#caseofthemondays
  • 803k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 6

Never stop doing great just because someone doesn't give you credit. . . . . . . . . . . . #photooftheday #instagood #nofilter #tbt #igers #picoftheday #love #nature #swag #lifeisgood #caseofthemondays #instapic #instadaily #selfie #instamood #bestoftheday

 13 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 12

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍💫💫💫💫😘😘😘 TAGE♥️😘YOUR💕♥️HEART🥳🥳🥳🥳💕💕💕 . . EVERY MOMENT I SEPNT WITH YOU♥️💖Is like 😘beautiful dreams comes true😍😍💖 . . .♥️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💕💕💕💕💕💕💝💝💝💝😘😘😘😘😘♥️😘😍😍😍😍🥳🥳🥳💕💕🥳😍😍😍😍😍😍💟💟💖💖💖💖💖💖💖💫♥️💟💕💕 . . . . . . . . #photooftheday #instagood #nofilter #tbt #igers #picoftheday #love #nature #swag #shyari #caseofthemondays #instapic #instadaily #selfie #instamood #bestoftheday #gamdiyo #loveyoupagal #f4follow

 17 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Custom Casing Handphone All Tipe. Mungkin anda bosan dengan casing handphone yang begitu saja. Jika anda mencari casing handphone yang mempunyai kualitas memuaskan, dengan hasil cetak yang bagus dan bergaransi. Anda berada di tempat yang tepat yaitu di @alwis.store⁣⁣ ⁣⁣ Kenapa harus beli⁣ di @alwis.store :⁣❓⁣ ➡Bisa costum case dengan foto, gambar, karakter yang kamu inginkan⁣⁣ ➡Bisa diaplikasikan ke semua tipe Handphone⁣⁣ ➡Harga sangat terjangkau karena banyak diskon nya⁣⁣ ➡Garansi jika barang cacat & tidak sesuai dengan tipe handphone ( kebesaran atau kekecilan ). Ongkir retur kami yang tanggung ⁣⁣ ➡Bisa tambah nama sendiri di casing⁣⁣ ➡Gratis ongkir Rp 10.000. 🚀Khusus pengiriman dengan JNE REG/OKE⁣⁣ ⁣⁣ 📜Pilihan Bahan :⁣⁣ ✅Hardcase Full Print 3D [Gambar dicetak full sampai ke bagian samping case dan warna hidup].Bahan Polycarbonate, Keras dan Tahan panas. Best seller, good quality⁣, Premium Case⁣ ✅Hardcase Back Print 3D [Gambar dicetak hanya bagian belakngnya saja tidak sampai samping case dan warna hidup]⁣⁣ ✅Softcase Anti Crack Case 3D [Softcase berbahan lentur cetakan warna bagian belakangnya saja dan dilindungi dengan anti benturan di keempat sisinya SC (0,2 mm)]⁣⁣ ✅Softcase Ultra Thin Case 3D [Softcase berbahan tipis dan lembut cetakan warna bagian belakangnya saja]⁣⁣ ✅Softcase Black Matte Case 3D [Softcase berbahan dasar hitam dengan hasil cetakan bertekstur matte]⁣⁣ ✅Tersedia untuk hampir semua Iphone dan Android.⁣⁣ ✅Ready Merek / Tipe / Seri : SAMSUNG, OPPO, VIVO, XIAOMI, IPHONE, LENOVO, ASUS, HUAWEI, SONY, LG, NOKIA, MEIZU, INFINIX, DLL⁣⁣ .⁣⁣ 📝Note : 🕑Proses pengerjaan paling cepat 3 hari paling lambat 7 hari kerja sesudah transfer. Nomor Resi dikirim pada H+1⁣⁣ ⁣⁣ 📝Informasi dan Pemesanan / Konsultasi ?⁣⁣ 📨DM⁣⁣ 📱WhatsApp : 087779284558⁣ (Fast Response)⁣ 🌐Klik Link di Bio⁣ ⁣ #alwiscustomstore #case #caseiphone #cases #casemurah #casesamsung #caserta #caseiphone5 #caseoppo #caselucu #caseiphonemurah #caseiphone6 #casehp #angrybirds #angrybirdsmovie #angrybirds2 #angrybirds #angrybirdsmovie #caseiphone6plus #caseiphone4 #casezenfone #casemiro #caseofthemondays #casevivo #casei #caseiphone5s #casekeren

 29 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 11

ਮੇਰੀ ਫਕੀਰੀ ਤੇ ਤੇਰੀ ਅਮੀਰੀ ਦੋਵੇ ਮੇਲ ਨੀ ਖਾਦੇਂ 😍 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #photooftheday #instagood #nofilter #tbt #igers #picoftheday #love #nature #swag #lifeisgood #caseofthemondays #instapic #instadaily #selfie #instamood #bestoftheday #followme #likeforlike #like4like #follow4follow #f4f #styleinspo #outfitoftheday #shoppingaddict #currentlywearing #lookgoodfeelgood

 32 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 4
 42 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 6

Never accept the world for what it appears to be. Dare to see it for what it could be ❤️ . . #dailypositive #positivity #daretodream #artofinstagram #drawersofinstagram #pencildrawing #instamood #igers #picoftheday #f4f #caseofthemondays #follow

 45 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5

Hello . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #f4f

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
1 12

Even with all the social distancing and anxiety in the world right now, find what makes you smile and laugh. You’re not alone, remember that 😊 📸 @jojosphotosandstudio 💄 @minnymarinny

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 23

PHOTOGRAPHY IN MY STYLE🔥🔥 . .. ... .... ..... FOLLOW :- @mr.photography420 FOLLOW :- @mr.photography420 FOLLOW :- @mr.photography420 FOLLOW :- @mr.photography420 FOLLOW :- @mr.photography420 FOLLOW :- @mr.photography420 . .. ... .... ..... #iammrcreation . . . . . #photooftheday #photography

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 10

📱 . 📣FREE ONGKIR JABODETABEK 📣Cek ketersediaan handphone kakak via chat admin 📣Gambar suka suka keiinginan kakak 📣Mau gambar doi, hero, anime dll. Jangan foto Mantan 😋 📣Boleh tambah Nama 📣Semua case di Instagram bisa di cetak ke handphone kakak . Order: 📲Line : @axp9800k (use @ ya) 📲WA : 089689034726 (no call) . Bahan 🚩Bahan 3D Fullprint (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan tidak menutup atas bawah) 🚩Softcase (lebut desain hanya pada bagian belakang) 🚩 Anticrack (ada bantalan di setiap ujung nya, belakang ada yg keras dan lembek) 🚩Paper Case Premium 🚩Proses pengerjaan 1-2 hari kerja dan jadwal cetak tiap hari . #case #caseiphoneX #caseiphone6 #caseiphone8 #casesamsung #caseiphonemurah #casemurah #caseiphone7plus #onepiececase #caseiphone #casexiaomi #casecustom #casezenfone #caseunik #casehp #caserealme #caseoppo #casemurmer #caseofthemondays #casexiaomi

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
4 44

💫झूठी शान के परिंदे ही ज्यादा फड़फड़ाते हैं, बाज़ की उड़ान में कभी आवाज़ नहीं होती।💫❣️ #photooftheday #instagood #nofilter #tbt #igers #picoftheday #love #nature #swag #lifeisgood #caseofthemondays #instapic #instadaily #selfie #instamood #bestoftheday #followme #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollowback #f4f

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

Ever feel like an outsider? Don’t be on Neurodiversity Street! Hat sold only on Assistees.com #pbs #elmo #bigbird #cookiemonster #photooftheday #instagood #nofilter #tbt #igers #picoftheday #love #nature #swag #lifeisgood #caseofthemondays #instapic #instadaily

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
44 105

*_#एक ☝️ना एक दिन 🏢#मंज़िल 😚 मिल ही #जाएगी ….⛽ ठोकरें #ज़हर ⛱️थोड़े है #जो खा 🏥कर #मर 😥जाऊंगा💞➰😷_*. . . . . . #photooftheday #instagood #nofilter #tbt #igers #picoftheday #love #nature #swag #lifeisgood #caseofthemondays #instapic #instadaily #selfie #instamood #bestoftheday #followme #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow #f4f .

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

Not the best but I've been running low on editing ideas😅! I should be back with some decent edits soon though!! So for now try and enjoy this poop one for now💩 #vibes #goodvibes #vibing #photooftheday #instagood #nofilter #tbt #igers #picoftheday #love #nature #swag #lifeisgood #caseofthemondays #instapic #instadaily #selfie #instamood #bestoftheday #wwe #wrestling #johncena #youcantcme

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 5

Greek.C. #photo

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

Icon.c. #photo

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

Greek.c. #photo

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

Hallo guys💥 hadir lagi nih case dengan desain baru lgi, buruan di order😁 jangan sampai kehabisan ya!😉 Mau pesen yang di beranda? Boleh aja guys, tinggal WA admin aja, langsung klik link di bio atau catat nomor di bawah guys💥 kalian bosen dengan case yang biasa biasa aja? Pengen ganti tapi tidak tau dimana? Tenang, kali ini @instaputracase punya solusi untuk kalian semua 😁. Kami hadir dengan menjual case premium dan terpercaya no tipu tipu, produk yang mimin jual pastinya keren banget dong gak akan kalian kecewa pastinya👍 Kelebihan lainnya adalah : 🔘 case premium 🔘dibuat dengan mesin canggih 🔘 harga terjangkau 🔘 kualitas terbaik 🔘 dan tentunya bisa di custom loh 😁 Dan banyak promo menarik loh🤫 Bayangin deh kamu punya case yang bisa kamu custom sendiri😉keren dong pastinya 😁jangan sampai ketinggalan Langsung order guys : WA : 089513054483 #caseofthemondays #phonecases #case #receitacaseira #casepkumurah #casepku #casejkt #casecewek #caseunikmurah

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

Hallo guys💥 hadir lagi nih case dengan desain baru lgi, buruan di order😁 jangan sampai kehabisan ya!😉 Mau pesen yang di beranda? Boleh aja guys, tinggal WA admin aja, langsung klik link di bio atau catat nomor di bawah guys💥 kalian bosen dengan case yang biasa biasa aja? Pengen ganti tapi tidak tau dimana? Tenang, kali ini @instaputracase punya solusi untuk kalian semua 😁. Kami hadir dengan menjual case premium dan terpercaya no tipu tipu, produk yang mimin jual pastinya keren banget dong gak akan kalian kecewa pastinya👍 Kelebihan lainnya adalah : 🔘 case premium 🔘dibuat dengan mesin canggih 🔘 harga terjangkau 🔘 kualitas terbaik 🔘 dan tentunya bisa di custom loh 😁 Dan banyak promo menarik loh🤫 Bayangin deh kamu punya case yang bisa kamu custom sendiri😉keren dong pastinya 😁jangan sampai ketinggalan Langsung order guys : WA : 089513054483 #caseofthemondays #phonecases #case #receitacaseira #casepkumurah #casepku #casejkt #pku #caselucu

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

Hallo guys💥 hadir lagi nih case dengan desain baru lgi, buruan di order😁 jangan sampai kehabisan ya!😉 Mau pesen yang di beranda? Boleh aja guys, tinggal WA admin aja, langsung klik link di bio atau catat nomor di bawah guys💥 kalian bosen dengan case yang biasa biasa aja? Pengen ganti tapi tidak tau dimana? Tenang, kali ini @instaputracase punya solusi untuk kalian semua 😁. Kami hadir dengan menjual case premium dan terpercaya no tipu tipu, produk yang mimin jual pastinya keren banget dong gak akan kalian kecewa pastinya👍 Kelebihan lainnya adalah : 🔘 case premium 🔘dibuat dengan mesin canggih 🔘 harga terjangkau 🔘 kualitas terbaik 🔘 dan tentunya bisa di custom loh 😁 Dan banyak promo menarik loh🤫 Bayangin deh kamu punya case yang bisa kamu custom sendiri😉keren dong pastinya 😁jangan sampai ketinggalan Langsung order guys : WA : 089513054483 #caseofthemondays #phonecases #case #receitacaseira #casepkumurah #casepku #casejkt #casekerenmurah

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 15

Cross the stars and the moon to meet yourself better. #셀스타그램photooftheday #f4f

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
1 7

I haven’t been feeling quite myself. I know go figure right? I’m still going to work so not too much has changed for us yet. So it’s not that I’m inside all day. It’s just I feel bleh and unmotivated. I originally bought this book for a gift (I ended up buying 2), so I thought I’d take the time to do some self development. And there it is right there on page 4...𝑭𝑰𝑵𝑫 𝒀𝑶𝑼𝑹 𝑺𝑷𝑨𝑹𝑲. #wordstoliveby #findyourspark #caseofthemondays #lookingforward #beyou #youmatter #InspiredWomen #womensupportingwomen #workforyourdreams #womeninbusiness #momboss #mompreneur #businessbabe #livealifeyoulove #beyourownboss #livealifeyoulove #girlboss #bosschick #goalgetter #homebiz #ambition #BeYourOwnBoss #womenempoweringwomen #Believe #opportunity #workfromanywhere #dreambigger #makeithappen #beyou #healthyhaircare #healthyskincare

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 6

Edisi KEROPI 🐸 🐸🐸 Design casing sesuka hati dengan tema yang menarik, Yuuuuukkkk order secepatnya lewat DM kami (fast respon) Tersedia berbagai tipe HP bisa pakai design atau foto kamu lohhhhhh 🤗🤩 Pilih Bahan yang kamu mau : 1. Hardcase doff/glossy - Tidak pudar untuk jangka waktu yang sangat lama. - Bahkan ketika ada goresan, isi goresan tsb tetap berwarna yang sama dengan gambar diatasnya. - Bahan plastiknya anti panas, jadi jika hp panas tidak terasa di tangan - Bahannya doff jadi tidak licin ditangan 2. Softcase anticrack - Keempat sisinya ada tonjolan untuk anti benturan dan getaran, sehingga lebih aman ketika hp terjatuh - Bahannya Jelly Tebal, bukan Jelly tipis yg banyak dipasaran. - Sangat nyaman digenggam - Warna sangat sesuai dengan preview 3. Tempered glass - Bahan super premium dan mengkilap seperti kaca TG untuk antigores depan - Anti pudar karena di print dari dalam - Warna sangat sesuai dengan contoh preview - Anti gores(batas wajar) seperti kaca TG untuk antigores depan - Bahan pinggiran dari karet sehingga aman untuk dicabut pasang HARGA : - 80k ( Bahan 1/2 ) - 90k ( Bahan 3) *GARANSI APABILA BARANG TIDAK SESUAI #casemurah #phonecases #casesamsung #caseoppo #casualstyle #bts #btsarmy #casetermurah #casevivo #caseiphone #caseapple #casenokia #caseberbagaimerkhp #casejabodetabek #caseofthemondays #casehp #casesesukamu #caseterkece #case

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
43 73

. 💘🇹 🇭 🇪 🇼 🇴 🇳 🇩 🇪 🇷 🇫 🇺 🇱 🇱 🇩 🇷 🇦 🇼 🇮 🇳 🇬 🇸 🇫 🇴 🇷 🇺 🇷 🇱 🇴 🇻 🇪 🇩 🇴 🇳 🇨 🇪 💘 . Follow me @safwan._cheppu._ Follow me @cj_art_gallery . . 💌Bday gift . 💌Wedding gift . 💌lovers gift . 💌wishing gift . 💌troll . (Frame work also avaliable) . 📥DM ME FOR ORDERS📥 . Follow me @safwan._cheppu._ Follow me @cj_art_gallery . . #sketch #art #drawing #illustration #artist #sketchbook #draw #artwork #digitalart #doodle #artistsoninstagram #instaart #photooftheday #instagood #nofilter #tbt #igers #picoftheday #love #nature #swag #lifeisgood #caseofthemondays #instapic #instadaily #selfie #instamood #bestoftheday #thick

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 3

Wave.C. #photo

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

Icon.C. #photo

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 4

Wave.C. #photo

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

Tahukah Anda bahwa smartphone adalah salah satu tempat yang paling disukai kuman? Hari ini, kami meluncurkan #CASELEISProtect - kami mengirimkan tisu pembersih GRATIS untuk setiap pesanan di CASELEIS. Jaga ponsel Anda aman dari tetesan dan kuman. FYI: tisu ini dari pasokan kami yang ada untuk pelindung layar! Kami bertujuan untuk mendapatkan mereka di tangan lebih dari komunitas kami lebih cepat #caseleis #phonecases #casehp #casehpsamsungj2pro #caseofthemondays

 8 hours ago
Exploring pareyyyy
64 82

“I'M n0t h€π€ t0 fiT😒!Nt0 y0ūπ w0πLd 🌏 ..😏 “Tūπn y∆ s∆v∆g€😎 úp ∆nd l0s€ y∆ f€€lings"😔 . . . . . . . . . . . #likes #like #follow #likeforlikes #love #l #instagram #instagood #likeforlike #followme #likeforfollow #photooftheday #instagood #nofilter #tbt #igers #picoftheday #love #nature #swag #lifeisgood #caseofthemondays #instapic #instadaily #selfie #instamood #bestoftheday

 13 hours ago