#cespachannel
  • 442 posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
1 67

Halloo brodd topi skascoot sudah hadir di @illo_merch. Bururan dateng dan bawa plg topinya, yg pasti harganya terjangkau brod okeh broddd... @streetmusic_official #AsyikinAja #SalamBRod #skascoot #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 1 day ago
Exploring pareyyyy
4 56

Thanks to supportnya : #laskarbrod MENUJU LAUNCHING SKASCOOT *ASYIKIN AJA* https://m.tabloidbintang.com/film-tv-musik/kabar/read/141934/skascoot-rilis-singel-asyikin-aja Vocal : @wah_bakumpai Guitar : @danya_skascoot Bass : @donal_gober Drume : @wadi_skascoot @tabloidbintang @streetmusic_official #AsyikinAja #SalamBRod #skascoot #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 20

Thanks to support buat semuanya #laskarbrod Vocal : @wah_bakumpai Guitar : @danya_skascoot Bass : @donal_gober Drume : @wadi_skascoot @indopos.online @streetmusic_official #AsyikinAja #SalamBRod #skascoot #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 32

Thanks to support buat semuanya #laskarbrod Vocal : @wah_bakumpai Guitar : @danya_skascoot Bass : @donal_gober Drume : @wadi_skascoot @indopos.online @streetmusic_official #AsyikinAja #SalamBRod #skascoot #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 19

Thanks to support buat semuanya #laskarbrod Vocal : @wah_bakumpai Guitar : @danya_skascoot Bass : @donal_gober Drume : @wadi_skascoot @indopos.online @streetmusic_official #AsyikinAja #SalamBRod #skascoot #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 19

Thanks to support buat semuanya #laskarbrod Vocal : @wah_bakumpai Guitar : @danya_skascoot Bass : @donal_gober Drume : @wadi_skascoot @indopos.online @streetmusic_official #AsyikinAja #SalamBRod #skascoot #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 33

Kehh brodd makasih semua sipportnya Thanks to support buat semuanya #laskarbrod Vocal : @wah_bakumpai Guitar : @danya_skascoot Bass : @donal_gober Drume : @wadi_skascoot @indopos.online @streetmusic_official #AsyikinAja #SalamBRod #skascoot #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 74

Spesial trims to @jurnalishumanis terbaik pokoknya , #AsyikinAja . . Reposted from @skascoot Alhamdullilah terimakasih buat @indopos.online yang sudah memberi kita kesempatan untuk hadir disni, buat para laskarbrod yg ingin tau tentang skascoot bisa di cek di https://indopos.co.id/read/2020/01/16/216412/kenalkan-single-asyikin-aja-ini-yang-diharapkan-skascoot/ thans buat semua yg sudah support kita sampai saat ini. Mari kita melangkah dan menuju mimpi bersama2. Thanks to support buat semuanya #laskarbrod Vocal : @wah_bakumpai Guitar : @danya_skascoot Bass : @donal_gober Drume : @wadi_skascoot @indopos.online @streetmusic_official #AsyikinAja #SalamBRod #skascoot #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia - #regrann

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 25

Alhamdullilah terimakasih buat @indopos.online yang sudah memberi kita kesempatan untuk hadir disni, buat para laskarbrod yg ingin tau tentang skascoot bisa di cek di https://indopos.co.id/read/2020/01/16/216412/kenalkan-single-asyikin-aja-ini-yang-diharapkan-skascoot/ thans buat semua yg sudah support kita sampai saat ini. Mari kita melangkah dan menuju mimpi bersama2. Thanks to support buat semuanya #laskarbrod Vocal : @wah_bakumpai Guitar : @danya_skascoot Bass : @donal_gober Drume : @wadi_skascoot @indopos.online @streetmusic_official #AsyikinAja #SalamBRod #skascoot #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 6 days ago
Exploring pareyyyy
1 55

Sedang di terawang dan di lihat oleh sutradara @ressyelang_13. Apakah sudah ganteng dan keceee😁😁😁 "Asyikin Aja" Thanks to support buat semuanya #laskarbrod Vocal : @wah_bakumpai Guitar : @danya_skascoot Bass : @donal_gober Drume : @wadi_skascoot #AsyikinAja #SalamBRod #skascoot #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 7 days ago
Exploring pareyyyy
2 66

Alhamdullilah terimakasih buat @kapanlagicom yang sudah memberi kita kesempatan untuk hadir disni, buat para laskarbrod yg ingin tau tentang skascoot bisa di cek di https://musik.kapanlagi.com/berita/asyikin-aja-dari-skascoot-lagu-yang-jadi-anthem-penyemangat-hidup-404240.html thans buat semua yg sudah support kita sampai saat ini. Mari kita melangkah dan menuju mimpi bersama2. Thanks to support buat semuanya #laskarbrod Vocal : @wah_bakumpai Guitar : @danya_skascoot Bass : @donal_gober Drume : @wadi_skascoot @streetmusic_official #AsyikinAja #SalamBRod #skascoot #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 7 days ago
Exploring pareyyyy
0 48

Halloo brod buat para laskarbrod skascoot sudah merilis video lyric buat kalian laskarbrod.. langsung cek sekrng di youtube kita skascoot untuk lirik dan cord nya bisa di cek juga di : https://celebrity.okezone.com/read/2019/12/13/205/2141426/kunci-gitar-dan-lirik-lagu-terbaru-dari-skascoot-asyikin-aja Thanks to support buat semuanya #laskarbrod Vocal : @wah_bakumpai Guitar : @danya_skascoot Bass : @donal_gober Drume : @wadi_skascoot @streetmusic_official #AsyikinAja #SalamBRod #skascoot #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 9 days ago
Exploring pareyyyy
6 94
 16 days ago
Exploring pareyyyy
5 47

Official merchandise @skascoot pantau terus di @illo_merch siap2 untuk beredar dan bisa di borong brod.. tungguin yahh brodd sambil ngopi... kuat dijalani ngga kuat yaaa tinggal ngopi... @wah_bakumpai @danya_skascoot @donal_gober @wadi_skascoot #SalamBRod #vespastory #cespachannel #SalamBRod #SalamBRod #skascoot #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 18 days ago
Exploring pareyyyy
3 36

Skascoot otw menuju 20 - 02 - 2020 tungguin yaaa brodd okeh okehhh..doain kita semua lancar jaya sampai di titik tujuan @wah_bakumpai @danya_skascoot @donal_gober @wadi_skascoot #SalamBRod #vespastory #cespachannel #SalamBRod #SalamBRod #skascoot #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 18 days ago
Exploring pareyyyy
1 42
 21 days ago
Exploring pareyyyy
0 36

Happy new year 2020 Terimakasih tahun 2019 yang sudah mempertemukan kita @wah_cespa_channel @wadi_skascoot @danya_skascoot @donal_gober Yang sekarng telah menajdi keluarga buat kami. semoga kami skascoot ditahun 2020 bisa memberikan karya2 yg bisa dinikmati para pecinta musik ska dan musik tanah air.. Semoga tahun 2020 kita sukses dan maju bersama amin amin.. *asyikin aja* #cespachannel #SalamBRod #SalamBRod #skascoot #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 22 days ago
Exploring pareyyyy
0 31

Happy new year 2020 Ada ap di 2020 dengan cespa kita tunggu brodd okehh... selamat tahun baru semoga ditahun 2020 m3njadi tahun yg lebih baik dri tahun yg sebelumnya aminn.... #cespachannel #SalamBRod #mixrace2019 #mixravechampionship2019 #ikatanvespaindonesia #ividkijkt #ikatanmotorindonesia #imi #race #balap #cespachannel #vespabastardos #sekuterandicipanas #balapvespa #racebebek2tak #racebebek4tak #racevespa #scooter #eventvespa #infovespa #beritavespa #motorjepang #motoritali #mesinkanan

 22 days ago
Exploring pareyyyy
0 40

Team skascoot sedang meracik adonAn rengginang biar gurih dan renyah kalo disugukan kehh brodddd tungguin rengginangnya okehh... @donal_gober @danya_skascoot @wah_cespa_channel @wadi_skascoot #AsyikinAja #SalamBRod #skascoot #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 23 days ago
Exploring pareyyyy
0 45

Hhoooo...oooo..oooo...maju bersama..hooooo...oooo..oooo...terus berkaryaaaa.... itulah pegalan lirik kitaa broddd.. maju bersama dan terusberkarya... jangan berhenti meraih mimpi.... #AsyikinAja #SalamBRod #skascoot #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 24 days ago
Exploring pareyyyy
6 92

Assallamualaikum brodd... nih sudah tayang di youtobe kitaaaaa.bgimna ksruanya di acra Mix Race ini udah mkanya nonton skrng di channel youtube kita cespa_channel okeh... jangan lupa like commant and subscribe dan share okeh broddd... https://youtu.be/uRUaCO7uRXs host : @wah_cespa_channel 🎥 : @fauzitetappea 💻 : @wadi_skascoot #cespachannel #SalamBRod #mixrace2019 #mixravechampionship2019 #ikatanvespaindonesia #ividkijkt #ikatanmotorindonesia #imi #race #balap #cespachannel #vespabastardos #sekuterandicipanas #balapvespa #racebebek2tak #racebebek4tak #racevespa #scooter #eventvespa #infovespa #beritavespa #motorjepang #motoritali #mesinkanan

 24 days ago
Exploring pareyyyy
0 28

Repost##@cespa_channel Hallo semuanyaaa tungguin yaaaa kesruan kemarin di @mixrace_championship bersama host kitee @wah_cespa_channel okehh brodd untuk penayanganya makanya sering2 cek youtube cespa_channel okehh broddd #cespachannel #SalamBRod #mixrace2019 #mixravechampionship2019 #ikatanvespaindonesia #ividkijkt #ikatanmotorindonesia #imi #race #balap #cespachannel #vespabastardos #sekuterandicipanas #balapvespa #racebebek2tak #racebebek4tak #racevespa #scooter #eventvespa #infovespa #beritavespa #motorjepang #motoritali #mesinkanan

 24 days ago
Exploring pareyyyy
0 5

#Repost @cespa_channel • • • • • • Hallo semuanyaaa tungguin yaaaa kesruan kemarin di @mixrace_championship bersama host kitee @wah_cespa_channel okehh brodd untuk penayanganya makanya sering2 cek youtube cespa_channel okehh broddd #cespachannel #SalamBRod #mixrace2019 #mixravechampionship2019 #ikatanvespaindonesia #ividkijkt #ikatanmotorindonesia #imi #race #balap #cespachannel #vespabastardos #sekuterandicipanas #balapvespa #racebebek2tak #racebebek4tak #racevespa #scooter #eventvespa #infovespa #beritavespa #motorjepang #motoritali #mesinkanan

 25 days ago
Exploring pareyyyy
5 26

Repost## @cespa_channel Hallo semuanyaaa tungguin yaaaa kesruan kemarin di @mixrace_championship bersama host kitee @wah_cespa_channel okehh brodd untuk penayanganya makanya sering2 cek youtube cespa_channel okehh broddd #cespachannel #SalamBRod #mixrace2019 #mixravechampionship2019 #ikatanvespaindonesia #ividkijkt #ikatanmotorindonesia #imi #race #balap #cespachannel #vespabastardos #sekuterandicipanas #balapvespa #racebebek2tak #racebebek4tak #racevespa #scooter #eventvespa #infovespa #beritavespa #motorjepang #motoritali #mesinkanan

 25 days ago
Exploring pareyyyy
0 21

Hallo semuanyaaa tungguin yaaaa kesruan kemarin di @mixrace_championship bersama host kitee @wah_cespa_channel okehh brodd untuk penayanganya makanya sering2 cek youtube cespa_channel okehh broddd #cespachannel #SalamBRod #mixrace2019 #mixravechampionship2019 #ikatanvespaindonesia #ividkijkt #ikatanmotorindonesia #imi #race #balap #cespachannel #vespabastardos #sekuterandicipanas #balapvespa #racebebek2tak #racebebek4tak #racevespa #scooter #eventvespa #infovespa #beritavespa #motorjepang #motoritali #mesinkanan

 25 days ago
Exploring pareyyyy
5 56
 26 days ago
Exploring pareyyyy
0 103

Mix Race Championhip @ivipengdadki @imi.dki Sentul Internatioal Karting Sirkuit 22 Desember2019 Media partner: @cespa_channel @vespabastardos @sekuterandicipanas @armandvespa . . #mixracechampionship #balapmotor #balapvespa #racevespa #cespachannel #vespabastardos #sekuterandicipanas #2019 #sentulinternationalkarting #kabarvespa #infovespa

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 32

Repost## @cespa_channel Keseruan di acara @mixrace_championship 2019 kemarin.. Terima kasih para peserta, Sampai jumpa di evwnt berikutnya🙏🏾🙏🏾🙏🏾😎 . . . . . . . #mixrace #mixracechampionship2019 #balapvespa #sentulinternationalkarting #2019 #gaspol #ikatanmotorindonesia #ikatanvespaindonesia #cespachannel #vespabastardos #sekuterandicipanas

 1 month ago
Exploring pareyyyy
2 35

Keseruan di acara @mixrace_championship 2019 kemarin.. Terima kasih para peserta, Sampai jumpa di evwnt berikutnya🙏🏾🙏🏾🙏🏾😎 . . . . . . . #mixrace #mixracechampionship2019 #balapvespa #sentulinternationalkarting #2019 #gaspol #ikatanmotorindonesia #ikatanvespaindonesia #cespachannel #vespabastardos #sekuterandicipanas

 1 month ago
Exploring pareyyyy
7 61

Hallo brod semuanyaa. tungguin yaaaa kesruanya host kece kita @wah_cespa_channel bersama caneraman @fauzitetappea Di acara mixrace sentul tadi broddd.. nyesel kalo u ngga nungguin okeh brod.. @mixrace_championship #cespachannel #SalamBRod #mixrace2019 #mixravechampionship2019 #ikatanvespaindonesia #ividkijkt #ikatanmotorindonesia #imi #race #balap #cespachannel #vespabastardos #sekuterandicipanas #balapvespa #racebebek2tak #racebebek4tak #racevespa #scooter #eventvespa #infovespa #beritavespa #motorjepang #motoritali #mesinkanan

 1 month ago
Exploring pareyyyy
15 57

Terimakasih abang broddd @cpg_ps atas doanya dan allteam peronity, yg sudah mensupport kita. Sukses selalu buat kalian semuanya 🙏🙏🙏 #asyik in aja #laskarbrod #salambrod #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 41

Tks kepada smua club, komunitas, bengkel, racing team, kuliner dll yg tlh berpartisipasi utk naik logo di photoboth @mixrace_championship 2019. Sampai ketemu di Sentul International Karting Circuit, Minggu 22 Desember 2019. See you... . . . . . Media partner: @cespa_channel @vespabastardos @sekuterandicipanas . . . . . . #racemix #mixracechampionship #balapmotor #balapvespa #racevespa #cespachannel #vespabastardos #sekuterandicipanas #2019 #sentulinternationalkarting #kabarvespa #infovespa #beritavespa #infobalap #infobalapresmi #silaturrahmibalap

 1 month ago
Exploring pareyyyy
10 48

Hallo brod semua.. skascoot fan single2 nya dan clipnya kini sudah hadir di meTube.id yaahh jgn lupa mampir brod okehh... https://www.metube.id/videos/17500243/skascoot-asyik-in-aja #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 49

Repost#@cespa_channel *Ingat nyalain alarm nya tgl 22 okeh brod* @mixrace_championship *MIXRACE CHAMPIONSHIP 22 DESEMBER 2019* at: *SENTUL INTERNATIONAL KARTING SIRKUIT* . . . . . *OPEN REGISTRASI*. - *VESPA* : 02-18 DESEMBER 2019 Rp.400.000 19-21 DESEMBER 2019 Rp.450.000 . - *NON VESPA* : 02-18 DESEMBER 2019 Rp.550.000 19-21 DESEMBER 2019 Rp.600.000 . . Transfer : BCA. *6540029693* /an.*DENNY HERAWAN* . . . *CONTACT PERSON REGISTRATION*. . - AQIEL CSC CINERE : 089644939772 (WA ONLY) - RAFLI RLC : 089528034209 . . . . . *BAZAR LAPAK* . - ISHAK 087782372921 . . . . . *HARGA TIKET* - TRIBUN Rp.20.000 - PADDOCK Rp.50.000 . . . . *MEDIA PARTNERS* @cespa_channel @Vespabastardos @Sekuterandicipanas . . . . . . . . . #mixrace2019 #mixravechampionship2019 #ikatanvespaindonesia #ividkijkt #ikatanmotorindonesia #imi #race #balap #cespachannel #vespabastardos #sekuterandicipanas #balapvespa #racebebek2tak #racebebek4tak #racevespa #scooter #eventvespa #infovespa #beritavespa #motorjepang #motoritali #mesinkanan

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 25

Repost#@mixrace_championship Tks kepada smua club, komunitas, bengkel, racing team, kuliner dll yg tlh berpartisipasi utk naik logo di photoboth @mixrace_championship 2019. Sampai ketemu di Sentul International Karting Circuit, Minggu 22 Desember 2019. See you... . . . . . Media partner: @cespa_channel @vespabastardos @sekuterandicipanas . . . . . . #racemix #mixracechampionship #balapmotor #balapvespa #racevespa #cespachannel #vespabastardos #sekuterandicipanas #2019 #sentulinternationalkarting #kabarvespa #infovespa #beritavespa #infobalap #infobalapresmi #silaturrahmibalap

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 88

...TERUSLAH BERKARYA WALAUPUN KARYAMU DI CEMOOH OLEH ORANG YANG MERASA PINTAR... TAPI INGAT SUATU SAAT NANTI KARYAMU AKAN DI PUJI OLEH ORANG YANG BER AKAL SEHAT DAN MENGERTI AP ITU KARYA... BIARKAN MEREKA BERGUNJING RIA KITA TETAP TERUS BERKARYA *ASYIK IN AJA* #asyik in aja #laskarbrod #salambrod #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 1 month ago
Exploring pareyyyy
8 48

*Ingat nyalain alarm nya tgl 22 okeh brod* @mixrace_championship *MIXRACE CHAMPIONSHIP 22 DESEMBER 2019* at: *SENTUL INTERNATIONAL KARTING SIRKUIT* . . *OPEN REGISTRASI* - *VESPA* : 02-18 DESEMBER 2019 Rp.400.000 19-21 DESEMBER 2019 Rp.450.000 - *NON VESPA* : 02-18 DESEMBER 2019 Rp.550.000 19-21 DESEMBER 2019 Rp.600.000 Transfer : BCA. *6540029693* /an.*DENNY HERAWAN* . . *CONTACT PERSON REGISTRATION* - AQIEL CSC CINERE : 089644939772 (WA ONLY) - RAFLI RLC : 089528034209 . . . *BAZAR LAPAK* - ISHAK 087782372921 . . . . *HARGA TIKET* - TRIBUN Rp.20.000 - PADDOCK Rp.50.000 . . . *MEDIA PARTNERS* - cespa_channel - Vespabastardos - Sekuterandicipanas . . . . . #mixrace2019 #mixravechampionship2019 #ikatanvespaindonesia #ividkijkt #ikatanmotorindonesia #imi #race #balap #cespachannel #vespabastardos #sekuterandicipanas #balapvespa #racebebek2tak #racebebek4tak #racevespa #scooter #eventvespa #infovespa #beritavespa #motorjepang #motoritali #mesinkanan

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 24

Tks kepada smua club, komunitas, bengkel, racing team, kuliner dll yg tlh berpartisipasi utk naik logo di photoboth @mixrace_championship 2019. Sampai ketemu di Sentul International Karting Circuit, Minggu 22 Desember 2019. See you... . . . . . Media partner: @cespa_channel @vespabastardos @sekuterandicipanas . . . . . . #racemix #mixracechampionship #balapmotor #balapvespa #racevespa #cespachannel #vespabastardos #sekuterandicipanas #2019 #sentulinternationalkarting #kabarvespa #infovespa #beritavespa #infobalap #infobalapresmi #silaturrahmibalap

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 36

@mixrace_championship *MIXRACE CHAMPIONSHIP 22 DESEMBER 2019* at: *SENTUL INTERNATIONAL KARTING SIRKUIT* . . *OPEN REGISTRASI* - *VESPA* : 02-18 DESEMBER 2019 Rp.400.000 19-21 DESEMBER 2019 Rp.450.000 - *NON VESPA* : 02-18 DESEMBER 2019 Rp.550.000 19-21 DESEMBER 2019 Rp.600.000 Transfer : BCA. *6540029693* /an.*DENNY HERAWAN* . . *CONTACT PERSON REGISTRATION* - AQIEL CSC CINERE : 089644939772 (WA ONLY) - RAFLI RLC : 089528034209 . . . *BAZAR LAPAK* - ISHAK 087782372921 . . . . *HARGA TIKET* - TRIBUN Rp.20.000 - PADDOCK Rp.50.000 . . . *MEDIA PARTNERS* - cespa_channel - Vespabastardos - Sekuterandicipanas . . . . . #mixrace2019 #mixravechampionship2019 #ikatanvespaindonesia #ividkijkt #ikatanmotorindonesia #imi #race #balap #cespachannel #vespabastardos #sekuterandicipanas #balapvespa #racebebek2tak #racebebek4tak #racevespa #scooter #eventvespa #infovespa #beritavespa #motorjepang #motoritali #mesinkanan

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 51

Terimakasih @lylaindonesia semoga sukses selalu dan selalu membuat karya2 *Asyik In Aja* https://youtu.be/e9bghOYp-iU #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 62

Buat kalian yang belum liat clip kita, karna ketiduran dan sibuk monggo di cek di youtube kita https://youtu.be/e9bghOYp-iU #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 1 month ago
Exploring pareyyyy
1 3

#Repost @komunitas_independent_scooter • • • • • • *Tonton clipnya udah tayang... asik lah https://youtu.be/e9bghOYp-iU puja dan puji syukur kami kepada tuhan yang maha esa, yang telah memberikan kami nikmatnya kepada kami semua, dan Terimakasih yang tak terhingga dari kami @skascoot kepada seluruh team work yang sangat epic dalam pembuatan clip video kami #AsyikinAja terbaik buat kalian semua , semoga karya2 kami dapat diterima oleh pencinta musik dan kalangan masyarakat. dan juga dapat memwarnai musik2 di indonesia. goodluck and see you soon BRod #SalamBRod . . . Produser : wadi skascoot Sutradara : @ressyelang_13 Astrada + Cam : @gondrongtapiganyopet video shoot : @noordin_boray Make up artist : @ira_koesoemo pengaturan alat : @irvanddarkroom photo shoot. : @mokspict @ugayugayan Warddrobe : @illo_merch crew : @fauzitetappea video editing : @wadi_skascoot support : @ampro_indonesia lokasi : DreamLand Studio Cilandak . . . #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 48

Congrats to @skascoot ❤💛💚 ,yuk cees SUDAH TAYANG dan langsung pantau di youtube 🍻 wer wer wer Reposted from @skascoot (@get_regrann) - *TUNGGUIN PENAYANGANNYA PUKUL 20:00 WIB MALAM INI* https://youtu.be/e9bghOYp-iU puja dan puji syukur kami kepada tuhan yang maha esa, yang telah memberikan kami nikmatnya kepada kami semua, dan Terimakasih yang tak terhingga dari kami @skascoot kepada seluruh team work yang sangat epic dalam pembuatan clip video kami #AsyikinAja terbaik buat kalian semua , semoga karya2 kami dapat diterima oleh pencinta musik dan kalangan masyarakat. dan juga dapat memwarnai musik2 di indonesia. goodluck and see you soon BRod #SalamBRod . . . Produser : wadi skascoot Sutradara : @ressyelang_13 Astrada + Cam : @gondrongtapiganyopet video shoot : @noordin_boray Make up artist : @ira_koesoemo pengaturan alat : @irvanddarkroom photo shoot. : @mokspict @ugayugayan Warddrobe : @illo_merch crew : @fauzitetappea video editing : @wadi_skascoot support : @ampro_indonesia lokasi : DreamLand Studio Cilandak . . . #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia - #regrann

 1 month ago
Exploring pareyyyy
4 90

Cekidot borr udah tayang nh #Repost @skascoot • • • • • • *TUNGGUIN PENAYANGANNYA PUKUL 20:00 WIB MALAM INI* https://youtu.be/e9bghOYp-iU puja dan puji syukur kami kepada tuhan yang maha esa, yang telah memberikan kami nikmatnya kepada kami semua, dan Terimakasih yang tak terhingga dari kami @skascoot kepada seluruh team work yang sangat epic dalam pembuatan clip video kami #AsyikinAja terbaik buat kalian semua , semoga karya2 kami dapat diterima oleh pencinta musik dan kalangan masyarakat. dan juga dapat memwarnai musik2 di indonesia. goodluck and see you soon BRod #SalamBRod . . . Produser : wadi skascoot Sutradara : @ressyelang_13 Astrada + Cam : @gondrongtapiganyopet video shoot : @noordin_boray Make up artist : @ira_koesoemo pengaturan alat : @irvanddarkroom photo shoot. : @mokspict @ugayugayan Warddrobe : @illo_merch crew : @fauzitetappea video editing : @wadi_skascoot support : @ampro_indonesia lokasi : DreamLand Studio Cilandak . . . #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 33

Masih di tunggu yah...🙏🏾🙏🏾Repost#@mixrace_championship Kuota slot masih tersedia untuk naik logo club/komunitas, bengkel, tempat makan dll, Kita tunggu sampai tgl 17 desember 2019 Bagi yg sudah berpartisipasi di event ini kami ucapkan terimankasih banyak🙏🏾🙏🏾 . . Sampai bertemu pada tanggal 22 desember 2019 di sentul international karting sirkuit . . . Media partner: @cespa_channel @vespabastardos @sekuterandicipanas . . . . . . . . . #mixrace2019 #mixracechampionship #cespachannel #vespabastardos #sekuterandicipanas #race #senengbalap

 1 month ago
Exploring pareyyyy
17 72

#Repost @skascoot • • • • https://youtu.be/e9bghOYp-iU puja dan puji syukur kami kepada tuhan yang maha esa, yang telah memberikan kami nikmatnya kepada kami semua, dan Terimakasih yang tak terhingga dari kami @skascoot kepada seluruh team work yang sangat epic dalam pembuatan clip video kami #AsyikinAja terbaik buat kalian semua , semoga karya2 kami dapat diterima oleh pencinta musik dan kalangan masyarakat. dan juga dapat memwarnai musik2 di indonesia. goodluck and see you soon BRod #SalamBRod . . . Produser : @wadi_skascoot Sutradara : @ressyelang_13 Astrada + Cam : @gondrongtapiganyopet video shoot : @noordin_boray Make up artist : @ira_koesoemo pengaturan alat : @irvanddarkroom photo shoot. : @mokspict @ugayugayan Warddrobe : @illo_merch crew : @fauzitetappea video editing : @wadi_skascoot support : @ampro_indonesia lokasi : DreamLand Studio Cilandak note : full video klik link youtube . . . #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 1 month ago
Exploring pareyyyy
5 18

*TUNGGUIN PENAYANGANNYA PUKUL 20:00 WIB MALAM INI* https://youtu.be/e9bghOYp-iU puja dan puji syukur kami kepada tuhan yang maha esa, yang telah memberikan kami nikmatnya kepada kami semua, dan Terimakasih yang tak terhingga dari kami @skascoot kepada seluruh team work yang sangat epic dalam pembuatan clip video kami #AsyikinAja terbaik buat kalian semua , semoga karya2 kami dapat diterima oleh pencinta musik dan kalangan masyarakat. dan juga dapat memwarnai musik2 di indonesia. goodluck and see you soon BRod #SalamBRod . . . Produser : wadi skascoot Sutradara : @ressyelang_13 Astrada + Cam : @gondrongtapiganyopet video shoot : @noordin_boray Make up artist : @ira_koesoemo pengaturan alat : @irvanddarkroom photo shoot. : @mokspict @ugayugayan Warddrobe : @illo_merch crew : @fauzitetappea video editing : @wadi_skascoot support : @ampro_indonesia lokasi : DreamLand Studio Cilandak . . . #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 28

#Repost @skascoot • • • • • • *TUNGGUIN PENAYANGANNYA PUKUL 20:00 WIB MALAM INI* https://youtu.be/e9bghOYp-iU puja dan puji syukur kami kepada tuhan yang maha esa, yang telah memberikan kami nikmatnya kepada kami semua, dan Terimakasih yang tak terhingga dari kami @skascoot kepada seluruh team work yang sangat epic dalam pembuatan clip video kami #AsyikinAja terbaik buat kalian semua , semoga karya2 kami dapat diterima oleh pencinta musik dan kalangan masyarakat. dan juga dapat memwarnai musik2 di indonesia. goodluck and see you soon BRod #SalamBRod . . . Produser : wadi skascoot Sutradara : @ressyelang_13 Astrada + Cam : @gondrongtapiganyopet video shoot : @noordin_boray Make up artist : @ira_koesoemo pengaturan alat : @irvanddarkroom photo shoot. : @mokspict @ugayugayan Warddrobe : @illo_merch crew : @fauzitetappea video editing : @wadi_skascoot support : @ampro_indonesia lokasi : DreamLand Studio Cilandak . . . #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 1 month ago
Exploring pareyyyy
2 47

*TUNGGUIN PENAYANGANNYA PUKUL 20:00 WIB MALAM INI* https://youtu.be/e9bghOYp-iU puja dan puji syukur kami kepada tuhan yang maha esa, yang telah memberikan kami nikmatnya kepada kami semua, dan Terimakasih yang tak terhingga dari kami @skascoot kepada seluruh team work yang sangat epic dalam pembuatan clip video kami #AsyikinAja terbaik buat kalian semua , semoga karya2 kami dapat diterima oleh pencinta musik dan kalangan masyarakat. dan juga dapat memwarnai musik2 di indonesia. goodluck and see you soon BRod #SalamBRod . . . Produser : wadi skascoot Sutradara : @ressyelang_13 Astrada + Cam : @gondrongtapiganyopet video shoot : @noordin_boray Make up artist : @ira_koesoemo pengaturan alat : @irvanddarkroom photo shoot. : @mokspict @ugayugayan Warddrobe : @illo_merch crew : @fauzitetappea video editing : @wadi_skascoot support : @ampro_indonesia lokasi : DreamLand Studio Cilandak . . . #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 14

Kuota slot masih tersedia untuk naik logo club/komunitas, bengkel, tempat makan dll, Kita tunggu sampai tgl 17 desember 2019 Bagi yg sudah berpartisipasi di event ini kami ucapkan terimankasih banyak🙏🏾🙏🏾 . . Sampai bertemu pada tanggal 22 desember 2019 di sentul international karting sirkuit . . . Media partner: @cespa_channel @vespabastardos @sekuterandicipanas . . . . . . . . . #mixrace2019 #mixracechampionship #cespachannel #vespabastardos #sekuterandicipanas #race #senengbalap

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 48

Halloo video clip skascoot, kyk ap sih pada penasaran ngga yaahh... tungguin yaaa penyangan nya di youtube skscoot.. jgn lupa subscribe okehhh.. biar dpt hadiah hahahahahaa.. terimkasih juga buat semuanya yg udah dukung kita. *Asyik in aja* #asyik in aja #laskarbrod #salambrod #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 1 month ago
Exploring pareyyyy
16 82

Terimakasih supportnya yg tiada tara buat okecelebrity. @Okezone.com terimkasih buat @jurnalishumanis buat yg penasaran dengan kunci dan lirik *asyik in aja* bisa dicek di link dibawah ini: https://celebrity.okezone.com/read/2019/12/13/205/2141426/kunci-gitar-dan-lirik-lagu-terbaru-dari-skascoot-asyikin-aja #asyik in aja #laskarbrod #salambrod #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 30

*GIVEAWAY* 2pcs tshirt *Cespa_Channel* caranya liat keterangan yg sudah ad di pic di atas. Ayoo ikutan dri sekarang. sebelum habis masa berlakunya brod...... okehh bikin videonya seunik dan sekreatifnyan kalian okeh.. SalamBrod @cespa_channel @skascoot #cespa_channel #cespachannel #SalamBRod #vespa #livemorevespa #2019naikvespa #vespaindonesia #vespasprint #vespamaticindonesia #vespaexcel150 #vespa_ind #vespaclassic #vespabogor #scooterindonesia #scooter #scooterlife #pasangan #vespaexcel150 #vespasprint #vespabogor #vespa_ind #vespaexcel #vespa #vespa🇮🇹 #vespaspecial #vespaclassic #sampaituanaikvespa #berduanaikvespa #romantis #scooterindonesia #scooter #indonesia #infovespa #pembaca #santaynez

 1 month ago
Exploring pareyyyy
0 31

*GIVEAWAY* 2pcs tshirt *Cespa_Channel* caranya liat keterangan yg sudah ad di pic di atas. Ayoo ikutan dri sekarang. sebelum habis masa berlakunya brod...... okehh bikin videonya seunik dan sekreatifnyan kalian okeh.. SalamBrod @cespa_channel @skascoot #salambrod #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 1 month ago
Exploring pareyyyy
6 6

#Repost @skascoot • • • • • • *INI DIA BAND NYA* YG MAU KEPO KEPOLAH #salambrod Sekilas tentang @skascoot berdiri di 30 juni 2019 yang yang di gawangi oleh para personil yg kece @wah_cespa_channel (vocal) @wadi_skascoot (Drumer) @danya_skascoot (gitar) @donal_gober (bass) kami mengucapkan syukur kepada tuhan yang maha esa yang telah menyatukan kita yg tadinya tak memgenal dan sekarang menjadi satu keluarg di @skascoot semoga kami bisa memberikan karya2 kami kepada para pecinta dan penikmat musik indonesia. support yg selalu menjadi semangat kami dri para #laskarbrod yang menjadikan kami kuat untuk berdiri tegak dan melangkah pasti.. dan alahamdulullilah kami baru menyelesaikan pembutan video clip yg bertajuk *asikin ajah* yang di buat pada tgl 08 - 12 - 2019 di tema video clip ini kami mengenalkan personil2 kami yang selalu tampil ap adanya dan selalu happy dan asik sesuai dengan lagu asikin ajah. dilagu ini lebih menceritakan dimna setiap orang pasti meraskan kekecewaan kepada orang2 terdekat maupun orang2 yg tak tau siapa kita sebenarnya. buat semua2 yg pernah di kucilkan,ditinggalin mantan,digosipin,di remehkan ngga usah dbls dengan semua yg mereka lakuin cukup di *ASYIK IN AJA* #salambrod #musik #musikindonesia #musikska #skapunk #ska #punk #band #musicvideo #videography #videostar #videooftheday #videoedits #artist #musikindonesia #music #musician #indiemusic #indomusik #cespachannel #LaskarBRod #musikindonesia #jakarta #indonesia

 1 month ago