#bali
  • 59m posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 0
 12 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Adalah Raja Namrud, seorang pemimpin zalim lagi sombong yang pernah didatangi dan didakwahi oleh Nabi Ibrahim 'alayhissalam. Namun ketika diajak untuk menyembah Allah Ta'ala semata, ia dengan congkak justru berbalik mendebat kekasih Allah itu. Ketika Nabi Ibrahim berkata, "Tuhanku ialah Yang menghidupkan dan mematikan." Raja Namrud lantas menjawab, "Aku juga dapat menghidupkan dan mematikan." Ia kemudian memanggil 2 orang. Orang pertama ia bunuh hingga mati, dan yang kedua, dibiarkan hidup. Dengan itu, ia menganggap, telah menghidupkan yang satu dan mematikan yang lainnya. Sungguh betapa bodohnya Raja Namrud ini... Nabi Ibrahim lantas berkata, "Sesungguhnya Allah menerbitkan matahari dari timur, maka terbitkanlah ia dari barat." Raja yang mengaku sebagai tuhan ini kemudian diam dan bungkam seribu bahasa. "Maka bingunglah orang kafir itu. Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang zalim." [QS. Al-Baqarah: 258] Bagaimana akhir hidup raja zalim nan sewenang-wenang ini? Allah kirimkan padanya bala tentara-Nya yang berupa serangga. Seekor di antaranya, masuk ke dalam hidung raja Namrud dan menetap di dalamnya, membuat ia tersiksa sepanjang hidupnya. Hingga akhirnya, Allah cabut nyawanya dalam keadaan terhina. Sungguh Allah Maha Kuasa membalas keangkuhan dan kezaliman dengan sesuatu yang mungkin kita anggap remeh dan sepele. Sumber referensi: Kisah para Nabi karya Imam Ibnu Katsir | Sumber ilustrasi: ATA Animation Studio | Qari': Syaikh Hani Ar-Rifa'i. . . Ayo tag sahabatmu sebarkan kebaikan. ➖ Silahkan Like and Share. Semoga bermanfaat. ➖ Allahuma Sholli 'Ala Sayyidina Muhammad Wa 'Ala 'Ali Sayyidina Muhammad. ➖ 👉 Follow : @pemudatauhidvideo ➖ #sholawat #muslimah #bandung #banten #ntb #hijabers #jogjakarta #indonesia #jakarta #denpasar #jawatengah #jawabarat #jawatimur #bandung #semarang #surabaya #padang #medan #bekasi #pekanbaru #sulawesi #makassar #mulim #bali #bogor #pontianak #balikpapan #banjarmasin #yogyakarta #islam

 28 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⚘SABUN SET ISI 2 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Details:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Berat sabun masing2 50 gram⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Sudah termasuk box batik dan pita emas⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Aroma: frangipani, lemon grass lotus, Jasmine, bangkoang, avocado sandalwood, vanilla dll ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📲Untuk info harga dan detail lainnya, langsung hubungi admin, tinggal klik link di bio untuk langsung WA. Kami tunggu :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💖Makin banyak yang jatuh cinta dengan souvenir asli dari Bali. Souvenir unik full custom dengan beragam pilihan dan kekinian ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💝Mau dikemas sesuai keinginan atau pesan souvenir khas Bali yang lain kami bisa! Beragam kemasan, bentuk dan hiasan kami bisa! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔖 BONUS:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌼FREE desain thanks card.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌼Souvenir siap dibagikan (sudah dikemas dan diberi label) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kami siap kirim-kirim souvenir asli Bali ke seluruh Indonesia 🇮🇩 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info selengkapnya, hubungi admin ⏺️ WA/ Tlp: 0856-4366-1069 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #souvenirbali #weddingsouvenir #souvenirsabun #soapsouvenir #souveniraqiqah #souvenirsiraman #souvenirultah #souvenirmidodareni #bathsalt #aromaterapibali #souvenirnikahbali #oleholehbali #souvenircustom #souvenirnikahan #souvenirfarewell #souvenirbridesmaid #bridesmaid #undangannikah #sabunsouvenir #lilinbunga #lilinaromaterapi #sabunnatural #naturalsoap #minyakaromaterapi #bali #

 30 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 2

Only for you , because you are special 😍 . 📍Jl. Pantai Batu Bolong, Badung, Bali, Indonesia 80361, Kabupaten Badung, Bali . ⏱Open for Breakfast, Lunch and Dinner plus party ( 7am till late midnight ) . . #islandbeachbar #islandbeachbarbypizzahouse #restaurant #canggucommunity #foodie #foodporn #travel #healhty #breakfast #lunch #dinner #sunset #party #goodmoring #balibible #canggubali #cangguvibes #baliindonesia #bali #indonesia #canggulife #instagood #canggu #batubolong #balilife #beachbar #wanderlust

 34 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 1

Amazing day trip to nusa penida with us explorenusapenida.com . . Start from sanur Bali harbour 08:00 am ___________________ 1. TOUR  BROKEN BEACH 2. TOUR  ANGEL BILLABONG 3. TOUR  KELINGKING BEACH 4. TOUR  PALUANG CLIFF 5. TOUR  CRISTAL BAY BEACH ___________________ Include * Ticket fastboat return / Sanur To Nusapenida * Lunch * Mineral water * All ticket entry * Private car in nusa penida ___________________ ___________________ Finish from nusa penida harbour 4:00 pm -------- More Info & Booking Phone / WhatsApp : +6283119942006 -------- More Amazing Packages : ◾ One Day Trip / Half Day ◾ 1 Day 1 Night ◾ 2 Day 1 Night ◾ 3 Day 2 Night ◾ Day Trip, Tour & Snorkeling ◾ Special Snorkeling . Visit our website : . www.explorenusapenida.com. #visitbali #baliisland #baliguide #balitour #travel #vacationinbali #visiting #instatravel  #trip #holiday #tourism #instatraveling #mytravelgram #travelgram dan #natgeotravel. #nusapenida #lembongan #explorenusapenida #bali #balicili #balisong #klingkingbeach #atuhbeach #brokenbeach #diamondbeach #uluwatu #bedugul #kuta #seminyak

 37 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Творчеством пронизаны каждые уголочки острова богов. Мастера, ремесленники, картины, изумительные скульптуры, чего тут только нет) Хочется забрать всё и украсить дома нашей любимой Москвы ) #sonyrxrussia #sonyrx100vii #bali #бали #индонезия

 40 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0
 41 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

*Usaha Online* Buka usaha secara online tanpa ilmu ibarat kamu mau jualan makanan tapi gak tau cara memasak. . Begitupun juga dengan usaha online.  Harus tau teknik marketing, Harus tau teknik closing, Harus tau target marketnya. Harus punya mentor untuk berdiskusi, supaya usaha yang kamu jalankan tetap lancar. 👍 . Semua orang bisa buka usaha, tapi gak tau cara pemasarannya.  Padahal pemasaran itu paling penting. . Di instagram peluangnya sangat besar.  Orang yg punya aplikasi instagram pasti setiap hari selalu buka instagram. Kamu pun juga kan? Banyak calon pembeli dari seluruh wilayah indonesia dan luar indonesia. Itulah hebatnya bisnis online. Jangkauannya luas banget daripada buka toko.  Tinggal kamu bisa mancing mereka atau enggak. . Mau tau kan teknik online marketing beserta teknik closing??? Mari bergabung sekarang juga menjadi bagian keluarga besar @rajabisnis.id ----------------------- 𝐊𝐥𝐢𝐤 𝐋𝐢𝐧𝐤 𝐝𝐢 𝐁𝐢𝐨 ----------------------- #pensiun #bisnis #rajabisnis #uang #kaya #jualan #online #teknik #pemasaran #ilmu #medan #jakarta #aceh #padang #bali #kalimantan #sulawesi #papua #yogyakarta #surabaya #bandung #indonesia #jaya

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

(detail) lukisan cat akrilik di atas kayu 40x40cm untuk kalian yang suka vintage bisa menjadi solusi yang tepat. • bisa untuk hiasan rumah, hadiah ulangtahun, wedding, anniversary dll. • for order: wa: 0816-1769-6029 line : admin_project shopee : Mixmedia Project tokopedia : Mediakayu Project moselo app : Mixmedia Project email: [email protected] • • • • #art #lukisinaja #vintage #lukisankayu #lukisanpiring #lukisankanvas #lukisan #mural #3dmural #hadiahunik #hadiah #kado #mediakayuproject #bekasi #jakarta #tanggerang #bogor #bandung #semarang #surabaya #jogjakarta #sumatra #kalimantan #sulawesi #bali #ntt #ntb #ambon #irianjaya #indonesia

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 10

Morning semeton.... Di daerah semeton nak ngujang adane ne ??(dalam bahasa bali) . . . from @ptkalem 📷: @agungtistha #tempodulu #likeforlikes #metekap #tengala #bali #baliku #tradisional #photography #photooftheday #photoshoot #photographer #hobbyphotographer #semetonbangli #infosemetonbangli #semetonbali

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

haii bagi kalian yang suka bergaya and fhoto2 disini cocok buat kalian di nusa penida island ayo ajak temen2 kalian sodara kak ibuk dan lain2 nya kepoin aja atau cek di⬇️ @nusapenida_family kami juga ada paket 1 day trip 2hari 1 mlm ——————————————————— — 📷 @nusapenida_family 📍One day COMBINATION west and east trip ——————————————————— — kami juga menyediakan paket tour private 1day tour 2D1N | 3D2N |snorkling | bungalows| private ———- —————————————————————info trip & booking [whatsapp]:+6282145580737 [instagram]:@nusapenida_family [ Email ] : nusapenida [email protected] ——————— ———————————————————— #bali #nusalembongan #sanur #traveling #nusapenida #Bali #balidaily #baliisland #instagram #omnia #Kelingkingbeach #kuta #seminyak #jimbaran #uluwatu #ubud #canggu #legian #nusapenidatravel #tripnusapenida #wonderfullindonesia #nusapenidatour #travelnusapenida #tournusapenida #nusapenidapromotour #kelingkingbeach #nusapenidatour #nusapenidaisland #balitour #labuanbajo

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

#suryanusapenida TOUR DEALS AVAILABLE BOOKING ON @tripadvisor Get the convenience such us: 1. Easy online booking 2. Secure payment system 3. Low prices guarantee NUSA PENIDA is New Destination in BALI to visit! Let's Explore #PenidaIsland and Trust Your Holiday with us! 🌊🌴🏄 ➖➖➖➖ . #TourPackagesDeals such as: 1 Day, 1 Day + Snorkeling, 2D 1N etc. More Info👇👇👇 www.suryapenidatour.com Booking Direct: ☎ (WhatsApp) +6288-219-151-707 📩 [email protected] . ➖➖➖➖ . #nusapenidatour #nusapenida #nusapenidatouragent #tournusapenida #penidatouragent #penidatravel #penidatravelagent #nusapenidatravelagent #nusapenidapackagestour #paketmurahnusapenida #penidatourpaket #penidatourpaketmurah #tourpenida #holidaynusapenida #explorenusapenida #balitour #baliisland #balitravel #explorebali #tourimpenida #travelagentpenida #tourguidepenida #bali #balicili #penidaislandtour

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1
 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Yukk di order krey dan tikar rotannya, hanya di galery krey😍 082340957051 @galerykrey @villabali_information @villamurahbalii_ #villabali #denpasarviral #bali

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Gamis Busui Tiedye TERMURAH! Ecer @125k | serian 115 k . [email protected] . Order wa 083119374999 Atau klik link di bio . Matt : rayon janger motif tiedye Panjang 138 cm Ld 110 cm Busuu friendly Adem, tebal pas, tidak menerawang #gamisbali #gamismurah #gamis #bajubali #dasterbali #dressbali #bajusyari #bajugamis #bajubali #bajutiedye #tunik #homedress #gamismurah #setelan #dailywearbali #nurulbajubali #nursingwear #bali #longtunik #gamispelangimurah #bajumenyusui #mamigaya #bajubaligrosir #gamisdianpelangi #gamispelangipekalongan #love #cantik #gamismurah #fashion #muslimahfashion

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Knalpot Scorpion er6 verys 650 #er6indonesia #er6nindonesia #er6clubindonesia #er6fairing #er6indonesia #modifikasier6 . . kontak kami untuk ganti knalpot kerenmu : -- -- -- -- wa//sms//call:  0821-346-836-56-- -- -- -- -- follow and share This Account!!! @knalpot_shop_rembang  @knalpot_shop_rembang -------------------------------------------------------------------------------- #supermotoindonesia #mogeindonesia #indo250up #sportbikeindonesia #z800indonesia #ninja250 #jualknalpotoriginal #jualknalpot #cbr250rr #knalpotracing #prospeedexhaust #knalpotr9 #jakarta #bali #z250 #r25 #mt25 #scprojectindonesia #akrapovicindonesia #indobikelifestyle #knalpot_shop_rembang

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
4 25

SWIPE FOR ANOTHER PACKAGE ❗️ we make your dreams come true!! let's explore the islands of the God with us. • you can find here, best place & top destination for your holiday in Bali. All - in - one solution for your adventure! • start from IDR 250k per person. . include: private car, english speaking driver, petrol, and mineral water. . exclude: entrance fee, parking fee, meals. • need local guide? don't worry, we provide it! enjoy your trip with english guide (all of our guide is LISENCE GUIDE) who will explain all about Bali. * *with extra charge • so, what are you waiting for? let's chat us in: whatsap: +62 818 0361 0999 email: [email protected] or [email protected]

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Your order for 2020 is to JUST TRAVEL! Get out, push your boundaries, remove those shackles, let your hair down, kick off those heels and just DO IT ✈️ #grouptravel #womenonly #womentravel #adventure #beaches #vegan #vegetarian #elephants #discovery #adventure #thailand #cambodia #india #bali #vietnam #wildones

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

pusat furniture terlengkap dari jepara jawatengah. Melayani berbagai macam orderan furniture untuk isi rumah,hotel,apartmen,restoran,karaoke dll Harga bisa menyesuaikan budget masing cust tentunya Bisa request warna ukuran dan motif kain jok ataupun model design dari masingcust Yuk semua sahabat IG barangkali membutuhkan furniture bisa lihat di Kami selalu memberikan pelayanan terbaik. Karna kepuasan pelanggan ada Info pemesanan Wa 082243163824 💳 BCA 🚛 Ekspedisi 🏠 Bawu Rt 16 Rw 03 batealit jepara #furniture #interior #hotel #mejamakan #apartemen #kebaya #mebel #shabby #sofamewah #hijab #senayancity #hijab #bhayangkari #furniturejakarta #masakan #sofaretro #rumahminimalis #furnituremurah #bandung #bali #mejatamu #batik #senayan #almarihias #mia_art_furniture

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

⋆ . 今日寒い❄︎ 夏早く来ないかな〜☼ . . ⚐ Location .// #kutabeach 𖠳 Photo by.// @hanada0415 . 𓇼𓆟𓆡𓆝𓆉𓇼𓆟𓆡𓆝𓆉 #photo_ayn #ay_Bali 𓇼𓆟𓆡𓆝𓆉𓇼𓆟𓆡𓆝𓆉 #バリ #Bali #Indonesia #インドネシア #kuta #海外旅行 #sea #誰かに見せたい風景 #クタ #loves_Bali #タビジョ #南半球 #sunset #tabijyomap_Bali #バリブルー #サンセット #tabijyo_Bali #インスタ映え #ビーチ #genic_beach #Blue #beach #genic_Bali #tabijyo_Indonesia

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Gamis Busui Tiedye TERMURAH! Ecer @125k | serian 115 k . [email protected] . Order wa 083119374999 Atau klik link di bio . Matt : rayon janger motif tiedye Panjang 138 cm Ld 110 cm Busuu friendly Adem, tebal pas, tidak menerawang #gamisbali #gamismurah #gamis #bajubali #dasterbali #dressbali #bajusyari #bajugamis #bajubali #bajutiedye #tunik #homedress #gamismurah #setelan #dailywearbali #nurulbajubali #nursingwear #bali #longtunik #gamispelangimurah #bajumenyusui #mamigaya #bajubaligrosir #gamisdianpelangi #gamispelangipekalongan #love #cantik #gamismurah #fashion #muslimahfashion

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Beards on the beach - -on the beach ... -on the beach . - on ..... the ..... beach #love #lovelyladies #instagay #linen #willandbear #bali #sweatybetty #hotterthanthesun

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

Customer request 😘 . . . Available for : 🛵 Homeservice 🏡 Homestudio You can make appointment with @ohmaenails by DM/WA (081529110099)❣️ . Life isn't perfect but your nail can be 💅 #nail #nailgel #nailart #kutekgel #kutek #bali #bangli #nailgelbangli #homeservice #homestudio #nailmodern #gliternail

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Gamis Busui Tiedye TERMURAH! Ecer @125k | serian 115 k . [email protected] . Order wa 083119374999 Atau klik link di bio . Matt : rayon janger motif tiedye Panjang 138 cm Ld 110 cm Busuu friendly Adem, tebal pas, tidak menerawang #gamisbali #gamismurah #gamis #bajubali #dasterbali #dressbali #bajusyari #bajugamis #bajubali #bajutiedye #tunik #homedress #gamismurah #setelan #dailywearbali #nurulbajubali #nursingwear #bali #longtunik #gamispelangimurah #bajumenyusui #mamigaya #bajubaligrosir #gamisdianpelangi #gamispelangipekalongan #love #cantik #gamismurah #fashion #muslimahfashion

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Gamis Busui Tiedye TERMURAH! Ecer @125k | serian 115 k . [email protected] . Order wa 083119374999 Atau klik link di bio . Matt : rayon janger motif tiedye Panjang 138 cm Ld 110 cm Busuu friendly Adem, tebal pas, tidak menerawang #gamisbali #gamismurah #gamis #bajubali #dasterbali #dressbali #bajusyari #bajugamis #bajubali #bajutiedye #tunik #homedress #gamismurah #setelan #dailywearbali #nurulbajubali #nursingwear #bali #longtunik #gamispelangimurah #bajumenyusui #mamigaya #bajubaligrosir #gamisdianpelangi #gamispelangipekalongan #love #cantik #gamismurah #fashion #muslimahfashion

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Gamis Busui Tiedye TERMURAH! Ecer @125k | serian 115 k . [email protected] . Order wa 083119374999 Atau klik link di bio . Matt : rayon janger motif tiedye Panjang 138 cm Ld 110 cm Busuu friendly Adem, tebal pas, tidak menerawang #gamisbali #gamismurah #gamis #bajubali #dasterbali #dressbali #bajusyari #bajugamis #bajubali #bajutiedye #tunik #homedress #gamismurah #setelan #dailywearbali #nurulbajubali #nursingwear #bali #longtunik #gamispelangimurah #bajumenyusui #mamigaya #bajubaligrosir #gamisdianpelangi #gamispelangipekalongan #love #cantik #gamismurah #fashion #muslimahfashion

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

One day trip sambil nyobain camera dari hape barunya @asri79 😁😆🚐 #bali #jalan2

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2
 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Gamis Busui Tiedye TERMURAH! Ecer @125k | serian 115 k . [email protected] . Order wa 083119374999 Atau klik link di bio . Matt : rayon janger motif tiedye Panjang 138 cm Ld 110 cm Busuu friendly Adem, tebal pas, tidak menerawang #gamisbali #gamismurah #gamis #bajubali #dasterbali #dressbali #bajusyari #bajugamis #bajubali #bajutiedye #tunik #homedress #gamismurah #setelan #dailywearbali #nurulbajubali #nursingwear #bali #longtunik #gamispelangimurah #bajumenyusui #mamigaya #bajubaligrosir #gamisdianpelangi #gamispelangipekalongan #love #cantik #gamismurah #fashion #muslimahfashion

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0
 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Langsung aja ajuin pinjaman ke @ksp_makmur_mandiri_ dan buktikan gampangnya proses pengajuan Kebutuhan mendadak bisa jadi beban. Kami hadir untuk anda dan siap membantu masalah keuangan anda. Modal usaha, ekonomi dan modal bisnis anda. syarat mudah, proses cepat dan yg paling terpenting aman dan 💯 terpercaya Melayani pinjaman dana via Online di seluruh indonesia, Pencairan dana cepat, Syarat mudah & Angsuran ringan. Hub marketing kami di WA 0831-3373-3255 Proses ACC hanya 30 menit Pinjaman mulai dari 5 s/d 250 juta Angsuran 12 s/d 60 bulan. Cocok untuk modal usaha, Kebutuhan ekonomi, Dana darurat & Kebutuhan bisnis. . . #koprasisimpanpinjam #koperasionline #koperasiindonesia #koperasimahasiswa #koperasisyariah #koperasi #koperasikaryawan #si #modalusaha #modal #jakarta #jawatimur #jawa #jawatengah #jawabarat #lampung #malang #indonesia #malaysia #bogor #surabaya #bandung #bali #palemban #kpss #kpss2018 #kpss2019

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

@mia_art_furniture pusat furniture terlengkap dari jepara jawatengah. Melayani berbagai macam orderan furniture untuk isi rumah,hotel,apartmen,restoran,karaoke dll Harga bisa menyesuaikan budget masing cust tentunya Bisa request warna ukuran dan motif kain jok ataupun model design dari masingcust Yuk semua sahabat IG barangkali membutuhkan furniture bisa lihat di Kami selalu memberikan pelayanan terbaik. Karna kepuasan pelanggan ada Info pemesanan Wa 082243163824 💳 BCA 🚛 Ekspedisi 🏠 Bawu Rt 16 Rw 03 batealit jepara #furniture #interior #hotel #mejamakan #apartemen #kebaya #mebel #shabby #sofamewah #hijab #senayancity #hijab #bhayangkari #furniturejakarta #masakan #sofaretro #rumahminimalis #furnituremurah #bandung #bali #mejatamu #batik #senayan #almarihias #mia_art_furniture

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @spirulinaofficial65 @spirulinaofficial65 wajah untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapiu kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi: Whatsapp: 083829661159 #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Gamis Busui Tiedye TERMURAH! Ecer @125k | serian 115 k . [email protected] . Order wa 083119374999 Atau klik link di bio . Matt : rayon janger motif tiedye Panjang 138 cm Ld 110 cm Busuu friendly Adem, tebal pas, tidak menerawang #gamisbali #gamismurah #gamis #bajubali #dasterbali #dressbali #bajusyari #bajugamis #bajubali #bajutiedye #tunik #homedress #gamismurah #setelan #dailywearbali #nurulbajubali #nursingwear #bali #longtunik #gamispelangimurah #bajumenyusui #mamigaya #bajubaligrosir #gamisdianpelangi #gamispelangipekalongan #love #cantik #gamismurah #fashion #muslimahfashion

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0
 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 7

Produk Pelangsing Tiens adalah produk pelangsing yg 100AMAN tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal. Jiang Zhi Tea Teh hijau tradisional China yg mengandung Gymnostemma Pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh mengikat lemak & kolesterol serta dpt mengurai racun di dlm tubuh. Cocok utk perokok aktif/pasif. Selain untuk juga mengobati asam urat,meningkatkan daya tahan tubuh,menurunkan kadar lemak,mengencangkan kulit, melancarkan BAB,dan masih banyak lagi lhasiat nya Dianjurkan bagi : - penderita penyakit hiperlipidemia dan penyakit pembuluh darah jantung. - gemar menyantap makanan berlemak tinggi dan protein tinggi dalam jangka panjang. - penderita hipertensi. - sering mengalami panas dalam, kulit kering, dan wajah kusam. - berbadan lemah, imunitas menurun, mudah terserang flu. - berusia di atas 40 tahun. - stres dalam pekerjaan dan sering merasa letih. - sering mengalami sembelit dan mengalami gangguan fungsi pencernaan. - penderita diabetes. Kemasan box isi 40 bungkus @1,5 gr. Anjuran Pemakaian : 2 - 3 kali sehari, setiap kali seduh sebanyak 1 - 2 bungkus. Diseduh dengan air mendidih, dan diminum setelah 10 menit. Teh dapat diseduh dan diminum kembali (maksimal 3 kali). Peringatan : Tidak untuk anak-anak. Kenapa memilih produk kita ➡️BPOM ➡️penghargaan internasional ➡️aman bila dipakai ➡️tidak ketergantungan ➡️HALAL Konsul geratis!!! klik link dibio/ wa:62838-2011-5915 . #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Langsung aja ajuin pinjaman ke @ksp_makmur_mandiri_ dan buktikan gampangnya proses pengajuan Kebutuhan mendadak bisa jadi beban. Kami hadir untuk anda dan siap membantu masalah keuangan anda. Modal usaha, ekonomi dan modal bisnis anda. syarat mudah, proses cepat dan yg paling terpenting aman dan 💯 terpercaya Melayani pinjaman dana via Online di seluruh indonesia, Pencairan dana cepat, Syarat mudah & Angsuran ringan. Hub marketing kami di WA 0831-3373-3255 Proses ACC hanya 30 menit Pinjaman mulai dari 5 s/d 250 juta Angsuran 12 s/d 60 bulan. Cocok untuk modal usaha, Kebutuhan ekonomi, Dana darurat & Kebutuhan bisnis. . . #koprasisimpanpinjam #koperasionline #koperasiindonesia #koperasimahasiswa #koperasisyariah #koperasi #koperasikaryawan #si #modalusaha #modal #jakarta #jawatimur #jawa #jawatengah #jawabarat #lampung #malang #indonesia #malaysia #bogor #surabaya #bandung #bali #palemban #kpss #kpss2018 #kpss2019

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0
 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Gamis Busui Tiedye TERMURAH! Ecer @125k | serian 115 k . [email protected] . Order wa 083119374999 Atau klik link di bio . Matt : rayon janger motif tiedye Panjang 138 cm Ld 110 cm Busuu friendly Adem, tebal pas, tidak menerawang #gamisbali #gamismurah #gamis #bajubali #dasterbali #dressbali #bajusyari #bajugamis #bajubali #bajutiedye #tunik #homedress #gamismurah #setelan #dailywearbali #nurulbajubali #nursingwear #bali #longtunik #gamispelangimurah #bajumenyusui #mamigaya #bajubaligrosir #gamisdianpelangi #gamispelangipekalongan #love #cantik #gamismurah #fashion #muslimahfashion

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0
 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 7

Produk pelangsing yg 100 persen AMAN tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal. 1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut: 1. Jiang Zhi Tea ( Teh Pembakar Lemak ) Teh hijau tradisional China yg mengandung Gymnostemma Pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh membakar lemak & kolesterol dalam tubuh. Sertifikasi Produk : - POM : TI 074-224-741 - Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000- TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Kemasan : 1 box isi 40 set 2. Double Cellulose Terbuat dari bubuk haw khas China dan serat jagung. Berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran berlebih. Sertifkasi produk : - POM SL 044-510-931 - Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Kemasan : 1 botol isi 70 tablet 3. Chitin Chitosan Terbuat dari ekstrak hewan laut bercangkang ( udang, kepiting dll ) yang berfungsi untuk mengurangi nafsu makan & menyerap kelebihan lemak dalam tubuh serta mengeluarkannya lewat proses buang air. Sertifkasi produk : - POM SL 044-510-931 - Halal (Indonesia-Malaysia) - ISO 9001 & ISO 2000 - TGA & FDA America - CAC China - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010 - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008 - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Kemasan : 1 botol isi 100 kapsul #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 11
 4 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 14

Sundays are better with pancakes! 😋 Our matcha pancakes are made with our house-made vegan nutella and lots of love 💚 #matchapancakes

 6 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Magic Chopper Mitochiba CH-200 Rp.450.000 Spesifikasi: ” Membuat masakan menjadi lebih mudah. ” Terdapat tiga pisau. ” Pisau stainless steel. ” Terdapat 2 gelas cincang, kocokan telur dan krim. ” Kapasitas jar: 2liter. ” Kapasitas chopper: 700ml. ” Daya: 300watt. ” Terdapat pengaturan 2 kecepatan. ” Bisa digunakan sebgai serutan es, minuman smoothies, menghaluskan bumbu dapur seperti bawang, jahe dan pencincang daging dan sayur. ” Dimensi kotak: 32x27x25cm. ” Berat kirim: 4kg. #Medan #Padang #Pekanbaru #Palembang #BandarLampung #PangkalPinang #Bandung #Jakarta #Yogyakarta #Solo #Semarang #Surabaya #Bali #Pontianak #Banjarmasin #Balikpapan #Manado

 41 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Magic Chopper Mitochiba CH-200 Rp.450.000 Spesifikasi: ” Membuat masakan menjadi lebih mudah. ” Terdapat tiga pisau. ” Pisau stainless steel. ” Terdapat 2 gelas cincang, kocokan telur dan krim. ” Kapasitas jar: 2liter. ” Kapasitas chopper: 700ml. ” Daya: 300watt. ” Terdapat pengaturan 2 kecepatan. ” Bisa digunakan sebgai serutan es, minuman smoothies, menghaluskan bumbu dapur seperti bawang, jahe dan pencincang daging dan sayur. ” Dimensi kotak: 32x27x25cm. ” Berat kirim: 4kg. #Medan #Padang #Pekanbaru #Palembang #BandarLampung #PangkalPinang #Bandung #Jakarta #Yogyakarta #Solo #Semarang #Surabaya #Bali #Pontianak #Banjarmasin #Balikpapan #Manado

 41 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Magic Chopper Mitochiba CH-200 Rp.450.000 Spesifikasi: ” Membuat masakan menjadi lebih mudah. ” Terdapat tiga pisau. ” Pisau stainless steel. ” Terdapat 2 gelas cincang, kocokan telur dan krim. ” Kapasitas jar: 2liter. ” Kapasitas chopper: 700ml. ” Daya: 300watt. ” Terdapat pengaturan 2 kecepatan. ” Bisa digunakan sebgai serutan es, minuman smoothies, menghaluskan bumbu dapur seperti bawang, jahe dan pencincang daging dan sayur. ” Dimensi kotak: 32x27x25cm. ” Berat kirim: 4kg. #Medan #Padang #Pekanbaru #Palembang #BandarLampung #PangkalPinang #Bandung #Jakarta #Yogyakarta #Solo #Semarang #Surabaya #Bali #Pontianak #Banjarmasin #Balikpapan #Manado

 41 minutes ago
Exploring pareyyyy
3 86

Впервые в путешествии я провожу время вот в таком чаще положении ... не знаю то ли Бали так на меня влияет , то ли со мной что-то не то ... #baliindonesia #bali #ocean #sea #sunset #life #love #beauty #thoughts #diary #balipeople #bali2020 #travel #trip #summer #surfing #baliculture #nusapenida #kelingking ##balitrip #balilife #baliphotography #baliisland #baliguide #balidaily

 12 hours ago
Exploring pareyyyy
2 96

😎w filter btw f ME ❤️ @_______.26962.__oo.h__4.d.ini

 2 days ago
Exploring pareyyyy
3 36

Pura Lempuyang Luhur is one of the oldest and holiest sites on the island and is thought to predate most Hindu temples there. The whole complex has been dubbed one of the “six sanctuaries of the world,” considered the most sacred places of worship on Bali. Yet, because of its remote location tucked away on the island’s eastern end, the complex sees few foreign visitors. Adventurous (and reasonably fit) travelers may hike up to the top temple, which is a four hour round-trip in total. Along the way, visitors will pass six other temples and can see beautiful vistas before finally arriving at Pura Lempuyang Luhur. Locals believe one must never complain on the way up. If one complains, they will not make it to the top. Pura Lempuyang Luhur, the highest temple, is the crown jewel of the complex (and also its namesake). It sits atop the mountain’s peak, which is believed to be its most sacred spot. Those who make it to the top are rewarded with a peaceful sanctuary and breathtaking views of the surrounding mountains.

 4 days ago
Exploring pareyyyy
2 91

Diamond Beach Nusa Penida is located on the far most eastern point of Nusa Penida Island. Diamond Beach lies in between two other awesome locations, Rumah Pohon Tree House and Atuh Beach. You can visit all three of these locations on the one day.

 16 days ago
Exploring pareyyyy
1 95

See you next time Muhamad and friend, Thank you for trust and using @eltourtransport during your holiday in Bali 🙏🏻

 1 month ago
Exploring pareyyyy
4 178

Tanah Lot Temple is one of landmark Bali ,located in coastal side of Beraban countryside, Kediri sub district and Tabanan Regency. It is situated in 30 Km in west side of Denpasar town and about 11 Km in south side of Tabanan town. The temple is built on the rock with 3 acre size and reachable in a few minute by walk, because it is just 20 meters from the coastal lip. This temple is very famous among tourist destinations in Bali with spectacular view of sunset. At some nooks of coral reef around Tanah Lot Temple.

 1 month ago
Exploring pareyyyy
2 167

OMNIA Bali is one of the newest and most popular Dayclub in Uluwatu Bali. The location from Seminyak with a distance of about 1.5 hours driving. The address of OMNIA Dayclub Bali is on Jl. Belimbing Sari, Banjar Tambiyak, Pecatu Village, Uluwatu, Bali. Omnia Dayclub Uluwatu Bali is one of the branches of Omnia Nightclub in Las Vegas, USA.

 2 months ago
Exploring pareyyyy
7 187

I’ve never felt so at home living out of a car/tent for six weeks with my best friend. May this life take us on more wild adventures, and let us have more “shits wild” experiences💕🤗

 1 year ago