#antivírus
  • 4.2k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 0

A JP Tecnologia tem ótimas soluções de segurança de antivírus. Por nossa central de gerenciamento, conseguimos detectar ameaças à sua rede em tempo real! Isso traz muitas vantagens: 1) Verificação Automatizada; 2) Gerenciamento em Tempo Real; 3) Atualizações Diárias; 4) Acesso Seguro para Bancos; 5) Segurança das Informações; 6) Proteção contra Ataques. É muita segurança com custo reduzido. Fale com a gente e saiba mais. #JPtecnologia #informática #maringá #tecnologia #antivírus #segurança #gerenciamento #temporeal #automatização #bancos #proteção

 7 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Mais um desktop pronto para uso! Manutenção preventiva e corretiva + Upgrade de sistema operacional. Trabalhamos com: . 🖥️ Manutenção de Microcomputadores 💻 Manutenção de notebooks e netbooks 🖨️ Manutenção de impressoras e multifuncionais 🖥️ Manutenção de monitores 🖨️🖨️ Aluguel de impressoras 🖥️🖱️ Configuração e Administração de redes. Para sua casa e/ou empresa. Consulte-nos! 11 2738-0731 11 94733-3023 @terrainformatica . . . . . . . . . . #suporte #suporteti #manutencão #manutençãodepcs #manutençãodenotebooks #manutençãodeallinones #manutençãodemonitores #redes #redesdecomputadores #computador #computadores #notebook #notebooks #hardware #software #consertocomputador #upgrade #saopaulo #windows10 #antivírus #impressoras #manutencaopreventiva #parquenovomundo #pqnovomundo #vilamaria #zn #zonanorte #multifuncional #manutençãodeimpressoras

 9 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Kenapa butuh propolis saat ini??? Karena moment propolis lebih berharga untuk kesehatan seluruh keluarga tercinta... Keluhan yang anda sepelekan jangan dibiarkan ya...sadar sehat sedini mungkin... Jadikan si mungil ini sebagai pengganti p3k anda dirumah..bisa utk pemakaian dalam maupun luar... Info : wa081285886700 #moment2uofficial #momentproduk #Momentpropolis #produkherbalhalal #p3keluarga #antivírus #antibiotik_alami #antibiotikalamitanpaefeksamping #meningkatkanimunitas #mencegahberbagaipenyakit

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

Bekali diri Anda dan keluarga dengan suplemen kesehatan. Cegah virus dan jaga daya tahan tubuh dengan #HDI PropoelixTM. . . Konsumsi #Propoelix 2 x 1 vegecaps setiap hari untuk membantu memelihara daya tahan tubuh. . . . #propoelixhdi #beepollen #royaljelly #cloverhoney #própolis #madu #alami #natural #antivírus #antibakteri #SehatAlami

 8 hours ago
Exploring pareyyyy
0 4

Todo tipo de proteção é necessária! Pra os seus eletrônicos a gente pode garantir a melhor: antivírus PC Matic! #antivírus #segurançaonline #segurancaonline #gamesbrasil #pcmatic #cybersecurity #hackerattack

 10 hours ago
Exploring pareyyyy
0 5

Já atualizaram seu antivírus? hahahahahahaha Trabalhamos com: . 🖥️ Manutenção de Microcomputadores 💻 Manutenção de notebooks e netbooks 🖨️ Manutenção de impressoras e multifuncionais 🖥️ Manutenção de monitores 🖨️🖨️ Aluguel de impressoras 🖥️🖱️ Configuração e Administração de redes. Para sua casa e/ou empresa. Consulte-nos! 11 2738-0731 11 94733-3023 @terrainformatica . . . . . . . . . . #suporte #suporteti #manutencão #manutençãodepcs #manutençãodenotebooks #manutençãodeallinones #manutençãodemonitores #redes #redesdecomputadores #computador #computadores #notebook #notebooks #hardware #software #consertocomputador #upgrade #saopaulo #windows10 #antivírus #impressoras #manutencaopreventiva #parquenovomundo #pqnovomundo #vilamaria #zn #zonanorte #antivirus

 13 hours ago
Exploring pareyyyy
0 7

#buenosdias #3dejunio #2020 #aprendizaje #iet ¿Sabías qué? #PROXY (PROCURADOR) Se refiere a un #ordenador intermediario que se usa en la #comunicación entre otros dos. Proporciona el #anonimato cuando accedes a una #red externa, pero en ocasiones acelera y mejora el rendimiento en cuanto #navegas por #internet. Tipos de proxy: #webproxy #redes y #open Dato importante: Open: Son utilizados por los ciber criminales, cuando uno de estos usuarios accede a un ordenador remoto instala un proxy para que pueda acceder cuando quiera, así pueden robar contraseñas bancarias o cometer fraude. GARANTIZA TU SEGURIDAD CON #IET ________ #informatica #ciberseguridad #protecciondedatos #antispyware #seguridad #antivírus #asesoría #optimizacion #redes #enlaces ________ @anakarinacn @rubenrod.1992 @leandronitro1211981 @marcos.acosta.798 @j_angelofficial @sarahquint94 @ernesto_r98 @raulriveroch

 22 hours ago
Exploring pareyyyy
0 3

Bismillah... Beberapa manfaat madu : 1. Mengandung anti bakteri 2. Menjadi sumber energi 3. Maningkatkan daya tahan tubuh 4. Menyembuhkan luka 5. Menyehatkan pencernaan 6. Obat alami meredakan flu dan batuk 7. Mengurangi resiko penyakit jantung dan stroke Silahkan chat /klik link di bio ya utk pemesanan😘 #jsrpku #jsrpemula #jsrpekanbaru #jurusehatramerame #jurussehatrasulullah #detoxjsr #imunjsr #galerimadinapku #brosispku #brosisriau #netizenpku #madupekanbaru #madusialangasli #madusialang #madusialangmurni #madusialangriau #antivírus

 22 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

Imboost Force 1 Strip 10 tablet IDR 65000 Harga untuk 1 strip isi 10 tablet Dibuat dari bahan alami Echinacea purpurea herb dry extract 250 mg, Blackelderberry fruit dry extract 400 mg, Zn Piccolinate 10 mg yang bekerja cepat mengaktifkan sistem daya tahan tubuh kemudian terdapat Blackelderberry fruit dry extrac yang diklaim dapat meringankan flu dan pilek namun tetap aman untuk dikonsumsi. Baca aturan pemakaian pada kemasan Go-send hanya berlaku untuk wilayah Kota Bandung Jangan sungkan bertanya kami pasti membalas Selamat berbelanja #imboostforce #dayatahantubuh #shopee #watson #tokopedia #lazada #bukalapak #antivírus #sehatitupenting

 22 hours ago
Exploring pareyyyy
0 7

Sdh ready lg madu propolis,baik untuk ketahanan tubuh(imun). . . . #madupropolis #antivírus #anticorona

 1 day ago
Exploring pareyyyy
1 2

READY, MASKER NON MEDIS PVC Keras . Halo kak, kami memiliki varian masker lohh ada PVC Keras untuk pelindung seluruh wajah anti corona nya yang pas untuk keluar rumah atau beraktifitas tentu nya juga tidak lupa menggunakan masker juga ya agar selalu terlindungi 🙏🏻☺️ . MASKER NON MEDIS PVC Keras ini bisa juga langsung di order ya kak di website, Wa Admin, facebook page kami yang ada di bio🛍 . Dan yang pasti harga juga terjangkau lohh... . (LINK IN BIO) . #onlineshopping #mumer #aman #dirumahaja #masker #antivírus #terlindungidong #promo #diskon #fashion

 1 day ago
Exploring pareyyyy
1 3

READY, VISOR PVC MIKA KERAS . Halo kak, kami memiliki varian untuk pelindung anti corona nya yang pas untuk keluar rumah atau beraktifitas tentu nya juga tidak lupa menggunakan masker juga ya agar selalu terlindungi 🙏🏻☺️ . Visor PVC ini bisa juga langsung di order ya kak di website, Wa Admin, facebook page kami yang ada di bio🛍 . Dan yang pasti harga juga terjangkau lohh... . (LINK IN BIO) . #onlineshopping #mumer #aman #dirumahaja #masker #antivírus #terlindungidong #promo #diskon #fashion

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 3

READY, DROPLET BLOCKER BASEBALL CAP (KIDS-GREY) . Halo kak, kami memiliki varian untuk anak loh pelindung si kecil anti corona nya yang pas untuk keluar rumah atau beraktifitas tentu nya juga tidak lupa menggunakan masker juga ya agar selalu terlindungi 🙏🏻☺️ . DROPLET BLOCKER BASEBALL CAP (KIDS-GREY) ini bisa juga langsung di order ya kak di website, Wa Admin, facebook page kami yang ada di bio🛍 . Dan yang pasti harga juga terjangkau lohh... . (LINK IN BIO) . #onlineshopping #mumer #aman #dirumahaja #masker #antivírus #terlindungidong #promo #diskon #fashion

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 3

Promo Fogging Mobil Caranya?? . Hanya follow akun ig @cmm_mars_178 dan screenshot halaman iklan ini, lalu tunjukkan kepada staf kami. Gampang banget kan.. . Promo berlaku pd hari Senin s/d Kamis, selama Bulan Juni 2020 #foggingmobil #carfogging #fogging #antivírus #lawancovid19 #lawancorona #staysafeandhealthy #staysafe #stayhealth

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 3

Kenapa butuh propolis saat ini??? Karena moment propolis lebih berharga untuk kesehatan seluruh keluarga tercinta... Keluhan yang anda sepelekan jangan dibiarkan ya...sadar sehat sedini mungkin... Jadikan si mungil ini sebagai pengganti p3k anda dirumah..bisa utk pemakaian dalam maupun luar... Info : 081262948508 #moment2uofficial #momentproduk #Momentpropolis #produkherbalhalal #p3keluarga #antivírus #antibiotik_alami #antibiotikalamitanpaefeksamping #meningkatkanimunitas #mencegahberbagaipenyakit

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 8

Masih bingung pilih suplemen yg aman... British Propolis aja 😊 . . . #sumbervitamin #suplemenaman #antivírus #antibiotikalami #propolisTerbaik

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 2

Yakin aman? Semprotkan Tagaeno Anvir dulu.. #tagaenoanvir #tagaenooil #vírus #antivírus #

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 1

Radang tenggorokan terjadi ketika faring mengalami iritasi atau terinfeksi bakteri dan virus. Cegah dan atasi radang tenggorokan dengan mengonsumsi K-Sauda VCO. Selain bersifat sebagai antivirus dan antibakteri, kombinasi kandungan habbatussauda, VCO dan vitamin E pada K-Sauda VCO efektif bekerja sebagai analgesik dan antiinflamasi yang ampuh mengatasi peradangan. . . . #inspiradzi #akademiinspiradzi #digitalnetworkmarketing #klinkindonesia #ksaudavco #habbatussauda #produkhalalbarokah #klinkindonesia_official #hidupsehatjsr #jantungsehat #tenggorokan #antivírus #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #covid_19 #newnormal #herdimmunity

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 6

Dos vírus cibernéticos você não precisa ter medo! Conte com a PC Matic para garantir a segurança dos seus dados por apenas R$50 anuais! #antivírus #segurançaonline #segurancaonline #gamesbrasil #antihacker #cybersecurity

 1 day ago
Exploring pareyyyy
1 15

Selamat pagi Pecinta Wheatgrass 🌱 Sebentar lagi banget niih, kami akan panen perdana bulan Juni 😱 Yuk buruan yg belum PO segera PO ditakutkan kehabisan lagii lohh😭 Jika kehabisan, akan nunggu waktu panen lagi. Nah mumpung habis ini panen nih wajib buat kalian yg pengen nyobain PO sekarang! Yuk langsung saja hubungi yg ada di bio ya🌈 @pakmaidi @indaraya @radiodcs100.50 @madiuntoday @umkmmadiun @madiunkota @kabupatenmadiun @paktanidigital @balaitani #sejarah #indonesian #indonesianfood #healty #healthylifestyle #microgreens #microgreensfarm #stayhome #bercocoktanam #urbangarden #urbanfarming #berkebun #berkebundirumah #menanam #petanimuda #petani #tanahsubur #lingkungansehat #lingkunganhidup #madiunngemil #madiunkuliner #jussehat #jusanticorona

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 2

CLINOP CARE Didirikan pada hari kamis 5 Maret 2020 sebagai salah satu jenis usaha kesehatan dibawah naungan CV. ARMADA JAYA. Jenis Usaha CLINOP Bergerak dibidang penyediaan kebutuhan kesehatan masyarakat dan Jasa layanan kebersihan Lingkungan. PRODUK UNGGULAN 1. FRESH BOOSTER 2. CLINOP SANITIZER 3. CLINOP SPRAY BOOSTER. 4. BODY PROTECTION NOBEL STONE BAHAN KANDUNGAN PRODUK UNGGULAN ADALAH Antivirus ZEOLIT ALKALIN TANAH yang sudah di modified menjadi CLINOPTILOLATE.. Semua Produk Unggulan tersebut berfungsi MENGHILANGKAN BERBAGAI MACAM BAU TDK SEDAP,  Membersihkan lingkungan dari Virus, Bakteri, kuman, Jamur. SEMUA PRODUK MEMILIKI data Ilmiah, ALAMI, produk halal sertifikasi Ifanca, tidak berbau, tidak mengganggu pernafasan, aman untuk kulit dan mata, aman apabila terhirup, terminum/termakan. AMAN untuk semua usia. PROBIOTIK dari semua produk tersebut akan bekerja aktif dan efektif untuk menyerap dan menangkap virus, bakteri, kuman, jamur SELAMA 1 BULAN. Semua Produk CLINOPTILOLATE..sudah di perkenalkan dan digunakan masyarakat luas, Seperti : 1. Rumah sakit Cipto Mangun kusumo Jakarta 2. Rumah sakit  Gatot Subroto Jakarta 3. Group Alazhar Jakarta 4. PMI Pusat Jakarta 5. Kejaksaan Tinggi Makassar 6. Dinas Perhubungan Makassar 7. LP kelas I Makassar 8. Polres kabupaten Takala Sulawesi selatan 9. Mesjid Almarkaz Makassar 10. Mesjid Alamin Makassar 11. Rumah Raja takalar 12. Kuliner kafe Red Corner 13. Kuliner kedai Coffee Hari Ini 14. Warga Kelurahan Rappocini Makasaar 15. Hotel Bahagia Makassar 16. Hotel Crown inn Makassar . INFO PEMESANAN WhatsApp: 0813-4248-0767 . #clinopcare #makassar #newnormal #covid #viral #antivírus #sprayantivirus #solusiviruscorona #Indonesia

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 1

Selamat pagii... Sudah coba multipurpose spray? Penting yah di situasi seperti sekarang ini karna kita ga tau virus itu menempel di mana saja, bisa di benda2 yg sering kita sentuh atau malah benda2 yg jarang kita gunakan sekali pun karna sering nya kita lupa untuk mencuci tangan saat menyentuh barang2 di rumah So coba ini deh! Info lengkap bisa ke WA yah 082122548124 #antivírus #disinfectant #essenzoindonesia #multipurpose

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 3

Masih bingung pilih suplemen yg aman... British Propolis aja 😊 . .. #sumbervitamin #suplemenaman #antivírus #antibiotikalami #propolisTerbaik

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 0

Ini untuk anti nyeri bagian per perutan cocok yg punya magh mah..kmren mlem smpet skit sakit perut muel gmn gt ya..minun ini nyiputimah alhamdulilah baikkan ga muel lagi..jd yg pnya sakit magh atw skit d bagian perut atw ulu hati ikhtiar minum nyi putimah insya alloh sakit nya ilang..😊 Rasanya enak manis kok 😍 #maag #maaghkronis #maaghakut #antivirusalami #antivírus

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 6

D/| DETOXIFICATION Highly efficient natural product for cleansing the body on the cellular level. Product D strengthens cell immunity, speeds up the disposal of harmful elements and impurities, helps to restore the protective functions of organs and systems. MAIN INGREDIENTS Cat's Claw Cat's Claw is rich in alkaloids (rinhofillin, pteropodin, isopteropodin, mitrafillin), that are powerful immunomodulators. Also Cat’s Claw has a pronounced anti-inflammatory effect. Ginger root Ginger has detoxification properties, improves digestion, gives energy, stimulates metabolism and strengthens immunity system. #antivirusprotection #projectv #detoxification #antivírus

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 9

📈Quer proteger seus ativos de TI por menos de R$ 25,00/mês?! 🌎A Trend Micro é líder global em soluções de segurança de dados corporativos e cibersegurança para empresas. Proteção contra ameaças mais ampla do mercado, com soluções simples de usar, capazes de detectar e eliminar ameaças enquanto você foca em seu negócio. Mais de 500.000 empresas em todo o mundo confiam na Trend Micro para fazer negócios com segurança. 🔐Descubra os benefícios da ampla proteção que a Trend Micro oferece para o seu negócio: 📧 comercial@kyaris.com.br 📞 fone: (11) 2391-0041 #antivírus #trendmicrobrasil #trendmicro #tecnologiadainformacao #seguranca #empreendedorismo #startup #segurançadedados #lgpd #protecaodedados #ransomware #ameaçasdetectadas #negócios

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 6

📌 VCO AL AFIAT...⁣ 🥥 Hanya terbuat dari kelapa segar organik dengan proses sentrifugal secara higienis dan kontrol kualitas yang ketat. ⁣ 🥥 Tanpa pemanasan, tanpa fermentasi, tanpa penambahan bahan kimia ⁣ 🥥 Sehingga menghasilkan MCFA : Lauric acid, Caprylic acid, Capric acid juga anti-oksidan alamiah serta Fraksi Nutrient essensialnya tetap utuh dan seimbang alamiah. ⁣ ⁣ 🌴 Khasiat Minyak kelapa :⁣ - Mengurangi resiko terserang sakit jantung⁣ - Mengurangi resiko kanker⁣ - Membantu mencegah infeksi bakteri, virus⁣ - Mendukung sistem kekebalan tubuh⁣ - Membantu mengendalikan diabetes⁣ - Memperbaiki pencernaan⁣ - Membantu mencegah osteoporosis⁣ - Menjaga kesehatan kulit⁣ - Mencegah penuaan dini⁣ ⁣ 🥥 Vco minyak teraman didunia, Vco terbukti efektif menekan laju pertumbuhan sel kanker, minyak ini merupakan minyak tersehat didunia. Asam laurat pada VCO mampu membran virus HIV. VCO adalah minyak paling sedikit mengandung kolestrol.⁣ ⁣ 💦 yuk jaga imunitas tubuh kita , ⁣ kalau bukan mulai dari sekarang , kapan lagi ?⁣ ⁣ 💰 Harga Rp60.000,-⁣ ⁣ ☎ Info dan Pemesenan, ⁣ segera hubungi kami di :⁣ WA/TG 085-3327-51789 #vco #vcoasli #vcomurah #herbal #antivírus #minyakvco #minyakvcoasli #vcoalafiat

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 23

Limpeza básica dentro do Gabinete 😂 É comum ver as pessoas chamando o gabinete de CPU, o que não é correto. Gabinete é essa caixa que comporta os hardwares (placa mãe, CPU, Memória RAM..) que fazem o computador funcionar. E poeira demais pode afetar seu desempenho. . . Via @projetoperitobr . . . Trabalhamos com: . 🖥️ Manutenção de Microcomputadores 💻 Manutenção de Notebooks e Netbooks 🖨️ Instalação de Impressoras, Multifuncionais e Periféricos 🖥️🖱️ Instalação, Configuração e Administração de Redes. Para sua casa e/ou empresa. . . 👨🏻‍💻Consulte-nos! . . ☎️ 43 99188-1075 . . ✅ @infor7_suporte . . . #suporte #suporteti #infor7 #infor7_suporte #manutencão #manutençãodepcs #manutençãodenotebooks #manutençãodeallinones #manutençãodemonitores #redes #redesdecomputadores #computador #computadores #notebook #notebooks #hardware #hardwares #software #softweres #consertocomputador #upgrade #paraná #windows10 #antivírus #impressoras #manutencaopreventiva

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 7

Tela Azul da Morte é um erro grave do sistema operacional Windows, em que a tela do PC fica azul. Este termo ficou muito conhecido em uma demonstração do Windows 98, quando Bill Gates acidentalmente exibiu esta tela ao público. Caso esteja acontecendo isso com seu computador faça o backup dos seus arquivos pessoais ou entre em contato com a @infor7_suporte, para que possa efetuar uma análise do computador e seus componentes de Hardware e Software para verificar o que pode esta causando o problema. . . . Trabalhamos com: . 🖥️ Manutenção de Microcomputadores 💻 Manutenção de Notebooks e Netbooks 🖨️ Instalação de Impressoras, Multifuncionais e Periféricos 🖥️🖱️ Instalação, Configuração e Administração de Redes. Para sua casa e/ou empresa. . . 👨🏻‍💻Consulte-nos! . . ☎️ 43 99188-1075 . . ✅ @infor7_suporte . . . #suporte #suporteti #infor7 #infor7_suporte #manutencão #manutençãodepcs #manutençãodenotebooks #manutençãodeallinones #manutençãodemonitores #redes #redesdecomputadores #computador #computadores #notebook #notebooks #hardware #hardwares #software #softweres #consertocomputador #upgrade #paraná #windows10 #antivírus #impressoras #manutencaopreventiva

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 5

Sambut New Normal dengan terapkan hidup sehat dengan menjaga kesehatan . Nikmati praktisnya Hanya di oles & di Hirup . Info lebih lengkap tentang Masalah Pernapasan & Essenzo Eucalyptus Essential Oil, silakan klik link berikut: . http://bit.ly/fungsieucalyptus http://bit.ly/fungsieucalyptus http://bit.ly/fungsieucalyptus . #cegahcovıd19 #antivírus #antivirüs #cegahcoronabersama #lawancovid19 #lawancoronadenganhidupsehat #eucaliptus #essenzo

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 7

Em tempos de quarentena, as compras on-line deixaram de ser uma opção pra se tornar algo essencial. Dessa mesma forma é fundamental ter seu computador e celular protegidos contra hackers que querem aproveitar desse momento para roubar os dados do seu cartão! Por menos de R$5 por mês você adquire o antivírus mais seguro do mundo e faz suas compras em segurança. #antivírus #segurançaonline #segurancaonline #gamesbrasil #pcmatic #cybersecurity #hackerattack

 3 days ago
Exploring pareyyyy
0 3

Sudah tahu apa saja manfaat dari Jahe(ginger)bagi kesehatan kamu? Geser ya untuk lihat manfaat Ginger bagi kesehatan kamu👉👉👉 Untuk info selengkapnya mengenai ginger essenzo essential oil solahkan klik link berikut atau klik link dibio kami ya: https://bit.ly/GingersolusiMeredakanasma https://bit.ly/GingersolusiMeredakanasma https://bit.ly/GingersolusiMeredakanasma #jaheantivirus #covıd19 #gingerherbal #herbahealthy #redakanasmaalami #sehatalami_my #antikankerjsr #antikankeralami #nyeripunggung #rasamualnakmuntah #rasamualhilang #berbisnisdiusiamuda #mamaberbisnisonline #iburumahtanggaberbisnissantai #pengusahamuda #wirausahabaru #antivírus #herbalantivirus #cegahcovid19ditlantasaceh #businessmen #herbalifebusiness #bisnisdigitalnesia #essenzoindoofficial #bisnismasakini #bisnispandemi

 3 days ago
Exploring pareyyyy
0 4

VSO ORI JAPAN NO KW2 160 RB/pcs Mau banyak DM Wa 085888271386 #virusshutout #virusshutoutjapan #antivírus #virusshutoutreadystock

 3 days ago
Exploring pareyyyy
1 6

ANTIVIRUS Sale is out now! You can find my cheerful #korzh_fandangle. Collection of rings there! ⠀ Imbued by the spirit of quarantine, we launched on April a new kind of Open Call: ANTIVIRUS, a virtual event of exhibition and sale, intended to donate part of sales to help fighting COVID-19. We invited artists to present their personal ANTIVIRUS for these times: be it a protection shield, a defense weapon or an amulet of hope. ⠀ 20% of sales until June 30 will be donated to the initiative #euajudoquemajuda by Portuguese Red Cross. ⠀ More information 👉link in BIO OR here https://tincallab.com/collections/antivirus/ ⠀ 🇷🇺Яркие и красочные украшения из пластика поехали приносить пользу в борьбе с коронавирусом. Еехуу! Кому интересно, подробности смотреть можно по ссылке чуть выше😜👆 ⠀ #antivirus #antivírus #rings💍 #contemporaryjewelry #contemporaryjewellery #covidhelp #jewelryart #goldjewellery #contemporaryplasticart #contemporaryjewelry #loveearth #mescuzi_plastic #all_plastic_to_art

 3 days ago
Exploring pareyyyy
1 38

ANTIVIRUS Sale is out now! Check @tincalab for more information. You can find my cheerful #korzh_fandangle collection of rings there! ⠀ Imbued by the spirit of quarantine, we launched on April a new kind of Open Call: ANTIVIRUS, a virtual event of exhibition and sale, intended to donate part of sales to help fighting COVID-19. We invited artists to present their personal ANTIVIRUS for these times: be it a protection shield, a defense weapon or an amulet of hope. ⠀ 20% of sales until June 30 will be donated to the initiative #euajudoquemajuda by Portuguese Red Cross. ⠀ More information on https://tincallab.com/collections/antivirus/ ⠀ 🇷🇺Яркие и красочные украшения из пластика поехали приносить пользу в борьбе с коронавирусом. Еехуу! Кому интересно, подробности смотреть можно по ссылке чуть выше😜👆 ⠀ #antivirus #antivírus #rings💍 #contemporaryjewelry #contemporaryjewellery #covidhelp #jewelryart #goldjewellery #contemporaryplasticart #contemporaryjewelry #loveearth #mescuzi_plastic #all_plastic_to_art

 3 days ago
Exploring pareyyyy
0 4

ESTE CAPACHO #ANTIVÍRUS E #PEDILUVIO VOCÊ PODE E DEVE USAR AO REABRIR SUA EMPRESA! OFERTA DE LANÇAMENTO: kit só R$129!!! Tapete Sanitizante: antivírus e descontaminante com sistema pediluvio. Uma proteção a mais contra COVID-19. Ideal para a retomada das atividades de lojas, escritórios, consultórios e empresas em geral. Perfeito para os lares e a proteção da sua família. Quer saber mais? Fale conosco! #tapetesanitizante #capacho #saude #anticovid #coronavirus #goldkap #pediluvio

 3 days ago
Exploring pareyyyy
0 2

BENARKAH #Eucalyptus atau #Kayuputih MAMPU JADI SOLUSI untuk hadapi #Corona ? #essesialoil #pademicorona #antivírus

 3 days ago
Exploring pareyyyy
0 14
 4 days ago
Exploring pareyyyy
1 11

5 ANTIVÍRUS (REALMENTE GRÁTIS) PARA WINDOWS 2020 ⠀ ⠀ Embora não exista um “antivírus gratuito”, sem limitações, essas 5 marcas oferecem um plano gratuito que ajudará a proteger o seu PC. ⠀ No geral, os antivírus gratuitos são bastante básicos, mas alguns muito melhores que o Windows Defender (a proteção incluída por padrão no Windows). ⠀ ⠀ #1 Avira: O antivírus gratuito número 1 para a maioria dos usuários de Windows em 2020. Excelente tecnologia que fornece proteção antivírus e anti-malware confiável. ⠀ #2 Panda: tecnologia antivírus excepcional, com ótimos recursos extras, além de uma VPN grátis! ⠀ #3 Sophos: O melhor plano gratuito para famílias. Uma excelente interface com controle dos pais (até 3 dispositivos). ⠀ #4 AVG: proteção antivírus com uma extensão de navegação segura. ⠀ #5 Avast: antivírus com muitas funções adicionais, mas com muitos anúncios. Alguém tem que pagar a conta. ⠀ ⠀ ⠀ Preciso salientar (se Você puder) o ideal é investir nos antivírus pagos que são mais potente e robustos, que te oferecem recursos efetivos de proteção, por exemplo: VPN, anti-phishing, anti-ransomware, anti-malware, kit de restauração, relatórios de incidentes, etc. ⠀ ⠀ Me conta, o seu antivírus é gratuito? Sim 👍🏻 ou não 👎🏻 Deixa seu comentário 👇🏻👇🏻👇🏻 ⠀

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 14

WASPADALAH.......SEMAKIN MENGERIKAN CORONA ( COVID-19 )..tapi jangan khawatir.....semua ada SOLUSINYA. Simak poster di atas dan info lbh lanjut hub : +62 821-4477-1359 https://bisnismasakini.com/richfamily https://bisnisonlinebgs.com/richfamily #apple #appleajaib #stemcells #antivírus #bisnisonlineterbaiksaatini #bisnismasakinidanmasadepan

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 11

Excelência em atendimento, preço e qualidade 👨🏻‍💻🚀 . . . Trabalhamos com: . 🖥️ Manutenção de Microcomputadores 💻 Manutenção de Notebooks e Netbooks 🖨️ Instalação de Impressoras, Multifuncionais e Periféricos 🖥️🖱️ Instalação, Configuração e Administração de Redes. Para sua casa e/ou empresa. . . 👨🏻‍💻Consulte-nos! . . ☎️ 43 99188-1075 . . ✅ @infor7_suporte . . . #suporte #suporteti #infor7 #infor7_suporte #manutencão #manutençãodepcs #manutençãodenotebooks #manutençãodeallinones #manutençãodemonitores #redes #redesdecomputadores #computador #computadores #notebook #notebooks #hardware #hardwares #software #softweres #consertocomputador #upgrade #paraná #windows10 #antivírus #impressoras #manutencaopreventiva

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 13

Excelência em atendimento, preço e qualidade 👨🏻‍💻🚀 . . . Trabalhamos com: . 🖥️ Manutenção de Microcomputadores 💻 Manutenção de Notebooks e Netbooks 🖨️ Instalação de Impressoras, Multifuncionais e Periféricos 🖥️🖱️ Instalação, Configuração e Administração de Redes. Para sua casa e/ou empresa. . . 👨🏻‍💻Consulte-nos! . . ☎️ 43 99188-1075 . . ✅ @infor7_suporte . . . #suporte #suporteti #infor7 #infor7_suporte #manutencão #manutençãodepcs #manutençãodenotebooks #manutençãodeallinones #manutençãodemonitores #redes #redesdecomputadores #computador #computadores #notebook #notebooks #hardware #hardwares #software #softweres #consertocomputador #upgrade #paraná #windows10 #antivírus #impressoras #manutencaopreventiva

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 8

A gente se preocupa com a sua segurança em todos os aspectos! Cuide da sua vida e dos seus dados deixa que a gente cuida! #pcmatic #antivírus #segurançaonline #gamesbrasil #hackersecurity #cyberattack

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 4

☣️🚫#GelCoHol GEL ANTIVIRAL Y ANTIBACTERIAL para la desinfección de la piel de las manos y antebrazos en: el hogar, hospitales, colegios, restaurantes e instituciones. Elimina el 99,9% de patógenos. Más efectivo que el alcohol. ✅SUAVE CON LA PIEL ✅NO DAÑA LA ROPA ✅SECADO RÁPIDO ✅NO CORROSIVO ✅SIN COLOR. 3148037094 - 0342991802. www.ambital.com.co . . . . #agua #viral #coronavírus #destruccion #desinfeccion #covid_19 #antivírus #ambiente #sanidadpublica #salud #prevencion #quedateencasa #quédateencasa #medellin #bogota #cali #antioquia #cartagena #barranquilla #planeta #bucaramanga #manizales #santander #santamarta #gelantibacterial

 5 days ago
Exploring pareyyyy
0 6

Коронавирус — это вирус, оболочка которого представляет собой липидную, то есть жировую мембрану. Чтобы уничтожить ее, нужны жирорастворяющие средства, в первую очередь это мыло и спирт. ⠀ Именно поэтому ВОЗ рекомендует регулярно и тщательно мыть руки с мылом, а врачи всего мира призывают тщательно очищать все поверхности, с которыми человек контактирует. Мобильные телефоны и другие гаджеты, ручки дверей, столы, поверхности в санузлах... ⠀ Расскажем, как проводить такую уборку дома. Идеальный и доступный абсолютно всем комплект: ⠀ САЛФЕТКИ AQUAMAGIC + МЫЛО! ⠀ Намочите водой салфетку Aquamagic, хорошенько намыльте ее хозяйственным или детским мылом, отожмите, не выполаскивая перед этим, и используйте для очищения любых поверхностей! ⠀ С помощью «мыльной» влажной салфетки вы избавитесь от любых загрязнений, в том числе и биологических 👻 Их защитная оболочка растворится под воздействием мыла — и они бесславно закончат свою жизнь внутри микроволокна ❎ ⠀ Завершив уборку, прополощите салфетку, чтобы она была влажной, но не мыльной, и ещё раз пройдитесь по поверхностям. ⠀ Используйте мыло без добавок, хозяйственное либо детское, в количестве, которого вас достаточно для мытья рук. Подойдут и стиральные пластины BioTrim. Никакой вредной для здоровья бытовой химии — и безупречная чистота! ⠀ И ещё один лайфхак 👌🏻 Чтобы особенно тщательно вымыть руки, возьмите диск Инволвер и применяйте его с мылом. ⠀ #antivírus #антивируснаязащита #антивирусные_каникулы #коронавирусу #экологическичистыйдом

 5 days ago
Exploring pareyyyy
0 4

O Mundo está conectado. Sua comunicação e seus negócios não podem parar! . Cansado de #problemas com seus #emails? #Site demorando? #Hospedagem premium profissional com preço adequado para suportar todas as contas de e-mail da sua empresa, #suporte técnico humano, #servidores de alta disponibildade, #painel de controle, #estatísticas, segurança, #antivírus, #antispam #webmail e muito mais. #Hospede seu website e tenha seus emails com quem respira Internet há mais de 20 anos. @takeweb #takeweb Visite www.takeweb.com.br Empresa do #grupoasf

 5 days ago
Exploring pareyyyy
0 11

#NUTANSYSTEMS_SNR #antivírus #quickheal #netprotector #callnow📞 NUTAN SYSTEMS 7057132427 / 9561014783

 5 days ago
Exploring pareyyyy
0 4

☣️🚫#ANTIVIRA 🐱🐶 APTO PARA #MASCOTAS TAMBIÉN @AMBITAL para Ropa, Zapatos, Bolsas y Empaques, Frutas y Verduras, Vehículos, Muebles, Paredes, Techos, Pisos, Herramientas y más. Elimina el 99,9% de patógenos. Más efectivo que el alcohol. 🔴NO DAÑA LAS PRENDAS 🔴NO DAÑA LA PINTURA 🔴NO CORROSIVO 🔴SIN COLOR 🔴SIN OLOR. 3148037094 - 0342991802. www.ambital.com.co . #agua #viral #coronavírus #destruccion #desinfeccion #covid_19 #antivírus #ambiente #sanidadpublica #salud #prevencion #quedateencasa #quédateencasa #medellin #bogota #cali #antioquia #cartagena #barranquilla #planeta #bucaramanga #manizales #santander #santamarta

 5 days ago
Exploring pareyyyy
0 0
 5 days ago
Exploring pareyyyy
0 3

Produk herbal alami, praktis dan sehat. Cara pakai mudah hanya di oles atau di hirup , bisa jga di uapkan menggunakan diffuser.bisa di pakai sekeluarga.😊🤗 . Untuk pemesanan bisa langsung hub saya via Dm, di @lyalhieya @lyaessenzo sms atau pun wa : 083872886270 Untuk yg ingin tau lebih lanjut tentang produk silahkan klik LINK ini : 👇 . https://bit.ly/Solusi_atasiviruscorona . https://bit.ly/Solusi_atasiviruscorona . https://bit.ly/Solusi_atasiviruscorona . #essenzoeucalyptusessentialoil #eucalyptus #anticovid #antivírus

 5 days ago
Exploring pareyyyy
0 0

Saya menjual Disfusser Bonnells seharga Rp456.692. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/product/24141724/6334979201?smtt=0.0.9 #disfuser #antibakteriyel #antivírus #antikorona #ruangan #ruanganbersih #lindungikeluarga #antiviruscorona

 5 days ago
Exploring pareyyyy
0 30

Para descontrair! Essa senha é realmente forte né? hahahaahahaha Trabalhamos com: . 🖥️ Manutenção de Microcomputadores 💻 Manutenção de notebooks e netbooks 🖨️ Manutenção de impressoras e multifuncionais 🖥️ Manutenção de monitores 🖨️🖨️ Aluguel de impressoras 🖥️🖱️ Configuração e Administração de redes. Para sua casa e/ou empresa. Consulte-nos! 11 2738-0731 11 94733-3023 @terrainformatica . . . . . . . . . . #suporte #suporteti #manutencão #manutençãodepcs #manutençãodenotebooks #manutençãodeallinones #manutençãodemonitores #redes #redesdecomputadores #computador #computadores #notebook #notebooks #hardware #software #consertocomputador #upgrade #saopaulo #windows10 #antivírus #impressoras #manutencaopreventiva #parquenovomundo #pqnovomundo #vilamaria #zn #zonanorte #multifuncional #manutençãodeimpressoras

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 10

Is your Pc has lots of viruses?😮😲🤓 . . . 😵 And you are struggling to find best antivirus for your Pc ,as there are 100's of antivirus in Market.😰 . . So you should use this antivirus which i had specified in this carasoul post, as i have been using antivirus from last 8 years and i had tried most of the antiviruses, so u can trust my opinion😇 . . 🧐 If u face any problem using this method or have any query, feel free to comment down ur query and if u want any tech related help dm me anytime :) 🥳 -----------------------------------------------------------------------------------👉 follow @techbro_tanmay 👉 follow @techbro_tanmay 👉 follow @techbro_tanmay ------------------------------------------------------------------------- 👥 Help a friend by Tagging 😉 . . ⏰ Turn ON Post Notifications 🔖 Save this post for easy looking. . @techtips0802 @techinsider @_techmech @ankittechie . 🔎 Related #tags 🏷️ #techworld #techbro_tanmay #youtube #computers #techtipstribe #techtips101 #technology #techworld #antivírus #quickheal #techguru #techera #techhelp #techaddict #cooltech #coolgadgets #techthatmatters #boostingbee #antivirus

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 2

🚨 Antivírus Kaspersky 🚨 🔺Seu computador contém muitas informações importantes sobre a sua vida, por isso é importante que você faça tudo o que puder para protegê-las. 🔺️ Protege suas informações bancárias e compras on-line 🔺O Kaspersky Anti-Virus é a maneira mais inteligente de proteger todo o conteúdo do seu PC contra vírus, spyware e cavalos de Troia, além de impedir que um ransomware bloqueie todos os seus arquivos. Não perca tempo instale já o melhor Antivírus do mundo Valor do investimento R$ 59,90 à vista #antivírus #Kaspersky

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 2
 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 5

Nesse momento, a maioria das empresas estão trabalhando de forma remota. E muitas enfrentam dificuldades no acesso ao banco de dados da sua empresa e no gerenciamento da produtividade dos colaboradores. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Com nossas soluções de rede, você terá acessos VPN simples e altamente seguros, além de relatórios avançados de produtividade. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Fale conosco e tire suas dúvidas. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #VPN #sergurançadainformação #tecnologiadainformação #homeoffice #trabalhoremoto #segurançadarede #antivírus

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 5

Bom dia! Manutenção do multifuncional Epson TX560WD, reparos na placa lógica, troca de sensores, limpeza de cabeça e limpeza geral. Pronta para uso. Consulte-nos! Trabalhamos com: . 🖥️ Manutenção de Microcomputadores 💻 Manutenção de notebooks e netbooks 🖨️ Manutenção de impressoras e multifuncionais 🖥️ Manutenção de monitores 🖨️🖨️ Aluguel de impressoras 🖥️🖱️ Configuração e Administração de redes. Para sua casa e/ou empresa. Consulte-nos! 11 2738-0731 11 94733-3023 @terrainformatica . . . . . . . . . . #suporte #suporteti #manutencão #manutençãodepcs #manutençãodenotebooks #manutençãodeallinones #manutençãodemonitores #redes #redesdecomputadores #computador #computadores #notebook #notebooks #hardware #software #consertocomputador #upgrade #saopaulo #windows10 #antivírus #impressoras #manutencaopreventiva #parquenovomundo #pqnovomundo #vilamaria #zn #zonanorte #multifuncional #manutençãodeimpressoras

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 4
 6 days ago