#laguviral
  • 46.1k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 2

~(^Ğ·^)-♡ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Song: can take my eyes off you ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag seseorang 😈 : Jangan lupa like jika suka😉 😈 : Dan share ke kawan kawan 😈 : Dan follow akun ini biar gk ketinggalan vidio selanjutnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my friend @fcking.ger @agung.nation004 @resya.quotes07 @jsha.daily ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tag #musichits #lagubaper #lagubarat #laguhits #viral #musicvidio #literasimusik #literasi60detik #skateboard #aestheticmusic #aesthetic #skateboardaesthetic #laguviral

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 17
 26 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5

ғᴡᴇɴᴅs 🖤 . . . [🥺] sᴜᴘᴘᴏʀᴛ 1ᴋ ğŸŽˆ . . . [💕] ɴᴀᴋ ᴠɪᴅ ? ᴅᴏᴡɴʟᴏᴀᴅ 'ғᴀsᴛsᴀᴠᴇ' 🦋 . . . [🌸] ʀᴇᴘᴏsᴛ ? ᴛᴀɢ @riffvid_? 🌚 . . . [🐣] sʜᴀʀᴇ ᴏɴ ʏᴏᴜʀ sᴛᴏʀʏ 😍 . . . #lagujiwang #jiwang #jiwangvideo #videoedits #laguviral #laguremix

 49 minutes ago
Exploring pareyyyy
7 292

pernah tak? 😂✨ . ğ”±ğ”žğ”¤ 𝔶𝔬𝔲𝔯🦄❤ ✨ℭ𝔯𝔲𝔰𝔥✨𝔅𝔬𝔶𝔣𝔯𝔦𝔢𝔫𝔡✨𝔊𝔦𝔯𝔩𝔣𝔯𝔦𝔢𝔫𝔡✨𝔅𝔢𝔰𝔱 𝔉𝔯𝔦𝔢𝔫𝔡 . . . . [🦄] 𝔉𝔬𝔩𝔩𝔬𝔴 @𝔟𝔯𝔬𝔨𝔢𝔫._𝔳𝔦𝔟𝔵𝔰 𝔣𝔬𝔯 𝔪𝔬𝔯𝔢☺✨! . . . {💃🏻} 𝔇𝔬𝔫'𝔱 𝔣𝔬𝔯𝔤𝔢𝔱 𝔱𝔬 𝔏𝔦𝔨𝔢✨/ ğ”–ğ”¥ğ”žğ”¯ğ”¢âœ¨/ 𝔖𝔲𝔭𝔭𝔬𝔯𝔱✨ . . <<ℜ𝔢𝔭𝔬𝔰𝔱? ğ”—ğ”žğ”¤ 𝔪𝔢𝔢💃🏻❤>> . . #videobroken #videobrokenjiwang_ #brokenteruk #jiwang #lagujiwang #funimateedit #funimatechallenge #inshotvideo #inshotedit #videocinta #ayatsedih #laguviral #hatikecai #atukpesan

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 22

Tag karo apne bade ya chhote bhai ko...😂😂👇Comment kro..For more fun follow @ch7_club and if you like post then share and comment on post 💚💕 . . . . #ch7club #viralvideo #viralimages #viral #viralatas #viralpost #viralvideos #viralmemes #funnyvideosdaily #viralindonesia #viralindo #viralshit #viralvideos #funnymeme #viralvideostar #viralvideos❣️ #shoutout #followyourdreams #viral2019 #motifviral #laguviral

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
1 14

Dpt collab Ngan Dola 😍 Like tag and shared • • • • Repost ? Tag yaaa My partner ? Support accaunt @fiq_vids • _________________________ @fiq_vids @fiq_vids _________________________ Tolong support akaun ini dengan cara : 🔥[email protected]_vids 🔥LIKE ❤ 🔥SHARE✨ 🔥 COMMENT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ ┏━┓ ┃━╋━┳┓┏┓┏━┳┳┳┓ ┃┏┫╋┃┗┫┗┫╋┃┃┃┃ ┗┛┗━┻━┻━┻━┻━━┛ (__/) ( Í¡ ⚫͜ ʖ͡⚫ 👉 👉 @fiq_vids ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ ㅤ #erplorepage @fiqhaikal17

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 28

Amik kau..nak sgt sentuh member aku..dh dpt kaki😂👣 Share la kat ig story korg . Support 200 ••••••••••••••••••••••••••••••••• @yanazvid._ @yanazvid._ @yanazvid._ @yanazvid._ ---------------------------------------- #videojiwang #jiwangselalu #remix #djremix #broken #editormalaysia #ayat paduu #explorepage #explore #videojiwangmelayu #ayatjiwang #ayatpasrah #ayatdeep #lagusweet #laguviral #laguremix #videosedih #ayatcinta #ayatbroken

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 6

📌Tag siapapun dia ======================================== •Jangan di lihat doang dong😂 •LIKE❤ COMEN💬 SHARE🔃 ======================================== 📷@ ğŸŽµ Payung Teduh - Resah ======================================== •Yang fotonya mau di buat kaya gitu DM aja😊 free ======================================== •Jangan lupa di follow @adese_z ========================================= •Thanks For Like & Follow ======================================== #musikvideo #dancemonkey #liriklagu #musicvideo #musikindonesia #viral #vidio #storywa #videowa #video30detik #musik #statuswa #statuswhatsapp #quotesindonesia #vigram #instastory #laguviral #viralvideo #likeforlikes #videostory #videoupdate #musikkekinian #musichits #musikhits #laguhits #bujangan #indonesia #lagupopuler #laguhitsterbaik #videomusikgram

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

Jangan pernah berhenti berusaha, jangan pernah menyesali kegagalan, dibalik kegagalan ada kesuksesan menanti... Nikmati prosesnya jalani takdir-Nya. • • • •𝐉𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐥𝐮𝐩𝐚 𝐥𝐢𝐤𝐞, ğœğ¨ğ¦ğ¦ğžğ§ğ­ 𝐚𝐧𝐝 ğ¬ğ¡ğšğ«ğž ___________________ •𝑺𝒖𝒑𝒑𝒐𝒓𝒕 ğ’Œğ’‚ğ’Žğ’Š 𝒅𝒆𝒏𝒈𝒂𝒏 𝒄𝒂𝒓𝒂 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 •𝑺𝒆𝒕𝒊𝒂𝒑 𝒉𝒂𝒓𝒊 𝒔𝒆𝒍𝒂𝒍𝒖 𝒖𝒑𝒅𝒂𝒕𝒆 •𝑱𝒂𝒏𝒈𝒂𝒏 𝒍𝒖𝒑𝒂 𝒍𝒊𝒌𝒆, ğ’„ğ’ğ’Žğ’Žğ’†ğ’ğ’• 𝒂𝒏𝒅 𝒔𝒉𝒂𝒓𝒆 ___________________ •𝙹𝚒𝚔𝚊 𝚊𝚍𝚊 ğš”ğšŽğšœğšŠğš–ğšŠğšŠğš— 𝚔𝚊𝚝𝚊/ğš”ğš˜ğš—ğšğšŽğš— 𝚖𝚊𝚛𝚒 𝚔𝚒𝚝𝚊 𝚋𝚒𝚌𝚊𝚛𝚊𝚔𝚊𝚗 ğš‹ğšŽğš›ğšœğšŠğš–ğšŠ ğšğšŽğš—ğšğšŠğš— ğš”ğšŽğš™ğšŠğš•ğšŠ 𝚍𝚒𝚗𝚐𝚒𝚗😇 ___________________ 𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @erlanggadidi 𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @erlanggadidi 𝐟𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @erlanggadidi ___________________ #literasi15detik #quoteskekinian

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
4 15
 2 hours ago
Exploring pareyyyy
7 9

Cidro cover.... Gambare kok kui ae ra enek liyane opo poye Wes sak mestine ati iki nelongso. Wong seng tak tresnani blenjani janji Opo ora eling naliko semono. Kebak kembang banyu jroning dodo Duk oiye maneh iki pancen nasib ku, Kudu nandang loro koyo mengkene Remuk ati iki yen eling janjine ora ngiro jebul lamis wae Gek opo salah awak ku iki Nganti koe tego blenjani janji ..... #cidro #cover #coverlagu #didikempot #viral #indovidgram #indocover #jawatengah #jowoberkarya #hits #ngakak #lagujawa #laguviral

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 17

#repost @tasya_ratu_gopo 💫 #happyweekend

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 11

ğŸŽ¶Te Molla~Arnon ğŸŽ¥Me 🌷||Like,Komen,Hare 🌷||follow @yurindah07 @jotin_editz 🌷||Save?Izin 🌷||Request?Dm 🌷||Followback?Dm @story.harianku_ @lagubaratbaru #galau #dontcry #temolla #masukberanda #views #save #share #like #komen #statuswakekinian #viral #laguviral #lagubarat #song #hitskekinian #videolagu #overlays #ccpedits #byme #Sad #video #lagu60detik #mellowyellow #aesthetic #tumblr #likeforfollow #komen #noghostie #good #ccpeditor #fff💋

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
21 183

Cinta Pandang Pertama - @reedzwann ❤ , sorry kalau kureng sikit hahahah 🙁 [ğŸŽ§ - recommended] • • • #malaysiancover #malaysiacover #indomusikgram #vokalplus #cintapandangpertama #reedzwann #lagubaru #laguviral #explore #explorepage

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
2 1.5k

Support 30k🙏🏻🧸 📌Tag your bf/gf/friends/bestfriends/crush/ex❤️ • • • 📌follow ig ; @balqis_safiah24 • • • ________________________________________ #videobroken #vitdeobrokenjiwang_ #brokenteruk #jiwang #lagujiwang #funimateedit #funimatechallenge #inshotvideo #inshotedit #videocinta #ayatsedih #laguviral #hatikecai #atukpesan #explorepage #explore

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 103

ilusi tak bertepi - @hijaudaunmusik (cover) . . jangan pernah jatuh hati kat orang yang dah punya pasangan..kalau kau tak melayan pasti takkan timbul rasa tu..hargai psangan korang..jangan curang.. . #ilusitakbertepi #ilusitakbertepicover #ilusitakbertepihijaudaun #coverlagu #lagusedih #laguindo #indomusik #indomusikgram #coverlaguindo #viralkan #laguviral #lagutiktok #tiktokmalaysia @indo.musiccover @indomusikgram @malaysiancover @coverlagu.___ @covermusik_18

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
18 270

Aku seru namamu!😌❤|Suaramu SyairkuğŸŽ¼|@harry_khalifah @mvm_production P/s: Maaf kalau banyak kekurangan🙏😉 • • @musikcover.indonesia @cloudmusicgram @indomusikgram @malaysiancover @sembang.voice • • #coversong #coversongmalaysia #laguviral #laguhits #literasi #indomusikgram #cloudmusikgram #laguindonesia #jiwang #lagujiwang❤😭 #ayatcinta #jiwangkarat #vokalplus #sembangvoice #malaysiancover #lagubaper #trendingmusic #videoviral #viral #explorepage #explorer #suaramusyairkuchallenge

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
9 201

(senyuman bidadari🧚🏻‍♂️🕊🤍) . yg duetnye tkde ig em🌝🙇🏻‍♂️ . . . apps; impact & inshotğŸ’ž ğŸŽ§â—ï¸ #senyumanbidadaricover #lagucover #videobroken #vitdeobrokenjiwang_ #brokenteruk #jiwang #lagujiwang #funimateedit #funimatechallenge #inshotvideo #inshotedit #videocinta #ayatsedih #laguviral #hatikecai #atukpesan #explorepage #explore

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 11

Untuk wanitaku😇 Support 1 k followers nya dong bang Biar ttp semangat bikin videonya😇 Tag seseorang yang paling spesial buat kalian: Yang spesial @sella_ity Follow trs ga akun Instagram ➖@arjun_dremboyz ➖@arjun_dremboyz ➖@arjun_dremboyz ➡️Like and follow ➡️Share biar temen" kalian pada tau ➡️Silahkan save jika kalian suka videonya Tag temen" kalian ➖@hongky_07 ➖@creasi026 ➖@azhari_aceng2002 ➖@amcd_project ➖@tomi_saputra2 ➖@adiryan18_july ➖@andhy_cendol86 ➖@nicko_penyucs ➖@akew_qoutes ➖@bocahsantuy011 Numpang tag.... #quotesindonesia #editorindonesia #kinemasterindonesia #kinemasterpro #jalantupai_012 #naturephotography #kaptenoleng #djindonesia #storywakekinian #background #editorpemula #drag #dragbikeindo #lagiviral #selfie Permisi numpang tag semuanya👩‍🦱🙏🙏

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
2 18

Ada typo Kat situ..sepatutnya sakitu=*sakiti tp mls nk edit blik @i22xh_lavenderis @i22xh_lavenderis • • • • #lagujiwang #videojiwang #videoeditor #failedit #failed #brokenedits #fakehope #fakefriends #videosentap #fakelove #loveedits #laguviral #secondtry #tryingsomethingnew

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 11

Tittle :Mengharapkanmu Artis : @jihanaudy123_real ft. @chikolas.sarah Songwriter : @sarah_ema Tonton full video di channel youtube @langitbirurecord #kartonyonomedotjanjicover #sambeltrasi

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 4

Jangan Lupa Follow bosQu😂,nonton Video ini sampai habis😊😅,kalo kalian suka dengan videoğŸŽ¥ini,Like💖,Commet📝,and Share🔁, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Go follow my account:@ qoutes ambyar_0 👉Go follow my account:@ qoutes ambyar_0 👉Go follow my account:@ Qoutes ambyar _0 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Please bantu🙏biar semangat upload vidionya 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Support my partner:👇 ⬇️Go Follow 💥 My Partner :⬇️ 🔰@trc_suneo.06 🔰@trc_perfeck17 🔰@trc_komando15 🔰@trc_joker77 🔰@sutran_126r 🔰@_zaky_nation_7341 🔰@kapten.0leng_ 🔰@oryza_17 🔰@bucin.nation_ 🔰@quotes.dexter03 🔰@bajingan_terhormat2001 🔰@dimaswahab81 🔰@dafi_arrizky273 🔰@hatersgirl05_ 🔰@hatersgirl01_ 🔰@riyandi 798 🔰@venom_887 🔰@trc_pemula_11 🔰@agus_art05 🔰@ pelajar.nations 🔰@fake.fdhl 🔰@_literasi.hidup 🔰@taufan.nation 🔰@qoutes_santuy013 🔰@captai_hxqme ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ğŸŽ¶Song kurang tauğŸŽ—ï¸ ↔️ Background:@backgroud28 ↔️Mau template nya? Wajib like💖, Commet 📝and Share 🔁,next DM aja bosQu ↔️ Report? Silahkan 📲 ↔️ Dilarang menghapus watermark pembuat quates 🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜 ⭐ Kumpulan kata-kata! 🏙️🇮🇩At Indonesia Medan(Tanjung Morawa) 💖Like kalo kalian suka✅ 👦Tag teman kalian✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SOME HASTAG ğŸŽ—ï¸ #kinemasterindonesia #quotesindonesia #quotesremaja #quotescinta #quotes_terhormat08 #quoteskeren #brokenheartquates #quotesindonesia #quotesberkelas #vidiohits #vidiostory #vidiokeren #bajingankalem #bajinganterhormat_berkelas #bajingan_terhormat08 #bajingan_child #bajingankeren #djlifeğŸŽ§ #djaisyahjatuhcintapadajamilah #djakimilakuğŸŽ§ #djaisyah #aveeplayermusic #aveeplayertemplate #tiktokindonesia #tiktokkeren #djtiktok #laguhits #laguviral

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 16

Selow aja cuk Tonton Sampai Habis Sorry jarang upload • Budayakan Baca Deskripsi Like💓Komen💌and share 🔀 kalau kalian sukaa!! Repost??Taq sumber Ambil✌️??silahkan(yang penting izin) • Tag siapa pun 📌(Teman,pacar, keluarga,gebetan,+Mantan) • • Support terus 👇 👉 @quetos.shadow👈 • • Polosan by @ • • Follow🔀@quetos.shadow ✔️ Follow🔀@quetos.shadow ✔️ Follow🔀@quetos.shadow ✔️ Follow🔀@quetos.shadow ✔️ • Ga Follow Ga Keren My partner✌️✌️ Follow🔀@fhr.juan ✔️ Follow🔀@firman.alghi ✔️ Follow🔀@quetos.bree ✔️ Follow 🔀@skaylez_046 ✔️ Follow 🔀@editor_abal_aball ✔️ Follow 🔀@dmkry_ ✔️ Follow 🔀@lightning._nation ✔️ Follow 🔀@abiyan_risqi ✔️ Follow 🔀@polosan.nation.berkelas ✔️ Follow🔀 @quetos.bikers ✔️ Follow🔀 @ar7l.artz_18 ✔️ Follow🔀@quotes_anjuy ✔️ Follow🔀@reposter.berkelas ✔ Follow🔀@wildan_nation_12 • My Hastaq: #imissyou #iloveyouquotesforever Partner?DM skuyy

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
8 60

Apa yg sedang di lakukan dua sejoli tersebut gaess..? A. Sedang pacaran B. Sedang rebutan pacar C. Lagi ngising D. Lagi ngupil E. Lagi main petak umpet. . . . . . . . . . . . . . . . . #adventure

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 18

🌹Tag your bf/friends/bestfriends/crush/ex❤️ ● ● ● 🌹Follow ig @fikvidd_ ________________________________ #videobroken #videobroken💔 #brokenteruk #jiwang #lagujiwang #videojiwang #funimateedit #funimatechallenge #inshotvideo #inshotedit #videocinta #ayatsedih #laguviral #hatikecai #atukpesan #explorepage #explore

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
85 1.4k

hm😌bye👋. . [😍]repost?tagğŸ˜ž [💝]tag someone?mwah💋 [💬]comment?tq🙌 [❤]like?tqsm💓 [💖]follow?hehe,,ilobu💜 . support [email protected]_ [email protected]_syahirah . 𝙣𝙠 ğ™«ğ™žğ™™ 𝙗𝙡𝙝 𝙙𝙢/𝙙𝙤𝙬𝙣𝙡𝙤𝙖𝙙 𝙛𝙖𝙨𝙩 𝙨𝙖𝙫𝙚💖✨ . app:#alightmotionpro text:#pixellab background:#pinterest . #repost #comment #comment4comment #likelike #liked #10k #followme #followers #lagujiwang❤ #lagutiktokhits #laguviral #lagujiwang #lagujiwang❤😭 #lagutiktokviral #iloveyou . cr:@_ying.editz_

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 30

Lagunya pas banget buat anak senja. . . .Tag temanmu . .Aktifkan notifikasihnya biar kalian ngk ketinggalan vidio baru bangsat . Follow @sulsel.keras . . .Follow akun patner gua @sulsel.keras . . . . . . . . . . . . .#soppengkotakalong

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
2 17

Story wa hari ini.. Di saat ku terjatuh semua menghilang.. __________________ __________________ . . . . follow : @oby_luter30 . . #storywakece #lovestory #snappy #snapped #snapwave #lifequotes #quotesindonesian #quotess #laguviral #storylagu #videostory #jambi #terbang #malamminggu #galauberat #galau #storygamers #baper #bikinbaper #indomusikgram #indonesia #lifequotes #quotestagram . . . @quoteser_kalem @lagubaper_ @today__story

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 9

𝓘𝓷𝓰𝓪𝓽 😌 . . . 𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘/@linavd._ @linavd._ @linavd._ @linavd._ . . . 𝒕𝒂𝒈/𝒃𝒐𝒚𝒇𝒓𝒊𝒆𝒏𝒅 /𝒈𝒊𝒓𝒍𝒇𝒓𝒊𝒆𝒏𝒅 /𝒃𝒆𝒔𝒕𝒇𝒓𝒊𝒆𝒏𝒅 /𝒄𝒓𝒖𝒔𝒉 🌹 . . . #lagujiwangofficial💕 #lagujiwang❤ #lagusedih #lagujiwang💔😭 #lagujiwangofficial #lagubroken #lagujiwang #lagucinta #lagujiwang❤😭 #laguviral

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 19

ya cuman temenan engga lebih😔 ➖➖➖➖➖➖➖➖ jika anda suka dengan video ini follow dan like, comet, shere dan jangan sampai ketinggalan video baru dari kita😁 @hitschanell_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #30detik

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 8

Strongest❤ # # # Repost Ka 🙏 Follow 💨 @gvlk.anjir @musikkeceabis * * * #musikkeceabis #musikkeceabis Dukung terus ig kami ya ka dengan cara bantu follow ig nya #musikkeceabis biar kita tambah semangat lagi untuk ngepost lagu " yang kece" #likeforlikes #follow #lagubuatpacar #kode #ldr #lagubaper

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 15

Tag siapapun itu ❤ # # # Repost Ka 🙏 Follow 💨 @melodylagu_ @musikkeceabis * * * #musikkeceabis #musikkeceabis Dukung terus ig kami ya ka dengan cara bantu follow ig nya #musikkeceabis biar kita tambah semangat lagi untuk ngepost lagu " yang kece" #likeforlikes #follow #lagubuatpacar #kode #ldr #lagubaper

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 16

Tag siapapun itu ❤ # # # Repost Ka 🙏 Follow 💨 @liamagdalena @musikkeceabis * * * #musikkeceabis #musikkeceabis Dukung terus ig kami ya ka dengan cara bantu follow ig nya #musikkeceabis biar kita tambah semangat lagi untuk ngepost lagu " yang kece" #likeforlikes #follow #lagubuatpacar #kode #ldr #lagubaper

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
1 19

Tag someone kalian ❤ # # # Repost Ka 🙏 Follow 💨 @soundmusik @musikkeceabis * * * #musikkeceabis #musikkeceabis Dukung terus ig kami ya ka dengan cara bantu follow ig nya #musikkeceabis biar kita tambah semangat lagi untuk ngepost lagu " yang kece" #likeforlikes #follow #lagubuatpacar #kode #ldr #lagubaper

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
0 7

Jangan Lupa Follow bosQu😂,nonton Video ini sampai habis😊😅,kalo kalian suka dengan videoğŸŽ¥ini,Like💖,Commet📝,and Share🔁, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Go follow my account:@trc_suneo.06 👉Go follow my account:@trc_suneo.06 👉Go follow my account:@trc_suneo.06 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Please bantu🙏biar semangat upload vidionya 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰 Support my partner:👇 ⬇️Go Follow 💥 My Partner :⬇️ 🔰@trc_suneo.06 🔰@trc_perfeck17 🔰@trc_komando15 🔰@trc_joker77 🔰@sutran_126r 🔰@_zaky_nation_7341 🔰@kapten.0leng_ 🔰@oryza_17 🔰@bucin.nation_ 🔰@quotes.dexter03 🔰@bajingan_terhormat2001 🔰@dimaswahab81 🔰@casper_0107 🔰@dafi_arrizky273 🔰@hatersgirl05_ 🔰@hatersgirl01_ 🔰@riyandi 798 🔰@venom_887 🔰@trc_pemula_11 🔰@agus_art05 🔰@ pelajar.nations 🔰@fake.fdhl 🔰@_literasi.hidup 🔰@taufan.nation 🔰@qoutes_santuy013 🔰@captai_hxqme ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ğŸŽ¶Song kurang tauğŸŽ—ï¸ ↔️ Background:@backgroud28 ↔️Mau template nya? Wajib like💖, Commet 📝and Share 🔁,next DM aja bosQu ↔️ Report? Silahkan 📲 ↔️ Dilarang menghapus watermark pembuat quates 🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜🔜 ⭐ Kumpulan kata-kata! 🏙️🇮🇩At Indonesia Medan(Tanjung Morawa) 💖Like kalo kalian suka✅ 👦Tag teman kalian✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SOME HASTAG ğŸŽ—ï¸ #kinemasterindonesia #quotesindonesia #quotesremaja #quotescinta #quotes_terhormat08 #quoteskeren #brokenheartquates #quotesindonesia #quotesberkelas #vidiohits #vidiostory #vidiokeren #bajingankalem #bajinganterhormat_berkelas #bajingan_terhormat08 #bajingan_child #bajingankeren #djlifeğŸŽ§ #djaisyahjatuhcintapadajamilah #djakimilakuğŸŽ§ #djaisyah #aveeplayermusic #aveeplayertemplate #tiktokindonesia #tiktokkeren #djtiktok #laguhits #laguviral

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
17 407

Dah nak habis bulan Januari kan?hehe Terimalah duet @dinanizam__ ....Januari√@glennfredly309 #januari #januarycover #januaricover •TAG MEMBER YANG BROKEN @sembang.student @sembang.voice @senangterhibur @malaysiancover @liaaa.aziz #januariglennfredly #coveraimanz #motifviral #coverlagu #lagusedih #lagujiwang #takmampu #brocuba @meletop @motifviral @kongsiviral @lagujiwangofficial_ @voice.je #lagujiwang❤😭 #lagucinta #lagubroken #senorita #brocuba @bibiqairina @reedzwann #tiktok #lawakhangit #indocover #lagubaru #indomusikgram #meletop #laguviral #indomusicgram @damnvocals21 #damnvocals21 #lawakhambar @dek_zati @the.bestvocals @vokalplus @indraaziz @sinar_my @era.je #sinarkongsi #eramuzikhitterbaik #coverstarera

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
11 62

Sakinah bersamamu 😻 Background @thereal_rezkyadhitya dan @citraciki FOLLOW @melody2rc_ ✅ FOLLOW @melody2rc_ ✅ FOLLOW @melody2rc_ ✅ _________________________ JANGAN LUPA FOLLOW DAN LIKE KOMEN DAN SHARE YA TEMEN². BAGI YANG MAU VIDEO IZIN THANK U GUYS JARI KALIAN BERGUNA UNTUK SUPPORT AKUN 🙏🙏🙏 #qoutesbaper #baper #katakatamutiara #lagu #quotesterhits ##storywa #keren #story #keren #storyig #instagram #storykita #quotescinta #korea #oppa #rezkyaditya #citrakirana #rezcik #dance #dancemonkey #lagukeren #lagukita #indonesia #lagubaper #laguviral #viral #rezkyadhitya #rezkyaditya #storykeren #storyku #melodyku

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
1 13

Tag someone kalian ❤ # # # Repost Ka 🙏 Follow 💨 @fcking.mood @musikkeceabis * * * #musikkeceabis #musikkeceabis Dukung terus ig kami ya ka dengan cara bantu follow ig nya #musikkeceabis biar kita tambah semangat lagi untuk ngepost lagu " yang kece" #likeforlikes #follow #lagubuatpacar #kode #ldr #lagubaper

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1
 5 hours ago
Exploring pareyyyy
0 17

Medley lagu sejauh mungkin @ungu_band and tanya hati @pasto_indonesia .. selamat mendengarkan 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Song : medley sejauh mungkin & tanya hati By : Ungu dan Pasto Cover by : @ana_mbul ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @indomusikgram @musik.everyday @indo.musiccover @indovidgram @anak_unnes @mycovernation.official #tanyahati #sejauhmungkin #storygalau #laguviral #statuswhatsapp #quotescinta #katakatagalau #tanyahaticover #sejauhmungkincover

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
0 15

ğŸŽµ : syiir tanpo waton . . . follow @detikstory_ follow @storry_timee . . #syiirtanpowaton #sajakindonesia #sajakkehidupan #gusdur #laguhits #laguviral #sholawat #sholawatkuy #syiirtanpowaton #literasistory #storywa

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
0 11

Ade x yang pernah kene mcm ni, ramai tau jenis kawan mcm ni. ~Like this video, comment and share this video to your friends Tengok je ke x nk follow ig min skali ke? Follow lah to 100, yg dah follow min ucapkan tq very much support ig min selalu dan akan sentiasa upload video baru >#ayatjiwang #ayatsentap #ayatpedih #ayatbroken #videojiwang #videodeep #videoviral #videotrending #ayatmantul #ayatbroken💔 #ayatpasrah #ayatviral #ayatdeep #hatipedih #sakithati #remixsong #remix #laguviral #lagujiwang #justforfun #kawantikambelakang #sahabatjahat

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
0 29
 5 hours ago
Exploring pareyyyy
1 202

[[email protected] Feat @yonnyboii ] ¦ ¦ ¦ ¦ #sakit #zynakal #yonnyboii

 9 hours ago
Exploring pareyyyy
0 28

Like, Comments and Shares yaa thank youu untuk itu . @sirkhandanial @whiteroomv @rusamusic @harry_khalifah @mvm_production @ariesmusicpro @narrecords @faithfulmusicmy @faizal_tahir @bigstageofficial @fmcmusic @harry_khalifah @trendmusic.my @indigitalmusic @rocketfuelent @sirkhandanial @beegoodmusic . #laguviral #coverorangmalaysian #malaysiancover #coverlagu #coverinsong #laguorangkita #younggenerationmusic #coversong #thisismalaysian #MsiaTalent #MYtalent #indomusikgram #youngtalent #tagfriends #music #tagsomeone #coverpower #pianocover #lagukita #bigstage2019 #coverindo #malaysong #pianocover #busker #sweetdreams #nextlabelmusic

 19 hours ago
Exploring pareyyyy
3 27

“ hanya rindu untuk ibu “ Fav song🙌 @andmeshkamaleng_ 👍👍 #suaramerdu #suarasumbang #lirikkipidap #laguindonesia #viralindonesia #music #musicindonesia #indonesiavoice_ #viralvideos

 23 hours ago
Exploring pareyyyy
4 273

Dangdutan koplo dulu yuk !!! Mari goyang😏😏 Kali ini @dila_academy bawain hits single terbarunya "Aku Emoh" di #babe Cek full nya di http://babe.topbuzz.com/article/i6769128463266791938?app_id=1124&gid=6769128463266791938&impr_id=6770531403614963969&language=id®ion=id&user_id=6657810079158976 @indomusikgram @indovidgram @musikkgram @explorecover @videolagukeren #dangdutkoplo #dangdutindonesia #coverlagu #indomusikgram #indovidgram #musikpostgram #musikkgram #musikindonesia #musik #musikuhits #musikgram #musiclovers #covermusiktop #indocover #guitarist #guitarcover #musicvideo #musicallyindonesia #indoakustikgram #indoakustikcover #explorecover #musikpostgram #videolagukeren #laguhits #laguviral #acousticguitar

 1 month ago
Exploring pareyyyy
6 38

Try" lagu fav❤️ #viralvideo

 3 months ago
Exploring pareyyyy
4 34

@andmeshkamaleng_ 👍 Hanya rindu❤️ #lagubaruindonesia

 3 months ago
Exploring pareyyyy
5 69

Perrr😱tarikan shes gone by yasin #sibs❤️ #vokalist

 8 months ago