#lfllfllfllfllfllfllf
llfllfllfllfllfllfll
fllfllfllfllfllfllfl
lfllfllfllfllfllfl
  • 2.4m posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
2 2

Aku ingin menjadi rumah sebagai tempat untuk kau pulang, saat orang-orang diluar sana membuatmu terluka. Dan aku ingin menjadi tempat untuk kau kembali saat kau merasa lelah karena seseorang telah menyakitimu:) . . . #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl❤️ #fff💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃 #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
2 4

Mahall:v {𝕋𝕒𝕘 𝕤𝕚𝕒𝕡𝕒𝕡𝕦𝕟} ᴛᴏɴᴛᴏɴ ꜱᴀᴍᴘᴇ ʜᴀʙɪꜱꜱ • • • • Deskripsiiii Assalamualaikumm:) Selamatt menikmatii👻 I'm from Indonesiaa🇮🇩 [🐣]Tag teman/pacar/gebetan/mantan/ortuu,dll [🌻] Like kalau kalian sukak❤ [🦄] Budayakan baca deskripsi [🐋] Bantu komen and sharee Tolong sisakan jejak ,like or komen😊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Apk edit bye: -pixellab -inshot ««««««««««««««««««««««««««««««««« Jangan ditonton ajaaa:v Jangan pelit tap2x nya😁 Savee? Izinn! - Masihh pemulaaa🙏 Bantu support my account =========================== GO FOLLOW MY ACCOUNT : @story.venus_01 GO FOLLOW MY ACCOUNT : @story.venus_01 GO FOLLOW MY ACCOUNT : @story.venus_01 ________________________________ MY TEAM: Follow : @story.venus_02 Follow : @story.venus_03 ........................................................... SOME HASHTAG🔥 . . . #polosanvideo #storywakekinian #bajinganterhormat #storyvideowa #literasi30detik #videokeren #videohits #storygirl #literasi15detik #videoquotes #story #storywakeren #vectorindonesia #inshotvideo #editorindonesia #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #bajinganberkelas #quotesbucin #djstorywa #djstory #quotesremaja #statuswakeren #editorbatam #likeforlikes #quoteskeren #djremix #storyvenus #lapakbucin #jalantupai

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
4 8

#Repost @nilugussarsi --- Masa depan mu bukan dilihat dari apa yang kamu lakukan dimasa lalu.namun dari apa yang kamu lakukan hari ini. ingatlah kupu-kupu pun pernah menjadi sesuatu yang menjijikkan sampai pada akhirnya menjadi sesuatu yang indah.. #repost_gunuangomeh #pelajar_gunuangomeh . . . #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fotokekinian📷 #ffl #like4likes #likelike

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
8 8

/MNAHAN UNTK TDK TOKSIK #fff💋

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 5

:Hidup Hanya Sekali Dan Mari Nikmati Don't Worry Be Happy🤡 #flf

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 4

Dengan Oppo Reno 3 ..jarak bukan lagi masalah,zoom sepuasnya dengan hasil yang terbaik. Langsung beli Oppo Reno 3 dan jadilah pengguna pertama yang menikmati kecanggihan Oppo Reno 3 💚 #RENO3BIGPADANG #RENO3PADANGOUTCITY #ARENO3CHALLENGE #5XHYBRIDZOOM . #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #promotorhits @promotor_kecee @oppo.viral @oppo.hitz

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

#Repost @septiaprilia_yokloo • • • • • • Metu Kono Belok Kiri Lurus Wae "Kadang mripat iso salah ndelok, kuping iso salah krungu, lambe iso salah ngomong, tapi ati ora bakal iso diapusi." #lfl💛 #wongjowo #followforfollowback #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Satu demi satu orng yg gabung di bisnis ini merasakan manfaatnya Manfaat ilmu jualanya alias ilmu marketingnya Manfaat dpt duitnya 🤪🤩 Yg masih nyinyir2 ga jelas Sudahkah anda mempraktekkanya atau sudahkah anda berusaha dg maksimal agar hasilnya terlihat seperti orng2 yg sudah gabung👆🏻😬😬 Penasaran buruan di buktikan Syarat dan ketentuanya . 📌wajib modal . 📌mau usaha pantang menyerah 📌pantang ngeluh jika mau hasil maksimal Yang dah siap dengan 3 poin diatas , langsung daftar diri kamu.. #bisnisonline #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fffgiveaway #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #bisnisrealnotipu2 #bisnisdatasupplier #bisniskeren #bisniskpopers #bisniskpop #army #exo #bts #exol #exoloveshot #blackpink #bangtansonyeondan #bangtanboys #bangtan #kpopers #kpop #kpopedit #bisnisdatasupplier #databasereall #databases #database50k

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
3 7

.Ibu ---------------------------------------------------- Ibumu,ibumu,ibumu, kemudian Ayahmu ---------------------------------------------------- . Follow : @nasehat.kita_ . #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lf

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 6

.(monologue) Semangat semua.... Kami yakin kita bakal bisa melewani semua ini.... Anggap ini hanya ujian dari tuhan... Walaupun kita cuma sering dirumah, kita pasti tetap bisa berkarya kok😅, jadi semangaat....💪💪. . 🅣🅐🅖 TEMEN KALIAN YG JUGA MASIH NGEYEL 😅 ⓣⓐⓖ ⓣⓔⓜⓔⓝ📌 . ⓣⓐⓖ ⓢⓐⓗⓐⓑⓐⓣ📌 . ⓣⓐⓖ ⓟⓐⓒⓐⓡ📌 POKOKNYA TAG SIAPAPUN temen kalian yg ingin kalian semangatin😇😇 " " " " Allhamdulillah, VOICEANAKBORNEO rilis upload lagi di hari sabtu... Nantikan yaa video selanjutnya di minggu depan😉. Yg mau kami sering upload terpaksa harus banyak yg juga ikut berpartisipasi. Bagi yg mau nyumbang FOTO, VOICE, ATAU nitip QUOTES INsyaallah kami siap bantu😉. Dan kita bisa saling tag back..... . . . . . Voice Akting 📢: @_anak.borneo_ ° Script📄 : | @_anak.borneo_ ° Editor 🎥: | @_anak.borneo_ ° ° Lokasi📌: | tanjung, tabalong, kalimantan selatan ° Background video :| @fikrialparizi • • Bantu Support and repost yaa🙏🙏😊, ANAK BARU, hehe @penikmatcafein @indonesiabercakap @apriyl11 @otak.hdr @fitriyaa___ @edhogabaw @gustiwidya27 @maulidamr97 @devisuprida_ @bangobby_ @banghd_ @ozvenom @soudinsweet__ @bakula______ " " " Team support @iqbal.0044 @fahmiagus.f.a @murtitmplng @ptrislman17 @rsy_ulfah @uswtunn_ @wtfckboy @hidayatromi_ @ardian_co @sikembar_apadanya @ency_zone " " #lfl💛 #fff #lfllfllfllfllfl #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf😁 #followers #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #fff #lfl #followforfollowback #fff #lfl #fff💋 #voiceacting #voiceactor #suarahati #suaradaripelosok #anakborneo #anakpapua #sulawesi #jawa #katakatasindiran #kalimantan #sumatra #jakarta #bercakap60detik #indonesiaku #indonesia Yang mau save di persilahkan... Terimakasih buat temen2 yg sudah berpartisipasi, like, tag, dan repost akun IG ini. Bantu supports terus yaa😊..

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 4
 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
3 3

GK ada Sorry yah guys admin jarang post soalnya sibuk ngerjain Tugas wkwkwkwk📍 Support terus untuk 200 followers ❣️ Support for 200 followers ❣️ Biar Mimin tambah rajin upload Video nya🔥 Jangan lupa tap 2x yaww🔥 Dan juga aktifin Notifikasi nya agar gak ketinggalan postingan terbaru Mimin yaww📌 Support terus Ig kami 💯 Mau save? Izin di komentar/dm✓ •follow📌 •like📌 •comment📌 My account : @wann_ihwanav_189 ________________________________ follow my team: @jellydrink_02 @jellydrink_03 @jellydrink_04 @jellydrink_05 @jellydrink_06 @jellydrinkk_07 @jellydrink_08 @jellydrin_09 @jellydrink_10 ________________________________ and my Friends @khoirin.ahmad @noob.king18 ________________________________ #quotes #quoteserindonesia #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #anakmudebelitong #story #djstory #storywa #djstory #story #moodedits #storymood_ #inshot #moodedits #storymood_ #moodbooster #quotespersahabatan #sobat

 7 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 6

TABITA DS Skincare ORIGINAL 💯 . Ada harga, ada kualitas! No abal-abal, No KW. Kualitas No.1 . . 📍MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya . 💞Cara Pemakaian : Pemakaian malam : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata ( boleh sampai leher) Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata . 💞Pemakaian pagi / siang : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak / sunblock . . ✏Note: tidak menerima pengiriman dgn ekpedisi Wahana. . . . 💯ORIGINAL! ORDER : 📲Admin WhatsApp : 0822-8065-2897 --------------------------- #tabita #tabitaskincare #creamhn #pemutih #pemutihwajah #medan #takengon #benermeriah #lhokseumawe #bandaaceh #gayo #langsa #kualasimpang #tamiang #sigli #bireun #meulaboh #gayo #takengon #lfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #fff💋 #fff😊 #like #likeforlikes #like4likes #likebacknow

 7 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1
 7 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 2

Jangan Suka Ngambek Ya ! #flf

 7 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 8

Hari hari terasa bosan membuatku ingin keluar dari zona tidak nyaman ini🤕 The days are boring, I want to take a break from this busy life😭 . ✘⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ 👤Editor : @beyalghozy 🧚‍♀️Model: @liquidverve 📸Photograph : @kaitimackenzie ✘⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⚠️FYI⚠️ ✘⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ . #yourvisiongallery #portraitgames #creative_portraits #portraitvisuals #moodyports #modelsofinstagram #sonya7riii #sony #sonyportraits #sonyphoto #photoshop #sigma50mmart #bealpha #50mmphotography #50mmlens #cinematicphotography #portraits_mf #portraitgames #photos_dailydose #creative_portraits #portraitgasm #portraitvisuals #portraitslayers #bravoportraits #moodyports #portraitvision #sonyimages #portraits_la #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 2

Nyanyi Yuk, Biar Ndk Sepi🎵 ------------------------------------------ .#repost 🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃🔃 . Photo by:@nanokesuma ---------------------------------------- Mau Di Repost? Utamakan ✔️HASTAG #nabirehits_land 🔃FOLLOW @nabirehits_land ✨TAG @nabirehits_land . ---------------------------------------------- #anakhitsnabire #nabirehits_land #westpapua #nabire #hitspapua #nabiretongpukota #nabire2020 . #lfl💛 #likeforlike #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #followforfollowback

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
5 4

NOT`SURENDER TEAM BREE 🔥Tag seseorang 🏷️Tag seseorang🏷 Support terus kawan 1k nya✅Jangan lupa follow 🙏Budayakan like❤️ Selamat Menonton video Kawan🔥 ________________________________ "HARGAI KARYA SESEORANG WALAUPUN SEKECIL APAPUN ITU" 🎶song:- follow👥like❤️komen📥and share♻️ ⛔BILA ADA KESAMAAN KATA ATAU GAMBAR MOHON DI BICARAKAN BAIK BAIK⛔ Jangan di tonton saja Tap 2x (💓) ______________________________ •Baca Dulu Baru Komen✓ *MEMANG TAK SEBAGUS KARYA KALIAN😈 Jangan lupa bantu follow @loggers_010🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow my akun: @loggers_010 Go follow my akun: @loggers_010 Go follow my akun: @loggers_010 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏠At Indonesia,Sorong ♻️Repost✓ 👥Tag Teman Kalian✓ Support My Team:😇 ♂️ @loggers_001 ♂️ @loggers_002 ♂️ @loggers_003 ♂️ @loggers_004 ♂️ @loggers_005 ♂️ @loggers_006 ♂️ @loggers_007 ♂️ @loggers_008 ♂️ @loggers_009 ♂️ @loggers_010 ♂️ @loggers_011 ♂️ @loggers_012 ♂️ @loggers_013 ♂️ @loggers_014 ♂️ @loggers_016 ♂️ @loggers_017 @ff.lixx__ @ff.xioon_ @notsurender Hastag!!! #storywa #storywakekiniankeren #storywakeren #storywhatsapp #statuskekinian #storywa30dtk #literasi15detik #literasi30detik #qoutesindonesia #bajinganterhormat #bajinganbangsat #djindonesia #vidiokeren #soronghits #samarindahits #vidioqoutes #vidiohits #bajinganberkelas #polosanvideoeditorindonesia #vidiobaper #qoutesremaja #qouteskekinian #vectorindonesia #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl❤️ #lfl💛 #fff💋

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
23 34

don't compare your process with other people, because everyone has their own great story #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl❤️

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 69

Salam Pramuka! Hello Nama saya Nur ayu nabilah, Gimana home learning nya?Apakah seruu?Apa membosankan? Aku mau ngajak kalian untuk tidak rebahan aja nih.Kalian tahu ga si apa itu Pramuka? Pramuka itu bukan hanya sekedar lomba, keluar lapangan ,main di lapangan. Pramuka juga bisa komunikasi dengan online lohh! dengan adanya komunikasi online kita bisa tau keadaaan di dunia itu gimana,kita juga jadii banyakk teman dengan adanya jota joti ini. hmmm kaliaan tahu jota joti itu apa? Nah maka dari itu aku pengen ajak kalian buat ikut jota joti untuk mengisi waktu luang kalian.ada banyak manfaat yang kalian bisa dapat! jangan lupa jaga kesehatan! Stay strong ,stay home ,stay with me! @dkc_jakbar @dkdjakarta @dk_nasional @gerakanpramuka @pramuka.jakarta @dkr_33tamansari #JOTIASPESIALEDITION #BaratAntiGabut #iniaktifitaskumanaaktifitasmu #dirumahaja #pramukajakbar #lfllfllfl #pramukabantara #pramukaasik #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl

 13 hours ago