#kekinian
  • 13.7m posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 0

Bismillah ikhwah fillah kami menyediakan totebag dgn tema dakwah, bs ikhwah dapat kn insyaAllah dgn material yg bagus dan kuat dgn membawa beban sampai -+ 5kg, bisa ikhwah bawa Al Qu'an, kitab-kitab para ulama dan alat tulis lainnya. Dgn puring & saku luar dalam. Bs jg dgn tali yg bs diatur panjang dan pendeknya. Jika ikhwah berkenan atau mau PO warna dan tulisan lainnya bisa jg, silahkan bs wa di No 083829922311 Jazakumullah khoir wa Barakallohu fiikum #jualanonline #dagangan #jualan #bandung #jawabarat #islam #dakwah #dakwahtauhid #sunnah #kajian #ilmu #pemudahijrah #muslimah #hijabstyle #ikhwan #akhwat #tauhid #kekinian #hits #quotes

 17 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:145000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 18 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 3

Mau penampilanmu makin okee?😍😍 . 💫 Totebag hitam udah bisa custom banyak warna nih 💥 . 👍 Material drill / Cordura 👍 Ukuran 35x37cm 👍 Ada perekat velcro / resleting 👍 Harga 67.500IDR / 70.000IDR . 🚚 Via JNE 💳 BCA A.N Wili Charter Biringkanaed . Mau tanya2 dulu, bisa hubungi kami di sini : . WA : 0812 4148 8698 (klik link di bio) . #tasmurah #tas #like4like #llf #lff #likeforfollow #likeforlikes #followersaktif #cewek #kekinian #taswanitamurah #wanitacantik #jakarta #promotion #couplegoals #promosi #custom #infojakarta #jakartaselatan #murahbanget #totebagmurah #totebagpolos #customshirts #totebagcustom #jakartakini #custom #souvenir #webarebears #indonesia #santuy #webarebearsindonesia

 21 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 3

HA HA HA HA ------------------------------------- Wajib like 😄😄 ------------------------------------- Follow : @goresan.remaja Partner : @melodihatikita ------------------------------------- Ayo kirim kata-kata kamu lewat DM. Kalau bagus pasti di repost kok. _______________________________________ Hastag : #ngakakkocak #baper #katakataremaja #kataremaja #remaja #remajakalem #anaksekolah #anakhits #kekinian #typography #keren #pelajar #indonesia #kidsjamannow #dagelan #pejuangkangen #moduskalem #masasma #fokusmodus #ilyindonesia #timelineremaja #notesremaja #remajahits #tumblr #goresanremaja #yangterdalam #lukaserius #katabijakislami #06.41

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:155000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:150000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

"Akhlak mu adalah cerminan dirimu" Seperti itu nasihat yang selalu ku dengarkan. Bukan hanya akhlak, dengan siapa kita berteman dengan siapa kita ber_akrab itu juga adalah cerminan diri. Maka berada diantara orang-orang baik, menentukan baiknya kita pula dimata-Nya. Keep istiqomah 😉🤗 Follow @aisyahshaliha_ 💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #aisyah #salihah #aiayahsaliha_ #niqob #islam #ukhtibercadar #notemuslimah #niqobis #ukhticantik #dakwahislam #muslimah #akhwat #beranihijrah #hijrah #kekinian #yukhijrah #mutiara #duniajilbab #wanitasaleha #sahabattaat #sahabatmuslimah #Hijab #Jilbab #Khimar #KaumHawa #NiqobSquad #hijrahku #backtojannah #MuslimahIndonesia

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:190 000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:170.000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Tolong Aamiin kan do'a ini : . . Ya Allah, sesungguhnya kami meminta kepada-Mu agar Engkau mengikat hati-hati kami dengan menghafal Al-Quran, memberikan kami rezeki tilawah dan tadabburnya, dan dalam mengamalkannya sebagaimana yang Engkau ridhai.. Aamiin.. . . "Ya Allah rahmatilah kami dengan al Qur’an. Jadikan ia imam kami, cahaya, petunjuk dan rahmat bagi kami. Ya Allah ingatkanlah kami apa yang kami lupa dan ajarkan bagi kami apa yang kami tidak tahu. Karuniakanlah kepada kami untuk dapat membacanya di malam dan siang hari . Jadikanlah ia perisai kami." . . ___ . . Allah turunkan dari Al-Qur'an sesuatu yang menjadi penawar (obat) dan rahmat bagi orang yang beriman.. [QS. Al-Isra': Ayat 82] . . Wahai manusia! Sungguh, telah datang kepadamu pelajaran (Al-Qur'an) dari Tuhanmu, penyembuh bagi penyakit yang ada dalam dada, dan petunjuk serta rahmat bagi orang yang beriman. [QS. Yunus: Ayat 57] . . Semoga Allah merahmati orang yang mentadabburi Al-Quran. Lalu, dia menjadikannya timbangan atas dirinya. Apabila ada ayat yang sudah diamalkan, dia bersyukur kepada Rabbnya, kemudian memohon kepada-Nya tambahan dari keutamaannya. Namun, apabila perbuatannya bertentangan dengan ayat yang dibacanya, dia pun bertobat, menyesal, tidak mengulangi dan bersegera untuk kembali ke jalan yang benar. Karena bagaimana mungkin dia membaca sebuah aturan yang di imaninya lalu dia melanggarnya. Bagaimana mungkin percaya sama Allah tapi tetap mengingkariNya. . . Sesungguhnya, Al-Quran adalah obat bagi kaum Mukmin, imam bagi mereka yang bertakwa. Siapa mencari hidayah, niscaya dia akan mendapatkannya. Dan, siapa yg melawan isinya niscaya dia akan kena azab. . . . . Simak juga postingan kami yg lainnya... . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . 📽️ @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi jangan lupa follow @kajianhijraah . Barakallah Ust. Munzir Situmorang . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:105000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:150 000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:160000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:160000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:190000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:165000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 21

Assalamualaikum Good morning semua... . Karena muslimah begitu istimewa . Follow @zaskiabercadar 💗 Follow @zaskiabercadar 💗 Follow @zaskiabercadar 💗 . . Tag Sahabatmu😊😊😊 . . #zaskia #cute #zaskiacute #niqob #islam #ukhtibercadar #notemuslimah #niqobis #ukhticantik #dakwahislam #muslimah #akhwat #beranihijrah #hijrah #kekinian #yukhijrah #mutiara #duniajilbab #wanitasaleha #sahabattaat #sahabatmuslimah #Hijab #Jilbab #Khimar #KaumHawa #NiqobSquad #hijrahku #backtojannah #MuslimahIndonesia #cadarcantik

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

TERNYATA TINGGI BADAN BISA MEMPENGARUHI KARIR DAN KEPERCAYAAN DIRI !!! Jika Kamu ingin menambah Tinggi Badan, Kami memiliki suplemen peninggi badan herbal, Suplemen ini sudah banyak digunakan oleh Pasien dan Pelanggan kami untuk melamar kerja. Mereka berhasil dibantu untuk Menambah Tinggi Badan mereka hingga 5cm dalam waktu yang cukup singkat. Kami menyediakan paket suplemen peninggi badan herbal yang sudah terbukti khasiatnya. Banyak konsumen kami mulai usia 13-31thn terbantu menjadi lebih TINGGI hanya dlm hitungan hari. Untuk Konsultasi Silahkan Invite Whatsap : 082279960824 #peninggibadan #kekinian #kalimantan #sulawesih #tangerang #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #cantik #sayajual #explore #raisa6690 #bikinrame #ayshalovers #obattinggi #obatlangsing #indonesia #obatgemuk #pemutih #malaysia #dubsmash #halalmui #selebgram #depok #dagelan #jakarta

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 6

Mau penampilanmu makin okee?😍😍 . 💫 Totebag hitam udah bisa custom banyak warna nih 💥 . 👍 Material drill / Cordura 👍 Ukuran 35x37cm 👍 Ada perekat velcro / resleting 👍 Harga 67.500IDR / 70.000IDR . 🚚 Via JNE 💳 BCA A.N Wili Charter Biringkanaed . Mau tanya2 dulu, bisa hubungi kami di sini : . WA : 0812 4148 8698 (klik link di bio) . #tasmurah #tas #like4like #llf #lff #likeforfollow #likeforlikes #followersaktif #cewek #kekinian #taswanitamurah #wanitacantik #jakarta #promotion #couplegoals #promosi #custom #infojakarta #jakartaselatan #murahbanget #totebagmurah #totebagpolos #customshirts #totebagcustom #jakartakini #custom #souvenir #webarebears #indonesia #santuy #webarebearsindonesia

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Perhatikan apa kata mereka!! Seorang anak pelajar yang berani mengambil peluang kesuksesannya Ketika masa muda bisa untuk mendapatkan kan kesuksesan ngapain tunggu usia tua mu👌 Kesuksesan akan datang pada diri sendiri ketika kita meraihnya bukan dengan cara menunggunya Jemput kesuksesan Anda bersama kami Martin stanley #sukses #suksesmuda #viral #kekinian

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Perhatikan apa kata mereka!! Seorang anak pelajar yang berani mengambil peluang kesuksesannya Ketika masa muda bisa untuk mendapatkan kan kesuksesan ngapain tunggu usia tua mu👌 Kesuksesan akan datang pada diri sendiri ketika kita meraihnya bukan dengan cara menunggunya Jemput kesuksesan Anda bersama kami Martin stanley #sukses #suksesmuda #viral #kekinian

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

﷽ Harga Rp.180.000 Puma Suede for men *Grade Quality* SIZE : 39 40 41 42 43 44 Harga sudah termasuk BOX . .📲.KONTAK PEMESANAN.!! .📩📲WA = 0813-6729-6113 ........(FAST RESPON) .📩📲LINE ID = @scp6358o ........(FAST RESPON) . .📰 Katalog Sepatu Terlengkap GSJ *Kualitas Original* Instagram : @sepatuoriginal_jakarta www.instagram.com/sepatuoriginal_jakarta . .📰 Katalog Sepatu Terlengkap GSJ *Kualitas Import & Lokal* Instagram : @GudangSepatu_Jakarta www.instagram.com/GudangSepatu_Jakarta . #bikinrame #kekinian #kocak #palembang #jakarta #bandung #bogor #bali #lampung #tumblrgirl #girls #olshop #persija #thejakmania #bonek #persib #bobotoh #arema #aremania #tiktokindo #artis #keren #murmer #murahmeriah #kidsjamannow #vidgram #sriwijayafc #ultraspalembang #ultras #liga1indonesia . .⚠!.WARNING.!⚠ .[-JANGAN BERTANYA DI INSTAGRAM-] .[-SEBAB TIDAK AKAN DI BALES-]

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:160.000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:160.000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:175000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:175000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:175000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:170?000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 19

Ada Lawan😂 •• 📹Krim Vidio DM?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost •• Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update Tiap Hari👅 •• Punya video Hiburan dan mau direpost atau lainnya? Yuk tag @sadap_ambon dengan Hesteg #sadapambon 🏁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔛 Follow @sadap_ambon 🔛 Follow @sadap_ambon 🔛 Follow @sadap_ambon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sadap_ambon #tiktokhot #tiktokindonesia #tiktokhot2019

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 22

Subhanallah.. Ukhti🧕 . Calon pemadam kebakaran 🤭 . . Senyum sehat akhir pekan . . . . Follow : @sejutakajian @sejutasunnah . #sejutamuslimah #kiriman #netizen #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #ceramah @sahabatsurga #hidayah #uptodate #kekinian #trending #parenting #viral #update #ngaji #jodoh

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Perhatikan apa kata mereka!! Seorang anak pelajar yang berani mengambil peluang kesuksesannya Ketika masa muda bisa untuk mendapatkan kan kesuksesan ngapain tunggu usia tua mu👌 Kesuksesan akan datang pada diri sendiri ketika kita meraihnya bukan dengan cara menunggunya Jemput kesuksesan Anda bersama kami Martin stanley #sukses #suksesmuda #viral #kekinian

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3
 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:170?000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:155000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:100?000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:165000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

bismillahirrohmanirrohim #Repost from @sahabatsurga with @regram.app ... Tolong Aamiin kan do'a ini : . . Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan, kabulkanlah kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.. Aamiin Ya Rabbal'alamiin . . . Luangkan hatimu sejenak, Tuangkan kedalamnya Asmaul Husna, yang akan membawamu menikmati romansa keindahan mengaduh dan berserah diri kepada-Nya. . Itulah yang memudahkan semuanya! Memberkahkan waktumu, mempercepat urusanmu, menghilangkan penat dalam kepalamu.. . . . "Dan Allah memiliki Asmaul Husna (nama-nama yang terbaik), maka bermohonlah kepada-Nya dengan menyebut Asmaul Husna itu .. (QS. Al-A'raf 7: Ayat 180) . . . __ Allahumma Sholli 'alannabiy Muhammad. . . . يانبي سلام عليك ۰۞۰ يارسول سلام عليك . . . Yaa Nabiy salaam ‘alaika Yaa rosuul salaam ‘alaika Wahai Nabi, salam bagimu, Wahai Rasul salam bagimu . . . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ . السَّلَامُ عَلَيْكَ يَا رَسُوْلَ اللهْ السَّلَامُ عَلَيْكَ يَا حَبِيْبِيْ يَا نَبِيَ اللهْ يَا رَسُوْلَ اللهْ . . Simak juga postingan kami yg lainnya. ⠀ Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Mention seseorang @.. ⠀ . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . . #maulid #maulidnabi #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #ceramah @sahabatsurga #hidayah #uptodate #kekinian #trending #parenting #viral #update #ngaji #jodoh

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

🤲Bismillah 😇😇 💯Real pic ya ka 100%sama dengan foto ✔Pengirimin:solo ✔Idr:150000 ✔ketrangan sudah di foto ✔Wa:089642492093 Serius order langsung ea aja ka jarang bls ig #bagus

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 40

Masya Allah.. . Unik, . . Ikan 'dengan wajah manusia' terlihat berenang di sebuah kolam di sebuah desa di Cina baru-baru ini. Ikan mas dengan corak yang menyerupai mulut, hidung, dan mata manusia. Ia berenang di sebuah kolam di sebuah desa di Kunming ketika seorang turis merekamnya. Penampakan 'ikan mas berwajah manusia' telah dilaporkan di Taiwan dan Inggris. . Hewan luar biasa itu telah dikenal tetapi sebenarnya melihat itu jarang terjadi atau langka . . Sc. Weibo ⠀ . Follow : @sejutasunnah @sejutamuslimah . . #sejutakajian #sejutamuslimah #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #ceramah @sahabatsurga #hidayah #uptodate #kekinian #trending #parenting #viral #update #ngaji #jodoh

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Segi empat glamor / gliter Warna Pink, maroon, coklat milo, peach, coksu, crem, biru wardah, biru tosca Wa 081519600622 #hijab #kekinian #termurah #berkwalitas

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Blouse karren Bahan : Balotely HANYA 1 UKURAN XL - Lingkar Dada : 104 cm - Panjang Baju : 65 cm - Lingkar lengan : 40 cm - Panjang tangan : 54 cm Warna Yang Tersedia - Black - Dark Grey - Navy - Dusty #dress #clothing #womenfashion #sofe #newstyle #fashion #hightquality #beautiful #Fres #blouse #atasanwanita #fashionwanita #tunik #blousemuslim #bajumuslim #atasan #kekinian #pakaian #pakaianwanita #blousemurah #likelikelike #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #likeforfollows #like4likes #like4likes #like4follow #likeforspam

 7 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat & alami ? Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : 📲WA:+6281261585145 Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union. Solusi bagi Anda yang bermasalah: - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! dijamin Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V. 4. Menghilangkan bekas selulit. #payudara #pembesarpayudara #olshop #bajumurah #payudarasehat #payudaraindah #kekinian #indonesia #repost #wanita #polisi #akpol #sepatumurah #ngewe #cowokganteng #olshopmurah

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
7 27

Penghakiman yg kau berikan pada orang lain akan mengundang lebih banyak penghakiman juga untukmu__ Nonton 𝗖𝗲𝗿𝗶𝘁𝗮 𝗜𝗻𝘀𝗽𝗶𝗿𝗮𝘁𝗶𝗳 dan 𝗠𝗼𝘁𝗶𝘃𝗮𝘀𝗶 𝗛𝗶𝗱𝘂𝗽, Semua ada di 𝗖𝗵𝗮𝗻𝗻𝗲𝗹 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 kita yach.. 𝗟𝗶𝗻𝗸 𝗖𝗵𝗮𝗻𝗻𝗲𝗹 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 ada di bio_ Mereka adalah 𝘁𝗲𝗺𝗮𝗻 𝘁𝗲𝗿𝗯𝗮𝗶𝗸 𝘀𝗮𝘆𝗮: 🔅@malika.izzati 🔅@hanun.dita 🔅@tamia.zee 🔅@serli.dina 𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 𝗮𝗻𝗱 𝗧𝗔𝗚 yah @kirana.tazlilah #enrekang #hijabercantik #toraja #pinrang #selfie #lfl #masamba #lfl💛 #cewekimut #gadisbali #gadisaceh #acehcantik #barru #bidadariselfie #inoengaceh #parepare #nonacantik2 #hijabersindonesia #anakhits #malili #kolaka #kekinian #cantik #fff #cewekkekinian #kendari #gadistercantik #sinjai #keren #kekinianbanget

 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Reposted from @sahabatsurga (@get_regrann) - Tolong Aamiin kan do'a ini : . . Ya Allah, sesungguhnya kami meminta kepada-Mu agar Engkau mengikat hati-hati kami dengan menghafal Al-Quran, memberikan kami rezeki tilawah dan tadabburnya, dan dalam mengamalkannya sebagaimana yang Engkau ridhai.. Aamiin.. . . "Ya Allah rahmatilah kami dengan al Qur’an. Jadikan ia imam kami, cahaya, petunjuk dan rahmat bagi kami. Ya Allah ingatkanlah kami apa yang kami lupa dan ajarkan bagi kami apa yang kami tidak tahu. Karuniakanlah kepada kami untuk dapat membacanya di malam dan siang hari . Jadikanlah ia perisai kami." . . ___ . . Allah turunkan dari Al-Qur'an sesuatu yang menjadi penawar (obat) dan rahmat bagi orang yang beriman.. [QS. Al-Isra': Ayat 82] . . Wahai manusia! Sungguh, telah datang kepadamu pelajaran (Al-Qur'an) dari Tuhanmu, penyembuh bagi penyakit yang ada dalam dada, dan petunjuk serta rahmat bagi orang yang beriman. [QS. Yunus: Ayat 57] . . Semoga Allah merahmati orang yang mentadabburi Al-Quran. Lalu, dia menjadikannya timbangan atas dirinya. Apabila ada ayat yang sudah diamalkan, dia bersyukur kepada Rabbnya, kemudian memohon kepada-Nya tambahan dari keutamaannya. Namun, apabila perbuatannya bertentangan dengan ayat yang dibacanya, dia pun bertobat, menyesal, tidak mengulangi dan bersegera untuk kembali ke jalan yang benar. Karena bagaimana mungkin dia membaca sebuah aturan yang di imaninya lalu dia melanggarnya. Bagaimana mungkin percaya sama Allah tapi tetap mengingkariNya. . . Sesungguhnya, Al-Quran adalah obat bagi kaum Mukmin, imam bagi mereka yang bertakwa. Siapa mencari hidayah, niscaya dia akan mendapatkannya. Dan, siapa yg melawan isinya niscaya dia akan kena azab. . . . . Simak juga postingan kami yg lainnya... . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . Ust. Munzir Situmorang . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh - #regrann

 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat & alami ? Pengiriman Internasional, info lebih lanjut : 📲WA:+6281261585145 Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union. Solusi bagi Anda yang bermasalah: - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! dijamin Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V. 4. Menghilangkan bekas selulit. #payudara #pembesarpayudara #olshop #bajumurah #payudarasehat #payudaraindah #kekinian #indonesia #repost #wanita #polisi #akpol #sepatumurah #ngewe #cowokganteng #olshopmurah

 11 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 119

Tolong Aamiin kan do'a ini : . . Ya Allah! Berkahilah usia kami, sehatkanlah tubuh kami, terangilah hati kami, mantapkanlah iman kami, bantulah kami memperbaiki amalan kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami pada kebaikan dan jauhkanlah kami dari keburukan, kabulkanlah kebutuhan kami baik dalam agama, dunia, dan akhirat. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu.. Aamiin Ya Rabbal'alamiin . . . Luangkan hatimu sejenak, Tuangkan kedalamnya Asmaul Husna, yang akan membawamu menikmati romansa keindahan mengaduh dan berserah diri kepada-Nya. . Itulah yang memudahkan semuanya! Memberkahkan waktumu, mempercepat urusanmu, menghilangkan penat dalam kepalamu.. . . . "Dan Allah memiliki Asmaul Husna (nama-nama yang terbaik), maka bermohonlah kepada-Nya dengan menyebut Asmaul Husna itu .. (QS. Al-A'raf 7: Ayat 180) . . . __ Allahumma Sholli 'alannabiy Muhammad. . . . يانبي سلام عليك ۰۞۰ يارسول سلام عليك . . . Yaa Nabiy salaam ‘alaika Yaa rosuul salaam ‘alaika Wahai Nabi, salam bagimu, Wahai Rasul salam bagimu . . . ﺁﻟﻠّﻬُﻢَ ﺻَﻠّﯿﮱِ ﯛﺳَﻠّﻢْ ﻋَﻠﮱِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّﺪْ ﻭَ ﻋَﻠﮱ ﺁﻝِﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ . السَّلَامُ عَلَيْكَ يَا رَسُوْلَ اللهْ السَّلَامُ عَلَيْكَ يَا حَبِيْبِيْ يَا نَبِيَ اللهْ يَا رَسُوْلَ اللهْ . . @nuranifaa_ ⠀ . Credit @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi .❤️ . . _ #sholawat_cinta16 #maulid #maulidnabi #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #ceramah #hidayah #uptodate #kekinian #trending #parenting #viral #update #ngaji #jodoh

 12 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Bingung cari kado buat orang tersayang?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bosen kasih barang itu itu aja?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SMALL = 30 x 30 cm 65k⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ SMALL = 30 x 40 cm 75k⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ STANDAR = 30 x 50 cm 85k⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ STANDAR = 40 x 50 cm 95k⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MEDIUM = 50 x 50 cm 115k⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ LARGE = 60 x 60 cm 150k⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Masih kurang puas?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tentukan ukuran yang kamu mau!!!...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lihat model lainya hanya di⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @nz_bantal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @az_bantal⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Lihat Fashion Dewasa Terbaru⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @az_shopi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @az_shopi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk Pemesanan :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WA :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ +628 555 966 5070⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ +628 228 238 9734 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Line : ahmad_sfd⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #custombantal #kadowisuda #souvenirwisuda #kadowedding #kadosuami #bantalkado #jualbantafoto #hadiahharijadi #kadopacar #kadobantalprint #bantalprint #kadoultah #kadonikah #kadounik #kadomurah #bantallucu #bantalfoto #kadoperkawinan #kadonikahanunik #kado #kadolahiran #jualbantal #bantalkeren #printbantal #kekinian #hadiahwisuda #hampers #pillow #hadiah

 13 minutes ago
Exploring pareyyyy
5 1.5k

Tolong Aamiin kan do'a ini : . . Ya Allah, sesungguhnya kami meminta kepada-Mu agar Engkau mengikat hati-hati kami dengan menghafal Al-Quran, memberikan kami rezeki tilawah dan tadabburnya, dan dalam mengamalkannya sebagaimana yang Engkau ridhai.. Aamiin.. . . "Ya Allah rahmatilah kami dengan al Qur’an. Jadikan ia imam kami, cahaya, petunjuk dan rahmat bagi kami. Ya Allah ingatkanlah kami apa yang kami lupa dan ajarkan bagi kami apa yang kami tidak tahu. Karuniakanlah kepada kami untuk dapat membacanya di malam dan siang hari . Jadikanlah ia perisai kami." . . ___ . . Allah turunkan dari Al-Qur'an sesuatu yang menjadi penawar (obat) dan rahmat bagi orang yang beriman.. [QS. Al-Isra': Ayat 82] . . Wahai manusia! Sungguh, telah datang kepadamu pelajaran (Al-Qur'an) dari Tuhanmu, penyembuh bagi penyakit yang ada dalam dada, dan petunjuk serta rahmat bagi orang yang beriman. [QS. Yunus: Ayat 57] . . Semoga Allah merahmati orang yang mentadabburi Al-Quran. Lalu, dia menjadikannya timbangan atas dirinya. Apabila ada ayat yang sudah diamalkan, dia bersyukur kepada Rabbnya, kemudian memohon kepada-Nya tambahan dari keutamaannya. Namun, apabila perbuatannya bertentangan dengan ayat yang dibacanya, dia pun bertobat, menyesal, tidak mengulangi dan bersegera untuk kembali ke jalan yang benar. Karena bagaimana mungkin dia membaca sebuah aturan yang di imaninya lalu dia melanggarnya. Bagaimana mungkin percaya sama Allah tapi tetap mengingkariNya. . . Sesungguhnya, Al-Quran adalah obat bagi kaum Mukmin, imam bagi mereka yang bertakwa. Siapa mencari hidayah, niscaya dia akan mendapatkannya. Dan, siapa yg melawan isinya niscaya dia akan kena azab. . . . . Simak juga postingan kami yg lainnya... . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @... . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . Ust. Munzir Situmorang . . #muslimah #motivasi #dakwah #islami #unik #inspirasi #hijrah #ceramah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji #jodoh

 14 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 6

Mau penampilanmu makin okee?😍😍 . 💫 Totebag hitam udah bisa custom banyak warna nih 💥 . 👍 Material drill / Cordura 👍 Ukuran 35x37cm 👍 Ada perekat velcro / resleting 👍 Harga 67.500IDR / 70.000IDR . 🚚 Via JNE 💳 BCA A.N Wili Charter Biringkanaed . Mau tanya2 dulu, bisa hubungi kami di sini : . WA : 0812 4148 8698 (klik link di bio) . #tasmurah #tas #like4like #llf #lff #likeforfollow #likeforlikes #followersaktif #cewek #kekinian #taswanitamurah #wanitacantik #jakarta #promotion #couplegoals #promosi #custom #infojakarta #jakartaselatan #murahbanget #totebagmurah #totebagpolos #customshirts #totebagcustom #jakartakini #custom #souvenir #webarebears #indonesia #santuy #webarebearsindonesia

 14 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

*BIG SALE* *Harga : 150.000 ano FASHION Jilly with Keychain Backpack 6907# (27)* Uk. 29x11x23cm Bahan kulit Berat 0.65kg 2pcs = 1kg ongkir Ready 2 pilihan warna : black, brown #jualan #onlineshop #onlineshopbandung #fashionhijab #fashionkorea #fashiontasikmalaya #onlineshopmurah #onlinestore #sepatumurah #sepatuwanita #hijabers #hijabfashion #wedgesmurah#

 15 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 7

🚘Tour & Transport🚌 Open order 24jam Setiap hari 📲0821 3353 8789 👉Paket Tour kota² , Dalam negri & Luar negri ~ Rombongan ~ Keluarga ~ Privat tour . 👉Sewa Armada Manuat&Matic * Avanza * Xenia * Livina * March * Juke * Calya * Pickup * Inova * Inova Rebron * Alpad * ELP * Hiace * Bus Segala Ukuran . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #sewabussoloraya #sewamobilmurahsolo #sewamobildinassolo #sewamobilsemarang #sewamobilkaranganyar #like4like #likeforlikeback #viral #kekinian #likeforlikes #sewaelfsolomurah #rentalmobilkaranganyar #rentalmobildisolo #rentalmobilmurahsurakarta #rentalelfsolomurah #rentalelfjogja

 16 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Reposted from @sischawiejayantie (@get_regrann) - Haii,,,ques latulipe ad prodak baru nich Active series🤗🤗 Prodak active series cocok untuk remaja loh ques,,😉 hsilnya flewlees😘😍 gak kalah dech sm prodak yg lain ques 🤩yuk cba latulipe active series 😉😘😘😍 #kpop #latulipecosmeticque #koreanmakeup #koreangirls #glow #makeup #viral #newproduct #flawless #kekinian #activecakung1 @_jerrihart @puspitagnesia @sinta.setiawati.92 @khaisyahrul1212 @dekainda23 @selly.celly.89 - #regrann

 16 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

- APA SIH VITALINE ITU ??? ・Pemutih badan alami vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh. Fungsi vitaline dalam tubuh : ・Membuat kulit anda putih, halus dan merona. ・Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. ・Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. ・Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang ・Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. ・Mengencangkan kulit.mengatasi kulit kering. ・Mengatasi radikal bebas . ・Menetralisir racun dari asap rokok, polusi, dll. Produk pemutih badan alami ini menjadi favourite di Indonesia karena memang sangat cocok untuk digunakan di daerah tropis yang sinar mataharinya relatif lebih mudah membuat kulit menjadi lebih gelap ・・Order sekarang juga ! ・・ Baik untuk Pria maupun Wanita ... !!! Chat untuk Konsultasi lebih lanjut : Atau klik link WA saya ・ 📱WA: 0812-9354-8004 #pemutihtubuh #kikichallenge #olshopindonesia #bajumurah #hijab #olshopmurah #repost #gaunpesta #polisi #promo #indonesia #cowokganteng #olshopmurah #love #emas #kekinian #tasbatam #hijabindonesia #indonesia #tiktok #vitaline #vitalinetiens #pemutihalami #cantikalami #l4like #l4f #l4l❤️ #lfl #lfl💛

 17 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 7

Mau penampilanmu makin okee?😍😍 . 💫 Totebag hitam udah bisa custom banyak warna nih 💥 . 👍 Material drill / Cordura 👍 Ukuran 35x37cm 👍 Ada perekat velcro / resleting 👍 Harga 67.500IDR / 70.000IDR . 🚚 Via JNE 💳 BCA A.N Wili Charter Biringkanaed . Mau tanya2 dulu, bisa hubungi kami di sini : . WA : 0812 4148 8698 (klik link di bio) . #tasmurah #tas #like4like #llf #lff #likeforfollow #likeforlikes #followersaktif #cewek #kekinian #taswanitamurah #wanitacantik #jakarta #promotion #couplegoals #promosi #custom #infojakarta #jakartaselatan #murahbanget #totebagmurah #totebagpolos #customshirts #totebagcustom #jakartakini #custom #souvenir #webarebears #indonesia #santuy #webarebearsindonesia

 19 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

﷽ Harga Rp.290.000 Balenciaga for women *Import Quality* SIZE : 37 38 39 40 Harga sudah termasuk BOX . .📲.KONTAK PEMESANAN.!! .📩📲WA = 0813-6729-6113 ........(FAST RESPON) .📩📲LINE ID = @scp6358o ........(FAST RESPON) . .📰 Katalog Sepatu Terlengkap GSJ *Kualitas Original* Instagram : @sepatuoriginal_jakarta www.instagram.com/sepatuoriginal_jakarta . .📰 Katalog Sepatu Terlengkap GSJ *Kualitas Import & Lokal* Instagram : @GudangSepatu_Jakarta www.instagram.com/GudangSepatu_Jakarta . #bikinrame #kekinian #kocak #palembang #jakarta #bandung #bogor #bali #lampung #tumblrgirl #girls #olshop #persija #thejakmania #bonek #persib #bobotoh #arema #aremania #tiktokindo #artis #keren #murmer #murahmeriah #kidsjamannow #vidgram #sriwijayafc #ultraspalembang #ultras #liga1indonesia . .⚠!.WARNING.!⚠ .[-JANGAN BERTANYA DI INSTAGRAM-] .[-SEBAB TIDAK AKAN DI BALES-]

 19 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

FUN FACT Kopi moka adalah buah moka. Saat ini campuran Mocha-Java biasa dicampur dengan varietas lainnya untuk menciptakan ciri khas yang unik. Banyak perusahaan kopi yang memiliki campurannya tersendiri. Komposisinya diracik dari bubuk cokelat, kopi Vienna, susu panas & busa. Di Eropa, biasanya dikenal sebagai Moccacino. #minum #brownsugar #kekinian #newtaste #salatiga #jawatengah #larismanis #lezat #taiwan #tasty #segar #minuman #minumansegar

 19 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

. Realpict 💯% Hodie Dress 🌸 Matt : HULK premium. Bahan Sejenis kaos yaaa.tebal,halus,lembut & jatuh banget Strech bisa muat uk XL Ada saku kanan kiri . Harga : Rp.150.000 (Reseller Potongan Rp.5000,-/Pcs) Size : Ld 105cm ( masih bisa strech lagi yaa fit XL ) Pj baju 145cm Lengan 60cm Ready : Mustaŕd,Bottle,Salem,Navy #SMlongdress #SMcollections INFO ORDER : Wa : +6281297720562/Klik Link di Bio FORMAT ORDER : Kirim Gambar Nama : No.Hp : Alamat : (Kecamatan +Kabupaten) Kode Pos : Nama pengirim +No.Hp : (Jika Dropship) #pakaianwanita #bajuwanita #atasanwanita #atasanmurah #blousemurah #kemejacewek #tunikmurah #dressmuslim #dress #maxydress #outhermurah #bahanpremium #realpict #bajumuslim #hijaber #reseller #ootd #ootdhijab #kekinian #bajumurahjakarta #grosirpakianmurah #olshopjakarta #olshopbandung #olshopmurah #like4like #likeforfollow #smcollections

 9 hours ago
Exploring pareyyyy
29 174

Im not perfect🌼🍉 lb : @kekeshabila ❤

 11 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

Bismillah ikhwah fillah kami menyediakan totebag dgn tema dakwah, bs ikhwah dapat kn insyaAllah dgn material yg bagus dan kuat dgn membawa beban sampai -+ 5kg, bisa ikhwah bawa Al Qu'an, kitab-kitab para ulama dan alat tulis lainnya. Dgn puring & saku luar dalam. Bs jg dgn tali yg bs diatur panjang dan pendeknya. Jika ikhwah berkenan atau mau PO warna dan tulisan lainnya bisa jg, silahkan bs wa di No 083829922311 Jazakumullah khoir wa Barakallohu fiikum #jualanonline #dagangan #jualan #bandung #jawabarat #islam #dakwah #dakwahtauhid #sunnah #kajian #ilmu #pemudahijrah #muslimah #hijabstyle #ikhwan #akhwat #tauhid #kekinian #hits #quotes

 24 hours ago