#indonesiaku
  • 1.7m posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 1

Mitos : Perlu minum lebih banyak air yang mengandung garam setelah berkeringat untuk menggantikan garam yang hilang. . Fakta : Hanya sedikit garam yang hilang melalui keringat, jadi tidak perlu tambahan garam, yang diperlukan adalah banyak minum air putih. . MaxTea fresh n tasty drink. Kesegaran tiada batas. . Semua produk MaxTea tersedia di supermarket, mini market, kios-kios dan warung sekitar anda. . #maxtea #maxteapeachtea #maxtealemontea #maxteaappletea #peachtea #lemontea #appletea #tehtarikk #tehtarikkjahe #travelindonesia #wonderfulindonesia #motivasi #indonesia #indonesiaku #makanan #minuman

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Menurut kalian gimana??? Diskusi di kolom komentar yuk . . . Jangan lupa baca artikelnya di justisia.com _____________________4 #eksisis #jokowimaruf #jokowi #indonesiaku

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
4 38

๐ŸŒค๐ŸŒค . . . #ff #fff #ff #likeforlikes #love #hits #selebgram #cowokganteng #lll #fff๐Ÿ’‹ #llj๐Ÿ•Š #kekinian #selenagomez #llj๐Ÿ•Š #llj #lovequotes #love #selfcare #fff #fff #fff๐Ÿ’‹ #fff๐Ÿ’‹โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ˜ƒ #dogsofinstagram #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #indonesia #indonesianfood #indonesian #riau. #fff๐Ÿ’‹โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ˜ƒ #ff #fff #fff #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff๐Ÿ’‹โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ˜ƒ #ffdp #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #fitnessmotivation #selebgram #hits #hits #love #indonesia #indonesianfood #indonesiaku #rainbow #riau #lokerriau #riau @selebgram_indonesia_hits.real @boy_adam3 @selebgram_anak_kalimantan @selebgram_kalimantan_ @selebgram_kalimantanselatan @cowocewe_hits_nusantara @borneo_hitss._ @anak_hits_kalimantan__ @hits @nagarahits.id @cowok.cewek_hits_nusantara @instaag_hitss @gayafoto_hits @selebgramhitzz_sekalimantan

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
4 3

#VOICEANAKBORNEO "jadilah satu, karna saling melengkapi. Bukan karna unsur materi,paras ataupun lainnya" . . . .Support ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŽ†๐ŸŽ†@_anak.borneo_ . . . . . Allhamdulillah, VOICEANAKBORNEO rilis upload lagi di hari sabtu... Nantikan yaa video selanjutnya di minggu depan๐Ÿ˜‰. Yg mau kami sering upload terpaksa harus banyak yg juga ikut berpartisipasi. Bagi yg mau nyumbang FOTO, VOICE, ATAU nitip QUOTES INsyaallah kami siap bantu๐Ÿ˜‰. Dan kita bisa saling tag back..... . . . . . Voice Akting ๐Ÿ“ข: @_anak.Borneo_ Script๐Ÿ“„ : @_anak.borneo_ Editor ๐ŸŽฅ: @_anak.borneo_ Music๐ŸŽต :sampai tutup usia_AnggaCandra * Bantu Support and repost yaa๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š, ANAK BARU, hehe @penikmatcafein @indonesiabercakap @apriyl11 @otak.hdr @fitriyaa___ @edhogabaw @gustiwidya27 @maulidamr97 @devisuprida_ @bangobby_ @banghd_ @ozvenom @soudinsweet__ @bakula______ " " " Team support @iqbal.0044 @fahmiagus.f.a @murtitmplng @ptrislman17 @musdaa_15 @rsy_ulfah @uswtunn_ @wtfckboy @hidayatromi_ @ardian_co @sikembar_apadanya @ency_zone " " @#lfl๐Ÿ’› #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl๐Ÿ’› #fff #lfl #followforfollowback #fff #lfl #fff๐Ÿ’‹ #voiceacting #voiceactor #suarahati #suaradaripelosok #anakborneo #anakpapua #sulawesi #jawa #katakatasindiran #kalimantan #sumatra #jakarta #bercakap60detik #indonesiaku #indonesia Yang mau save di persilahkan... Terimakasih buat temen2 yg sudah berpartisipasi, like, tag, dan repost akun IG ini. Bantu supports terus yaa๐Ÿ˜Š..

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Yuk berdagang,Karna dengan berdagang,maka anda adalah bos buat diri anda sendiri #pagi #indonesiaku

 12 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Plat Nomor Motor Baut Tanam Keunggulan 1. Plat nomor selesai di hari yang sama kecuali minggu (Jika Hujan atau rame banget besoknya kami kirim) 2. Respon cepat (Kalau ada yg ingin ditanyakan bisa inbox dulu) 3. Pengerjaan Rapi dan murah 4. Varian Plat Nomor Banyak dan Ready Stok !! 5. Plat sama seperti SAMSAT dan Berlogo SAMSAT Ori 6. BISA COD !! Ayo Segera Buktikan !! ORDERAN Jadi Seperti Di Foto dan Video, Asli Keren Sudah banyak Testimoni Positif kami Tersedia banyak motif. PLAT mana saja bisa, order via shopee atau dm atau wa 0821 4227 8999 1Hari Langsung Kirim Shopee >> secangkir.id Tokopedia >> secangkir.id Terimakasih #quotesindonesia #indonesiafood #indonesiaku #indonesian #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiaparadise #indonesiabagus #indonesiaolshop #artisindonesia #masakanindonesia #viralindonesia #Pesonaindonesia #explorindonesia #memeindonesia #musikindonesia #pendakiindonesia #makananindonesia

 14 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 6

Diย dunia tidak ada yg benar benar kita miliki semua itu merupakan titipan. . . . ๐Ÿ“ธHuaweinova2i ๐Ÿ“Tereng Wilis WF, Perian, Lombok Timur Inframe @lalurizeka_jaya ______________________________ ______________________________ Jangan Lupa follow @lombokiniindah #lombokiniindah โคLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost Mari viralkan wisata dan tempat asik di Lombok via sosialmedia โฌโฌโฌ โฌโฌโฌ #lomboknesia #Lomboktrip #lombokpunyacerita #lombokbagus #explorelombok #visitlombok #pulaupalingindah #tripindonesia #Lombokisland #world #travelphotography #travelling #travelingindonesia #janganlupaliburan #jalanjalan #like4likes #instalike #indonesiaku #mtmalombok #indonesiajuaratrip #pesonaindonesia #happyholidays #jelajahlombok #wonderfulindonesia #beach #pulaulombok #honeymoondestination #Lombokisland #news #Happyweekend

 15 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5

Yang mau nyarik ogoh2 bisa datang langsung keToko & cek instagram kita @udranilestari . . ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Yuk segera kunjungi outlet kita : ~ ๐Ÿšน UD Rani Lestari ๐Ÿ’Œ @udranilestari . โ˜Ž๏ธ 081 239 689 56 . ๐Ÿฆ jln.Raya Kapal no 92 Mengwi - Badung ( sebelah selatan Pos Polisi br.cepaka kapal ) ~ Donโ€™t miss it #penjorgalungan #pottraso #potbali #airmancur #kerajinanbali #balibadung #ogohogoh #infobali #infobadungupdate #balibagus #indonesiaku #balinese #infobali #infobadung #infodenpasar #infoindonesia #art #seni #budayaindonesia @infobadungstore @info_singaraja @infodenpasar @info_tabanan @info_balii @infobadung.id @infomengwi #bali #potputih #tempatbunga #tempatbungahias #baliindonesia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #dunia #pot #ogohogoh2020 #ogohogohdenpasar #ogoh #ogohogohmini

 15 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 7

,, RIBUT TENTANG HASIL SURVEI BANJIR, ANALOGI SI BAPAK OK JUGA ๐Ÿ‘๐Ÿ˜€ . Nah kalau teman-teman, setuju dengan hasil survei salah satu lembaga survei yang menyatakan Pak Anies paling gagal, atau lebih cocok dengan pendapat Bapak ini? . Jawab dikolom komen ya ๐Ÿ‘๐Ÿ™ .. Yuk SHARE, REPOST di semua medsos & MENTION kawan-kawan terdekat ๐Ÿ‘๐Ÿ™ โž– โž– โž– โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @Khalifahdunia89 Follow juga @kajian.nuzuldzikri โž– โž– #regrann #rocky #surga #norockynoparty #adihidayat #sandiagauno #prabowo #anisbaswedan #instalike #instagram #BukanPresidenSaya #twitterquotes #nkrihargamati #ilc #saveFPI #cerdas #gempa #indonesia #indonesiaku #kamidukungFPI #khalifahdunia89 #opposite6890 #rockygerung #tetapoposisi #kamioposisi

 16 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Kenapa hanrus berbisnis dan mengajak semua orang untuk berbisnis Disini intinya .. 1. Berbagi rezeki kesesama 2. Membantu orang lain untuk bertumbuh 3. Membuat Anda sendiri bertumbuh 4. Membuat Anda tambah dekat dengan keluarga dan terus memperbanyak silaturahi kesiapapun. 5. Membuat Anda tambah taat dengan Sang Pencipta karena belajar moral , belajar ilmu bisnis,belajar dari mana rezeki itu didapat. Maka baiknya Anda perlu mencari kesibukan dan pekerjaan yang lain selaim pekerjaan utama (karyarwan)..maka dari itu harus berbisnis sebagai sampingan pertama kali. Lama lama akan menjadi pekerjaan utama. Ingat. Kerja dan bisnis bukan soal uang semata. Kita, orang beriman, juga berusaha mendapatkan sesuatu yang lebih, seperti keberkahan, persaudaraan, dan nama baik. Ya, inilah yang lebih utama. Pekerjaan dan bisnis yang hanya memikirkan soal uang semata adalah pekerjaan dan bisnis yang menyedihkan. Mohon maaf, itulah pendapat saya. ________ Dibuka distributor(mitra bisnis) Atau reseller (mitra penjual) Bisnis ini: + modalnya kecil +modal digaransi 100% + marginnya lebih dari 100% +sistem bisnis buyback bisa kembali sisa barang kembali uang + tidak ada resiko kerugian + repeat order-nya tinggi + ongkirnya sangat murah + standarnya kualitas parfum original + mitra akan diajari sampai bisa berpenghasilan besar + bukan MLM Info Wa : 082337903053 ________ Follow @ imparfum.id_ ____ IM PARFUM Original, Best Quality Produks *Parfum bibit import *Kwalitas aroma dan daya tahan terjamin dan sudah teruji, *IM parfum memiliki varian aroma terlengkap, *IM parfum cuma mengeluarkan satu jenis produk saja tidak ada yang lain #imparfumemedan #imparfumeindonesia #imparfume #imperfume #imparfum #imparfum #imparfume #parfum #parfumoriginal #imparfumaceh #imparfumpalembang #imparfumsurabaya #imparfumbatam #jambi #indonesiaku #bisnis #padang #pekanbaru #bukittinggi #niasimparfum #enterprenuer #imparfum #imparfume #imparfumeindonesia #imparfummedan #imparfumpadang #bukittinggiimparfum #imparfumjakarta #imparfumbukittinggi #infoloker #nias #niasinfo #pekanbaruinfo #pekanbaru #sensimask #masker

 17 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Emang kek gitu sistemnya bodoh... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @62_santuypeople Follow : @62_santuypeople Follow : @62_santuypeople โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow, Likeโค, dan Comment Ya guys๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag> #dasarwarga62 #otakbahenol #meme #memekoplak #indonesiasantuy #anaksantuy #indonesiaku #santuylah #santuyinaja #santuyituharus #gakmasukakal

 17 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Senyum yang bahagia pasti terpancar dari wajahmu kalo kamu habis liburan ke Belitung Ayo liburan ke Belitung dengan keluarga dan teman terdekatmu bersama kami Belitung Ok Tour. . . ~Available paket Belitung Ok Tour~ ยฐ Paket reguler Belitung (2D1N, 3D2N, 4D3N) ยฐ Paket tour tanpa hotel (2D1N, 3D2N, 4D3N) ยฐ One day trip (Island Hopping) ยฐ One day tour Leebong Island . . Hubungi kami sekarang untuk detail dan reservasi. โ˜Ž๏ธ No WA : +62 859 5678 0111 โ˜Ž Telp : +62 853 1234 8111 / +62 856 8688 111 ๐Ÿ“ฉ Email : [email protected] ๐ŸŒŽ www.belitungoktour.com . . #belitungoktour #letsgobelitung #pesonaindonesia #pesonabelitung #belitungisland #laskarpelangi #museumkata #lengkuasisland #pantaitanjungtinggi #indonesiabagus #thisisindonesia #ayodolan #exploreindonesia #indonesiaku #indotravellers #liburanmurah #belitung #pakettourbelitung #pakettourmurah #belitungtour #tourbelitung #belitungtravel #travelbelitung #wisatabelitung #belitungwisata #paketwisatabelitung #opentripbelitung #bali #lombok #pulaupasir

 17 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Kenapa hanrus berbisnis dan mengajak semua orang untuk berbisnis Disini intinya .. 1. Berbagi rezeki kesesama 2. Membantu orang lain untuk bertumbuh 3. Membuat Anda sendiri bertumbuh 4. Membuat Anda tambah dekat dengan keluarga dan terus memperbanyak silaturahi kesiapapun. 5. Membuat Anda tambah taat dengan Sang Pencipta karena belajar moral , belajar ilmu bisnis,belajar dari mana rezeki itu didapat. Maka baiknya Anda perlu mencari kesibukan dan pekerjaan yang lain selaim pekerjaan utama (karyarwan)..maka dari itu harus berbisnis sebagai sampingan pertama kali. Lama lama akan menjadi pekerjaan utama. Ingat. Kerja dan bisnis bukan soal uang semata. Kita, orang beriman, juga berusaha mendapatkan sesuatu yang lebih, seperti keberkahan, persaudaraan, dan nama baik. Ya, inilah yang lebih utama. Pekerjaan dan bisnis yang hanya memikirkan soal uang semata adalah pekerjaan dan bisnis yang menyedihkan. Mohon maaf, itulah pendapat saya. ________ Dibuka distributor(mitra bisnis) Atau reseller (mitra penjual) Bisnis ini: + modalnya kecil +modal digaransi 100% + marginnya lebih dari 100% +sistem bisnis buyback bisa kembali sisa barang kembali uang + tidak ada resiko kerugian + repeat order-nya tinggi + ongkirnya sangat murah + standarnya kualitas parfum original + mitra akan diajari sampai bisa berpenghasilan besar + bukan MLM Info Wa : 082337903053 ________ Follow @ imparfum.id_ ____ IM PARFUM Original, Best Quality Produks *Parfum bibit import *Kwalitas aroma dan daya tahan terjamin dan sudah teruji, *IM parfum memiliki varian aroma terlengkap, *IM parfum cuma mengeluarkan satu jenis produk saja tidak ada yang lain #imparfumemedan #imparfumeindonesia #imparfume #imperfume #imparfum #imparfum #imparfume #parfum #parfumoriginal #imparfumaceh #imparfumpalembang #imparfumsurabaya #imparfumbatam #jambi #indonesiaku #bisnis #padang #pekanbaru #bukittinggi #niasimparfum #enterprenuer #imparfum #imparfume #imparfumeindonesia #imparfummedan #imparfumpadang #bukittinggiimparfum #imparfumjakarta #imparfumbukittinggi #infoloker #nias #niasinfo #pekanbaruinfo #pekanbaru #sensimask #masker

 17 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Bismillah, subhanallah... Ketika Allah memberi hukuman terberat kepada kita, yaitu hilangnya nikmat Ibadah ๐Ÿ˜ญ . Barokallahu Fikum Ustadz @oemar_mita . . ๐Ÿ“นVideo by : @wahyumhdrizki . #wahyumhdrizki #SalingSapaTV #oneminutebooster #syababmedia #oemarmitasyameela #viral #kajian #predatorquran #muslimdesignercommunity #ustadzadihidayat #ustadzoemarmita #budiashari #ustadzabdulsomad #satushaff #alquran #Wanita #dakwah #pemudahijrah #SMA #smapalembang #palembang #banten #padang #bandungjuara #hijrah #bekasi #indonesia #indonesiaku ...

 18 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Kenapa hanrus berbisnis dan mengajak semua orang untuk berbisnis Disini intinya .. 1. Berbagi rezeki kesesama 2. Membantu orang lain untuk bertumbuh 3. Membuat Anda sendiri bertumbuh 4. Membuat Anda tambah dekat dengan keluarga dan terus memperbanyak silaturahi kesiapapun. 5. Membuat Anda tambah taat dengan Sang Pencipta karena belajar moral , belajar ilmu bisnis,belajar dari mana rezeki itu didapat. Maka baiknya Anda perlu mencari kesibukan dan pekerjaan yang lain selaim pekerjaan utama (karyarwan)..maka dari itu harus berbisnis sebagai sampingan pertama kali. Lama lama akan menjadi pekerjaan utama. Ingat. Kerja dan bisnis bukan soal uang semata. Kita, orang beriman, juga berusaha mendapatkan sesuatu yang lebih, seperti keberkahan, persaudaraan, dan nama baik. Ya, inilah yang lebih utama. Pekerjaan dan bisnis yang hanya memikirkan soal uang semata adalah pekerjaan dan bisnis yang menyedihkan. Mohon maaf, itulah pendapat saya. ________ Dibuka distributor(mitra bisnis) Atau reseller (mitra penjual) Bisnis ini: + modalnya kecil +modal digaransi 100% + marginnya lebih dari 100% +sistem bisnis buyback bisa kembali sisa barang kembali uang + tidak ada resiko kerugian + repeat order-nya tinggi + ongkirnya sangat murah + standarnya kualitas parfum original + mitra akan diajari sampai bisa berpenghasilan besar + bukan MLM Info Wa : 082337903053 ________ Follow @ imparfum.id_ ____ IM PARFUM Original, Best Quality Produks *Parfum bibit import *Kwalitas aroma dan daya tahan terjamin dan sudah teruji, *IM parfum memiliki varian aroma terlengkap, *IM parfum cuma mengeluarkan satu jenis produk saja tidak ada yang lain #imparfumemedan #imparfumeindonesia #imparfume #imperfume #imparfum #imparfum #imparfume #parfum #parfumoriginal #imparfumaceh #imparfumpalembang #imparfumsurabaya #imparfumbatam #jambi #indonesiaku #bisnis #padang #pekanbaru #bukittinggi #niasimparfum #enterprenuer #imparfum #imparfume #imparfumeindonesia #imparfummedan #imparfumpadang #bukittinggiimparfum #imparfumjakarta #imparfumbukittinggi #infoloker #nias #niasinfo #pekanbaruinfo #pekanbaru #sensimask #masker

 18 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Plat Nomor Mobil Standart, Poles, Skotlite, dan Motif Keunggulan 1. Plat nomor selesai di hari yang sama kecuali minggu (Jika Hujan atau rame banget besoknya kami kirim) 2. Respon cepat (Kalau ada yg ingin ditanyakan bisa inbox dulu) 3. Pengerjaan Rapi dan murah 4. Varian Plat Nomor Banyak dan Ready Stok !! 5. Plat sama seperti SAMSAT dan Berlogo SAMSAT Ori 6. BISA COD !! Ayo Segera Buktikan !! ORDERAN Jadi Seperti Di Foto dan Video, Asli Keren Sudah banyak Testimoni Positif kami Tersedia banyak motif. PLAT mana saja bisa, order via shopee atau dm atau wa 0821 4227 8999 1Hari Langsung Kirim shopee >> secangkir.id Terimakasih #quotesindonesia #indonesiafood #indonesiaku #indonesian #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiaparadise #indonesiabagus #indonesiaolshop #artisindonesia #masakanindonesia #viralindonesia #Pesonaindonesia #explorindonesia #memeindonesia #musikindonesia #pendakiindonesia #makananindonesia

 20 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 21

โ€œHai gaes!!! suwe ga ketok nyonyah!! nyonyah jadi ceritone lagi nang NTT iki panen madu.. madu ne iki madu asli loh yoo.. duduk madu ternak.. Opoo nyonyah panen madu? soale madu iku apik gae imun tubuh apalagi sekarang lagi musim virus korona.. Salam sehat ya gaes ๐Ÿฅฐโ€ . . Yang mau pesen madu isa lngsung Pesen e di irene no hp +62 822-3353-2353.. Dijamin tambah sehat lan manis koyok nyonyah.. salah masu maksud e ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . . #mukbang #honey #madu #foodvlogger #indonesiaku #paidpromote

 21 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0
 21 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 99

โ€œSyukur itu bisa ditandai dengan banyak senyum. Bagi saya, Cemberut itu masalah besar, kayak ngga ridho dengan ketentuan Allahโ€ (Gus Bahaโ€™) โ€ข โ€ข โ€ข Taken By : @zhurkhonie280600 โ€ข @santrikeren @santrihitsindonesia @ceritajawi @inspirasialquran @santriindonesia @santrinasionalis @galerisantri @jiwasantri_ โ€ข โ€ข #quotes #quotesindonesia #quotescinta #inspirationalquotes #santri #santrikeren #santrindonesia #santrisalafi #santri_hitz #santriganteng #santriputra #santrinusantara #indonesia #indonesiaku #instagram #sholawat #sholawatan #syekhermania #syekhermaniapusat #syekhermaniaindonesia #zahirmania #zahirmaniaindonesia #zahirmaniakudus #zahirmaniasemarang #zahirmaniarembang #jepara #jeparaexplore #jeparahariini

 22 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 10

Broken Beach atau yang lebih dikenal "Pasih Uug" oleh warga setempat. Tidak bisa dipungikiri lagi kalau lokasi ini memiliki keindahan yang mengesankan. Setibanya disini kalian bisa selfie / foto dengan background tebing berlubang yang berombak dibawahnya๐Ÿคฉ ๐Ÿ“ธ@christianals ___________________________________________________ #haiindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jalanjalan #parapejalan #ayodolan #indotravellers #indonesiaindah #indonesia_photography #indonesia #indonesiaku #photography #photographer #photograph #travelphotography #photooftheday #photo #photos #travel #travels #travelblogger #travelgram #traveller #traveling #explore

 24 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 26

Senja itu emang indah sih,tapi cuma muncul sementara Sedangkan langit ? Dia selalu ada buat kita Walaupun kadang cerah,kadang mendung,kadang gelap, kadang panasnya ampun-ampunan Tapi kita tidak akan bisa lepas dari langit Dan aku ingin menjadi langit yang selalu ada dalam kondisi apapun. - - #indie #instagram #instagood #senja #sunset #indonesiaku #indonesia #indah #newyork #quotesdaily #quotestoliveby #quotes

 25 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 7

๐ŸŒฟ OPEN PO Koko Kurta Vitto Berbahan kaos cotton combed 24s dengan aplikasi sablon GL Foam. Dengan list di sekitar leher & kancing di bagian dada. Sangat nyaman untuk menemani aktifitas harian anak, seperti mengaji atau lainnya. InsyaAllah ready AKHIR MARET Pengiriman dari BOGOR WA 0856--9392--8706 _______________________________ #quoteofthedayโœ๏ธ #quoteoflife #quoteoftheweek #quoteofday #quoteoftoday #quoteofthedayy #quoteindonesia #reminders #indonesiaku #noteforself #lovenotes #lovenothate #miarayya_kidswear

 25 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 3

Sandwich Generation . Generasi Sandwich . Sandwich atau Roti Lapis adalah makanan dimana 2 roti dengan isian seperti sayuran dan daging ditengahnya, tapi apa hubungannya dengan keuangan? . Dalam keuangan istilah tersebut menandakan suatu keadaan dimana seseorang harus menghidupi orang tuanya dan keluarganya sendiri . Kenapa bisa demikian? Karena umumnya orang tua kurang mengerti investasi yang aman dan pengaturan dana pensiun, investasi adalah taboo bagi generasi tua. Akibatnya kemampuan penghasilan anaknya yang terbatas menjerat si anak dalam pengeluaran ekstra yang terkadang bisa sangat besar . Ketika penghasilan sang anak sudah tidak mampu menghidupi orang tua dan keluarganya maka akan mulai mencoba mengambil hutang yang mungkin hingga ia tua dan meninggal belum tentu terbayarkan . Keadaan ini bisa diperbaiki dengan keterbukaan finansial antara orang tua dan keluarga untuk mengurangi pengeluaran dan meningkatkan penghasilan harus diperhitungkan . Untuk generasi dibawah sandwich generation harus mampu me manage keuangan dan berinvestasi sejak dini agar membantu sumber penghasilan dan terbebas dari generasi sandwich . Apa yang kita lakukan sekarang berdampak kepada kehidupan kita nanti. Bijaklah dalam bertindak dan dalam mengatur keuangan

 26 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 19

Banyak orang yang diluar sana lebih memilih mencerca terhadap apa yang mereka tidak tau tentang kita, percayalah itu adalah sebagian dari mereka orang orang yang kurang liburan, makanya liburan dulu gih sana, biar kalian ga ngurusin hidup orangโœŒ๏ธ๐Ÿ˜… โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“Loc: Mangku sakti waterfall, Desa Sajang, Lombok Timur, NTB ______________________________ ______________________________ Jangan Lupa follow @lombokiniindah #lombokiniindah โคLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost Mari viralkan wisata dan tempat asik di Lombok via sosialmedia โฌโฌโฌ โฌโฌโฌ #lomboknesia #Lomboktrip #lombokpunyacerita #lombokbagus #explorelombok #visitlombok #pulaupalingindah #tripindonesia #Lombokisland #world #travelphotography #travelling #travelingindonesia #janganlupaliburan #jalanjalan #like4likes #instalike #indonesiaku #mtmalombok #indonesiajuaratrip #pesonaindonesia #happyholidays #jelajahlombok #wonderfulindonesia #beach #pulaulombok #honeymoondestination #Lombokisland #news #Happyweekend

 27 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

[ Nemui-Nyimah ] Nemui berasal dari kata benda temui yang berarti tamu, kemudian menjadi kata kerja nemui yang berarti mertamu atau mengunjungi/silaturahmi. Nyimah berasal dari kata benda โ€œsimahโ€, kemudian menjadi kata kerja โ€œnyimahโ€ yang berarti suka memberi (pemurah). Sedangkan secara harfiah nemui-nyimah diartikan sebagai sikap santun, pemurah, terbuka tangan, suka memberi dan menerima dalam arti material sesuai dengan kemampuan. Nemui-nyimah merupakan ungkapan asas kekeluargaan untuk menciptakan suatu sikap keakraban dan kerukunan serta silaturahmi. Nemui-nyimah merupakan kewajiban bagi suatu keluarga dari masyarakat Lampung umumnya untuk tetap menjaga silaturahmi, dimana ikatan keluarga secara genealogis selalu terpelihara dengan prinsip keterbukaan, kepantasan dan kewajaran. (Photo hanya ilustrasi) ___________________________________________ ๐ŸŒ Location: โ€ข Lampung, Indonesia โ€ข Foto by @budayanusantara_ ______________________________ #manggonasyik #anakrantau #culture #wisatabudaya #budayalampung #ethnic #adatlampung #badiklampung #sekelik #lampungpesisir #indonesiaku #budayanusantara #budayaindonesia #budaya #wonderdullindonesia #adatlampung #siger #pepadun #saibatin #sanaklampung #cikoneng #angkonmuakhi #lagulampung #mulangpekon #mulangtiyuh #budaya #budayaindonesia #budayanusantara #budayalampung

 27 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 30

#8shopasics . Asics Gel Lyte iii Size 39-44 BNIB Premium IDR 580.000

 35 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 3

Usia Tua . Mengatur keuangan tidak berhenti setelah kita telah berumur. Kebutuhan sehari hari harus dapat dipenuhi dari pendapatan pasif dan tabungan/aset yang telah kita siapkan . Dengan instrumen investasi berpendapatan tetap dan likuid harus maksimal di dalam pengaturan portofolio kita . Hindari menjadikan anak kita dalam generasi sandwich (sandwich generation). Apa itu sandwich generation? Lebih lengkapnya di postingan berikutnya

 38 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Strategi memajukan indonesia dalam bidang Pendidikan Pendidikan memiliki peranan penting bagi kehidupan manusia. Manusia sangat membutuhkan pendidikan untuk beradapatasi dengan perubahan disekitar lingkungannya, semua orang pasti menginginkan untuk mendapatkan pendidikan yang layak.Pendidikan merupakan suatu kebutuhan primer bagi manusia, karena pendidikan yang layak serta merata merupakan agenda penting dalam program pencerdasan dan pembangunan bangsa dan negara,ย bisa dibayangkan apabila sebuah negara tidak dilandaskan dengan pendidikan, tidak sadar akan pentingnya sebuah pendidikan dan tidak mendapatkan pendidikan yang layak. Pasti tentu negara itu akan menjadi Negara dan bangsa yang tertindas ditengah menderanya masalah global yang akhir-akhir ini terjadi. #indonesiaku #indonesiamaju

 44 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Perjuangan seorang ibu... semoga sehat selalu ya bund.. FREE KONSULTASI program kehamilan & penyakit lainnya. WA.: 083 833 870 326 #likeforlikeback

 45 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

Tersedia Sepatu Sport Lifting Zoom Black/white... Maroon/white dan Navy/white tunggu apa lagi buruan hanya di @mpl_sport @liftingsport Ayo terus belanja di MPL Outlet perlengkapan terlengkap dan ter up to date dengan harga yang terjangkau INFO & ORDER dapat melalui : ๐Ÿ“ฒ WA : 0831-9912-1362 ๐Ÿ“ฒ DM : @mpl_sport @liftingsport Tokopedia MPL Sport cek link dibawah ini: http://tokopedia.com/mplsport Jam Operasional Senin - Sabtu : 08.00 - 18.30 Minggu : 08.30 - 17.00 Libur Nasional : 08.30 - 18.00 MPL juga melayani pemasangan snar badminton dan snar tennis dengan fasilitas mesin yang terbaik saat ini. MPL juga melayani pemasangan karet pimpong _____________________________________________ Barang dijamin 100% Original๐Ÿธ. _____________________________________________ #racketbadmintonindonesia #tennisracket #sarungtangankipermurah #like4like #likeforfollow #mplclub #mplmusic #pbsi #medantalk #medan #badmintonmedan #binjai #indonesiaku

 47 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1
 48 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Tersedia Arm Band Captain Lifting tunggu apa lagi buruan hanya di @mpl_sport @liftingsport Ayo terus belanja di MPL Outlet perlengkapan terlengkap dan ter up to date dengan harga yang terjangkau INFO & ORDER dapat melalui : ๐Ÿ“ฒ WA : 0831-9912-1362 ๐Ÿ“ฒ DM : @mpl_sport @liftingsport Tokopedia MPL Sport cek link dibawah ini: http://tokopedia.com/mplsport Jam Operasional Senin - Sabtu : 08.00 - 18.30 Minggu : 08.30 - 17.00 Libur Nasional : 08.30 - 18.00 MPL juga melayani pemasangan snar badminton dan snar tennis dengan fasilitas mesin yang terbaik saat ini. MPL juga melayani pemasangan karet pimpong _____________________________________________ Barang dijamin 100% Original๐Ÿธ. _____________________________________________ #racketbadmintonindonesia #tennisracket #sarungtangankipermurah #like4like #likeforfollow #mplclub #mplmusic #pbsi #medantalk #medan #badmintonmedan #binjai #indonesiaku

 50 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Bismillah.. Fresh n Ready Stock.. Gibson SG 60's Cherry red Thin body [For Sale] [New][copy][Custom][High Quality] Spesifikasi : โœ“ Solid Clear Mahogany Body n Neck โœ“ Thin body design โœ“ Rose Wood Fingerboard โœ“ Deep-Set" Glued-in Neck Joint โœ“ Dual Burstbucker GNB pickups โœ“ String D'ADDARIO 0.09 โœ“ All Hardware Korean โœ“ Finishing High Glossy @hoki_music Shop - Services - Rental - Course Jl. Gajah Mada No.230, Rambipuji, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68152 Call / WhatsApp 085232752006 #guitarsofinstagram #guitarsdaily #guitalove #jualgitar #jualbeligitar #gitarelektrik #gitarcustom #gitarmurah #gitarberkualitas #gibsonsgstandard #gibsonsgcustom #gibson #gitaris #tokoalatmusik #tokomusikjember #tokomusik #musicstore #hokimusic #musikjember #musisijember #jember #indonesiaku

 50 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Tersedia Sepatu Sport Lifting Neo Abu dan Red tunggu apa lagi buruan hanya di @mpl_sport @liftingsport Ayo terus belanja di MPL Outlet perlengkapan terlengkap dan ter up to date dengan harga yang terjangkau INFO & ORDER dapat melalui : ๐Ÿ“ฒ WA : 0831-9912-1362 ๐Ÿ“ฒ DM : @mpl_sport @liftingsport Tokopedia MPL Sport cek link dibawah ini: http://tokopedia.com/mplsport Jam Operasional Senin - Sabtu : 08.00 - 18.30 Minggu : 08.30 - 17.00 Libur Nasional : 08.30 - 18.00 MPL juga melayani pemasangan snar badminton dan snar tennis dengan fasilitas mesin yang terbaik saat ini. MPL juga melayani pemasangan karet pimpong _____________________________________________ Barang dijamin 100% Original๐Ÿธ. _____________________________________________ #racketbadmintonindonesia #tennisracket #sarungtangankipermurah #like4like #likeforfollow #mplclub #mplmusic #pbsi #medantalk #medan #badmintonmedan #binjai #indonesiaku

 51 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

buku : ENSIKLOPEDIA ANAK MUSLIM 1 set 12 jilid hard cover penerbit : GIP Full Colour. Full picturrs harga 1.250.000 / set ============================= kontak order : 085767935021 alamat galeri : pekanbaru Riau ============================ #iklan #bisnis #niaga #niagaonline #jualan #jualanonline #dagang #dagangonline #pasar #usaha #usahaonline #keren #berkualitas #Indonesian #indonesia #pekanbaru #Islam #indonesia #info #indonesiaku #bisnisonline #iklanonline #suksesmuda #sukses #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnisrumahan #bisnishalal #bisnismurah #bisnisberkah #bisnismudah

 51 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 42

Mojokerto,kota yang terkenal dengan sebutan kota onde-onde ini adalah kota terkecil diindonesia,Luasnya hanya 16,47 kilometer persegi. Dan aku dibesarkan dikota iniโคโค #aslimojokerto #jawatimur #jatimindah #indonesiaku #mojokerto #alunalunmojokerto

 53 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

Kok bisa yha๐Ÿค” #likeforlikeback

 53 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 5

BUDAYAKAN BACA DESKRIPSI๐Ÿ‘‡" jangan lupa tap"2xโค tag teman/sahabat/pacar/mantan wajib tag๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– support terus @project.team07_ biar tambah semangat update vidio vidio"lainya๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– "BUTUH ORANG JAGO EDIT BISA LANGSUNG DM๐Ÿ‘‰ @project.team27_ ๐Ÿ‘Œ ATAU ๐Ÿ‘‰ @project.team26_ ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ฐADMIN1๐Ÿ‘‰@project.team27_ ๐Ÿ”ฐADMIN2๐Ÿ‘‰@project.team26_ โœ”PARTNER TEAM๐Ÿ‘‰@expert.040 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”follow mereka juga ya guys๐Ÿ”‚ Hastag:#djlife๐ŸŽง #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– "TERIMA KASIH BUAT YANG UDAH SUPPORT AKUN INI,ATAUPUN TEAM INI TERIMA KASIH BANYAK"๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”follow my team๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”™@project.team26_โœ” ๐Ÿ”™@project.team21_โœ” ๐Ÿ”™@project.team27_ โœ”๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”follow my friends๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”™@fat.freedom01 ๐Ÿ”™@yus.freedom12 ๐Ÿ”™@gus.freedom14 ๐Ÿ”™@farrell2712

 55 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Selamat Datang Di POSTILLO dan LUIGI RICCIO COLLECTION Cara Order Nama : Alamat : No. HP : Sertakan foto kemeja yang akan diorder Untuk Pemesanan Silahkan WA.081389053037 Bisa Juga Order Melalui ๐Ÿ‘‡( klik salah satu ) Shopee : Shopee.co.id/new_master_fashion Tokopedia : www.tokopedia.com/goldenstore88 Kemeja Modern Dan Unik, Memberikan Kesan Mewah Dan Keren Pada Saat Dipakai. Bahan : Menggunakan Katun Halus, Adem dan Nyaman Dipakai. Kwalitas : Pakaian Sama Dengan Merk Ternama Karena Kemeja Kami Di Rancang Menggunakan Desainer Profesional. Semua Produk Dijamin 100% Asli. Untuk Kemiripan Warna Pada Foto Dijamin 98% Sama Dan 2% Perbedaan Hanya Karena Efek Lampu Atau Cahaya. Untuk Motif Hanya Muncul Sekali ( Limited Edition ) Setiap Release Dan Tidak Pernah Restock, Siapa Cepat Dia Dapat. Segera Lakukan Pembelian Sekarang Agar Tidak Kehabisan. UK. M Lebar Dada 51cm Lebar Pundak 45 cm Panjang badan 73 cm Lengan pendek 22 cm Lengan panjang 59 cm UK. L Lebar Dada 54 cm Lebar Pundak 46 cm Panjang badan 74 cm Lengan pendek 23 cm Lengan panjang 61 cm UK. XL Lebar Dada 57 cm Lebar Pundak 49 cm Panjang badan 77cm Lengan pendek 24 cm Lengan panjang 63 cm Untuk Order harap cantumkan Ukuran yang diinginkan Dan Warna apabila perlu. Tips Memilih ukuran : Pola Baju Slim Fit Pas Di badan. Naikkan 1 ukuran dari kemeja yang biasa anda pakai, jika biasa memakai ukuran M maka Untuk Slim Fit Dinaikkan 1 ukuran menjadi L Konsultasi Chat Tentang Kemeja LUIGI RICCIO & POSTILLO Dipersilahkan Yg Sudah Membeli...Kami Ucapkan Terima Kasih Semoga tetap menjadi Pelanggan. HAPPY SHOPPING #kemejapria #kemejakoko #kemejabatik #kemeja #kemejacowok #kemejamotif #kemejakeren #kemejapolos #kemejamerah #kemejakerja #kemejafashion #indonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #karyawan #karyawanswasta #karyawanbank #kemejafashion #jualkemeja #jualkemejamurah #bajupria #bajucowok #kemejaflanel #jualbatik #batikpria #jualbatikpria #kemejaslimfit #bajupria #jualbajupria #palembang

 55 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Selamat Datang Di POSTILLO dan LUIGI RICCIO COLLECTION Cara Order Nama : Alamat : No. HP : Sertakan foto kemeja yang akan diorder Untuk Pemesanan Silahkan WA.081389053037 Bisa Juga Order Melalui ๐Ÿ‘‡( klik salah satu ) Shopee : Shopee.co.id/new_master_fashion Tokopedia : www.tokopedia.com/goldenstore88 Kemeja Modern Dan Unik, Memberikan Kesan Mewah Dan Keren Pada Saat Dipakai. Bahan : Menggunakan Katun Halus, Adem dan Nyaman Dipakai. Kwalitas : Pakaian Sama Dengan Merk Ternama Karena Kemeja Kami Di Rancang Menggunakan Desainer Profesional. Semua Produk Dijamin 100% Asli. Untuk Kemiripan Warna Pada Foto Dijamin 98% Sama Dan 2% Perbedaan Hanya Karena Efek Lampu Atau Cahaya. Untuk Motif Hanya Muncul Sekali ( Limited Edition ) Setiap Release Dan Tidak Pernah Restock, Siapa Cepat Dia Dapat. Segera Lakukan Pembelian Sekarang Agar Tidak Kehabisan. UK. M Lebar Dada 51cm Lebar Pundak 45 cm Panjang badan 73 cm Lengan pendek 22 cm Lengan panjang 59 cm UK. L Lebar Dada 54 cm Lebar Pundak 46 cm Panjang badan 74 cm Lengan pendek 23 cm Lengan panjang 61 cm UK. XL Lebar Dada 57 cm Lebar Pundak 49 cm Panjang badan 77cm Lengan pendek 24 cm Lengan panjang 63 cm Untuk Order harap cantumkan Ukuran yang diinginkan Dan Warna apabila perlu. Tips Memilih ukuran : Pola Baju Slim Fit Pas Di badan. Naikkan 1 ukuran dari kemeja yang biasa anda pakai, jika biasa memakai ukuran M maka Untuk Slim Fit Dinaikkan 1 ukuran menjadi L Konsultasi Chat Tentang Kemeja LUIGI RICCIO & POSTILLO Dipersilahkan Yg Sudah Membeli...Kami Ucapkan Terima Kasih Semoga tetap menjadi Pelanggan. HAPPY SHOPPING #kemejapria #kemejakoko #kemejabatik #kemeja #kemejacowok #kemejamotif #kemejakeren #kemejapolos #kemejamerah #kemejakerja #kemejafashion #indonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #karyawan #karyawanswasta #karyawanbank #kemejafashion #jualkemeja #jualkemejamurah #bajupria #bajucowok #kemejaflanel #jualbatik #batikpria #jualbatikpria #kemejaslimfit #bajupria #jualbajupria #palembang

 56 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Selamat Datang Di POSTILLO dan LUIGI RICCIO COLLECTION Cara Order Nama : Alamat : No. HP : Sertakan foto kemeja yang akan diorder Untuk Pemesanan Silahkan WA.081389053037 Bisa Juga Order Melalui ๐Ÿ‘‡( klik salah satu ) Shopee : Shopee.co.id/new_master_fashion Tokopedia : www.tokopedia.com/goldenstore88 Kemeja Modern Dan Unik, Memberikan Kesan Mewah Dan Keren Pada Saat Dipakai. Bahan : Menggunakan Katun Halus, Adem dan Nyaman Dipakai. Kwalitas : Pakaian Sama Dengan Merk Ternama Karena Kemeja Kami Di Rancang Menggunakan Desainer Profesional. Semua Produk Dijamin 100% Asli. Untuk Kemiripan Warna Pada Foto Dijamin 98% Sama Dan 2% Perbedaan Hanya Karena Efek Lampu Atau Cahaya. Untuk Motif Hanya Muncul Sekali ( Limited Edition ) Setiap Release Dan Tidak Pernah Restock, Siapa Cepat Dia Dapat. Segera Lakukan Pembelian Sekarang Agar Tidak Kehabisan. UK. M Lebar Dada 51cm Lebar Pundak 45 cm Panjang badan 73 cm Lengan pendek 22 cm Lengan panjang 59 cm UK. L Lebar Dada 54 cm Lebar Pundak 46 cm Panjang badan 74 cm Lengan pendek 23 cm Lengan panjang 61 cm UK. XL Lebar Dada 57 cm Lebar Pundak 49 cm Panjang badan 77cm Lengan pendek 24 cm Lengan panjang 63 cm Untuk Order harap cantumkan Ukuran yang diinginkan Dan Warna apabila perlu. Tips Memilih ukuran : Pola Baju Slim Fit Pas Di badan. Naikkan 1 ukuran dari kemeja yang biasa anda pakai, jika biasa memakai ukuran M maka Untuk Slim Fit Dinaikkan 1 ukuran menjadi L Konsultasi Chat Tentang Kemeja LUIGI RICCIO & POSTILLO Dipersilahkan Yg Sudah Membeli...Kami Ucapkan Terima Kasih Semoga tetap menjadi Pelanggan. HAPPY SHOPPING #kemejapria #kemejakoko #kemejabatik #kemeja #kemejacowok #kemejamotif #kemejakeren #kemejapolos #kemejamerah #kemejakerja #kemejafashion #indonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #karyawan #karyawanswasta #karyawanbank #kemejafashion #jualkemeja #jualkemejamurah #bajupria #bajucowok #kemejaflanel #jualbatik #batikpria #jualbatikpria #kemejaslimfit #bajupria #jualbajupria #palembang

 56 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Selamat Datang Di POSTILLO dan LUIGI RICCIO COLLECTION Cara Order Nama : Alamat : No. HP : Sertakan foto kemeja yang akan diorder Untuk Pemesanan Silahkan WA.081389053037 Bisa Juga Order Melalui ๐Ÿ‘‡( klik salah satu ) Shopee : Shopee.co.id/new_master_fashion Tokopedia : www.tokopedia.com/goldenstore88 Kemeja Modern Dan Unik, Memberikan Kesan Mewah Dan Keren Pada Saat Dipakai. Bahan : Menggunakan Katun Halus, Adem dan Nyaman Dipakai. Kwalitas : Pakaian Sama Dengan Merk Ternama Karena Kemeja Kami Di Rancang Menggunakan Desainer Profesional. Semua Produk Dijamin 100% Asli. Untuk Kemiripan Warna Pada Foto Dijamin 98% Sama Dan 2% Perbedaan Hanya Karena Efek Lampu Atau Cahaya. Untuk Motif Hanya Muncul Sekali ( Limited Edition ) Setiap Release Dan Tidak Pernah Restock, Siapa Cepat Dia Dapat. Segera Lakukan Pembelian Sekarang Agar Tidak Kehabisan. UK. M Lebar Dada 51cm Lebar Pundak 45 cm Panjang badan 73 cm Lengan pendek 22 cm Lengan panjang 59 cm UK. L Lebar Dada 54 cm Lebar Pundak 46 cm Panjang badan 74 cm Lengan pendek 23 cm Lengan panjang 61 cm UK. XL Lebar Dada 57 cm Lebar Pundak 49 cm Panjang badan 77cm Lengan pendek 24 cm Lengan panjang 63 cm Untuk Order harap cantumkan Ukuran yang diinginkan Dan Warna apabila perlu. Tips Memilih ukuran : Pola Baju Slim Fit Pas Di badan. Naikkan 1 ukuran dari kemeja yang biasa anda pakai, jika biasa memakai ukuran M maka Untuk Slim Fit Dinaikkan 1 ukuran menjadi L Konsultasi Chat Tentang Kemeja LUIGI RICCIO & POSTILLO Dipersilahkan Yg Sudah Membeli...Kami Ucapkan Terima Kasih Semoga tetap menjadi Pelanggan. HAPPY SHOPPING #kemejapria #kemejakoko #kemejabatik #kemeja #kemejacowok #kemejamotif #kemejakeren #kemejapolos #kemejamerah #kemejakerja #kemejafashion #indonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #karyawan #karyawanswasta #karyawanbank #kemejafashion #jualkemeja #jualkemejamurah #bajupria #bajucowok #kemejaflanel #jualbatik #batikpria #jualbatikpria #kemejaslimfit #bajupria #jualbajupria #palembang

 57 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Selamat Datang Di POSTILLO dan LUIGI RICCIO COLLECTION Cara Order Nama : Alamat : No. HP : Sertakan foto kemeja yang akan diorder Untuk Pemesanan Silahkan WA.081389053037 Bisa Juga Order Melalui ๐Ÿ‘‡( klik salah satu ) Shopee : Shopee.co.id/new_master_fashion Tokopedia : www.tokopedia.com/goldenstore88 Kemeja Modern Dan Unik, Memberikan Kesan Mewah Dan Keren Pada Saat Dipakai. Bahan : Menggunakan Katun Halus, Adem dan Nyaman Dipakai. Kwalitas : Pakaian Sama Dengan Merk Ternama Karena Kemeja Kami Di Rancang Menggunakan Desainer Profesional. Semua Produk Dijamin 100% Asli. Untuk Kemiripan Warna Pada Foto Dijamin 98% Sama Dan 2% Perbedaan Hanya Karena Efek Lampu Atau Cahaya. Untuk Motif Hanya Muncul Sekali ( Limited Edition ) Setiap Release Dan Tidak Pernah Restock, Siapa Cepat Dia Dapat. Segera Lakukan Pembelian Sekarang Agar Tidak Kehabisan. UK. M Lebar Dada 51cm Lebar Pundak 45 cm Panjang badan 73 cm Lengan pendek 22 cm Lengan panjang 59 cm UK. L Lebar Dada 54 cm Lebar Pundak 46 cm Panjang badan 74 cm Lengan pendek 23 cm Lengan panjang 61 cm UK. XL Lebar Dada 57 cm Lebar Pundak 49 cm Panjang badan 77cm Lengan pendek 24 cm Lengan panjang 63 cm Untuk Order harap cantumkan Ukuran yang diinginkan Dan Warna apabila perlu. Tips Memilih ukuran : Pola Baju Slim Fit Pas Di badan. Naikkan 1 ukuran dari kemeja yang biasa anda pakai, jika biasa memakai ukuran M maka Untuk Slim Fit Dinaikkan 1 ukuran menjadi L Konsultasi Chat Tentang Kemeja LUIGI RICCIO & POSTILLO Dipersilahkan Yg Sudah Membeli...Kami Ucapkan Terima Kasih Semoga tetap menjadi Pelanggan. HAPPY SHOPPING #kemejapria #kemejakoko #kemejabatik #kemeja #kemejacowok #kemejamotif #kemejakeren #kemejapolos #kemejamerah #kemejakerja #kemejafashion #indonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #karyawan #karyawanswasta #karyawanbank #kemejafashion #jualkemeja #jualkemejamurah #bajupria #bajucowok #kemejaflanel #jualbatik #batikpria #jualbatikpria #kemejaslimfit #bajupria #jualbajupria #palembang

 58 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Selamat Datang Di POSTILLO dan LUIGI RICCIO COLLECTION Cara Order Nama : Alamat : No. HP : Sertakan foto kemeja yang akan diorder Untuk Pemesanan Silahkan WA.081389053037 Bisa Juga Order Melalui ๐Ÿ‘‡( klik salah satu ) Shopee : Shopee.co.id/new_master_fashion Tokopedia : www.tokopedia.com/goldenstore88 Kemeja Modern Dan Unik, Memberikan Kesan Mewah Dan Keren Pada Saat Dipakai. Bahan : Menggunakan Katun Halus, Adem dan Nyaman Dipakai. Kwalitas : Pakaian Sama Dengan Merk Ternama Karena Kemeja Kami Di Rancang Menggunakan Desainer Profesional. Semua Produk Dijamin 100% Asli. Untuk Kemiripan Warna Pada Foto Dijamin 98% Sama Dan 2% Perbedaan Hanya Karena Efek Lampu Atau Cahaya. Untuk Motif Hanya Muncul Sekali ( Limited Edition ) Setiap Release Dan Tidak Pernah Restock, Siapa Cepat Dia Dapat. Segera Lakukan Pembelian Sekarang Agar Tidak Kehabisan. UK. M Lebar Dada 51cm Lebar Pundak 45 cm Panjang badan 73 cm Lengan pendek 22 cm Lengan panjang 59 cm UK. L Lebar Dada 54 cm Lebar Pundak 46 cm Panjang badan 74 cm Lengan pendek 23 cm Lengan panjang 61 cm UK. XL Lebar Dada 57 cm Lebar Pundak 49 cm Panjang badan 77cm Lengan pendek 24 cm Lengan panjang 63 cm Untuk Order harap cantumkan Ukuran yang diinginkan Dan Warna apabila perlu. Tips Memilih ukuran : Pola Baju Slim Fit Pas Di badan. Naikkan 1 ukuran dari kemeja yang biasa anda pakai, jika biasa memakai ukuran M maka Untuk Slim Fit Dinaikkan 1 ukuran menjadi L Konsultasi Chat Tentang Kemeja LUIGI RICCIO & POSTILLO Dipersilahkan Yg Sudah Membeli...Kami Ucapkan Terima Kasih Semoga tetap menjadi Pelanggan. HAPPY SHOPPING #kemejapria #kemejakoko #kemejabatik #kemeja #kemejacowok #kemejamotif #kemejakeren #kemejapolos #kemejamerah #kemejakerja #kemejafashion #indonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #karyawan #karyawanswasta #karyawanbank #kemejafashion #jualkemeja #jualkemejamurah #bajupria #bajucowok #kemejaflanel #jualbatik #batikpria #jualbatikpria #kemejaslimfit #bajupria #jualbajupria #palembang

 58 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Selamat Datang Di POSTILLO dan LUIGI RICCIO COLLECTION Cara Order Nama : Alamat : No. HP : Sertakan foto kemeja yang akan diorder Untuk Pemesanan Silahkan WA.081389053037 Bisa Juga Order Melalui ๐Ÿ‘‡( klik salah satu ) Shopee : Shopee.co.id/new_master_fashion Tokopedia : www.tokopedia.com/goldenstore88 Kemeja Modern Dan Unik, Memberikan Kesan Mewah Dan Keren Pada Saat Dipakai. Bahan : Menggunakan Katun Halus, Adem dan Nyaman Dipakai. Kwalitas : Pakaian Sama Dengan Merk Ternama Karena Kemeja Kami Di Rancang Menggunakan Desainer Profesional. Semua Produk Dijamin 100% Asli. Untuk Kemiripan Warna Pada Foto Dijamin 98% Sama Dan 2% Perbedaan Hanya Karena Efek Lampu Atau Cahaya. Untuk Motif Hanya Muncul Sekali ( Limited Edition ) Setiap Release Dan Tidak Pernah Restock, Siapa Cepat Dia Dapat. Segera Lakukan Pembelian Sekarang Agar Tidak Kehabisan. UK. M Lebar Dada 51cm Lebar Pundak 45 cm Panjang badan 73 cm Lengan pendek 22 cm Lengan panjang 59 cm UK. L Lebar Dada 54 cm Lebar Pundak 46 cm Panjang badan 74 cm Lengan pendek 23 cm Lengan panjang 61 cm UK. XL Lebar Dada 57 cm Lebar Pundak 49 cm Panjang badan 77cm Lengan pendek 24 cm Lengan panjang 63 cm Untuk Order harap cantumkan Ukuran yang diinginkan Dan Warna apabila perlu. Tips Memilih ukuran : Pola Baju Slim Fit Pas Di badan. Naikkan 1 ukuran dari kemeja yang biasa anda pakai, jika biasa memakai ukuran M maka Untuk Slim Fit Dinaikkan 1 ukuran menjadi L Konsultasi Chat Tentang Kemeja LUIGI RICCIO & POSTILLO Dipersilahkan Yg Sudah Membeli...Kami Ucapkan Terima Kasih Semoga tetap menjadi Pelanggan. HAPPY SHOPPING #kemejapria #kemejakoko #kemejabatik #kemeja #kemejacowok #kemejamotif #kemejakeren #kemejapolos #kemejamerah #kemejakerja #kemejafashion #indonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #karyawan #karyawanswasta #karyawanbank #kemejafashion #jualkemeja #jualkemejamurah #bajupria #bajucowok #kemejaflanel #jualbatik #batikpria #jualbatikpria #kemejaslimfit #bajupria #jualbajupria #palembang

 59 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Selamat Datang Di POSTILLO dan LUIGI RICCIO COLLECTION Cara Order Nama : Alamat : No. HP : Sertakan foto kemeja yang akan diorder Untuk Pemesanan Silahkan WA.081389053037 Bisa Juga Order Melalui ๐Ÿ‘‡( klik salah satu ) Shopee : Shopee.co.id/new_master_fashion Tokopedia : www.tokopedia.com/goldenstore88 Kemeja Modern Dan Unik, Memberikan Kesan Mewah Dan Keren Pada Saat Dipakai. Bahan : Menggunakan Katun Halus, Adem dan Nyaman Dipakai. Kwalitas : Pakaian Sama Dengan Merk Ternama Karena Kemeja Kami Di Rancang Menggunakan Desainer Profesional. Semua Produk Dijamin 100% Asli. Untuk Kemiripan Warna Pada Foto Dijamin 98% Sama Dan 2% Perbedaan Hanya Karena Efek Lampu Atau Cahaya. Untuk Motif Hanya Muncul Sekali ( Limited Edition ) Setiap Release Dan Tidak Pernah Restock, Siapa Cepat Dia Dapat. Segera Lakukan Pembelian Sekarang Agar Tidak Kehabisan. UK. M Lebar Dada 51cm Lebar Pundak 45 cm Panjang badan 73 cm Lengan pendek 22 cm Lengan panjang 59 cm UK. L Lebar Dada 54 cm Lebar Pundak 46 cm Panjang badan 74 cm Lengan pendek 23 cm Lengan panjang 61 cm UK. XL Lebar Dada 57 cm Lebar Pundak 49 cm Panjang badan 77cm Lengan pendek 24 cm Lengan panjang 63 cm Untuk Order harap cantumkan Ukuran yang diinginkan Dan Warna apabila perlu. Tips Memilih ukuran : Pola Baju Slim Fit Pas Di badan. Naikkan 1 ukuran dari kemeja yang biasa anda pakai, jika biasa memakai ukuran M maka Untuk Slim Fit Dinaikkan 1 ukuran menjadi L Konsultasi Chat Tentang Kemeja LUIGI RICCIO & POSTILLO Dipersilahkan Yg Sudah Membeli...Kami Ucapkan Terima Kasih Semoga tetap menjadi Pelanggan. HAPPY SHOPPING #kemejapria #kemejakoko #kemejabatik #kemeja #kemejacowok #kemejamotif #kemejakeren #kemejapolos #kemejamerah #kemejakerja #kemejafashion #indonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #karyawan #karyawanswasta #karyawanbank #kemejafashion #jualkemeja #jualkemejamurah #bajupria #bajucowok #kemejaflanel #jualbatik #batikpria #jualbatikpria #kemejaslimfit #bajupria #jualbajupria #palembang

 60 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 18

@acelreall . . . . #fff #ff #likeforlikes #love #hits #selebgram #cowokganteng #lll #fff๐Ÿ’‹ #llj๐Ÿ•Š #kekinian #selenagomez #llj๐Ÿ•Š #llj #lovequotes #love #selfcare #fff #fff #fff๐Ÿ’‹ #fff๐Ÿ’‹โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ˜ƒ #dogsofinstagram #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #indonesia #indonesianfood #indonesian #riau. #fff๐Ÿ’‹โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ˜ƒ #ff #fff #fff #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff๐Ÿ’‹โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ˜ƒ #ffdp #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #fitnessmotivation #selebgram #hits #hits #love #indonesia #indonesianfood #indonesiaku #rainbow #riau #lokerriau #riau @selebgram_indonesia_hits.real @boy_adam3 @selebgram_anak_kalimantan @selebgram_kalimantan_ @selebgram_kalimantanselatan @cowocewe_hits_nusantara @borneo_hitss._ @anak_hits_kalimantan__ @hits @nagarahits.id @cowok.cewek_hits_nusantara @instaag_hitss @gayafoto_hits @selebgramhitzz_sekalimantan

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 15

like aktifkan nofikasi nya๐Ÿ˜”๐Ÿ˜‘ Song๐ŸŽต DJ - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag seseorang ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ญ Ditonton sampai habis๐Ÿ˜Š Kalau mau save ambil aja๐Ÿ’– Suport terus sampai sukses ๐Ÿ˜„ Repost jangan lupa tag๐Ÿ™ Follback dm๐Ÿ’ญ Jangan lupa follow ๐Ÿ˜ฃ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Go.follow @efendination._68 ๐Ÿ“Go.follow @efendination._68 ๐Ÿ“Go.follow @efendination._68 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Izin hastag biar terkenal ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ #qoutesbijak #editor #dj #djqoutes #asaprocky #polos #polosan #viralvidio #begalsepeda #memeindonesia #receh #qoutessantuy #qoutessbahagia #follow #polosan #storyvideo_wa #storywhatsapp #statusvideowa #kegobloganunfaedah #indonesiainfo #asik #qouteser #qoutesbaper #qoutes #karyaanakbangsa #indonesiaku #vidio30detik #sampahmasyarakat #katamagic

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
3 71

Good morningโ˜€๏ธ Starting our day with a pillow fight! Is it weekend yet? ๐Ÿคฃ โ โ โ โ โ โ โ โ #worldtraveller #baliindonesia

 1 day ago