#isyanation
  • 19.9k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
11 182

DRANGAN TRAKIOIOT Hasil diskusi sama temen² di ig story kemaren😂: 1. Yeos = yes/iya 2. Sisiu = bantal 3. Drangan trakioiot = jangan takut 4. Piu = pisan/banget 5. Prodiu = bangga 6. Thitiu = kakak👭 7. Why/kenapa = (kalo isyan bilang "HUWAYHU") UDAH BARU ITU YANG TAU🤣 _______ 🎥: joox id | Trans TV Official | Isyanation Bandung _______ #isyanasarasvati #isyanation #isyanavideo #dagelanmusik #infoartis #saymusik #viral

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 440

Kalau gini sih penonton gak rugi bayar, tetap terhibur 😁 . . follow @infoinmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊 . . 🎥 : @isyanasarasvati | @videoisyana . . Sc : #isyana #isyanasarasvati #isyanation #raisa #yourraisa #videogokil #lucuabis . . #dagelan #dagelantv #dagelanmusik #dagelanvideo #dagelanregion

 19 hours ago
Exploring pareyyyy
0 22

Inilah pengalaman lucu @isyanasarasvati membuat lagu . . Youtube : Bintang.com #isyanasarasvati #isyana #isyanation #musician #musisi #musisiindonesia

 22 hours ago
Exploring pareyyyy
0 413

Ini isyana yang asli guys, opera singer. _______ 🎥: Trans TV Official - Musik Spesial Isyana Isyana Sarasvati it's my wedding (26/02/2016) _______ #isyanasarasvati #isyanation #isyanavideo #musik #musikindonesia #musisi #singer #vocalplus #indomusikgram #saymusik

 23 hours ago
Exploring pareyyyy
0 161

Mimin salfok dengan jari jemarinya Isyana saat menekan Tuts Piano..Enteng banget...😍😍 . . 🎵 Adventure of a lifetime - Coldplay . Yang terhibur boleh follow @jelajahmusik > Support 50k⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎥 :@jelajahmusik __⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Background : pinterest⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Tag seseorang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📎 Follow @jelajahmusik __⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📎 Follow @jelajahmusik __⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📎 Follow @jelajahmusik __⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚠️ Save, izin⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔁 Share/repos. wajib tag🤗 @jelajahmusik • • ⁣ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik! . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #note_musik #viral #polwan #polisi #abdimegara #laguhits #isyanation

 23 hours ago
Exploring pareyyyy
122 31.7k

Kalau gini sih penonton gak rugi bayar, tetap terhibur 😁 . . follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊 . . 🎥 : @isyanasarasvati | @videoisyana . . Sc : #isyanasarasvati #isyana #isyanation #raisa #yourraisa #videogokil #ngakakabis #lucuabis . . #dagelan #dagelantv #dagelanmusik #dagelanvideo #dagelanregion

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 62

Andaikan mimin jadi cermin, pasti tiap hari mimin bisa ngeliat kecantikan wajah kamu 🌹🌹🌹 @isyanasarasvati .. .. .. .. .. .. .. 📷 arman_graphy .. .. .. #katakatacinta #katakata #caption #captiontoday #gombalanreceh #gombalanbaper #isyanasarasvati #isyanation #followersindonesia #followersaktif #likeforlike #likeforfollowersback

 2 days ago
Exploring pareyyyy
6 11

@isyanasarasvati Lagu Dangdut Baru Pat Pat Gulipat Dari @papa__uzi Album Terbaru Musik Dangdut Indonesia #isyanation #isyanasarasvati #lagudangdut #papauzi #dangdut

 2 days ago
Exploring pareyyyy
8 2.6k

. . Mimin salfok dengan jari jemarinya Isyana saat menekan Tuts Piano..Enteng banget...😍😍 . . 🎵 Adventure of a lifetime - Coldplay . . . #musiklite #isyanasarasvati #isyana #isyanation

 2 days ago
Exploring pareyyyy
5 454

🎥: Gen 98.7 FM Yg menjadi top comment di youtube "tapi isyana gak sombong ya, tetep diajak ngobrol, ya Allah humble banget ni cw" _______ #isyanasarasvati #isyanation #isyanavideo #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak

 2 days ago
Exploring pareyyyy
3 7

@isyanasarasvati @laodeb58 @irawantv @athallah611 @mic.indo Lagu Dangdut Terbaru Adalah Pat Pat Gulipat Dari Tiara Bahar Diluncurkan Tahun 2020 Karya Oleh @papa__uzi #isyanation #isyanasarasvati #lagudangdut #papauzi #lagualbumbaru #dangduthot #dangdut

 2 days ago
Exploring pareyyyy
5 134
 3 days ago
Exploring pareyyyy
0 54

Jangan pada lupa makan malem.. Makan bakpao doang juga boleh 😂 . . #isyanasarasvati #isyana #isyanation #musician #musisi #musisiindonesia

 3 days ago
Exploring pareyyyy
3 441

Sekitar 2015-2016 tu guys. Isyana lawas😂. Yg kaya slow-motion penontonnya "bisa gitu ya", ada juga yg "apaan sih". Kalean tim mana gaes? haha _______ #isyanasarasvati #isyanation #isyanavideo #musikindonesia #musisi #musisiindonesia #musisijogja #coversong #covermusik #dagelanmusik #musikkeren #musik

 3 days ago
Exploring pareyyyy
28 60

Hello 2020, My Opening cover in this wonderful year, hope you enjoy it🙏 #musician #gitaris #guitarist #gitarisina #gitarcover #ryanpani #isyanasarasvati #introparadox #isyanation #indomusikgram

 3 days ago
Exploring pareyyyy
1 42

Selamatt!! @isyanasarasvati prodiuu luv ❤️ . Emang bener sih kata isyan, mungkin ga semua orang akan nerima, tapi pasti punya pasarnya sendiri 💙 . Di album ini,aku gabisa bohong lagi, klo emang @isyanasarasvati jujur banget, album ini emang "isyana" banget diantara album lainnya. Dari hati banget. Karena dari hati makanya kena juga ke hati pendengarnya. Jadi ga salah lagi kalo album ini bisa jadi no. 1 ❤️ . #isyanation #isyana #isyanasarasvati #isyanalexicon #lexicon #lexiconisyana #albumlexicon

 3 days ago
Exploring pareyyyy
0 11

"Jika kau tak dapatkan yang kau impikan bukan berarti kau tlah usai." . . 🎵Untuk Hati Yang Terluka - @isyanasarasvati . . #isyan #isyanasarasvati #isyanation

 4 days ago
Exploring pareyyyy
2 76

Jaman kapan ini yak? btw @isyanasarasvati gk berubah yaa.. ttep jadi cantik sampe sekarang💙 . #isyanation #isyanarayhan #isyana #isyanasarasvati

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 13

Hobinya makan, tapi tetep cantik?? @isyanasarasvati jawabannya!🔥😍😍 | - - - - - #isyanasarasvati #isyanation #isyanamaniamantab #lexicon #fansisyanmania

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 34

Karena kan aku disini lebih menjadi pemainnya Pelako(r)n 😂 @isyanasarasvati tuh emang bner bner kocaknya natural, gk dibuat buat. Apalagi kalo lagi typo gini😂😅. Lavyu kak❤ . #isyanation #isyana #isyanarayhan #isyanasarasvati

 4 days ago
Exploring pareyyyy
2 66

Sebelum tidur enaknya nonton yang manis-manis yah 😁 . . #isyanasarasvati #isyana #isyanation #musician #musisi #musisiindonesia

 5 days ago
Exploring pareyyyy
0 11

Hello YOURSmilers... Tahukah YOURSmilers ada juga loh buah yang dapat merusak gigi! Kami akan berbagi informasi jenis-jenis buah apa saja. Buah sitrus Lemon adalah buah yang memiliki tingkat keasamannya lebih tinggi yang dapat merusak gigi, mengikis mineral alami yang membentuk enamel menjadi lebih lunak dan mudah rusak. Hilangnya enamel pada gigi bisa membuat permukaan / bentuk gigi jadi tidak rata, dan gigi sensitif. . Buah kering Kismis (Kurma) / manisan mempunyai banyak nutrisi dan bisa menyehatkan untuk tubuh. Dan juga buah Kismis (Kurma) sebagai cemilan yang menyehatkan. Namun buah kering ini tidak begitu baik untuk kesehatan Gigi. Karena semua air sudah dikeluarkan, buah kering ini mengandung banyak gula yang mudah menempel digigi. Akibat, gula akan tertinggal di permukaan gigi, bakteri akan datang dan merusak gigi. . Apa gigi bisa langsung rusak setelah sekali makan buah tersebut ? Tentu saja tidak. Resiko gigi rusak hanya terjadi jika anda terus-terusan makan buah yang asam dan buah yang manis tidak alami dengan porsi berlebihan. . Tap 2x, jangan lupa di share dan tag temen kamu supaya tau info ini yaa dan yuk segera periksakan gigimu di awal tahun 2020 ini😊😉 . #itsyoursmiledentalclinic #dentistry #familydentist #dentist #dental #dentalclinic #klinikgigi #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakarta #doktergigi #doktergigijakartaselatan #gigi #orthodontist #orthodontic #invisalign #behel #kawatgigi #mrt #mrtjakarta #cipete #cipeteraya #fatmawati #jakarta #jakartaselatan #alikhlas #alikhlascipete #santirama #isyanasarasvati #isyanation

 5 days ago
Exploring pareyyyy
0 79

i don't need you to prove. Just keep being you 💛 @isyanasarasvati . #isyanation #isyanarayhan #isyanasarasvati #isyana

 5 days ago
Exploring pareyyyy
0 55

Kayanya enak ya😅#isyanasarasvati #isyanation

 6 days ago
Exploring pareyyyy
1 97

Beberapa kompilasi video @isyanasarasvati dengan bakat musiknya yang luar biasa . . Video sumber : Youtube #isyanasarasvati #isyana #isyanation #musician #musisi #musisiindonesia #music #opera #electone

 6 days ago
Exploring pareyyyy
2 45

Azeg Azeg Joss😅 Antara kocak ato keren😂❤. Lagu Tetap Dalam Jiwa nya @isyanasarasvati di nyanyiin koplo sama @taylorswift . edited by @hahaha.official . Gmna menurut kalian? #isyanation #isyana #isyanasarasvati #taylorswift #tetapdalamjiwa

 6 days ago
Exploring pareyyyy
4 141

Ngakak liatnya padahal Isyan nya lagi kebawa suasana sedih karena lagunya ka Gamal🤣 . . . #isyanasarasvati #isyanation

 6 days ago
Exploring pareyyyy
14 0.9k

Menurut data internet, isyana gak punya pacar (dulu) haha. _______ 🎥: oppo indonesia - call me ai. _______ #isyanasarasvati #isyanation #isyanavideo #dagelan #kocak

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 41

Dia adalah Isyana Sarasvati.. Musisi paling kocak yang pernah mimin kenal 😂 . . #isyanasarasvati #isyana #isyanation #musician #musisi #musisiindonesia

 7 days ago
Exploring pareyyyy
2 46

Ngobrol dulu aja, lama-lama juga nyaman ☺️ • Watch IGTV @pilaradio886fm for video << #lexicon #lexiconisyana #isyana #isyanasarasvati #isyanation #isyanationjakarta #isyanationsurabaya #isyanationbandung

 7 days ago
Exploring pareyyyy
0 44

whaawww😰😊 2020 @isyanasarasvati will be married❤. Semoga lancar sampe hari H. Amiin🙏 . btw ntu yg akhir lagu apaan si mimin gk tau hehe😆. #isyanation #isyanarayhan #isyana #isyanasarasvati

 7 days ago
Exploring pareyyyy
2 88

Iya syan iyaa 2020 bakal "Married" ditunggu nih undangannya buat isyanation😋 Lancar lancar ya syan sampai hari H, mi luv u❤ #isyanation #isyanasarasvati #lexicon #untukhatiyangterluka #ragusemesta #isyana

 7 days ago
Exploring pareyyyy
0 39

Sebuah pertanda..... Btw congrats yaa @isyanasarasvati sama lamarannya kemarin sama makoto-chan (yah telat🤧) #isyana #isyanasarasvati #isyanation

 7 days ago
Exploring pareyyyy
0 65

Tau aja😏 . . . #isyanasarasvati #isyanation

 7 days ago
Exploring pareyyyy
4 5

@isyanasarasvati Lagu Baru Pat Pat Gulipat Dari Tiara Bahar 2016 Mulai 14 Januari 2020 With @papa__uzi #lagudangdut #isyanasarasvati #isyanation #isyanasarasvati2020 #albumdangdut #papauzi #musikdangdut

 7 days ago
Exploring pareyyyy
12 571

🎶 Never Let Go by AIR Composed by Isyana Afgan Rendy Lyric by Isyana Vocal Director by Isyana Piano by Isyana Kemaruk ya :') ___ #isyanasarasvati #isyanation #isyanavideo #ldr #longdistancerelationship #musisi #musikindonesia #musikindonesia #musik #composer

 7 days ago
Exploring pareyyyy
1 164

Beberapa komentar seseorang di youtube: 1. Dgn lexicon aku seolah memandang isyan hari ini dgn sebuah mesin waktu dtg dari puluhan tahun mendatang, dan berkata dgn air mata haru "dia isyan.. Yah dia isyan si legenda yg telah menghidupkan bnyk nyawa melalui lexicon nya" Salam hormat Guru 💓 2. Gatau kenapa gw kok gabisa berenti kagum sama kak Isyan, rasanya bangga banget aja, padahal aku hanyalah serbuk kayu yang hanya bisa mengagumi. 3. Sukses terus isyana, kepakan sayapmu sampai ke angkasa♥️ ___________ How about you? 🎥: Isyana Sarasvati ___________ #isyanasarasvati #isyanation #isyanavideo #musisi #musisiindonesia #musisijogja #musik #composer #indomusikgram #musikkeren #lexicon #saymusik #musikindonesia.

 7 days ago
Exploring pareyyyy
0 13
 8 days ago
Exploring pareyyyy
0 51

Masih ada sisa video Isyana x Rayhan tentang kebersamaan mereka berdua 🥰🥰🥰 @isyanasarasvati .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. #isyanasarasvati #isyanation

 8 days ago
Exploring pareyyyy
1 596

Joged terakhir uwu😍😂. Kang armand ngeremehin, isyana "sorry" anjayy. #isyanasarasvati #isyanation #isyanavideo

 8 days ago
Exploring pareyyyy
0 44

Selamat hari jumat semuanya ❤ . . #isyanasarasvati #isyana #isyanation

 8 days ago
Exploring pareyyyy
2 195

Tinggal nunggu tutti intro lexicon😜 ________ Isyana Sarasvati Java Jazz 2019 ________ #isyanasarasvati #isyanation #isyanavideo #musisi #paradox #lexicon #tuttifrutti #indomusikgram #covermusik #musik #musikcover #composer #saymusik

 8 days ago
Exploring pareyyyy
0 52

Dr. Rayhan Maditra Indrayanto 💙 @isyanasarasvati . #isyanation #isyanarayhan #isyana #isyanasarasvati #rayhanmaditra

 8 days ago
Exploring pareyyyy
4 38

Covernya pake jaket gojek.. Ga munafik lah, Biar di repost sama @indomusikgram @gojekindonesia @gojek24jam ,dan akun ojol lainnya .. Terus viral deh, trs jadi trending topic di youtube, twitter, ig, fb, friendster, dan medsos lainnya.. Skalian bantu promosi salah satu lagu di album barunya @isyanasarasvati -LEXICON ,yg gatau apa artinya ... Hahaha Siapa tau entar diajak jamming bareng @isyanasarasvati dan kawan2nya @ibranipandean @kenanloui @yandiandaputra @felixbuliks @adeavery dll.. Mimpi dulu aja gaess hahaahahahahaa @isyanation_ @isyanation_jkt_ @isyanationgariskeras_ @isyanation_jog @isyanation_sby @isyanationbandung_ @isyanationmks_ @isyanationmalang @isyanafans #gojekindonesia #drivergojek #lespaul #indomusikgram #cloudmusikgram #guitarcover #isyanation #isyanaforandri #andriforisyana #isyanajangannikahdulu #tungguin #bareng 😝😝😝😝

 8 days ago
Exploring pareyyyy
0 32

Sedikit bocoran pesan dalam lagu lagu di album LEXICON @isyanasarasvati 💛 . full video on 'Isyana Sarasvati' youtube channel . #isyana #isyanarayhan #isyanasarasvati #isyanation #LEXICON #musisi #musisiindonesia

 8 days ago
Exploring pareyyyy
1 100

Awal mula kita bersapa. Aku yakin kau jawabnya. Terasa dekat walau kali pertama bertatap mata. Lika liku t'lah kita lewati bersama hingga hari tiba. Sampai perjanjian sakral tiba kita ucap lantang pada dunia. Kaulah jawabnya yang ditanya - tanya. Datang darimana, Pendekar cahaya? Kaulah jawabnya yang ditanya - tanya. Datang darimana, Pendekar cahaya? Sampai perjanjian sakral tiba kita ucap lantang pada dunia. @isyanasarasvati x (RayhanMaditra) .. .. .. .. .. .. .. .. .. #isyanasarasvati #isyana #isyanation #isyanarayhan

 9 days ago
Exploring pareyyyy
2 20

Menikmati drama musikal pop version by Isyana Sarasvati... Lexicon #amazing... Walaupun banyak anti Isyana yang bilang dia keliatan sombong dsb... Jauh di hati, aku tau... Dia hanya... Seorang... Introvert... Yang Genius.. she proves it in creating her one and only unidentified music genre... Unidentified by me at least... She's a musical genius, people... #BroadwayComesToIndonesia #Isyanation #Lexicon

 9 days ago
Exploring pareyyyy
8 183

Terima kasih untuk doa-doanya Syaan, semoga lekas bertemu di tahun ini @isyanasarasvati 🥰❤️ #5ThAnniversaryIsyanationSurabaya #Isyana4ever . . . #isyanasarasvati #isyanation #isyanationsurabaya #isyanationsby #isyanaforever

 9 days ago
Exploring pareyyyy
0 30

Bila memang ini ujungnya kau kan tetap ada di dalam jiwa 🎶 #isyanasarasvati #isyanation #tetapdalamjiwa #explore #videomusik #musik #viral #galauberat

 9 days ago
Exploring pareyyyy
12 528
 9 days ago
Exploring pareyyyy
1 106

9 Januari 2020, terima kasih untuk kalian yang sudah bertahan di tahun ke 5 ini🌹🌹 #5ThAnniversaryIsyanationSurabaya #Isyana4ever . . . #isyanasarasvati #isyanation #isyanationsurabaya #isyanationsby #isyanaforever

 9 days ago
Exploring pareyyyy
1 68

film pendek nan artistik yang diabadikan @isyanasarasvati dan Rayhan sebelum melangsungkan pernikahan pada tahun ini. Jalan cerita cinta yang wajib diteladani❤ Romantis benul deh hehe:) . full video on 'bridestory' youtube channel. . #isyanarayhan #isyanation #isyanasarasvati #isyana

 9 days ago
Exploring pareyyyy
2 88

Cuplikan perjalanan asmara Isyana & Rayhan . . Youtube : bridestory #isyanasarasvati #isyana #isyanation #musician #musisi #musisiindonesia #bridestory

 9 days ago
Exploring pareyyyy
6 639
 10 days ago
Exploring pareyyyy
0 39

Beberapa potongan video cover lagu @isyanasarasvati di channel youtubenya . . #isyanasarasvati #isyana #isyanation #musician #musisi #musisiindonesia #coversong #musik #indomusikgram #youtube

 10 days ago
Exploring pareyyyy
0 270

🤪🤪💯 ________ Isyana Sarasvati Java Jazz 2019 ________ #isyanasarasvati #isyanation #isyanavideo #indomusikgram #musisi #musisiindonesia #musisijogja #composer #saymusik

 10 days ago
Exploring pareyyyy
0 82

Family wisdom keluarga Isyana Sarasvati . . Youtube : PermataBank #isyanasarasvati #isyana #isyanation #musician #musisiindonesia #musisi

 10 days ago
Exploring pareyyyy
5 127

Nganu... Belajar fingerstyle. Mohon maaf masih blepotan @isyanasarasvati - Tetap Dalam Jiwa #gitarisina #indomusikgram #patahhatinasional #isyanasarasvati #isyanation #tetapdalamjiwa #fingerstyleguitar #yamahapacifica612viifm #seymourduncan #zoomg5n

 10 days ago
Exploring pareyyyy
2 192

Penampilan @isyanasarasvati di acara Jakarta Concert Orchestra. Ya, Opera. Itulah Isyana Sarasvati yang sesungguhnya. Wanita modern yang sangat mencintai musik klasik. . "Aku selalu enjoy menyanyikan lagu klasik dan tidak pernah merasa kesulitan, tapi harus membutuhkan konsentrasi yang sangat amat tinggi" ujar Isyana. . full video? Link in bio😊 . Btw, Suaranya tinggi bgt yaa❤ Kira kira Isyanation ada yg bisa gk ya nyanyi seriosa/opera? . #isyanation #isyanasarasvati #isyana #operamusic #musikklasik #opera #seriosa

 10 days ago
Exploring pareyyyy
0 64

just the way i love you❤ . #isyanation #isyana #isyanarayhan #isyanasarasvati

 10 days ago
Exploring pareyyyy
8 26

Cover Isyana Sarasvati - Untuk Hati Yang Terluka Maafkan fals maksimal . . . #indovidgram #indocovermusik #indomusikgram #vocalplus #coversong_id #instamusic #solocover #isyanation

 11 days ago
Exploring pareyyyy
0 283
 11 days ago