#indocover
  • 132k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
5 20

🎙️ NEK UMPAMANE AWAKMU TRESNO = JIKALAU KAU CINTA . . . . . . . . . . . . . COBA' PAKE'O 🎧 ❗ . . . . . . ______________________________________ #cover #judika #judikaholic #judikacover #jikalaukaucinta #jikalaukaucintajudika #coverlaguindonesia #santri #santriputra #santriputrahits #santriidaman #singing #acoustic #acousticcover #indocover #indomusikgram #vokalplus

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
4 8

● Telah letih langkahku Dan terasa berat … Cukup banyak kesalahan Kubuat … Di mimpiku Ku dengar bunyi suara Yang memanggilku pulang Ke dalam hatimu Karna hanyalah hatimu Rumah terindah Ku kan pulang Tunggu aku di depan pintumu Cintamu padaku tuntun jalanku… Telah letih langkahku Dan terasa berat Ku kan pulang ke hatimu Rumah terindah Ku pulang ke hatimu Rumah terindah…. ༄ by foto @jeremiemoeremans by musik @sherafanesha ◆ ◆ Apa yang membuatku terus berjuang adalah tujuan. - Muhammad Ali ÷÷÷ #sherafanesha #pulangkehatimu #musikpop #musikindie #rock #musikrock #rock #rockindonesia #lagurock #musiknostalgia #lagulawas #musikhits #musiklawas #popindo #indomusikvideo #vocalplus #ahmaddhani #musikindonesia #rocknroll #indomusikgram #nostalgia90an #indomusikvideo #indocover #coverindo #musiknostalgia #musikhits #laguhitz #musikindo #indomusikgram #musikindonesia #jeparahariini #pendakisantai #pendakicantik #pendakigunung #pendakiindonesia

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
1 8

Cek cekk!! kita acustikan dulu ya😁untuk mengisi kekosongan di musim pandemi carona semoga bumi kita cepat pulih kembali dan kembali seperti biasa lagi amin🙏 yang lamaran nya tertunda sebab pandemi carona sabar dulu tunggu kondisi pulih kembali😁 Satu lagu cover dari @badairomanticproject Dengan judul (melamar mu) mohon maaf atas kekurang an nya🙏 Vocal:@naluryyy_ Guitar:@armanefendy97 Video:@irvanrivaldo99 . . . . . #vocals #guitarist #akustik #cover #indocover #indomusikgram #akustikcover #songcover #indie #indieband #cafe #akustikcafe #bandwedding #bandevent #bandreguler #bandindo #akustikindonesia #akustikindogram #indocoverid #musisisumbar #musisipasbar #musisi_pasamanbarat #carona

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
2 28

dah 2020 but lagu ni still jadi fav. jadi teringat scene meriam peluk maria dia punya sedih tu hm. sekarang baru dapat cover lagu ni sebab boleh tahan susah hahaha 😂 btw ignore la kegemukkan ku yang makin menjadi jadi semenjak pkp ni. plus mata dah macam panda tua 🤣 song : ku seru - @mishaomar cover by @qistinajuhari #sembangvoice #indomusicgram #indocover #malaysiacover #vokalplus #coverlagu #indonesiacover #coverorangmalaysian #1minutecover #younggenerationmusic #shortcover #malaysiatalent #malaysiansinger #indosongcover

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 10

Oh mengapakah kau tinggalkan aku seperti ini saat aku masih berharap🎶🎶cinta ini masih bertahan untuk kita @jud1ka - Tak Mungkin Bersama (Cover by me) hope u guys enjoy🙏 . . . . . . . #malaysiancover #malaysiacover #indocover #indomusicgram #vocalplus #vocals #music #judika #takmungkinbersama

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
1 8
 3 hours ago
Exploring pareyyyy
7 10

Yovie and Nuno "Dia Milikku" Cover Vocal :@eucharistio_ Guitar :@abetkristiawan28 . . . . #musikindonesia #musikvideo

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
11 10

Judul : Cover "Harus Memilih" (Widi Nugroho) Cover By : @fikrioktovaabu Software Audio : Adobe Audition CC 2017 Software Video : Adobe Premiere CC 2017 Camera : Asus Zenfone max m2 Gitar : Yamaha Apx500i (Custom Elektrik) Mic : Taffware BM800 SoundCard : Taffware V8s Studio : Home record "Studio Tinggal Minggat" #STM #Studiotinggalminggat #rumahmusisi #abouttangerang #akustik #akustiktangerang #musisitangerang #harusmemilih #musiktangerang #asalupload #airseni #coversong #asalnyanyi #indocover #indomusikgram #instagram #bucin #musikremaja #coverinsong #coverlaguindo #covermusikindonesia #coverlagubaper #popindonesia #laguindonesia #homerecording #studiorumahan #belajarcover #senimusik #lagugalau #sembangvoice . . . . Mohon kritik dan saran nya ya 😊🙏 agar kami dapat memperbaiki kesalahan dan kekurangan dalam mixing audio terima kasih 😁👋 salam cover dan editor 💻 🎥 🎸 🎙️

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
4 11

Lagunya enak banget dan cocok buat yang sudah ingin bahagia Judul : Cover lagu @widi_hello "harus memilih" Cover By : @fikrioktovaabu Software Audio : Adobe Audition CC 2017 Software Video : Adobe Premiere CC 2017 Camera : Asus Zenfone max m2 Gitar : Yamaha Apx500i (Custom Elektrik) Mic : Taffware BM800 SoundCard : Taffware V8s #rumahmusisi #abouttangerang #akustik #akustiktangerang #musisitangerang #musiktangerang #airseni #coversong #asalnyanyi #indocover #indomusikgram #musikremaja #adobeaudition #coverlaguindo #covermusikindonesia #coverlagubaper #popindonesia #laguindonesia #homerecording #studiorumahan #belajarcover #senimusik #rumahmusisi seni ya seni seni terlahir dari air seni yang banyak dasar nya 🎶🎥 😊

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
1 10

🥀🥀 Selamat tinggal kasih Sampai kita jumpa lagi Aku pergi, Takan lama Hanya sekejap saja ku akan Kembali lagi Asalkan engkau tetap menanti.... #selamattinggalkasih #lupajudul #papuacover #indocover

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
0 46
 5 hours ago
Exploring pareyyyy
0 7

*𝖴𝗌𝖾 𝖾𝖺𝗋𝗉𝗁𝗈𝗇𝖾/𝗁𝖾𝖺𝖽𝗌𝖾𝗍 𝖿𝗈𝗋 𝗍𝗁𝖾 𝖻𝖾𝗌𝗍 𝖾𝗑𝗉𝖾𝗋𝗂𝖾𝗇𝖼𝖾*𝐹𝑜𝑟 𝑢𝑝𝑑𝑎𝑡𝑒 𝑚𝑜𝑟𝑒 𝑙𝑦𝑟𝑖𝑐 𝑣𝑖𝑑𝑖𝑜 𝑓𝑜𝑙𝑙𝑜𝑤 @hxneycrumbs_ • • 🎤: @taylorswift 𝚂𝚘𝚗𝚐: love story 𝚜𝚘𝚞𝚛𝚌𝚎: 𝑦𝑜𝑢𝑡𝑢𝑏𝑒 & 𝑡𝑖𝑘𝑡𝑜𝑘 • • #indonesia #indomusiktv #indomusiklite #indomusik #indosong #indocover #indocovermusik #indomusikgram #indonesiacover #coversong #coversongs #coversongindonesia #indonesiamusiklite #beabadoobee #cover #covermusik #aesthetic #aestheticedit #aesthetics #aestheticedits #aestheticvideos #tiktok #tiktokaesthetic #tiktokvideos #tiktokedits #tiktokedits #flf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞 #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #explorepage

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
0 5

*𝖴𝗌𝖾 𝖾𝖺𝗋𝗉𝗁𝗈𝗇𝖾/𝗁𝖾𝖺𝖽𝗌𝖾𝗍 𝖿𝗈𝗋 𝗍𝗁𝖾 𝖻𝖾𝗌𝗍 𝖾𝗑𝗉𝖾𝗋𝗂𝖾𝗇𝖼𝖾*𝐹𝑜𝑟 𝑢𝑝𝑑𝑎𝑡𝑒 𝑚𝑜𝑟𝑒 𝑙𝑦𝑟𝑖𝑐 𝑣𝑖𝑑𝑖𝑜 𝑓𝑜𝑙𝑙𝑜𝑤 @hxneycrumbs_ • • 🎤: @iambmwkenny 𝚂𝚘𝚗𝚐: wipe it down 𝚜𝚘𝚞𝚛𝚌𝚎: 𝑦𝑜𝑢𝑡𝑢𝑏𝑒 & 𝑡𝑖𝑘𝑡𝑜𝑘 • • #indonesia #indomusiktv #indomusiklite #indomusik #indosong #indocover #indocovermusik #indomusikgram #indonesiacover #coversong #coversongs #coversongindonesia #indonesiamusiklite #beabadoobee #cover #covermusik #aesthetic #aestheticedit #aesthetics #aestheticedits #aestheticvideos #tiktok #tiktokaesthetic #tiktokvideos #tiktokedits #tiktokedits #flf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞 #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #explorepage

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
0 5

*𝖴𝗌𝖾 𝖾𝖺𝗋𝗉𝗁𝗈𝗇𝖾/𝗁𝖾𝖺𝖽𝗌𝖾𝗍 𝖿𝗈𝗋 𝗍𝗁𝖾 𝖻𝖾𝗌𝗍 𝖾𝗑𝗉𝖾𝗋𝗂𝖾𝗇𝖼𝖾*𝐹𝑜𝑟 𝑢𝑝𝑑𝑎𝑡𝑒 𝑚𝑜𝑟𝑒 𝑙𝑦𝑟𝑖𝑐 𝑣𝑖𝑑𝑖𝑜 𝑓𝑜𝑙𝑙𝑜𝑤 @hxneycrumbs_ • • 🎤: @vitaalviaaa 𝚂𝚘𝚗𝚐: kasih slow 𝚜𝚘𝚞𝚛𝚌𝚎: 𝑦𝑜𝑢𝑡𝑢𝑏𝑒 & 𝑡𝑖𝑘𝑡𝑜𝑘 • • #indonesia #indomusiktv #indomusiklite #indomusik #indosong #indocover #indocovermusik #indomusikgram #indonesiacover #coversong #coversongs #coversongindonesia #indonesiamusiklite #beabadoobee #cover #covermusik #aesthetic #aestheticedit #aesthetics #aestheticedits #aestheticvideos #tiktok #tiktokaesthetic #tiktokvideos #tiktokedits #tiktokedits #flf #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl💞💞💞💞💞💞💞💞 #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #explorepage

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

hi , request you kpop or any songs , i will gladly obey your request 😬❤❤ ((share on your ig story)) #kpopcover #indocover #kpopsong #indosong #englishsong #tiktoksongs

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
0 20

#REPOST From @amandadims. Terimakasih banyak untuk kalian yang sudah berpartisipasi di Video ini. Respect! 🇮🇩 @godblessrocks - Rumah Kita . Vocal by: @sessynd @rereev @Anggadwiwulan_ @iskaandika @farisalfarisi95 @amandadims @berlianalz @rianariyan @dipramau @shf.space Lead Guitar by: @kevinkosasii @ifancmg @cyberbog Ukulele by: @dipramau Keyboard by: @farisalfarisi95 Synth by: Ari Bass: @arrridho This video is directed by one and only talented person, @amandadims. Use your earphone and enjoy it. 🎧 . #Godbless #GodBlessCover #RumahKita #RumahKitaCover #indonesian #coversong #indocover #godblessrocks #tiktok #tiktokdance #tiktokindonesia

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
2 19

HELLO GUYS!!! Nungguin yah?!!!🤪 Sebelum nya kami segenap keluarga @giffcoustic mengucapkan "MOHON MAAF LAHIR BATIN" (wlopun telat yes wkw) Maaf maaf nih, kita lama tak jumpa, maklum nih ya pada WFH #dirumahaja walaupun wfh tetep donk jangan lupain karya sebagai anak bangsa,pantengin terus yuk channel YouTube kita "GIFFCOUSTIC" Oiya ini vclip sebenernya udaa kita Take scr Live sebelum ada Covid19 ya baru sempet kita Up nih karena pada sibuk masing2 juga para personil kita,eittssss jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBES yah,Link ada diBio atas yak,cus yuk kepoin dan support your Local movement(oiya krn kita take video scr live ,jd maklum yah guys klo ada sdikit suara bising,but its okay kok hihi)🤩🎧🎤🎛️🎸🎵 #indomusiklite @indomusikgram @indomusikplus @indocoverinmusikgram #indomusikplus @_indocovermusik #indoallaround

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
10 295
 6 hours ago
Exploring pareyyyy
22 467

Kasih tau temen lo yang suka begadang! . Apalagi yang jombs, buat apa begadang 😂 ___ Follow us @hitmusik.id [scrol down our profile 😉] We share the highlights about Indonesian musicians, creatives and entertainers. Contact us: hitmusik.info@gmail.com Twitter: @hitmusik_id Subscribe to our YouTube: HITMUSIK ___ #hitmusik #videoviral #indomusikgram #vokalplus #coverindo #coverlagu #indomusikgramcoversong #indocover #vocalplus #coverlaguindonesia #indomusikvideo #coversongid #vidiomusikgram #videomusik #indomusikcover #indomusiktv #musisiindonesia #musisijalanan #IVGsundaymusic #ivgsundaymusicgram #ivgcover #tiktok #tiktokindonesia #tiktokviral #tiktokid

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
11 24

SEPHIAAA👻👻👻 // @sheilaon7 @sheilaon7_galeri . DISEBALIK LAGU SEPHIA👻👻👻 // -Eross merupakan salah seorang ahli dalam kumpulan Sheila On 7 menceritakan bahawa beliau telah mengangkat satu panggilan telefon daripada seorang gadis bernama Sephia pada waktu malam. Sephia mengaku bahawa dia merupakan peminat setia kumpulan tersebut. Daripada kejadian itu, Eross telah mendapati bahawa gadis itu telah lama meninggal dunia akibat kemalangan semasa hendak menghadiri konsert kumpulannya itu. Kumpulan Sheila On 7 telah mencipta sebuah lagu untuk memberi penghormatan dan kenangan kepada arwah Sephia. Lirik lagu Sephia yang dicipta khas oleh kumpulan tersebut mempunyai makna yang mendalam. . -KEBETULN MUKHRIZ AD DGR MCM GULI JATUH MELANTUN-LNTUN😭😭😭 -HRP KORG SUKA💞🔥 -LIKE N SHARE GAISSS😍💞 . @sembang.voice @budak.cover @sembang.cover @sembang_cover @budakcoverofficial @indomusikgram #malaysiancover #coverlagu #covermalaysia #selamatberhariraya #selamathariraya #laguraya #coverraya #sheilaon7 #sephia #laguseram #laguhantu #laguhorror #seram #horror #hantu #indocover #coverindonesia #indahnyasyawal #anugerahaidilfitri #indomusikgram #lagucover #musikmalaysia #stayhome #sembangvoice #laguviral #lagujiwang #cloudmusikgram #layannyanyicover #amcover

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
0 14

-SUNSET- Bangko-merangin Jangan cuma nonton:v ° Love story~......... Versi:........? Terinspirasi dari: ..........? ° Baca!!!! Kalo Repost tag Maaf kalo ada salah lirik Disarankan untuk menggunakan headset ° ° ° ° #indomusikvideo #statuswhatsapp #story #musikgram #indomusicgram #indozonemusic #dagelan #musikvideo #fff #indomusikcover #instagram #coversongs #videomusikgram #indomusik #indocover #sajakrindu #indomusikgramcoversong #coversongid #musiccover #coverlaguindo #likeforlikes #like #coverindo #musicallyindonesia #repost #coverinsong #ukulele #musikhits #viralindonesia #baper @artodipro

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
3 21

Ambyarr😄 - - #ambyarrr

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
9 170

Hai🙌 ada yang baru lagi, nihh Dalan Liyane cover by Destian Nabila Selengkapnya ada di channel youtube kami ya, link channel ada di bio. @wonogiri.hits @wonogirikita @wonogiri #subscribe #coverinsong #cover #coverlaguhits #coverlaguindonesia #dalanliyane #indozonemusic #musikviral #indocover #indomusikgram #coversongid #cloudmusikgram

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
1 5

KARTONYONO MEDOT JANJI @denny_caknan @nellakharisma ,Full Video Please check my you tube channel Bali Pianist ,Selamat Menikmati . #indomusikgram #indovidgram #indozonemusic #indocover #pianolovers🎹

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
0 10
 6 hours ago
Exploring pareyyyy
2 27

menjalani suatu hubungan, tapi ga dianggap itu lebih menyakitkan :( 🎵kekasih yang tak dianggap ~ @pinkan_mambo use earphone for better quality 🎧 enjoy guyss❤️ #cover #indocover #kekasihyangtakdianggap #music #indomusikgram #cloudmusikgram @indomusikgram @coversong_id @cloudmusikgram

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
4 31

Mimpi yang sempurna cover full video at youtube - - - link di bio - - jangan lupa subscribe channel wan zamina di youtube #wanzamina #youtuber #youtubermalaysia #youtubersarawak #mimpiyangsempurna #mimpiyangsempurnacover #malaysiancover #malaysong #covermalaysia #malaycover #indonesiasong #indonesiacover #indocover #viral #coversong #cover

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
7 45
 7 hours ago
Exploring pareyyyy
1 390

Banyak banget yang cerita ke aku tentang desperate nya mereka jadi jomblo/ single, padahal menurut aku tuh ya, belum tentu yang pacaran juga se bahagia itu kok gais.. pasti kalo belum sama2 dewasa akan jadinya malah cape terkuras energi nya... so bersyukur atas keadaan mu sekarang, set your goals, set your dreams, fly high! _ Tag siapapun📌 ( Repost by Shinta Rosari 😊🙏 ) ___ COMMENT | TAG | LIKE | SHARE FOLLOW @duniamusiku 🙏 ___ Thanks for watching 🙏 @duniamusiku #seputareventmediapartner, yuk share seputar event kamu disini 😉, contact our line @fjr3166x (with @) its FREE 💰, We love to be part of you 😘 ___ #duniamusiku #seputarduniamusiku #videoviral #indomusikgram #vokalplus #coverindo #coverlagu #indomusikgramcoversong #indocover #vocalplus #coverlaguindonesia #indomusikvidio #coversongid #vidiomusikgram #videomusik #indomusikcover #indomusiktv #musisiindonesia #musisijalanan #IVGsundaymusic #ivgsundaymusicgram #ivgcovermusik #ivgcover

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
3 50

Bak kata org tutup lampu, tarik selimut, pejam mata & use earphone for better quality 😉👌. Dengarlah cover yg tak seberapa ni 🙏 #cintadalamhati #ungu #cintadalamhaticover #malaycover #indocover

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
0 10

(Deleted soon) #musicgram #indocover

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
12 189
 7 hours ago
Exploring pareyyyy
2 23

Siapkah Kau Tuk Jatuh Cinta Lagi - Hivi #indocover #indomusikgram #musik #musikgram

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
0 37

Ini namanya pales 😂 #coversong #indocover #covermusic

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
15 174
 7 hours ago
Exploring pareyyyy
6 45

Tuwenang nek ambe sampean 🌙 @happy_asmara77 . . . .Rodok grogi mergo diawasi polisi nde mburi👮🏻‍♂️ .Maturnuwun Bosqyu 🤘🏻 ________________________ @indomusikgram @musik_indonesia_top @indocoversong.id @musik_indonesia_top @pashati.id @baper_story.in @lagu_baper.id #indonesianmusic #indocover #indomusikgram #indocovermusik #hendrakumbara #percoyoaku #mahasiswaunisma #coversongid #coversong #vidkergram #cover #musikcover #virus

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
2 37

Melupakan itu sememangnya tidak mudah. 😊❤ Terlalu Cinta || @itsrossa910 • • Use Earphone For better quality 🎧 • • #indocover

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0
 8 hours ago
Exploring pareyyyy
62 646
 10 hours ago