#jakarta
  • 64.7m posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 0

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Cek ig kami juga di👇👇👇 @proses_hamilcepat @my_2_garismerah_pertama @my_program_hamil08 #gamiscantikmurah #produsengamis #produsengamismurah #gamisbusui #gamishijabcirebon #gamiscirebon #gamismurah #gamiscouplemurah #gamislebaran #gamislebaranmurah #cirebon #jakarta #medan #bandung #palembang #makassar #gamishijabterbaru_riskirich

 9 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

•PROMO 12:12• - Khusus hari ini saja, stock hanya 30box. Siapa cepat dia dapat!!! Menu best seller nya ZR promo hanya 20k/box. Kapan lagi????😱 Langsung order via DM ya, karena berlaku hanya FOLLOWERS @zrcateringjakarta - - Thank you ☺️ - - #zrcateringjakarta #1212 #promo #jakarta #cateringbox

 11 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

GRATIS liburan sambil belajar di Kep. Derawan. Kebayang kan hari-harimu disapa oleh penyu Derawan. Derawan Intercultural Youth Camp 30 Januari-2 Februari 2020 Fasilitas: 1. Penginapan laut dan Pantai (4 hari 3 Malam) 2. Transportasi selama acara. 3. Konsumsi 8X 4. Networking Night 5. Wisata ke Kakaban, Sangalaki, atau Maratua 6. Alat Snorkeling 7. T-Shirt 8. Dokumentasi Kegiatan 9. Sertifikat Ragam Kegiatan: 1. Kunjungan ke sekolah setempat* 2. Diskusi mengani SDGs dan Derawan 3. Bersih Pantai 4. Networking Night 5. Wisata ke Kakaban,Sangalaki, atau Maratua Daftar: bit.ly/RegistrasiDIYC Biaya registrasi: Rp. 75.000 Panduan Pendaftaran: bit.ly/panduanDIYC2020 #samarindahits #balikpapanhits #bigmallsamarinda #berau #selebgramkaltim #derawan #derawanisland #beachday #beachgirl #tarakanhits #globalgoals #pemudapemudi #pemimpinmuda #millenials #olshopsamarinda #kaltim #pengusahamuda #travel #entrepreneur #bandung #jakarta #indonesia #malaysia #scholarships #exchangestudent #surabaya #unmul #palangkaraya #banjarmasin #instagood

 12 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri. Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda. - ▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat 1. Produksi Minyak Berlebih 2. Bakteri 3. Sel-Sel Kulit Mati - ▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel 1. Faktor Hormon 2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut 3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda 4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit 5. Alergi Makanan Dan Minuman - ▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum 1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah 2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit 3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati 4. Memegang dan memencet jerawat 5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin 6. dan banyak lagi lainnya. - Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL. ▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉 ▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇 💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + - #sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

 12 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Rp. 500.000,- • Stephen Curry " Black White" • Premium Quality New + Box Size 40-45 • Harga belum termasuk ongkir • WA: 082215878890 Line: aku_feby -------------------- #feamousstoreid #sepatumurah #sepatuskate #sepatuimport #sepatugaya #sepatugaul #sepatuolahraga #sepatulari #sepatuberkualitas #sepatugym #sepatucouple #asikasik #hargaoutfitlo #sepatucewek #sepatucowok #batik #sepatuanak #dagelan #jomblo #receh #dijual #jakarta #indonesia #ngeprank #recehan #cpnsdki #cpns #weekend #sepatubasket #gamis

 14 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Semakin jauh melangkah.. Semakin berbeda proses yang harus dilewati.. Dan semakin banyak orang baru yang ditemui... Dan itu membuat saya yakin bahwa berpergian jauh dengan hanya 1/2 orang tidak begitu menyulitkan,,,,.. asalkan kita mau berbaur,tidak pilih-pilih dengan siapa kita bertemu, Karena bahwasannya mereka lah terkadang yang membantu kita melewati proses perjalanan tersebut... Terima kasih IJEN terima kasih sista @utmmyrn_ yang mau ikut mewujudkan mimpi kecil untuk sampai kelokasi ini, dan terima kasih 13 Laki-laki Yang entah dari berbagai kota mana saja,Yang menjaga 2 Gadis menuju lokasi Kawah IJEN 😇😇😇. 🌎Kawah IJEN, Banyuwangi Jawa Timur . . . #banyuwangi #banyuwangihits #surabaya #pesonaindonesia #jember #indonesia #bandung #bwi #jakarta #bali #semarang #banyuwangitourism #banyuwangifestival #eiger #jawatimur #bondowoso #banyuwangipunya #jam #like #kab #kawahijen #probolinggo #wonderfulindonesia #indotraveller #isunbanyuwangi #explorebanyuwangi #id #oleholehbanyuwangi #banyuwangikeren #bhfyp

 18 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Bismillahirrohmanirrohiiim Beutiful LOMBOK😍 Assalamualaikum Pagiiiiiii.. Mulai dari hal kecil, untuk hal terbesarrr.. Sukses semua hari ini yaa kak.. Tanya2 menu kami Ayam Goreng Fatmawati FAST RESPON . . TELP /WA 0878 2194 3801 #ayamgoreng #paketnasibox #ayamgorengfatmawatijakarta #ayamgorengfatmawati #ayambakar #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasiayambakar #menuayamgoreng #sotoayam #sotobandung #sopiga #sopbuntut #jakarta

 32 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . @pemutihgigihalal100 @pemutihgigihalal100 READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . @pemutihgigihalal100 BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : +62 823-1808-0272 (FAST RESPONSE) #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

 37 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . @pemutihgigihalal100 @pemutihgigihalal100 READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . @pemutihgigihalal100 BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : +62 823-1808-0272 (FAST RESPONSE) #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

 46 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . @pemutihgigihalal100 @pemutihgigihalal100 READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . @pemutihgigihalal100 BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : +62 823-1808-0272 (FAST RESPONSE) #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

 56 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 1

"Jadilah seperti nanas. Berdiri tegak, memakai mahkota, dan manis di dalamnya."🤭 • • • • • • • • • • 🔘:IsMyBestFriend #santuy #mirrorselfie #selfie #photography #jakarta #indonesia #badboy #hateschool

 58 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 1

DANIEL WELLINGTON CLASIC DAPPER SHEFIELD dari kakak @angga_tirtana Diameter : ~ 38mm., . Kelengkapan : - box exclousif., - warrantry card., - manual book., - neadlle., - tag., - paper bag DW., . Harga store : 3xxx.xxx Rumah_a : 350.000 COD Lamongan only VIA : BCA/BRI WA : 085730715110 #danielwellingtonindonesia #danielwellington #jualjamtangan #jualjamtanganmurah #jamtangansurabayamurah #jamjakarta #jambandung #jamtanganjogja #jamtanganpria #jamtangan #jamtangancoupleoriginal #danielwellingtonbekas #alexanderchristieoriginal #alexandrechristiebekas #jamtanganbekas #jualjamtangan #rumah_arloji.11 #jamtanganwanitaoriginal #jamtanganoriginal #jamfossil #jamkulit #jamoriginal #jamtangancewek #lamongan #surabaya #jakarta #semarang #bogor #bandung #jamtanganbali #baliindonesia

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0
 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 1

Dara jumpsuit💕 Harga: Rp 118.000 Matt : Tory Burch Size. : All size fit to L ( ld 100 pj 140) ada karet di pinggang Colour : dusty, nude, black Read Caption Sebelum Order . send format :  nama penerima/ no hp Alamat lengkap  Orderan (kode&nama brg) + warna + jumlah  khusus dropship cantumkan nama pengirim .al #kalimantan

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

Kita punya jalur masing-masing, jangan saling ambil. Mau nyalip boleh lewat jalurnya, jangan nabrak, nikung ataupun nyerempet. Loc: sebuah jalanan di ibukota: Jakarta #cityscape #building #city #jakarta #jakartasociety #beautifuldestinations #explorejakarta #explorejkt #discoverjakarta #shotoniphone #building #jakartasore #weekendvibes #minimalism #kinfolk #kanekin #indonesiavisuals #livefolkindonesia #indotravellers #travellers #travelling #bluesky

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

Alhamdulillah paket pembesar payudaranya udah sampai lagi📥 Terimaksih kk udah order di toko kami😘 UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA : 089636276821 #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #herbal #jakarta #garansi #tasbranded

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Last day of our #sale before #Christmas time is here! Buy More Save More at @dmcwear #HARBOLNAS SALE! Shop now Alo Yoga, Onzie, Emily Hsu, Liquido, LNDR and many more!! For exclusively curated awesome activewears, shop online at www.dmc-wear.com Local shipping in Singapore and Indonesia. Follow our accounts @dmcwear and @dmcwearactive for complete updates! Preorders are available through our online form or contact us #yogaootd #dietketo #bootcampjkt #indonesia #sgfitfam #yogaindonesia #yogainsingapore #sgyogawear #singaporefit #dmcwearactive #poundfitjakarta #singaporeyoga #yogasingapore #fitnesswear #crossfitsingapore #sehat

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Furniture Mewah Dan Berkwalitas. Jangan Salah Pilih.Buruan Order Di @bonnefurniture Harga Terjangkau ✔ Terlengkap ✔ Terpercaya ✔ 💯% Aman ✔ 💯% Amanah ✔ Siap kirim keseluruh indonesia 🚚🚛 Kepuasan Pembeli Adalah Tujuan Kami. 😊🙏🙏 👇👇👇👇👇👇 IG : bonnefurniture FB : Bonne Furniture Jepara WA / Tlf : 081390012340 📧 Email: [email protected] Office: Desa Bawu RT38/8 Batealit jepara jawa tengah #interiormurah #mebeljepara #sofa #kursicafe #rumahidaman #jualmebel #furniture #denpasar #bali #interior #furnitureonline #surabaya #bandung #semarang #jakarta #depok #realestate #batam #suplayermebel #designinterior #jualfurniture #lippokarawaci #livingroom #bsdcity #bonnefurniture

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Furniture Mewah Dan Berkwalitas. Jangan Salah Pilih.Buruan Order Di @bonnefurniture Harga Terjangkau ✔ Terlengkap ✔ Terpercaya ✔ 💯% Aman ✔ 💯% Amanah ✔ Siap kirim keseluruh indonesia 🚚🚛 Kepuasan Pembeli Adalah Tujuan Kami. 😊🙏🙏 👇👇👇👇👇👇 IG : bonnefurniture FB : Bonne Furniture Jepara WA / Tlf : 081390012340 📧 Email: [email protected] Office: Desa Bawu RT38/8 Batealit jepara jawa tengah #interiormurah #mebeljepara #sofa #kursicafe #rumahidaman #jualmebel #furniture #denpasar #bali #interior #furnitureonline #surabaya #bandung #semarang #jakarta #depok #realestate #batam #suplayermebel #designinterior #jualfurniture #lippokarawaci #livingroom #bsdcity #bonnefurniture

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Furniture Mewah Dan Berkwalitas. Jangan Salah Pilih.Buruan Order Di @bonnefurniture Harga Terjangkau ✔ Terlengkap ✔ Terpercaya ✔ 💯% Aman ✔ 💯% Amanah ✔ Siap kirim keseluruh indonesia 🚚🚛 Kepuasan Pembeli Adalah Tujuan Kami. 😊🙏🙏 👇👇👇👇👇👇 IG : bonnefurniture FB : Bonne Furniture Jepara WA / Tlf : 081390012340 📧 Email: [email protected] Office: Desa Bawu RT38/8 Batealit jepara jawa tengah #interiormurah #mebeljepara #sofa #kursicafe #rumahidaman #jualmebel #furniture #denpasar #bali #interior #furnitureonline #surabaya #bandung #semarang #jakarta #depok #realestate #batam #suplayermebel #designinterior #jualfurniture #lippokarawaci #livingroom #bsdcity #bonnefurniture

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Alhamdulillah paket pembesar payudaranya udah sampai lagi📥 Terimaksih kk udah order di toko kami😘 UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA : 089636276821 #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #herbal #jakarta #garansi #tasbranded

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Alhamdulillah paket pembesar payudaranya udah sampai lagi📥 Terimaksih kk udah order di toko kami😘 UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA : 089636276821 #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #herbal #jakarta #garansi #tasbranded

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Penyebab munculnya jerawat pada wajah sangat penting untuk diketahui sebagai bentuk antisipasi kita dalam melakukan pencegahan terhadap jerawat. Jerawat atau dalam bahasa medisnya disebut acne vulgaris yang merupakan dan merupakan masalah klasik kulit wajah (dahi, hidung, dan pipi) meskipun terkadang dapat bisa ditemukan di leher dan bahu dada atau punggung. Jerawat memang telah menjadi masalah umum bagi remaja bahkan orang tua yang dirasa sangat mengganggu dan menurunkan percaya diri. Bagi sebagian besar remaja penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah anda. - ▶ Sebab-Sebab Munculnya Jerawat 1. Produksi Minyak Berlebih 2. Bakteri 3. Sel-Sel Kulit Mati - ▶ Macam-Macam Penyebab Jerawat Membandel 1. Faktor Hormon 2. Kurang Menjaga Kebersihan Rambut 3. Mengkonsumsi Minuman Bersoda 4. Adanya Friksi Atau Tekanan Pada Kulit 5. Alergi Makanan Dan Minuman - ▶ Aneka Penyebab Terjadinya Jerawat Yang Umum 1. Bakteri yang menginfeksi melalui pori-pori wajah 2. Menggaruk wajah yang dapat menimbulkan iritasi pada kulit 3. Penyumbatan pada pori-pori wajah karena sel kulit mati 4. Memegang dan memencet jerawat 5. Kurang menjaga kebersihan wajah dengan cuci muka yang rutin 6. dan banyak lagi lainnya. - Ayo kak pakai MASKER SPIRULINA dan VITILINE SOFTGEL. ▶ 4 hari pemakaian bakalan kelihatan hasilnya 😉 ▶ ORDER / TANYAK2 / KONSULTASI pada kami di👇👇 💬INFO ⤵ 📲 WA / SMS + - #sehat #sakit #keluarga #olahraga #makansehat #kolestrol #jantung #asamurat #penyakit #suplemenkesehatan #solusi #hidupsehat #malaysia #indonesia #orangtua #dagelan #medan #rumahsakit #bali #jakarta #kotabandaaceh #jawa #brunei #kotasabah #islahuddinmy #kulinerindonesia #kulinerjogja #makansehat #wisatan #pendaki #liburan

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

City Tour Jogja harga termurah pake sopir hanya 350k dan Lepas kunci juga bisa loh, pastinya gak pake ribet. Yuk siapa lagi yang mau wisata Jogja bersama D'Mitra Transport pasti seru deh.. Banyak spot baru loh ???? READY ... > Self Drive Atau Pake Sopir .. (Grand Avanza / Xenia Manual atau Matic, Agya/Ayla Manual, Sigra Matic, Datsun Go Manual). > Paket All include mobil+sopir+bbm (Hiace ,Elf Short / Elf long). Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi contak kami & kami juga menyediakan Homestay bagi backpaker yang bingung mencari penginapan selama di jogja. With D'Mitra Trans Jogja.. call/sms/whatapp : 📲 082243911978 / 087738766041(xl) Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com * * #fff

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Ready stock Peacho Cake, kombinasi peanut cake, coffee, chocolate custard, chocolate cake and vanilla cream dan juga taburan chocolate balls .. yang mau japri/komen aja yaa.. ☺️ #chcolatecake #chocolatecustardcake #chocolatecustard #vanillacream #vanillacustard #cakejakarta #jakarta #yummy_cakes #jakartakuliner #yummy_cakes #jakartaolshop #jakartacake #dessert #jakartacake #tagforlike #tagfororder #oleholehjakarta #dessertboxjakarta

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . @pemutihgigihalal100 @pemutihgigihalal100 READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . @pemutihgigihalal100 BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : +62 823-1808-0272 (FAST RESPONSE) #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Alhamdulillah paket pembesar payudaranya udah sampai lagi📥 Terimaksih kk udah order di toko kami😘 UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA : 089636276821 #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #herbal #jakarta #garansi #tasbranded

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . @pemutihgigihalal100 @pemutihgigihalal100 READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . @pemutihgigihalal100 BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : +62 823-1808-0272 (FAST RESPONSE) #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

New Motif Tenun Blangket ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Ukuran 115 × 240 cm Benang pakan : Cutton 20/2 Benang Lungsi : Cutton 40/2 Menyediakan baju jadi PO(Pree Order) Melayani pesanan Dress Tenun, Kemeja Tenun, Bomber Tenun, Outer Tenun Etnik DLL Melayani Desain Rancangan Kain Tenun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Asli Tenun Tangan No cap No Printing Diproduksi di Troso Kabupaten Jepara dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kwalitas terbaik dan harga yg kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog @tenun_ikatjeparaa @tenun_ikatjeparaa @tenun_baron_jepara @tenun_baron_jepara More info : 📥 DM📲 085225499162 (whatshapp) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #juragankain

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Alhamdulillah paket pembesar payudaranya udah sampai lagi📥 Terimaksih kk udah order di toko kami😘 UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA : 089636276821 #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #herbal #jakarta #garansi #tasbranded

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Menjadi seorang IBU adalah salah satu kodrat seorang wanita. Pastinya sebagai seorang wanita yang sudah menikah ada rasa iri melihat teman-teman sebaya yang sudah menikah dan langsung dikaruniai anak. Lontaran pertanyaan "gimana udah isi belum? " kok udah lama menikah masih belum hamil juga. Itu adalah pertanyaan yang paling dihindari oleh semua wanita yang belum hamil setelah menikah. Doa dari ANAK yang soleh dan solehah bisa menolong kita kalo kita sudah tiada nanti. Dan apakah kita hanya bisa bertopang dagu dan mempertanyakan " Kapan ya ada dirahimku?? " Berapa lama lagi aku harus bersabar dan menunggu?? Apakah kita harus terus berfokus pada masalahnya???? Jangan ditunggu bunda tapi di jemput.. Kita tidak akan pernah tahu usaha mana yang akan berhasil sebagaimana kita tidak akan pernah tahu doa mana yang akan dikabulkan.. maka dari itu perbanyaklah usaha dan berdoa.. Terus berusaha dan berdoa bunda... Jangan sampai ada PENYESALAN karena waktu tidak bisa menunggu. MENUNDA sama dengan melewatkan KESEMPATAN untuk BERHASIL. Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas - Yuk follow @rahasia_cepatt_hamil @rahasia_cepatt_hamil @rahasia_cepatt_hamil - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar KEHAMILAN, KESEHATAN DAN KECANTIKAN silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085244525042 - @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92 - #makeup #makeupartistindonesia #makeupartisttangerang #makeupartistsurabaya #makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muaindo #muatangerang #muasurabaya #muabandung #muabatak #mualampung #riaspengantin #inspirasipernikahan #muahijab #inspirasikebaya #makeuphijab #infoprograamhamil #muabanjarmasin #jakarta #kursusmakeup #lesmakeup #kursusmakeupjakarta #lesmakeupjakarta

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . @pemutihgigihalal100 @pemutihgigihalal100 READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . @pemutihgigihalal100 BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : +62 823-1808-0272 (FAST RESPONSE) #bandung #jakarta #jawabarat #papua #makasar #surabaya #kulinerbandung #jogja #kulinerjogja #calonpresiden #tanggerang #palembang #sulawesi #sumatera #aceh #jambi #padang #jawatengah #jawatimur #kemayoran #malaysia #kualalumpur #banten #bogor #kalimantan #fff #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

New Motif Tenun Blangket ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Ukuran 115 × 240 cm Benang pakan : Cutton 20/2 Benang Lungsi : Cutton 40/2 Menyediakan baju jadi PO(Pree Order) Melayani pesanan Dress Tenun, Kemeja Tenun, Bomber Tenun, Outer Tenun Etnik DLL Melayani Desain Rancangan Kain Tenun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Asli Tenun Tangan No cap No Printing Diproduksi di Troso Kabupaten Jepara dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kwalitas terbaik dan harga yg kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog @tenun_ikatjeparaa @tenun_ikatjeparaa @tenun_baron_jepara @tenun_baron_jepara More info : 📥 DM📲 085225499162 (whatshapp) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #juragankain

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Alhamdulillah paket pembesar payudaranya udah sampai lagi📥 Terimaksih kk udah order di toko kami😘 UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA : 089636276821 #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #herbal #jakarta #garansi #tasbranded

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

New Motif Tenun Blangket ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Ukuran 115 × 240 cm Benang pakan : Cutton 20/2 Benang Lungsi : Cutton 40/2 Menyediakan baju jadi PO(Pree Order) Melayani pesanan Dress Tenun, Kemeja Tenun, Bomber Tenun, Outer Tenun Etnik DLL Melayani Desain Rancangan Kain Tenun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Asli Tenun Tangan No cap No Printing Diproduksi di Troso Kabupaten Jepara dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kwalitas terbaik dan harga yg kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog @tenun_ikatjeparaa @tenun_ikatjeparaa @tenun_baron_jepara @tenun_baron_jepara More info : 📥 DM📲 085225499162 (whatshapp) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #juragankain

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

UPPRD Ciracas bersama Unit Pelayanan Penyuluhan dan Layanan Informasi dalam kegiatan penyampaian surat tunggakkan dan himbauan pembayaran PBB-P2 kepada wajib pajak pada hari Rabu, 11 Desember 2019. Kegiatan penyampaian surat tunggakkan dan himbauan pembayaran PBB-P2, bertujuan agar wajib pajak segera melakukan pembayaran PBB-P2 dengan waktu yang telah ditentukan. UPPRD Ciracas juga melakukan komunikasi secara langsung kepada wajib pajak dengan mensosialisasikan pajak daerah dan program Keringanan Pajak Daerah yang sedang berjalan dari tanggal 16 September 2019 - 30 Desember 2019 serta wajib pajak juga dapat konsultasi mengenai pajak daerahnya. Penyampaian surat tunggakkan dan himbauan pembayaran PBB-P2 dilakukan di wilayah Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur. #Pajak  #PajakJakarta #PBBP2 #KeringananPajakDKI #UPPRDCiracas #BPRDJakarta #Ciracas #JakartaTimur #Jakarta @aniesbaswedan

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Alhamdulillah paket pembesar payudaranya udah sampai lagi📥 Terimaksih kk udah order di toko kami😘 UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA : 089636276821 #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #herbal #jakarta #garansi #tasbranded

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

ALL FLATSHOES 45.000 (Ukuran 36-41) READY STOCK • REAL PICTURE . ❤️BEST DEAL ❤️ Setiap pembelian 2 flatshoes disc. 5rb/pasang . ORDER: 089626111468 . HAPPY SHOPPING 😘 . . . . . . . #flatshoes #flatshoesjakarta #shopping #sepatumurah #sepatucewek #onlineshopping #leather #real #picture #jakarta #girl #best #deals #style #fashion #sendalcewek #ootd

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Ready ya Songket kristal(Rp. 1,5jt) Tenun Asli Palembang Bahan Dasar Sutera Benang kristal Asli Tenunan Tangan Harga yang tertera adalah 1set kain dan selendang Asli lebih Cantik Dari Foto Jahit (opsional) Siap Pakai Bordir Pinggir Selendang Tambah Rp. 150.000 Rumbai Rp. 50.000 Fast Respon Whatsapp 0813 7343 0893 Sebelum Order Mohon Tanyakan Stok/ketersediaan barang#denpasar #pura #songketsadum #songketaslimurah #ubud #saraswati #songketpalembang #pengantinbatak #papua #medan #surabaya #bali #samarinda #balikpapan #lombok #flores #sorong #wamena #riau #batam #palangkaraya #balikpapan #manado #kepri #samarinda #kupang #songketpengantin #muapengantinbatak #jakarta #medaneating

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Invicta Chrono Diameter 4,5 Berfungsi normal Kondisi siap pakai Hanya 1jt Ready👇 #dorkas_dodolanbarangbekas #jualjamauthentic

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Buah Leci Ternyata Bisa Ditanam di Indonesia, Bibitnya Kini Jadi Buruan Pecinta Tanaman. Tersedia berbagai bibit tanaman buah berkualitas, silahkan WhatsApp. 082136725547 Terimakasih 🙏 @ bibit_tabulapot buah @ bibit_tabulapot buah #tabulampot #buahsegar #kuliner #rumah #rumahminimalis #property #rumahdijual #rumahmurah #rumahidaman #hijab #jualrumah #perumahan #investasi #investasiproperti #rumahbaru #kprsyariah #rumahsyariah #indonesia #rumahmewah #rumahmodern #jakarta #kulinerjakarta #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerbali

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Alhamdulillah paket pembesar payudaranya udah sampai lagi📥 Terimaksih kk udah order di toko kami😘 UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA : 089636276821 #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #herbal #jakarta #garansi #tasbranded

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Sebuah studi baru dari University of Exeter dan Plymouth Marine Laboratory di Inggris menunjukkan bahwa 102 kura-kura laut yang diteliti di lebih dari 3 samudra dan laut telah ditemukan menelan antara 150 dan 500 potong plastik, mikroplastik, dan bahan sintetis lainnya dalam tubuh mereka.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita PERLU tidak hanya mengubah kebiasaan kita tetapi kita PERLU untuk membersihkan saluran air kita.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Setiap bagian benar-benar diperhitungkan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Setiap potongan adalah satu fragmen lebih sedikit yang akan dicerna binatang dan berpotensi kematian⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tenggorokan kura-kura dilapisi dengan duri yang disebut papillae yang membantu memecah makanan dan mencegahnya dimuntahkan ketika kura-kura mengeluarkan air laut. Tetapi ketika kura-kura menelan barang-barang yang tidak dapat dipecah seperti karet dan plastik, kura-kura tidak bisa makan dan mati karena penyumbatan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #repost from @seashepherdaumarinedebris⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ please visit & follow @seashepherdaumarinedebris, @seashepherdmarinedebristeam & https://bit.ly/2FrHXvu for more stunning content⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #PeduliTuKeren #PLHI2020 #pedulilingkunganhidup #kehutanan #pelestarian #green #care #hidupbersih #hidupsehat #enviroweek #guepeduli #betterindonesia #eventjakarta #jakarta #indonesia #environment #everypiececounts #compassionorconvenience #stemthetide #marinedebris #turtle #seaturtle #refusesingleuse

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Ready ya Songket kristal(Rp. 1,5jt) Tenun Asli Palembang Bahan Dasar Sutera Benang kristal Asli Tenunan Tangan Harga yang tertera adalah 1set kain dan selendang Asli lebih Cantik Dari Foto Jahit (opsional) Siap Pakai Bordir Pinggir Selendang Tambah Rp. 150.000 Rumbai Rp. 50.000 Fast Respon Whatsapp 0813 7343 0893 Sebelum Order Mohon Tanyakan Stok/ketersediaan barang#denpasar #pura #songketsadum #songketaslimurah #ubud #saraswati #songketpalembang #pengantinbatak #papua #medan #surabaya #bali #samarinda #balikpapan #lombok #flores #sorong #wamena #riau #batam #palangkaraya #balikpapan #manado #kepri #samarinda #kupang #songketpengantin #muapengantinbatak #jakarta #medaneating

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Alhamdulillah paket pembesar payudaranya udah sampai lagi📥 Terimaksih kk udah order di toko kami😘 UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA : 089636276821 #kesehatan #kulit #infokecantikan #tipskecantikan #beautyinfo #beautytips #herbal #jakarta #garansi #tasbranded

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

New Motif Tenun Blangket ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Ukuran 115 × 240 cm Benang pakan : Cutton 20/2 Benang Lungsi : Cutton 40/2 Menyediakan baju jadi PO(Pree Order) Melayani pesanan Dress Tenun, Kemeja Tenun, Bomber Tenun, Outer Tenun Etnik DLL Melayani Desain Rancangan Kain Tenun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Asli Tenun Tangan No cap No Printing Diproduksi di Troso Kabupaten Jepara dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kwalitas terbaik dan harga yg kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog @tenun_ikatjeparaa @tenun_ikatjeparaa @tenun_baron_jepara @tenun_baron_jepara More info : 📥 DM📲 085225499162 (whatshapp) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #juragankain

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5

YANG KEMARIN RAGU 👆👆👆👍😎 TERBAYAR LUNAS BAHKAN RejekiNYA ngalir TRUSSS😍 JUTAAN NGALIR SUDAH BIASA 😊 Kamu apakabar? 🤓Katanya mau nyari sampingaaan... 🤓Katanya kepengen punya penghasilan tambahan... 🤓Katanya pengen beli ini beli itu,,,, Dikasih jalan, malah negatif thinking🤣 Dikasih jalan malah suudzon...🤣 Yuk ah Yg siap modal, Ketik "FIX JOIN" Akan saya prioritaskan 👍 #bisnisiburumahtangga #bisnisonlinemudah #database #like4follow #likeforlikes #photooftheday #instadaily #bisnisbooming2018 #bisnissampingan #database #data #databasesupplierindonesia #databasetrusted #databasemurah #databases #bisnisonline #bisnisdatabase #bisnisdatasupplier #bisnisdatabasemurah #bisnismudah #jakarta #kalimantan #jawatengahhits #likeforlike #fff #lowongankerja #bisniskeren

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Ready ya Songket kristal(Rp. 1,2jt) Tenun Asli Palembang Bahan Dasar Sutera Benang kristal Asli Tenunan Tangan Harga yang tertera adalah 1set kain dan selendang Asli lebih Cantik Dari Foto Jahit (opsional) Siap Pakai Bordir Pinggir Selendang Tambah Rp. 150.000 Rumbai Rp. 50.000 Fast Respon Whatsapp 0813 7343 0893 Sebelum Order Mohon Tanyakan Stok/ketersediaan barang#denpasar #pura #songketsadum #songketaslimurah #ubud #saraswati #songketpalembang #pengantinbatak #papua #medan #surabaya #bali #samarinda #balikpapan #lombok #flores #sorong #wamena #riau #batam #palangkaraya #balikpapan #manado #kepri #samarinda #kupang #songketpengantin #muapengantinbatak #jakarta #medaneating

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

New Motif Tenun Blangket ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Ukuran 115 × 240 cm Benang pakan : Cutton 20/2 Benang Lungsi : Cutton 40/2 Menyediakan baju jadi PO(Pree Order) Melayani pesanan Dress Tenun, Kemeja Tenun, Bomber Tenun, Outer Tenun Etnik DLL Melayani Desain Rancangan Kain Tenun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Asli Tenun Tangan No cap No Printing Diproduksi di Troso Kabupaten Jepara dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kwalitas terbaik dan harga yg kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog @tenun_ikatjeparaa @tenun_ikatjeparaa @tenun_baron_jepara @tenun_baron_jepara More info : 📥 DM📲 085225499162 (whatshapp) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #juragankain

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

*Apa Itu British Propolis* British propolis adalah produk kesehatan premium berasal dari Inggris dengan berbahan dasar dari propolis lebah berkualitas. Memiliki kandungan flavonoids yang tinggi.Serta aman dikonsumsi mulai usia 1 tahun sampai di atas 60 tahun Karna sangat alami,aman dan halal tentunya sudah mengantongi izin POM. Note: Hindari sendok logam, untuk menghindari proses reaksi kimiawi yang dikhawatirkan mengurangi kualitas British Propolis *Apasaja Manfaat British Propolis* British Propolis bermanfaat untuk: Meningkatkan stamina Meningkatkan kekebalan tubuh Mempercepat pemulihan Selain itu, british propolis juga berkhasiat untuk mengatasi keluhan: Masalah maag Masalah diabetes Masalah asam urat Masalah darah tinggi Masalah paru-paru Masalah amandel Nyeri Haid (PMS) Sariawan Kecerdasan anak Menambah nafsu makan untuk anak-anak Infeksi saluran kemih Dll *Apakah British Propolis aman dikonsumsi oleh ibu hamil* British propolis aman dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui. Khusus untuk ibu hamil, disarankan setelah usia kehamilan 5 bulan ke atas. Dosis setengah dari dosis dewasa normal. *Agar Protein dalam tubuh stabil, maka propolis akan:* • Membunuh atau menghambat penyebab kerusakan protein • Melindungi sel agar tahan terhadap serangan sumber penyakit • Memperbaiki sel yang telah rusak dengan cara : 1. Suplai nutrisi yang cukup 2. Memberi energi untuk revitalisasi. Murni propolis 100%ORI Untuk konsultasi dan pemesanan bisa Add contack: Wa: 0812 8224 6784 IG: @genghinidistributorbp #genghini #bisnisbritishpropolis #pengusahabritishpropolis #PeluangUsaha #jakartaselatan #jakarta #palembang #sumatra #lampung #kalimantan #sulawesi

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

ALL FLATSHOES 45.000 (Ukuran 36-41) READY STOCK • REAL PICTURE . ❤️BEST DEAL ❤️ Setiap pembelian 2 flatshoes disc. 5rb/pasang . ORDER: 089626111468 . HAPPY SHOPPING 😘 . . . . . . . #flatshoes #flatshoesjakarta #shopping #sepatumurah #sepatucewek #onlineshopping #leather #real #picture #jakarta #girl #best #deals #style #fashion #sendalcewek #ootd

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Ready ya Songket Benang alam(Rp. 2jt) Tenun Asli Palembang Bahan Dasar Sutera Benang alam Asli Tenunan Tangan Harga yang tertera adalah 1set kain dan selendang Asli lebih Cantik Dari Foto Jahit (opsional) Siap Pakai Bordir Pinggir Selendang Tambah Rp. 150.000 Rumbai Rp. 50.000 Fast Respon Whatsapp 0813 7343 0893 Sebelum Order Mohon Tanyakan Stok/ketersediaan barang#denpasar #pura #songketsadum #songketaslimurah #ubud #saraswati #songketpalembang #pengantinbatak #papua #medan #surabaya #bali #samarinda #balikpapan #lombok #flores #sorong #wamena #riau #batam #palangkaraya #balikpapan #manado #kepri #samarinda #kupang #songketpengantin #muapengantinbatak #jakarta #medaneating

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

New Motif Tenun Blangket ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Ukuran 115 × 240 cm Benang pakan : Cutton 20/2 Benang Lungsi : Cutton 40/2 Menyediakan baju jadi PO(Pree Order) Melayani pesanan Dress Tenun, Kemeja Tenun, Bomber Tenun, Outer Tenun Etnik DLL Melayani Desain Rancangan Kain Tenun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Asli Tenun Tangan No cap No Printing Diproduksi di Troso Kabupaten Jepara dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kwalitas terbaik dan harga yg kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog @tenun_ikatjeparaa @tenun_ikatjeparaa @tenun_baron_jepara @tenun_baron_jepara More info : 📥 DM📲 085225499162 (whatshapp) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #juragankain

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 8
 3 days ago