#coverlagu
  • 1.2m posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 1

“Jujur” . “Everything happens for a reason. Don’t question the process, trust it and be patient “. #couple #couplevideos

 54 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

NAFF - Tak Seindah Cinta Yang Semestinya Aku mencintaimu setulus hatiku Aku menyayangimu dengan sepenuh jiwaku Aku mengasihimu sepanjang usiaku Aku menginginkanmu lebih dari apapun Meski 'tak seindah yang kau mau 'Tak sesempurna cinta yang semestinya Namun aku mencintaimu, sungguh mencintaimu Aku mencintaimu setulus hatiku Aku menyayangimu dengan sepenuh jiwaku Begitu erat (begitu erat), begitu lekat (begitu lekat) (Perasaanku kepadamu) Oh... 'Tak bisa 'ku hentikan 'Tak mampu 'ku tepiskan ('tak mampu 'ku hentikan) Meski 'tak seindah yang kau mau 'Tak sesempurna cinta yang semestinya Namun aku mencintaimu, sungguh mencintaimu Meski 'tak seindah yang kau mau 'Tak sesempurna cinta yang semestinya Namun aku mencintaimu, sungguh mencintaimu Meski 'tak seindah yang kau mau 'Tak sesempurna cinta yang semestinya Namun aku mencintaimu, sungguh mencintaimu Namun aku mencintaimu, sungguh mencintaimu Sumber: Musixmatch Penulis lagu: Rusyaedi Makmun Vidio from @musikstory_ Lirik Tak Seindah Cinta Yang Semestinya © Pt. Trinity Optima Publishing, Pt.massive Music Entertainment #coverlagu #indomusikgram #cover #coversong #detik #literasi #coverlaguindonesia #musikindonesia #vokalplus #musik #viral #music #cloudmusikgram #laguhits #lfl #indovidgram #lagugalau #indonesia #storywa #lagu #storywakekinian #liriklagu #covermusik #lagubaper #musicvideo #laguindonesia #id #musikcover #vocalplus #bhfyp

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

Katelyn Lapid - When Somebody Loved Me ------ Cover by:@aquilaanandya ------ Follow:@moodstory.indo ------ Req?Comment|Tag Someone😊 #sobatambyar

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5

Aisyah istrina rasulullah s.aw Ini mh @inanavia istrinya @rama_andriana Selamat hwd udah,, hbd juga 😊❤ #aisyahistrirasulullah #coverlagu #anisarahma #lokasi #dusunbambu #dusunbambulembang

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Kirini ki cinti kii. #studiopekanbaru #coverlagu #bcl

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Tag pasanganmu... _ . . Suport terus dengan cara follow 👈 Suport 10k followers. ✔ ___ _ . . __________ #ambyar

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 19

Ciee jadi iri liat nya😊😊 Selamat Menikmati Para Penikmat Story🌹 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Sory kalo ada kesalahan🙏🙏 SUPORT 35K✔️ Follow dulu baru coment😊 gak follow gak bapar😍 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Background 🌆? - ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Gak follow Gak Asikk😋 ! tap 2× ya📷 Selamat menikmati🐣 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🎶 : takkan terganti Edit : KineMaster ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌻Go follow : @baperlover 🌻Go follow : @baperlover ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Follow Juga My Team : 🔹@baperanthetic ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Kumpulan kata-kata! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Hashtag👇: ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #dirumahaja #baperlover #storymood_ #saysomething #storywakekinian #galau #romantis #zonanyaman #liriklagu #coverlagu #cinemagram #sajakrindu #sobatambyar #baperstory #pathcinta #pejuangldr #nyesek #viral #fiersabesariquotes #bucin #literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory #indomusikgram #qoutesindonesia #musikalisasipuisi #kumpulanliterasi #rindu #musikindonesia

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 1

Reposted from channel youtube " NABILA SUAKA " Link : https://youtu.be/YjKLviqJJks ---------------------------------------------------- #musisijogjaproject #aisyahistrirasulullah

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 15
 7 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

🔻ngakak😂 🔸jangan lupa like and follow😊 🔸okk😊😝 🔸Follow:@story_keren09 🎧 🔸----------------------------------------------- 🔹 Follow juga: ▪️Follow: @naufalbochiel ▪️Follow: @story_keren.293 ▪️Follow: @_storywa80 ▪️Follow: @baper_quotes.id1 🔸----------------------------------------------- 📌HASTAG💯 #quoteserindonesia #liriklagu #lagu #literasiindonesia #coverlagu #statuswhansap #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideopro #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quetes_indo #storyvideo_hits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sejak_detik

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 50

_____ Tag Someone❤️ ____________________________________________________________ Jan lupa buat subscribe channel YouTube Its divva ya ges LINK ADA DI BIO ____ Mau dapat follback dan lain lainnya So caranya gampang banget Langsung cek aja di SOROTAN @its_divva ____________________________________________________________ 🎶:#somethingnew x #savege __________________________________________________ partner & support @tmblr.stories_ @aesthelites_ @tumblrguyindo @moodpeopleee.id @bacodan.fangril @kpop_lirikid @way_afriandi @sekilaskataa @tumblrboy.ina @20.30_p.m @qoutes.group @gvlk.anjir @fcknstory ___________________________________________________ #itsdivva #dirumahaja #literasi60detik #literasi15detik #viralsong #tiktok #ccpindo #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswa #statuswa30detik #storywa #storywa30dtk #storywatsapp #laguhits #lyricvideos #ccpedits #fckingtruee_ #tumblraesthetic #covermusik #coverlagu #musikgram #aesthetic #coversong #musicvideo #viralvideo #tiktokdance #lyricedits

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Seko opo atimu kui😇 ⏺️kawasan bebas tag 📌 ⏺️Tonton sampai habis ya lur 🔎Suport terus akun @03.sambat_wae Dengan like, komen, share dan follow lur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️seko opo atimu ⏺️@siskaauliya_real ⏺️@omlagista_official musik ➖➖➖➖➖➖➖➖⏺️➖ ##literasijowo #katakatabijak #quotesindonesia #quotesjawa #indovidgram #indomusikgram #selebgram #music #cover #coverlagu #lb #story #storywhatsapp #storywa #stories #sekoopoatimu #likeforlikes #lfl #lagu_jawa_hits #storywakekinian #statuswhatsapp #dangduthotkoplo #koplo #danduthot #musik #jowobaperan #timelinejowo #jowobaperan #didikempotcover #didikempot #viral

 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
4 12

Aisyah Istri Rasulullah . . . #coverlagu

 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 1

Aisah istri Rasulullah (cover)🎙️🎸 - - - Vocalist @yessi_rima_stefanie Gitaris @m.ghi Stay at home 🏘️ #rilexsejenak😊 #coverlagu #vocalist #laguistrirasulullah #guitar

 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
3 14

Sukasuka🤒 . . . . #covermusikgram

 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 2

yaa maap kalo fales😢, lagu ter sweet yg pernah di denger😭 #aisyahistrirasulullah #rosulullah #indomusikgram #aisyahcover #vidiomusikgram #coverlagu

 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Support For 2k Following😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Makasih yaa yang udah support. Aktifkan notifikasi kiriman,kita post tiap hari😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nonton Sampai Habis Ya🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa: LIKE AND FOLLOW YA BANTU FOLLOW @excell_panji007 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Follow Instagram @excell_panji007_ Disini banyak video-video quotes keren lainnya Loh✌️ cek video lainnya😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Upload tiap hari🤞🤞🤞 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow➡️ @excell_panji007✅ Go Follow➡️ @excell_panji007✅ Go Follow➡️ @excell_panji007✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost? (+) TAG Sumbernya👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow partner quotes😉 🔥Go Follow➡️ikky_art._ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Team👇 -@Excell_Owlz_026_ -@Excell_Satria056 -@Excell_panji007 -@Excell_Laha77 -@Excell_Free077 -@Excell_darkshadow -@Excellnation_001 -@Excell_aswad -@Excell_adib05 -@Excell_alfin_22 -@amal_art_3 -@excell_kampled015 -@excell_rehan.035 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖HASTAG: #literasiindonesiallugalau

 11 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Belum tentu yang baik itu Bermoral ☺️⁣ ⁣ ⁣ Tag bocahe 👫⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ ⁣ ⁣ Follow editor kami 👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @bimaprks_ 📌⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ojo lali ya lurr 👇👇👇👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔷⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔷⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔷⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Support kami terus biar kami semangat buat video 📩📩⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dan jangan lupa 👇👇👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like❤️ , coment✉️ , share📲⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dan follow 👇👇👇👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @jiwa_ambyarofficial ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @jiwa_ambyarofficial⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @jiwa_ambyarofficial⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Dan Partner kami 👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @drp_storyy⁣📌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@anjay_quotes1⁣📌⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣@kebacut_ambyar.official⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #literasiambyar #kebacutambyar #literasilaguindonesia #coverlagu #ambyarstory #storyambyar_id #storywhatsapp #whastappstatus #jowoambyar #ambyarsakambyare #quotes #rodokambyar #ambyarr⁣ #bacotsantuy #kadungambyar_official

 12 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 5

Mlinting Bray lw kasih materi ini, Falsetnya @efekrumahkaca juara 🔥🔥🔥 Ya coba latihan terus yah, walau sedang berbeda tempat. Mau cover lagu Sebelah Mata dari Efek Rumah Kaca, Ali Genrezer feat @nurshasihidayat #dirumahaja #sebelahmata #efekrumahkaca #coverlagu #coversong #musicgram #musikgram #indomusicgram #musisiindie #indiemusik #musikindie #like #follow

 12 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 2

Seseorang ❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 JANGAN LUPA FOLLOW 👍🏻, LIKE ❤️ & KOMEN 💬 📱 Aplikasi : Kinemaster & Pixellab 🎤 Judul Lagu : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo Follow : 📽️ @fantasi__002 ✓ Ayo Follow : 📽️ @fantasi__002✓ Ayo Follow : 📽️ @fantasi__002 ✓ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔽 Follow My Partner 🔽 ⏺️ @rafif.mulya ✓ ⏺️ @pejuang_quotes04 ✓ ⏺️ @jaaaneeekkk ✓ ⏺️ @khrunnisa07 ✓ ⏺️ @viliarginashrni_ ✓ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️ Bantu Support fantasi__002 Mencapai 300F Guys 🙏🏻👍🏻 ⏺️ Kalo Mau Repost Sertakan Hastag #fantasi__002 dan Tag @fantasi__002 -------------------------------------------------------------------------------------------- ⏺️ Note : Yang Mau Repost Boleh Tapi Hargai Watermark (Credit Title) Saya 👍🏻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lfl💛 #lfl #storywakekinian #storywa #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #vivavideo #palembangterkini #video #videokatakata #baperstory #djlife🎧 #brengsekterhormat #puisicinta #indovidgram #literasi30detik #videoviral #videokeren #romantis #coverlagu #coverlaguindonesia #storyinstagram #djindonesia #vidgram #video #fakechat #indomusikgram #aveeplayer

 12 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 4
 12 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Dewa 19 - Kangen. Kut'rima suratmu, t'lah kubaca, dan aku mengerti Betapa merindunya dirimu, akan hadirnya diriku di dalam hari-harimu, bersama lagi Kau bertanya padaku, kapan aku, akan kembali lagi Katamu kau tak kuasa, menahan gejolak di dalam dada yang membara menahan rasa, pertemuan kita nanti Saat kau ada disisiku Semua kata rindumu semakin membuatku, tak berdaya menahan rasa ingin jumpa Percayalah padaku akupun rindu kamu Ku akan pulang, melepas semua kerinduan, yang terpendam Kau tuliskan padaku, kata cinta, yang manis dalam suratmu Kau katakan padaku, saat ini, ku ingin hangat pelukmu dan belai lembut kasihmu, takkan kulupa s'lamanya Saat bersama dirimu Jangan katakan cinta, menambah beban rasa Sudah simpan saja sedihmu itu, ku akan datang Sumber: LyricFind Penulis lagu: Ahmad Dhani @de19wa Vidio from :@musikstory_ Lirik Kangen © Warner Chappell Music, Inc #lagu #musik #music #laguhits #literasi #coverlagu #detik #lagugalau #cover #musikindonesia #viral #indonesia #indomusikgram #storywa #laguindonesia #liriklagu #coversong #lagubaper #song #lfl #lagusedih #video #vokalplus #musicvideo #story #instagram #tiktok #lagujiwang #lagucinta #bhfyp

 14 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 7
 14 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 7

Aisyah istri rasulullah versi keroncong😁 Pull youtube dhany kers Link di bio😁😉😉 @cloudmusicgram @cloudmusikgram @musikind @musikcoverindonesian @musik_mellow @dhany_kers_official #keroncong

 14 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 7

Cinta terbaik 😘 #coverlagu #ponorogohits

 15 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 7

#celenganrindu . . 🎬@puterii04_ . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫FOLLOW: 🔑@sumpiuh_vidgram 🔑@sumpiuhdaily 🔑@omahnguyu_official 🔑@vidgram_tambak 🔑@galery.banyumas ⬇ ⚫FOLLOW IG PARTNER : @sofyan_kurniawant @nopret_the_purpple @lisa_santi27 @rachmatfebrianto @diki.adinugrohoo @quotes_jawaofficial @tegar_amethys. @kukuh_rogra_fantasma ⬇ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ *repost story-video-musik🎥🎶 silahkan DM lurrr📩 *di FOLLOW,bantu support🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #akustik #gitar #coverlagu #covermusik #covermusic #musikgram

 15 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Judul lagu : "Mustikaning Kenya" Ciptaan : Kukuh Prabawa Lagu ini tercipta tidak sengaja dikala pandemi wabah corona muncul, karena harus sekian lama berdiam diri dirumah.... sehingga dari kegabutan dan kegelisahan itu terketuk hati saya untuk tetap berkarya tetapi cukup #dirumahsaja 😊 sehingga ku buatlah lagu tersebut🙏semoga bisa diterima oleh masyarakat luas dan bisa menghibur khalayak umum ditengah2 kegelisahan mereka. 🙏 #lagujowo #mustikaningkenya #musik #music #acoustic #lagujawa #corona #covid19 #covid_19 #covid-19 #coronavirus #virus #coversong #coverlagu #akustik #sendratasik #drama #dangdut #sotya #gitar #lalaatilla #vivivoletha #koplo #isijogja #isiyk #tari #lagubaper #baper #bucin

 16 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 1

Tugas ujian sekolah *cinta luar biasa* Andmest #coverlagu #tugassenimusik #tugasaceka @aditya.aceka

 17 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Le Polonia Hotel & Convention managed by Topotels . . @iyadialagi . Good things take time 🌱 📸: @rizkaarmdhnii . . -FOLLOW : @karopopuler . Agar kami dapat berbagi dengan kalian 😍 . . Tag teman Kalian sebanyak banyak nya 😍 . . .#karopopuler #akunbudaya #karomedia #berita #instagram #gambar #vidio #videolucu #komedi #lagukaro #followers #kalakkaro #love #sukukaro #coverlagu #music #medan #berastagi #tanahkaro #sumut #bali #tradisional #youtube #budaya #instagood #instadaily

 17 minutes ago
Exploring pareyyyy
4 5

Cover by Me. Aisyah istri Rosulullah * * * * * * #vocals #coversong #covernomusik #aisyahistrirasulullah #pop #lagu #coverlagu #dirumahaja

 17 minutes ago
Exploring pareyyyy
5 30

cukup // @rizalazhimanrasid . . aku suka gila lagu ni . pehhh . . . share ! . . #share

 18 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2
 18 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Tujuannya sederhana :-) Tag seseorang 😉 Follow & terus support @storybaper_17 Repost @quotesniceday ________________________ LIKE♥comment💬DAN SHARE💞? SILAHKAN😊 #lfl

 19 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 7
 19 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2
 19 minutes ago
Exploring pareyyyy
8 5

Glowing minggir dulu 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤️Like ~ 📩Komen~📤Share 📌Tag Yang Tersayang 🔗Jangan lupa klik ikuti dan bantu supportnya 🙏 🎞️Sumber blackground : @rekamustika 🎥Edit by: @si_juki18 🎵Judul lagu:?? Follow @si_juki18 @si_juki18 @si_juki18 Hastag 🔥 #danauposo Patner: @wasegasantuy01 @plinchaplin23 @quotes.ana_

 19 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

BERTAHAN Atau BERHENTI . . . apakah udah pernah lewatin jalan ini? ♥️ Jangan lupa LIKE, TAG TEMAN, DOI, PACAR, SAHABAT . . ♦️ FOLLOW: @ruanglingkup.co ♦️ SUPPORT @ruanglingkup.co supaya lebih semangat bikin konten'' baru disetiap sudut kotamu. trimakasih . . ✒️ @ruanglingkup.co 🇲🇨 MAGELANG // sumber informasi wilayah: @magelang_info . . silhkan request kotamu, tuliskan dikolom komentar! . . #magelanghits #statuswhatsapp #sambelterasi #musik #musicgram #selebgram #lagudangdut #disaatsendiri #yogyakarta #jogja #dadali #adarinduuntukmu #lococoffee #jogjakarta #mahasiswajogja #malioboro #ceritajogja #worowidowati #temanruanglingkup #coverlagu #coverlaguindonesia #coverlaguindonesiahits #magelang #wisatamagelang #kotamagelang #magelangpunyacerita

 20 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 23
 15 hours ago
Exploring pareyyyy
12 71

Celengan rindu covered by Buck One. Segelintir anak muda yang terjebak oleh rindu 💕 Efek #dirumahaja #wfh Edited by @armanrivay Maafin kita-kita yaa bang lagunya kita pinjem @fiersabesari #dirumahaja #celenganrindu #wfh #wfhlife #fiersabesari #rindu #coverlagu #coversong #indomusikvideo #indomusicgram #indomusikvideo #musicvideo #musically #sing #nyanyibareng

 19 hours ago