#bulanbarusemangatbar
u
  • 590 posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 346

"HARAPAN BARU DI BULAN BARU", apa yang sporters harapkan dibulan ??? pastinya ingin INDONESIA lekas pulih kan, tetap semangat ya sporters!! dan tetap #Dirumahaja dulu yaaa!! .⠀ Mudah-mudahan dibulan yang baik ini doa kita dikabulkan 🙏 . . #sportmurah #sepatusportmurah #bulanbaru #bulanbarusemangatbaru #indonesiapullih #indonesia #dirumahaja #berterimakasih

 22 days ago
Exploring pareyyyy
0 11

May you have all may blessings.. May you be healthy May you be stronger May you find love May you have abundance . . #welcomemay #himay #may #bulanbarusemangatbaru

 23 days ago
Exploring pareyyyy
1 662

Jangan mengeluh tentang kemarin .. Buatlah esok yang lebih baik dengan memanfaatkan hari ini😍🤲🏻 #8ramadhan #1mei #bulanbarusemangatbaru 🔥🔥🔥

 24 days ago
Exploring pareyyyy
0 1
 24 days ago
Exploring pareyyyy
0 2

Jangan mengluh tentang kemarin. Buatlah esok yang lebih baik dengan memanfaatkan hari ini . 😍🤲🏻 Assalammualaikum Jutawan Hebat ! #8ramadhan #1mei #bulanbarusemangatbaru 🔥🔥🔥

 24 days ago
Exploring pareyyyy
0 3

Welcome May !! Terkadang kita tidak tahu kapan peluang terbesar itu datang, Semoga di bulan Mei ini kita diberikan kesempatan terbesar untuk melakukan hal yang kita senangi dan ingin kita capai.. #semangatpagi #bulanbarusemangatbaru #lebihbaiklagi #perubahanbaru #motivasihidup #keyakinan #majubersama #peluangbisniseta #kerjagakpakengantor #wfh

 24 days ago
Exploring pareyyyy
0 131

WELCOME BULAN MEI 😍😍😍 . . Punya target penghasilan berapa nih di bulan ini? Semangat wujudkan impianmu walaupun di tengah pandemi covid-19 #bebascorona💪💪💪💪😷😷😷

 24 days ago
Exploring pareyyyy
0 14

Hello May!! . . . . Semoga semua dipermudahkan dan lebih banyak perkara baik yang akan datang ❤ . . . #bulanbarusemangatbaru

 25 days ago
Exploring pareyyyy
0 14

Hello May!! . . . . Semoga semua dipermudahkan dan lebih banyak perkara baik yang akan datang ❤ . . . #bulanbarusemangatbaru

 25 days ago
Exploring pareyyyy
0 15

Hello May!! . . . . Semoga semua dipermudahkan dan lebih banyak perkara baik yang akan datang ❤ . . . #bulanbarusemangatbaru

 25 days ago
Exploring pareyyyy
0 15

Hello May!! . . . . Semoga semua dipermudahkan dan lebih banyak perkara baik yang akan datang ❤ . . . #bulanbarusemangatbaru

 25 days ago
Exploring pareyyyy
1 15

Hello May!! . . . . Semoga semua dipermudahkan dan lebih banyak perkara baik yang akan datang ❤ . . . #bulanbarusemangatbaru

 25 days ago
Exploring pareyyyy
1 16

Hello May!! . . . . Semoga semua dipermudahkan dan lebih banyak perkara baik yang akan datang ❤ . . . #bulanbarusemangatbaru

 25 days ago
Exploring pareyyyy
6 643

Menurut Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (LAPAN) akan ada 3 fenomena langit di bulan April ini. Ketiganya adalah bulan purnama atau supermoon, hujan meteor Lyrids, dan bulan baru. . . hmm.. satu dah kelewat deh (duh maapken). Kalau mau tahu apa itu supermoon, hujan meteor atau bulan baru simak opini.id/linkbio atau KLIK LINK BIO saja Kak . . . . . #lapan #lembagaantariksadanpenerbangannasional #langit #supermoon #hujanmeteor #bulanbaru #bulanbarusemangatbaru #fullmoon #sailormoon #flymetothemoon #antariksa #astronomi #opinistories

 2 months ago
Exploring pareyyyy
0 2

Welcome April Semngat baruuu di bulan April Ayoo diri berjuangg✊✊✊ perjuangan mu belum selesaiiii 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Go Bangkok Go naik level #aprilbisa #aprilhebat #bulanbarusemangatbaru

 2 months ago
Exploring pareyyyy
9 711

Tersenyumlah walau ujian tantangan silih berganti menghampiri dirimu.itu tidak akan melemahkanmu,melainkan menempahmu agar menjadi lebih baik,kuat dan hebat. ( semoga semuanya lebih baik,di bulan yang baru ) #WeAreOne #onechampionship #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #hidupiniharusjadiberkat #jogja #traveljogja #bulanbarusemangatbaru #semuaakanbaikbaiksaja #jagadirijagakesehtan #kasihslowtempo #adrianmattheis

 2 months ago
Exploring pareyyyy
0 6
 2 months ago
Exploring pareyyyy
46 3k

Kita sudah akrab dengan Bulan sebagai satelit alami yang mengelilingi Bumi. Kenalan nih, sudah 3 tahun ternyata Bumi punya satelit alami baru. Bumi punya bulan baru Kak! Yuk kenalan sama yang baru, yang lama jangan dilupakan ya.. . . . . #antariksa #space #luarangkasa #luarangkasainfo #newmoon #newsatellite #opinisemesta #bulanbaru #bulanbarusemangatbaru #astronomi #astronomy #bulan #luna #wowfakta #wowfaktavideo #kamuharustahu #kamuharustau #videoviral

 3 months ago
Exploring pareyyyy
0 4

Hello March 🤩🤩 Semoga bulan ni lebih baik dari bulan bulan sebelum ni.. Semoga kita semua di dalam rahmat Allah sentiasa. Aamin Ya Rabbal Alamin. #bulanbarusemangatbaru #marykay #marykaybeautyconsultant

 3 months ago
Exploring pareyyyy
3 29

sentisa tersenyum walaupun ramai yg keji, ramai yg ambil kesempatan atas kebaikan kita, biar orang buat kita, jangan kita buat orang, keep smile n always think positive 😊 #bulanbarusemangatbaru #keepsmile #singlebehappy

 3 months ago
Exploring pareyyyy
4 55

Bulan baru semangat baru🌼 . . #blackandwhite

 3 months ago
Exploring pareyyyy
7 185

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Selamat datang Februari Yuk restart lagi semangat. Keluarkan ide terbaikmu dan Wujudkan semua target yang belum tercapai, dengan memakai safa hijab, hijab instan yang nyaman dan ringkes dari khadijah dailygamis. Gak akan tau kualitas dari khadijah kalau belum beli produknya. Hijab dari khadijah, bikin hari harimu tambah cantik . . #februari #bulanbaru #bulanbarusemangatbaru #hijabinstanmurah #olshopsurabaya #olshopmurah #hijabinstan #hijabootd #hijabstyle #jualgamispolos #gamismurah #gamiscantik #jualhijabsby #jualhijabsyarimurah #olshopsby #olshopduri #olshopdurimurah

 4 months ago
Exploring pareyyyy
10 307

Video swipe 😍 Bintang “Dan (Dia ciptakan) tanda – tanda (penunjuk jalan). Dan dengan bintang – bintang itulah mereka mendapat petunjuk (QS. An Nahl: 16). Fungsi bintang : 1. Penunjuk arah mata angin (timur, barat, utara, selatan), sehingga kita tahu arah kiblat. 2. Sebagai penghias gelapnya malam. Bisa dibayangkan jika malam tidak ada bintangkan buba? 3. Sebagai pelempar pencuri berita langit Nah jika fungsi bintang tidak sebagai fungsi diatas perlu diwaspadai ya buba, apalagi ada tren ramalan bintang, misal jika bintang pisces pada hari ini sampai kapan akan mengalami ini dan itu. Hal tersebut perlu menjadi perhatian khusus bagi orang tua, agar anak tidak percaya atau mengikuti tren itu, Rasulullah bersabda “Barangsiapa yang mendatangi tukang ramal, maka shalatnya selama 40 hari tidak diterima.” (HR. Muslim no. 2230). Hadits tersebut memberikan peringatan kepada kita, jika kita percaya tukang ramal atau mendatanginya maka shalat selama 40 hari yang dikerjakan tidak mendapat pahala. Maka dari itu kami membuat buku Aku Milik Allah, pada halaman mengenalkan bintang, yaitu dengan tujuan bintang sebagai penunjuk arah dan ciptaan Allah yang wajib kita semua syukuri, MasyaAllah. Alhamdulillah, kabar gembira buat kita semua, siapa yang kemarin sudah pesan buku Aku Milik Allah?? Alhamdulillah proses berjalan lancar, InsyaAllah pengiriman dimulai mulai tanggal 3 Februari ya buba. #ceritaakkar #bukuanak #butauhi #bulanbarusemangatbaru

 4 months ago
Exploring pareyyyy
2 213

Selamat datang satu februari. Yuk restart lagi semangat. Keluarkan ide terbaikmu dan Wujudkan semua target yang belum tercapai. . . . #februari #bulanbaru #bulanbarusemangatbaru #jualgamispolos #gamismurah #gamiscantik #jualgamispekanbaru #olshoppekanbarumurah #olshopduri #olshopdurimurah

 4 months ago
Exploring pareyyyy
0 5

Bismillahirrahmanirrahim . . . Selamat datang satu februari. Yuk restart lagi semangat. Keluarkan ide terbaikmu dan wujudkan semua target yang belum tercapai. . . . #februari #februari2020 #semangatbaru #bulanbaru #bulanbarusemangatbaru #mydewyn

 4 months ago
Exploring pareyyyy
52 122

Kalo gabisa ambil Hatinya,Ambil Saja Hikmahnya👌 . . . . . #grey

 4 months ago
Exploring pareyyyy
85 123

Dunia itu licik, Dia Lebih Memilih Yang Cantik Daripada Yang Baik!!!! . . . . . #red

 5 months ago
Exploring pareyyyy
35 138

New year 2020🎉 . . . . . #bulanbarusemangatbaru

 5 months ago
Exploring pareyyyy
0 42

Selamat Tahun Baru 2020 semuanya . . . . . . . . . . . .#2019 #2020 #gitakitataksu #sispala #haribaruberkatbaru #bulanbarusemangatbaru #tahunbaruseyumbaru

 5 months ago
Exploring pareyyyy
0 39

Hi, saja nak kacau siapa2 yang tengah start diet on Monday hari ni hehehehe 😆 . kitorng start program 21 Hari jumaat ni, 6hb, so ada masa lagi nak berfoya2 dgn manisan hehehe. tq headcoach belanjaa 😍 eh yaaa bila ada ilmu makan sihat, inshaAllah treat sekali skala enjoyy jeee 💅 . Konvo Kurus ahad nanti, sy share gambar2 coachee november okee 😘 tapi nak kickstart dapat results in december pastikan join by SABTU! sebab pendaftaran akan tutup 7hb! 🔥 . korang tak nak kurus ke? . 🔊 SLOT INTAKE ONLINE COACHING DECEMBER MASIH DIBUKA 📲 click link di bio . Coach B +60137933465 . #hujungtahun #karnivalhujungtahun #promosihujungtahun #festivalhujungtahun #azamlama #azambaru #bulanbaru #bulanbarusemangatbaru #buat #buatkamu #buatsendirimakananmu #buatanmalaysia #buatsampaijadi

 6 months ago
Exploring pareyyyy
2 42

Selamat pagi desember🌻 . . . . . . . . #bulanbarusemangatbaru #bahagia #menjadilebihbaiklagi #perbaikidiri . . . Eh maaf dibelakang ada orang😂 @sheilarhmtn23

 6 months ago
Exploring pareyyyy
0 76

Jadilah wanita yang tangguh, wanita yang tak pernah mengeluh, wanita yang bisa tersenyum disaat hatinya terluka, wanita yang selalu ada solusi saat ada masalah, wanita yang tak berlarut larut dalam kesedihan 👩🏻 Welcome desember ! #bulanbaru #bulanbarusemangatbaru #bumiayu #bumiayurepost #sesepan #bumiayuhijab #bumiayuhits #bumiayucantik

 6 months ago
Exploring pareyyyy
0 17
 6 months ago
Exploring pareyyyy
2 20

Terima kasih November.... . Banyak kesan dan pesan yang telah sampai ke diriku dan orang terkasih ku... . Banyak suka dan duka, semoga di bulan Desember di bulan kelahiran Banyak keajaiban yang terjadi di kehidupan ku dan orang terkasih ku ❤️ serta ke bisnis yang ku jalani. . Selamat tinggal November 2019 sampai ketemu di November 2020 jika umur panjang dan sehat 😇. . Izinkan aku melaju dengan pesat di Desember 😇🙏 . Welcome Desember #welcomedesember #bulanbarusemangatbaru #bisnisriris #bisnispeluang #peluangbisnisonline

 6 months ago
Exploring pareyyyy
3 9

New Moon di Sagittarius kali ini membawa efek signifikan bagi kita. Dipengaruhi Jupiter yang masih nyaman di singgasananya, bulan baru kali ini mengajak kita untuk mulai melangkah dan mengembangkan sayap kita. Mencari pengalaman baru dan menyambut masa depan yang kita inginkan dengan tangan terentang. Apa lagi yang membebanimu untuk membuka lembaran baru? Jangan mau terhenti oleh kemanisan masa lalu yang seolah sangat bersinar dibanding masa sekarang yang dapat membuatmu jadi pribadi yang lebih baik. Berpetualang lah! ☀️🌕✨

 6 months ago
Exploring pareyyyy
0 3
 7 months ago
Exploring pareyyyy
0 1
 7 months ago
Exploring pareyyyy
0 10
 7 months ago
Exploring pareyyyy
0 5
 7 months ago
Exploring pareyyyy
0 3

#Bulanbarusemangatbaru 💚💪🏻😇🌹🌿

 7 months ago
Exploring pareyyyy
0 52

Jangan Mainan HP pas Jumatan Sering kita saksikan ketika pelaksanaan shalat Jumat, beberapa jamaah tampak duduk seraya mengangguk-anggukkan kepalanya. Bukan karena khusyu’ mendengarkan ceramah sang Khatib, namun karena mengantuk. Ada yang hanya tertunduk tenang dengan mata terpejam. Bahkan, ada yang sampai terdengar dengkurnya. Suara khatib yang seringnya bernada datar dan monoton -karena hanya sekedar membaca teks khutbah- seakan angin semilir yang semakin meninabobokkannya. Saking terkantuknya, ada yang sampai jatuh terjengkang ke belakang karena tidak kuat menahan tubuh yang limbung karena mengantuk. Sebagian yang lain, karena bosan mendengar tuturan khatib, ia pun mengambil hp dan memainkannya, seperti ingin mengisi waktu senggang yang membosankan. Ada yang sampai bermain game, bahkan mungkin karena tidak paham fikih mendengarkan khutbah, ada yang sempat-sempatnya merokok di pojokan masjid. Itulah gambaran pelaksanaan shalat Jum’at yang terjadi pada sebagian kaum muslimin di sekitar kita. Padahal khutbah jumat beda dengan ceramah atau pengajian pada umumnya yang jamaah bisa sekehendaknya ‘nyambi’ mainan hp, chatingan dan wa nan. Nabi mengingatkan, “Barangsiapa yang berwudhu lalu memperbagus wudhunya kemudian dia mendatangi shalat Jum’at, dia mendengarkan khutbah dan diam, maka akan diampuni dosa-dosanya antara Jum’at ini dengan Jum’at yang akan datang, ditambah tiga hari. Dan barangsiapa yang bermain kerikil, sungguh ia telah berbuat sia-sia.” (HR. Muslim) Bermain kerikil kecil yang menyangkut di karpet saja bisa membuat sia-sia, apalagi bermain hp atau malah telponan dan chatingan. Ditinggal di rumah saja ya hp nya sebelum ke jumatan. #jumatberkah😇 #jumat #jumatberbagi #fridayvibes #november #nopemberceria #bulanbarusemangatbaru #ganteng #jumatanganteng #jadiganteng #khutbahjumat #masjidilharam #masjidistiqlal #materikhutbahjumat #jangantidur #khatib #jumatan #hpsecondmurah #hpbagus #semangatpagi💪 #jomblobahagia #masjid #menteriagama

 7 months ago
Exploring pareyyyy
2 231

by @f.tryy_ Hy November,,, Aku menemukan harapan dihari² terkelam, dan mewujudkannya dihari² terdepan. Aku tidak menyalahkan alam dlm sebuah kegagalan dan mengaharapkan orang lain dalam menggapai kesuksesan..~ _Malang 01 Nov 2019_ #tanggalmuda #bulanbarusemangatbaru #malangbercakap #wisatasitubondo #situbondokekinian

 7 months ago
Exploring pareyyyy
0 18

Hai november Hai bulan baru 🌹,semoga apa yang kita harapkan allah IYA kan 🤲 . Alhamdulillah akun @belimbing_update sekarang mau menuju 1k 🙏😇, buat yg udah follow jangan lupa ajak kawannya untuk bergabung dan seru seruan dengan kita agar mendapatkan informasi update dan menghibur 😇 . . DAN NANTIKAN GIVEAWAY DARI MIMIN YAA 😇 . . #belimbingupdate #november #bulanbaru #bulanbarusemangatbaru #1november2019 #harapan #1kfollowers #1k #1kgiveaway

 7 months ago
Exploring pareyyyy
4 57

Amsal 1:33 Tetapi siapa mendengarkan aku (Firman / hikmat/ nasehat/didikan) , , ia akan tinggal dengan aman, terlindung dari pada kedahsyatan malapetaka." #bewise😇🙏🏼 #bulanbarusemangatbaru #Berdoa,Bersyukur,Bersukacita

 7 months ago
Exploring pareyyyy
0 4

Moga apa yang direncanakan kita sama-sama peroleh keberkatannNya. InshaAllah dengan doa, usaha dan tawakal segala permasalahan ada penyelesaiannya. Assalamualaikum, selamat pagi sahabat-sahabat yang dirahmati Allah swt. Salam jumaat, salam 1 November 2019. #salammagnetrezeki #bulanbarusemangatbaru #haribarusemangatbaru

 7 months ago
Exploring pareyyyy
0 23
 7 months ago
Exploring pareyyyy
0 2
 8 months ago
Exploring pareyyyy
9 34
 8 months ago
Exploring pareyyyy
0 3
 8 months ago
Exploring pareyyyy
0 8

Hello Oktober ! have a nice day today 🥰. Dont forget to grab your hanahair serum to have a healthy hair 💇🏼‍♀️#bulanbarusemangatbaru #ambilyangjernihbuangyangkeruh

 8 months ago
Exploring pareyyyy
0 62

Minum kopi tanpa gula aq sih msh bisa, tp klo hari" Ku tanpamu itu yg mngkn gak bisa.. 😜 #selasa #selamatpagi #bulanbarusemangatbaru #oktober #katakopi #penikmatkopi #semangatpagi

 8 months ago
Exploring pareyyyy
0 27

Hai Sobat, Bulan Oktober 2019, @wisnu.skincare buka setiap hari mulai dari Senin s/d Minggu, sobat. Selain menawarkan beragam jenis facial yang cocok untuk kulit wajah sobat sekalian. Kami juga menyediakan berbagai produk skin care yang penggunaannya dikonsultasikan dengan dokter berpengalaman kami. Yuk tunggu apalagi sobat, datang dan rasakan manfaat treatment di @wisnu.skincare For information: WA 0853 36517663‬ #makeyourownbeauty #bulanbarusemangatbaru #wisnuskincare #beforeafterklinikestetika #skincaretulungagung #facialtulungagung

 8 months ago
Exploring pareyyyy
10 43

_slmt pagii_🌈 Awali pagimu dngn senyuman;) . . #lfl💛lfllflfl #apaya #bulanbarusemangatbaru ;)

 9 months ago
Exploring pareyyyy
4 58

이번이 처음에에요. 어머니와 멀리 떨어져 살아요. 매일 신선한 공기를 느낄 수 없어요. 매일 매일 엄마의 음식을 먹을 수 없어요. . 처음에 자카르타에 왔을때 .. "이거 맞아? 이거 진짜?" ㅠㅠ 한 밤에 울었어요. ㅎㅎㅎ 어린아이 처럼. 매일 매일 집에 가고 싶었어요. . 그렇짐만.. 한 개월, 두 개월 , 유 개월 까지.. 시간이 너무 빨리 간다. 나는 시간을 보낼 수 있다. . 괜찮아요.. 괜찮아요~ . ~천리 길도 한걸음부터~ . . . . . #kotatua #속담 #한국어를공부 #rindutidur8jamsehari #satuagustus #bulanbarusemangatbaru

 10 months ago