#cantik
  • 18m posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 1

Soflens BLUSH ME by merello ______ PRICE : 130.000 colour : smoke grey , sun kissed brown , candied blue , pistachio _______ diameter : 14.5mm water : 55% Life span 6 bulan pemakaian #RFAHIJAB #bandungjualan #garuthits #bandung #bandungpisan #hijabkuy #hijabpasmina #hijabootd #covid19 #bellasquare #bandungjuara #cantikitumahal #cantik #cantikberhijab #lovehijab #garutkekinian #garutupdate_ #garuthits #ridwankamil #hijabstyle #hijaninstan #khimar #baju #lebaran #ramadhan #tahun #iloveyou #bhayangkari #persit

 41 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 1

JAMU SARI RAPET KAPSUL ISI 24 Harga 35rb Khasiat : Membantu merapatkan / mengencangkan otot vagina dan menjadikan nya sesak seperti perawan lagi. Membantu menghilangkan lendir dan bau tidak enak pada vagina. menjaga keseimbangan ph miss v, sehingga jadi harum dan bau nya bikin bernafsu. Membantu menambah gairah dan hasrat bercinta #jamu #madura #jamumadura #ramuan #ramuanmadura #jamumaduramurah #suplierjamumadura #jamukuat #sarirapet #herbal #sehat #kesehatan #sehatalami #empotayam #keputihan #pil #minyakbulus #tongkatmadura #alami #pasutri #health #cantik #kecantikan #wanita #dropship #reseller #grosirjamu #obat

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

ALHAMDULILLAH paket pembesar payudaranya udah nyampek lagi📥🗳📦. terimakasih kak udah order di toko kami😘🥰 . . UNTUK INFO TERKAIT PRODUK,KONSULTASI DAN ORDER SILAHKAN HUBUNGI ; 🤳📲whatshap:+6282363689725 . . #keseharan #cantikalami #menawan #payudarasehat #payudaracantik #alami #cantik #indocantik #wanitacantik #lakiwanita #cinta

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

Bioaqua Serum Wajah dengan kandungan emas 24K merupakan produk yang sangat cocok untuk perawatan peremajaan kulit wajah anda. Mampu membantu menghilangkan kantung mata, keriput, mencegah penuaan dini, mengembalikan elastisitas dari kulit wajah anda. Kulit sehat terawat #kecantikan #skincare #kesehatan #perawatanwajah #beauty #kosmetik #cantik #makeup #like #kecantikanwajah #perawatan #kosmetikmurah #perawatankulit #herbal #pemutihwajah #cantikalami #indonesia #maskerwajah #wanita #jerawat #kecantikankulit #skincareroutine #produkkecantikan #klinikkecantikan #pemutihbadan #masker #serum #bpom #bhfyp #fff💋

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 6
 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

JAMU SARI RAPET KAPSUL ISI 24 Harga 35rb Khasiat : Membantu merapatkan / mengencangkan otot vagina dan menjadikan nya sesak seperti perawan lagi. Membantu menghilangkan lendir dan bau tidak enak pada vagina. menjaga keseimbangan ph miss v, sehingga jadi harum dan bau nya bikin bernafsu. Membantu menambah gairah dan hasrat bercinta #jamu #madura #jamumadura #ramuan #ramuanmadura #jamumaduramurah #suplierjamumadura #jamukuat #sarirapet #herbal #sehat #kesehatan #sehatalami #empotayam #keputihan #pil #minyakbulus #tongkatmadura #alami #pasutri #health #cantik #kecantikan #wanita #dropship #reseller #grosirjamu #obat

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

ALHAMDULILLAH paket pembesar payudaranya udah nyampek lagi📥🗳📦. terimakasih kak udah order di toko kami😘🥰 . . UNTUK INFO TERKAIT PRODUK,KONSULTASI DAN ORDER SILAHKAN HUBUNGI ; 🤳📲whatshap:+6282363689725 . . #keseharan #cantikalami #menawan #payudarasehat #payudaracantik #alami #cantik #indocantik #wanitacantik #lakiwanita #cinta

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

ALHAMDULILLAH paket pembesar payudaranya udah nyampek lagi📥🗳📦. terimakasih kak udah order di toko kami😘🥰 . . UNTUK INFO TERKAIT PRODUK,KONSULTASI DAN ORDER SILAHKAN HUBUNGI ; 🤳📲whatshap:+6282363689725 . . #keseharan #cantikalami #menawan #payudarasehat #payudaracantik #alami #cantik #indocantik #wanitacantik #lakiwanita #cinta

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

JAMU SARI RAPET KAPSUL ISI 24 Harga 35rb Khasiat : Membantu merapatkan / mengencangkan otot vagina dan menjadikan nya sesak seperti perawan lagi. Membantu menghilangkan lendir dan bau tidak enak pada vagina. menjaga keseimbangan ph miss v, sehingga jadi harum dan bau nya bikin bernafsu. Membantu menambah gairah dan hasrat bercinta #jamu #madura #jamumadura #ramuan #ramuanmadura #jamumaduramurah #suplierjamumadura #jamukuat #sarirapet #herbal #sehat #kesehatan #sehatalami #empotayam #keputihan #pil #minyakbulus #tongkatmadura #alami #pasutri #health #cantik #kecantikan #wanita #dropship #reseller #grosirjamu #obat

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

Menambahkan ukuran panjang dan diameter 2. Memperbaiki aliran darah 3. Meningkatkan kekuatan dan stamina tubuh 4. Meningkatkan durasi berhubungan 5. Hasil lebih cepat Sedia pruduk mak urut original Pengiriman keseluruh indonesia Konsultaai dan pemesanan WA 082134476016 Folow @mak_urut.original @mak_urut.original @mak_urut.original #pria #wanita #indonesia #fashion #like #priadewasa #lakilaki #cowok #cantik #jakarta #ganteng #kaos #viral #man #remaja #fashionpria #lelaki #kemeja #love #murah #batik #cewek #grosir #kesehatan #trend #obatkuat #likeforlikes #likeforlike

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0
 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4
 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 1
 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 2

Gigi Rapih hanya dalam 3 hari ? Bisa ! Mudah, Murah, Pasang Sendiri, Nggak perlu ke Dokter, Nggak perlu dipake permanen. Sudah di buat " ismileUSA ", TEETH TRAINER ➡️ Rekomendasi para ahli gigi dunia ➡️ Dari karet sillicone yang aman dan nyaman di mulut saat dipakai ➡️ Menciptakan tekanan dan mengarahkan gigi pada posisi ideal. ➡️ 100% jaminan uang kembali jika tidak ada perubahan dalam 3 bulan dengan syarat pemakaian secara rutin selama 2-3 jam siang dan malam 8 jam ! @magicsmilealignment @magicsmilealignment ORDER WA : 081354338724 . Gigi Rapih hanya dalam 3 hari ? Bisa ! Mudah, Murah, Pasang Sendiri, Nggak perlu ke Dokter, Nggak perlu dipake permanen. Sudah di buat " ismileUSA ", TEETH TRAINER ➡️ Rekomendasi para ahli gigi dunia ➡️ Dari karet sillicone yang aman dan nyaman di mulut saat dipakai ➡️ Menciptakan tekanan dan mengarahkan gigi pada posisi ideal. ➡️ 100% jaminan uang kembali jika tidak ada perubahan dalam 3 bulan dengan syarat pemakaian secara rutin selama 2-3 jam siang dan malam 8 jam ! @magicsmilealignment @magicsmilealignment ORDER WA : 081354338724 . #cantikberhijab #bidadariselfie #tiktokhot #pp #hijaberscommunity #barbiemuslimah #wanitaberhijab #jakarta #followersaktif #bidadaricantik #bidadaritakbersayap #cantik #indonesia #hijabersmagazine #hijaber_indo #dailyhijabindo #diaryhijaber #inoengaceh #hijabercantik #acehcantik #diaryhijabe #followersindonesia #berbiemuslimah #gadistercantik #daraaceh_ #janganlupasholawatan #gadis_aceh #hijabkeceindo #hijabeksklusif #hijabindohits

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 1

Butuh Uang Tapi di Rumah Aja? Ayo! Jadi reseller Essenzo! hanya dengan bermodalkan gadget dan internet, kalian sudah bisa mendapatkan omset hingga PULUHAN JUTA RUPIAH !! . Minat? Silakan DM atau klik link di BIO kami . Atau Klik Link ini https://bit.ly/JoinReseller-EsSenzO . #AlamiHerbal #Praktis #EssentialOil #Essenzo #EssenzoEssentialOil #SehatAlami #SehatDenganPraktis #SehatTanpaObat #AromaTherapy #Health #HealthyMom #HealhyKids #HealthyLiving #BestForKids #BodyMindSoul #Happiness #Natural #Reseller #ResellerWelcome #Sehat #ObatSegalaPenyakit #Kecantikan #Kesehatan #Cantik

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Hello uolls kt sini ada koleksi BLOUSE AISHA❤️ 💃So beautiful 💃So soft 💃Tidak prlu iron 💃Sgt selesa 💃Hrga mampu milik Brminat bleh dm wanie yee🤍 #dptkansegera💋

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
6 66

Katanya gadies desa itu manis yaa @tante.puspita_ #bidadaritakbersayap

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
5 7

Kiri Kopling Kanan Gass Mantan Ga Penting Gausah Bahass😝 . . . . . . . #lfl💛 #lfl #fff #cantik #modifikasi #ninja

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

💰 Rp. 145.000,-/pc - KOLEKSI LAINNYA BISA DICEK DI INSTAGRAM @radella_accessories ya Kak. - Percis seperti EMAS dan BERLIAN 😍 Grade AAA+ Lapis emas 18k dan 24k Dijamin ketagihan order 😁 . Untuk pemesanan hubungi WA : 087882170404 - Material : Silver Berlapis emas 18k - Dan untuk permata yg menghiasi perhiasan ini adalah elemen dari swarovski atau batu zircon yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya sebagai pengganti berlian asli. Sangat aman digunakan untuk yg memiliki kulit sensitif atau alergi terhadap perhiasan imitasi. Jadi dipastikan aman untuk anak-anak dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari-hari, ataupun dibawa mandi. Perhiasan ini awet asalkan jangan terkena atau keseringan kontak langsung dengan minyak kayu putih, alkohol, kaporit, dan parfum langsung, agar tidak ada reaksi kimia. Kalau pun pemakaian lama rada kusam karena kontak sabun dan lotion, bisa dicuci sendiri pakai pasta gigi pepsodent putih dan air hangat ya kak. Gosok pakai sikat gigi. 😊 . #kalung #liontin #gelang #cincin #anting #perhiasan #berlian #swarovski #zircon #jewelry #perak #emas #wedding #weddingjewelry #perhiasanemas #perhiasanperak #zirconia #perhiasanmurah #shappire #cantik #gold #silver #diamond #radellaaccessories

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Apa saja sih yang membuat hubungan dengan suami semakin hangat? Komunikasi yang baik dengan suami, tidak ada kode – kodean jika kita mengingkan sesuatu ya sister, selain itu kamu juga bisa berikan kejutan atau hadiah kecil Tapi suami juga menyukai bagaimana kebutuhan seksualnya terpenuhi, nah sister coba berinisiatif untuk mengajak suami kamu dulu deh Selain itu, jangan lupa untuk gunakan Ratus V Instant Celup Keraton, untuk memberikan sensasi yang menyenangkan, karena akan membuat Miss V kamu lebih harum dan bersih yaa Untuk Konsultasi atau Pemesanan bisa langsung ke : 0895-3329-91338 (Whatsapp) #roromendutskincare #roromendut #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincareindonesia #skincaremurah #cantik #perempuan #perempuancantik #traditional #herbal #herbs #natural #naturalbeauty #ratusv #missv #missvkesat #keputihan #obatkeputihan #keputihanhilang #keputihangatal #rempah #rempahindonesia

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

HAIR REMOVAL LIQUID Formula khusus untuk semua jenis kulit Membantu merontokkan rambut yang tidak diinginkan pada kulit badan Gak perlu sakit-sakit waxing. Cukup diteteskan ke area rambut yang ingin dirontokkan, diamkan 3 menit lalu bilas dengan air bersih menggunakan tissu atau kapas. Pemakaian 5-6 kali hasil permanen😍😍 #artisindonesia #cantik #perontokbulupermanen #perontokbulu

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 2

Serum ini berfungsi untuk mengembalikan kelembaban alami kulit dan membuatnya tampak sehat, cerah dan berseri. Kulit terlihat lebih mulus, tidak kering dan kencang. Sebagai bantalan dan memberi hidrasi pada kulit karena dapat menahan kelembaban. HA juga memiliki anti oksidan yang dapat melawan radikal bebas dan mengurangi peradangan sehingga penggunaan HA ini sangat cocok untuk kulit sensitif dan kering. How to use: Oleskan beberapa tetes dipagi dan malam hari sebelum penggunaan krim dan bahan dasar oil/minyak IDR 145.000,00 #kosmetik #kosmetikmurah #skincare #makeup #beauty #kecantikan #cosmetics #cantik #jualkosmetik #perawatanwajah #makeupmurah #sch #kosmetikoriginal #lipstick #kosmetikkorea #kosmetikori #like #kosmetikbpom #skincareroutine #olshop #kosmetikhalal #antiaging #jerawat #creamwajah #cosmetic #obatjerawat #pemutihwajah #kosmetikherbal #bhfyp

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

. Banyak sekali perwujudan kasih sayang seorang sahabat ada yang tiap saat bercengkrama dan mampu bertatap muka tetapi saya dan dia tak sekalipun mengaduk kopi di meja yang sama tetapi saya hafal betul lekuk wajahnya merdu suara, tangis, dan tertawanya sahabat itu berlomba memberi karena rasa saling mengasihi tetapi yg sejati bukan juga karena tak pernah bertukar materi tetapi sahabat sejati adalah ketika yang satu berdarah yang lain merasa terluka, atau yang satu berduka ketika tak mendapat sekedar kabarnya sesaat saja terima kasih, ibu baik selalu berkabar dalam suka dalam duka selalu ingin bersama tak berpamrih apa apa ilafpyuh sangat... senyum yaa cinta 😭😭😭🤗😘😘🙏❤ @dyahjanur #🤗

 10 minutes ago
Exploring pareyyyy
8 8

One more...🤭

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 0

NAK BAGI SUPRISE‼️ TAPI TAKMAMPU BAGI YANG MAHAL. USAH RISAU LAGI 🥰🔥 - Jom tempah bouquet murah dengan Zatil 🌸 Harga kasih sayang kita bagi. Taktahu nak bagi apa hari special tersayang ? - 🚗Based : KLUANG Johor - “Lets make your love smile ☺️” - #azam2019 #mothersday #makeupartist #bouquet #bouquetjb #bouquetjohor #johor #kluang #kluangmall #majalah #cantik #bouquetmurah #bouquetofflowers #selamathariraya #hantarannikah #suprise #suprisebirthday #sweetdeco #stayhome #MajalahRasa #tip #foodporn #supportsmallbusiness #coronavirus #couplegoals #kahwin #weddingbouquet #coklat #bunga #hantaran

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

NAK BAGI SUPRISE‼️ TAPI TAKMAMPU BAGI YANG MAHAL. USAH RISAU LAGI 🥰🔥 - Jom tempah bouquet murah dengan Zatil 🌸 Harga kasih sayang kita bagi. Taktahu nak bagi apa hari special tersayang ? - 🚗Based : KLUANG Johor - “Lets make your love smile ☺️” - #azam2019 #mothersday #makeupartist #bouquet #bouquetjb #bouquetjohor #johor #kluang #kluangmall #majalah #cantik #bouquetmurah #bouquetofflowers #selamathariraya #hantarannikah #suprise #suprisebirthday #sweetdeco #stayhome #MajalahRasa #tip #foodporn #supportsmallbusiness #coronavirus #couplegoals #kahwin #weddingbouquet #coklat #bunga #hantaran

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

NAK BAGI SUPRISE‼️ TAPI TAKMAMPU BAGI YANG MAHAL. USAH RISAU LAGI 🥰🔥 - Jom tempah bouquet murah dengan Zatil 🌸 Harga kasih sayang kita bagi. Taktahu nak bagi apa hari special tersayang ? - 🚗Based : KLUANG Johor - “Lets make your love smile ☺️” - #azam2019 #mothersday #makeupartist #bouquet #bouquetjb #bouquetjohor #johor #kluang #kluangmall #majalah #cantik #bouquetmurah #bouquetofflowers #selamathariraya #hantarannikah #suprise #suprisebirthday #sweetdeco #stayhome #MajalahRasa #tip #foodporn #supportsmallbusiness #coronavirus #couplegoals #kahwin #weddingbouquet #coklat #bunga #hantaran

 2 hours ago