#katabijak
  • 2.9m posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 0

Aku Selalu Mencintaimu Bahkan Itu Memberi Luka๐Ÿ˜• . . DOUBLE TAP ๐Ÿ’›2X... DAN PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW KAMI @kangg.repost_ @kangg.repost_ @kangg.repost_ . . . ๐Ÿ“TAG TEMAN/PASANGAN KALIAN!!๐Ÿ“ . . Cr : @sibucinn . . . TAG ๐Ÿ“Œ #repost #quotesindonesia #sad #katabijak #katabaper #katamutiara #puisi #katamotivasi #kata2cewek #baper #sajak #motivasihidup #baperbanget #kata2bijak #perasaan #quotes #sajakrindu #romantis #katakata #sindiran #sindirankeras #sindiranhalus #katacinta #katarindu #sadboy #puisimalam #bapersotry #katabucin #sajakcewek #sajakhati

 46 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 2

"BAHAYA BOS ๐Ÿ˜„". . . ..Tag seseorang โ™ฅ๏ธ . .แดดแตƒแต‡โฑหข หกโฑแตƒแต— แต€แต’หกแต’โฟแต หขโฑหขแตƒแตแตƒโฟ แดถแต‰สฒแตƒแต แตˆโฑ แดทแต’หกแต’แต แตแต’แตแต‰โฟแต—แตƒสณ สธแตƒ. . ๐Ÿ”ธTag someone ๐ŸŒท . .Go Follow & Support โžก@naskah_rindu.id . ๐Ÿ’ž jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini ๐Ÿ’ž tag temen kamu sebanyak-banyaknya ๐Ÿ’ž dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini . #curhatanhati #InstaSaveApp #QuickSaveApp

 52 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 2

Tak perlu pandang umur! ______________________________________________ Jangan lupa double tabnya dan klik follow biar gak ketinggalan updatetan baru kedepannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . โ–ช๏ธFollow me : @hanyakata.ig @hanyakata.ig @hanyakata.ig โ–ช๏ธPartner : @literasi_bandle @gian.prtm24 . . #motivasihidup #kata #hanyakata #good #kutipan #motivasi #kalimatbijak #katabijak #katakata #tausiyahku #motivation #quotes #sedih #senyum #sajakquotes #storywa #hanyakata #storywakekinian #cinta #harapan #literasi #literasicinta #sebataskata #kehidupan #ceritahidup #kenangan #belajar #pelajaran #quotestagram #quotestagram #instagood #lfl

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

Kalem jaa lah๐Ÿ˜ Aktifkan notifikasi bosku๐Ÿ”” Jan lupa likeโค&share๐ŸŽญ nya goo Follow: @melaati_idโœ” @melaati_id โœ” @melaati_idโœ” Patner : @zal.art_ Butuh ? Dm ae laa๐Ÿ“ฉ Some hastag๐Ÿ“ #statuswathsapkekinian

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5

๐Ÿ“ŒTaq seseorang๐Ÿ˜” .. " :) " .. . . . . _______________________---_______ . . ๐ŸŽฅ @coretanrasaku._ ๐Ÿ“ @coretanrasaku._ ๐ŸŽถ : # _______________________---________ ๐Ÿ›‘Bantu support ya @coretanrasaku._ biar lebih semangat lagi berkarya๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Silahkan Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk Mensupport akun ini & Mendapatkan Update Terbaru โค โบโบโบโบโบโบโบโบโบโบโบโบโบโบ Go๐Ÿ‘‰Follow @coretanrasaku._ Go๐Ÿ‘‰Follow @coretanrasaku._ Go๐Ÿ‘‰Follow @coretanrasaku._ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–๐Ÿ˜‡ Follow juga my partner . @coretanrasaku._ โ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝ๐Ÿ˜Š Mau Repost/Save? Silahkan Cantumkan Sumbernya๐Ÿ“„@coretanrasaku._ โ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝ๐Ÿ˜Š #katabijak #wattpadindonesia #coretan_mu #wattpadquotes #wattpad #hatiperempuan #nkcthiquotes #nkpofficial #nkcthi #boycandraquote #boychandra #katakecewa #quoteindonesia #kutipancinta #katakatakecewa #quotebaper #cethar #indogram #pathcinta_ #quotesmotivasi #ahquote #katakatagombal #katasahabat #katakatacinta #storywakekinian #kalimatph #kinand18 #whatsappstatus

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Sekalu bersyukur atas apa yg telah diberikan Allah kepada kita,, hari ini, esok, dan kedepannya โ€ข โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก . Follow @ukht_pd @finkaaa._ โ€ข ยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐยฐ Partner @ikhwan.vin โ€ข โ€ข ______________________________ #hijrah #hijrahcinta #istiqomah #islamicquotes #islam #mengagumi #cintadalamdiam #cintadalamdoa #ridhoilahi #tausiyah #tausiyahcinta #cintasuci #jomblofisabilillah #inspirasi #solawatanyuk #sholawat #sahabat #sahabatsurga #vidiolirik #vidioislami #vidiohijrah #quotes #quotesislami #kataislami #katabijak @catatanhijrah.id #katabijak #kataislami #katabijakislami #quotes๐Ÿ–‹ #hadis #tabassam #vidioliterasi

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Reposted from @puputabuhaajid Subhanallah ... Begitu indahnya ciptaan-Mu Tak tahan ku melihatnya Ingin segera aku bercengkrama dengannya ... Terimakasih Tuhan Nikmat-Mu takkan ku sia-siakan Hingga berakhirnya peradaban #Dzikir_pujihari #SangPejalan #semangat #katabijak #bersyukur #kutipan #katamutiara #hati #happy #beraniberhijrah #motivasi #nasehat #katakatabijak #syukur #love #berbagirasa #berbagisemangat #motivasihidup #katamotivasi #doa #semangatpagi #hijrahsantun #renungan #hidayah #berkarya #inspirasi #alhamdulillah #bahagia #bahagiaku

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

Lagu yang memotivasi untuk tetep maju bersama Tuhan di tengah masa sulit pandemi๐Ÿ‘ Follow โฉ @lagukristenmemberkati Pujian : TUHAN PASTI BESERTAKU ๐ŸŽถ Vocal @larasoctaviany Ciptaan Ps @jonathanprawira Betapapun sempit & sukar jalan didepanku Kutetap maju karna Tuhan Pasti besertaku Betapapun luka dan Kecewa yang ku derita Lebih besar kemuliaan kekal yang kuterima #amin #tuhanpastibesertaku #jonathanprawira #katabijak #motivasi #lagumotivasikristen #lagukristenterbaru #anakmudaindonesia #pemudakristenindonesia #pemudakristen #pendetamasakini #terpujilahtuhan #laguterbaik

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

Tau engga hal yang paling egois itu apa? . . . . . . . . . . . . ========================================= ๐Ÿ“ฌDm untuk share quote mu ๐ŸŒShare โ—follow untuk support ========================================= Instagram : @candrachozinul Halaman Facebook : Isi Hati Cwo dan Cwe Twitter : Asumsi Hati #katakatabijak #katakata #quotes #katamutiara #katakatacinta #katakatasenja #quote #quotesdaily #tere #tereliyequote #tereliye #johngreen #johngreenquotes #literasi30detik #literasi #quotesindonesia #videogalau #curhat #katabijak #kata #quotesgalau #katagalau #sindiran #sindirankeras #katasindiran #nyinyir #katakatabucin #lagugalau #ambyar #sobatambyar

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 2

Misi nay cans mau lewat๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ . Tonton sampe selese! . . Tag Seseorang๐Ÿ˜† Budayakan Baca Deskripsi! . ๐Ÿ‘‘My Queen: naisaalifiayuriza ๐Ÿ‘†๐ŸปCewek Cantik๐Ÿ’• . Sambil Nonton Jangan Lupa. โœ”follow โœ”like โœ”comment โœ”share . Go Follow Team Thenay Wolf๐Ÿบ โ€ข-----------------------------โ€ข ๐ŸŒ€@thenay.story24 ๐ŸŒ€@thebali45 ๐ŸŒ€@thenay707bandung ๐ŸŒ€@thenaynatuna ๐ŸŒ€@thenay_pixellab ๐ŸŒ€@then.a.ymajalengka_ ๐ŸŒ€@the.nay_091 ๐ŸŒ€@thenay_nation21 ๐ŸŒ€@the_n.a.y_cupu ๐ŸŒ€@the.nay_091 ๐ŸŒ€@thenay_nation21 ๐ŸŒ€@the_n.a.y_cupu ๐ŸŒ€@then.a.y.qoutes82 ๐ŸŒ€@the.nay.polosa ๐ŸŒ€@the.nay_surabaya ๐ŸŒ€@then.a.ykalsel092_ ๐ŸŒ€@thenay_nation21 ๐ŸŒ€@the.nay_bogor.santuy ๐ŸŒ€@thenaykotser_ ๐ŸŒ€@thenay.rara25 ๐ŸŒ€@thenay_fector45 ๐ŸŒ€@thenay_editornoob ๐ŸŒ€@then.a.y_jakut . Leader Thenay Wolf๐Ÿบ โšก@thenay_pixellab โšก@then.a.ymajalengka_ โ€ข-----------------------------โ€ข . ๐ŸŽตSong: kiriman wa & converter๐ŸŽถ โž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž– Hastag๐Ÿ“ #nayofficial #naylovers #thenayfamily #thenay #naisaalifiayuriza #storywa #nay #naisa #quotesindonesia #thenayindonesia #thenaywolf #thenaywolfresmi #thenaysquad #videokeren #videokekinian #quoteskeren #quotesharian #quoteswa #storywhatsapp #senimankata #quoteskeren #katabijak #hanyabisamengaguminya #polosannay #ccpedit #ccpkeren #naisacantik

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
5 3

Tag temen anda terdekat Bantu 1k ------------------------------------------------- FOLOW BANTU 1K SEPECIAL ------------------------------------------------- YG MAO DIPROMOSIKAN DM GUA Folow @kapten.isoner1 folow@sans_isomer FOLOW FOLOW FOLOW FOLOW FOLOW FOLOW FOLOW FOLOW FOLOW FOLOW FOLOW FOLOW โ˜๐Ÿƒโ˜โ˜โ˜๐ŸŽโ˜ โ˜โ˜๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„โ˜โ˜ โ˜๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„โ˜ ๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„ ๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„๐Ÿ„ โ˜โ˜๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆโ˜โ˜ โ˜โ˜๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆโ˜โ˜ ๐Ÿขโ˜๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆโ˜๐Ÿšฉ ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐Ÿ˜๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŽค๐ŸŽค ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐Ÿ˜๐ŸŽค๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐Ÿ˜๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐Ÿ˜๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐Ÿ˜๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค ๐ŸŽค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค ๐ŸŽค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œโ˜ ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œโ˜โ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œโ˜ ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œโ˜โ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œโ˜ โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜ ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œโ˜โ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œโ˜โ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ โ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œโ˜ โ˜โ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œโ˜โ˜ โ˜โ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œโ˜โ˜ โ˜โ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œโ˜โ˜ โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜ ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œโ˜โ˜โ˜โ˜ ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œโ˜โ˜โ˜โ˜ ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ“’Kumpulan Kata-Kata ๐Ÿ at Indonesia Sumbar โ™ป๏ธREPOST?? TAG SUMBER โœ”LIKE KALO SUKA โœ”FOLLOW KALO SENANG โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”HASTAGโœ” #djaisyah

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Subhanallah....... Begitu indahnya ciptaan-Mu Tak tahan ku melihatnya Ingin segera aku bercengkrama dengannya. . Terimakasih Tuhan Nikmat-Mu takkan ku sia-siakan Hingga berakhirnya peradaban #Dzikir_pujihari #SangPejalan #semangat #katabijak #bersyukur #kutipan #katamutiara #hati #happy #beraniberhijrah #motivasi #nasehat #katakatabijak #syukur #love #berbagirasa #berbagisemangat #motivasihidup #katamotivasi #doa #semangatpagi #hijrahsantun #renungan #hidayah #berkarya #inspirasi #alhamdulillah #bahagia #bahagiaku

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

Ada yang mabuk pengetahuan, ada yang mabuk ketidaktahuan. Pengetahuan memang dapat menyebabkan arogansi dan keangkuhan. Dan ada kalanya penghafal ayat-ayat suci mengaggap dirinya berpengetahuan, padahal ia hanya menghafalnya. Tapi tidak menjalankan. Namun, ada kalanya ketidaktahuan pun menyebabkan arogansi dan keangkuhan. Orang seperti itu, ia tidak punya apa-apa, tapi punya ego yang besar. #motivasi #love #katabikak #inspirasi #motivasihidup #dakwa #dakwaislami #islaminfo #quotes #hijrahquote #kajian #aktivisspiritual #katabijak #inspirationalquotes #motivational_quotes #inspirationquotes #inspirasihidup #filsufkata #katacaption #islamdaily #filsuf #katabijak #motivational_quotes #katacaption #islamdaily #dakwahislam #ngajibareng #filsafatilmu #bullehshah

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
3 5

[Bantu sher oum๐Ÿ˜]. . . . naisaalifiayurizaย semoga kamu mampir nay๐Ÿ˜ด...kalo suka jgn lupa like๐Ÿ’“bantu share โ™ป๏ธ,dan tag siapapun yang kalian kenal๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ”โ”โ”“ โ”ƒโ”โ•‹โ”โ”ณโ”“โ”โ”“โ”โ”โ”ณโ”ณโ”ณโ”“ โ”ƒโ”โ”ซโ•‹โ”ƒโ”—โ”ซโ”—โ”ซโ•‹โ”ƒโ”ƒโ”ƒโ”ƒ โ”—โ”›โ”—โ”โ”ปโ”โ”ปโ”โ”ปโ”โ”ปโ”โ”โ”› โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‘@thenay.dewata25 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‘naisaalifiayuriza โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ Dilarang keras menutupi watermark ๐Ÿ‘ฟ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœจTagย naisaalifiayuriza โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœจEdit by?ย @thenay.dewata25 ๐ŸŽถSong?kiriman wa ๐ŸŒAt? Medan ๐Ÿ“žWa?- ๐Ÿท๏ธAda perlu?dm๐Ÿ“ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hastag:ย #sampahberkarya๐Ÿ˜

 7 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 17

Halo sahabat pena, terutama buat pecinta cerita, ada kabar bahagia nih buat mengisi waktu di tengah pandemi. Siap-siap buat baca ya.. . . Yuk joint #SANTRINULIS, Punya kenangan Nyantri? Atau status masih santri? Atau bahkan punya pengalaman menarik & seru sewaktu jadi santri. Bisa ni ikutan berbagi kisah di event kita kali ini. . . Syaratnya sangat mudah. Tulis dan tuangkan pengalaman selama di pesantren, lalu kirim melalui e-mail: riel.nuril71@gmail.com. Atau DM ke @nurillah.achmad Paling lambat tanggal 20 Juni 2020 pukul 23.59 WIB. Kalian santri dan ingin menulis? Mari gabung menjadi bagian dari #SANTRINULIS ๐Ÿ˜Š . #literasipesantren #menulis #sastrapesantren #santri #StayAtHome #StayProductive #BePositive #penulisnusantara #lingkarpena #inspirasimenulis #katabijak #wadahtulisan #pejuangpena #cerpenremaja #ceritapendek #menuliscerita #jatimmenulis #indonesiamenulis #novelwriting #mininovel #jiwapenulis #puisiku #darisantriuntuknegeri

 7 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

~|โ€ขโ€ขโ€ขSelamat Pagi๐Ÿ˜“๐Ÿฅ€โ€ขโ€ขโ€ข|~ BอŽuอŽdอŽaอŽyอŽaอŽkอŽaอŽnอŽ bอŽaอŽcอŽaอŽ dอŽeอŽsอŽkอŽrอŽiอŽpอŽsอŽiอŽ๐Ÿ˜‰ Jelek? Bodoamat yg penting karya sendiri:) Bantu supportnya truss ke 400F nya yah sayang orang๐Ÿ™‚๐Ÿคฉ Tonton sampai habis yah๐Ÿ˜‰ Sesudah nonton langsung aja follow @stark.hartz02 siapa tau nyaman๐Ÿ’๐Ÿ˜ Baca Dalam Hatiโ™ฅ๏ธ โ–ช๏ธTag Teman๐Ÿ‘ค | Pasanganmu๐Ÿฅ€ โ–ช๏ธJangan Lupa Like โ™ฅ๏ธ& Follow๐Ÿ‘ฅ โ–ช๏ธAktifkan Notifikasi Kiriman๐Ÿ”” โ–ช๏ธRepost Tag Sumbernya๐Ÿ“Œ _________________________________ โชRepost Vidio || Kataยฒ: me โ–ถ๏ธBackground: kiriman wa/me โ—€๏ธPolosan Vidio: kiriman wa/me โฉSong: kiriman wa ๐Ÿ‘‘Admin: @kingggg.quotes @quennnn.quotes @stark.hartz02 _________________________________ Bantu Support Dengan Cara: Follow @stark.hartz02 Follow๐Ÿ‘ฅ Likeโ™ฅ๏ธ Shareโ†ช๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Nge DM? Kalau gak follow ๐Ÿ”ชgak respon๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ•”โ•โ•—โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€ โ•‘โ•โ•ฃโ•”โ•โ•—โ•”โ•—โ”€โ•”โ•—โ”€โ•”โ•โ•—โ•”โ•ฆโ•ฆโ•— โ•‘โ•”โ•โ•‘โ•ฌโ•‘โ•‘โ•šโ•—โ•‘โ•šโ•—โ•‘โ•ฌโ•‘โ•‘โ•‘โ•‘โ•‘ โ•šโ•โ”€โ•šโ•โ•โ•šโ•โ•โ•šโ•โ•โ•šโ•โ•โ•šโ•โ•โ• โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€โ”€ _________________________________ ๐Ÿ”ฐSupport & Follow My Team๐Ÿ”ฐ .......................................................... ๐Ÿ‘‘@kingggg.quotes ๐Ÿ‘‘@quennnn.quotes ๐Ÿ‘‘@stark.hartz02 ๐Ÿ”ธ@stark.hartz ๐Ÿ”ธ@stark.hartz03 ๐Ÿ”ธ@stark.hartz04 ๐Ÿ”ธ@stark.hartz05 ๐Ÿ”ธ@stark.hartz06 ๐Ÿ”ธ@stark.hartz07 ๐Ÿ”ธ@stark.hartz08 ๐Ÿ”ธ@stark.hartz09 ๐Ÿ”ธ@stark.hartz010 ๐Ÿ”ธ@stark.hartz011 ๐Ÿ”ธ@stark.hartz012 ____________________________________________ Follow my partner ๐ŸŒป@luthfi_jr02 ๐ŸŒป@luthfi_jr04 ๐ŸŒป@kapten.story_08 ๐ŸŒป@fazil_jr02 ๐ŸŒป@khazam_kyn ๐ŸŒป@sz_ilham_04 ๐ŸŒป@ditz.nation ๐ŸŒป@faraa.sans ๐ŸŒป@fckng.lom29 ๐ŸŒป@cantika.story29 ๐ŸŒป@hafizhan_16 ๐ŸŒป@daily_project01 ____________________________________________ โ˜ข๏ธโ˜ข๏ธโ˜ข๏ธโ˜ข๏ธโ˜ข๏ธโ˜ข๏ธโ˜ข๏ธโ˜ข๏ธ โ˜ข๏ธ #official_stark โ˜ข โ˜ข๏ธโ˜ข๏ธโ˜ข๏ธโ˜ข๏ธโ˜ข๏ธโ˜ข๏ธโ˜ข๏ธโ˜ข๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž–๐Ÿ”นโž– Special Hastagโœจ๐Ÿ’Ž โฌ‡๏ธ๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ #karyabajingan #karyaquotes #karyakamisukasukakami #karyasampah #katabijak #katasindiranhalus #katakatakeren #katasantuy #katakatabucin #santuyberkelas #bajinganbangsat #sttswakeren #videokeren89 #katakatakeren #bucinstory #storywa #sttswa #sttswa30detik #storywhatsapp30detik #story30detik #karyasampah #berkarya #karyanewbie #pelajarsantai #pelajarsantuy #hargaikaryaanakbangsa

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Ilmu ada 3 rangkaian huruf Ain, lam dan mim. Ain: dari kata al Ulu (tinggi) Mengantarkan kepada seseorang menaiki derajat keluhuran. Lam: kepanjangan dari kata latofah (lembut) Orang yang memiliki ilmu akan memiliki hati yang lembut. Mim: dari kata malikan (raja) Dengan ilmu seseorang akan menjadi pemimpin. (raja) Allah memberikan orang alim dari keberkahan; ain al-izzah (kemuliaan) Dari keberkahan lam; al-latofah (kelembutan) Dan dari keberkahan Mim; Al-mahabbah dan Al-mahaabah (kecintaan dan kewibawaan). . . #pontianak

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

๊งGak ada Caption๊ง‚ @naisaalifiayuriza semoga kamu mampir nay๐Ÿ˜ด...kalo suka jgn lupa like๐Ÿ’“bantu share โ™ป๏ธ,dan tag siapapun yang kalian kenal๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‘@thenay.quotes08 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‘@naisaalifiayuriza โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ Dilarang keras menutupi watermark ๐Ÿ‘ฟ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๊งFOLLOW PARTNER๐Ÿ˜‰๊ง‚ . . @thenay_gamers_ @then.a.y_pwk @thenay.jaktim15 @thenay_cikampek_karawang @thenay_quotes05 @thenay.quotesindonesia @thenay.pbg โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœจEdit by? @thenay.quotes08 ๐ŸŽถSong?convert ๐Ÿ“žWa?- ๐Ÿท๏ธAda perlu?dm๐Ÿ“ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hastag: #nayofficial #naylovers #thenayfamily #thenay #naisaalifiayuriza #naisaalifiayuriza๐Ÿ’ž #nay #naisa #quotes #videokatakata #videokeren #videokekinian #quoteskeren #quotesharian #quoteswa #storywhatsapp #senimankata #quoteskeren #katabijak #thenayproedition #hanyabisamengaguminya #ccpedit #ccpkeren #naisacantik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

READY STOCK kaos D'GLOWZ ORIGINAL CLOTHING . โบbisa order satuan, lusinan, partai besar โบbebas pilih gambar/size โบ100ORIGINAL โบpengiriman via J&T || JNE || INDAH CARGO โบuntuk harga belum termasuk ongkir . ========================================= Spesifikasi๐Ÿ”ฝ โ–ถsize L & XL โ–ถCardet soft 30s โ–ถSablon GL Rubber โ–ถAksesoris lengkap (Hantage || Label || Bandrol Harga || gantungan kunci) โ–ถgaransi jika tidak laku bisa di retur. . ========================================= Harga lusinan๐Ÿ”ฝ . 40.000~perkaos jika order 1 lusin 39.000~perkaos jika order 3 lusin 38.000~perkaos jika order 5 lusin . ========================================= paket eceran๐Ÿ”ฝ . 75.000/ 1 kaos 180.000/ 3 kaos 300.000/ 6 kaos . ========================================= Info Order ๐Ÿ“ฒ 085797474100 ๏ผปwhatsapp only๏ผฝ๐Ÿ“ฉ . NOREK A/N DEDE RANDI/RIDWAN FATORANI . #sukses #quotesjawa #quoteskopi #kutipankopi #pecandukopi #katabijak #jowolucu #filosofikopi #katasukses #lokerjakarta #lokerbandung #lokerbogor #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #vanjavadistro #olshopkaosbdg #olshopkaosjakarta #olshopkaossamarinda #olshopkaoskarawang #olshopkaoscikarang

 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

Nyatakan setiap RENCANAMU kepada Tuhan, biar Tuhan yang ambil kendali atas hidup kita ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ . . Share dan Follow untuk berbagi berkat ๐Ÿ™ @kristen_faith.id @kristen_faith.id @kristen_faith.id . . . God Always Bless ๐Ÿ˜Š #kristen #quoterohani #ayatalkitab #alkitab #motivasikristen #agape #jesus #faith #art #rohani #christian #santapanrohani #love #cinta #rohanikristen #katabijak #katamutiara #motivasikristen #sunday #katakatamotivasi #renungan #renunganpagi #firmantuhan #berdoa #night #katabijak #katamutiara #pray #kristenfaith #kristenfaithid

 11 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

KEPERCAYAAN YANG KUATโฃ YAKIN ,TERUS BERUSAHA ,TERUS BERDOA DAN TERUS BERFIKIR BAIK AGAR HASIL YANG KITA INGINKAN BAIK. . . . . #pengusaha. #suksesbersama #inspirasihidup #cumangingetin #bisnis #willsmith #katabijak #kepercayaan #kepercayaanitupenting

 14 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Ingat! Orang yang ikhlas dan kuat akan tampak baik baik saja meskipun berada pada titik menyerah, menghilang dan menyudahi semua. โ€ขโ€ขโ€ข โคlike๐Ÿ’ฌkomen๐Ÿ’Œshare - - - ๐Ÿ‘คTag siapa pun Suport:@dizam_mz Please follow me #goldgerenation

 15 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 10

Shalom, selamat pagi Sdrยฒ-ku terkasih dalam Kristus. Selamat Hari Pentakosta bagi kita semua. Doa saya agar kita semua mengalami hidup yang senantiasa dipimpin oleh Roh Kudus, sehingga nama Tuhan Yesus dipermuliakan melalui setiap kesaksian hidup kita. Haleluya, Tuhan Yesus mengasihi dan memberkati kita semua...๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Regards, Jo & Memey - DeGift @degiftministry Pelayanan Konseling & Doa: WA 0813 7063 9525 . . . . . #renunganharian #renungan #kutipanayat #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #jpcc #kutipankata #kutipan #pengharapan #jesusarmyid #renunganmalam #berdoa #renunganrohani #penginjilan #rohani #rohanikristen #airhidup #trueworshippers #akrobit #kekuatankita #kutipanfirmantuhan #ayat #ayatalkitab #ayathafalan #degiftfriends

 15 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 7

#Repost @forafonemash_ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข West Sumatra SILAHKAN DI SHARE !!! Dan benar saja semuanya memang telah terjadi di zaman sekarang, mungkin kita sebagai seorang insan hanya dapat merubah tradisi itu lewat jabatan tangan dan salam persatuan... By. @adesaputrahendri_ . . . . . #sastra #sudutpandang #kritikan #forafonemash_ #gilasastra @gilasastra #puisi #sajak #quotes #poetry #indonesia #poem #cinta #sajakrindu #rindu #puisirindu #kata #literasi #sajakcinta #lfl #baper #quotesindonesia #quotesoftheday #katabijak #melodydalampuisi #motivasi #sastraindonesia #poems #literasi15detik #syair

 16 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 17

terus follow ya @questionakal . . . . #moodcewek

 16 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 2
 18 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Kita hidup diberi bekal dengan sebuah kewajiban yang harus kita tunaikan dan berbagai larangan yang harus kita hindari. Di dunia ini masing-masing dari kita diberi pilihan untuk melakukan sesuatu. Bagi seorang mukmin, ia akan memegang teguh tujuan dia berada di dunia ini, yaitu beribadah kepada Allah dan mencari bekal sebanyak-banyaknya untuk kehidupan setelah dunia ini. Namun, ada sebagian orang yang memilih untuk melakukan hal-hal yang tak berguna bagi kehidupan dunianya, apalagi untuk akhiratnya. Malah, ada sebagian orang yang nekad melakukan pelanggaran-pelanggaran yang berakibat ancaman baginya kelak di akhirat. Demikian pula, seseorang akan dimintai pertanggungjawaban atas apa yang telah ia lakukan, baik amal kebajikan maupun amal buruk. Semuanya pasti dihisab dan akan dibalas sesuai dengan apa yang telah ia lakukan. Wallahu aโ€™lam. *Dikutip dari* Abu Hudzaifah Ath-Thalibi. #motivasi #inspirasihidup #katabijak #Inspirasi #kajianislam #pencariilmu #berdoadanberusaha

 18 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 63

Selamat berakhir pekan semuanya, lelah istirahat dulu ya, daripada terus di paksakan makah aura jahat makin banyak yabg masuk, tenangkan pikiran, ajak semesta kembali bekerja sama, uda ada rencana kemana hari ini ? Tag teman hangoutmu ๐Ÿ˜‰ . ๐ŸŽถ Alok, Bruno Martini Ft. Zeeba - Here Me Now. . ๐Ÿ’Œ Tag seseorang siapa pun dia ๐Ÿค— Nonton sampai habis yah & follow like nya juga ๐Ÿ˜‰ โ€ข ๐Ÿ›‘Bantu support yaย @literasi20detik ย biar lebih semangat lagi upload video nya karna sedih bahagia disini tempatnya ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข Silahkan Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow @literasi20detik Untuk Mensupport akun ini & Mendapatkan Update Terbaru โค โบโบโบโบโบโบโบโบโบโบโบโบโบโบ โ€ข โ—พ๏ธFollow igย @literasi20detik โœ… โ—พ๏ธFollow igย @literasi20detik โœ… โ—พ๏ธFollowย ig @literasi20detik โœ… โ€ข โ€ข Support 40k ๐Ÿ™ Support 40k ๐Ÿ™ โ€ข โ€ข Follow juga fatner mimin @literasi20detik @aboutmood.idn @rongsquotes @aktor_literasi @afif.syukra @fahrul_ziy @coretanrasaku._ @ujung.hati @singgah.sejenak_ @coretansempak_ @kata.cerdas @tuan.satria @ozi_plok @statusmood_id @rzldmoody @me_story25 @literasi.dj_hd @story_bercerita @the.djancuks_ @expert.011 โ€ข @aboutcomplicated @fckblush.on @bacotan.tumblr @musikkareba93_ @irksm.20 @liefany14 @musikalisasi.konten @tempat_nyantaii @peoplesantuy17 @feelingmood.idn @Story_watsapp.receh @story_.remaja @aboutstory.idn @Marr_734 @Ruang.story.id_ @via_nasution09 โ€Œ@moodhalu.tv @hijrah.idn_ @literasi.whtspp @p.erubahann @talkmood.idn @awbaper_idn @Quotesmood.idn_ @about.story420 @bapervidionew @8.12.am @storywatsapp_30s @fokus.lyrics @18.31.pm โ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝ๐Ÿ˜Š Share || Repost || save || silahkan ๐Ÿ“Œ #literasi20detik โ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝโ—ฝ๐Ÿ˜Š #tentanghati #katabijak #penakecil_id #sajakrindu #quoterindu #detik_literasiku #puisimusikal #statuswhatsapp #baper #videokata #literasiku #story30detik #storywa Via ๐ŸŽฅ @tempatmu_berteduh

 19 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

Belajarlah dari pengorbanan HUJAN. Yang rela terjatuh berkali-kali hanya untuk terciptanya sebuah PELANGI. Jadi, jangan pernah berhenti ketika kamu TERJATUH. SUKSES hanya hanya akan datang kepada mereka yang BERUSAHA. . . Jangan Lupa Senyum Hari Ini ๐Ÿ˜Š @_isma.nimah_ ;) Maaf ada emotnya;)๐Ÿ˜… #katakatabijak #katakatamotivasi #katabijak #katakatakeren #katakatacaptionkeren #katakatamutiara #katakataindah #katakatacewek Bismillah-! Always support you @ayaanzubair_12 โ™ฅ๏ธ

 19 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Majalah Amerika Foreign Policy meramu pendapat sejumlah pakar di seluruh dunia tentang transformasi yang akan mempengaruhi dunia setelah pandemi Corona. Dari pendapat-pendapat itu menghasilkan sejumlah kemungkinan, dan yang paling penting dari semuanya adalah, bahwa dunia akan berubah setelahnya, di antara para pakar itu adalah: Richard N. Haass, mantan diplomat AS, ia percaya bahwa sebagian besar pemerintah akan bersandar pada kekuatan dalam negeri, dan menggali kemandirian. Pemerintah akan memusuhi imigrasi. Sementara itu negara yang gagal akan menjadi lebih gagal. Mengenai hubungan AS-China, ia mengatakan bahwa krisis akan menambah lebih banyak krisis dan mempengaruhi integrasi Eropa. Nicholas Burns, diplomat Amerika, mengatakan bahwa dampak ekonomi dari krisis โ€œmungkin lebih besar daripada krisis keuangan tahun 2008, di mana secara permanen dapat mengubah tatanan dunia dan keseimbangan kekuatan seperti yang kita tahu โ€ฆ jika Uni Eropa tidak dapat melindungi lima juta warganya, maka pemerintah nasional akan mendapatkan kembali lebih banyak kekuatan dari Brusselsโ€. Kishore Mahbubani, akademisi dan mantan menteri luar negeri Singapura, mengatakan bahwa virus itu akan mengubah globalisasi yang berpusat di Amerika menjadi globalisasi yang berpusat di China, dengan mengatakan: โ€œOrang-orang Amerika telah kehilangan kepercayaan mereka pada globalisasi dan perdagangan internasional dengan atau tanpa Presiden Trump. Sementara itu orang-orang China tidak demikian. Jadi saya melihat bahwa China telah menang.โ€ John Allen, Direktur Brookings Institute, dan seorang pensiunan Jenderal Korps Marinir AS, ia percaya bahwa krisis akan membentuk kembali โ€œstruktur kekuatan global dengan cara yang tak terbayangkanโ€. Virus ini akan terus memberi tekanan pada kegiatan ekonomi dan meningkatkan ketegangan antar negara, di mana dalam jangka panjang pandemi akan mengurangi kemampuan produksi ekonomi global. Lanjutan #Swipedistory @mediaumat atau klik link berikut : https://mediaumat.news/para-pakar-dunia-dipastikan-berubah-setelah-krisis-berakhir/ #mediaumat #mediaumatnews #krisis #corona #coronavirus #newnormal #newabnormal #psbb #lockdown #katabijak #wattpadindonesia #wattpadquote

 20 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

"SEDEKAH, MASA MLARATA" Itulah tulisan yg pernah saya baca di kaca belakang sebuah mobil. Artinya: "Sedekahlah, tidak akan jadi miskin" ๐Ÿ˜ . . Memang betul, Allah sudah menjamin akan mengganti berkali kali lipat bagi orang yg bersedekah. Tapi yg ikhlas ya... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿฝ . . "Siapa yang mau memberi pinjaman kepada Allah, pinjaman yang baik (menafkahkan hartanya di jalan Allah), maka Allah akan meperlipat gandakan pembayaran kepadanya dengan lipat ganda yang banyak. Dan Allah menyempitkan dan melapangkan (rezki) dan kepada-Nya-lah kamu dikembalikan." (Q.S. Al-Baqarah: 245) . . Tap tap๐Ÿ’•๐Ÿ’• Komen, like, dan tag seseorang... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ . . . . Merasa post ini bermanfaat buat Kamu? Mari sebarkan kebaikan untuk orang-orang disekitar kita. Komen, like, dan tag seseorang... ๐Ÿ˜˜ . Jangan lupa tersenyum... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ . . . Cr @99katamotivasi #motivasi #bobsadino #bobsadinoquotes #bongchandra #dahlaniskan #dewaekaprayoga #diarypengusaha #entrepreuner #99katamotivasi #entrepreneurindonesia #ipphosantosa #jackma #katabijak #katamutiara #marioteguh #merryriana #motivasibijak @99katamotivasi #motivasibisnis #motivasiislami #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesmotivasi #suksesduniaakhirat #tungdesemwaringin

 21 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Terkadang hal yg baik untukmu datang dr keadaan terburukmu.... Yakinlah pd Allah... Husnudzon Billah โค๏ธ #sapaaksara #tulisanku #tulisanbijak #nasehat #muslimah #katamutiara #katabijak #katanasehat

 22 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5

Tap 2x jika suka dengan vidionyaโคโค . ๐Ÿ™Œ Follow & Support @story_moodbooster.id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ™ŒFollow Juga IG Partner Mimin ๐Ÿ˜ โžก โžก . โฌ‡โฌ‡โฌ‡HASTAG โฌ‡โฌ‡โฌ‡ โ€Œโ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†”โ†” #katanyesek

 22 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0
 23 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Ga usah rendah diri Seburuk buruk dan selemah lemahnya dirimu Pasti ada kebaikan darimu yg sangat berarti untuk orang lain. . . Gak semua orang Allah takdirkan menjadi bintang besar,beberapa menjadi bintang yg kecil, Namun cahaya sinarnya terang sempurnaโ™ฅ . . ๐Ÿ“:dewopakde #motivation #katabijak #sajak_rindu #bicararasa #instagood #instastory #instadaily #ootd #ootdfashion #ootdstyle #ootdinspiration #hijabootd #path #pathdaily #lfl #dirumahaja

 23 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Wahai sobat sukses YES, berikut adalah motivasi pagi dari om Jack Ma tentang persaingan. Menurut beliau persaingan itu bagus buat pertumbuhan perusahaan. . Setuju ? atau ada pendapat lain ? tulis di kolom komen ya... . Repost dari : @mentalkaya . #motivasibijak #bobsadino #merryriana #ChandraPutraNegara #HendrivinoBoentoro #Komunitasyesindobisa #suksesmuda #suksesindonesia #edukasibisnis #quoteindonesia #katamotivasi #kutipan #katainspirasi #katamutiara #katabijak #motivasihati #komunitasyesvra

 23 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 13

Selamat menikmati Tonton sampai habis Bantu follow dan like nya ________________________________________ Sekedar hiburan Follow @werit.afl @werit.afl @werit.afl ________________________________________ Bantu sopport Song๐ŸŽถkiriman wa Budayakan baca deskripsi*sebelum komen follow ๐Ÿ‘ฅlikeโค๏ธshareโฌ†๏ธcoment Jangan di tonton aja tap 2x(โค๏ธ) ________________________________ Hargai karya seseorang ๐Ÿ”น๐Ÿ”ทMY TEAM๐Ÿ”ท๐Ÿ”น โœ…@the_sanssz โœ…@the_barbarz โœ…@the_bijaksz โœ…@the_greensz โœ…@the_clownzz โœ…@the_peoplesz โœ…@the_zoonsz โœ…@the_skuysz โœ…@the_gabutsz โœ…@the_rohulsz ______________________________________________ Follow @_santuykeun @berdampaks @gembel.art27 @sansss.art @kata_emaku @artbiasa_ @_tokoimajinasi_ @illusi_art @sekratart @bantalkusam @reboiartsi @star.haikal_ @star.cymak_ @faizal_starr @star.kampang_ @abil_iksan.20 ________________________________ ________________________________ Follow best partner @star.haikal_ @abil_iksan.20 @shaggy_089_ @halutime.daily @kapten_legacy @dj.agung_ @kapten_legacy @lemonty03.daily Hastag #lfl #lfl๐Ÿ’› #arif314 #zeotropic_app #zoetropic_app #zeotropic #berkarya_quotes #berandalbermoral #brandalberkelas #quotes #storytime #storywakekinian #wa #statusupdate #statuswakekinian #statuswa #literasi #literasi30detik #katabijak #katacinta #quotescinta #tengkorakberkelas #receh #statuswhatsappsadstausvideo #storywakeren #viral #viralvideos #follow4follow #like4like #quotesgalau

 24 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 7
 24 minutes ago
Exploring pareyyyy
3 70

Jangan lupa bahagia :) . . Tag temen kamu.

 24 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0
 26 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 105

Hanya saja kamu tidak :( . . Tag temen kamu.

 27 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Memulai sesuatu harus dg doa dan keyakinan bahwa kita pasti berhasil. Keyakinan itu akan mendorong kita untuk bertindak dg sebaik2nya. . . . . kalau kamu pikir hidupmu biasa biasa aja, ingatlah bahwa ada orang lain disana yang mengaharapkanmu menjadi lebih baik :) . Follow @tipsdietz Follow @prajnamitha24 . . #motivasi #motivasipagi #motivasihidup #inspirasi #semangat #renungan #nasehat #motivator #bijak #katabijak #katamutiara #sukses #semangat #sukses #kerjakeras #dagelan #goslimchallange #explorejogja #indonesia #traveler

 27 minutes ago
Exploring pareyyyy
6 9

Maaf kan saya ya โค Tag siapa ajaโค Thanks uda dukung saya, bantu suport akun saya yaa biar semangat pots vidio kita sama- sama menunju 2k followers. ๐Ÿ‘‡BUDAYAKAN BACA DESKRIPSINYA๐Ÿ‘‡ mau..?? ambil aja jangan lupa tag sumbernya ๐Ÿ™jangan cuman nonton ya, bantu komen,like share, dan tag siapa aja๐Ÿ™ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Makasih yaa yang udah support. Aktifkan notifikasi kiriman,kita pots setiap hari๐Ÿ˜‚. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Nonton sampai Habis yaa๐Ÿ”ฅ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa: LIKE DAN FOLLOWNYA Ya @nightmere_018 ๐Ÿ™ @nightmere_018 ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow instagram @nightmere_018 @nightmere_018 Disini banyak Vidio-Quotes keren lainya lhoโœŒcek vidio lainnyaโค๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sumber : belum punya ig โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Go Follow @nightmere_018 ๐Ÿ‘‘ Go Follow @nightmere_018 ๐Ÿ‘‘ Go follow @nightmere_018 ๐Ÿ‘‘ Go follow @nightmere_018 ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Repots?(+)Tag sumbernya๐Ÿ™ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Follow Panutan ku: @faststory2020 @hanif_arpo1 @daily.people_ @beliciabenedicta_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– GoFollow๐Ÿ”ฅ MY TEAM ๐Ÿ‘‘ @nightmere_011 ๐Ÿ‘‘. @nightmere_010 ๐Ÿ‘‘. @nightmere_420 ๐Ÿ‘‘. @nightmere_027 ๐Ÿ‘‘. @nightmere_005 ๐Ÿ‘‘. @nightmere_001 ๐Ÿ‘‘. @nightmere_013 ๐Ÿ‘‘. @nightmere_018 ๐Ÿ‘‘. @nightmere_028 ๐Ÿ‘‘. @nightmere_014 ๐Ÿ‘‘. @nightmere_017 ๐Ÿ‘‘. @nightmere_009 ๐Ÿ‘‘. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hastag: #bajinganterhormat #editorpemula #senimankata #sampahberkarya #katabijak #quotes #quotestoliveby #queteskekinian #queteser #literasi30detik #sisikopi #kopiindonesia #senja #malam #pagi #editorvideo #bucinberkelas #storywa #storyjowo #literasijowo #literasi15detik #ponorogoupdate #instagram #indonesia #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl๐Ÿ’›

 27 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

BANYAK MILYARDER BARU DENGAN WASILAH ECO RACING JANGAN KAYA, NANTI SOMBONG! KATA SIAPA? JANGAN KAYA, NANTI RIYA! KATA SIAPA? Sombong dan riya itu bukan masalah kaya atau miskin, melainkan keadaan dalam hati Sombong itu menolak yang hak dan tidak mau dinasihati. Sedangkan riya' adalah mengharap pujian dari manusia. Yang punya banyak harta belum tentu sombong dan riya Orang miskin juga bisa dikatakan sombong ketika merasa paling tawadu dengan kemiskinannya. Orang miskin juga bisa termasuk riya' ketika ingin dilihat sederhana oleh manusia Jadi, sombong dan riya bukan masalah kaya atau miskin melainkan masalah hati Jadi, kita harus kaya atau miskin? Yaa harus diusahakan untuk kaya agar bisa lebih banyak bermanfaat dan menolong orang banyak. Bisa bangun masjid, bisa umroh dan haji Siaap kaya berkah? . . Info gabung Atau .โœ” Follow IG nya sekarang! @pendaftaran.pusat.ecoracing @pendaftaran.pusat.ecoracing Atau chat ke WA: 085321623545 Salam Sinergy Go Berkah No Riba . #hijabstyle #hijab #hijabers_indonesia #hijabers #fiqihwanita_ #wanitamuslimah #muslimah #oriflameid #oriflame #oriflameindonesia #wardah #mustikaratu #lvnlipmatte #ecoracing #ibu #wanitaindonesia #viral #peluangbisnisonline #bisnishalal #bisnismahasiswa #newproducts #cewekindo #motivasianakmuda #katabijakislam #katabijak

 27 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 7

Happy Sunday... ๐ŸŒผ๐ŸŒธ๐ŸŒปโฃ "๐˜‹๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ด, ๐˜จ๐˜ฐ๐˜ข๐˜ญ๐˜ด, ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ด - ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ต๐˜ฉ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ต๐˜ถ๐˜ง๐˜ง ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ถ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ง๐˜ฐ๐˜ณ ๐˜ง๐˜ถ๐˜ฆ๐˜ญ." ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡งโฃโฃโฃ โฃโฃโฃ "๐˜”๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ช, ๐˜ด๐˜ข๐˜ด๐˜ข๐˜ณ๐˜ข๐˜ฏ, ๐˜ค๐˜ช๐˜ต๐˜ข-๐˜ค๐˜ช๐˜ต๐˜ข - ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜จ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ข ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ข๐˜จ๐˜ข๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ณ." ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จโฃโฃโฃ ~๐‹. ๐‘๐จ๐ง ๐‡๐ฎ๐›๐›๐š๐ซ๐ ~โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ ๐’๐ž๐ฆ๐š๐ง๐ ๐š๐ญ ๐Œ๐„๐Œ๐๐€๐‘๐€!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโฃโฃโฃโฃ ๐‰๐š๐๐ข๐ค๐š๐ง ๐‡๐š๐ซ๐ข ๐ข๐ง๐ข ๐‹๐”๐€๐‘ ๐๐ˆ๐€๐’๐€ ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™€๏ธ๐Ÿคผโ€โ™€๏ธ๐Ÿคพโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคธ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ

 46 minutes ago