#katahaticewek
  • 48.6k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
1 18

Bertahan tersakiti,pergi tak rela . Tag seseorang:) . 💙Follow @perindumalamm . . 👍Like juga jangan lupa . 🥀Tag temen temen kalian biar ikutan galau . 🌃Selalu support IG kita yaaa dengan cara share potingan ini🔊

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 108

___ merelakanmu masih kupelajari benar bagaimana caranya. kuucapkan berbahagialah disana, dengan duniamu yg lainnya. akupun juga, akan kucari bahagiaku lagi, sebagai bukti bahwa kita bisa sama-sama pergi tanpa perlu saling membenci :) ° ° TAG SESEORANG 💕 ° ° follow @ydh.iyya ______________________________________ #lfl💛 #senjateutic #goresanqolbu #penyambutsenja #kata2cewek #pathdaily #pathbaper #pathdailystory #pathdailyindonesia #pathdailysahabat #katabijak #katakatabijak #katamutiara #katahati #katahaticewek #katahatiwanita #katahatiku #kutipan #hati #baper #cinta #hatiperempuan #pathdailyupdate #pecahankaca #modus #ungkapanhati #perjuangan #motivasionlinequotes

 34 minutes ago
Exploring pareyyyy
3 592

Tag seseorang ❣️ --------------🌟--------------- ↘️ Follow Partner ngeGas ↙️ 🔵 @Yo.weslah 🔵 @dm.22_ 🔵 @quotes.hitsid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Save Silahkan ❣️ 🔁Repost Tag Me!! 📃Sumber : - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Like,Coment dan Sharee.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Captionhits.id #goresanqolbu #penyambutsenja #kata2cewek #pathdaily #pathbaper #pathdailystory #pathdailyindonesia #pathdailysahabat #katabijak #katakatabijak #katamutiara #katahati #katahaticewek #katahatiwanita @captionhits.id #kutipan #hati #baper #cinta #hatiperempuan #pathdailyupdate #pecahankaca #modus #ungkapanhati #perjuangan #motivasionlinequotes

 53 minutes ago
Exploring pareyyyy
35 3k

Kenapa sih orang² temennya pada kece² ? Temennya pada uwu uwu semua. . . Tag temen kamu . Sc tiktok/ . . Jangan lupa subscribe youtube chanel akun ini ya, linknya ada di bio 📌

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 36

Sejak saat itu, setelah peristiwa itu Bantu menuju 10k ⬇️⬇️⬇️⬇️ Follow us @fobiarasa Follow us @fobiarasa Follow us @fobiarasa Dan Juga teman teman kita Follow us @arisfrndly Follow us @pathharian.id Follow us @seniman__kecil Follow us @dalam.sentuhan Follow us @kataa.sajak Follow us @katakalem_ Follow us @ytbom_ Follow us @rona.sendu Follow us @kutipan_suarahati Follow us @kutipan_in Follow us @potretstoryofficial Follow us @kitabedasekolah Follow us @zonamonokrom Follow us @banana.arks #janganmatisebelumberguna  #ramadhansepibersama

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
2 385

Ada yang retak tapi bukan tanah . Tag seseorang:) . 💙Follow @perindumalamm . . 👍Like juga jangan lupa . 🥀Tag temen temen kalian biar ikutan galau . 🌃Selalu support IG kita yaaa dengan cara share potingan ini🔊

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
62 4.5k

Jangan mencariku, Aku sudah tidak ingin bersamamu. Maaf Sekali maaf. . . Tag seseorang :)

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 41

Harus Lebih Kuat Dari Yang Sebelumunya Ya✊✊ Tag Seseorang❣️ --------------🌟--------------- ↘️ Follow Partner ngeGas ↙️ 🔵 @Yo.weslah 🔵 @captionhits.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️Save Silahkan ❣️ 🔁Repost Tag Me!! 📸 Foto : - 📃Sumber : @quotes.hitsid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Like,Coment dan Sharee.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #motivasionlinequotes

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 3
 6 hours ago
Exploring pareyyyy
3 609

Berhentilah, aku sudah tidak mengejarmu lagi :( . . Tag seseorang.

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
3 506

Senja? Aku merindukannya :( . . Tag seseorang :(

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
10 442

Kamu bukan? Kamu ya? Hayo ngaku aja. . . Tag temen kamu. .

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
0 6
 7 hours ago
Exploring pareyyyy
0 6

Di dunia ini tidak ada yang abadi, termasuk sedihmu. Gapapa ya dijalani dulu. Nanti kita punya giliran buat bahagia kok, walaupun kita nggak tahu waktunya kapan hehe. . . . Jangan lupa like 💝 & share . Follow @23.30_pm . . . #goresanqolbu #penyambutsenja #kata2cewek #pathdaily #pathbaper #pathdailystory #pathdailyindonesia #pathdailysahabat #katabijak #katakatabijak #katamutiara #katahati #katahaticewek #katahatiwanita #kutipan #hati #baper #cinta #hatiperempuan #pathdailyupdate #pecahankaca #modus #ungkapanhati #perjuangan #motivasionlinequotes #ipreview

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
37 4.9k

Rutinitas sebelum tidur: Charge HP. Paginya : Wtf, gak ke charge. . Me : baru terjadi pagi ini :( . . Tag temen kamu. . Sc tiktok/ekidarehanf .

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
0 21

Diruang berbeda. . . 💬Tag someone Double tap dan share jika kamu suka, jangan lupa Follow untuk update di timeline kamu📝 ⚫ Support ✏ @sajakrindu_09 Saran atau Nitip Quotes? DM ____________________________ Tulisan yang tak dirindukan #bulukumbakeren #motivasionlinequotes #bulukumbakeren #makassarkeren #makassarnongkrong #petalaindonesia

 13 hours ago
Exploring pareyyyy
0 6

Sadgirls :( Bantu like and share #katacinta

 15 hours ago
Exploring pareyyyy
0 14

KEHILANGAN KAPAK Alkisah, ada seorang penebang kayu. Suatu hari dia kehilangan kapaknya, sehingga dia tidak bisa bekerja. Dia mencurigai tetangganya yang mencuri kapaknya. Pagi itu ketika sang tetangga berangkat & menutupi peralatan kerjanya dengan kain, rasanya kapaknya pasti disembunyikan disana, apalagi tetangga ini senyumnya terasa tidak tulus. Pasti dia pencurinya. Besoknya, tetangganya bahkan terasa jadi ramah berlebihan karena biasanya jarang menyapa, kali ini menyempatkan berbasa-basi. Apalagi dilihat hasil tebangan kayunya dua hari ini banyak sekali, pasti dia menebang menggunakan kapak curiannya. Semakin dipikir semakin yakin. Pada hari ketiga baru disadari ternyata kapaknya tersimpan di laci dapur. Istrinya yang sedang keluar kota menyimpankan disana. Senang benar hatinya karena kapaknya dapat ditemukan kembali. Dia amati lagi tetangganya yang lewat, dan dia merasa tetangga ini tidak berkelakuan seperti pencuri & senyumnya juga tulus-tulus saja. Bahkan percakapannya terasa sangat wajar dan jujur. Dia heran kenapa kemarin dia melihat tetangganya seperti pencuri? PESAN : Persepsi membentuk kenyataan, pikiran kita membentuk sudut pandang kita. Apa yang kita yakini akan semakin terlihat oleh kita sebagai kenyataan. Sebagai contoh, apapun yang dilakukan orang yang kita cintai adalah baik dan benar. Anak nakal dianggap lucu, kekasih pelit dianggap berhemat, orang cerewet dibilang perhatian, keras kepala dibilang berprinsip, makanan tidak enak dibilang bergizi. Hidup tidak pernah & tidak ada yang adil, tidak ada benar salah, kita ciptakan sudut pandang kita sendiri. Kita menemukan apa yang kita ingin temukan. Apa yang terlihat bukan kenyataan, kenyataan adalah siapa kita dan bagaimana kita memandang semuanya itu. Pandangan kita berubah mengikuti perubahan zaman dan keadaan. Segalanya mengalir dalam dimensi ruang dan waktu. Mari kita renungkan. #jalankebaikan #renungan #katakatacinta #dagelan #koncocangkeman #kata2cewek #pathdaily #kata #pathbaper #pathdailystory #pathdailyindo #sindirankeras #pathdailysahabat #katabijak #katakatabijak #katamutiara #katahati #katahaticewek #katahatiwanita #katahatiku #kutipan #baper #cinta #hatiperempuan #path

 15 hours ago
Exploring pareyyyy
1.4k 8k

Hayo ngaku, pernah gak? . . Tag orangnya. . . Sc twitter/dizzylalapoo

 15 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

Pasti Akan Indah Pada Waktunya #pencurilentera #katahaticewek #katahaticowok

 16 hours ago
Exploring pareyyyy
0 25

Keterbatasan bukan penghalang terbesar. Setuju❓ ... 😇⁣⁣ ⁣⁣ TAG teman kalian semuanya ya 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE & KOMEN juga ya 🆗⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk inspirasi buat bekal kehidupan 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @cintamotivasiislam 💌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @cintamotivasiislam 💌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @cintamotivasiislam 💌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #katakatamotivasidiri #katakatasenja #katakataremaja #katakatacintapenuharti #katakatabijakcinta #katakatamutiaraislam #katamutiarahikmah #katamutiarahidup #katakatamotivasihidup #katakatamuslimah #katabijaksana #katabijaksuper #katakatakecewa #katakatasemangat #katakatainspirasi #katahatiwanita #katakatajomblo #katakatabijaksana #katabijakcinta #katakatasedihkecewa #katakatasahabat #katahaticewek #katahatiku #katamutiaraislami #katakatagombal⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ repost @katamotivasi 💘

 16 hours ago
Exploring pareyyyy
0 5

Nikmati hidup mu bersama mereka yang membuatmu tersenyum bahagia 😊😊 . . . . . . Bantu 350k 🙏 Follow, Like, komen and share teman 💕 #katahatiku #kaudanaku #kata2 #katakata #katahaticewek #kata2cewe #katahatiku #kebersamaankita #kerinduan #indahduniaku #sahabat💕 #teman #mereka #kebahagiaan #selalu #duniaku #dunianyata

 16 hours ago
Exploring pareyyyy
1 347

Kenapa rasamu berkurang"( . Tag seseorang:) . 💙Follow @perindumalamm . . 👍Like juga jangan lupa . 🥀Tag temen temen kalian biar ikutan galau . 🌃Selalu support IG kita yaaa dengan cara share potingan ini🔊

 16 hours ago
Exploring pareyyyy
118 5.9k

Me : Itu gue Itu aku Itu saya. Gak pernah semua 😞😞😭 . . Tag temen kamu :( . Sc tiktok/cipaaa69

 17 hours ago