#indomusik
  • 163.1k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 0

Tag lagu ini kepada orang yg bener2 kamu sayangi.., tunjukan kalo dia bener2 orang yang tepat⁣ .⁣ .⁣ #Repost @tamiauliaofficial⁣ .⁣ .⁣ Tag someone your love or your friends💯⁣ ⁣ ⁣ Follow @zonamusic.id for more videos⁣ ⁣ #indomusikgramcoversong

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Gabuttt😴😴 -nyoba"cover lagu wk Vegatos - kehadiranmu #indomusik #indomusikgram #cover #vegatozkehadiranmu #musik #musikindonesia #coverlagu #gitar #suarafals

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Untuk hati yang sedang terluka, semoga hati nya cepat terobati❤️❤️ . Untuk hati yang terluka - @isyanasarasvati. Cover @daraarafah . Tag tmn kalian yg lagi syedih. Dan jgn lupa di semangatin🤗❤️ #isyanasarasvati #untukhatiyangterluka #nkcthi #filmnkcthi ___ follow us on Instagram: @musikcover.co ___ #indomusicgram #cloudmusikgram #coverlaguindonesia #indomusic #musikindonesia #indomusik #coversongid #indomusikcover #musisicovergram #vokalplus #vokalplusindo #musicallyindonesia #malaysiancover #covermalaysia #dancemonkey #accousticcover #covermusikgramm #infiacoversong #coversong #musiceveryday #kumaudia #spongebobsquarepants

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 19

@iwanfals - IBU request ka Mina Dia adalah wanita terkuat, dia adalah wanita terhebat, dia adalah wanita terbaik yang tak tergantikan sepanjang masa... 😇 . . @vokalplus @cloudmusikgram @indomusikgram @coverinaja06 @amuntai_vidgram #coverindonesia #indomusikgram #indomusic #vidgram #musicallyindonesia #vokalisindonesia #vokalplus #indomusicgram #indomusik #cloudmusikgram #iwanfals #ibu #kalsel #hsu

 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 6

Tag Someone 😪 [ By polosan ] 🎵 ~ Repost ? Tag me ❕ . Save ? Comment ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹jangan lupa share jika kalian suka videonya " and follow @bucin.1990 for more . 🔸jika ingin request lagu bisa langsung dm atau komen" . . Follow @bucin.1990 Follow @bucin.1990 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #musikvidgram #indomusik #indomusikvidio #indomusikcover #likeforlikes #quotesindonesia #bucin1990 #musikstory #lagu #quotesgalau #instagood➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #musikvidgram #indomusik #indomusikvidio #indomusikcover #likeforlikes #quotesindonesia #bucin1990 #musikstory #lagu #quotesgalau @rakat.bicara @rakatviral @rakat_zamannow #puisisenja #sajak_detik #sajakdetik #Sajak_berbisik #sajakberbisik #puisisenja #puisirindu #literasi #sajakliterasi #viral #tiktok #samaafkan #nyaman #rindu #putuscinta #selingkuhituindah #puitis #rulesofsurvival #likeforlikes [ Lama gk buat quotes dj ]

 11 minutes ago
Exploring pareyyyy
7 54

Kita semua layak dicinta dan mencintai🌈 . . . . . . . . Tanya Hati - Pasto When penyanyi kamar mandi ngecover ya gini so, harap maklum ⚡️🤞 #indomusikgram #vokalplus #cover #coverlagu #coverlaguindonesia #tanyahati #mousaik #music #pasto #indomusik #indomusikcover

 40 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5

BILA KAU TAK DISAMPINGKU - @sheilaon7 // status instagram whattsap spectrum _________________________ Follow👉 @lemang_kacang Follow👉 @lemang_kacang _________________________ @langitmusik @billboard_ina @musicastudios @sonymusicid @aquariusmusikindo @nagaswaraofficial @pelangi.records @trinityoptima @indomusikgram @musikindonesia.id @musikgram_ind @videomusikgram @indovidgram Tag Siapapun. Mantan,teman,pacar,ataupun yang jomlo __________________________________________________ #statuswhatsap #spectrum #videostar #video #videosatumenit #indomusicgram #musikindonesia #indomusik #musicvideo #music #musician #vidgram #newmusic #song #story #soundcloud #youtube #instagram #galau #like #instagood #tiktok #follow #musicvideos #instamusic #spotify #musicislife #viral #regrann #regram

 46 minutes ago
Exploring pareyyyy
4 8

Nge-Cover lagu my Daddy @therealardhi - - "Aku Takut Mati" - - Lagu Original sama Video nyaaa ada di channel youtube @avargarecords yaa. video cover yg lebih lengkapnya ada di IGTv irrel sama channel youtube mamih @_itsmeindah yaa. #indomusikgram #indomusikvideo #indomusik #cloudmusikgram #vocalplus #music #toptags #song #melody #hiphop #rnb #pop #love #rap #dubstep #instagood #beat #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #listentothis #goodmusic #instamusic

 56 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

I’ll never love again ___________________________________________ • repost 📷: @andiwardina _____________________________________________ 🎧 Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @abdinegara.musik ______________________________________________ 🎼Follow @abdinegara.musik 🎼Follow @abdinegara.musik 🎼Follow @abdinegara.musik _____________________________________________ 👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍 _______________________________________________ #musik #laguenak #musiker #instamusik #musikuhits #musikalways #deutschemusik #musicindonesia #popmusik #coverselow #musicindo #indomusikcover #banguncinta #lagugalau #realdrumcover #coversong_id #dagelanmusik #laguromantis #covermusiktop #lagu #abdinegara #musik #populer #keren #coverpolisi #musik #indovidgram #indoviral #indomusik

 57 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Tag si doi 😁 _________________________________________________ 📷 @cahyani.wulandari 🎵 someone you loved Jangan lupa follow Save ? Komen ⬇ #music #musikcover #indomusikgram #indomusik #coverlagu #literasi30detik #storymusik #indovisualgram #lagubaper #covermusic #instastory

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 1

Berbagi info unik musik dari belahan dunia musik utama⁣ -------------------------------------------------------------⁣ LIKE dan TAG Teman kamu...⠀⁣ ⁣⁣⁣Ingat @tertawa_lepaskan ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣ ⁣⁣⁣⠀⁣ Follow 👉 : @tertawa_lepaskan ⁣ Follow 👉 : @tertawa_lepaskan ⁣ Follow 👉 : @tertawa_lepaskan ⁣ -------------------------------------------------------------⁣ #tertawa#lucu⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #indopostgram #indopost #indoposting #indomusicgram #indomusik #indomusicgram #musik #musisi #music #musically #musicallyindonesia #nyanyi #lagu #lagukren #cover #coverlagu #vokal #vokalplus #musik_talenta #musik_utama #hiburan

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 7

Source : Kolor ceplok . ➖➖➖➖➖➖ Silahkan follow akun ini,supaya akun ini semakin berkembang, Terima kasih sudah menonton 😊 @media.talent ➖➖➖➖➖➖ FOLLOW @media.talent @media.talent @media.talent ➖➖➖➖➖➖ #musikindonesia #musik #musikindo #indomusik #musikhits #musikviral #pp #covermusikindo #covermusic #jakarta #sumatra #bandung #laguindonesia #lagubaper #pengamen #musisijalanan #videomusik #musikgram #paidpromote #vidgram #videoviral #bandindonesia #musisiindonesia #coverlagu #musikcover #kerenbanget

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
1 23

. Song : See How Much I Love You - Navigara Vocal : @marlinaaw  Guitar : @_vikrii  Recorded at Gatrasvara Studio Sound Engineer : @tiksbee @ari.ceper69  Supported by @officialkamus . .🎬@navigaramusic . ..______________________ ⚫FOLLOW: 🔑@sumpiuh_vidgram 🔑@sumpiuhdaily 🔑@vidgram_tambak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫follow ig partner : @galery.banyumas @omahnguyu_official @sofyan_kurniawant @nopret_the_purpple @lisa_santi27 @rachmatfebrianto @diki.adinugrohoo @quotes_jawaofficial @tegar_amethys ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *repost story-video-musik🎥🎶Silahkan DM lurrr📩 . 🔊FOLLOW lur bantu support komen,like,share.🙏 . #musikcoveridn #musikgram #indomusiklite #indomusikgramcover

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 0

Berbagi info unik musik dari belahan dunia musik utama⁣ .⁣ -------------------------------------------------------------⁣ LIKE dan TAG Teman kamu...⠀⁣ ⁣⁣⁣Ingat @tertawa_lepaskan ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣ ⁣⁣⁣⠀⁣ Follow 👉 : @tertawa_lepaskan ⁣ Follow 👉 : @tertawa_lepaskan ⁣ Follow 👉 : @tertawa_lepaskan ⁣ -------------------------------------------------------------⁣ #tertawa#lucu⁣ .⁣ #indopostgram #indopost #indoposting #indomusicgram #indomusik #indomusicgram #musik #musisi #music #musically #musicallyindonesia #nyanyi #lagu #lagukren #cover #coverlagu #vokal #vokalplus #flaslight #musik_talenta #musik_utama #hiburan

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 0

Repost : ⁣ .⁣ Berbagi info unik musik dari belahan dunia musik utama⁣ .⁣ -------------------------------------------------------------⁣ LIKE dan TAG Teman kamu...⠀⁣ ⁣⁣⁣Ingat @tertawa_lepaskan ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣ ⁣⁣⁣⠀⁣ Follow 👉 : @tertawa_lepaskan ⁣ Follow 👉 : @tertawa_lepaskan ⁣ Follow 👉 : @tertawa_lepaskan ⁣ -------------------------------------------------------------⁣ #tertawa#lucu ⁣ .⁣ #indopostgram #indopost #indoposting #indomusicgram #indomusik #indomusicgram #musik #musisi #music #musically #musicallyindonesia #nyanyi #lagu #lagukren #cover #coverlagu #vokal #vokalplus #musik_talenta #musik_utama #hiburan

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 1

Repost by ; ⁣ .⁣ Berbagi info unik musik dari belahan dunia musik utama⁣ .⁣ -------------------------------------------------------------⁣ LIKE dan TAG Teman kamu...⠀⁣ ⁣⁣⁣Ingat @tertawa_lepaskan ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣ ⁣⁣⁣⠀⁣ Follow 👉 : @tertawa_lepaskan ⁣ Follow 👉 : @tertawa_lepaskan ⁣ Follow 👉 : @tertawa_lepaskan ⁣ -------------------------------------------------------------⁣ #tertawa#lucu⁣ .⁣ .⁣ #indopostgram #indopost #indoposting #indomusicgram #indomusik #indomusicgram #musik #musisi #music #musically #musicallyindonesia #nyanyi #lagu #lagukren #cover #coverlagu #vokal #vokalplus #nikeardila #musik_talenta #musik_utama #hiburan

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
2 23

. Setelah selesai melaksanakan Reorganisasi Pengurus Ranting 2 Yonarmed 1, 3 Srikandi Ajusta Bercengkrama ceria, sambil mengisi waktu luang sebelum tiba waktunya beristirahat siang... Bersama melantunkan nada, berirama menjadi harmonisasi suara. . Bernamakan “Ajusta Rhapsody Coustic”. Berkat dukungan, saran, masukan dan binaan dari Komandan Batalyon Armed1/ Roket Letkol Arm Lukas Meinardo Sormin S.I.P., M.I.Pol., beserta Ibu Ketua Ranting 2 Yonarmed 1 Ny. Fenny Lukas Meinardo Sormin, tim Srikandi Akustik ini genap berumur 1 tahun pada bulan April mendatang. . Berkreasi dengan nada, melantunkan rasa hati kedalam irama. cover song: Reza Artamevia (@rezaartameviaofficial ) - Pertama - Dia - Aku wanita dinyanyikan oleh: - Ny. Sandra Prihandoko (@sandrarahma_ )istri dari Kapten Arm Prihandoko Latherio - Ny. Kartika Agung (@kartikapralina ) istri dari Lettu Arm Agung Herdiawan - Ny. Sucy Luvki (@sucyasti ) istri dari Lettu Arm Luvki Raditya @persit_kck_divif_2 @persitkckpusat @persitpgkostrad @persitkck_cab23menarmed1 @yonarmed1roket @penkostrad @tni_angkatan_darat @puspentni @pendivif2kostrad @infokomando @abdinegaraofficial @tni_polri.id #tni #tniad #tniangkatandarat #puspentni #dispenad #kostrad #penkostrad #pendivif2kostrad #persit #persitkartikachandrakirana #persitpenguruspusat #persit_kck_divif_2 #persitdivif2kostrad #PersitKCK_CabXIIIMenarmed1 #istritni #persitkostrad #persithebat #persitkuat #indomusik #accousticcover #rezaartameviacover

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 31

Talking to the moon Maaf,baru belajar;) #lagunabeach #musik #indomusik #brunomars #musikfest #musikkita

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
2 5

Cuma sedikit sih.. Mau gak kita bikin part 2 nya dgn durasi yg lebih panjang?🤣 #kocak #bloopers #lfl #fff #gabut #nyanyi #coversong #indomusik

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
2 25

#Repost @musisicilacap . Benci Tapi Rindu artist:diana nasution Cover @mahandikaichya11 @exploremusisi.cilacap @indo.music.cover @covermusik_18 @nusimusica #bencitapirindu #cilacapkekinianbanget #musisiindonesia #indomusik #indomusikgram

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 18

Glen fredly-Januari Iseng"oy😁 #vidioviralbandung

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
1 26

BRISIK balik lagi! Kali ini ada @kate_musicid yang akan tampil live di kantor Brilio. Gak cuma itu aja, mereka juga akan bercerita tentang lagu Hantarku Berlari dan rencana rilis mini album. Penasarankan sama keseruannya? Mendingan langsung aja tonton video lengkapnya di YouTube Brilio Video Indonesia. . Jangan lupa buat like, comment dan subscribe channel YouTube Brilio Video Indonesia untuk video menarik lainnya!

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

Tetap kuat dan semangat ya😁 _________________ 🎵 the rain - Terlatih Patah Hati - 🎥 @musik.kustik - Save/repost izin. Like-coment-share - Req coment/DM. - - #storywa #story #viral #hits #tranding #coverlagu #musikhits #musikakustik #terkini #keren #galau #musikgalau #lagubaru #lagihits #musikindo #musikvideo #musiklirik #liriklagu #menyentuh #indomusik #sajaklagu #hitsbanget #lagirame #ambyar #sobatambyar #nostalgialagu #lagulama #musik90an

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
7 16

Fiersa besari : belum punah ( cover ) @fiersabesari #fiersabesari #indomusik #vokalplus #belumpunah #cover #laguhits #indocover #indomusikgram

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 9

Pesona Muda Music Festival 2019 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Sebagai bentuk tanggung jawab Mordent PMC terhadap peserta didik. Mordent rutin menyelenggarakan event tahunan dalam rangka menunjukan hasil pembelajaran, selain itu juga sebagai salah satu wadah bagi peserta untuk unjuk gigi dan mengasah kepercayaan diri . ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #mordentpmc #lesvokal #kursusvokal #nyanyi #singasong #indomusik #indomusikgram #cover #piano #lespiano #kursuspiano

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
5 134

~BELAIAN JIWA // ✨🌹 😴 Khas cover utk awaq 🙂 utk awaq ...ye ii awaq ii 🥰 jangan lupe share n tag kawan 😇 #malaysian cover P/s : earphoned recomended 🎧 - wajib -😂

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
10 57

pake earphone 🎧 for better sound🔊 - - @brianimanuel #rap #rapper #rapperindo #rapperindonesia #richchigga #datstick #indomusikgram #indomusik #hiphop #coversong @indomusikgram @indozonemusic

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
2 5
 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 28

Kaming Sun 😘 . . . “ Baby Girl - @ogyojhan " Music : @blacksynth13 Lyrics : @inkadut & @ogyojhan Produser : @axisnarendra UPM : @rosaaconx Film by @y_mancha_p Special Support : @jchannelasia @angga_arisnanta @imellamelatii @crnd_junglelandindo @jungleland_indo #newsingle #musikindonesia #babygirlogyojhan #babygirl #ogyojhan #vocalist #siwisidi #tiktok #selebgram #indomusikgram #indomusik #music #video

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

🎶 Say So - Doja Cat @dojacat . . @indomusikgram #dojacat #storywa

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
2 44

Okey guys kita live lagi nih di @joglo_ayem . barang kali yang pengen nyantai" atau ngops di sana enak loh tempatnya santuy 😁😂 dari pada rebahan di rumah mending ngops & sebats disana😂 biar jiwa dan paru"nya smile 😂😂✌. . Pelangi dimatamu - Jamrud || Cover Jmb Project. 💻 @anggikkurniawan98 . . . ==================== Bantu menuju 2k 🙏🙏🙏😁 Full video ada di youtube JMB PROJECT OFFICIAL . . 🎤. @_hanjaayy 🎸. @willyandreansyah09 Team suport. @bang_jay08 @fardiansyahwahyu_07 @otm.kamera @anggikkurniawan98 @cak_nur077 @paijomeet . . ==================== #coverlagu #coversong #music #indomusiklite #indomusikgram #indomusik #lagihitsofficial #lagiviral #lagihits #jombanghits #jombangberiman #jombangviral #jomblo #jombangkeren #jombangkekinian #jombangawesom #musisijombang #Bareng_berkarya #naakk_ehhh #lfl #lfl💛

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
1 2

Fullnya diYoutube Chenel waldy Risky #indomusikgram #indomusik #couldmusicgram

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
15 41

Tanya hati cover by me Tenang! Suatu hari ada yang bersyukur memliki anda #cover #coversong #coversongs #coversongid #covers #musikcover #musikhits #musik #musikgram #music #indomusiklite #indomusikgram #indomusik #tvshows #musikfest #musikindonesia #lagugalau #laguhits #lagu @indomusikgram @cloudmusikgram @musikklasikgram @coversong_id @indomusikcoverlagu @covermusik_18

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
6 80

Coming Soon . . “ Baby Girl - @ogyojhan “ Music : @blacksynth13 Lyrics : @inkadut & @ogyojhan Produser : @axisnarendra UPM : @rosaaconx Film by @y_mancha_p Special Support : @jchannelasia @angga_arisnanta @imellamelatii @crnd_junglelandindo @jungleland_indo #newsingle #musikindonesia #babygirlogyojhan #babygirl #ogyojhan #vocalist #siwisidi #tiktok #selebgram #indomusikgram #indomusik

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 17

◆ Telah lama... telah lama Kau kutunggu Bersamamu... bersamamu Ku selalu Ku tak mau... ku tak mau Hanya mimpi... ha... ha Hari ini... hari ini Kau kembali • ༄ by @anugrahgilang92 by music song @koesplus.indonesia • Orang jarang menghargai ketidaktahuan mereka, karena mengunci diri di dalam ruang gema teman-teman yang berfikiran sama dan umpan berita yang mengkonfirmasi diri, di mana keyakinan mereka terus-menerus diperkuat dan jarang di tantang. -yuval noah hariri ÷÷÷ #koesplus #koesplusan #koesplus #koesplusmania #koesbersaudara #kembali #boomerangband #pop #jepara #musikuhits #indomusikvideo #vocalplus #musikindonesia #indomusikgram #indocover #lagunostalgia #rocknroll #coverindo #popindonesia #musiknostalgia #lagulawas #musikrock #indolagu #musiklawas #legendindonesia #rockindonesia #coverlagu #musikindo #indomusikgram #indomusik #laguhitz

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
1 55

Tag orangnya ❤️❤️ . Jangan lupa follow @safarimusic.id @safarimusic.id jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊 . . 🎥 @willywinarko ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ ❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Netijens.❞ ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ #indopostgram #indopost #indoposting #indomusicgram #indomusik #indomusicgram #musik #musisi #music #musically #musicallyindonesia #nyanyi #lagu #lagukren #cover #coverlagu #vokal #vokalplus #musik_talenta #musik_utama #hiburan #safarimusic.id #dagelan #dagelanmusik #lagihitsofficial #videohitstrending #hitsindomasakini #chord59 #pp #paidpromote

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
13 121

Intinya, i need you 🙂 TAG KANCAMU MBOH SEKAREP SOPO AE 😭👍🏻 . . ⏭️ SOMEONE YOU LOVED ⏮️ By @lewiscapaldi , Cover by @jsmnabbad Jangan lupa untuk like dan comment for the next song 😍🤗 . . @jember_voice @cloudmusikgram @indomusikgram #voice #musik #music #musikindonesia #musikindogram #musicindo #cover #coverlagu #coversong #sing #singing #singasong #lovesongs #someoneyouloved #jember #jemberhitz #jemberbanget #jembervoice #indomusikgram #indomusic #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indomusikgramcoversong #indomusikcoverlagu #indozone #indomusikzone #cloudmusicgram #mahasiswajember

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 8

🎶Teman Curhat-Larocca . #larocca #temancurhat #coversong #indomusik

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
2 27

Stay Tuned ya Ges 🤩 kalau perlu Buatin Alarm😂biar gk kelupaan dan ketinggaln Video terbaru Nopi ya🥺 #noviabachmid #casanovi #indomusik #tumblr #tumblrgirl #songlyrics #song

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
3 37

Saat kopiku terseduh, semua menjelma jadi kenang. Bahkan isi cangkirnya bukan lagi air. Tetapi kau yang menggenang. Ilham Gunawan _____ song by : @pwgofficial - DAN. taken by : @fordiansyah #musikindonesia #musiklirik #musikcover #musikhits #musikvideo #musikgram #musikstory_ #liriklagu #lirikvideo #indovidgram #indomusikgram #indomusik #instagram #2020 #musikpoppunk #lfl #literasi30detik #peeweegaskins #dancover

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
3 7

◆ hangat menyentuh tubuh Di antara pelukan Kau dengar... laguku Dalam simfoni Tiada lagi melodi Dapat ku cipta tanpa senyummu Mungkinkah tercipta kembali • ༄ By foto @loriznfbr_ By music song @chrisye • Kesalahanku adalah tak pernah merasa, bahwa untukku kau tak pernah punya cinta. - Wira Nagara ÷÷÷ #pelangi #chrisye #slank #iwanfals #nostalgia90an #boomerangband #pop #jepara #musikuhits #erosdjarot #indomusikvideo #vocalplus #musikindonesia #indomusikgram #indocover #lagunostalgia #rocknroll #coverindo #popindonesia #musiknostalgia #lagulawas #musikrock #indolagu #musiklawas #legendindonesia #rockindonesia #coverlagu #musikindo #indomusikgram #indomusik #laguhitz

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
1 9

Gudnite wahai jiwa-jiwa ambyar yang masih gentayangan.. Istirahatlah, agar hatimu tak lelah.. . . Original song by #kerispatih #vokalplus #vokalplusindo #goodvoice #tertatih #coversong #singing #femalesinger #coverlagu #indomusikgram #indomusik

 17 hours ago
Exploring pareyyyy
24 100
 17 days ago