#ambyar
  • 223.2k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
1 6

Reposted from @nub_literasi 🤲 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @nub_literasi Follow admin: @faizmakhfudz18 Follow admin: @_andikurnia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Support 1k followers 🙏 Like, Komen dan Share 👍 . Follow partner 👇 @balap_lamongan @kelangan.mantan_ @zona.rewel_69 @kreator.gagal @rasido.tenar @keluarga_ambyar022 @baper_story.in @mantan_garangan @orabaperan_ @aguz_bray.official @literasi_cidro @jiwa.santuy_official @literasi.rindu01 @ninggal_loro.official @wargasantuyy_ @ora_cidroan @cah_vj @kreasijowoofficial @jowo.santuy @jowo.santuy @literasi_vidgram @literasi_gagal @literasi_anyar @dalan_liyane @literasi_jowo.official . #baperstory #lagujowo #remukanati #storyjowo #patahhati #jowobaperan #ngapakstory #fff #sukanontonbalapyoutube #katajawa #storywabaper #storywabaper #storywa #jowokalem #santuy #dragbingo #2020 a#likeforlikes #jalantol #ngakakkocak #jowobijak #storywa30dtk #literasi60detik #storyambyar #ambyar #storywa30dtk #jowo #lfl #jowoberkarya #jowolucu #lamonganhits #balapmotor

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Wis kebacut ambyar, remuk sing neng ati Opo ngene iki sing jenenge korban janji :( #thelegendstar #holiday #mlakumlaku #ambyar #sadboi

 8 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

iy Iki aku, gelem kro aku Yo kudu blm nrimo kerjaanku kan hobiku #ambyar

 14 minutes ago
Exploring pareyyyy
6 14

Mbiyen aku jek betah.. Suwe-suwe wegah .. Ambyar sek lurr 😂 . . . . . . . . . @jatimmusikgram @vokalplus @covermusik_18 #kartonyonomedotjanji #vokalplus #vocalist #indomusikgram #vokalplus #fff💋 #l4likes #likeforfollow #follow #share #like #ambyar #belajarvokal

 20 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Sugeng Dalu (Sayang) . . . 🎵Denny Caknan-Sugeng Dalu #ambyar #dennycaknan #mimpilebihdariindah #sugengdalu #selamatmalam

 24 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Auto sujud ke tanah..🤣 . . #ngakak #apes #ambyar

 25 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 5

Ngombe BIR Ben cerdas 😂😀 . . . . . . . . jangan lupa ketuk 2x gratis 🙏! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Yuk bantu suport dengan cara Follow👥, Like❤️ , Comen💬 , Share🔄 ! 🙏 . . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ . Follow ➡️➡️ @video_ambyar69 Yang mau request lagu juga bisa . #lfl💛 💛#storywakekinian #storymood_ #musikcover #galauquotes # #storywa #quotesgalau #musikliterasi #story #literasijowo #story30detik #views #literasi30detik #whatsappstatus

 26 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Mimpimu ketinggian..!!🤣🙈 . . #ngakak #funny #lucu #ambyar

 28 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Wokowokowok... Pasti ngilu tuh..😅🙈 . . #ngakak #lucuabis #ambyar #ngilu2enak

 31 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1
 32 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 4

#Repost @ragaspoll.official • • • • • • JaLani Hidup ini seperti Air yang mengaLir. Optimis ae om > . . Repost? Yuk tag @seputar_balap.lampungg . ________________________ ⏭ Follow @seputar_balap.lampung ⏭ Follow @seputar_balap.lampung ⏭ Follow @seputar_balap.lampung . ❤Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost _______________________ #dragbike #storywa #ff #kekiniankatanya #hitskekinian #akulosssss🤘 #ambyar #kekinianbanget #lampung #dragbikevideo #story30detik #likeforlikes #fff💋 #seputarbalaplampung #didikempot #orgenlampung #pemandulagu #remix #menolaksambat #maidogratis #kadungjeru #jowostory

 32 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

I'M YOURS - JASON MRAZ (COVER) BY SUPERLAKS FT. FRANSISCA Follow @storymusic.1d untuk support akun ini. Video bebas repost. Save via instaplace untuk menyimpan video ini. dan share video ini, dengan cara menjadikan instastory/whatsapp Story. Video dari : Superlaks Music (youtube) Judul lagu : I'm Yours @storymusic.1d @storymusic.1d @storymusic.1d #lagu #song #lagugalau #lagugalaubarat #lagusedih #lagubarat #lagubarathits #storymusik #instastory #whatsapp📲 #whatsappstatus #whatsapp_status #laguenak #laguenakterbaik #ambyar #laguenak #galau #galaubaper

 33 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Jangan lupa Like, Follow And Share 😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag Seseorang 😁 • • Follow Juga @rizki_ombaxs • • • • #ombaxsproject #storywa #lagujawa #storyambyar #ambyar #liriklagu #laguhits #instagramstories #visualphone #story #lagujawahits #lagujawasedih #musikjawa #musikhits #musikindonesia #lirikmusik

 34 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Abis minum ES jadi ndesah..🙈🤣 . . #ngakak #lucu #ambyar

 35 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Cocok jadi Sales..🙈🤣 . . #cat #kucinglucu #ngakak #ambyar

 38 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Mungkin cintaku terlalu kuat dan menutupi Jiwa yg dendam akan kerasmu Sehingga kita bersama Mungkin 🎶#Lirik of Melly Goeslaw #sadstories #mungkinmellygoeslaw #mungkin #juststory ##sajakkata #pacin #patahhati #ambyar #statusupdate #kocakaja #isengisengberhadiah #karyaanakbangsa #edits

 38 minutes ago
Exploring pareyyyy
2 4

Moon maap gatel pengen ngepost..karena pada dasarnya gw elegant kalo pertama kali ketemu klien🤣🤣 abis ntu Ambyaaaaarrr gaes🤣🤣🤣🤣 Kelakuan emak2 disaat ga bawa anak2 dan kumpul bersamah.. jadilaah.... Genk Ambyaaaar🤣🤣🤣 Monmaap itu yg paling depan ambyaaar bgt🤪🤪 @arini_indraw #tiktok #cendoldawet #ambyar #tiktokdance

 43 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1
 44 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 3

Santuy😄😇 Tag Seseorang 🖤 . 🎵 ~ Save? / Repost? Comment! __________________________________________________________ 👤 Wajib Follow Saya⤵️⤵️ @jonie_nation  @jonie_nation . 👥 Patner & Support ⤵️⤵️ @_andry_nation1369 @jonie_nation __________________________________________________________ #batam_trapnation  #musikindonesia #ambyar

 44 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 4

Kisah yang indah😊 Berawal dari tak tahu satu sama lain menjadi tak tau malu satu sama lain😁 sobat, perjalanan masih panjang.. sekdes selalu untuk kita semuaa✨ #lfl #likeforlikes #fff #follow #smkn1krg #kisah #angkatan13 #ambyar #sobat #seperjuangan

 46 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

. Tetep semangat nyambut gawe ra usah di pikir omongane wong liyo, wong liyo ae nek ngomong yo ora mikir . . . #ambyar #gawe #sekul #nyodrek #cctv_bandungoleng_real

 50 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

. . . H̸a̸n̸y̸a̸ p̸e̸r̸n̸a̸h̸ (˘⌣˘ )(´◔‸◔`) . . . @hendrabudiono_ 👍☺️ . . #kinemasterindonesia #avee_player_template #ambyar #quotesindonesia #quotesgalau #katabaper #galau #baperstory #storyinstagram #statuswhatsapp #avee_player #template #pathcinta

 51 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Izin dulu breee jangan lupa follow oky 00.00•--------------------•29.00 Baca Deskripsi Baru Komen ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like Ya Jangan Diliat Aja♥️ Follow Juga Ya🚹 Aktifkan Notifikasi Nya🔔 Support Akun Ini Ya: Follow:@_luxury001 Follow:@_luxury002 Follow:@_luxury003 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My team📌 👾@_luxury001 👾@_luxury002 👾@_luxury003 👾@_luxury004 👾@_luxury005 👾@_luxury006 👾@_luxury007 👾@_luxury008 👾@_luxury009 👾@_luxury010 👾@_luxury011 👾@_luxury012 👾@_luxury013 👾@_luxury014 👾@_luxury015 👾@_luxury016 👾@_luxury017 👾@_luxury018 👾@_luxury019 👾@_luxury020 👾@_luxury021 👾@_luxury022 👾@_luxury023 👾@_luxury024 👾@_luxury025 👾@_luxury026 👾@_luxury027 👾@_luxury027 👾@_luxury028 👾@_luxury029 👾@_luxury030 👾@_luxury031 👾@_luxury032 👾@_luxury033 👾@_luxury034 👾@_luxury035 👾@_luxury036 👾@_luxury037 👾@_luxury038 👾@_luxury039 👾@_luxury040 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Some Hastag👇 #lfl #vidio30detik #storywa #frontalkelasatas #frontalsewin #jancukers #pixlabpro #aveplayerindo #kinemasterpro #picsaypro #teman #bajingan #terhormat #santuy #cringe #lope #ambyar #polosankeren #polosan #polosanwa #quotesterhormat #quotesbajingan #quoteskerenanakmuda

 51 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0
 59 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Yang takdirnya bukan untukmu akan pergi meski dia pernah berjanji☝️ Tag seseorang😁 #quoteswa #instastory #ambyar #santuy

 60 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

𝙰𝚖𝚋𝚢𝚊𝚛 。。。。。。。。。。 🕊Share? Kasih Cr🕊 🌹Suka? Follow aja cuy🌹 🍭Hoped u like it🍭 。。。。。。。。。。 HASTAG #ambyar #suram #galau #quotes #quotesindo #beranda #quotesdaily #quotestagram #indoquotes #quotesambyar

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 1

FOLLOW DULU DONG @escape_markl @escape_markl @escape_markl @escape_markl FOLLOW TEMAN EDITOR: @escape_jrie07 @laskar_ammo @escape_dariusdkdimas @escape_sutta_edtz @escape_panduspra @albertjonathan_.s @escape_agoy @escape_pemanah_edtz @escape_evos_etdz @escape_choirul.dewe @escape_ridho07 FOLLOW AKUN REAL: @mar1k20 ----------------------------------------------------------------- ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ---------------------------------------------------------------- TAG: #quotess #quotesindo #quotespemula #quotesberkarya #quotesbucin #quotesgabut #likeforlikes #quoteser #quoteserindonesia #editorpemula #quotesberkarya #quotesberkelas #pemula #editorberkelas #editorpemula #gabut #ambyar #quoteser #berkarya #mantap

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 5
 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 1

Tidur ajah susah apalagi bahagia ! #Share #sadboys #ambyar #quotes

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 2
 1 hour ago
Exploring pareyyyy
14 13

Aturan mainnya . 1. Follow akun Instagram @mabook.outlet 2. Like postingan ini 3. Sebutkan salah satu buku yang pernah digiveawaykan oleh #mabookoutlet 4. Tag temanmu sebanyak-banyaknya ya . Semakin banyak teman yang ditag semakin besar kesempatan untuk mendapatkan buku #segalagalanyaambyar . Dua orang pemenang akan diumumkan pada 01 Maret 2020 . Syarat dan ketentuan berlaku . Info lebih lanjut DM atau WA ke 0896-9287-3777 . • • • • • • Apakah kamu merasa kecewa dengan hidupmu? Apakah kamu merasa cemas secara terus-menerus? Apakah kamu merasa bahwa dunia di sekelilingmu buruk dan jahat? Ya, dunia ini memang kacau, dunia ini memang ambyar, tapi itu karena Anda tidak sadar bahwa harapan Anda terlalu disilaukan oleh keinginan-keinginan Anda sendiri yang tidak masuk akal. #markmanson #seniuntukbersikapbodoamat #segalagalanyaambyar #ambyar #mabookoutlet #bukumotivasidiri #motivasidiri #giveawaybuku #Giveaway #buku #bukufilsafat #bukuagama #bukuori #bukuoriginal

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 15

Tak chat ra dibales,tak kiro sinyal ku elek lha kok raiku sing elek - - #spasa #spasajember #smpn1jember #ganteng #ambyar #jember

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
3 11
 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 7

ngne ae🥰 ___________________________ ========================= -------------------------- . 🙏🙏bantu support bosku biar tambah semangat ngeditnya😁🙏🙏 . 📌TAG BEBAS🤙😂 💜double tapnya jgn lupa😍 ⚜bantu support 200followers 🙏🥰 . . . . . . . . . 🙏jangan lupa likenya👍🤭 .follow my akun || @tau.sangar . . .Patner @tau.sangar . Follow juga bosku⬇️ .. @Kadung_sayang13 . @yo.karepmu.official . @@jowotulen.official . @kimpet_colone.07 . @Kadung_sayang13 . @status_nganu . @polosan_ambyar01 . @faisal.project__ . @victoryldr. Id94 . @panggahbaper . @storylirik_lagu . @literasi_kampoeng . @Quotes_spectrum.id . @gudangnya_lagu . @story_1_menit . @tintabiru_official . . . . . . . . .♧pemula harap di cacat🤭 .♧baru blajar mohon kasih tau kurangnya . . . . . . . . #tausangar #literasi #literasi30detik #story #tausangar #statuswhatsapp #pernahkandas #jowobijak #gatelisasi #jancuk #jowokoplak #jowobijak #maedogratis #ambyar #statusvideo #statusgalau #pasukanambyarindonesia

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 4
 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 5

Halo sobat ambyar!!! SHARP dan Hypermart Solo Square bagi bagi tiket konser Didi Kempot graaaaatiiiiissss*, bagi pelanggan setia Hypermart Solo Square Cukup belanja produk SHARP* min. Rp.2.500.000 bisa dapetin 1tiket konser DIDI KEMPOT untuk 2org GRATIIISSSS ONLY ON HYPERMART SOLO SQUARE. Syarat ketentuan lain berlaku Selama persediaan masih ada. @solo.square @sharpindonesia @hypermartsolosquare220 @didikempot_official @doryharsa #ambyar @sobatambyarindonesia

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 0

Tag pesan buat teman ambyar ya 😂😂😂 #ambyar #Nurhasani

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 7

ambyar😁 #coverlagu #coverindonesia #coverinsong #covermusic #cloudmusikgram #videomusikindonesia #vidmusikgram #ambyar @coverinsong @cloudmusicgram @indo.musiccover @arviandwi_

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 27

Penonton 3000 Kecamatan Se INDONESIA hadir memenuhi konser 😅 Penting ambyaaaaaaaarrrr losssss nyerang Es Teh . . @yenirevansa @agusrevansa #campursari #dangdut #dangduthotkoplo #dangdutcampursari #ambyar #ambyarrr

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 1

Soboku mung neng segoro jarang neng mol po meneh neng rekreasi, seng ono ayunan trus foto ra dadi ..wes pokok e ratau dolan adoh nganti lali jeneng dalan po meneh mantan ...ea ea ea #ambyar #edandadakan #sekpentingmancing #rakudumewah

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
18 83

Stay tune. Nantikan film #SobatAmbyar yang siap njogeti Bioskop Tahun 2020 ini!!! Penasaran tentang apa film ini? Pasti penasaran dongg.. Apalagi buat sobat sobat ambyar yang makin banyak di tahun 2020 ini. Hahaha..😜✌ ~Btw seneng bisa terlibat dalam pembuatan film #SobatAmbyar dan lngsung akting sama @jkt48sisca 😂 Semangat buat crew cast yg terlibat. Semoga berjalan lancar sampai selesai🙌 . . . . @indovidgram @videogram.ind @jogjavidgram #magelang #exploremagelang #ivgcomedy #ivg #tiktok #tiktokmemes #ambyar #laguambyar #challenge #tutorial #ngakakkocak #dagelan #ngakakoceh #meme #memes #indolawak #indoreceh #bikingemes #awreceh #IVGstory #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 19

Ngatmombilung - Menepi Cover By @muhsyamsuljihad22 @ngatmombilung #menepi @indomusikgram #indomusikgram @cloudmusikgram #cloudmusikgram @infomusikgram #infomusik #coverlaguindonesia #coverlagu #vocalplus #ambyar

 23 hours ago