#isyana
  • 47.8k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 19

Jangan lupa tersenyum hari ini.. Video hanya pemanis 😂 . . Sumber potongan video : Youtube #isyanasarasvati #isyana #isyanation #musician #musisi #musisiindonesia

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 244

[#Cover By @nailafahriaa #indozonemusic #Isyana #Lexicon Tag siapa si yang nyanyi ini pertama kaliii😂 ⠀ Di tahun 2020 ini, kalian bisa eksis bersama kami di INDOZONEMUSIC, yuk kirim karya dan cover video kamu. Supaya direpost INDOZONEMUSIC, kalian cukup tag @indozonemusic di video kalian ya guys! ⠀ [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] ⠀ INDOZONEMUSIC is the best place to get info about Good Music, Coversong, Billboard, Top Chart, Top Song, New Song, Recommended, Indonesia and Worldwide. 🎼 ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #happy #follow #music #indozone

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
1 17

Tidak peduli kamu sudah punya pasangan atau masih jomblo, futsal menyatukan semua perbedaan... Anjay.

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
4 58

LEXICON - @isyanasarasvati Nyontek dari bassist cigituajeh @ibranipandean 🙏🙏 • • • •(Kalau ada yg salah diem2 aja ya ) 🤣 #basscover #lexicon #isyana #isyanasarasvati #indobassgram #bassplayer #bassist #bassistsofinstagram #indomusikgram #fender #fenderbass #rebass #indobassplayers #bassguitar #music #musiccovers #indonesianbassplayers

 12 hours ago
Exploring pareyyyy
0 7
 14 hours ago
Exploring pareyyyy
38 3.3k
 20 hours ago
Exploring pareyyyy
0 43

@isyanasarasvati @id.oriflame #isyana #isyanasarasvati #isyanation #isyanarayhan

 20 hours ago
Exploring pareyyyy
0 9

Sariosa ngawur, ngikutin isyana @isyanasarasvati #sariosa #isyana

 23 hours ago
Exploring pareyyyy
0 7

Akun resmi bunga matahari seed @bungamatahariseed Cek produk kami yang lain di @katalogbungamatahariseed Bukalapak BENIH BUNGA MATAHARI SEED. Tokopedia CAP BUNGA MATAHARI #bungamatahariseed #matahariseed #indonesia #produkbenih #produklokal #disukaipetani #benihsayuran #benihbuah #pertanian #petani  #petaniindonesia #petanimuda #terusbersinar #tomat #benihtomat #benihtomathibrida #benihhibrida #isyana #isyanaF1

 24 hours ago
Exploring pareyyyy
1 425

Spamminggg with selfies once in a while because why not 🤭⁣⁣ ⁣⁣ CR : @isyanasarasvati ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣FOLLOW : @cantikdanmempesona ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW : @cantikdanmempesona ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW : @cantikdanmempesona ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow akun-akun partner kami yuk :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @infoartisviral⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @makananmencolokmata⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tontonanwajib⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #isyanasarasvati #isyana #titikamal #christiansugiono #natashawilona #rafinagita1717 #stefanwilliam #celineevangelista #viavallen #maiaestianty #cantikdanmempesona #michelleziu #nagitaahmad ⁣⁣

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 8

Hasil PO • BESTARI #lurik • Dengan Lukisan Wayang Harga : 595.000 —————————————————————————— . . . #NithaRahadi #batikgaya #batikmodern #batikindonesia #batikcouple #batikkerja #batiksarimbit #batikkeren #batikkeria #batikiwantirta #batikdanarhadi #batiktrusmi #diansastro #raisa #isyana #ziva #rossa #batikmodis #lurik

 1 day ago
Exploring pareyyyy
1 42

Nanti Kita Cerita Tentang (Patah) Hati Ini 💔. . . . . #Soundfren #FindYourFren

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 22

Penyanyi Isyana Sarasvati kembali merilis album ketiganya bertajuk "Lexicon". Ngomong-ngomong, katanya banyak banget cerita dibalik album barunya ini loh. Pengen tahu? Swipe left yuk. #isyana #isyanasarasvati #lexicon #musik #fanworldid #cdoriginal #indonesia

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 67

Ya Allah cantiknya🌷 @isyanasarasvati @indihome #isyanation #isyanarayhan #isyana #isyanasarasvati

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 59

Tenanglah, kau tak sendiri~ 🎤 @isyanasarasvati - Untuk Hati Yang Terluka 🎶 Aku tau lagu ini sebelum nonton NKCTHI Dan bahkan sebelum NKCTHI keluar Gatau juga kalo lagu ini bakal jadi OST film Jadi pas nonton, terus denger intro masuk sedikit aja udah langsung bisa nebak LAGU INI!! Sedihnya makin dapet gegara emang udah tau lagu ini tuh perih bangettt gilaaaak!! . . . . . . . . . . . Enjoy the song 😉✌ #withinstrument #untukhatiyangterluka #nkcthi #isyana #music #cover #coversong #myfavorite #karaoke #karaoketime #vidgram #videogram #indovidgram #indomusicgram #indomusikgram #indomusikgramcoversong #sing #justhavefun #singingeverytime #musiclovers #amateursinger #vokal #vokalplus #coversaik #mousaik

 2 days ago
Exploring pareyyyy
1 32

Woww syan @isyanasarasvati masuk nominasi lagi, semoga menang lagi, amin #isyana

 2 days ago
Exploring pareyyyy
9 151

“You think you know me let's just make it very clear. You'd probably never in a hundred thousand years. So don't go acting like you've got me figured out. Don't mess with me, yeah exactly!” ~ Suka banget ama part lyric diatas 😍 . . . 🎹 M a d - @isyanasarasvati @indomusikgram #indomusikgram @coversong_id #coversong_id #drum #femaledrummer #veedrumz #isyana #isyanasarasvati #mad #haveaniceday

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 0

Gamis Isyana by Shafeeya Spesifikasi - Bahan ima platinum - Permukaan lembut dan halus - Tekstur (serat) lebih terlihat, ketebalan sedang - Permukaan glossy terkesan mewah - Adem dan nyaman dipakai - Resleting depan - Potongan pinggang - Tali belakang, kantong samping kanan - Lingkar bawah +/- 2,3m - Potongan asimetris di bagian bawah depan- belakang - Manset kecil 2cm, kancing 1 Harga 235.000 __________ Untuk Order silahkan hubungi kontak dibawah WA : 085794028540 __________ #isyana #isyanadress #isyanagamis #gamisisyana #gamisisyanashafeeya #shafeeya #agenshafeeya #shafeeyatasikmalaya #arhijabstore

 2 days ago
Exploring pareyyyy
6 42

Buat kamu yg anak gaul pasti tau ya khaan? Yok jawab yok!😁😆 #lunagame #tebaktebakan #raisa #isyana #fiersabesari #tulus

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 58

Tak lekang oleh waktu, 12 tahun kisah cinta @isyanasarasvati dan Rayhan Maditra, berujung ke pelaminan di tahun 2020. Langkah keduanya menuju jenjang yang lebih serius dimulai saat Isyana mengadakan konser menyanyi klasik di Singapura pada akhir 2018. Rayhan datang untuk menyaksikan konser tersebut dan di malam sebelum pertunjukkan dan melamar Isyana. . . . #sctvawards2018 #anakjalananrcti #anaklangit #hito #isyanasarasvati #isyana #couple #couplegoals #likeforlikeback #likers #endorsement #paidpromoteindo #couplegoals💑 #sinetronterbaik #liketime #actorslife #musisi #paidpromote2019 #sctvsinetron #liketkit #likes4likesback #flowers #openpaidpromote #girlstyle #girlfriends #isyanasarasvati #isyana #artissinetron #likes4like #sinetroncintakarenacinta #artissinetron #selebgram #paidpromote

 3 days ago
Exploring pareyyyy
0 33

qiqiqi😂 @isyanasarasvati . #isyana #isyanation #isyanarayhan #isyanasarasvati

 3 days ago
Exploring pareyyyy
2 51

Masih inget sama video ini? Mimin suka ngakak sendiri kalo liat video ini 😂 . . Youtube : Gen 98.7 FM #isyanasarasvati #isyana #isyanation #musician #musisi #musisiindonesia

 3 days ago
Exploring pareyyyy
2 102

Every night in my dreams i see you i feel youu🌹 *Loh kok jadi lagu titanic* 🙈 #isyanasarasvati #isyanation #thebridestory #thebridebestfriend #isyana #ragusemesta #untukhatiyangterluka #lexicon #bridestory #bridestoryindonesia

 3 days ago
Exploring pareyyyy
4 27

@isyanasarasvati ???? . Not . She is @chinonk yang semakin stylish dengan Waist Bag Pouch BUGE stylov black series yang memiliki 2 fungsi sebagai waist bag atau pouch . dimesni cukup besar dan dibalut dengan material berkualitas membuat penampilan kamu semakin kece dan dapat menampung banyak barang pribadi kamu . Tanya & order WA 081324400500 atau bisa klik link bio . 📷 @chinonk Make Your Journey Perfect #tas #tasdiskon #tasselempang #waistbagpouch #waistbag #waistbagkeren #waistbagcewek #fashionstyle #fashionnova #fashion #isyana #isyanasarasvati #fashionbandung #bandunghits #bandungfashion #bandungjuara #lexicon #sikapduniawi

 3 days ago
Exploring pareyyyy
2 751

Dengerin sampai habis 👍 . . 🎥 : @triadinata91 .Yang terhibur boleh follow @jelajahmusik > Support 50k⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ HADEEEH MANTAN MANTAN PUSING •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎥 :@jelajahmusik __⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Background : pinterest⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Tag seseorang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📎 Follow @jelajahmusik __⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📎 Follow @jelajahmusik __⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📎 Follow @jelajahmusik __⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚠️ Save, izin⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔁 Share/repos. wajib tag🤗 @jelajahmusik • • ⁣ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik! . Sc : #anaksekolah . . #dagelan #dagelantv #dagelanmusik #dagelanvideo #laguhits #isyanationsby

 3 days ago
Support 50k⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎥 :@jelajahmusik __⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Background : pinterest⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Tag seseorang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📎 Follow @jelajahmusik __⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📎 Follow @jelajahmusik __⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📎 Follow @jelajahmusik __⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚠️ Save, izin⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔁 Share/repos. wajib tag🤗 @jelajahmusik • • ⁣ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik! . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #note_musik #viral #polwan #polisi #abdimegara #nikeardila#jud1ka #musisijogja #lagulawas #coverlagu #lagusedih #musisijalanan #dangdutindonesia #nostalgia #musikindonesia #musik #laguhits #musiklite #isyanasarasvati #isyana #isyanationsby. #musiklite #indonesianidol2019 #spektatop7 #indonesianidol2020 #indonesianidol #zivamagnolya #tiaraanugrah" href="/media/B7kqBJbHaQD"> Exploring pareyyyy
1 1.9k

. @tiaraanugrahh membawakan lagu "Sedih tak berujung" dari @glennfredly309 dan berhasil mendapatkan lima standing ovation👏👏 . . .Yang belom follow yuk lah follow klik tombol follow karna follow ini geratissssss 😂😂😂 --------------------------------------- follow @jelajahmusik > Support 50k⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎥 :@jelajahmusik __⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Background : pinterest⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📍 Tag seseorang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📎 Follow @jelajahmusik __⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📎 Follow @jelajahmusik __⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📎 Follow @jelajahmusik __⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⚠️ Save, izin⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔁 Share/repos. wajib tag🤗 @jelajahmusik • • ⁣ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik! . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #note_musik #viral #polwan #polisi #abdimegara #laguhits #isyanationsby. #spektatop7 #tiaraanugrah

 3 days ago
Exploring pareyyyy
44 227

Untuk hati yang terluka Tenanglah, kau 'tak sendiri Untuk jiwa yang teriris Tenang, 'ku 'kan temani . . Jika kau tak dapatkan yang kau impikan Bukan berarti kau telah usai . 🎵Untuk hati yang terluka - @isyanasarasvati ___ These whole lyrics are so deep, right? Semakin dibaca atau didengarin, kek mirip konsep "Allah itu dekat" ga sih, cuy? _ Gini, Allah itu gamungkin membiarkan kita sedih, terluka, ambyar. Mungkin dengan Allah memberikan kita kesedihan, Allah lagi kangen gitu sama kita, I mean biar kita kembali ngingat Allah. _ Terus tuh, Allah itu juga tau apa aja yang terbaik buat kita. Bisa aja kegagalan yang hari ini kita dapat, Allah sengajakan biar kesuksesan yang kita raih itu bener² worth it, tepat waktu, perfect time. _ Jadi, semangat ya, untuk kita semua❤️ Yang terluka karena ujian sekolahnya susah banget, Yang terluka karena berjuang mendapatkan gelar, Yang terluka karena belum mendapatkan pekerjaan yang diinginkan, Yang terluka karena belum mendapatkan pasangan, momongan, dan hal baik lainnya. It's okay not to be okay❤️ _ #isyana #isyanasarasvati #untukhatiyangterluka #video #videography #photography #illustration #digitalart #digitaldrawing #ilustrasi #abstrak #sketch #writing #art #typhography #typhographydesign #reminder

 4 days ago
Exploring pareyyyy
2 72

tak akan pernah hilang janji janji kita, tiada kata akhir untuk pintu harapan ini. telah ku lepas semua mimpi indah kita, walau itu semua pudar seperti ini hanyalah mimpiiiii🌷 . ciyee yg baca sambil nyanyi :D #isyanation #isyanarayhan #isyana #isyanasarasvati

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 3

. Ready 🌷🌷 Isyana by Alwa Hijab Navy dustypink : XL Harga : 395.000/set Info dan order WA 08133751716 #gamisalwa #alwahijab #alwahijabsemarang #alwahijabsolo #alwahijabsukoharjo #isyana #gamisisyana #gamissyari #gamis #gamisset #muslimahcantiq

 4 days ago
Exploring pareyyyy
26 85

lumayan buat pemula mah ya de ..😁,setelah melewati drama mogok latihan dan segala macam alasan.. makasih kk2 indiz musik school #studentperformanceIMSDago

 5 days ago