#lagubaru
  • 70.1k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 6
 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

Tag kesayanganmu😊♥️ --------------------------------------- Yuk ah difollow @musik_ambyaar #musikhitskekinian #lagubaru #musichistory #musician #musik

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 10
 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 3

Bagaimanapun Hasilnya Alhamdulilah saya Masih diberi Kemampuan Untuk Membuat Lagu #semarang #song #musician #seni #noah #lagubaru

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
0 9

Ingatkah saat kau terlalu rapuh, pundak siapa yang tersandar?? Kuyakin aku hehehe ______________________________________________________ APRIL - @fiersabesari ______________________________________________________ Versi fullnya cek di youtube link ada di bio yah,, Dont forget used headphoneğŸŽ§ to listening @dbapercoffee #april #fiersabesari #rekankerja #laguna #lagubaru #indiemusic #musiccover #covermusikindo #indomusikvideo #indomusikgram @officalmasboy @hilali_bdsc14 @didik_setiawan04 @zulkenzoo

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
9 28

Milenial ini...ğŸ˜ŽğŸ˜Ž Makasih banyak ya, Ajang dan Yass 🙏🙏 cc @yass.nds #Repost @iningajaa (@get_repost) ・・・ Gimana rasanya jatuh cinta terus2an sepanjang waktu? Ini kesan gw sesudah nyimak lagu Hingga nya @yudisdwiko . Silahkan simak sendiri lagunya di Joox, Spotify, YouTube (video lirik) dll #hingga #videochallenge #reactionmemes #simakhingga #keşan #yudisdwiko #sasyuk #instavideo #musik #laguindonesia #lagubaru #update #music

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
3 13

berawal dari nongkrong biasa, gitaran ya nyanyi² biasa, akhirnya jenuh kepikiran buat satu lagu.. gua suka menulis ya kenapa tidak untuk dijadikan lagu, sama si gigi @batororusdianto yang skill gitarannya bagus, bisa ngulik lagu, akhirnya tercetus lah satu lagu ini.. Nikmati karya dari kami Althuur X Gigi In frame @althurrr @batororusdianto #indovidgram #lagu #syairmelodi #lagubaru #like4likes #tersenyumdalamdiam

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
0 5

PEMUTARAN PERDANA Rabu 26 Februari 2020 LOROKU MBOK KENDANGI - NIKEN YRA Ciptaan Nurbayan, persembahan JURAGAN DANGDUT MANAGEMENT @niken_yra @niken_yra.id @mr_nurbayan @juragandangdut.id @awepromotion #newsingle #newsong #dangdut #lagubaru #lorokumbokkendangi

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
0 9

#Repost @syafeek_ikhwan (@get_repost) ・・・ Rakaman Akustika Suria @suriamalaysia - checked ✔. . Tunggu full video kat youtube channel Suria TV ok? 💜. . Request selalu Suratan Ketentuan kat Suria FM guys, especially dalam segmen Suria Cinta setiap malam bermula 8 malam. Nanti @djlinsuriacinta yang sweet sentiasa tu boleh mainkan untuk korang 👉👈😊. . #akustikasuria #suriafm #segalanyahiburan #suratanketentuan #syafeekikhwan #newsingle #lagubaru @gengsyafeek @whiteroomv @aciacibukapintu.ent

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
12 50

Tag siapapun itu !! _________________ ğŸŽµ Tentang Aku Kau dan Dia ğŸŽ¤ Kangen Band (Cover By Vioshie) ğŸŽ¥ @siskaanggraini06 _________________ Save/repost? izin!! Like-Comment-Share. Req! DM. _________________ #musikindonesia #musikstorywa #musikcover #musikvideo #musik #lagugalau #lagukerenindonesia #lagubaper #lagubaru #strorywa #snapchatmegirl #story #viral #trending #sajakcinta #sajakrinduku #sajakmalamini #katarindu #katakatacinta #dagelanmusik #literasikpop #literasi1menit

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
0 16

. . That shoes thou.. 😍 . . #Repost @syafeek_ikhwan • • • • • • SuriaFM Rakaman Akustika Suria @suriamalaysia - checked ✔. . Tunggu full video kat youtube channel Suria TV ok? 💜. . Request selalu Suratan Ketentuan kat Suria FM guys, especially dalam segmen Suria Cinta setiap malam bermula 8 malam. Nanti @djlinsuriacinta yang sweet sentiasa tu boleh mainkan untuk korang 👉👈😊. . #akustikasuria #suriafm #segalanyahiburan #suratanketentuan #syafeekikhwan #newsingle #lagubaru @gengsyafeek @whiteroomv @aciacibukapintu.ent

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
0 28

POU? . . Jangan lupa like dan follow akun @penajamkeras__ akan banyak lagi video" humor lainnya po' 😆 . . @penajamkeras__ @penajamkeras__ @penajamkeras__ . . Jika ingin video anda di post jangan lupa follow, like, dan hastagnya #penajamkeras . . #humorngakak #humor #penajampaserutara #humorkocak #penajamterkini #penajam #ngakngakngak #ngagakkocak #ngagak #lucu #funny #kocak #kocakbanget #ketawalepas #pastilucu #kampret #kocakkampret #balikpapan #lagubaru #joker #penajampunya #mantap #keren #kidsjamannow #tiktok #ibukotabaru #amazing #dubbing #viral

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
2 209

Rakaman Akustika Suria @suriamalaysia - checked ✔. . Tunggu full video kat youtube channel Suria TV ok? 💜. . Request selalu Suratan Ketentuan kat Suria FM guys, especially dalam segmen Suria Cinta setiap malam bermula 8 malam. Nanti @djlinsuriacinta yang sweet sentiasa tu boleh mainkan untuk korang 👉👈😊. . #akustikasuria #suriafm #segalanyahiburan #suratanketentuan #syafeekikhwan #newsingle #lagubaru @gengsyafeek @whiteroomv @aciacibukapintu.ent

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
0 11

Sedutan persembahan kami di majlis persandingan @marriescha bertempat di Sri Medan, Batu Pahat. Terima Kasih kepada orang2 Sri Medan kerana sudi menjemput kami dan tak lupa juga selamat menempuh alam perkahwinan buat @marriescha dan suami semoga bahagia hingga ke syurga.. Anda sangat sporting ❤❤❤ #musician #music #laguviral #lagubaru #buaiancinta #coverorangmalaysian #laguorangkita #malaysiantalent #meletop

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
8 93

Musik itu universal...when you feel it, you dig it 🙏🙏 #Repost @iwaktherockfish (@get_repost) ・・・ • ini visually yang 'terlihat' ketika gua nyimak HINGGA, satu adonan anyarnya @yudisdwiko buat gua, lagu yang keren adalah lagu yang bisa relate ama perjalanan gua mau tau ini lagu relate apa nggak ama perjalanan elo dan apa yang akan elo rasa dan 'lihat' ketika elo denger lagu ini? simak aja HINGGA by Yudis Dwiko di Spotify, skuuuuy #HINGGA #yudisdwiko #buddy #newsingle #musafirmalam #sasyuk #lagubaru #laguindonesia #instagood

 8 hours ago
Exploring pareyyyy
2 31

#Repost @azmi_alkatiri • • • • • • Hatur nuhun warga Bandung 🙏 . Jangan lupa request terus #lukadancinta di @ardanradio . #Repost @ardanradio ... Edisi 468 Ardan Persada 7 kita punya @iqbaal.e dengan Kita Pernah Ada yang masih jadi juara kita minggu ini 🙌🏼💕🥰 Congratulations ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Kalo di #ardanpersada7lagi kita punya @azmi_alkatiri Dengan lagunya Luka Dan Cinta yang jadi juara kita minggu ini. congratulations 🥰💕⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ @ardanradio⁣⁣ @ardanradio⁣⁣ @ardanradio⁣⁣ ⁣⁣⁣ #ArdanEmpire⁣ #kingdomoflove ⁣ #ardanradio #cumadiardan #ardanpersada7 #ardanpersada7lagi #chart #tanggalagu #lagubaru #laguenak #musisiindonesia #musisi⁣

 8 hours ago
Exploring pareyyyy
13 1k

Pemuda asal Kabupaten Kolaka Halilintar Bucek lagi-lagi ciptakan lagu untuk kedua kalinya, kali ini lagunya berjudul “Tanah Mekongga Kucinta” lagu ini juga di persembahkan Menuju Milad Kab. Kolaka yang ke 60. Tulisnya di akun instagramnya . Tak heran halilintar bucek digemari banyak orang karena ciptaan-ciptaan lagunya. . Dikutip dari youtube halilintar Bucek, mengatakan “lagu kedua saya yang menceritakan kecintaan saya kepada Kota Kolaka atau biasa di sapa Tanah Mekongga” . Lagu ini terinsfirasi dari salah satu senior, mahasiswa dan anak-anak kolaka yang kini besar di tanah orang dengan harapan bisa kembali pulang ke tanah kelahiran untuk kita sama-sama berkolaborasi dalam bingkai persaodaraan membangun daerah Tanah Mekongga, Sambungnya. . Video : @halilintar_bucek . . . #sultrainformasi #kolaka #lagubaru #mekongga

 8 hours ago
Exploring pareyyyy
2 287

Hatur nuhun warga Bandung 🙏 . Jangan lupa request terus #lukadancinta di @ardanradio . #Repost @ardanradio ... Edisi 468 Ardan Persada 7 kita punya @iqbaal.e dengan Kita Pernah Ada yang masih jadi juara kita minggu ini 🙌🏼💕🥰 Congratulations ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Kalo di #ardanpersada7lagi kita punya @azmi_alkatiri Dengan lagunya Luka Dan Cinta yang jadi juara kita minggu ini. congratulations 🥰💕⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ @ardanradio⁣⁣ @ardanradio⁣⁣ @ardanradio⁣⁣ ⁣⁣⁣ #ArdanEmpire⁣ #kingdomoflove ⁣ #ardanradio #cumadiardan #ardanpersada7 #ardanpersada7lagi #chart #tanggalagu #lagubaru #laguenak #musisiindonesia #musisi⁣

 8 hours ago
Exploring pareyyyy
1 143

#LaguBaru . Tag Sia Nan Katuju 😆 . ⇠┅┅┅┅┅┅┅┅┅༻❁༺┅┅┅┅┅┅┅┅┅⇢ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Vocal : @ariefofficial1 Judul : Cinto Nan Basuruak Kan 📍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow & Support : 📍 @minangsong_ 🌠@minangsong_ 🌠@minangsong_ @minangsong_ 🌠@minangsong_ 🌠@minangsong_ 📌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ NB : Update Tiap Hari 📌 ═══════════⋆★⋆═══════════ . SUBSCRIBE YOUTUBE " Minang Song Official " ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @minangsong_ #Sumbar_Rancak #MinangRancak #Lagu #MinangSong_ #PerantauMinang #Laguminang #DendangMinang #Minangkabau #InfoSumbar #Padang #Bukittinggi #Solok #Padangpanjang #Jakarta #MinangKocak #MinangHits #NewSong #Arif

 9 hours ago
Exploring pareyyyy
0 27

buktikan pada dunia bahwa kebesaran Indonesia sebagai bangsa bukan hanya cerita pengantar lelapnya tidur. Ayo Bangun dan Bangkit Indonesia ku #ujungkuku #lagusendiri #lagubaru #roadtosecondalbum #menujualbumke2 #musisiindonesia

 9 hours ago
Exploring pareyyyy
0 3

#Repost @revivo.id • • • • • @gabzsutanto menciptakan lagu "You Make Me" setelah ia melewasi masa depresi berat dalam hidupnya pada tahun 2017. Lagu ini bercerita tentang perjalanan dan perjuangan iman seseorang yang berulang kali gagal dalam menghadapi musuh terbesarnya, yaitu diri sendiri. Dalam lagu ini, diceritakan bahwa ia sudah berada dalam titik terendah di dalam hidupnya. Ia berteriak meminta pertolongan Tuhan untuk menyelamatkan dia dari dirinya sendiri dan membantunya untuk kembali percaya kepada Tuhan sehingga dia dapat berdiri kembali dalam kemenangan bersama Tuhan. Lagu ini ber-genre Christian Electronic Dance Music. Sangat cocok didengarkan ketika sedang ber-fellowship dengan saudara-saudara seiman kita. Buka apps Revivo-mu dan putar lagu ini sekarang juga! #revivo #christianaudioanytimeanywhere #lagubaru

 9 hours ago
Exploring pareyyyy
1 25

🥀 ğŸŽ¶ Sampe Ko Pulang 🔁 Save & Share? Silahkan 🙏 • • Suport terus : @nyong.cogan • • ◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️ #story #storywa #storykeren #storykekinian #baperstory #videobaper #respectmusiktimur #indomusik #indomusikgram #bucinsquad

 9 hours ago
Exploring pareyyyy
2 13

Alhamdulillah akhirnya single kedua agustian sudah bisa kita dengarkan bersama gaes.mohon maaf apabila ada kata dan pengalaman yang sama.. bukan bermaksud bangga karena mendua yups.. semuanya pyur ketidaksengajaan dan keadaan.. mau dengerin selengkapnya simak di YouTube Agustian Channel yups. Terima kasih. . . .#lagubaru

 9 hours ago
Exploring pareyyyy
4 1.4k

Benci Untuk Mencinta (Cover by @bagasran_)⁣ ◾️⁣ .⁣ ğŸŽ¥ @bagasran_⁣ .⁣ Follow juga ⬇️⬇️⁣ @ruanggalauu_⁣ .⁣ JANGAN LUPA TAG LIKE SHARE AND COMMENT Jika kamu suka Video ini⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #lagucover #lagiviral #lagubaru #vokalplus #indomusic #video #lagugalau #laguindonesia #lagusedih #indomusikgram #coverlagu #coverlagubarat #coverlaguindonesia

 9 hours ago
Exploring pareyyyy
2 8

. . #ğğžğ°ğ‘ğžğ¥ğžğšğ¬ğž @pelangi.records . ğ˜¼ğ™§ğ™©ğ™žğ™¨ : @shakti.band ğ™Žğ™žğ™£ğ™œğ™¡ğ™š : 𝙈𝙖𝙨𝙖𝙡𝙖𝙝𝙣𝙮𝙖 𝘼𝙥𝙖 ğ˜¾ğ™žğ™¥ğ™© : 𝘼𝙜𝙪𝙨 𝙋𝙪𝙧𝙬𝙖𝙣𝙩𝙤 𝙇𝙖𝙗𝙚𝙡 : ğ™‹ğ™šğ™¡ğ™–ğ™£ğ™œğ™ž 𝙍𝙚𝙘𝙤𝙧𝙙𝙨 Musik melayu memang tak pernah bosan untuk didengar. Saat ini, mungkin sudah puluhan band yang memilih genre ini. Salah satunya adalah @shakti.band . Namun, band yang beranggotakan Rizad (vokal), Agus (gitar), dan Ebez (drum) ini sedikit berbeda dari band-band melayu lain. 𝘓𝘢𝘨𝘶 "𝘔𝘢𝘴𝘢𝘭𝘢𝘩𝘯𝘺𝘢 𝘈𝘱𝘢" 𝘮𝘦𝘯𝘤𝘦𝘳𝘪𝘵𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘦𝘯𝘢𝘪 𝘬𝘦𝘩𝘪𝘥𝘶𝘱𝘢𝘯 𝘱𝘳𝘪𝘣𝘢𝘥𝘪, 𝘥𝘪𝘮𝘢𝘯𝘢 𝘴𝘦𝘰𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘱𝘦𝘳𝘦𝘮𝘱𝘶𝘢𝘯 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘴𝘪𝘬𝘢𝘱 𝘥𝘢𝘯 𝘱𝘦𝘳𝘪𝘭𝘢𝘬𝘶𝘯𝘺𝘢 𝘴𝘶𝘥𝘢𝘩 𝘮𝘶𝘭𝘢𝘪 𝘣𝘦𝘳𝘶𝘣𝘢𝘩. 𝘏𝘪𝘯𝘨𝘨𝘢 𝘢𝘬𝘩𝘪𝘳𝘯𝘺𝘢, 𝘱𝘢𝘴𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯𝘯𝘺𝘢 𝘱𝘶𝘯 𝘮𝘦𝘯𝘺𝘦𝘳𝘢𝘩 𝘥𝘢𝘯 𝘵𝘢𝘬 𝘵𝘢𝘩𝘶 𝘩𝘢𝘳𝘶𝘴 𝘣𝘦𝘳𝘣𝘶𝘢𝘵 𝘢𝘱𝘢. Penasaran ? Dengerin & request single "Masalahnya Apa" dari Shakti Band only on @radioduta98fm Lampung . Salam musik Indonesia ...!!! . . #Pelangimusicupdate #shakti #masalahnyaapa #lagubaru #pelangirecords #artists #releaseoftheweek #music #newmusicfriday #newrelease #ayodengarradio #radiorelease #lagumelayu #bandmelayuindonesia

 9 hours ago
Exploring pareyyyy
0 11

. #ğğžğ°ğ‘ğžğ¥ğžğšğ¬ğž @pelangi.records . ğ˜¼ğ™§ğ™©ğ™žğ™¨ : @shakti.band ğ™Žğ™žğ™£ğ™œğ™¡ğ™š : 𝙈𝙖𝙨𝙖𝙡𝙖𝙝𝙣𝙮𝙖 𝘼𝙥𝙖 ğ˜¾ğ™žğ™¥ğ™© : 𝘼𝙜𝙪𝙨 𝙋𝙪𝙧𝙬𝙖𝙣𝙩𝙤 𝙇𝙖𝙗𝙚𝙡 : ğ™‹ğ™šğ™¡ğ™–ğ™£ğ™œğ™ž 𝙍𝙚𝙘𝙤𝙧𝙙𝙨 Musik melayu memang tak pernah bosan untuk didengar. Saat ini, mungkin sudah puluhan band yang memilih genre ini. Salah satunya adalah @shakti.band . Namun, band yang beranggotakan Rizad (vokal), Agus (gitar), dan Ebez (drum) ini sedikit berbeda dari band-band melayu lain. 𝘓𝘢𝘨𝘶 "𝘔𝘢𝘴𝘢𝘭𝘢𝘩𝘯𝘺𝘢 𝘈𝘱𝘢" 𝘮𝘦𝘯𝘤𝘦𝘳𝘪𝘵𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘦𝘯𝘢𝘪 𝘬𝘦𝘩𝘪𝘥𝘶𝘱𝘢𝘯 𝘱𝘳𝘪𝘣𝘢𝘥𝘪, 𝘥𝘪𝘮𝘢𝘯𝘢 𝘴𝘦𝘰𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘱𝘦𝘳𝘦𝘮𝘱𝘶𝘢𝘯 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘴𝘪𝘬𝘢𝘱 𝘥𝘢𝘯 𝘱𝘦𝘳𝘪𝘭𝘢𝘬𝘶𝘯𝘺𝘢 𝘴𝘶𝘥𝘢𝘩 𝘮𝘶𝘭𝘢𝘪 𝘣𝘦𝘳𝘶𝘣𝘢𝘩. 𝘏𝘪𝘯𝘨𝘨𝘢 𝘢𝘬𝘩𝘪𝘳𝘯𝘺𝘢, 𝘱𝘢𝘴𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯𝘯𝘺𝘢 𝘱𝘶𝘯 𝘮𝘦𝘯𝘺𝘦𝘳𝘢𝘩 𝘥𝘢𝘯 𝘵𝘢𝘬 𝘵𝘢𝘩𝘶 𝘩𝘢𝘳𝘶𝘴 𝘣𝘦𝘳𝘣𝘶𝘢𝘵 𝘢𝘱𝘢. Penasaran ? Dengerin & request single "Masalahnya Apa" dari Shakti Band only on @radioduta98fm Lampung . Salam musik Indonesia ...!!! . . #Pelangimusicupdate #shakti #masalahnyaapa #lagubaru #pelangirecords #artists #releaseoftheweek #music #newmusicfriday #newrelease #ayodengarradio #radiorelease #lagumelayu #bandmelayuindonesia

 10 hours ago
Exploring pareyyyy
2 10

Selengkapnya Suport Chanel YouTube,👉@Real enter #sakit #lagubaru #laguterbaru2020 #sakitsungguhsakit

 10 hours ago
Exploring pareyyyy
1 14

Serempet Gudal adalah grup musik bergenre Orkes ini mempunyai banyak karya dengan lirik lagu super nyentrik, unik, lucu, penuh kontroversi, bahkan ada yang sedikit vulgar, tapi memiliki banyak pesan sosial yang tersirat. Semua lirik yang mereka tulis meski terkesan vulgar sebenarnya bermaksud untuk mengkritik keadaan sosial di sekitarnya. Penampilan mereka di setiap aksi panggungnya pun juga tak kalah nyentrik dari lagu-lagu mereka. #serempetgudal #semarangan #kotasemarang #semarang #laguindo #musikindonesia #musisiindonesia #laguenak #lagucinta #musik #lagu #dangdut #keroncong #pop #rock #blues #randb #reggae #metal #punk #edm #ska #soul #country #folk #indie #lagulawas #lagubaru #berbagairekomendasilagu #edisilokal

 10 hours ago
Exploring pareyyyy
6 77

Bikin Haru Lagu Parodi untuk Bunda Sarwendah. BackSong Channel YouTube Leeuz Creation. Judul : Xiexie Ni Bunda/Trimakasih Bunda Cipt/Music/Vocal : @leeuz_law _____ _____ #moplovers #betrand #betrandpeto #betrandpetoputraonsu #rubenonsu #ruben #rubenonsufamily #sw #sarwendah #jordi #jordionsu #thaliaputrionsu #thalia #janganlupabahagia #rejeki_gak_ketuker #theonsufamily #lagu #lagubaper #lagubaru #lagudarifans #love #laguciptaansendiri #sinyo #thanos

 11 hours ago
Exploring pareyyyy
0 31

Maaf klo noob:v Nikmat nya Gak kemana Mana:v 🙌Tonton Sampai Habis :v 😅😅 Jangan Lupa Like Dan Follow kalau suka :v😄 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ⏩ Follow My Account : @then.a.y.jogja ⏩ Follow My Queen : @naisaalifiayuriza ⏩ Follow My Friend : @then.a.ycitayam @abelxthenay @thena.yashiap @then.a.ysamarinda @then.a.y.cirebon @then.a.y.pekanbaru25 @thenay.editor09 @thenaycibinong @then.a.y.family @thenay_from_bogor @thenay_pekanbaruu @thenaykebayoranlama @_polosan.nay @the_n.a.y_punggur @thenayxcn._ @thenay_from_jombang ⏩ SongğŸŽ§:Nggak tau:v . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . 🔽Aku noob aku diam:v🔽 ğŸŽ¬ğŸŽ¬ğŸŽ¬ğŸŽ¬ğŸŽ¬ğŸŽ¬ğŸŽ¬ğŸŽ¬ğŸŽ¬ Kumpulan quotes Naisa !!! ♻Reupload?? Ijin dulu ✔ 💕Like jika suka ✔ 😊Tag teman kalian ✔ 🥰Upload Setiap Hari ✔ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Hastag ⤵ #quotes #quotes45 #quoteskeren #quotesberkelas #quotesbucin #quotesindonesia #vidio30detik #vidiolucu #vidio bucin #vidioviral #quoteskeren #quotesviral #quotes45 #polosan #polosanquotes #polosanvideo #karya #karyaquoteser #lagubucin #lagubaru #laguviral #rajapolosan #rajakatakata #rajaquotes #katakatabucin #naisaalifiayuriza #pubg #freefire #the #thenayfamily #thenayindonesia

 11 hours ago
Exploring pareyyyy
0 18

🥀 ğŸŽ¶ Sa Jaga Hubungan 🔁 Save & Share? Silahkan 🙏 • • Suport terus : @nyong.cogan • • ◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️◾️ #story #storywa #storykeren #storykekinian #baperstory #videobaper #respectmusiktimur #indomusik #indomusikgram #bucinsquad

 11 hours ago
Exploring pareyyyy
1 31

Maaf klo noob and jelek:v Nikmatin Aja Jan lupa Klik Tombol Biru satu kali aja Cukup Sama Tombol love Satu kali Mksh Udh mau klik❤❤❤🙌Tonton Sampai Habis :v 😅😅 Jangan Lupa Like Dan Follow kalau suka :v😄 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ⏩ Follow My Account : @then.a.y.jogja ⏩ Follow My Queen : @naisaalifiayuriza ⏩ Follow My Friend : @then.a.ycitayam @abelxthenay @thena.yashiap @then.a.ysamarinda @then.a.y.cirebon @then.a.y.pekanbaru25 @thenay.editor09 @thenaycibinong @then.a.y.family @thenay_from_bogor @thenay_pekanbaruu @thenaykebayoranlama @_polosan.nay @the_n.a.y_punggur @thenayxcn._ @thenay_from_jombang ⏩ SongğŸŽ§:Nggak tau:v . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . 🔽Aku noob aku diam:v🔽 ğŸŽ¬ğŸŽ¬ğŸŽ¬ğŸŽ¬ğŸŽ¬ğŸŽ¬ğŸŽ¬ğŸŽ¬ğŸŽ¬ Kumpulan quotes Naisa !!! ♻Reupload?? Ijin dulu ✔ 💕Like jika suka ✔ 😊Tag teman kalian ✔ 🥰Upload Setiap Hari ✔ . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . Hastag ⤵ #quotes #quotes45 #quoteskeren #quotesberkelas #quotesbucin #quotesindonesia #vidio30detik #vidiolucu #vidio bucin #vidioviral #quoteskeren #quotesviral #quotes45 #polosan #polosanquotes #polosanvideo #karya #karyaquoteser #lagubucin #lagubaru #laguviral #rajapolosan #rajakatakata #rajaquotes #katakatabucin #naisaalifiayuriza #pubg #freefire #the #thenayfamily #thenayindonesia

 11 hours ago
Exploring pareyyyy
0 45

"Baru ku sadari cintaku bertepuk sebelah tangan......" Parah sih sakitnya, sayang sendiri, usaha sendiri. Ujung-ujungnya dia juga nggak peduli 😭 Kalian ada yang begitu? Kalo ada, berarti kita samaan 😅 - - - Tag teman kalian yang suka lagu ini 🤗 Untuk request lagu bisa langsung komen atau melalui DM - - - ğŸŽµ Pupus - Dewa 19 cover Hanin Dhiya @hanindhiyaatys #pupus #pupuscover #pupuscoverhanindhiya #pupusdewa19 #literasi1menit #literasi15detik #literasi30detik #cover #lagugalau #lagu #lagupopindonesia #laguindo #laguindonesiaterbaru #laguindonesia #musikhitskekinian #musikhits #musikvideo #musikhitz #indocovermusik #indozonemusic #lightroompro #hypemusik #videomusikpopuler #lagupop #lagubaru #newsong

 11 hours ago
Exploring pareyyyy
7 40

#hatiyangterluka masa untuk preform untuk Lirik Dan gitar lagu ni... Untuk di recording nanti🙏Alhamdulilah impian untuk Aku masuk dalam dunia music ni akan tercapai,semoga semuanya nanti berjalan dengan lancar..insyaAllah amin🙏🤗....macam mana lah suara Aku nanti masa recording 🤣🤣🤣🤣🤣 demo sikit2 Jew🤣 btw maaf suara sambang😅 #hatiyangterluka #zbmcoversong #2020 #lagubaru #artisbaru #artis2020 #thanksupportguys #malaysiancoversong #coversong #coverlagumalaysia #cover60second #comingsoon #lagusendiri #sembangstudents #sembangvoice @sembang.voice @sembang.student @mapmusicmy @17elevenmusic

 11 hours ago
Exploring pareyyyy
0 3

Penyanyi muda Petra Sihombing kembali memanjakan para penggemarnya dengan merilis single terbarunya yang bertajuk 'Astrologi'⁠ .⁠ Tak sendirian, di lagu ini Petra menggandeng Sheryl sebagai teman kolaborasinya⁠ .⁠ Awalnya, mereka hanya mengobrol biasa mengenai ramalan bintang. Dan pada akhirnya, tercetuslah ide untuk menuangkan isi obrolan tersebut ke dalam sebuah lagu. Keren sekali bukan?⁠ .⁠ Lewat lagu ini, Petra dan Sheryl ingin menyampaikan bahwa ramalan zodiak hanyalah sebuah refrensi dalam menjalani kehidupan⁠ .⁠ Namun saat mengambil keputusan, kita harus tetap mendengarkan apa kata hati kita⁠ .⁠ Tak hanya itu saja, saat ini Petra tengah mempersiapkan untuk album 'Semenjak Internet' yang akan diluncurkan pada 23 Oktober 2020 mendatang⁠ .⁠ So, biar kalian gak ketinggalan. Yuk dengerin lagu terbarunya Petra!⁠ .⁠ Lebih lengkapnya cek di instastory atau buka https://m.playworld.id⁠ .⁠ cc @petra_sihombing @sherylsheinafia @say.musik @musik.lite @mousaik⁠ .⁠ #lagipewe #petrasihombing #lagubaru #music #laguhits #musisi #penyanyiindonesia #videoklip #musikindo #dengerinmusik #indovidgram #coverlagu

 12 hours ago
Exploring pareyyyy
0 3

#lagukerenindonesia #lagubaru #lipsinc #music #musickeren @alwi_yusron1 @likee_official_indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

 12 hours ago
Exploring pareyyyy
1 148

#LaguBaru . Tag Sia Nan Katuju ☑ . ⇠┅┅┅┅┅┅┅┅┅༻❁༺┅┅┅┅┅┅┅┅┅⇢ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Vocal : @randaputra42 Judul : Ujian Cinto 📍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow & Support : 📍 @minangsong_ 🌠@minangsong_ 🌠@minangsong_ @minangsong_ 🌠@minangsong_ 🌠@minangsong_ 📌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ NB : Update Tiap Hari 📌 ═══════════⋆★⋆═══════════ . SUBSCRIBE YOUTUBE " Minang Song Official " ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @minangsong_ #Sumbar_Rancak #MinangRancak #Lagu #MinangSong_ #PerantauMinang #Laguminang #DendangMinang #Minangkabau #InfoSumbar #Padang #Bukittinggi #Solok #Padangpanjang #Jakarta #MinangKocak #MinangHits #NewSong

 12 hours ago
Exploring pareyyyy
0 22

MARJINAL adalah sebuah grup musik underground punk dari sekian banyak grup band indie di Indonesia yang beraliran punk. Marjinal yang terinspirasi dari Sex Pistols, Bob Marley, Leo Kristi, Toy Dolls, Bad Religion , The Crass, Benyamin S, dan Ramones memulai awal karirnya pada tahun 1997 ketika itu masih menggunakan nama AA (Anti ABRI) dan AM (Anti Military) dalam komunitas underground. Band punk yang berformasikan awal (1997) Romi Jahat (vocal), Mike (guitar ), Bob (bass), Steven (drum), terbentuk atas latar belakang kesamaan dalam menyikapi belantika hidup satu sama lainnya. Mereka berusaha menyampaikan suatu pesan akan suatu penolakan maupun penerimaan dan harapan setelah apa yang diraa , dilihat , di raba , dan di dengar dalam kehidupan sehari-hari. #marjinalband #marjinalhukumrimba #marjinal #hukumrimba #laguindo #musikindonesia #musisiindonesia #laguenak #lagucinta #musik #lagu #dangdut #keroncong #pop #rock #blues #randb #reggae #metal #punk #edm #ska #soul #country #folk #indie #lagulawas #lagubaru #berbagairekomendasilagu #edisilokal

 13 hours ago
Exploring pareyyyy
2 72

@forgotten_official - Day 01 Drums Recording @fh_rec #forgottenband #forgotten666 #terlaknat #lagubaru #materibaru #amunisibaru #semangatbaru

 13 hours ago
Exploring pareyyyy
0 28

Nama penyanyi Petrus Mahendra mendadak banyak dikenal semenjak lagunya berjudul Pura Pura Lupa, viral dan banyak diputar di YouTube. Official lyric video-nya sudah diputar lebih dari 11 juta kali, sedangkan official music video yang baru dirilis 1 Februari 2020 sudah diputar lebih dari 4 juta kali di YouTube. #mahen #mahenpurapuralupa #purapuralupa #laguindo #musikindonesia #musisiindonesia #laguenak #lagucinta #musik #lagu #dangdut #keroncong #pop #rock #blues #randb #reggae #metal #punk #edm #ska #soul #country #folk #indie #lagulawas #lagubaru #berbagairekomendasilagu #edisilokal

 13 hours ago
Exploring pareyyyy
0 19

Demi diterima oleh perusahaan rekaman musik, bukannya mengirimkan demo lagu dalam bentuk audio, melainkan dibuat dalam bentuk video. Videonya digarap sebaik dan se-menarik mungkin supaya langsung diterima. Akhirnya harapan pun terwujud, Budi diterima oleh perusahaan Wanna B Music Production. Lebih menggembirakan lagi, Budi dibebaskan dalam berkarya, tanpa harus diarahkan dalam pembuatan karya musiknya. #budidoremi #tolong #budidoremitolong #laguindo #musikindonesia #musisiindonesia #laguenak #lagucinta #musik #lagu #dangdut #keroncong #pop #rock #blues #randb #reggae #metal #punk #edm #ska #soul #country #folk #indie #lagulawas #lagubaru #berbagairekomendasilagu #edisilokal

 13 hours ago
Exploring pareyyyy
0 3
 13 hours ago
Exploring pareyyyy
5 21

Song by Adelaide n @sunflola The sunday productiv while she is visiting me coz I’m sick but than we spend all day for write this song,this song is telling a lot of a girls feeling when they lose someone they love,well hope u enjoy guys 🙏 #songwriter #songwritersofinstagram #multitalenta #laguok #lagubaru #acoustik #videooftheday

 13 hours ago
Exploring pareyyyy
0 32

Belum lama setelah perilisan album terbaru @justinbieber, Changes, yang pada dasarnya adalah semacam surat cinta terbuka untuk sang istri haileybieber, @selenagomez memutuskan untuk merilis sebuah lagu tentang mantannya yang tidak setia. . Dia tulis lagu ini selama hubungannya bersama @justinbieber yang putus-nyambung. . Pada dasarnya, menurut lirik lagu itu, @justinbieber dapat menyukai orang lain, tetapi @selenagomez akan selalu menjadi wanita spesial yang lolos dari genggamannya. . Penasaran? Langsung klik link di bio, ya! . . . Follow: @matamatamusik @matamatamusik @matamatamusik . #SelenaGomez #JustinBieber #lagubaru #matamatamusik

 13 hours ago
Exploring pareyyyy
41 251

Assalamualaikum gais..Allhamdulillah,Kalini Nak bagi u guys dengar 🙏🏽..Ni my first demo untuk lagu saya..Mintak u guys tolong share and support me..mane yang kurang tolong bagi tahu tau (nanti kite lanje chocki chocki 🤣) and Nak mintak jasa baik korang semua untuk share lagu baru saya 🙏🏽..Yang mana Nak buat cover silakan jangan lupa sekali #mahu and tag saya then kita akan repost vid cover korang 😜Full demo version kita akan keluarkan esok..🤘🏽Thank Guyss ❤️ ..p/s ni baru demo version memang bunyi kurang sikit 🤣 . . . . Tajuk: Mahu Lirik: @nor.raziela Composer: @raufsaari_ @firas_fazli . . . . #malaysia #malaysiasong #lagu #lagubaru #cover #bbnu #firas #support #coversong #coverlagu #coverlagumalaysia #coverstarera #coverstar #inimalaysiakita #industrimusik #bissmillah #allhamdulillah

 14 hours ago
Exploring pareyyyy
0 13

Belajar Cover lagu barat hahaha... Let's go to watch full video Link video lengkapnya : https://youtu.be/XqNANY5pkqo #alliwant #lagubarat #lagugalau #coversong #kodaline #lagubaru #coverlaguindonesia #musik

 14 hours ago
Exploring pareyyyy
0 73

Ada yg Nanya aku di Channel YouTube Leeuz Creation, Sesayang Apakah @leeuz_law buat KK @betrandpetoputraonsu & CC @thaliaputrionsu ??? Buktinya : Bikin lagu Buat Mereka dengan Judul "KAKAK CICI", Love You More... _______ #moplovers #betrand #betrandpeto #betrandpetoputraonsu #rubenonsu #ruben #rubenonsufamily #sw #sarwendah #jordi #jordionsu #thaliaputrionsu #thalia #janganlupabahagia #rejeki_gak_ketuker #theonsufamily #lagu #lagubaper #lagubaru #lagudarifans #love #laguciptaansendiri #sinyo #thanos

 14 hours ago
Exploring pareyyyy
0 10

lagu baru dr kami "SANTUY" SUDAH ADA DI YOUTUBE SHENSY RECORD JANGAN LUPA SUPORT,CUKUP TEKAN SUBSCRIBE SEMOGA TERHIBUR #santuy #santuy🍻 #lagunabeach #lagusantuy #lagubaru #laguhits #papua #lagupapua #lagusantai #floresisland #flores🌸 #ntthits #nttgame #bajawaflores #bajawa

 14 hours ago
Exploring pareyyyy
0 37

Kau adalah mimpiku @icon_stagram Longing and dreaming 💕 #icon_stagram #nominwoo #minue #minuejakarta #minueindonesia #newsong #lagubaru #song #lagu

 15 hours ago
Exploring pareyyyy
0 70

The IRAMA Team. Thank you for taking Irama to great heights. Without your dedication and hard work it would not have been possible 🙏🏼 watch “IRAMA” MV / LINK IN BIO ————————— #electropop #synthpop #newwave #irama #iramaspotify #musicvideo #music #video #visualart #projectionmapping #newsong #lagubaru #muzik #muzikmuzik #rakaman #art #pop #customprops #popart #lagumelayu #videography #indiepop #sapotlokal #newmusicfriday #welovemalaysianmusic #enterenterprise #indieartist #melodiyarecordings 📸: @fazrinchen @farischen

 15 hours ago
Exploring pareyyyy
2 7

doa ku untuk hubungan kita - lewat pagu ini semoga terkabulkan Aamiin ya Allah cek bio , saya punya ratusan lagu ciptaan sendiri , ch youtube tmc karya . . #laguterbaru #laguhist @ferdiankia #likers #lagubaru #music #indomusik #indomusicgram #indovidgram #indomusiccover @duniamanji @indomusikgram @vokalplus @indo.musiccover @holywingsacademy . . #holywingsacademy #coverup #laguhist #laguciptaansendiri #laguromantis #laguterbaru #lagubaru #lagusedih #lagubaper #lagubuatpacar #lagubuatmantan #bornneocarivokalis

 15 hours ago
Exploring pareyyyy
4 24

Ababil itu ABG labil, asik. Kalau lagu Fresh ya Ali Genrezer punya, Lagu anti squad squad club 🖤 Selamat Senin semua, tetap semangat dan Fresh yah 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 #aligenrezer #lagu #lagufresh #musisi #musisijalanan #lagubaru #musisiindonesia #squad #edm #technorock #musik #musicgram #musikgram #penyanyi #like #lfl #lfl💛 #follow #youtube #youtuber #youtubers #youtubersindonesia

 16 hours ago
Exploring pareyyyy
0 24

Abhy Summer adalah solois kelahiran Bima yang saat ini hidup di pulau kecil nan eksotis bernama Gili Air-Lombok. Abhy Summer yang sedari kecil selalu menghabiskan waktunya untuk menyanyi dan menulis puisi ini sangat mengidolakan cengkok-cengkok nada suara dari karya Rhoma Irama, Elvi Sukaesih, Ella Fitzgerald, Bobby Hebb, Amy Winehouse, Paolo Nutini sampai Adam Levine, Sting, serta Freddie Mercury. Gegap gempita kehidupan malam party di Gili, hilir mudik karakter manusia dari seluruh dunia yang singgah dan eksotisme alam timur Indonesia menjadi endapan Abhy Summer untuk menciptakan karya. Kurang lebih 3 tahun berproses untuk Abhy Summer bersama sahabatnya Ferdi Soewandi sebagai Producer dan Music Director akhirnya menyelesaikan 10 karya lagu yang nantinya akan diluncurkan dalam bentuk full album bertajuk “Black & Blue” di pertengahan tahun 2020 ini. Di awal tahun 2020 ini, Abhy Summer mengeluarkan single bertajuk Family yang merupakan salah satu single dari album “Black & Blue”. Family menceritakan tentang perjalanan hidup seorang laki-laki sebagai manusia utuh, perannya sebagai suami, dan ayah dari anak-anaknya. Pengorbanan seorang laki-laki yang merindukan tempat di mana dia seharusnya berada, di mana dia mencintai dan dicintai, dan harap terhadap tempat yang dia impikan, yaitu keluarga. Single Family dan debut full album “Black & Blue” ini direkam dan diproduseri oleh Abhy Summer dan Ferdi Soewandi, dirilis di bawah label kolektif Lombok, Belibis6 Records. - #hurgermurger #hurgermurgermedia #abhysummer #solois #nusatenggarabarat #ntb #newrelease #newrilis #pressrelease #newsingle #single #lagubaru #family #penyanyi

 17 hours ago
Exploring pareyyyy
6 34

Your microphone is very lucky can close to you @icon_stagram 😁 #icon_stagram #nominwoo #minue #minuejakarta #minueindonesia #newsong #lagubaru

 17 hours ago
Exploring pareyyyy
4 142

RialDoni - Lam Tiba Tiba [Covered by Secondteam ] Second Team Member in Video's : @fikarjoss @teukuluthfi17 @muhammadrifky_mr @rojafirdaus Located and Property by SecondTeam Studio's For full video lets to check our Link in bio Please to subscribe like comment and share to your friends, and Big Thanks for you all 😁 Selamat istirahat kawan kawan 😊 @rial_rialdoni @doni_musik @rialdoni_official @indomusikgram @cloudmusikgram @indovidgram @musisilhokseumawe_aceh @acehmusikgram @indozonemusic @indozone.musik @dagelanmusik @acehvidgram @officialaceh @videomusikgram @videolagukeren @musik.lite @worldofmusic @vocalplus @videomusikgram @acehmusikgram #rialdoni #tiktokindonesia #cloudmusikgram #tiktokhot #tiktok #indomusikgram #music #covers #coverup #vocalist #vocaloid #vocals #musiccover #musicvideo #lagubaru #coverlagu #punkgoespop #rockcover #metalcover #indonesia #aceh #lhokseumawe #Aceh #laguindonesia #Viral #videoviralbandung

 2 days ago
Exploring pareyyyy
5 158

Sheila On 7- Seberapa Pantas [Covered by Secondteam ] Second Team Member in Video's : @fikarjoss @teukuluthfi17 @muhammadrifky_mr @rojafirdaus Located and Property by SecondTeam Studio's For full video lets to check our Link in bio Please to subscribe like comment and share to your friends, and Big Thanks for you all 😁 Selamat istirahat kawan kawan 😊 @sheilaon7 @indomusikgram @cloudmusikgram @indovidgram @musisilhokseumawe_aceh @acehmusikgram @indozonemusic @indozone.musik @dagelanmusik @acehvidgram @officialaceh @videomusikgram @videolagukeren @musik.lite @worldofmusic @vocalplus @videomusikgram @acehmusikgram #armada #tiktokindonesia #cloudmusikgram #tiktokhot #tiktok #indomusikgram #music #covers #coverup #vocalist #vocaloid #vocals #musiccover #musicvideo #lagubaru #coverlagu #punkgoespop #rockcover #metalcover #indonesia #aceh #lhokseumawe #Aceh #laguindonesia #Viral #videoviralbandung

 6 days ago
Exploring pareyyyy
16 171

Armada - Awas Jatuh Cinta [Covered by Secondteam ] Second Team Member in Video's : @fikarjoss @teukuluthfi17 @muhammadrifky_mr @rojafirdaus Located and Property by SecondTeam Studio's For full video lets to check our Link in bio Please to subscribe like comment and share to your friends, and Big Thanks for you all 😁 Selamat istirahat kawan kawan 😊 @armadaband @indomusikgram @cloudmusikgram @indovidgram @musisilhokseumawe_aceh @acehmusikgram @indozonemusic @indozone.musik @dagelanmusik @acehvidgram @officialaceh @videomusikgram @videolagukeren @musik.lite @worldofmusic @vocalplus @videomusikgram @acehmusikgram #armada #tiktokindonesia #cloudmusikgram #tiktokhot #tiktok #indomusikgram #music #covers #coverup #vocalist #vocaloid #vocals #musiccover #musicvideo #lagubaru #coverlagu #punkgoespop #rockcover #metalcover #indonesia #aceh #lhokseumawe #Aceh #laguindonesia #Viral #videoviralbandung

 9 days ago