#likeforlike
  • 314.8m posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 0

Uomo libero, amerai sempre il mare! Il mare è il tuo specchio: contempli la tua anima nel volgersi infinito dell’onda che rotola. (Charles Baudelaire) . . . #like #like4like #likeforlike #likes #likes4likes #likesforlikes #likesplease #likesreturned #me #my #sea #photo #instagood #photooftheday #loveislove #selfie #smile #statigram #handsome #handsomem #horizon #trendy #viral #amazing #wonderful

 14 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

❤❤❤ ❤Воспоминания о романтичном Париже вдохновили меня на создание еще одной шкатулки...❤ #париж#

 18 seconds ago
Exploring pareyyyy
1 0

 30 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 3

ਬਹੁਤਾ ਕੁਝ ਰੱਬ 😇ਕੋਲੋੰ ਨਹੀਉਂ ਮੰਗੀ ਦਾ ਨਾਮ ਮੌਤ ਪਿੱਛੋੰ ਗੂੰਜੇ ਇਹੋ ਦਾਤ👏 ਚਾਹੀਦੀ #likes #like #follow #love #likeforlikes #likeforlike #l #instagood #followme #instagram #likeforfollow #followforfollowback #followers #photooftheday #instalike #f #likesforlikes #followforfollow #photography #followback #fashion #picoftheday #liker #comment #bhfyp #photo #insta #me #beautiful

 31 seconds ago
Exploring pareyyyy
1 2

Info Lengkap: ( W.A ) . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. #paidpromote #paidpromotemurah #masker #maskerspirulina #maskerwajah #maskerspirulinatiens #likeforlikeback #likeforlike #like4likes #like4follow #liker #likers #likeme #likeforlikeandfollow #instagram #lfl💛 #lfl #fff #likeforfollow #likeforlikes

 34 seconds ago
Exploring pareyyyy
2 3

💖💖💖

 37 seconds ago
Exploring pareyyyy
1 0

🏖

 38 seconds ago
Exploring pareyyyy
1 1

𝘊𝘢𝘯’𝘵 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘭𝘢𝘪𝘯 𝘢𝘣𝘰𝘶𝘵 𝘤𝘳𝘦𝘢𝘵𝘪𝘷𝘦 𝘤𝘰𝘮𝘧𝘰𝘳𝘵 𝘻𝘰𝘯𝘦 🛋🧘🏻‍♂️💡🇸🇪 #ikea #ikeacorsico #ikeaitalia #livingroom #vardagsrum #livingroomdecor #livingroomdesign #interiordesign #interiorstyling #interior_and_living #creative #comfortzone #picoftheday

 47 seconds ago
Exploring pareyyyy
1 1

Biraz soğuk, biraz sis ile 🍃

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
3 3

ВЗАИМНЫЕ КОММЕНТАРИИ⠀ ⠀ ⠀ Друзья, время полезного интерактива.⠀ ⠀ Давайте сегодня порадуем друг друга комментариями.⠀ ⠀ Правила очень простые:⠀ ⠀ ✅В комментариях под данным постом напиши «Хочу комментарии» (можно написать на какие именно посты, но не более трех)⠀ ⠀ ✅Зайди к нескольким предыдущим комментаторам и напиши комментарии им.⠀ ⠀ ✅Написал комментарий, пиши «Готово»⠀ ⠀ ✅Буду благодарна, если и мне под несколькими постами вы напишите комментарии.⠀ ⠀ ⠀ Всем хорошего дня!⠀ ⠀

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

Haiii~ thank you Minetz for making this giveaway @netz.id ✨ Jadiii alasan kenapa aku pengen bangeett nonton @sf9official ini akan aku ringkas di video yg aku buat diatas yaa, hope you like it! 🙏 1) VISUALS Visual member SF9 ini gausah ditanya deehhh, ALL VISUALS!!! Sampe bingung mau ngebiasin siapa kalo based on visuals karena semuanya cakep-cakep gemes-gemes 😢 2) TALENTS selain visual, talent mereka juga gak diragukan lagiiiiiiiii. Live performance juga udah gak diragukan, sering banget nonton video mereka nyanyi di radio dan live nya stabil banget 😚❤ 3) COVERS NAAAHHH.. awal aku tertarik sama SF9 sebenernya justru waktu aku ngeliat mereka ngecover lagunya EXO. Dari situ langsung mulai browsing-browsing yang lain-lain 😭 4) FANSERVICE GOD akutuh baper banget kalo liat mereka baiiikkk banget ke fans2nyaaa.. Apalagi suka ngambilin hape fans terus video bareng 😭😭😭. . 5) EXTRA DAAANNNNN semakin aku kepoin mereka semakin aku tau kalo mereka itu a bunch of crackheads aka extra banget 😂😂😂 jadi gak bosen nontonin mereka 😂😂😂 . . Wish me luck! Semoga tgl 23 bisa liat mereka secara langsung 😭😭❤ #NETZLoveFANTASY #NETZLovSF9 #sf9injkt #instalike #latepost #likeforlike #happy #행복 #좋아요

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
4 37

지금으로 만족할래 ❁´▽`❁

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
3 27

 7 minutes ago
Exploring pareyyyy
3 13

13년 친구

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 75

 47 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 19

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
7 169

난 이사진이 좋은뎁 !! 이때가 리즈였지 난 ^^

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
1 99

Galatia 5:1 Supaya kita sungguh-sungguh merdeka, Kristus telah memerdekakan kita. Karena itu berdirilah teguh dan jangan mau lagi dikenakan kuk perhambaan. Selamat ulang tahun Indonesia 🇲🇨 Jayalah negeriku, bangkitlah bangsa ku 😇 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #travelphotography #travelblogger #trippieredd #trip #likeforlikes #lfl #lfl💛 #fff💞 #fff👌 #fff💙 #fff💛 #fff😘 #lfl💛 #lfl❤️ #lfl💋 #lfl💋 #lfl💚 #lfl💙 #lfl💜 #fff😊 #like4likes #likeforfollow #likesforlikesback #photooftheday #like4likes #likeforlike #lightroom #lightroompresets #light #vscom #vsco #vscoedit

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
4 77

뭘 입고 나갈까요 👗👡

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
19 445

벌써 일요일이야😂

 8 hours ago
Exploring pareyyyy
13 74

Scusate l’ora, ma avevo voglia di postare :) Comunque mi dispiace tanto per questa piccolina, spero si sia ripresa al meglio😭💗 -giappone o corea?🏔

 12 hours ago
Exploring pareyyyy
3 32

Red lips.🥰 #saturdaynight #newpost

 13 hours ago
Exploring pareyyyy
2 241

먹을때 제일 행복하지

 24 hours ago
Exploring pareyyyy
14 250

치우야 젓가락 내려놔 #내가_구우면_다_내_고기

 2 days ago
Exploring pareyyyy
3 1k

You have to practise for days to cry on cue. But smiling? We all learnt to smile on cue, even before we could pronounce our own name. Pretty sad, isn't it?

 3 days ago
Exploring pareyyyy
1 139

⠀ _________________ #lightroom #tver

 4 days ago
Exploring pareyyyy
1 430

🍃

 8 days ago
Exploring pareyyyy
3 90

Tog en liten utflykt. Solrosplock var tanken men de fanns inga i år. Vilken besvikelse. Men hittade detta fält.

 11 days ago
Exploring pareyyyy
66 1.8k

 3 months ago
Exploring pareyyyy
77 2.3k

 3 months ago
Exploring pareyyyy
76 2.2k

 4 months ago