#dagelan
  • 18m posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 0

Mau maeen ➖➖➖➖➖ @e.erpan1140 ➖➖➖➖➖ #memelucu

 6 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Tetaplah santay walau hati u ambyar😎😎😥 . . 00:00●━━━━━━━━━━● 01:00 . ______________ Support terus dengan cara follow🔂 Support 10k followers🔝 ______________ @kulinodewe_official @kulinodewe_official @kulinodewe_official . . __________________________________________ Always Hastag 🆗 #literasi #literasi30detik #literasi15detik #literasicinta #literasijowo #literasijowoofficial #kreatorjowo #mr_team #jowobaperan #indopostgram #kopi #lagu_jowo #jowolucu #qoutes #viral #dagelan #dagelanjowo #quotesjowo #filosofikopi #timelinejowo #filosofijawa #ambyar #jogjahits #yogyakarta #jawatengah #semarang #semaranghits #storyjowo #storywakekinian #statuswhatsapp

 16 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

VITGram merupakan software yang membuat kamu bekerja lebih mudah, dengan fitur fitur lengkap yang disediakan VITGram pasti bakal membuat kerja kamu lebih cepat dan efisien ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Kapan lagi bisa punya software kaya gini, yuk langsung aja daftar di website kami ??? https://vitgram.com #lagiviral #ootd #bisnisinstagram #omsetbisnisinstagram #ngiklandiinstagram #dagelan #bisnis #infoterkini #challenge #suksesbisnis #jakarta #automasiinstagram #toolsinstagram #bisnismurah #autolikeinstagram #autopostinstagram

 19 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 2

sebenarnya ga salah sih kalo kamu suka sama dia. tapi, yang salahnya dia ga suka sama kamu. hehe 🔹 🔹 Follow for more @recehcrispy 🔸 🔸 [tag] #memeindonesia #penyebarkegoblokan #memeboboiboy #recehcrispy #dagelan

 26 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 1

_Kamu mau couplean dengan pacar,sahabat atau mau custom buat kelas,geng,keluarga,company dll...?_ - Bisa banget loh, kamu juga bisa custom sesuka kamu. _Tersedia berbagai macam produk yang bisa di custom, mulai dari :_ ❤️ *Case 💛 *Powerbank 💚 *Kaus 💙 *Tumbler ❤️ *Mug 💜 *Hodie 🖤 *Card Dan sekarang kamu juga bisa buat moment spesial mu menjadi lebih spesial dan dapat di kenang.. Yups,sekarang juga tersedia *PhotoBooks* Untuk pemesanan lebih dari 3 akan ada diskon nya juga loh.. *Yuk buruan di order😍💙💙💙* #likeforlike #photooftheday #singapore #likeforfollow #kalimantan #quotes #likes #aceh #bekasi #nature #id #dagelan #palembang #music #onlineshop #exploreindonesia #tangerang #hijrah #mahasiswa #solo #kuliner #instadaily #makassar #lampung #casinghp #casehpmurah #thesmurfs

 29 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 1

Licin bet gerakannya ➖➖➖➖➖ @e.erpan1140 ➖➖➖➖➖ #memelucu

 36 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Lagi musim ya mati di becandain?? #terkocak #dagelan #kencrotawn

 38 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

From @oii.rama Takut kehilangan dunia . Yuk Tag Sahabat² kalian . Barakallahu fiik Ustadz Adi Hidayat ( @adihidayatofficial ) . Follow 👉@oii.rama | #oiirama Follow 👉@soalmuslimah . 🗣Like Comment And Share . ⚠️Silahkan Share Video ini,Mari menyebarkan kebaikan dan semoga bisa menjadi amal kebaikan bagi kita semua 🙏 . #oneminutebooster #1minutebooster #habibbaharbinsmith #buyayahya #dagelan #kpop #viral #trending #prank #mobilelegends #pubg #indonesia #palestine #renungan #kajiansatumenit #motivasi #kamibersatubersamaUAS #kamibersamaUAS #akhirzaman #yukngaji #pemudahijrah #taubat #hijrah #habibrizieqsyihab #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #aswaja #hananattaki #handybonny

 40 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 1

👍 . . ..Follow @fucek.sebenarnya for more and always support us don't forget to like comment, follow and share in the below . sc:tktk/raraasalwa #pubg # freefire #tiktokasia

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 3

_Kamu mau couplean dengan pacar,sahabat atau mau custom buat kelas,geng,keluarga,company dll...?_ - Bisa banget loh, kamu juga bisa custom sesuka kamu. _Tersedia berbagai macam produk yang bisa di custom, mulai dari :_ ❤️ *Case 💛 *Powerbank 💚 *Kaus 💙 *Tumbler ❤️ *Mug 💜 *Hodie 🖤 *Card Dan sekarang kamu juga bisa buat moment spesial mu menjadi lebih spesial dan dapat di kenang.. Yups,sekarang juga tersedia *PhotoBooks* Untuk pemesanan lebih dari 3 akan ada diskon nya juga loh.. *Yuk buruan di order😍💙💙💙* #likeforlike #photooftheday #singapore #likeforfollow #kalimantan #quotes #likes #aceh #bekasi #nature #id #dagelan #palembang #music #onlineshop #exploreindonesia #tangerang #hijrah #mahasiswa #solo #kuliner #instadaily #makassar #lampung #casinghp #casehpmurah #thesmurfs

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 1

MURAH MERIAH JAM TANGAN MAGNET 💰40 ribu 📲W.A 1 ➡ 083151917215 (fast respon) 📲W.A 2 ➡ 081224001930 🏧 TRANSFER VIA Bank BNI SYARIAH 🏧 TRANSFER VIA Bank KALSEL 🚗 COD Banjarbaru/Martapura Gratis ongkir #jamtanganmurah #jamtangan #jamcowok #jamcowokmurah #jamcewek #jamtangansport #jamcewekmurah #jamtanganbanjarbaru #jamtangancouple #dagelan #dagelanvideo #kekinian #cewekhits #banjarbaru #banjarmasin #martapura #instakalsel #infokalsel #likeforfollow #banjarmasinbungas #jamtanganbanjarmasin #digitech #jamdigitec #jamalexandrechristie #alexandrechristie

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

ᴴᵃᵇⁱˢ ˡⁱᵃᵗ ᵀᵒˡᵒⁿᵍ ˢⁱˢᵃᵏᵃⁿ ᴶᵉʲᵃᵏ ᵈⁱ ᴷᵒˡᵒᵐ ᵏᵒᵐᵉⁿᵗᵃʳ ʸᵃ. 𝙩 𝙖 𝙜 𝙨 𝙚 𝙨 𝙚 𝙤 𝙧 𝙖 𝙣 𝙜 , 𝙨 𝙖 𝙝 𝙖 𝙗 𝙖 𝙩 𝙙 𝙖 𝙣 𝙩 𝙚 𝙢 𝙖 𝙣 𝙢 𝙪 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @videoquotes.id @ruangbaper.id @terbaper_id @17.22.pm @curhatan.idn @_baperpost_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Sc : _💓 Tap 2x Follow ➡️ ( @videoquotes.id ) untuk video yang lebih banyak. . #baper #terbaper #katabaper #quotesbaper #musikbaper #statusbaper #lagubaper #baperbanget #bikinbaper #videobaper #makassar #bali #gombal #sad #nikah #kocak #lucu #mantan #romantis #rasa #lagugalau #tranding #tiktok #dagelan #lagusedih #mantan #sajak #indonesia #kocak #depok #jakarta #bandung

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Video zaman batu ➖➖➖➖➖ @e.erpan1140 ➖➖➖➖➖ #memelucu

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Sudah terlatih dari kecil 🤣🤣tag kakak nya --------------‐---------‐---------------------------------------- - - - - - --------------‐---------‐---------------------------------------- FOLOW:@asupan_meme_berkelas FOLOW:@asupan_meme_berkelas FOLOW:@asupan_meme_berkelas --------------‐---------‐---------------------------------------- FOLOW:@ghani_adriannn FOLOW:@keendoang_ FOLOW:@fadhlanfatih --------------‐---------‐---------------------------------------- #dagelan #ngakakkocak #viral #lucu #ngakak #indonesia #indovidgram #videolucu #lfl #kocak #meme #dagelanvideo #like #dagelanjowo #literasi #receh #lucuabis #humor #jakarta #detik #awreceh #tiktok #lucubanget #vidgram #ngakaksehat #guyonan #instagram

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

_Kamu mau couplean dengan pacar,sahabat atau mau custom buat kelas,geng,keluarga,company dll...?_ - Bisa banget loh, kamu juga bisa custom sesuka kamu. _Tersedia berbagai macam produk yang bisa di custom, mulai dari :_ ❤️ *Case 💛 *Powerbank 💚 *Kaus 💙 *Tumbler ❤️ *Mug 💜 *Hodie 🖤 *Card Dan sekarang kamu juga bisa buat moment spesial mu menjadi lebih spesial dan dapat di kenang.. Yups,sekarang juga tersedia *PhotoBooks* Untuk pemesanan lebih dari 3 akan ada diskon nya juga loh.. *Yuk buruan di order😍💙💙💙* #likeforlike #photooftheday #singapore #likeforfollow #kalimantan #quotes #likes #aceh #bekasi #nature #id #dagelan #palembang #music #onlineshop #exploreindonesia #tangerang #hijrah #mahasiswa #solo #kuliner #instadaily #makassar #lampung #casinghp #transylvania #casehpmurah

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Aokwaokwaok ➖➖➖➖➖ @e.erpan1140 ➖➖➖➖➖ #memelucu

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

⌚HISH PUPPIES tanggal aktif 💰125 ribu 📲W.A 1 ➡ 083151917215 (fast respon) 📲W.A 2 ➡ 081224001930 🏧 TRANSFER VIA Bank BNI SYARIAH 🏧 TRANSFER VIA Bank KALSEL 🚗 COD Banjarbaru/Martapura Gratis ongkir #jamtanganmurah #jamtangan #jamcowok #jamcowokmurah #jamcewek #jamtangansport #jamcewekmurah #jamtanganbanjarbaru #jamtangancouple #dagelan #dagelanvideo #kekinian #cewekhits #banjarbaru #banjarmasin #martapura #instakalsel #infokalsel #likeforfollow #banjarmasinbungas #jamtanganbanjarmasin #digitech #jamdigitec #jamalexandrechristie #alexandrechristie

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Goro-goro corona atiku merana🥴 @mranggenvidgram @aslimranggen_ #storyjowo

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

YANG JADI BEKSON.NA PEN GW TAMPOL CONGORNA . #dagelan #kampret #congorna #corona

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Suara nya lucu bener. Haha . . Jangan lupa like dan follow . .#bacotanberkelas

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

[ i am back 🎭] Support 1k nya🙏, jangan lupa follow😘, like❤,& comment💬 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Repost?tag✔ Polosan: Backround: Quotes:@djpolosan_109 Song: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Follow my account⭐: @badboy.25_ 🌈bacoot ✨ Follow my team 🔰 • BADBOY • 🔰Go follow : @badboy.23_ ~♂️ 🔰Go follow : @badboy.24_ ~♂️ 🔰Go follow : @badboy.33 . ~♂️ 🔰Go follow : @badboy.25_ ~♂️ 🔰Go follow : @badboy.32_ ~♂️ 🔰Go follow : @badboy.31_ ~♂️ 🔰Go follow : @badboy.092_ ~♂️ 🔰Go follow : @badboy.30_ ~♂️ • BADGIRL • 🔰Go follow : @badgirl.22_ ~♀️ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Follow my support🎗 @kapten_caption_07 @kapten_caption03 @kapten_caption01 @kapten_caption10 @kaptencaption05 @kapten_caption09 @kapten_caption004 @kapten_caption08 @kapten_caption02 @kapten_caption11 @ilhams.01 @meiji.01 @pejuang.01 @marlu.01 @storyig.01 @kanzo.01 @thevin.01 @_laknat001 @banditz.01 @the_skye.01 @venom_092 @venom_082 @venom_069 @venom_091 @venom_083 @venom_061 @venom_045 @venom_041 @venom_089 @venom_023 @venom_018 @venom_058 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Follow quoteser 🇮🇩 Go follow 🎭 ✔ @giwara.nation_@quotes.sholeh@xtr.nation@irfanmbj@meiji.01@network_013 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Inspiration:@meiji.01 @irvanmbj @zulqs_ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ My hastag✔ #_teambadboy • • #teamfanger #squadfanger #quotespemula #nyuripolosan #quotes #dagelan #suport #blacksteel #bismillah #dj #polosan #baby #tiktokdance #kekinian #anjaymabar #mabar #dj #quote #djkekinian #bacotanberkelas #terkenal #tapiboong #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #quotestoliveby #instagram #inshorefishing #kinemaster #avengers #aveeplayer #djpolosan_109

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

Homework:v ➖➖➖➖➖ @e.erpan1140 ➖➖➖➖➖ #memelucu

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Baku Tampar😂🤣 ⚠️⚠️⚠️ ♻️Repost ulang tag me 🎥Save silahkan #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocak #dagelan

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 6

Corona pergi santri kumpul lagi 😊🤗. . . ..@negerisantri @santriajaib @nu @mahasantri_muballighahattanwir @santrika @attanwir_putri #attanwirmetro @ukhti @immawati.attanwir #attanwir @attanwirmetro #muhammadiyah @imm.attanwir #pemudamu @imm.news #kokam @lensamu #santrumuhammadiyah @pp.pemudamuhammadiyah #santrimu @kokam.nasional #santrikeren @hw_parepare #santriintelek @tapaksuci_media #santrindonesia @ppipm #santrimu #santriintelek @ppimm #tapaksuci #pemudamuhammadiyah #imm #immawati @immawatiinstitute @santrisejati_ leng2 @santrigantengnu #dagelan @mahasantri_muballighahatta dsdhwklaten @santrisejati_ @santrinu_center @hizbulwathan_wuluhan @hizbulwathan45 #kajiandakwah @hw.muhimuntilan #kajianislami @hwunimudasorong #kajianlucu @hwmuhima @santrikaleng2 @hwmusade @santriindonesia @hw_kafilah_jenderal_soedirman @hw.einsmam @santriwatiindonesia @hw_kabupatenmagelang @kajiann_muslimah @kajian_uah @kajianustadzadihidayat @kajianustadadihidayatlcma @kajianustadzadihidayatt.lc.ma @kajian_ust_adi_hidayat @kajian.ustadadihidayat @kajianislam_ust_adihidayat.lc @kajianustadz___ @kajianustadz___ @kajian.ustadadihidayat @pemudamuhammadiyahpleret @ipm.pamekasan @pc.pm_rancaekek @kaos_muhammadiyahbogor @ipmdki @pr_ipm.smpua @ipm.pamekasan @ppipm @ppim.mengajar @imbikomet @kajianmuhammadiyah #santrindonesia #kajian #dagelansantri #alasantri #santrinusantara #santrindonesia #santrilirboyo #santriganteng #santriputri #santriwatiindonesia #kajianustadkhalidbasalamah #kajianustadzadihidayat #santri_hitz #kajiandakwah #kajianislami

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Selamat Siang 😊 . Jangan lupa tekan ❤️ dan Tag Teman Kalian sebanyak banyaknya ya Biar makin seru.! . . Repost by : @novaaanf . . Follow @anaksma_terhits . Tempat ngumpul anak sekolah Indonesia Yang Berkelas Ya @anaksma_terhits 😍 . Untuk Repots Tag @anaksma_terhits dan pake hastag #anaksma_terhits . Semoga kalian Semua jadi orang SUKSES. Amin😘 . Terima Kasih Buat Kalian Yang Udah Support Akun @anaksma_terhits 😍 . . . . . . . . . . #anaksma_terhits #masasma #masasmk #anaksekolah #pelajar #olshopmurah #infopendidikan #meme #memecomikindonesia #hijaberscantik #selebgram #paidpromote #photooftheday #anakkekinian #dagelan #lagiviral #beraniberhijrah #selenagomez #pubg #kpop #justinbieber #giveaway #pelajarsantai #pelajarhitz #putihabuabustory #putihabuabu #masasmaku #masasmastory #masasma #masasmahits #receh

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0
 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Detik detik sebelum ➖➖➖➖➖ @e.erpan1140 ➖➖➖➖➖ #memelucu

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

Selamat Siang 😊 . Jangan lupa tekan ❤️ dan Tag Teman Kalian sebanyak banyaknya ya Biar makin seru.! . . Repost by : @silvaaa_d . . Follow @anaksma_terhits . Tempat ngumpul anak sekolah Indonesia Yang Berkelas Ya @anaksma_terhits 😍 . Untuk Repots Tag @anaksma_terhits dan pake hastag #anaksma_terhits . Semoga kalian Semua jadi orang SUKSES. Amin😘 . Terima Kasih Buat Kalian Yang Udah Support Akun @anaksma_terhits 😍 . . . . . . . . . . #anaksma_terhits #masasma #masasmk #anaksekolah #pelajar #olshopmurah #infopendidikan #meme #memecomikindonesia #hijaberscantik #selebgram #paidpromote #photooftheday #anakkekinian #dagelan #lagiviral #beraniberhijrah #selenagomez #pubg #kpop #justinbieber #giveaway #pelajarsantai #pelajarhitz #putihabuabustory #putihabuabu #masasmaku #masasmastory #masasma #masasmahits #receh

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 1

Hallo Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ? Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri?? Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan. Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja.. Emang bisa? Ini udah tahun 2018 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob Dan ini NO TIPU TIPU, HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho PENGEN TAU LEBIH LANJUT CHAT ME NOW WA : DI BIO #database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k #database350k #dagelan #database #peluangsukses #bisnismudah #likeforlike #bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnisdatabasemurah #lfl #lowongankerja #jawatengahhits #busines #kerjaenak #l #lfl #lfl💛 #lovequotes #loveyourself #landscape #latergram #sragen

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Wajahnya terlalu epic #hitzeedsamlekom #dagelan #vidiolucu

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

⌚ALEXANDRE CRISTIE ORIGINAL 💰cek harga lewat DM 📲W.A 1 ➡ 083151917215 (fast respon) 📲W.A 2 ➡ 081224001930 🏧 TRANSFER VIA Bank BNI SYARIAH 🏧 TRANSFER VIA Bank KALSEL 🚗 COD Banjarbaru/Martapura Gratis ongkir #jamtanganmurah #jamtangan #jamcowok #jamcowokmurah #jamcewek #jamtangansport #jamcewekmurah #jamtanganbanjarbaru #jamtangancouple #dagelan #dagelanvideo #kekinian #cewekhits #banjarbaru #banjarmasin #martapura #instakalsel #infokalsel #likeforfollow #banjarmasinbungas #jamtanganbanjarmasin #digitech #jamdigitec #jamalexandrechristie #alexandrechristie

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
6 7

Disuruh dirumah aja. Jadinya begini nih gw. Wkwkwkk #akumotte #dagelan #indovidgram

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

⌚ALEXANDRE CRISTIE ORIGINAL 💰cek harga lewat DM 📲W.A 1 ➡ 083151917215 (fast respon) 📲W.A 2 ➡ 081224001930 🏧 TRANSFER VIA Bank BNI SYARIAH 🏧 TRANSFER VIA Bank KALSEL 🚗 COD Banjarbaru/Martapura Gratis ongkir #jamtanganmurah #jamtangan #jamcowok #jamcowokmurah #jamcewek #jamtangansport #jamcewekmurah #jamtanganbanjarbaru #jamtangancouple #dagelan #dagelanvideo #kekinian #cewekhits #banjarbaru #banjarmasin #martapura #instakalsel #infokalsel #likeforfollow #banjarmasinbungas #jamtanganbanjarmasin #digitech #jamdigitec #jamalexandrechristie #alexandrechristie

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5

Tutorial bermanfaat! . Support 300 Follower 🙏 Kalo mau meme receh lainnya Follow @kdk.mp4 @kdk.mp4 Partner : @kdpndu @kdpndu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost🔁 silahkan, tapi jangan lupa di tag! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Source :@worldfunnycomedian • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Request meme atau mau di repost silahkan DM! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Kalo lucu jangan lupa tag temen atau share supaya yg lain terhibur juga! . . #viruscorona

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Geli Geli Gimana Gitu😂🤣 ⚠️⚠️⚠️ ♻️Repost ulang tag me 🎥Save silahkan #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakak #dagelan

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 5

Biasalah pikiran Tokufans ➖➖➖➖➖ @e.erpan1140 ➖➖➖➖➖ #memelucu

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 49

Kadang kalo naik motor congeknya nambah kali yak⁠ .⁠ #komik oleh @siang.ga⁠ .⁠ Support komik indonesia dengan⁠ like, komen, share dan follow juga⁠ di akun authornya ya. 😘😘⁠ .⁠ 𝗞𝗔𝗠𝗨 𝗦𝗨𝗞𝗔 𝗞𝗢𝗠𝗜𝗞 ?⁠ Follow @komikasli⁠ Follow @komikasli⁠ Follow @komikasli⁠ .⁠ 𝗕𝗮𝗰𝗮 𝗞𝗼𝗺𝗶𝗸 𝗱𝗶 𝗦𝘁𝗮𝘁𝘂𝘀 𝗪𝗵𝗮𝘁𝘀𝗔𝗽𝗽⁠ 𝗖𝗲𝗸 𝗦𝗼𝗿𝗼𝘁𝗮𝗻 𝗦𝘁𝗼𝗿𝘆 𝗱𝗶 𝗕𝗜𝗢 👉 @komikasli⁠ .⁠ Yang udah Like, Komen, dan Share⁠ Terima kasih 😍😍⁠ .⁠ #komikasli #comic #komikanu #komikinajah #komiklokal #komikus #komikstrip #komikindonesia #komikharian #kartun #dagelan #ngakakkocak #comics #siangga

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

⌚ALEXANDRE CRISTIE ORIGINAL 💰cek harga lewat DM 📲W.A 1 ➡ 083151917215 (fast respon) 📲W.A 2 ➡ 081224001930 🏧 TRANSFER VIA Bank BNI SYARIAH 🏧 TRANSFER VIA Bank KALSEL 🚗 COD Banjarbaru/Martapura Gratis ongkir #jamtanganmurah #jamtangan #jamcowok #jamcowokmurah #jamcewek #jamtangansport #jamcewekmurah #jamtanganbanjarbaru #jamtangancouple #dagelan #dagelanvideo #kekinian #cewekhits #banjarbaru #banjarmasin #martapura #instakalsel #infokalsel #likeforfollow #banjarmasinbungas #jamtanganbanjarmasin #digitech #jamdigitec #jamalexandrechristie #alexandrechristie

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 4

_Kamu mau couplean dengan pacar,sahabat atau mau custom buat kelas,geng,keluarga,company dll...?_ - Bisa banget loh, kamu juga bisa custom sesuka kamu. _Tersedia berbagai macam produk yang bisa di custom, mulai dari :_ ❤️ *Case 💛 *Powerbank 💚 *Kaus 💙 *Tumbler ❤️ *Mug 💜 *Hodie 🖤 *Card Dan sekarang kamu juga bisa buat moment spesial mu menjadi lebih spesial dan dapat di kenang.. Yups,sekarang juga tersedia *PhotoBooks* Untuk pemesanan lebih dari 3 akan ada diskon nya juga loh.. *Yuk buruan di order😍💙💙💙* #likeforlike #photooftheday #singapore #likeforfollow #kalimantan #quotes #likes #aceh #bekasi #nature #id #dagelan #palembang #music #onlineshop #exploreindonesia #tangerang #hijrah #mahasiswa #solo #kuliner #instadaily #makassar #lampung #casinghp #transylvania #casehpmurah

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
4 5

𝕁𝕒𝕕𝕚𝕝𝕒𝕙 𝕤𝕖𝕡𝕖𝕣𝕥𝕚 𝕞𝕒𝕥𝕒𝕙𝕒𝕣𝕚 𝕪𝕒𝕟𝕘 𝕤𝕖𝕝𝕒𝕝𝕦 𝕚𝕜𝕙𝕝𝕒𝕤 𝕞𝕖𝕟𝕪𝕚𝕟𝕒𝕣𝕚 𝕥𝕒𝕟𝕡𝕒 𝕒𝕕𝕒 𝕪𝕒𝕟𝕘 𝕞𝕖𝕟𝕪𝕒𝕕𝕒𝕣𝕚🙇🏻‍♀️. . . . . . #anakhits #lfl #like #kekinian #fff #anakhitskekinian #selebgram #hits #viral #anak #likeforlikes #hitskekinian #follow #tiktok #indonesia #anaksma #anakhitsbanget #masasma #anakkekinian #kekinianbanget #likes #kalits #anakindonesia #repost #f #dagelan #bhfyp

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 2

BISMILLAH Ada 5 hal yang membuat diet kamu berhasil 1. Niat Hayoo udah di lurusin belom niat dietnya, kenapa ingin diet ?? 2. Komitmen Sudah benar-benar yakin belom ?? 3. Progres Cek progressnya apakah ada hasil yg terlihat ! 4. Proses Apakah prosesnya sudah benar dan aman untuk kesehatan ?? 5. Konsisten Jangan lupa melakukannya dg konsisten ! . . Jika ke 5 hal diatas sanggup kamu lakukan maka insyaAllah KAMU BERHASIL DIET 🔥 . . Biar makin paham yuk ikut program #kelasdietonline bareng coach @prima_fitmom. Kamu akan dapatkan MEALPLAN, EDUKASI, TIPS & INFORMASI, UANG CASH & BERGARANSI ✨ KLIK LINK yg ada di BIO @prima_fitmom atau whatsapp 085785226663 📲 #coachprimafuad #dietmulaibesok

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 9

pake lagunya jambrud heheheh. suara pas”an, main gitar juga baru belajar, intinya mah kangen tementemen🖤 #dirumahaja @indomusikgram @dagelanmusik @dagelan #pelangidimatamu #indomusikgram #dagelan

 7 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 9

🔥🔥🔥foo y’all ready moe. (Crank )@official_kudo6 x @moneysetmir

 10 minutes ago