#bandungstreetfood
  • 7.9k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 0

Kamu udah tau kan gurih nya nasi daun jeruk ini?? Yuk langsung aja order 😁 • • • • • #kuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungstreetfood #ayamtaliwang #ayambakar #gofood #grabfood #bandungjuara #infomargahayuraya #satelilit #ayamgoreng

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

Kamu udah tau kan kelezatanya sate lilit ini?? Yuk langsung aja order 😁 • • • • • #kuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungstreetfood #ayamtaliwang #ayambakar #gofood #grabfood #bandungjuara #infomargahayuraya #satelilit #ayamgoreng

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

Kamu udah tau kan kelezatanya ayam taliwang ini?? Yuk langsung aja order 😁 • • • • • #kuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungstreetfood #ayamtaliwang #ayambakar #gofood #grabfood #bandungjuara #infomargahayuraya

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
0 6

N.A.F Coconut Jelly & N.A.F Fruit Salad #jajananhitz #jajananbandunghits #agaragarswallow

 22 hours ago
Exploring pareyyyy
0 4

NASI GORENG BISTIK VIRAL KEKINIAN (ASTANA ANYAR BANDUNG)⁣ .⁣ .⁣ Please FOLLOW, LIKE & SUPPORT Jajanan Kuliner Bandung Ya Guys, Hatur Nuhun Pisan 🙏 ⁣ => @jajananbandung.euy ⁣ => @jajananbandung.euy ⁣ => @jajananbandung.euy ⁣ .⁣ ======⁣ Fresh, Homemade, Halal and Healthy DIMSUM & SUSHI => @happydimsumsushi ⁣ ======⁣ .⁣ Jajanan Kuliner kalian ingin kita REPOST GRATIS? Silakan MENTION @jajananbandung.euy dan pakai HASHTAG / TAGAR #jajananbandungeuy⁣ .⁣ Ayo TAG dan SHARE ke teman kalian juga ya Guys, karena BERBAGI ITU INDAH 😇🙏⁣ .⁣ Nasi Goreng Bistik Astana Anyar⁣ Jl. Astana Anyar, Bandung⁣ Open: 17.00-22.00⁣ ⁣ Credit : @foodgallerybdg⁣#kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah #kulinerbandungbarat #kulinerbandungtimur #bandungstreetfood #nasigorengbandung #jajananbandungmurah #jajananbandungenak #khasbandung #cemilanmalam #cemilanjadul #makananbandung #cirengkuah #miesamyang #cemilankeluarga #cemilanhits #makananindonesia #cemilanhalal #cuanki #seblakinstan #cuankipedas #pecintapedas #cemilanindonesia #kulinerjabodetabek #kulinerbdg #gofoodbandung #infobandungkuliner #siomaybandung #kulinerbogor

 1 day ago
Exploring pareyyyy
6 144

hiii foodlovers,,,,buat yang mager dirumah ,ga usah bingung yukkk cobain best seller dari mobcorner_hpl "PISANG KEBAB TIRAMISU"🌯ini tuh recomended &best seller bgt hanya ada di mobcorner_hpl,porsi nya banyak &bikin kenyang cocok banget nih buat menu siang ini, toping nya yang banyak dijamin deh bikin ketagihan ,harga nya tuh murce banget &kita lagi ada promo via gofood sampe akhir bulan ini yang penasaran langsung aja order 👌.nice pic ini diambil oleh salah satu foodblogger bandung yng hits @diarykokozhang,thx koko🤗 _________________________________ 🌯variant toping kebab: -greentea👍 -tiramisu👍 -dark chocholate -cheese melt👍 -almond👍 -marshmellow -kitkat -fruitloop -meses -bengbeng -blueberry -capucino👍 _____________________________ 💰price : 15-25k 📸 @diarykokozhang 📍jl cikutra barat 48 bdg 🛵available gofood _____________________________ #photooftheday #sweet #delicious #foodgasm #foodtruckindonesia #bandungstreetfood #foodblogger r#foodlover #picoftheday #foodgasm #instafood #event #gofood# #kulinerakut#

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 2
 2 days ago
Exploring pareyyyy
2 6

Ini jagoannya Ayam Piknik Kitchen nih. setiap bikin pasti langsung habis... Yang belum nyobain... Masa gak penasaran 🤤, pasti ngeces yah... Hehe... 😁 . . . . AYAM PIKNIK BUSINESS HOURS 10.00 - 21.00 . 📍Setrasari no 9 (samping Bandung Digital Valley) 📍Ciwaruga No. 5 (samping Padang Cahayo Minang) 📍Gegerkalong Hilir (samping Cafe Northwood) 📍Alfamart Sarimanah (samping Bakso Umar) 📍Indomaret Sindang Sirna 📍Daarut Tauhid, Gegerkalong Girang . . 🗃 Delivery Order Go Food & Grab Food Available . . #ayampiknik #ayamgeprek #friedchicken #ayamcrispy #ayamgoreng #makanpakereceh #bandungstreetfood #kulinerbdg #bandungjuara #foodporn #foodphotography #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfoodies #bandungfoodsociety #InfoBandung #InfoBdg #duniakulinerbdg #letsgoeatall #foodnotebdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung #ExploreBandung #bandungbanget #hits #anakhits #hitsbandung #visitbandung #kekinianbanget

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 9

panas panas gini pengen yang seger2? tapi mager? jangan khwatirr Milky Shake kini hadir di Grab Food 😆 ada free ongkirnya juga loh 🤩🤩 ga cuma itu, ada promo beli 3 gratis 1 jugaa.. nahh tunggu apa lagi?!! cusss buruann di order sebelum kehabisaannnn 😚😚 . . . . . . . . . . . . . . . #milkyshake #milkyshakecirebon #cirebonstreetfood #cirebonstreetdrink #cirebonhits #hitscirebon #kekiniancirebon #cirebonkekinian #milkshake #milkshakecirebon #milkshakecirebonhits #kulinercirebon #cirebonkuliner #bandunghits #hitsbandung #bandungkekinian #bandungstreetfood #bandungstreetdrink #bandunghits

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 5

Waktunya ngemil pagi nih... Cireng Ayam Mercon Riweuh! Cokpis sama teh manis panas.... 🤤☕ . . 📸: @ranirahm07 . . AYAM PIKNIK BUSINESS HOURS 10.00 - 21.00 . 📍Setrasari no 9 (samping Bandung Digital Valley) 📍Ciwaruga No. 5 (samping Padang Cahayo Minang) 📍Gegerkalong Hilir (samping Cafe Northwood) 📍Alfamart Sarimanah (samping Bakso Umar) 📍Indomaret Sindang Sirna 📍Daarut Tauhid, Gegerkalong Girang . . 🗃 Delivery Order Go Food & Grab Food Available . . #ayampiknik #ayamgeprek #friedchicken #ayamcrispy #ayamgoreng #makanpakereceh #bandungstreetfood #kulinerbdg #bandungjuara #foodporn #foodphotography #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfoodies #bandungfoodsociety #InfoBandung #InfoBdg #duniakulinerbdg #letsgoeatall #foodnotebdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung #ExploreBandung #bandungbanget #hits #anakhits #hitsbandung #visitbandung #kekinianbanget

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 1

Ok mbuur...kalau ini resep sayur buat pagi ini.,ikan sarden tambahin sayur labu Siam yang diiris serong semoga bisa menjadi inspirasi menu masakan teman-teman ya😊. . Oh ya... jadi sedikit #tipsmasak nih mbur kalau ngupas labu Siam biasanya kan getahnya masih lengket ditangan dan susah dihilangin ya...nah cara mimin ini mungkin bisa diikuti ya ...yaitu : . 1.Belah labu siam menjadi 2 bagian lalu gosok-gosok lihat seperti yang ada divideo ya sampai mengeluarkan getah berwarna putih. 2.Selanjutnya lap dengan tissue anti minyak sampai bersih 3.Buang bagian tengahnya dan kupas kulitnya lalu masukkan kedalam baskom yang berisi air bersih. 4.Setelah itu potong-potong sesuai selera. . . . Bahan : 220gr ikan sarden kalengan ( mimoy pake ABC yang kaleng besar ) 1 buah labu Siam,potong2 1/2 buah bawang Bombay iris2 1 cabe merah besar iris2 1 buah tomat potong2 Sejempol lengkuas 2 batang seray potong jadi 2 lalu geprek 3 lembar daun jeruk 600ml air putih 3-4 SDM minyak goreng. . Bumbu yang dihaluskan : 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 3 siung kemiri 5cm jahe 1/2 sdt kunyit bubuk 1/4 sdt ketumbar bubuk 1/4 sdt lada bubuk. . Cara Membuat : 1.panasin minyak lalu tumis bumbu halus,masukkan seray lengkuas daun jeruk aduk rata tumis sampai bumbu wangi dan matang. 2.tuang air,biarkan hingga mendidih lalu masukkan labu Siam cabe merah iris,bawang bombay beri garam dan kaldu bubuk aduk sampai merata biarkan sampai sayur lembut. 3.tuang ikan sarden,dan tomat tunggu sampai tomat agak sedikit layu lalu angkat dan sajikan jangan lupa koreksi rasanya ya. . Selamat Mencoba mbuur👍👍👍 jangan lupa pencet love ya biar kita makin semangat postingnya ♥️♥️ • Tap 2X ❤ dan Tag teman kalian! 👇 Mau video/foto masakan kalian direpost? Follow, Tag dan Mention. . . . ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ 📽 @dewie_kitchen 👍 • • #pisaubumbu #perutbuncit #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #explorebandung #jajan #indonesianstreetfood #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood #pisaubumbu #bumbudasar #jajananoke #bumbuindonesia #makanana

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 2

Mburr masak gak lengkap kalau g ada sambelnya, ni mimin share resep salah satu sambel, namanya sambel goang 👍👍👍 . jangan lupa pencet love ya biar kita makin semangat postingnya ♥️♥️ • Tap 2X ❤ dan Tag teman kalian! 👇 Mau video/foto masakan kalian direpost? Follow, Tag dan Mention. . . . ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ 📽Credit @masaktv 👍 • • #pisaubumbu #perutbuncit #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #explorebandung #jajan #indonesianstreetfood #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood #pisaubumbu #bumbudasar #jajananoke #bumbuindonesia #makanananakkos #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualmakananenak #jualanekamacam #bahanbaku #bahanmakanan #keperluandapur #kebutuhandapur #sayuranonline

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 2

Bagi resep ah, siapa tau bisa jadi inspirasi masak pagi ini... resepnya mudah banget dan pasti bisa ditiru di rumah mburr.. . jangan lupa pencet love ya biar kita makin semangat postingnya ♥️♥️ • Tap 2X ❤ dan Tag teman kalian! 👇 Mau video/foto masakan kalian direpost? Follow, Tag dan Mention. . . . ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ 👍 • • #pisaubumbu #perutbuncit #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #explorebandung #jajan #indonesianstreetfood #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood #pisaubumbu #bumbudasar #jajananoke #bumbuindonesia #makanananakkos #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualmakananenak #jualanekamacam #bahanbaku #bahanmakanan #keperluandapur #kebutuhandapur #sayuranonline

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 8

Gue banget nih 🤣🤣🤣 ada yang sama ga kalo beli barang gamau yang paling depan, maunya paling belakang? Jangan lupa pencet LOVE ya biar kita makin semangat postingnya ♥️♥️ • • #percumadiet #perutbuncit #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #explorebandung #jajan #indonesianstreetfood #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood

 3 days ago
Exploring pareyyyy
0 10

Terimakasi Para pencari imun booster.. yuk yg pengen meningkat kan imunitas dengan minuman sehat tp tetep bikin seger d cuaca bandung yg lagi panas gini bs mampir ya... #kedai #kedaisusu #kedaisusumurni #kedaisusumurnibandung #freshmilk🍶 #imunbooster #minumansehat #minumansegar #bandungstreetfood #kuliner #kulinerbandung

 3 days ago
Exploring pareyyyy
0 8

sesungguhnya telah pasti ketentuan allah terhadap kebanyakan mereka, karena mereka tidak beriman. . . #kolamikan #balong #bandungstreetfood #airhijau #likekomen

 3 days ago
Exploring pareyyyy
4 144

thank's for order&testimoni @hestisaratessa & thank's udah nyobain pisang kebabnya @mobcorner_hpl 🤗,salah satu dessert dengan bahan baku premium yang cocok buat nemenin kalian yang lagi dirumah aja atau lagi kumpul2 bareng temen,keluarga,arisan dll.next cobain variant lain dari mobcorner_hpl ya ,dijamin ketagihan .yang penasaran sama new variant kita "PISANG KEBAB"langsung aja dtg ketempat kita di davin store jln cikutra barat no 48 bdg atau klo lagi mager males keluar rumah gofood -in aja mumpung kita lagi promo nih ...cusss di order ya kakak👌for more info DM! ___________________________________________ 💰price: 15-25k only 🎥 @hestisaratessa 📍 @mobcorner_hpl , Jl. Cikutra Barat 48. Bandung 📲 WA 087825825072 🛵 available on GOFOOD ___________________________________________ #photooftheday #sweet #delicious #foodgasm #foodtruckindonesia #bandungstreetfood #foodblogger r#fooedlover #picoftheday #foodgasm #instafood #event #gofoodindonesia #kebabpisangkekinian #

 3 days ago
Exploring pareyyyy
1 7

Mana tim Ayam Jupe nih?? . 📸: @interlook.co.id . . . AYAM PIKNIK BUSINESS HOURS 10.00 - 21.00 . 📍Setrasari no 9 (samping Bandung Digital Valley) 📍Ciwaruga No. 5 (samping Padang Cahayo Minang) 📍Gegerkalong Hilir (samping Cafe Northwood) 📍Alfamart Sarimanah (samping Bakso Umar) 📍Indomaret Sindang Sirna 📍Daarut Tauhid, Gegerkalong Girang . . 🗃 Delivery Order Go Food & Grab Food Available . . #ayampiknik #ayamgeprek #friedchicken #ayamcrispy #ayamgoreng #makanpakereceh #bandungstreetfood #kulinerbdg #bandungjuara #foodporn #foodphotography #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfoodies #bandungfoodsociety #InfoBandung #InfoBdg #duniakulinerbdg #letsgoeatall #foodnotebdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung #ExploreBandung #bandungbanget #hits #anakhits #hitsbandung #visitbandung #kekinianbanget

 3 days ago
Exploring pareyyyy
0 25
 3 days ago
Exploring pareyyyy
0 12

Milky Shake Squad 😎😎 siapa yg ga ngiler coba kalo dikasi beginian.. 1 aja kaga cukup 🤩🤩 cuss buruan diorder.. bisa lewat grab food jugaa yang banyak promonya 😍 . . . . . . #milkyshake #milkyshakecirebon #cirebonstreetfood #cirebonstreetdrink #cirebonhits #hitscirebon #kekiniancirebon #cirebonkekinian #milkshake #milkshakecirebon #milkshakecirebonhits #kulinercirebon #cirebonkuliner #bandunghits #hitsbandung #bandungkekinian #bandungstreetfood #bandungstreetdrink #bandunghits

 3 days ago
Exploring pareyyyy
1 13

Jeruk sunkist varigata dengan tanda belang-belang cantik pada daun dan buah cocok sebagai tabulampot dan hiasan rumah. Informasi pemesanan bisa klik link wa di profil 🙏

 3 days ago
Exploring pareyyyy
0 2

Mbur...Ini kenapa alasanya kalian harus makan sayur-sayuran berwarna hijau 👍👍👍 Jangan lupa pencet LOVE ya biar kita makin semangat postingnya ♥️♥️ • Tap 2X ❤ dan Tag teman kalian! 👇 Mau video/foto masakan kalian direpost? Follow, Tag dan Mention. . . . ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu sau ❤ up ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ • • #pisaubumbu #perutbuncit #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #explorebandung #jajan #indonesianstreetfood #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood #pisaubumbu #bumbudasar #jajananoke #bumbuindonesia #makanananakkos #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualmakananenak #jualanekamacam #bahanbaku #bahanmakanan #keperluandapur #kebutuhandapur #sayuranonline

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 4

Mamstrab mburr...kereners....Kitchen hack 👍👍👍 jangan lupa pencet love ya biar kita makin semangat postingnya ♥️♥️ • Tap 2X ❤ dan Tag teman kalian! 👇 Mau video/foto masakan kalian direpost? Follow, Tag dan Mention. . . . ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ 📽 @blossom 👍 • • #pisaubumbu #perutbuncit #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #explorebandung #jajan #indonesianstreetfood #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood #pisaubumbu #bumbudasar #jajananoke #bumbuindonesia #makanananakkos #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualmakananenak #jualanekamacam #bahanbaku #bahanmakanan #keperluandapur #kebutuhandapur #sayuranonline

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 2

Mbuur....kira kira hargae sama gak ya...😁😁😁 Jangan lupa pencet LOVE ya biar kita makin semangat postingnya ♥️♥️ • Tap 2X ❤ dan Tag teman kalian! 👇 Mau video/foto masakan kalian direpost? Follow, Tag dan Mention. . . . ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ up ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ • • #pisaubumbu #perutbuncit #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #explorebandung #jajan #indonesianstreetfood #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood #pisaubumbu #bumbudasar #jajananoke #bumbuindonesia #makanananakkos #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualmakananenak #jualanekamacam #bahanbaku #bahanmakanan #keperluandapur #kebutuhandapur #sayuranonline

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 6

Bolu ketan Aceng Bakry enaknya Bikin Baper manisnya bikin Gila yuk Order guys #anekakuebasah #boluketanhitam #kulinerbandung #kuebolu #bandungstreetfood

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 5

Telor yin yang, lumayan bisa mengisi Kegabutan anda selama dirumah aja 😁😁😁 Jangan lupa pencet LOVE ya biar kita makin semangat postingnya ♥️♥️ • • • #percumadiet #perutbuncit #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #explorebandung #jajan #indonesianstreetfood #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 13

Mie Ayam Baso Besar, Kombinasi pas untuk wargi Bandung yg sedang mencari kepuasan makan Mie Ayam dan Baso. 😁👍 _ #bandung #mieayam #bdg #mieayamrestuibu #bandungkuliner #mie #kuliner #kulinerbandung #streetfood #bandungstreetfood #infobandungkuliner #bdgsociety #kulinerbandung #kulinerbdg #infobandungkuliner #bandungsociety

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 12
 4 days ago
Exploring pareyyyy
4 25
 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 14

Mantap nih kak⁣ .⁣ .⁣ --------------------------------.⁣⁣ ❤TAG ORANG TERDEKAT KAMU.⁣⁣ ✔ Bantu Follow @kulinerjakartaselatan⁣ ✔ Bantu Follow @kulinerjakartaselatan⁣ --------------------------------.⁣⁣ ✔ Ikuti #kulinerjakartaselatan Terus ya.⁣ --------------------------------.⁣⁣ Cari Cemilan Enak ?⁣ Cobain ini aja => @sangdewakripik ⁣ --------------------------------.⁣⁣ BEEF YAKINIKU RAMEN HOME MADE TANPA BAHAN PENGAWET⁣ .⁣ Bisa langsung dimasak (matang) atau mentah⁣ Include topping & bumbu⁣ Topping : katsu & yakiniku. Bumbu : miso, shoyo & spicy⁣ Harga : katsu 25.000/box, yakiniku 30.000/box⁣ Order by DM / WA : 081219105515 / 085735165994⁣ Pengiriman dari Cinere, Depok⁣ .⁣ repost @andr.id⁣ #kulinerbogor #kulinerbogorenak #jajanbogor #kulinerdepok #bogorculinary #bogoreatery #bogorpisan #gofoodbandung #kulinerbandung #infobandungkuliner #explorebogor #bogorinstakuliner #bandungstreetfood #bogohkabogor #bogorinfo #gofoodpartner⁣

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 2

Ajegile mbuurr...kalau yg ini Keren sih, sumpah👍👍👍 jangan lupa pencet love ya biar kita makin semangat postingnya ♥️♥️ • Tap 2X ❤ dan Tag teman kalian! 👇 Mau video/foto masakan kalian direpost? Follow, Tag dan Mention. . . . ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ 📽 👍 • • #pisaubumbu #perutbuncit #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #explorebandung #jajan #indonesianstreetfood #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood #pisaubumbu #bumbudasar #jajananoke #bumbuindonesia #makanananakkos #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualmakananenak #jualanekamacam #bahanbaku #bahanmakanan #keperluandapur #kebutuhandapur #sayuranonline

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 1

Mburr..mimin bagi info nih, ternyata setiap sayuran punya waktu penyimpanan maksimal yang berbeda-beda loh 🤔 jadi jangan sembarangan dalam menyimpan sayuran ya, semoga bermanfaat 😍😍👍 Jangan lupa pencet LOVE ya biar kita makin semangat postingnya ♥️♥️ • Tap 2X ❤ dan Tag teman kalian! 👇 Mau video/foto masakan kalian direpost? Follow, Tag dan Mention. . . . ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ • • • #pisaubumbu #perutbuncit #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #explorebandung #jajan #indonesianstreetfood #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood #pisaubumbu #bumbudasar #jajananoke #bumbuindonesia #makanananakkos #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualmakananenak #jualanekamacam #bahanbaku #bahanmakanan #keperluandapur #kebutuhandapur #sayuranonline

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 2

Haduuhh mbuurrr...njitak dosa gak ya...😁😁😁abis kesel banget liat abangnya banyak gaya, cengangas cengengesan, Tapi keren sih 🤣🤣😍🤘 • Tap 2X ❤ dan Tag teman kalian! 👇 Mau video/foto masakan kalian direpost? Follow, Tag , Like and Comment. . . . ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ 📽 unknown 👍 • • #pisaubumbu #perutbuncit #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #explorebandung #jajan #indonesianstreetfood #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood #pisaubumbu #bumbudasar #jajananoke #bumbuindonesia #makanananakkos #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualmakananenak #jualanekamacam #bahanbaku #bahanmakanan #keperluandapur #kebutuhandapur #sayuranonline

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 11

Kado paling epic 😁😁😁 Jangan lupa pencet LOVE ya biar kita makin semangat postingnya ♥️♥️ • Tap 2X ❤ dan Tag teman kalian! 👇 Mau video/foto masakan kalian direpost? Jangan Lupa Follow👇👇👇 🌷 @resep_enaak 🌷 @resep_enaak 🌷 @resep_enaak • • Credit : tiktok || ar.kaw #percumadiet #perutbuncit #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #explorebandung #jajan #indonesianstreetfood #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood

 5 days ago
Exploring pareyyyy
0 23

Pizza dengan kearifan lokal 😁😁😁 Jangan lupa pencet LOVE ya biar kita makin semangat postingnya ♥️♥️ • Jangan Lupa Follow👇👇👇 🌷 @resep_enaak 🌷 @resep_enaak 🌷 @resep_enaak • • Credit : tiktok || angelia.putri #resep_enaak #percumadiet #perutbuncit #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #explorebandung #jajan #indonesianstreetfood #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood

 5 days ago
Exploring pareyyyy
0 2

Widiih mbuurr......Skill dewa nih 👍👍👍 Jangan lupa pencet LOVE ya biar kita makin semangat postingnya ♥️♥️ • Tap 2X ❤ dan Tag teman kalian! 👇 Mau video/foto masakan kalian direpost? Follow, Tag dan Mention. . . . ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ up ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ ¡Follow us to keep updated! ▶@pisaubumbu ❤ • • #pisaubumbu #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #explorebandung #jajan #indonesianstreetfood #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood ##pisaubumbu #bumbudasar #jajananoke #bumbuindonesia #makanananakkos #jualbumbudapur #jualbumbumasak #jualmakananenak #jualanekamacam #bahanbaku #bahanmakanan #keperluandapur #kebutuhandapur #sayuranonline

 5 days ago
Exploring pareyyyy
0 13

MENU BARU!!! . READY STOK! . BAKSO ACI RIWEUH HANYA 18,5K . . AYAM PIKNIK BUSINESS HOURS 10.00 - 21.00 . 📍Setrasari no 9 (samping Bandung Digital Valley) 📍Ciwaruga No. 5 (samping Padang Cahayo Minang) 📍Gegerkalong Hilir (samping Cafe Northwood) 📍Alfamart Sarimanah (samping Bakso Umar) 📍Indomaret Sindang Sirna 📍Daarut Tauhid, Gegerkalong Girang . . 🗃 Delivery Order Go Food & Grab Food Available . . #ayampiknik #ayamgeprek #friedchicken #ayamcrispy #ayamgoreng #makanpakereceh #bandungstreetfood #kulinerbdg #bandungjuara #foodporn #foodphotography #bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfoodies #bandungfoodsociety #InfoBandung #InfoBdg #duniakulinerbdg #letsgoeatall #foodnotebdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung #ExploreBandung #bandungbanget #hits #anakhits #hitsbandung #visitbandung #kekinianbanget

 5 days ago
Exploring pareyyyy
0 10

panas panas di siang bolong? daripada bengong, mending di-Shake-in aja 🤪 atau lagi mager? Grab-in aja Milkshake nya 😋 lagi ada promo nih di Grab food.. beli 3 gratis 1.. ongkirnya kemahalan? tenang ada promo lagi setiap pembelian 40k dapet free ongkir 5k 🤩🤩 nahh kurang apa tuh 😎 yukk cuss buruan diorder sist! 🥳🤩🤩 . . . . . . . #milkyshake #milkyshakecirebon #cirebonstreetfood #cirebonstreetdrink #cirebonhits #hitscirebon #kekiniancirebon #cirebonkekinian #milkshake #milkshakecirebon #milkshakecirebonhits #kulinercirebon #cirebonkuliner #bandunghits #hitsbandung #bandungkekinian #bandungstreetfood #bandungstreetdrink #bandunghits

 5 days ago
Exploring pareyyyy
0 2

Boksu udah siap ketemu sama Si Gembul? Langsung serbu ke Terusan Jalan Jakarta No. 79A Tepatnya si Gembul ada di Pondok Surabi Antapani #sopigasapigembul #foodbandung #kulinerbandung #jajananbandung #bandungstreetfood #infobandung #bandungbanget #makanenakbandung

 6 days ago
Exploring pareyyyy
10 148

thank's testimoninya @nadiaeddyna & thank"s udah nyobain pisang kebabnya @mobcorner_hpl 🤗,salah satu dessert dengan bahan baku premium yang cocok buat nemenin kalian yang lagi dirumah aja atau lagi kumpul2 bareng temen,keluarga,arisan dll.next cobain variant lain dari mobcorner_hpl ya ,dijamin ketagihan .yang penasaran sama new variant kita "PISANG KEBAB"langsung aja dtg ketempat kita di davin store jln cikutra barat no 48 bdg atau klo lagi mager males keluar rumah gofood -in aja mumpung kita lagi promo nih ...cusss di order ya kakak👌for more info DM! ___________________________________________ 💰price: 15-25k only 🎥@annesimons07 📍 @mobcorner_hpl , Jl. Cikutra Barat 48. Bandung 📲 WA 087825825072 🛵 available on GOFOOD ___________________________________________ #photooftheday #sweet #delicious #foodgasm #foodtruckindonesia #bandungstreetfood #foodblogger r#foodlover #picoftheday #foodgasm #instafood #event #gofoodindonesia #kebabpisangkekinian #

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 15

Mau makan lontong tapi jadi horor sendiri liatnya 🤣🤣🤣 Jangan lupa pencet LOVE ya biar kita makin semangat postingnya ♥️♥️ • Jangan lupa follow ❤️ @resep_enaak @resep_enaak @resep_enaak . . . Tap 2X ❤ dan Tag teman kalian! 👇 Mau video/foto masakan kalian direpost? • • Credit : @kata_surga #percumadiet #perutbuncit #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #explorebandung #jajan #indonesianstreetfood #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 87

Kue Pancong Kelapa in the making - Slide 9- adonan kue cubit, fyi abg"nya bukan cuma jualan kue pancong aja tp jual kue cubit jg Slide 10- ada abg" jualan buah lagi tukar uang - Bandung,2017 Taken by me #kuepancongkelapa #kuecubit #indonesianstreetfood #bandungstreetfood #foodphotography #streetphotography #streetphotographyindonesia #bandung

 7 days ago
Exploring pareyyyy
1 4

Mau makan lontong tapi jadi horor sendiri liatnya 🤣🤣🤣 Jangan lupa pencet LOVE ya biar kita makin semangat postingnya ♥️♥️ • • #percumadiet #perutbuncit #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinermalang #explorebandung #jajan #indonesianstreetfood #jakartastreetfood #jajanankekinian #bandungstreetfood

 7 days ago