#dagelan
  • 18.6m posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 2

Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ? Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri?? Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan. Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja.. Emang bisa? Ini udah tahun 2018 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob Dan ini NO TIPU TIPU, HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho PENGEN TAU LEBIH LANJUT CHAT ME NOW 👇👇👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285349991265&text=Halo%20Admin%20Saya%20Mau%20Join #database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k #database350k #dagelan #database #peluangsukses #bisnismudah #likeforlike #bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnisdatabasemurah #lfl #lowongankerja #jawatengahhits #busines #kerjaenak

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

Mumet dan Ruwet🙂. .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▪️Bhadalaaa suwun Sampun Teko dulur ojo sungkan sungkan Mencet ping 2 ing videoku, karo ojo lali PENCET tulisan biru kui. suwun. UNTUK PEMESANAN VIDEO PRIBADI BISA WA/DM ▪️ .inPict: @?? . ▪️Support 5K Follower Tag sopo wae bebas 👌👌KONCOMU.PACARMU.MANTANMU.BAPAKMU.IBUKMU.ADEKMU.MASMU.MBAKMU.MOROTUAMU.BOJOMU.MBAHMU.TONGGOMU.WONG SEDUNIA KOK TAG I KABEH OLEH KOK ▪️ Repost sertakan sumber@penteng_seneng.official 🔎🔎 .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ °Seng durung Follow ayo di follow ben tambah semangat berkarya😉@penteng_seneng.official Ojo lali like lan komenmu 👍 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ FOLLOW @penteng_seneng.official FOLLOW @penteng_seneng.official FOLLOW @penteng_seneng.official Dan Follow Partner @kadang.pinter.official ▪️ ▪️Matur Nuwun Support.e 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . °HasTag: #storywa_video_ #sad #kadungjeruofficial #storywa_video_ #celotehanjowo #quotesjowo #jowobijak #jowoberkarya #ketoprakjowo #jowobaperan #captionjowo #jowokeras #katakatajowo #jowolucu #aguskotak #egaalfariz #katakatajowo #bucinpost #ngawihits #filosofijowo #wongjowo #dagelanjowo #patihits #pati #dagelan #jowokalem #katamutiara #sambat #sedoyomawut #prankindonesia

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 1

Wow ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ Kerja sama/Iklan Cek Bio kami 📩 (Via Chat LINE) ⬇️ ⬇️ ⬇️ Yeah senang deh mimin lihat temen-temen ketawa hehe .....Buat Temen-temen yang suka meme ini Jika berkenan Yuk bantu Like & Share ke Temen-temen nya Terimakasih. FOLLOW YUK @meme_indonesiaplus62 @meme_indonesiaplus62 #meme #memeindonesia #memelucu #memelucuindonesia #memelucubanget #memeindonesialucu #asupanmeme #lucu #lucubanget #lucungakak #recehbanget #guyonankekinian #ngakakkocak #ngakaksehat #dagelan #hitzeedsamlekom #erpan1140 #ketawa #meinplus62 #dagelanjowo #dagelanlucu #ketawalucu #ketawangakak #dagelanvideo #videomemes #videolucu #videolucubanget #kegoblokanunfaedah #memes

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 17

. Selamat pagi, jangan lupa senyum 😍😍 ___________________________________________ Ojo lali follow, like, koment gaessss @kementeriandagelan , ben simbah semangat le update, sebarke neng liyane, gratis tanpa DP sik penting dicantumke sumber e 😁 ____________________________________________ #dagelan #dagelanjawa #guyonanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanjowo #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #indonesia #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta @kementeriandagelan #jogja #surabaya #bandung #jokowi #ndagelcrew #corona #covid-19 #covid19 Cr tiktok

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Pecinta kucing ga beda-bedain apapun rasnya 😻😽 . Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia 🌏 FOLLOW IG @dunia_kucing.idn ✋ . 💖 Like dan share teman kamu ya 🤗 🐾 Support mpus menuju 50k guys TerimaKasih 🙏😘😘 . #duniakucing #kucing #cat #kucingcomel #kucingkampung #petsagram #catsofinstagram #ilovemycat #instagramcats #cats #catsagram #toptags #catstagram #kucingcantik #videokucing #kucingindonesia #pecintakucing #ngakak #memekucing #viral #dagelan #9gag #catlovers #kitten #kitty #kittens #catlover #instacat #kucinglucu #kucingimut

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 1

CAPTION UNT PROMO Hallo Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ? Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri?? Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan. Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja.. Emang bisa? Ini udah tahun 2020 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob Dan ini NO TIPU TIPU, HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho PENGEN TAU LEBIH LANJUT CHAT ME NOW WA : 085810867180 LiNE :Novi😘😘😘 #database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k #database350k #dagelan #database #peluangsukses #bisnismudah #likeforlike #bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnisdatabasemurah #lfl #lowongankerja #jawatengahhits #busines #kerjaenak

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Hayoo bapak siape nih ? 🤣 . . . =========================================== Support kami dengan cara follow akun untuk video lucu tiap harinya 😉 . . #humorreceh

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Hey, kamu apa kabar? . . Dia bilang rasanya sudah hilang dengan ekspresi dan gesture seperti itu apa kalian memercayainya?? . . Bonus slide 2 sebenarnya behind the scene. Ajak aku yang main drama seriess 😄😅 #santidheone #stories #randynaya #filmpendek #quotes #drama #dubbing #puisicinta #novel #cinta #kata #rindu #katakata #puisirindu #senja #poem #sajakmalam #poetry #dagelan #kumpulanpuisi #sajakindonesia #musikalisasipuisi #viral #bucin #quoteoftheday #story #pengisisuara #peran #cast

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

SUPPORT5K.ojo lali Tag sopo wae📌📌👤 🔹🔹🔹🔹🔹🔹 👉Jangan lupaSupport terus 📷@asha.art022 Dengan cara FOLLOW📁📎 ♦ 🎵:? ♥:like jika kalian suka 🔄:jangan lupa di share 👥:Tag temen kalian 💾:open pp / Nitip video / foto? DM ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 🔷Aktifkan notifikasi 🔔 supaya tidak ketinggalan postingan terbaru tentunya😁🙏 ⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪ Support My Patner: @penak_maido123 @rongkotuoclassic_ @harus_waras27 @bualan_basi @rohim_bogeltm @toxic_nation1120 @keluarga_ambyar022 @rongsok__jepang @vidgramhalu @goodspeed_alonzo 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 📌Hastag #literasi30detik #jowo #liriklagujowo #aguskotak #katakatabijak #guyonan #quotestagram #storycbhits #statusupdate #storywa #baper #timelinejowo #bucin #hits #sindenindonesia #herex1200m #story #stayhome #dagelan #instagramers #quotesbaper #literasi15detik #literasi #videooftheday #literasijowoofficial #jowolucu #jowotulen #captionjowo #katakata

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Hallo Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ? Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri?? Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan. Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja.. Emang bisa? Ini udah tahun 2020sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama Dengan modal cukup sekali seumur hidup, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob Dan ini NO TIPU TIPU, HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho PENGEN TAU LEBIH LANJUT CHAT ME NOW WA : 087755537791 #database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k #database350k #dagelan #database #peluangsukses #bisnismudah #likeforlike #bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnisdatabasemurah #lfl #lowongankerja #jawatengahhits #busines #kerjaenak

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 12

STORYBALI 🌟 repost by from :: @liiiaaa__12 • • • • • • Kintamani, Bali, Indonesia Apa kabar? . . . . . 🍓 🍓 🍓 ⚠JANGAN LUPA FOLLOW @storybali DAN JUGA ORANG YG ADA DI ATAS 👆👆 ♡ ♡ Ayo abadikan moment indahmu disini @storybali Mau direpost? 》 》 ⚠CARANYA!⤵ ✔Follow @storybali ✅Tag @storybali ✔Akun tidak di privasi ✅Usahakan foto/videonya menarik 🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋 MAU PAID PROMOTE/ ENDORSE GAMPANG CUMA PULSA 10K SAJA 😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😚😚😚😚😘😘😘😗😗😗😍😍😍😍😍😍☆ ☆ ☆ #storybali #lfl #flf #likforlike #bajangbali #instagram #hits #keren #melali #wisata #bali #foto #selebgram #terkenal #remajahits #lfl💛 #hijabers #modeling #tiktok #anakmuda #remaja #remajahits #dagelan #balinese #sma #hitssma

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 4

masih mencintai tapi tidak mengejarmu lagi

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Hai... Gaes.. 2 Minggu belakang ini istilah "new normal" kyknya lagi trending ya.. dan istilah tersebut gampang banget kita temuin di berbagai platform media sosial... Sebenarnya pengertian istilah "new normal" itu apa yak... Yuk tonton videonya di channel YouTube gw yak... Semoga bermanfaat gaes Nonton video lengkapnya di link bio gw yak Kasih hastag : #indovidgram #newnormal #instagram #instavideo #psbb #iamcreatorindonesia #instagood #instavideo #dirumahaja #infojkt24 #selebgram #selebgramhits #rickyindragu #dagelan #dagelanvideo #jktinfo #followforfollow #follow4follow #sikm #dirumahaja #photooftheday #corona #indovidgram #vlog #viral #kuliner #youtuberindonesia #ngakakkocakvideo #chocolatecake #youtuberindonesia #asmr #mukbang #dalgonacoffee❤️

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 2

Cari Seger2😂😂😂😂...... JANGAN TONTON😱😱😱😱😱...... FOLLOW dulu @dagelan174 Suport 20K LIKE AND COMMENT . . . . . . . . . . #lucu #ngakak #dagelan #viral #ngakakkocak #kocak #videolucu #meme #lucubanget #lucuabis #indonesia #humor #receh #memeindonesia #tiktok #ngakaksehat #ketawa #lfl #funny #videokocak #lawak #indovidoganik #viralindonesia #video #memes #memelucu

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 3

Jika Anda sdh berbisnis lbh dr 1 thn...😍 impian Anda blm tercapai!😍 Bisnis Anda tdk berjalan dgn apa yg Anda harap kan..😍 Anda Capek...😍 Anda Frustasi,. Anda kelihatan sibuk.😍 Anda tdk punya waktu utk keluarga..😍 bahkan utk diri sendiri.😍 Mungkin Anda sdh mencoba dgn segala cara..😍 Anda masih tetap blm mencapai apa yg Anda inginkan!!😍 Jika Anda yg masih kaum Bangsawan(Bangsa karyawan), 1 thn bahkan 5 thn sdh Anda bekerja buat impian orang lain tercapai,BUKAN IMPIAN ANDA MASIHKAH ANDA AKAN IDEALIS? MASIHKAH ANDA TDK MENCOBA UTK BERUBAH?😍 MASIHKAH ANDA TETAP TINGGAL NYAMAN DGN KEADAAN ANDA SEKARANG?😍 Jika...😍 dgn modal kecil ada satu PELUANG BISNIS.....😍 yg sangat mungkin utk Anda capai..😍 yg bisa menambah INCOME Anda setiap harinya mulai dari Rp 250rbu - Rp 1JUTA -PULUHAN JUTA / hari bahkan unlimited....😍 Apakah Anda akan membuka hati dan pikiran Anda utk melihat dan mendengar info BISNIS REVOLUSIONER dari kami??😍 Silahkan reply fb ,bbm yg sdh dibaca ya..😍 Silahkan hubungi contact person dibawah ini ya...😍 Line : Wa :082283890739 Ig :gita5_business #database #databasemurah #databasereall# #likeforlike #lfl #likeforfollow #database75k #database300k #database350k #dagelan #jualpinkonveksi #jualpinkonveksimurah #pinkonveksi #followforfollow #jawatengahhits #kerjaenak #bisnisdatabasemurah

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 1

- Anak akan menjadi harapan keluarga, Sebagaimana makhluk hidup yang lain, manusia membutuhkan keturunan untuk mewarisi dan meneruskan hidupnya. Itulah mengapa anak menjadi dambaan setiap keluarga. Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba. - Tetap semangat terus ikhtiar, ber Do'a dan tawakal semoga segera terwujud program yang di harapkan selam ini ___________________________ Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ️️🔄Wa : 0895-2433-8733 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 7

Jika Anda sdh berbisnis lbh dr 1 thn...😍 impian Anda blm tercapai!😍 Bisnis Anda tdk berjalan dgn apa yg Anda harap kan..😍 Anda Capek...😍 Anda Frustasi,. Anda kelihatan sibuk.😍 Anda tdk punya waktu utk keluarga..😍 bahkan utk diri sendiri.😍 Mungkin Anda sdh mencoba dgn segala cara..😍 Anda masih tetap blm mencapai apa yg Anda inginkan!!😍 Jika Anda yg masih kaum Bangsawan(Bangsa karyawan), 1 thn bahkan 5 thn sdh Anda bekerja buat impian orang lain tercapai,BUKAN IMPIAN ANDA MASIHKAH ANDA AKAN IDEALIS? MASIHKAH ANDA TDK MENCOBA UTK BERUBAH?😍 MASIHKAH ANDA TETAP TINGGAL NYAMAN DGN KEADAAN ANDA SEKARANG?😍 Jika...😍 dgn modal kecil ada satu PELUANG BISNIS.....😍 yg sangat mungkin utk Anda capai..😍 yg bisa menambah INCOME Anda setiap harinya mulai dari Rp 250rbu - Rp 1JUTA -PULUHAN JUTA / hari bahkan unlimited....😍 Apakah Anda akan membuka hati dan pikiran Anda utk melihat dan mendengar info BISNIS REVOLUSIONER dari kami??😍 Silahkan reply fb ,bbm yg sdh dibaca ya..😍 Silahkan hubungi DM yaa😍 #database #databasemurah #databasereall# #likeforlike #lfl #likeforfollow #database75k #database300k #database350k #dagelan #jualpinkonveksi #jualpinkonveksimurah #pinkonveksi #followforfollow #jawatengahhits #kerjaenak #bisnisdatabasemurah

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Corona Punah, Langsung Pasar Malem 🎡🍢 • • • • • #pentol #kekeyi #dagelan #dagelanjowo #guyonanjowo #quotesjowo #jowotulen

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

[JUDULNYA KANGEN] Berhubung lagi kangen pengen makan pisang goreng madu, dan lagi gak buka, akhirnya iseng masak sendiri Pisang Goreng Madu ala Bu Nanik dan BERHASIL! 😁😋⁣ Bahan2nya : ⁣ 1. Pisang tanduk matang 1 biji⁣ 2. Tepung terigu 6 sdm⁣ 3. Tepung beras 2 sdm⁣ 4. Tepung maizena 1 sdm⁣ 5. Santan 2.5 sdm⁣ 6. Bubuk vanili 1 sdt ⁣ 7. Baking powder 1 sdt⁣ 8. Madu - sesuai selera (kalo aku pake 4sdm biar enak 🤣)⁣ 9. Sejumput garam ⁣ 10. Mentega cair 1sdm⁣ ⁣ Fyi, pisangnya harus bener2 yang sudah mateng ya! Dan pas goreng, awalnya minyak dipanaskan dahulu sampe bener2 panas, lalu di kecilin jadi api sedang pada saat taruh adonan.. Btw kalo mau 5-6pisang, tepungnya 12 sdm tepung terigu, 5sdm tepung beras, 1,5sdm tepung maizena ya.. Selamat mencoba guys!! •⁣ •⁣ •repost @eat.time.story⁣ repost @eat.time.story⁣ repost @eat.time.story⁣ ⁣ •⁣ •⁣ #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #pisanggorengmadu #pisangmadu #cemilanenak #masakanrumahan #masakanindonesia #samasamadirumah

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
5 21

STORYBALI 🌟 repost by from :: @indyamaliaa • • • • • • Sini gelut 🍓 🍓 🍓 ⚠JANGAN LUPA FOLLOW @storybali DAN JUGA ORANG YG ADA DI ATAS 👆👆 ♡ ♡ Ayo abadikan moment indahmu disini @storybali Mau direpost? 》 》 ⚠CARANYA!⤵ ✔Follow @storybali ✅Tag @storybali ✔Akun tidak di privasi ✅Usahakan foto/videonya menarik 🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋 MAU PAID PROMOTE/ ENDORSE GAMPANG CUMA PULSA 10K SAJA 😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😚😚😚😚😘😘😘😗😗😗😍😍😍😍😍😍☆ ☆ ☆ #storybali #lfl #flf #likforlike #bajangbali #instagram #hits #keren #melali #wisata #bali #foto #selebgram #terkenal #remajahits #lfl💛 #hijabers #modeling #tiktok #anakmuda #remaja #remajahits #dagelan #balinese #sma #hitssma

 7 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 6

=> Tag Seseorang♾️ . . ____________________ ⏩ Ikuti @garis.hijau ⏩ Ikuti @garis.hijau ⏩ Ikuti @garis.hijau _________________________________ ♻️ punya saran/nitip quote ➡️ DM ✍️ parthner 💬 🔹 @sedetikk 🔹 @rimaelifsa 🔹 @misbah_m01 🔹 @aisyaah_zy 🔹 @aminah5015 🔹 @mardhotillah017 🔹 @andraoviandha_00 ____________________ . . ___________________________________________________ #viralindonesia

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Hallo Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ? Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri?? Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan. Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja.. Emang bisa? Ini udah tahun 2020sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama Dengan modal cukup sekali seumur hidup, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob Dan ini NO TIPU TIPU, HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho PENGEN TAU LEBIH LANJUT CHAT ME NOW WA : 087755537791 #database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k #database350k #dagelan #database #peluangsukses #bisnismudah #likeforlike #bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnisdatabasemurah #lfl #lowongankerja #jawatengahhits #busines #kerjaenak

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 5

🔥 Penyegaran timeline dulu yak 😆 . Btw, teman-teman jangan ngeyel sama emak yah bisa kena sledding nanti 😃. . Jumat berkah untuk kita semua. Aamiin... Follow @galeri.bukuislami Follow @galeri.bukuislami Follow @galeri.bukuislami . . #psbb #covid19 #birrulwalidain #viral #trendig #jumatberkah #jumatmubarak #vidiolucu #ngakakkocak #dagelan #emakemak #vidiotiktok #coronaindonesia #galeribukuislami #coronavirus #drama #vidiolucu #dramacorona

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
9 23

STORYBALI 🌟 repost by from :: @adekkkne • • • • • • Tianyar Barat simpel aja :).#respot #bajangbalijegeg #anakhitsbaline_ #anakbali #iff 🍓 🍓 🍓 ⚠JANGAN LUPA FOLLOW @storybali DAN JUGA ORANG YG ADA DI ATAS 👆👆 ♡ ♡ Ayo abadikan moment indahmu disini @storybali Mau direpost? 》 》 ⚠CARANYA!⤵ ✔Follow @storybali ✅Tag @storybali ✔Akun tidak di privasi ✅Usahakan foto/videonya menarik 🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋🙌🙋 MAU PAID PROMOTE/ ENDORSE GAMPANG CUMA PULSA 10K SAJA 😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😚😚😚😚😘😘😘😗😗😗😍😍😍😍😍😍☆ ☆ ☆ #storybali #lfl #flf #likforlike #bajangbali #instagram #hits #keren #melali #wisata #bali #foto #selebgram #terkenal #remajahits #lfl💛 #hijabers #modeling #tiktok #anakmuda #remaja #remajahits #dagelan #balinese #sma #hitssma

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Malu punya tinggi badan pendek?😆 . ▶ Sudah sering olahraga tapi ga tinggi tinggi?😢 ▶ Ga pede sama tinggi badanmu sekarang?😢 ▶ Ga nyampe ngambil buku di lemari paling atas?😄 ◽◽◽◽◽◽ ◽◽◽◽◽◽ Apakah kamu mengalami hal seperti diatas?😆 . Yuk konsultasikan ke ahlinya👇🏻 @hypergrow.us ◼◼◼◼◼◼◼◼ Rahasia kenapa harus @hypergrow.us . 💫 Bahannya ALAMI HERBAL diproses dengan Bioteknologi Modern 💫 REAL TESTIMONI dari ratusan orang!! 💫 Dibimbing oleh ahlinya dan sangat kompeten dibidangnya 💫 Sedang ada PROMO BESAR-BESARAN!! . Yuk jadi Testimoni Selanjutnya!! @hypergrow.us . . Kenapa harus nanti? Yuk buruan chat adminnya👇🏻 Klik link di bio . FAST RESPAWN & HAPPY SHOPPING👜 #peninggibadan #peninggibadanalami #supergrow #indovidgram #dagelan #musically #videolucu #dramakorea #cantik #akpol #hits #vlog #susu #susupeninggibadan #ngakakkocak #hijrah #pramugari -

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Malu punya tinggi badan pendek?😆 . ▶ Sudah sering olahraga tapi ga tinggi tinggi?😢 ▶ Ga pede sama tinggi badanmu sekarang?😢 ▶ Ga nyampe ngambil buku di lemari paling atas?😄 ◽◽◽◽◽◽ ◽◽◽◽◽◽ Apakah kamu mengalami hal seperti diatas?😆 . Yuk konsultasikan ke ahlinya👇🏻 @hypergrow.us ◼◼◼◼◼◼◼◼ Rahasia kenapa harus @hypergrow.us . 💫 Bahannya ALAMI HERBAL diproses dengan Bioteknologi Modern 💫 REAL TESTIMONI dari ratusan orang!! 💫 Dibimbing oleh ahlinya dan sangat kompeten dibidangnya 💫 Sedang ada PROMO BESAR-BESARAN!! . Yuk jadi Testimoni Selanjutnya!! @hypergrow.us . . Kenapa harus nanti? Yuk buruan chat adminnya👇🏻 Klik link di bio . FAST RESPAWN & HAPPY SHOPPING👜 #peninggibadan #peninggibadanalami #supergrow #indovidgram #dagelan #musically #videolucu #dramakorea #cantik #akpol #hits #vlog #susu #susupeninggibadan #ngakakkocak #hijrah #pramugari -

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
5 72

Santuy... Sambil nunggu di jemput kamu 😍😘😝 WoooW Tag teman2 kalian !😂 #anakhitsbanget

 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3
 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

HALU PARA KAUM ADAM . . . Sc : Tiktok ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @rumahmusikal Follow : @rumahmusikal Follow : @rumahmusikal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suport : @rumahmusikal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow official account @cobatebaksiapaaku ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #statuskekiniani #rumahmusikal #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindo

 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Malu punya tinggi badan pendek?😆 . ▶ Sudah sering olahraga tapi ga tinggi tinggi?😢 ▶ Ga pede sama tinggi badanmu sekarang?😢 ▶ Ga nyampe ngambil buku di lemari paling atas?😄 ◽◽◽◽◽◽ ◽◽◽◽◽◽ Apakah kamu mengalami hal seperti diatas?😆 . Yuk konsultasikan ke ahlinya👇🏻 @hypergrow.us ◼◼◼◼◼◼◼◼ Rahasia kenapa harus @hypergrow.us . 💫 Bahannya ALAMI HERBAL diproses dengan Bioteknologi Modern 💫 REAL TESTIMONI dari ratusan orang!! 💫 Dibimbing oleh ahlinya dan sangat kompeten dibidangnya 💫 Sedang ada PROMO BESAR-BESARAN!! . Yuk jadi Testimoni Selanjutnya!! @hypergrow.us . . Kenapa harus nanti? Yuk buruan chat adminnya👇🏻 Klik link di bio . FAST RESPAWN & HAPPY SHOPPING👜 #peninggibadan #peninggibadanalami #supergrow #indovidgram #dagelan #musically #videolucu #dramakorea #cantik #akpol #hits #vlog #susu #susupeninggibadan #ngakakkocak #hijrah #pramugari -

 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
4 3

Semuanya nampak mengecewakan🤧 . •Jngn lupa like coment and share😊 •Upload setiap hari😀 •Request Kata-kata bisa DM saya🤙 •Thanksyou.❤ . . 00:00●━━━━━━━━━━● 01:00 . 📍Tag de'e yo oleh ______________ Support terus dengan cara follow🔂 Support 20K followers🔝 ______________ 📸 Follow: @story_quotes95 @anggi_afrianto95 🔹️ #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️

 11 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

REAL TESTI 4 Juni✔️ Sebulan dapet penghasilan 3jt dengan jualan online case & aksesoris🤩 . Hallo👋🏻 Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ? 🤔 Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri??🤔 Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan😄 Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja.. Emang bisa? Ini udah tahun 2020 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal. . Mau dapet uang hanya dengan main gadget? Bisa banget. Caranya DM @alyana_business ⬇️ DM FIX JOIN➡️KIRIM BUKTI TRANSFER ➡️ BERPROSES ➡️ SUKSES🤩 . #database #databasemurah #databasereall #database150k #database300k #database350k #dagelan #database #peluangsukses #bisnismudah #likeforlike #bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnisdatabasemurah #lfl #lowongankerja #jawatengahhits #busines #kerjaenak

 9 hours ago