#indonesia
  • 96.9m posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 0

Abuseh itu kapal ngapa terbang 🤣 . . . Internal Games MGFC Lap British Jakarta Internasional School 08.12.2019 . Terima Kasih Yang Sudah Meramaikan, See You Next Games 🔥 🇫​🇺​🇳​ 🇫​🇴​🇴​🇹​🇧​🇦​🇱​🇱​ . 📸 @assistphoto . #MGFC #MGFCFamily #FunFootball #FunSoccer #Sepakbola #Ceria #Morning #HealtyLifeStyle #StyleFirstSkillLater #Silaturahmi #Sparing #Championsleague #likeforlikes #like4likes #viral #Bintaro #Ciledug #abouttng #Mabol #MainBareng #PSSI #Soccer #League #Footballkit #Camisetas #Againtsmodernfootball #Tangerang #Tangsel #Indonesia

 11 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Aku seorang Muslim Aku seorang Rumpun Melayu Aku cinta Khalifah dan Kesultanan Aku cinta Turki Aku cinta Indonesia Aku cinta Malaysia Aku cinta semua Negara Muslim #muslim #khalifah #sultan #indonesia #malaysia #johor

 15 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 1

🎵CINTA DAN LUKA 🎤PAPINKA . . TAG siapapun ya! . . Follow: @indomusic.official @indomusic.official @indomusic.official . . Create by: @indomusic.official . . SAVE/REPOST = FREE(GRATIS) . . MAU REQUEST VIA DM!!! . . #indomusikgram #indovidgram #vokalplus #coverlagu #cover #music #cloudmusikgram #musik #musikindonesia #indonesia #coversong #dagelan #detik #literasi #lfl #coverlaguindonesia #like #viral #indomusikvideo #id #indozonemusic #fff #vocalplus #laguhits #indomusik #coversongid #covermusikindo #coverinsong #indoakustikgram #indomusikofficial

 23 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

4376 ketentuan lelang: -kondisi seperti tampak foto -mohon registrasi nama,no hp,alamat lengkap sebelum bid -open bid :15k -next bid 2k -bin : -close :9/12/19 -pukul:20.00 wib -close secara bertahap dari bawah -sebelum ada komentar closed dari admin masih sah untuk bid. -terima kasih untuk tidak bid n run (harap bertanggung jawab terhadap bidnya) -pembayaran max tanggal 11-12-19 -auto cancel apabila tidak melakukan pembayaran pembayaran melebihi tanggal 11/12/2019 -pengiriman via JNE reguler -parkir sangat di sarankan ,dengan catatan melunasi lelang terlebih dahulu -pembayarn via rek bca (no marketplace) -mohon maaf tidak bisa cod karena kesibukan,agar tidak menghambat proses pengiriman yang lain -biaya packing GRATIS -titip lelang silahkan bisa tanya via DM semangat ommers 😎 #lelang #hotwheelsindo #diecastindonesia #lelangmainan #mainanmurah #binatang #mainanbinatang #actionfigure #matchbox #jualmainan #obralmainan #lelang #lelangmainan #bandung #jakarta #depok #semarang #bogor #kalimantan #diecasterhooligan #jada #tomica #indonesia #acrylic #decalsticker

 31 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0
 34 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

#Pilpres2019 yang mencengangkan ..membuat serpihan serpihan hanya mengambang dalam sebuah penggorengan... . ............. . Tidak ada yang abadi dalam politik, yang ada hanyalah "kepentingan"..!!, bgt pepatah mengatakan ..😊 . ............ . Namun..tentu harus digaris bawahi...jika KEPENTINGANNYA ADALAH BANGSA INI YAITU #INDONESIARAYA maka BUKAN LAGI KEPENTINGAN pribadi, dan golongan yg bicara..dan HARUSNYA IA ABADI..KARENA ITU KEPENTINGAN AMANAH MENYANGKUT HAJAT HIDUP ORANG BANYAK..!! DAN TANGGUNG JAWAB PADA TUHAN . #Tambang

 34 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 2

Kadang Kita Memilih Untuk Sendiri Bukan Karena Takut Mencintai Seseorang Lagi , Tapi Karena Takut Terluka Dengan Alasan Yang Sama Tuk Kedua Kali Nya- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #santuy #aceh #gayonese #cahayamatahari #penikmatsantuy #selebgram #handsome #indonesia #pelajar #lfl #hitsblunt #bocahseleb #model #fotografia #bossbadel #selebgramaceh

 39 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 1

Here's the thing What if Someone just kill your dreams third times with the same person and the same way? Than? Fuck these shit god dammit, right? Music : House of Glasses (MGK) Video : staring at the moon (L Ace) #indonesia #jawabarat #garut #whatif #musicvideo #instrumental #beats #music #staring #moon #with #sadness

 43 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0
 50 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

4375 ketentuan lelang: -kondisi seperti tampak foto -mohon registrasi nama,no hp,alamat lengkap sebelum bid -open bid :15k -next bid 2k -bin : -close :9/12/19 -pukul:20.00 wib -close secara bertahap dari bawah -sebelum ada komentar closed dari admin masih sah untuk bid. -terima kasih untuk tidak bid n run (harap bertanggung jawab terhadap bidnya) -pembayaran max tanggal 11-12-19 -auto cancel apabila tidak melakukan pembayaran pembayaran melebihi tanggal 11/12/2019 -pengiriman via JNE reguler -parkir sangat di sarankan ,dengan catatan melunasi lelang terlebih dahulu -pembayarn via rek bca (no marketplace) -mohon maaf tidak bisa cod karena kesibukan,agar tidak menghambat proses pengiriman yang lain -biaya packing GRATIS -titip lelang silahkan bisa tanya via DM semangat ommers 😎 #lelang #hotwheelsindo #diecastindonesia #lelangmainan #mainanmurah #binatang #mainanbinatang #actionfigure #matchbox #jualmainan #obralmainan #lelang #lelangmainan #bandung #jakarta #depok #semarang #bogor #kalimantan #diecasterhooligan #jada #tomica #indonesia #acrylic #decalsticker

 51 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 1

Kami Ucapkan Banyak Terimakasih atas Support Para Penonton Setia Kami, Kami akan terus Mempersembahkan sebuah Konser yang lebih baik lagi dari sebelumnya, Dukung kami agar kami tetap membuat konser yang lebih Keren dan terus menghibur Warga Pekanbaru/Riau 🙏 @kompen_entertainment #pekanbaru #pekanbarucity #riau #indonesia

 57 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0
 58 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Jam Tangan Casio MW-240-1BVDF Price : IDR. 309.000,- Harga belum termasuk discount Original Garansi Resmi 1 Tahun dari PT. Gilang Agung Persada ( Gd. Artha Graha Lt. 25. Jl. Jend. Sudirman Kav. 52 - 53 ) Question and Order ( Fast Respond ) Line : mirakristanti WA : 08 777 125 7090 Follow and Like : Fanpage FB : La Grace Instagram : @lagrace310890 Reseller and Dropshipper Welcome Thank you and Happy Shopping Jesus Bless You #jesus #original #casio #casiowatch #casioindonesia #casiooriginal #jualcasio #jualcasiooriginal #jualjamcasio #jualjamcasiomurah #jualjamcasiooriginal #trustedseller #indonesia #followme #jualan #watch #watches #jamtangan #onlineshopping #jawabarat #jawatimur #jawa #jawatengah #bali #denpasar #lombok #labuanbajo #kupang #flores #ntt

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

Bingung cari kado pernikahan? Monggo di order frame nya, cocok untuk kado pernikahan, bisa juga untuk kado wisuda. More info 085713611994 ( WA ) fast respon. #souvenir #pernikahansyari #pernikahan #souvenirpernikahan #indonesia #tegallakalaka #art #balibagus #jamkayu #jamtangan #maharpernikahan #maharnikah

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

#desain #indonesia Merubah dunia... tak perlu repot tak perlu pusing mikirin logo atau desain poster atau bener... semua mudah dengan kami logo "merubah dunia" 20k nego #Png #jpeg

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 1

LIONEL MESSI EDITION - HIGH QUALITY CASE • Ready stock for : iPhone, Samsung, Oppo, Asus Zenfone, Lenovo, Xiaomi, Vivo, Sony, dll Ada banyak macam jenis case yang bisa kalian request : Custom Case 3D Custom Hard Case Custom Soft Case Custom Case Anti Crack Custom Case Black Mate Custom Case Glitter • BISA REQUEST DESAIN KALIAN SENDIRI LOH 🎨 YUKKK BURUAN DI ORDER 😍 • Price : Rp.100k (GRATIS ONGKIR) #customcase #casemurah #jualcaseiphone #jualcasesamsung #phonecases #jualcaseoppo #jualcasevivo #jualcaselenovo #jualcase #instalike #likeforlike #instafollow #likeforfollow #like4follow #like4like #jakarta #indonesia #hype #jualcasemurah #cr7

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 1

Экскурс в историю искусственного интеллекта всей семьей в kitcamp#new year#december2019

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 2

BUDAYAKAN OLAH RAGA BIAR KAYAK GATOT KACA #metalhead #indonesia #deadsquad #ngopibiarhappy

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

Segerea tayang di Yautub#emontok #garuda #timnas #game #indonesia

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

MAN'S WEDDING📍 Info pericelist/Booking : 👉KANG MANS MAKE UP ARTIST WEDDING ORGANIZER 📞WA/Call: 082120111456 💃Gallery & Decoration 🏠Jln raya pacet Andir rt 01/09 ciparay follow my IG_MANS WEDDING4848 #mayasalon #muaBandung #muamajalaya #muaBanjaran #muarancaekek #muacicalengka #muagarut #muatasik #followersaktif #followerindonesia #Viral

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0
 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

Gaya rambut ente yg mana gan? Berani tampil beda dari siapapun, bebaskan dirimu dan atur gaya rambutmu sesuai keinginan dirimu... ============================== Jangan lupa follow : 👇👇👇 . 👉 @san.s_hairstyle_pomade 👈 👉 @san.s_hairstyle_pomade 👈 👉 @san.s_hairstyle_pomade 👈 Karna @san.s_hairstyle_pomade menyediakan hampir semua kebutuhan tentang rambut kamu 👩‍🦲👱🧔 ============================== . Repost from : @menhairguide Tag Us : . ============================== #hairstylesmenofficial #menshair #mensfashion #indonesia #pomade #pomadeindonesia #hairstylesformen #mensgrooming #barbershopconnect #hairstyles #hair #morning #night #pomadeimport #pomademurah #pomadeindo #bandung #hairstyles #pomadelokal

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

4374 ketentuan lelang: -kondisi seperti tampak foto -mohon registrasi nama,no hp,alamat lengkap sebelum bid -open bid :15k -next bid 2k -bin : -close :9/12/19 -pukul:20.00 wib -close secara bertahap dari bawah -sebelum ada komentar closed dari admin masih sah untuk bid. -terima kasih untuk tidak bid n run (harap bertanggung jawab terhadap bidnya) -pembayaran max tanggal 11-12-19 -auto cancel apabila tidak melakukan pembayaran pembayaran melebihi tanggal 11/12/2019 -pengiriman via JNE reguler -parkir sangat di sarankan ,dengan catatan melunasi lelang terlebih dahulu -pembayarn via rek bca (no marketplace) -mohon maaf tidak bisa cod karena kesibukan,agar tidak menghambat proses pengiriman yang lain -biaya packing GRATIS -titip lelang silahkan bisa tanya via DM semangat ommers 😎 #lelang #hotwheelsindo #diecastindonesia #lelangmainan #mainanmurah #binatang #mainanbinatang #actionfigure #matchbox #jualmainan #obralmainan #lelang #lelangmainan #bandung #jakarta #depok #semarang #bogor #kalimantan #diecasterhooligan #jada #tomica #indonesia #acrylic #decalsticker

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

Happy engagement a @fauzinyonk dan ka firda. Semoga dierlancar segala urusannya sampai hari H. Aamiin 🙏😊 . Doakan adekmu cepet nyusul 😝 #instafollowers #instalike #likeme #followme #justshare #aijourney #behappy #stayhappy #saungwulan #saungwulantambun #tambunselatan #tambun #jawabarat #indonesia

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

happy anniversary indonesia mabok #1 ,semoga tambah sukses ,jaya dan selalu berbuat kebaikan dimanapun berada🎊🎉🎊🎉 8 desember 2018 - 8 desember 2019 solid solid solid !!! #anniversary #indonesiamabok #indonesia #hbd #mabok #pantaikasap #kasap #pacitan #pacitanhits #solo #agendasolo #sukses #komunitas #crew #respect

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5

Late Post 🔥🥇 Tournament Duo "YAUDAH IYA" Partner Duo : @ferdi_sctr Thanks For @usuzecrew ________________________________________ #freefirekocak #freefireindonesia #vip #indonesia #fff #likeforfollow #freefireindonesia #l4l #likeforlikes #freefire #freefirekoplak #followforfollowback

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Haters akan bilang ini editan, Stay on progres... Resiko membutuhkan loyalitas pada sebuah mimpi yang tida bisa dilihat orang lain~ 😁👍🏼 . . #papua #nabire #baliindonesia #indonesia #bali #napibiak #napirumere #manado #poso #pacetokikasar #fitnessmotivation #gym #health

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Взяли байк в аренду. Без опыта вождения, без прав... #bali #indonesia

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

TOLAK! TOLAK! PASTI DORANG MAU BIKIN AKSI HAM TAPI BICARA PAPUA MERDEKA! . . PAK POLISI JANGAN KAS KESEMPATAN UNTUK ORANG YANG PUNYA KEPENTINGAN POLITIS YANG MENGGANGGU TONG PU KEAMANAN DAN KEUTUHAN BANGSA . . #menujuindonesiamaju #papuabangkit #papua #westpapua #papuabarat #papuankri #westpapuankri #jokowi #indonesia #kamibersamajokowi #kawaljokowi #jokowibangunpapua

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

. Do not be anxious about anything, but in every situation, by prayer and petition, with thanksgiving, present your requests to God. . #naturalista #nature #fotoponsel #fotonature #flowers #bunga #garden #kebunbunga #wisatajogja #wisatagunungkidul #gunungkidul #jogjahits #jogja #instatravel #instagood #instanature #instaflowers #sawahbulakwidoro #beauty #earth #indonesia

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Setiap Senin, Selasa & Jumat Performance & Jamming with @pmrkofficial Jam 20:00 sampai 23:00 . . 📍 Jl. Cipinang Jaya No.2C Patokannya pertigaan Giant Cipinang . #kedaikomunal #coffee #instacoffee #toptags #coffeetime☕️ #caffeine #indonesia #jakartatimur #jakarta #coffeeshopvibes #butfirstcoffee #coffeeaddict #coffeegram #birthday #gathering #reunion #arisan #komunitas #friday #monday #livemusicjakarta #photooftheday #ootd #picoftheday #throwback

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Bismillah... Surah Al-Fatihah meniru suara syaikh Mishary Rasyid Al-Afasy (masih belajar) @alafasy #murottalquran #tilawah #indonesia

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Wujudkan imajinasimu dengan dua kombinasi terbaik 32MP Dual Pop-Up Selfie dan 48MP AI Quad Camera. _ Via : @vivo_indonesia _ Temukan info seru lainnya di : @vivo.tebingtinggi (Official Vivo Tebing Tinggi) _ #TebingTinggiKu #vivotebingtinggi #TebingTinggi #Indonesia

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

4373 ketentuan lelang: -kondisi seperti tampak foto -mohon registrasi nama,no hp,alamat lengkap sebelum bid -open bid :15k -next bid 2k -bin : -close :9/12/19 -pukul:20.00 wib -close secara bertahap dari bawah -sebelum ada komentar closed dari admin masih sah untuk bid. -terima kasih untuk tidak bid n run (harap bertanggung jawab terhadap bidnya) -pembayaran max tanggal 11-12-19 -auto cancel apabila tidak melakukan pembayaran pembayaran melebihi tanggal 11/12/2019 -pengiriman via JNE reguler -parkir sangat di sarankan ,dengan catatan melunasi lelang terlebih dahulu -pembayarn via rek bca (no marketplace) -mohon maaf tidak bisa cod karena kesibukan,agar tidak menghambat proses pengiriman yang lain -biaya packing GRATIS -titip lelang silahkan bisa tanya via DM semangat ommers 😎 #lelang #hotwheelsindo #diecastindonesia #lelangmainan #mainanmurah #binatang #mainanbinatang #actionfigure #matchbox #jualmainan #obralmainan #lelang #lelangmainan #bandung #jakarta #depok #semarang #bogor #kalimantan #diecasterhooligan #jada #tomica #indonesia #acrylic #decalsticker

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3
 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

@pojokmakassar . 20 ribu ton beras busuk. @official.kpk harus usut kebijakan mantan menteri enggar ini. Disaat 22 juta rakyat kelaparan, beras hanya ditaruh di gudang dan tidak dimanfaatkan untuk rakyat. Usut!!!! . #presidentemedia #prabowo #sandiagauno #politikindonesia #politik #ilc #prabowosandi #rockygerung #aktifis #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #fpi #fuadbakh #aagym #massivefraudelection #opini #peoplepower #kamioposisi #saveourdemocracy #internationalcriminalcourt #indonesiacallsobservers #indonesia #dkijakarta #aniesbaswedan #goodbenerdki

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 3

Pejuang misi elite pass 🤣🤣 @e.rayaaa @aldopranata01 #freefire #freefireindonesia #freefireluarnegri #freefirevideo #indonesia

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 37

Klasemen Shopee Liga 1 Indonesia per 8 Desember __ Klasemen Papan Bawah Seru Ndann. Sisa 3 Match Lagi, Kira Kira Siapa Yang Degradasi Yakk? __ Follow @_liga1match Follow @_liga1match Follow @_liga1match #timnas #timnasindonesia #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #sepakbola #liga1 #ligaindonesia #shopeeliga1 #PSSINow #INDONESIA #timnasday #KitaGaruda #ShopeeForMen #ShopeeID #arema #persebaya #persija #persib #maduraunited #psssleman #psmmakassar #baliunited #persela #persipura #klasemen

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 6
 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Tak perlulah terlalu fanatik pada kopi. Tersebutlah Peter yang dapat menikmati kopi apapun rasa, jenis, varietas, maupun cara mengolahnya. Ya, enthusiast! Itu jelas lebih baik (Source: My Head). . . . . . #adventure #bantul #beach #bestvacations #campeveryday #cemarasewu #coast #earthofficial #explorejogja #getoutstayout #holiday #indonesia #jogja #journey #lightroom #liveoutdoors #nature #outdoors #paragliding #parangkusumo #qualitytime #shore #sunday #sunset #travel #traveladdict #trip #waves #wonderfuljogja #yogyakarta

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Itu badan ato apa? Lentur amat. 😂 @oohsehun pantesan si lulu ska ma lu! . Nih" yang blg kalo Sehun ga hisa dance mana?! Hah?! Mana?! - - - Jan lupa polo ig @baeeeebbh_0 supaya ga ketinggalan berita" menarik tentang EXO dan lainnyaaaa! Skuy! . - - - #hunhanforever #exols #exoloveshot #exolay #exols #exols #Exo #kai #kyungsooedit #love #exosaranghaja #exoimagines #haluan #kaisooisreal #Sehun #sehundance #kaisooisreal #indonesia #kpop

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 31

Ada banyak hal tentang sebuah seni, dan yang paling saya sukai adalah seni ARSITEKTUR, berbicara soal ARSITEKTUR bukan hanya sebuah estetika kita dituntut bagaimana menciptakan sebuah bentuk yang memiliki keamanan, kenyaman dan sesuai dengan fungsi, Sebuah seni yg berpengaruh dalam kehidupan sehari-hari bukan hanya bisa di pandang keindahanya tetapi juga bisa dirasakan. #kulibangunan #andalusia #proyek #masjid #indonesia #Architektur #jakarta #pemalang #pekalongan #stadarch

 8 hours ago
Exploring pareyyyy
1 25

I’m so excited to share this with you all!⁣⁠ We’re headed back to our favorite Experience Freedom retreat venue, Desa Saya Eco-Luxury Resort & Spa in Bali!⁣⁠ ⁣⁠ There are still spaces left to enroll!⁣⁠ We‘ll spend 14 weeks online (starting Jan 21st) and 7 nights together in Bali (retreat Feb 21-28th).⁣⁠ The idea is that we open together in order to have a more graceful, free & abundant human experience.⁣⁠ Layers of trauma will be exposed & healed, you’ll connect in ways you didn’t know were available, realize your unique magic, trust it, and be permanently transformed into a more authentic, loving, joyful & peaceful you.⁣⁠ ⁣⁠ Here is a list of what else we’ll do, and this is just the tip of the iceberg, because we’ll be co-creating it all together:⁣⁠ ⁣⁠ - Receive practical & effective tools to deepen presence, feel connection, experience peace & create with intention.⁣⁠ - Be fully seen in & appreciated for your magic by men & women who can hold you.⁣⁠ - Share your heart, fears & dreams in a place that is safe, supportive & loving.⁣⁠ - Access more confidence in order to own & execute your visions.⁣⁠ - Witness each other in full authenticity, creating a clear window of understanding & connection while receiving support & building community.⁣⁠ - Learn to responsibly process challenging emotions like anger, frustration, grief & fear, while we expose & clear the trauma that lies underneath.⁣⁠ - Offer support & insight to others based on your own knowledge & experience, cultivating your natural ability to lead & nurture relationships of all kinds.⁣⁠ - Gain inspiration & clarity on fulfillment & purpose.⁣⁠ - Enjoy a space where ALL of you is welcome - personal, business, purpose, health, finance, relationships, romance, family, mental, physical, emotional & spiritual.⁣⁠ ⁣⁠ ⁣If you’re interested in claiming one of the last spaces available in the first⁣⁠ round of EF 2020, comment below or send me a DM.⁣⁠ ⁣⁠ Sharing this work & the tools I’ve used to create an abundant life of my choosing is my greatest pleasure in life, and I’d love to share it with you.⁣⁠ Ready?⁣⁠

 13 hours ago
Exploring pareyyyy
14 544

Cheesy meatball blast pizza @dominos_id . . Kalo kamu orang yang suka makan daging, ini harus dicoba! Tapi untuk yang gak terlalu suka, juga masih bisa makan koook karena baksonya itu berbumbu (sausnya agak manis😍), dan kejunya dimana mana!🧀🍕 . . If you are a meat person (likes to eat meat) then this is for you! As a not-so-much meat person however, I can still tolerate the meatballs bcoz they are flavorful (the sauce is kinda sweet😍), also cheese is everywhere in this pizza!🧀🍕

 3 months ago