SAJA SBSR 35.000 JIKA MSK NOMINASI,tdk ad bp akhir/ongkir โฌ‡ CARA DAFTAR EKSPRESIKU * Mengirimย  2 foto+biodata yg dilombakan (nama,usia,domisili,akun) * Jika tgl 2 JULI msk nominasi baru membayar biaya pendaftaran sbsr 35.000 (tdk ad biaya apa2 lagi) * Foto yg sdh msk album tdk bs diganti lagi ๐ŸŽ HADIAH PEMENANG * Botb Baby Kids: piala+piagam+Ut 1.000.000 * Juara Umum Baby Kids: E-piagam+Ut 400.000 * Harapan Baby Kids: E-piagam+Ut 200.000 * Favorit Baby Kids: E-piagam+Ut 100.000 * Best Juri: Free foto next event * Hiburan: Pot bp next event ๐ŸŒŸ * Kamera bebas * Pemenang dipilih berdasarkan juri bukan dr like * Pendaftaran tutup tgl 1 JULI 2020 kuota 200 peserta jika kurang ad revisi hadiah sesuai baged yg ad ๐ŸŒŸ YUK DUKUNG PRESTASI SI KECIL BERSAMA @kiran_photocontest ******************** #photocontestbayi #photocontestindonesia #modelcilik #modelkids #modelbaby #selegramkids #modelanak #modelindonesia #bintangiklan #cutekids #cutebaby #anakindonesia #kidsmodel #photomodel #kesayangan #babykeren #bayicute #bayicantik #anakkesayangan #kesayanganbunda #bayisehat #bayilucu #buahhatiku #bayigemes #bayicerdas #babylucu #babyimut #babygemes

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘HAI MOM @kiran_Photocontest OPEN EVENT K-82 ""EKSPRESIKU"" BABY & KIDS DIPISAH HADIAH UTAMA PIALA+PIAGAM+1.000.000 ๐Ÿ“ŒCUMA YG MSK NOMINASI SAJA YG BAYAR 35.000 "FREE ONGKIR" *TDK ADA TEBUS HADIAH JIKA MENANG (tdk akan menguras kantong) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘KHUSUS BUAT YG SERIUS DAFTAR SAJA Let's join @kiran_photocontest ๐Ÿ’ฏ% AMANAH CARA DAFTAR Langsung hub admin WA (082228444475) ๐ŸŒŸ USIA BABY: 0-1 THN USIA KIDS: 2-10 THN ๐ŸŒŸ * CUMA BP TENGAH SAJA SBSR 35.000 JIKA MSK NOMINASI,tdk ad bp akhir/ongkir โฌ‡ CARA DAFTAR EKSPRESIKU * Mengirimย  2 foto+biodata yg dilombakan (nama,usia,domisili,akun) * Jika tgl 2 JULI msk nominasi baru membayar biaya pendaftaran sbsr 35.000 (tdk ad biaya apa2 lagi) * Foto yg sdh msk album tdk bs diganti lagi ๐ŸŽ HADIAH PEMENANG * Botb Baby Kids: piala+piagam+Ut 1.000.000 * Juara Umum Baby Kids: E-piagam+Ut 400.000 * Harapan Baby Kids: E-piagam+Ut 200.000 * Favorit Baby Kids: E-piagam+Ut 100.000 * Best Juri: Free foto next event * Hiburan: Pot bp next event ๐ŸŒŸ * Kamera bebas * Pemenang dipilih berdasarkan juri bukan dr like * Pendaftaran tutup tgl 1 JULI 2020 kuota 200 peserta jika kurang ad revisi hadiah sesuai baged yg ad ๐ŸŒŸ YUK DUKUNG PRESTASI SI KECIL BERSAMA @kiran_photocontest ******************** #photocontestbayi #photocontestindonesia #modelcilik #modelkids #modelbaby #selegramkids #modelanak #modelindonesia #bintangiklan #cutekids #cutebaby #anakindonesia #kidsmodel #photomodel #kesayangan #babykeren #bayicute #bayicantik #anakkesayangan #kesayanganbunda #bayisehat #bayilucu #buahhatiku #bayigemes #bayicerdas #babylucu #babyimut #babygemes

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 53

Lagi buka gallery, eh ada foto ini n blm pernah posting.. ini waktu anak2nya bunda @deswitamaharani80 main ke lokasi syuting striping kita.. Baik2 banget masyaALLAH, padahal baru pertama ketemu sm aku yg waktu itu juga jadi anaknya bunda deswita di sinetron striping๐Ÿ˜˜โค . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #abiyyu #abiyyubarakbah #aktorcilik #aktoranak #kidsactor #kidactor #kidactress #childactor #modelanakmuslim #talentanakmuslim #bintangiklananak #endorseartis #modelphotoshootanakmuslim #bintangiklananak #modelkeriting #talentkeriting #talentkarakter #anakkeriting #modelanak #littlemodel #kidsmodel #modeliklan #modeliklananak #artiscilik #kidsactress #talentanak #talentkids #talentkarakter #modelphotoshootanak #instagramkids #selebgramanak #selebkidz

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
1 5
 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 5

Open PO Versace Dress for kids For detail chat admin #modelanak #fashionanakcewek #fashionanaklucu #keluarmakan #keluargaindonesia

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
1 30

Alhamdulillah semua sudah beres, keep safety yah mom untuk si baby nya dan kita semua Sehat selalu Baju by: kepongpong kupu kupu Koko by : @kokocouplealsyaqiq Semangat #modelanak #bajulebaran #keren #modelbaju

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
71 1.5k

Good Morning ๐Ÿ˜œ Dah Pada Mandi Blom? Happy lazy weekend ๐Ÿค— - - #lazy #lazyweekend #modelanakjakarta #modelanak #kids #kidsfashion #kidsofinstagram #omiagency #omiagencyjakarta #stayhome

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
1 22

Senyaman ini pake gamis dari @ummilovely_id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahannya adem, modelnya simple tapi tetap cantikkk ๐Ÿงก๐Ÿงก ... Gambar karakternya lucu dgn tulisan" yg memotivasi semakin cocok buat teman" online kuuu ๐Ÿค— ... Utk pilih model, karakter dan warnanya bisa langsung ke : @ummilovely_id yaaa Harganya ?? Termuraahhhh pokonyaa ๐Ÿงก๐Ÿงก

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
3 38

Kangen lomba kangen maen bareng temen"....๐Ÿ˜˜ ini tuh dulu lg nunggu pengumuman pemenang sambil becanda sm @cissegabriel12 kita ribut siapa di antara kita yg juara ehhh... allhamdulilah kita bedua juara...๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ mau kalah atau menang kita ttp saling suport yah...๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ . . . #stayathome #miss #like4follow #likeforlikes #kidsmodels #myfriends #modelanak #justkidding #modelanakindonesia #keepsmile

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
12 62
 6 hours ago
Exploring pareyyyy
3 27

Kesayangan Ayah, Lelah dan Penat bertubi beban tak terhindarkan, berdiri menekan pundak seolah tiada jeda. Tapi semua seketika hilang saat senyum dan celoteh mu menyeruak menyentuh pusat mata, ku peluk erat tubuh mungil mu agar beban itu semakin mereda.. Ayah tak akan pernah pergi hingga nanti ada pengganti, Melindungi dan menjagamu selama nya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . Aurora eL Fernandy 27 JuLy 2016 . . #anakayahbunda #anakcantik #anaklucu #modelanak #editby @angellicaelshaa #memukau #cantik #kesayanganayah

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
22 844

Siapa yang kalo bangun pagi ngulet dulu? Kayak Luna dong, Nguletnya aja udah 1/2 jam sendiri ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Good morning gaessssss!! Have a nice weekend yaaa

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
1 6

Hijab selimut... Ala kadarnya... Mamahku jail... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #babygirl #anakhits #anakhitskekinian #anakindonesia #modelanak

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
10 22

Bismillah #masyaallahtabarakallah . . . Assalamualaikum sahabat solehah ... Udah akhir pekan aja nihhh... Yuukk sama" buat aktifitas di rumah biar gak bosen... ๐Ÿค—๐Ÿ˜ . . . Mentemen ngapain aja nihhh slama di rumah ...??? . . . Gamis set LOVA by @sunee.kidsfashion cantiiikkk yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ... Yang mau samaan langsung aja cek @sunee.kidsfashion ๐Ÿค— ... . . . Untuk daerah lombok NTB dan sekitarnya bisa order langsung ke @sunee.babyshop ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡... . . #bismillah #masyaallahtabarakallah #modelanak #mybaby #model #selebgram #suneebabyshop #stayhome #selebgramindo #endorse #endorsement #gamislova #lombok #BA #brandambassador #baby #babykids #tabarakallah #lfl #lb

 8 hours ago
Exploring pareyyyy
91 151

๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š โ€œThe most beautiful thing you can wear is confidence.โ€ . . . . Muse @ovelliaangeline Mua @akbarzeinmua Photography by @anjuphoto.id . . . . . . . . . . .. . . . ยฐ ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–ยฐ Ovellia Angeline umur 9 tahun medan #cutegirl #freeendorseย  #kidzfashionย  #little__fashionistasย  #kamerabunda #naturallyperfectkids #girlย  #happy #happygirl #loveย  #id_fashionkidsย  #ootd #likeforlikes #like4likes #likeforlike #potdย  #lfl #lll #fff #lfllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll #photoshoot #modelanak #modelcilik

 8 hours ago
Exploring pareyyyy
3 47

OK photography membuka pendaftaran Photomodel Competition Competition Session 16 secara online utk usia 2 - 13 thn dengan tema Casual Jeans Bebas (bahan Jeans minimal 50% dari keseluruhan kostum) . Penentuan juara dari foto yg dikirim dan dinilai oleh 2 org juri meliputi Kesesuaian tema, kostum, ekspresi, pose, karakter wajah, make up & hair do. Kamera foto yg digunakan bebas dan edit diperbolehkan sebatas pencahayaan. Edit yg merubah keaslian foto tdk diizinkan (mis. dgn aplikasi FaceApp). Utk juara favorit ditentukan dari Like terbanyak di IG @o.k_photography_ dan pemberi like hrs sdh follow terlebih dahulu Silahkan kirim foto full body portrait sesuai tema melalui WA ke 0878 0408 9700 (Mak Sachi) paling lambat 30 Juni 2020 dan pengumuman pemenang Tgl 5 Juli 2020. Biaya pendaftaran ditransfer ke rek. Bank BCA No. Rek.: 482-038-9293 a.n. Helmi Kurniawan, Ir Selanjutnya bukti pembayaran dikirim melalui WA. Besarnya biaya pendaftaran sbb: 1 foto = 50 rb 3 foto = 100 rb 5 foto = 150 rb Setiap peserta memiliki kesempatan utk menang lebih dari 1 kategori juara. Informasi lebih lanjut silahkan melalui WA (only) ke 0878 0408 9700. . Note: Juara inti S15 tdk boleh mengikuti lomba ini,. . . #okphotography #lomba #lombaanak #lombaanakanak #lombafashionshow #lombafoto #infolombaย  #lombafotoonline #OK_photography #fotomodel #model #modelcompetition #infolomba #lombafotogenik #modelanak #modelcilik #fotogenic #foto #OK_photography #photomodelcompetitionS16

 8 hours ago
Exploring pareyyyy
33 113

๐ŸŒคGOOD MORNING EVERYONE!!๐Ÿค— . . Weekend ini manteman pada ngapain? Kalau Arthur tetep #dirumahaja ๐Ÿ˜ dan biar ga bengong aja Arthur bereksperimen bikin ๐ŸŽˆMAGIC BALOON๐Ÿคฉ di rumah๐Ÿ˜ Cocok banget buat mengisi aktivitas seru2an di rumah manteman๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿป . . ๐Ÿ˜MUPENG kan?! Temen2 yang mau bikin Magic Baloon juga kayak aku bisa langsung cap cuzzz order di @educationforkid.id yah๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป disana ada beberapa pilihan mainan2 eksperimen yang super cooollllll๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿป harganya pun terjangkau banget๐Ÿ˜˜ SO RECOMMENDED deh๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป . #havingfun

 9 hours ago
Exploring pareyyyy
2 21

Yuk teman teman ikutan photo competition @o.k_photography_ ,#dirumahaja sambil berprestasi yoook๐Ÿ˜๐Ÿค—,yg mau mendaftar ayo lgsg cuss hubungi mak sachi @ani_liliput #Repost @o.k_photography_ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข OK photography membuka pendaftaran Photomodel Competition Competition Session 16 secara online utk usia 2 - 13 thn dengan tema Casual Jeans Bebas (bahan Jeans minimal 50% dari keseluruhan kostum) . Penentuan juara dari foto yg dikirim dan dinilai oleh 2 org juri meliputi Kesesuaian tema, kostum, ekspresi, pose, karakter wajah, make up & hair do. Kamera foto yg digunakan bebas dan edit diperbolehkan sebatas pencahayaan. Edit yg merubah keaslian foto tdk diizinkan (mis. dgn aplikasi FaceApp). Utk juara favorit ditentukan dari Like terbanyak di IG @o.k_photography_ dan pemberi like hrs sdh follow terlebih dahulu Silahkan kirim foto full body portrait sesuai tema melalui WA ke 0878 0408 9700 (Mak Sachi) paling lambat 30 Juni 2020 dan pengumuman pemenang Tgl 5 Juli 2020. Biaya pendaftaran ditransfer ke rek. Bank BCA No. Rek.: 482-038-9293 a.n. Helmi Kurniawan, Ir Selanjutnya bukti pembayaran dikirim melalui WA. Besarnya biaya pendaftaran sbb: 1 foto = 50 rb 3 foto = 100 rb 5 foto = 150 rb Setiap peserta memiliki kesempatan utk menang lebih dari 1 kategori juara. Informasi lebih lanjut silahkan melalui WA (only) ke 0878 0408 9700. . Note: Juara inti S15 tdk boleh mengikuti lomba ini,. . . #okphotography #lomba #lombaanak #lombaanakanak #lombafashionshow #lombafoto #infolombaย  #lombafotoonline #OK_photography #fotomodel #model #modelcompetition #infolomba #lombafotogenik #modelanak #modelcilik #fotogenic #foto #OK_photography #photomodelcompetitionS16

 10 hours ago
Exploring pareyyyy
6 49

Selamat malam teman-teman.. . Ada yang baru nih koleksi dari EKIDZ Set Rample ๐Ÿ˜ Bahannya Halus, Adem dan pastinya Nyaman dipakai Yuks cek koleksi lainnya di @ekidzlovers ๐Ÿ˜‰ . . . . . . . . . . . . . #endorsement #endorse #endorsekids #endorsekidsindonesia #modelcilikindonesia #modelanak #modelanakjogja #talent #talentkids #talentanakperempuan #talentcilik #endorseanak #ekidz #ekidzlovers #bajuanak . . . . . . ... .. .

 19 hours ago
Exploring pareyyyy
49 490

Stefany Wearing T-shirt costum nama dari @gabrielleprinting bahan kaos ini super comfy adem & tdk panas . Nah Kalo kalian lagi cari costum T-shirt family, custom gambar atau nama kalian bisa cek di @gabrielleprinting yah ๐Ÿ‘Œ . .

 1 day ago
Exploring pareyyyy
60 394

Tiap saat stacey said: mau main pasir mami dipantai haha karna belum bisa main pasir beneran dipantai . Jadi main dirumah ala-ala pantai ๐Ÿ˜œ pake kaca mata,topi, baju renang dan anak nya juga happy dong hahaha . Selama dirumah aja share dong moms aktivitas anak kalian dirumah apa aja dikolom komentar siapa tau bisa saling sharing ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . .

 2 days ago