#laguhits
  • 398.6k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 1

Mergo sayang😌 Tag bocahe!! . . 🎶ngangen 🎤@djyoungemilyofficial . . Bantu ramaikan akun ini dengan cara : Follow👤 like👍 coment💬 dan share 🔄 . . Repost? Tag!!❣ #storywasapp #whatsappstatus #setatuswakekinian #statuswhatsapp #storywa #statuswakeren #storywaromantis #storykekinian #storywasapp #story #storygalau #statuswaromantis #lagubaper #laguhits #laguindonesia #lagujawa #lagugalau #literasibosojowo #literasijowo #literasi30detik #literasijowoofficial #ngangen

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

@guyonwatonofficial🔊🔉 Judul:menepi🎵🎶 Cover:@rnladiblwn_ 📳📳 Semua yang ku dengarkan mengajarkan mencintai tetapi dalam kenyataan jika cinta tidak menanggapi sama seperti yang ku rasakan mungkin dalam diam lebih menyenangkan . . . . . #guyonwaton #menepiguyonwaton #indomusicgram #instamood #coverlagu #coverlaguindonesia #couplegoals #laguhits #lagu #nyanyi

 12 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

@Creation_mamamuda Jangan patah semangat untuk berkarya yang mau req....? Langsung DM @creation_mamamuda✅ WA_081250444418📞 ------------------------- FOTO kalian yang mau di RESPOST....? 1.Follow @creatian_mamamuda 2.foto yang benar cantik&ganteng 3.like&comment 4.gunakan HASTAG @creatian_mamamuda 5.foto yang terbaik akan kami pilih. Ket:~akun yang private/terkunci tidak di repost. Tonton sampai habis🙏 ✅support 1k ✅like dan follow kalau suka sama video.a🙏 Mohon maaf jika ada kesamaan kata-kata tidak menyenangkan karna saya juga manusia tak luput dari kesalahan. 🔔aktifkan notifikasinya guys😊 Partner editor ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ [email protected] [email protected]_asyila [email protected]_quot [email protected]_ [email protected]_angga135 [email protected]_art [email protected]_03 [email protected] [email protected] [email protected]_mappatindring [email protected] [email protected]_pemula___ ---------------------------------------- #instadaily #catsofinstagram #instalike #bikinrame #instadaily #samarinda #inspiration #instamusic #webstagram #laguhits #viralindonesia #lagitrend #videoquotes #instaphoto #statuswa30detik #instagram #videomusikgram #storywakekinian #storywhatsappterupdate #dagelantv #video #kubar #sulsel #videomusic

 13 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

@Creation_mamamuda Jangan patah semangat untuk berkarya yang mau req....? Langsung DM @creation_mamamuda✅ WA_081250444418📞 ------------------------- FOTO kalian yang mau di RESPOST....? 1.Follow @creatian_mamamuda 2.foto yang benar cantik&ganteng 3.like&comment 4.gunakan HASTAG @creatian_mamamuda 5.foto yang terbaik akan kami pilih. Ket:~akun yang private/terkunci tidak di repost. Tonton sampai habis🙏 ✅support 1k ✅like dan follow kalau suka sama video.a🙏 Mohon maaf jika ada kesamaan kata-kata tidak menyenangkan karna saya juga manusia tak luput dari kesalahan. 🔔aktifkan notifikasinya guys😊 Partner editor ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ [email protected] [email protected]_asyila [email protected]_quot [email protected]_ [email protected]_angga135 [email protected]_art [email protected]_03 [email protected] [email protected] [email protected]_mappatindring [email protected] [email protected]_pemula___ ---------------------------------------- #instadaily #catsofinstagram #instalike #bikinrame #instadaily #samarinda #inspiration #instamusic #webstagram #laguhits #viralindonesia #lagitrend #videoquotes #instaphoto #statuswa30detik #instagram #videomusikgram #storywakekinian #storywhatsappterupdate #dagelantv #video #kubar #sulsel #videomusic

 15 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

jangan lupa komen di bawah yg tau tahun kapan ini? _________________________________________________ Jangan lupa like, komen & follow  kami @rama_saputra098 🙏 _________________________________________________ SAHABAT NOAH ❤ @riel_ist.noah @riel_ist.noah @riel_ist.noah _______________________________________________ @sahabatpasuruan @sahabat_lampung @sahabatcirebon @sahabat_cianjur @sahabat_jambi @sn_tasik @sahabatmakassar @sahabatmadiun @sahabatsemarang @sn_ponorogo @sahabatkarawang @sahabatmalut @sahabatbogor1538 @sahabat_jakarta #noahband #peterpanband #arielnoah #ukinoah #davidnoah #lukmannoah #sahabatpeterpan #sahabatnoahindonesia #sahabatbali #sahabatnoahasia #kukatakandenganindah #livemusic #konsermusik #nostalgia #lagulama #laguhits #hitsmusic #bintangdisurga #albumhits #musikindonesia #literasi30detik #nadapromotama #sahabatnoah #sahabatnoahindonesia #mungkinnanti #storywa #videoliterasi #galau #lagugalau #peterpan

 19 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

🎶Selalu Ada Tag Seseorang 📌 Like,coment And Share • • Cover By @tamiauliaofficial • • #lagu #laguhits #lagubaper #baperstory #baper #tamiauliacover #selaluada #literasi #cover #musikcover

 22 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5

Sanhok Turun Paradise PUBG MOBILE Full video di youtube chanel Joel Gamestar Link Ada di Bio 😉 #sayso #lagubarat

 55 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4
 59 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

Idolaku memang liar biasa, serba bisa. Good luck suksesnselalu Aamiin🙏 @larassyp @laraku_official @laraku_indonesia @officialomrevata @boshejogja @dangdutters @dangduters_media @dangdutjowo @dangdut_populer @dagelan_jateng #larassyp #laraku #larakuofficial #larakukaranganyar #karanganyarkeren #karanganyarhits #solo #videodangdut #video #videoterkini #videoviral #penyanyidangdut #dangdutersjateng #dangduters #dangdutkoplo #revata #musikgram #musikgalau #lagudangdut #laguindonesia #laguhits #likeforlikes #fff #hakehake #videodangdut #revata #boshejogja #myheartwillgoon

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 2

Like dan tag orangnya👥 Like Dan Follow Jika Kalian suka video begini🙃 Repost?Silahkan tag saya🙏🙃 Support @fatur01rahman Dengan Klik Follow🙏 🎥 : @fatur01rahman 🎧 : ~ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow partner⤵️⤵️⤵️ @storyhearts_ @_nrasiaaa @kapten_hitz @frontalkelasatas @venom_069 @cukimaidaily_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi15detik #literasi #storybaper l #laguhits #sajakdetik #quotesgalau #bucin #sajakrindu #literasi60detik #puisicinta #lagugalau #literasi30detik #videostorywa #videoliterasiwa #ruangwaktu #ruangdetik #literasi_03  #katakatamotivasi #zonanyaman #baperstory #detik_literasiku #mood

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 4

. Support terus @riskyphobi_ @riskyphobi_ . Follow juga @s.inggah_sejenak @aku.zikri @arisfrndly Like, Comment, Share 🤙 Request? Dm 📩 @riskyphobi_ . . #laguhits #liriklagu #literasi1menit

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 9

Sekuat Apapun Kita menjaga, yang pergi tetap akan pergi, sekuat apapun kita menolak, yang datang akan tetap datang 🍁🍂 • • 🗣 Voice by : @cineeekaweee 📽 : @bom_aary Like || Coment || share • • Terimakasih Atas kerjasamanya bang @cineeekaweee Yang telah bersedia Di ajak berkarya || Ini colaborasi Pertama Kami, Dan semoga Tidak menjadi yang terakhir. • #videoliterasi #literasi #videodiary #literasi60detik #literasi #april #fiersabesari #laguhits #indomusik #indomusicgram #instamusic #lfl #share #musikpop #videopopuler #literasisedih #bapervidgram #videobaper #baperstory #cinta #sedih #bom_aary #indonesiahits #indomusicgram #storybaper #storysedih

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 1

Pura - Pura Lupa (Cover by @@anisaalyanaa)⁣⁣ ◾️⁣⁣ .⁣⁣ 🎥 @rusdiantopmusa⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ #lagucover #lagiviral #lagubaru #vokalplus #indomusic #video #lagugalau #laguindonesia #lagusedih #indomusikgram #coverlagu #coverlagubarat #coverlaguindonesia #areacovermusik #vokalplusindo #coverindo #indomusikcover #indomusicgram #lagubaper #indoakustikgram #musikindo #coversongid #videomusikgram #laguhits

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 14

Ayo tag siapa aja 🥰 . ♪Elvis Presley - Can't Help Falling In Love . 📩Request By. @fanny_zuhryansyah . 📍Follow @storymusichd 📍Follow @storymusichd 📍Follow @storymusichd . 🎧 Upload setiap hari 📌 Tag siapa saja 📩 Request DM 📢 #storymusichd . #musiccover #laguhits #aligatieitsyou #musiklirik #aesthetictumblr #videolyrics #lirik #lirikvideo #literasi #aesthetic #literasi15detik #musikindo #likeforlikes #lagupopindonesia #laguindo #hits #storywa #storywhatsapp #hitskekinian #ccpedit #videomusik #statuswakekinian #statuswa #vidgram #likeforfollow #follow

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 0

⚡➡️(:janggan lupa bahagia:)⬅️⚡ Don't forget like and share Follow ig @radit.nation Ngak follow engak bar" . . . . . . Tag:@radit_khecil1123 Tag:@radit_khecil1123 Tag:@radit.nation Tag:@radit.nation . . . . . . . 🔥[HASTAG]🔥 #qouteshits #qoutesjowo #qoutes #qoutesjawa #laguhits #lagukeren #lagugaul #laguhitsterbaik #storywa30dtk #storykekinian #story_wa #storywa30detik #storykeren #katakata #qoutessyekhermania #qoutesislami #qoutesgalau #lagusantai #qoutesantai #story30dtk #qoutesherek #qoutes_herex #lagusyekhermania #qoutes_syekhermania #qoutesherex

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 12

Lagu ini buat mantan .. Di tinggal nikah ,.lagi guys ... @edwin_bonny @mchipchip @januarkris_ @rizalarmada @margaretamareta @armadaband @wiranatamusic #indomusikgram #indozonemusic #indoakustikgram #vocals #vokalplus #singing #singsong #ditinggalrabi #ditinggalnikah #acousticguitar #acoustic #acousticguitar #harusnyaaku #cover #coverlagu #laguhits #yusgitarmusic #wiranatamusic

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

⚡➡️(:janggan lupa bahagia:)⬅️⚡ Don't forget like and share Follow ig @radit.nation Ngak follow engak bar" . . . . . . Tag:@radit_khecil1123 Tag:@radit_khecil1123 Tag:@radit.nation Tag:@radit.nation . . . . . . . 🔥[HASTAG]🔥 #qouteshits #qoutesjowo #qoutes #qoutesjawa #laguhits #lagukeren #lagugaul #laguhitsterbaik #storywa30dtk #storykekinian #story_wa #storywa30detik #storykeren #katakata #qoutessyekhermania #qoutesislami #qoutesgalau #lagusantai #qoutesantai #story30dtk #qoutesherek #qoutes_herex #lagusyekhermania #qoutes_syekhermania #qoutesherex

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

⚡➡️(:janggan lupa bahagia:)⬅️⚡ Don't forget like and share Follow ig @radit.nation Ngak follow engak bar" . . . . . . Tag:@radit_khecil1123 Tag:@radit_khecil1123 Tag:@radit.nation Tag:@radit.nation . . . . . . . 🔥[HASTAG]🔥 #qouteshits #qoutesjowo #qoutes #qoutesjawa #laguhits #lagukeren #lagugaul #laguhitsterbaik #storywa30dtk #storykekinian #story_wa #storywa30detik #storykeren #katakata #qoutessyekhermania #qoutesislami #qoutesgalau #lagusantai #qoutesantai #story30dtk #qoutesherek #qoutes_herex #lagusyekhermania #qoutes_syekhermania #qoutesherex

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

⚡➡️(:janggan lupa bahagia:)⬅️⚡ Don't forget like and share Follow ig @radit.nation Ngak follow engak bar" . . . . . . Tag:@radit_khecil1123 Tag:@radit_khecil1123 Tag:@radit.nation Tag:@radit.nation . . . . . . . 🔥[HASTAG]🔥 #qouteshits #qoutesjowo #qoutes #qoutesjawa #laguhits #lagukeren #lagugaul #laguhitsterbaik #storywa30dtk #storykekinian #story_wa #storywa30detik #storykeren #katakata #qoutessyekhermania #qoutesislami #qoutesgalau #lagusantai #qoutesantai #story30dtk #qoutesherek #qoutes_herex #lagusyekhermania #qoutes_syekhermania #qoutesherex

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

⚡➡️(:janggan lupa bahagia:)⬅️⚡ Don't forget like and share Follow ig @radit.nation Ngak follow engak bar" . . . . . . Tag:@radit_khecil1123 Tag:@radit_khecil1123 Tag:@radit.nation Tag:@radit.nation . . . . . . . 🔥[HASTAG]🔥 #qouteshits #qoutesjowo #qoutes #qoutesjawa #laguhits #lagukeren #lagugaul #laguhitsterbaik #storywa30dtk #storykekinian #story_wa #storywa30detik #storykeren #katakata #qoutessyekhermania #qoutesislami #qoutesgalau #lagusantai #qoutesantai #story30dtk #qoutesherek #qoutes_herex #lagusyekhermania #qoutes_syekhermania #qoutesherex

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

⚡➡️(:janggan lupa bahagia:)⬅️⚡ Don't forget like and share Follow ig @radit.nation Ngak follow engak bar" . . . . . . Tag:@radit_khecil1123 Tag:@radit_khecil1123 Tag:@radit.nation Tag:@radit.nation . . . . . . . 🔥[HASTAG]🔥 #qouteshits #qoutesjowo #qoutes #qoutesjawa #laguhits #lagukeren #lagugaul #laguhitsterbaik #storywa30dtk #storykekinian #story_wa #storywa30detik #storykeren #katakata #qoutessyekhermania #qoutesislami #qoutesgalau #lagusantai #qoutesantai #story30dtk #qoutesherek #qoutes_herex #lagusyekhermania #qoutes_syekhermania #qoutesherex

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

⚡➡️(:janggan lupa bahagia:)⬅️⚡ Don't forget like and share Follow ig @radit.nation Ngak follow engak bar" . . . . . . Tag:@radit_khecil1123 Tag:@radit_khecil1123 Tag:@radit.nation Tag:@radit.nation . . . . . . . 🔥[HASTAG]🔥 #qouteshits #qoutesjowo #qoutes #qoutesjawa #laguhits #lagukeren #lagugaul #laguhitsterbaik #storywa30dtk #storykekinian #story_wa #storywa30detik #storykeren #katakata #qoutessyekhermania #qoutesislami #qoutesgalau #lagusantai #qoutesantai #story30dtk #qoutesherek #qoutes_herex #lagusyekhermania #qoutes_syekhermania #qoutesherex

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
1 51

#Repost from @zacky_katasa with @regram.app ... MAWAR PUTIH Voc tasya rosmala feat inul daratista LIVE ROAD TO KILAU RAYA MNCTV 25 januari 2020. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖ #snc #sncid #snc_id #sncindonesia #Tasyarosmala #TasyaRatuGopo #musikindonesia #musikcover #laguhits #laguislami #musik #indonesia #lagumelow #tasyarosmalaSINAR #TasyaRosmalaKASMARAN

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
1 5

Sadar diri guys 😌 Budayakan menonton sampai selesai 🙏 Jangan lupa like, share dan komennya 😁 biar bisa buat karya" lainnya ✌🏻 dan jangan lupa follow @yogadwifebri @yogadwifebri @yogadwifebri jangan lupa juga follow editor @pemudaberkarya02 @zxukasakingz.daily @quotes_farhan083 @reza2010_ @history_wa_edition @redhaikhwan07 . . . . . #statuswhatsapp #whatsappstatus #statusremaja #snapchat👻 #whatsapp📲 #storyig #snapgram #lifestory #quotes #lifequotes #quotescinta #quotesgalau #quotesindonesia #lagudjremix #laguhits #motivationalquotes #kinemaster #kinemasterindonesia #aveeplayermusic #aveeplayerindonesia #pixellab . . .

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

Move on dong hahaha • • • • • Musik. Tak lalekne kowe @ad_sinuhaji #literasijowoofficial #literasijowo #laguhits #storywa #story30detik #sajakmalam

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 5

#Repost dari @betjanda oleh @swiftsave_app ••• Mood 💛 . Credit @welcomdanny @meeeeeaaw . #betjanda #berfikirpositif @avvreceh.id @awrecehviral • ⁣ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎⁣ 🎙: @jeaneestajmd⁣ •⁣ #musikindonesia #musikhits #coverlagu #laguindonesia #lagu #musisijalanan #laguhits #coversong_id #coverlaguindonesia #vokalplus #musicindonesia #videomusikgram #musikgram #dagelanmusik #lagugalau #musikcoverindonesia #pengamen #musik_mellow #cloudmusikgram #covermusikgramm #lagubaper #musikindo #indomusikgram #musicindo #indomusiccover #like4likes #likeforfollow

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 3

Tetes Banyu Moto🎶 · Jangan lupa tap dua kali pada video✅ · 📸:@bondan_official 📌Lirik Lagu Jaranan📌 00.00•-------------•.00.42🎶 · ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Support video ini dengan cara follow dan share instagram kami di bawah⬇️⬇️ @rodeo.pro_official Follow: @rodeo.pro_official @rodeo.pro_official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jaranannusantara

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

Alon alon wae gpp kok 😌💔 . . Support dong ya ❤️ Follow 👉 @kadungmantan Follow 👉 @kadungmantan Follow 👉 @kadungmantan Jangan lupa share ya. Kalo suka ❤️😘 Jangan lupa support terus 👉 @kadungmantan ❤️🙏 Maturthanksyou ❤️😘 . #literasi #literasi30detik #statuswa #statuswhatsapp #statusupdate #statusvideo #boyolali #jawatengah #statuskekinian #ambyar #quotes #instagram #jawa #indonesia #timelinejowo #pathdailyjowo #laguhits #surakarta #surakartahits #lagujowo #videolirik #jowokalem #jowobijak #indopostgram #suka

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1
 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

Terimakasih untuk KK yg sudah bergabung .. @abimdwiputra @mifthah_aulianti #explorecover #musiklite #musik_mellow #indomusikgram #musikgram #sumatrabarat #padang #lagugalau #laguhits #anakpadang #unp_kece #unp #teknik #tugugempa #anakmusik #[email protected] @bukittinggiku @smuleranahminang @minanglipp @otamusik @ota_lapau @minangsong_ @lagu_ranahminang @youtubersminang @indomusikcoverlagu @vokalplus @minang.padiah @bukittinggividgram @cloudmusikgram @galeriminang @indovisualgram @minangkabau_maimbau @minangsedunia

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 5

Jangan lupa Subscribe,like,dan share 😋 masih supan hha .. berikan tanggapan,kritik,dan saran di kolom komentar di bawah ⬇️⬇️ Ayo lagu apa lagi yang rami nah 😂 . . . Link channel YouTube ku cantumkan di bio😇🤗 Terima kasih yang sudah nonton😊 . . . Kartonyono Medot Janji - Denny Caknan | Cover By me . . . #medotjanji #dennycaknan #coversong #laguhits #indomusikgram #laguviral #pemula #youtuber #kartonyonomedotjanji #coverakustik #lagubaper

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
1 4

Lha iyo ojo goblok" talah. . . . Follow @jowo.ngalam_ Follow @jowo.ngalam_ Jangan lupa like▪️ share▪️support▪️follow Biar tambah berkreasi lagi🙂 Tanpa kalian semua jowo.ngalam_ bisa apa . . . Ojo lali follow koncoku iki kabeh😊 @abdan_nation @literasi_ngawur_officiall @literasingawur @literasi_sredex @stefanic_art @taujeru.official @rasido_mlebu.id @bimbim_99 @heri.nation @alaska_026_ @remaja_nation17 @literasi_jowo.official @literasi_anyar @konco_jathil @chocolateberkelas.id @seniman.jowo.id @_kings006 @indonesiabaper_ @story_kadungambyar @jendral_008_ @khanafi_quotes02 @ninggal_loro @anti_loro @wizard_024_ @jowo.santuy_ @ngetenpun_ @wargasantuy_ @vidgram_ngawi @rindu_terindah85 . . . □□□□□□□□□□□□□□□ Use earphone for better quality 🎧 ======================= #jathilponorogo #jathilan #malang

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 14

Njobone tatag, njerone kemratag, klotak klotak ☹️ _____________________________________________________ Kuy langsung tag yang ingin kalian tag gaes Jangan lupa share ke temen-temen kalian 🎶 : Balik Kanan Wae 🎤 : @happy_asmara77 cover @worow0ro 📷 : @andreefendi_ . . . . . . . . . . . . . . . 📳Repost DM dan tag #ndarboygenk

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 4
 3 hours ago
Exploring pareyyyy
1 5

Ws tak ikhlasne ae 😔 . . Support 1k followers🙏🙏🙏 . ➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow ⤵️⤵️⤵️ @menolak_lupaaaa @literasi.story_jowo @senja.hati06 @hampirwaras.id @kadung.anu.official @penaksambat_ @pejuang.ati_24 @panggahambyar.id @kadungmawut_ @virgonation.id ➖➖➖➖➖➖➖ . . #jowobaperan #ngakakkocakvideo #wesbaper #likeforfollow #viral #followforfollowback #dagelan #literasi30detik #storywasapp #storywakekinian #story #quotesjowo #filosofijowo #resah #jomblo #sedih #galau #baperstory #baperbanget #quotesindonesia #literasijowo #literasi15detik #statuswa #karyabermakna #storywakeren #laguhits #lagujawa #vivivioleta #nyandingLiyane

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 53

MAWAR PUTIH Voc tasya rosmala feat inul daratista LIVE ROAD TO KILAU RAYA MNCTV 25 januari 2020. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖ #snc #sncid #snc_id #sncindonesia #Tasyarosmala #TasyaRatuGopo #musikindonesia #musikcover #laguhits #laguislami #musik #indonesia #lagumelow #tasyarosmalaSINAR #TasyaRosmalaKASMARAN

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 4

Sekiranya dia tidak ditakdirkan untukku dan aku tidak ditakdirkan untuknya, maka jauhkanlah diriku dari memikirkannya dan jauhkanlah dirinya dari memikirkanku. . . . . . . . . . . . . #aksarainspirasi

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

Jagalah dia:( . . . . 🎶dear God versi Indonesia 🎤@isqia_hijri . . . . [Repost?tag] [Save?ijin] ~jangan lupa follow,like,comment,share ya~ . . #lagubaper_id #laguhits #lagubaper #lagunyaman #lirikmusik #lirikbaper #deargodindonesia #like4like #like4follow #followforfollowback #antiambyar #liriklagukpop #liriklaguhits #lagunyaman

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
2 163

hm , tag sapa ii pon☺. . like♥ //share💭 //follow✅@vids_jiwang_05 . . #videobroken💔

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
6 76

hm , tag sapa ii pon☺. . like♥ //share💭 //follow✅@vids_jiwang_05 . . #videobroken💔

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
1 2

Doaku _____________________________ Jangan lupa Tag orangnya📌 _____________________________ Tekan ❤ ❤❤❤❤❤❤❤ Jika kau merasakan hal yang sama Follow jika kalian suka👇 @quotes_azer @quotes_azer @quotes_azer #quotesazer #musikindonesia #musikgalau #videomusikgram #musikbaper #musik video #laguhits #videohits #kisahcintaku #kisahku #kisahperih #lagugalau #galauhits #laguhitsterbaik #quotesazer #doaku #harapanku #perjuanganku

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
6 8

Reposted by @anwarilhammaulana534 Cover lagu RiZky Febian - indah pada waktunya . Follow @lagu.berkelas Follow @lagu.berkelas Follow @lagu.berkelas Jangan lupa like 👍😁 Video from @story.melody_. #goodmorning #musikindonesia #laguhits #lagugalau #laguberkelas #qoutesindonesia #musikgram #videomusik #videomusic #musicvideo #videomusikgram #baper #musikalisasipuisi #literasi30detik #statuswhatsapp #detikliterasi #sajak_detik

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

Seberkas Sinar... • • Ayo ngaku siapa yang suka sama lagu ini? • • • • • • • Save izin! • #videomusic #lagulirik #liriklagu #seberkassinar #liriklaguindonesia #laguhits #lagulawas #lagugalau #lagupop #lagukpop #videoliriklagu #lagusholawat #lagucinta #yeppeo

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 16

Untuk kalian para LDR, aku tahu betul bagaimana rasanya terpisah oleh jarak dan waktu. Rindu sudah pasti menjadi makanan sehari hari, belum lagi jika teman teman kita bercerita tentang kemesraan dengan pasangannya. Atau sekedar melihat sepasang kekasih yang bergandengan tangan saat sedang jalan. Sejujurnya pasti kalian iri kan, tapi dengan kekuatan cinta kita para LDR pasti akan bisa melawiti itu semua.. Yakinlah bahwa kalian bisa.. Yakinlah bahwa semuanya akan indah pada waktunya.. ❤ Terus semangat yaa.. 💪 Salam untuk para LDR, from Nesia 😊 . . . . . #wastory #ldrquotes #ldrlove #quotesldr #pejuangldr #truelove #videomusic #videomusik #music #musik🎧 #musikindonesia #musikuhits #videomusikgram #musikvideo #musik #literasi15detik #literasimusik #literaryquotes #literasiindonesia #literasildr #laguhits #laguindo #laguindiaromantis #laguindonesiaterbaru #laguhitsterbaik #musikcover #liriklagu #lirikvideo #liriklaguindonesia #cinta

 2 days ago