#isyanation
  • 20k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 147
 16 hours ago
Exploring pareyyyy
0 26

Suatu ketika obrolan di CP 👇🏻 . . Gw : Isyan... Isyana : Yaa.. Gw : Isyan tau tangga nada kan? Isyana : Taudong.. Gw : aku punya tebak-tebakan😁 Isyana : apatuh??? Gw : Kota apa yang menanyakan tanda nada ? Isyan : kota? Tangga nada ? Apa ya.. Gw : hayoo tebak Isyan : gada opsi ?aduh nyerah deh.. Gw : Mana 'DO' ? 😬 Isyan : *ekspresi isyan di slide selanjutnya* . . #isyanasarasvati #isyanation #diRumahAja #covid19 #corona #receh #ngakak #ngakakbanget #ngakaksehat #dagelan #humor #standupcomedy #pendemicorona #intuiting

 22 hours ago
Exploring pareyyyy
26 6.5k

12 tahun bersama, dan ini video 6 tahun lalu 😍 hari patah hati ke 2 setelah Raisa nih . . follow @music_viralku jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊 . . 🎙 : @isyanasarasvati . . Sc : #isyana #isyanasarasvati #isyanation #isyan #lamaran #tunangan #2019 #musik #tahunbaru

 1 day ago
Exploring pareyyyy
1 113

Rayhan dan seluruh tenaga medis di dunia, Terimakasih atas perjuangan kalian menyelamatkan bumi. Kami bangga. Kalian hebat. . @isyanasarasvati #isyanasarasvati #isyanation #covid19 #coronavirus #bersamalawancorona

 2 days ago
Exploring pareyyyy
1 181

Di tengah pandemi virus corona di Tanah Air, tenaga medis menjadi garda terdepan untuk membantu pasien suspect maupun positif COVID-19. Tidak terkecuali Rayhan Maditra yang turut melakukan tugasnya di masa-masa genting seperti ini. . Melalui unggahan di akun Twitternya, kakak @isyanasarasvati , @rarasekar , membagikan potret adik iparnya dengan menggunakan alat pelindung diri. . "Hatiku agak hancur melihat foto ini. Tetap aman rayhanmaditra dan semua petugas kesehatan profesional yang berjuang keras untuk memastikan kita semua selamat dari pandemi ini," tulis Rara. . Kita sama sama berdoa semoga seluruh tenaga medis selalu diberi kekuatan dalam menjalani tugas dan selalu diberi keselamatan. Aamiin🙏 #isyanation #isyana #isyanasarasvati #rayhanmaditra #isyanarayhan #corona #coronavirus #covid19 #berita #beritaindonesia

 2 days ago
Exploring pareyyyy
23 1.4k
 2 days ago
Exploring pareyyyy
20 5.3k

Asyik juga Nirmala versi Cunit... dari 1-10 berapa score yang Temps kasih untuk suara sekeren ini👇 - - Bantu kami menghadirkan konten menarik lainnya dengan cara follow 👉 @harustempe @harustempe ! 🙏 - - #HarusTempe #thevoiceindonesia #isyanation #IsyanaSarasvati #Kocak #Ngakak #LaguDangdut #Nirmala #sitinurhaliza #Audition #VidiAldiano #NinoKayam | 📽 : @thevoicegtv

 2 days ago
Exploring pareyyyy
1 147

Dunia sedang dilanda pandemi covid-19. Dalam kondisi seperti ini, untuk mencegah kemungkinan tertular, alangkah baiknya kita berjemur dipagi hari selama 15-30 mnt. Stay safe❤ . #isyanasarasvati #isyanation

 3 days ago
Exploring pareyyyy
0 59

Reaksi kocak Isyana Sarasvati ketika mendapat kado dari MetroTV . . 🎥 Perspektif MetroTV #isyanasarasvati #isyana #isyanation #musician #musisi #musisiindonesia #metrotv

 3 days ago
Exploring pareyyyy
28 488
 3 days ago
Exploring pareyyyy
9 1.5k

Lidah boleh kepeleset, tapi jari tidakk! . Salfok sm ketawanya di suatu part. 🎥: The Comment Net #isyana #isyanasarasvati #isyanation #dagelanmusik #musiklite #indomusikgram #musik #musisi #musisiindonesia #musikindonesia #LEXICON

 3 days ago
Exploring pareyyyy
2 141
 3 days ago
Exploring pareyyyy
0 59

Video lama sih tapi ngakak.. Mimin mau share aja :v . . Youtube : 967HITZFM #isyanasarasvati #isyana #isyanation #musician #musisi #musisiindonesia

 4 days ago
Exploring pareyyyy
6 337

IsyanaScene Milly&Mamet movie. Part 3. SI ANJING (Ngegas!!). #isyanasarasvati #isyanation #millydanmamet

 4 days ago
Exploring pareyyyy
26 28

Duettt with @isyanasarasvati Pakai game!!! 😑 Meskipun mesin bukan merupakan alat musik, namun bunyi yg dihasilkan kayaknya boleh dianggap sebagai musik. Ah mbuh lah! 😵 Drangantrakiotkiot!!! ✊ Repost: Siapa tau ada yang mau duet-in juga monggo ya guys, boleh di tag juga ke aku dan pake hashtagnya ya biar ku mudah nyarinya hehe selamat mencoba! 🤗 #bermusikdirumahaja #isyanatuttichallenge ‏‏‎ ‎ 🎶🎹🎼🎵 ‏‏‎ ‎ ‏‏‎ ‎ #extramusical #contemporarymusic #contemporaryart #interpretation #kontemporer #collaboration #challenge #duet #game #gamer #nintendo #excitebike #excited #motocross #motorcycle #racing #piano #illustration #design #pattern #graphic #element #modern #classic #lexicon #isyana #isyanasarasvati #isyanation

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 11

Custom Kaos Satuan Isyana Sarasvati Harga: Rp. 90.000 Made By Order • Ready 3 Harian Bisa juga custom desain semau kamu Size: S M L XL • XXL + 10Ribu Warna: Ada 23 pilihan warna Kaos: Cotton Combed 30's Import Order: WA 0858 5767 5348 LINE @TNS8315P YOUR ORDER IS COMMAND #sablonmanual #sablonplastisol #sablonsatuan #sablonsatuansurabaya #sablonkaossatuan #kaossatuan #customkaossatuan #sablonsurabaya #sablonkaossurabaya #vendorkaossurabaya #sablonsurabaya #sablonsatuansby #customkaossurabaya #customsatuan #sablonkaosmurah #customkaosmurah #kaossatuanmurah #sablonsatuanmurah #sablonkaosmurah #customkaosmurah #konveksikaossurabaya #vendorkaossurabaya #isyanation  #isyanasarasvatiparadox  #isyanasarasvatiexplore #IsyanaSaraswati

 5 days ago
Exploring pareyyyy
0 12

Custom Kaos Satuan Isyana Sarasvati Harga: Rp. 90.000 Made By Order • Ready 3 Harian Bisa juga custom desain semau kamu Size: S M L XL • XXL + 10Ribu Warna: Ada 23 pilihan warna Kaos: Cotton Combed 30's Import Order: WA 0858 5767 5348 LINE @TNS8315P YOUR ORDER IS COMMAND #sablonmanual #sablonplastisol #sablonsatuan #sablonsatuansurabaya #sablonkaossatuan #kaossatuan #customkaossatuan #sablonsurabaya #sablonkaossurabaya #vendorkaossurabaya #sablonsurabaya #sablonsatuansby #customkaossurabaya #customsatuan #sablonkaosmurah #customkaosmurah #kaossatuanmurah #sablonsatuanmurah #sablonkaosmurah #customkaosmurah #konveksikaossurabaya #vendorkaossurabaya #isyanation  #isyanasarasvatiparadox  #isyanasarasvatiexplore #IsyanaSaraswati

 5 days ago
Exploring pareyyyy
0 13

Custom Kaos Satuan Isyana Sarasvati Harga: Rp. 90.000 Made By Order • Ready 3 Harian Bisa juga custom desain semau kamu Size: S M L XL • XXL + 10Ribu Warna: Ada 23 pilihan warna Kaos: Cotton Combed 30's Import Order: WA 0858 5767 5348 LINE @TNS8315P YOUR ORDER IS COMMAND #sablonmanual #sablonplastisol #sablonsatuan #sablonsatuansurabaya #sablonkaossatuan #kaossatuan #customkaossatuan #sablonsurabaya #sablonkaossurabaya #vendorkaossurabaya #sablonsurabaya #sablonsatuansby #customkaossurabaya #customsatuan #sablonkaosmurah #customkaosmurah #kaossatuanmurah #sablonsatuanmurah #sablonkaosmurah #customkaosmurah #konveksikaossurabaya #vendorkaossurabaya #isyanation  #isyanasarasvatiparadox  #isyanasarasvatiexplore #IsyanaSaraswati

 5 days ago
Exploring pareyyyy
0 49
 5 days ago
Exploring pareyyyy
14 704

setelah 12 tahun bersama, mimpi itu jadi nyata, hiyahiya. BUSYET gak kebayangg . . #isyanasarasvati #tonightshow #desta #isyana #vincentrompis #tonightmania #isyanation #dagelanmusik #dagelan

 5 days ago
Exploring pareyyyy
1 211

Ceritanya jadi Isyana Parahwati😂 Begini jadinya kalau @rinanose16 niruin gaya @isyanasarasvati nyanyi seriosa. . 🎥: YT 'TRANS7 OFFICIAL'. #isyanation #isyanasarasvati #dagelanmusik #musiklite #isyana #seriosa #musikklasik #rinanose

 5 days ago
Exploring pareyyyy
19 196

Ketika jiwa ekstrovert seperti kami sudah mulai penat #socialdistancing serta #utsonline yg buat otak + kuota bolong 😖 ----‐--------------------------------- Videonya boleh buluk, tp orangnya kaga kok🌚. Low quality video bangett, gue awam banget soal edit video! Boleh kasih tau dong cara ngedit & tips trick bikin video cover biar bagusss doong hehe :( . . . Winter song - @isyanasarasvati Withhh @agavesofetaa 🎸 #wintersong #socialdistancing #nyanyiaja #laguisyana #coversong #isyanasarasvati #isyanation #videoisyana

 5 days ago
Exploring pareyyyy
5 235

5 Artis yang pernah Duet Sama Lyodra , Di antaranya Ada : Isyana, Judika, Andmesh, Maria & Lea Simanjuntak . . . . #infomakassarevent #makassarevent2020 #lyodraginting #mylyodra #isyanasarasvati #isyanation #judika #judikaholic #andmeshkamaleng

 6 days ago
Exploring pareyyyy
27 156

Dengan banyak keterbatasan saya cm pgn ikutan celengnya @isyanasarasvati 😥 Setelah setengah mati ya gini lah mentoknya 🙏🏻🙏🏻 . . #isyanatuttichallenge #dirumahaja #stayhome #staysafe #dikontrakanaja #bermusikdirumah #guitarclassic #indomusikgram #musician #isyanasarasvati #isyanation #instajam

 6 days ago
Exploring pareyyyy
9 97

Quarantine Effect : Jiwa progresifku menggebu-gebu Featuring drummer luar biasa @wahyudrm22 🔥 Use 🎧 for best experience @isyanasarasvati @indomusikgram #Collabjauh #instajam #isyanatuttichallenge #instajamchallenge #lexicon #isyanation #indonesianbassplayers #indomusikgram #musicmanbongo

 6 days ago
Exploring pareyyyy
23 51
 7 days ago
Exploring pareyyyy
4 86

For longer version, visit @frsmusic_ . . Kali ini, kami For Re Soul ikut berpartisipasi bersama musisi-musisi yang sedang memerangi #covid19 dengan melakukan #collabjauh antar personel dengan karya epic-nya @isyanasarasvati . So, enjoy our short cover untuk yang lagi #dirumahaja ! ✨#staysafe #stayhealthy #indomusikgram #isyanasarasvati #isyanacover #lexiconcover #isyanation . . Mohon maaf bila masih ada kekurangan, mengingat media yang digunakan tidak seperti rekaman profesional. . . Vocal : @annyapw Keys : @dindaputceh Alto Sax : @fajarmaulana_22 Electric Guitar : @reynaldongangi Electric Bass : @febriansyahnurrrr Drum : @demasbs Mixing : @demasbs Video editing : @hamid.rasyid

 7 days ago
Exploring pareyyyy
16 97

For longer version, visit @frsmusic_ Biar kaya orang orang #dirumahaja . . Kali ini, kami For Re Soul ikut berpartisipasi bersama musisi-musisi yang sedang memerangi #covid19 dengan melakukan #collabjauh antar personel dengan karya epic-nya @isyanasarasvati . So, enjoy our short cover yang lagi #dirumahaja ! ✨#staysafe #stayhealthy #indomusikgram #isyanasarasvati #isyanacover #lexiconcover #isyanation . . Mohon maaf bila masih ada kekurangan, mengingat media yang digunakan tidak seperti hasil rekaman profesional. . . Vocal : @annyapw Keys : @dindaputceh Alto Sax : @fajarmaulana_22 Electric Guitar : @reynaldongangi Electric Bass : @febriansyahnurrrr Drum : @demasbs Mixing : @demasbs Video editing : @hamid.rasyid

 7 days ago
Exploring pareyyyy
35 96

For longer version, visit @frsmusic_ . . Kali ini, kami For Re Soul ikut berpartisipasi bersama musisi-musisi yang sedang memerangi #covid19 dengan melakukan #collabjauh antar personel dengan karya epic-nya @isyanasarasvati . So, enjoy our short cover yang lagi #dirumahaja ! ✨#staysafe #stayhealthy #indomusikgram #isyanasarasvati #isyanacover #lexiconcover #isyanation . . Mohon maaf bila masih ada kekurangan, mengingat media yang digunakan tidak seperti hasil rekaman profesional. . . Vocal : @annyapw Keys : @dindaputceh Alto Sax : @fajarmaulana_22 Electric Guitar : @reynaldongangi Electric Bass : @febriansyahnurrrr Drum : @demasbs Mixing : @demasbs Video editing : @hamid.rasyid

 7 days ago
Exploring pareyyyy
25 224

For longer version, visit @frsmusic_ . . Kali ini, kami For Re Soul ikut berpartisipasi bersama musisi-musisi yang sedang memerangi #covid19 dengan melakukan #collabjauh antar personel dengan karya epic-nya @isyanasarasvati . So, enjoy our short cover yang lagi #dirumahaja ! ✨#staysafe #stayhealthy #indomusikgram #isyanasarasvati #isyanacover #lexiconcover #isyanation . . Mohon maaf bila masih ada kekurangan, mengingat media yang digunakan tidak seperti hasil rekaman profesional. . . Vocal : @annyapw Keys : @dindaputceh Alto Sax : @fajarmaulana_22 Electric Guitar : @reynaldongangi Electric Bass : @febriansyahnurrrr Drum : @demasbs Mixing : @demasbs Video editing : @hamid.rasyid

 7 days ago
Exploring pareyyyy
2 386

IsyanaScene Milly&Mamet Movie Part 2. Anjingnya yg kucing apa kucingnya yg anjing? #isyanation #isyanasarasvati #millydanmamet #dagelanmusik

 8 days ago
Exploring pareyyyy
18 140

Mencoba duet online bersama idola @isyanasarasvati. Wah gilak ini kak, ujian solfegio nih namanya 😅. Maafkan ya kak hasilnya ala kadarnya, apamaning kie endinge ambyar haha. #isyanasarasvati #bermusikdirumahaja #isyanatuttichallenge #isyanation #indomusikgram #gitarisina #yamahapacifica612viifm #zoomg5n

 8 days ago
Exploring pareyyyy
5 71

Beginilah kekompakan kakak beradik antara Isyana Sarasvati & Rara Sekar . . Courtesy from Youtube #isyanasarasvati #isyana #isyanation #musician #musisi #musisiindonesia #siblings

 8 days ago
Exploring pareyyyy
4 148

IsyanaScene Milly&Mamet movie. Part 1 . Ternyata ikan juga bisa pacaran yaa😂. Jago bett isyan ngmong bahasa ikan. Buat pak mamet yg sabar yaa hehe *mana ada laki kyak gituu😂 #isyanasarasvati #isyanation #dagelanmusik #millydanmamet

 9 days ago
Exploring pareyyyy
2 22

Lagi musim #untiltomorrow nih, kira2 masih ada ga ya yang nyimpen foto jadul nya? Foto pas kecil masih ada ga? Atau jangan-jangan uda hilang? . Nah buat yang ga punya atau yagg punya tapi foto nya uda rusak bisa dicetak di Photobook yang lagi kekinian sekarang. @thesavestory bisa nyiapin banyak template yang Super Manis untuk semua koleksi foto-foto mu. . Yuk yang mau Order untuk 10 orang pertama bakal ada diskon dan gratis ongkir loh. Bisa langsung chat di : 👉 WA : 0821-3171-8835 👉 Klik link di Bio . #raisa6690 #raisahamish #isyana #isyanasarasvati #isyanation

 10 days ago
Exploring pareyyyy
7 48

Masih tahap awal. Tunggu full Versi nya dengan adegan jangan Di tiru 😅🙏🏻 dalam rangka #mainmusik #dirumahaja itu Seru.. - Tunjukkan kalo kamu emang #isyanation Mohon koreksinya. Maaf kalau ada miss nya kak @isyanasarasvati - - - #isyana #isyanasarasvati #isyanation #isyana #mainmusik #dirumahaja

 10 days ago
Exploring pareyyyy
0 29

Lucu banget ya tingkahnya isyana 😂😂jangan lupa follow ig kami ya 👉@indoviral.id14 👉@dagelanmusik . 🎙 : @isyanasarasvati . 📽 : @videoisyana . . Sc : #isyana #isyanasarasvati #isyanation #kocak #lucu #ngakak #gokil #lucuabis #fans #raisa . . #dagelan #dagelantv #dagelanmusik #dagelanvideo #dagelanregion

 11 days ago
Exploring pareyyyy
0 49

LA LA LA LA🤣 @isyanasarasvati & rayhanmaditra😊 #isyanation #isyana #isyanasarasvati

 11 days ago
Exploring pareyyyy
1 867

Kau Adalah Isyana😂 @isyanasarasvati @raisa6690 🎥: Tonight Show NetTV . #isyanasarasvati #isyanation #isyana

 11 days ago
Exploring pareyyyy
7 64

Quarantine day 14: Isyana Sarasvati - #LEXICON Berasa anak festivalan.. Tuning: DADG Zoom b1on multi digital FX seperti gimbot dengan paket lengkap simulasinya. Menggunakan racikan Ampeg SVT Head Cab simulator + Sansamp Bass Driver Simulator + D Compressor Simulator

 11 days ago
Exploring pareyyyy
0 63

Yang gabut, yang bosen di rumah.. Yah! Mimin juga ngerasain kok, tapi mau gimana lagi. Stay stafe all 😉 . . #dirumahaja #isyanasarasvati #isyana #isyanation #musician #musisi #musisiindonesia

 11 days ago
Exploring pareyyyy
1 67

Kuinginkan diaa.. menerangi setiap malamku ~// Sekilas kupikir bakal berlangsung dengan teraphutic dan tenang. Lenggak lenggok menikmati musik, nengok ke kiri tiba tibaa //Buset mukanya gede banget // *Seketika suasana jadi berubah pecahh dan mengundang tawa😂. Nih cewe emang kocak bett dahh😂@isyanasarasvati #isyanasarasvati #isyanation #dagelanmusik #LEXICON #LaguMalamHari

 11 days ago
Exploring pareyyyy
2 164

the way i love you❤ #isyanasarasvati #isyanation #LEXICON

 12 days ago
Exploring pareyyyy
1 1.3k
 13 days ago
Exploring pareyyyy
0 50

#Repost @musik.lite (@get_repost) ・・・ . . Penampilan ISYANA X DIDI KEMPOT dengan lagu Pamer Bojo (Versi Cendol dawet) di acara Billboard Indonesia Music Awards 2020 . . . #musiklite #billboardindonesiamusicawards2020 #pamerbojo #cendoldawet #didikempot #ambyar #lagujowo #isyanasarasvati #isyana #isyanation #didikempot

 13 days ago
Exploring pareyyyy
6 12.1k
 14 days ago
Exploring pareyyyy
1 83

Isyana Sarasvati Live on Konser Mahakarya Kutus Kutus 2019. Full video check our Youtube Channel,link in bio. Enjoy..😊 . . . . . . #isyanasarasvati #isyana #isyanation #konsermusik #konser #livecam #documentation #rentcamera #sewakamera #dokumentasi #video #videoproduction #youtube #subscribe #likeforlikes

 3 months ago