#R2
  • 368.5k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 6

I control the TV in this house, hooman #r2 #siberiancatsofinstagram

 48 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0
 1 hour ago
Exploring pareyyyy
1 20

. KIRORO BANKED SLALOME アマチュアクラス26人中10位😆💦 . #初めてのBANK 楽しかったからヨシでふ👍 . @kojirokikuta さん🎥ありがとうございましたー🙌🙌 一緒に滑ってくれたJくん、Tくんにも感謝です🙏 楽しい1日をありがとうございました! . #キロロTshirt 着て参戦😁 #キロロバンクドスラローム #KIROROBANKEDSLALOME . #tokachi #hokkaido #スノボ少年は卒業 #十勝のスノーボーダー #gosafely #サホロスノーボードスクー #snowboard #スノボ動画 #ヨコノリ #スノーボード大好き #VOLCOM #ビブパンツ #カービングターン #carvingturn #bcstream #R2

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 1

ayo berubah sekarang.. we'll help you. • Jika anda memiliki riwayat ini anda lebih beresiko untuk tertular dan fatal akibat COVID-19 • Lebih baik mencegah! 90 Days Program is the only Solution 👍👍🔥🔥 • • #tr90 #ageLOC #UltimateDuo #YSpan #R2 #MarineOmega #LifePak #Teegreen #ap24 #ScionRollon #90DAYSCHALLENGE #sehat #COVID19 #coronavirus #pandemic #supplementBerkualitas #hidupsehat #galvanic #galvanicSPA #LUMISPA #bodylufra #bodyGoal #programDiet #lockdown #selfQuarentin #NuSkin #nuprofessionals_ro #ageLOC #G3 #Reishimax #dietsehat

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
1 70

🚇 Adif aprova el projecte bàsic del soterrament de la R2 al seu pas per Montcada i Reixac. L'ens ferroviari ha comunicat a l'Ajuntament la novetat, després d’haver passat el tràmit intern de supervisió del projecte. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🗣️💬 L’alcaldessa, Laura Campos, ha mostrat la seva satisfacció pel comunicat i ha afirmat que “és una bona notícia per a Montcada i Reixac i una prova que el projecte continua endavant tot i aquesta situació d’emergència extraordinària que estem vivint”. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Montcada #MontcadaiReixac #MiR #Soterrament #AdeuVies #Adif #R2

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 114

Big turbo 😳🐌 Owner: 🤷🏽‍♂️✄--------------------------------------------------------------------- 💥SÍGUENOS ➡️ @_racing_sport_ ✄---------------------------------------------------------------------- Hashtags: #onboard #hillclimb #racing #Rally #defiendelaskdds #defiendelosrallyes #nosomosdelincuentes #gti #gtd #vtec #cupra #vr6 #v6 #amg #v12 #psa #16v #8v #troll #meme #supercar #wrc #r5 #r2.

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
3 46
 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 10

Utilising our in-house manufacturing capabilities, @ATLFuelCells can produce bespoke Saver Cells with geometry and features designed to meet specific customer demands. Already in action in hundreds of R2 & GT4 cars, the technology is a perfect fit for cost-conscious racing car projects. With low tooling, high performance & safety at the core the technology also lends itself to low volume OEM projects & development systems. Learn more about our Moulding Tanks technologies via the link in our bio. For more information on our in-house technologies, send an email to sales@atlltd.com or give us a call 01908 351 700. #ATLInside #ATL #AeroTecLaboratories #Motorsport #R2 #GT4 #Skoda #SkodaFabia #Ford #FordFiesta #WRC #Formula1 #Racing #Speed #MouledTank #SaverCell #FuelCell #CustomFuelCell #CustomSaverCell #MiltonKeynes #PicOfTheDay #CarOfTheDay #Vehicle #Car

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1
 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 3
 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

Dulu sering banget ngerasa tubuh ini lemah, letih, lesu dan lunglai setelah beraktivitas setiap harinya, bahkan setelah terbangun di pagi hari. Alhamdulilah dipertemukan dengan R2 (R-square), sekarang baterai makin on terus.... Apalagi diminum utk kaum Adam mmmm....Cucok bgt....Utk pasutri..... . R-square adalah suplementasi terbaik seri pertama dari teknologi AgeLoc, ini akan meng-kuadrat-kan energi anda. . Kandungan cordycep dan ginsengnya utk kapsul pagi hari akan mampu membooster energi anda seketika Kandungan ekstrak biji anggur, biji brokoli, buah delima (pomegranad) pada kapsul malam hari sebelum tidur akan mampu mendetok mitokondria sel anda di malam hari sehinga besoknya langsung segar dan berenergi kembali. . Yuukkk konsumsi R2😍😍😍 utk info lebih lanjut WA 08112570338 #NuSkin #NuSkinIndonesia #NuSkinAsia #bisnisnuskin #NuSkinBisnis #homespanuskin #r2hargapromo #r2nuskinpromo #R2Nuskin #agelocr2 #r2murah #ultimateduo #Ultimateduonuskin #nuskinhalal #r2 #3likefor3like #10likesfor10likes #lfl💛 #l4l❤️ #like100 #like4likes #nu.victorylife

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

Fatty Liver? Kolestrol? Mengororok pun bisa ada solusinya! Hanya 90 Hari Program. Hanya Mulai dari 1.3juta-an per bulan!😱 • • Mahal ? Wait wait wait.. Kamu hanya perlu pakai Program ini dengan baik 1x saja untuk seumur hidup kamu, *garansi uang kembali & pasti berhasil !! • • Apa manfaat yang km dapatkan dalam program 90 hari : • penurunan BB hingga angka ideal • shapes bentuk badan kamu • ngak balik gemuk lagi setelah Program • jadi look and feel lebih muda • membantu mencegah dan mengurangi kendala penyakit yang berhubungan dengan lemak ( trigliserida, stroke, tekanan darah tinggi , Kolestrol, Diabetes, asam urat, nyeri sendi, nyeri punggung, menstruation tidak teratur, sakit maag, insomnia, dll ) • makin percaya diri • penurunan size baju dan celana • panduaan olahraga singkat cukup 5 menit/ hari • panduaan pola makan • tidak boleh kelaparan selama Program 90 hari berlangsung. • dan masih banyak lagi.. • • *term & condition allowed • Langsung konsultasikan kendala anda melalui DM atau klik link on my Bio!😉 • • #tr90 #ageLOC #UltimateDuo #YSpan #R2 #MarineOmega #LifePak #Teegreen #ap24 #ScionRollon #90DAYSCHALLENGE #sehat #COVID19 #coronavirus #pandemic #supplementBerkualitas #hidupsehat #galvanic #galvanicSPA #LUMISPA #bodylufra #bodyGoal #programDiet #lockdown #selfQuarentin #NuSkin #nuprofessionals_ro #ageLOC #G3 #Reishimax #Jakarta

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 572

🤯𝘽𝙍𝙐𝙏𝘼𝙇 𝙈𝘼́𝙌𝙐𝙄𝙉𝘼 𝘿𝙀 𝘿𝙍𝙄𝙁𝙏😍 (Bmw e30 ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️SIGUENOS @solo_gente_racing ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖#r2 #bmwe30m3 #e30m3

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 10

Happy Monday everyone. New week & new🧘🏻‍♀️🏋🏽‍♂️ and interviews are here for you. Join us this Tuesday, April 7th at 4pm for a live Q&A with London's first dedicated stretch studio. Stretching is a vital component of a balanced and healthy lifestyle, holding the power to prevent injury, prolong mobility and replenish vitality. On Tuesday we will talk about Re.covery. Get ready 2 tune in and do ask us any questions. #RumbleGym #R2 #GetReady2Rumble #DalstonSquare #R2Group #R2Training #FitnessLondon #EastLondonLife #LondonGym #TimeOutLondon #Londonist #Refuel #Repeat #NoPlastic #Fitness #Spinning #HIIT #Yoga #HotYoga #TRX #Calisthenics #Treading #igdaily #ResponsibleFitness #OneTreeAtaTime #onlineworkouts #flexology #Recover #stretch

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 27

écruは引き続きお休みを頂いていますが、実は色々と入荷はしていますので、せめてその子たちをお披露目だけでもしてあげたいので投稿していきます。 R/2さんのワンピースはシンプルだけど、これまた着た時のシルエットが美しい1枚。 今回もステキなお写真をお借りしています。 ワンピースは昔は沢山持っていたのに年齢を重ねるごとにどのデザインも今の自分には可愛らし過ぎたり、何故かピンとくるものがなくて段々着る機会が減っていました。 そんな私が久々に着たいと思ったのがR2さんのワンピースでした。 私がワンピースを着る時って着ていく服の組み合わせを考えたくない時など、大体ズボラな気持ちから選ぶのですが、このワンピースを一枚纏うだけで凄くオシャレにみえて、そんなズボラさを微塵も感じさせない雰囲気になれるのです。 R/2さんは9月に受注会を予定していますが、間も無く緊急事態宣言が出るとのことですし、それもどうなるか… 今後の方針を考えながら、今やれる事を淡々とやる日々です。 皆さんどうかご無事で… . . #R2 #ファッション #ファッションコーデ #大人コーデ #シンプルコーデ #体型カバー #着痩せコーデ #ワンピースコーデ #ワンピース #fashion #エクリュマカシェット #愛知 #一宮 #シンプルな暮らし #古道具のある暮らし #古道具 #古道具屋 #古いものがある暮らし #インテリア #暮らし #暮らしを楽しむ #ナチュラル #日々のこと #古いもの #雑貨

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

High Cholesterol, Triglyceride, Tekanan Darah tinggi, dll. PASTI BISA MEMBAIK !!! Hanya 90 Hari Program. Hanya Mulai dari 1.3juta-an per bulan!😱 • • Mahal ? Wait wait wait.. Kamu hanya perlu pakai Program ini dengan baik 1x saja untuk seumur hidup kamu, *garansi uang kembali & pasti berhasil !! • • Apa manfaat yang km dapatkan dalam program 90 hari : • penurunan BB hingga angka ideal • shapes bentuk badan kamu • ngak balik gemuk lagi setelah Program • jadi look and feel lebih muda • membantu mencegah dan mengurangi kendala penyakit yang berhubungan dengan lemak ( trigliserida, stroke, tekanan darah tinggi , Kolestrol, Diabetes, asam urat, nyeri sendi, nyeri punggung, menstruation tidak teratur, sakit maag, insomnia, dll ) • makin percaya diri • penurunan size baju dan celana • panduaan olahraga singkat cukup 5 menit/ hari • panduaan pola makan • tidak boleh kelaparan selama Program 90 hari berlangsung. • dan masih banyak lagi.. • • *term & condition allowed • Langsung konsultasikan kendala anda melalui DM atau klik link on my Bio!😉 • • #tr90 #ageLOC #UltimateDuo #YSpan #R2 #MarineOmega #LifePak #Teegreen #ap24 #ScionRollon #90DAYSCHALLENGE #sehat #COVID19 #coronavirus #pandemic #supplementBerkualitas #hidupsehat #galvanic #galvanicSPA #LUMISPA #bodylufra #bodyGoal #programDiet #lockdown #selfQuarentin #NuSkin #nuprofessionals_ro #ageLOC #G3 #Reishimax #Jakarta

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

DIABETES MEMBAIK ? PASTI BISA!! Hanya 90 Hari Program. Hanya Mulai dari 1.3juta-an per bulan!😱 • • Mahal ? Wait wait wait.. Kamu hanya perlu pakai Program ini dengan baik 1x saja untuk seumur hidup kamu, *garansi uang kembali & pasti berhasil !! • • Apa manfaat yang km dapatkan dalam program 90 hari : • penurunan BB hingga angka ideal • shapes bentuk badan kamu • ngak balik gemuk lagi setelah Program • jadi look and feel lebih muda • membantu mencegah dan mengurangi kendala penyakit yang berhubungan dengan lemak ( trigliserida, stroke, tekanan darah tinggi , Kolestrol, Diabetes, asam urat, nyeri sendi, nyeri punggung, menstruation tidak teratur, sakit maag, insomnia, dll ) • makin percaya diri • penurunan size baju dan celana • panduaan olahraga singkat cukup 5 menit/ hari • panduaan pola makan • tidak boleh kelaparan selama Program 90 hari berlangsung. • dan masih banyak lagi.. • • *term & condition allowed • Langsung konsultasikan kendala anda melalui DM atau klik link on my Bio!😉 • • #tr90 #ageLOC #UltimateDuo #YSpan #R2 #MarineOmega #LifePak #Teegreen #ap24 #ScionRollon #90DAYSCHALLENGE #sehat #COVID19 #coronavirus #pandemic #supplementBerkualitas #hidupsehat #galvanic #galvanicSPA #LUMISPA #bodylufra #bodyGoal #programDiet #lockdown #selfQuarentin #NuSkin #nuprofessionals_ro #ageLOC #G3 #Reishimax #Jakarta

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 3

Semua barang barang Branded anda rela keluarkan uang. Hanya utnuk bagaimana penampilan anda terlihat, seperti apa status social anda, dan macam macam alasan lain. Namu sering kali untuk kesehataan tubuh anda, anda bernogosiasi agar dapat harga termurah ( bahkan kalo bisa GRATIS! ). pernah ngak berpikir, tanpa badan yang Fit, sehat dan Prima semua barang barang tersebut tidak ada artinya?! Ayo berpikir panjang, Mana yang menjadi prioritas ?? Kesehatan atau penamipan anda? Mulai dari yang paling sederahana, • Timbunan LEMAK dalam Tubuh = Resiko Kesehatan = Sakit Penyakit = KEMATIAN!! Ayo mulai dari diri kita sendiri.👍 #tr90 #ageLOC #UltimateDuo #YSpan #R2 #MarineOmega #LifePak #Teegreen #ap24 #ScionRollon #90DAYSCHALLENGE #sehat #COVID19 #coronavirus #pandemic #supplementBerkualitas #hidupsehat #galvanic #galvanicSPA #LUMISPA #bodylufra #bodyGoal #programDiet #lockdown #selfQuarentin #NuSkin #nuprofessionals_ro #ageLOC #G3 #Reishimax #Jakarta

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 5

Pandemic COVID 19 ... ngak padang usia, status social, pekerjaan, dan lain lain. Semua orang berpotensi tertular. Hal terbaik yang dapat kita lakukan tinggal di rumah saja. Jangan keluar rumah jika tidak sangat mendesak.. Lalu olahraga / aktivitas fisik yang cukup setiap hari, agar tubuh terasa fresh dan bersemangat ! Dan yang tidak kalah penting tingkatkan nutrisi Supplement anda. Pilih yang berkualitas ( sehingga aman untuk ginjal efek jangka panjang ), serta jumlahnya cukup untuk badan kita. Q : AKU NGAK PERLU, AKU LAGI MINUM NIH VITAMIN C 1000mg! A : 1. yang di butuhkan tubuh bukan hanya Vitamin C, 2. 1000mg agak nya berlebihan untuk tubuh ( per hari tubuh hanya perlu 60 - 90mg saja ) sisa nya justru mubazir dan terbuang. 3. Apapun yang anda masukkan dalam tubuh kita akan terakumulasi terhadap masa depan dan kesehatan anda! 4. Product yang di miliki NuSkin telah teruji klinis aman tanpa effect samping, 5. tidak bikin kecanduan / ketergantungan. 6. Telah tersebar di lebih dari 54 negara seluruh dunia ( masing2 lolos BPOM tiap2 negara tersebut ), jadi pasti kualitas terjamin dan aman. 7. Harus bijak memilih supplement. Ayo sadar kesehatan, mulai minum hari ini, mulai sekarang! Yang saya sarankan : LIFEPAK, MARINE OMEGA, TEE GREEN, ULTIMATE DUO, & TR90 bila perlu ! Ayo mulai dari kita sendiri dulu. Pola hidup sehat dari sekarang. #tr90 #ageLOC #UltimateDuo #YSpan #R2 #MarineOmega #LifePak #Teegreen #ap24 #ScionRollon #90DAYSCHALLENGE #sehat #COVID19 #coronavirus #pandemic #supplementBerkualitas #hidupsehat #galvanic #galvanicSPA #LUMISPA #bodylufra #bodyGoal #programDiet #lockdown #selfQuarentin #NuSkin #nuprofessionals_ro #ageLOC #G3 #Reishimax #Jakarta

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 13

車洗いーの、単車洗いーの、ソロツーしーの、ディアゴスティーニしーの、そら豆茹でーの、ビール飲む🍺 R2不具合直らず!一号から2年以上経って未だ完成せず😭 #おうち時間 #starwars #R2-D2 #大人のおもちゃ

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
0 3

Autumn! (@twinuzis) Project Ranking and Review REVISITED Hello guys, it has been about four months since my last ranking and review of Autumn’s discography. Of course, with time comes change and my opinion about Autumn’s discography has certainly changed. For the record, I rank Autumn’s projects by enjoyment, versatility, consistency, and the overall theme/idea/sound that was in my mind when making the project. Now, let’s get into the rankings. By the way I explain in detailed reviews for each project in my other posts so please check them out it took me forever.🥺 1. Wick & Clancy: 2S3 Vol.1 2. 5303 3. ##RETRIBUTION 4. 4 5. YlfrettuB EP 6. ##R3 ##R3 7. Modern Day Michelangelo 8. ##B4R4 ##B4R4 9. ##R2 ##R2 10. ##B4R3 ##B4R3 11. WICK! 12. #Hollywood

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

##R2 ##R2 Another old Autumn project, this one is very similar to ##RETRIBUTION and also has very iconic songs along with some of his smartest bars. 7.2/10 Cons: Sometimes moves too slow and has an unnecessary feature.

 5 hours ago
Exploring pareyyyy
2 58

. در بهار ۹۹ با ما همراه باشید👷‍♀️👷‍♂️ 🎯 آغاز ثبت نام دوره ها در فروردین ماه ⏳ شروع دوره ها از اردیبهشت ۹۹ . . ✅ دوره های آتی را از دست ندهید ✅ 🥇 با ما تفاوت را احساس کنید 🥇 . 📱09107840979 ☎️02634487741 @geopaytraining @geopayalborz2019 #روید #ruide #r2 #ruide_r2 #totalstation #total_station #توتال #توتال_استیشن #کالیبراسیون #کالیبراسیون_ابزاردقیق #گارانتی #جی_پی_اس_دستی #جی_پی_اس #گارمین #آموزش_gps #آموزش #تخفیف #کرج #ژئوپی #ژئوپی_البرز #ژالن #سه_پایه #سازمان_نظام_مهندسی #انجام_امور_اجرایی #اکبند #ابهام_فاز #_داپ #آموزش https://www.instagram.com/p/B-jdEmzhegK/?igshid=jnrfi9q9ceou

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
2 116

あーピンぼけしてしまった 一眼レフカメラ難しい でも日に日に上達してるのがわかるー もっとうまく撮る!! #林間キャンプ #starwarscamp #ペポ #pepo #おそろコーデ #ピンぼけ #一眼レフカメラ #一眼レフカメラ初心者 #pentax #starwars #R2-D2

 6 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

🏆🏆恭喜如新NU SKIN🏆🏆 🏅2019年获奖60多个 📝1500多家媒体提及引用 #R2+YSpan_free_LumiSpa 全球No.1智能居家美容仪 #奖也奖不停 #mco在家也能开始你的事业

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
0 42

فروش ویژه ترازیاب های آکبند 'SOUTH' 👈دوسال گارانتی کامل✔️ 👈دوسال کالیبراسیون رایگان✔️ 👈آموزش و ارسال رایگان✔️ 👈بزرگنمایی ۳۲ برابر✔️ 👈دقت ۱ میلی متر✔️ ✨قیمت: 1.600.000 تومان💵 شماره های تماس: 09120673486📱 09366126852📱 02634474831☎️ "شرکت ژئوپی البرز" @GeoPayAlborz2019📺 #روید #ruide #r2 #ruide_r2 #totalstation #total_station #توتال #توتال_استیشن #کالیبراسیون #کالیبراسیون_ابزاردقیق #گارانتی #جی_پی_اس_دستی #جی_پی_اس #گارمین #آموزش_gps #آموزش #تخفیف #کرج #ژئوپی #ژئوپی_البرز #ژالن #سه_پایه #سازمان_نظام_مهندسی #انجام_امور_اجرایی #اکبند #ابهام_فاز

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
0 5

今天的第一餐😂 已經是中午了🙈~哈哈哈 你吃過了嗎? #G3 #Trimshake #R2 #YouSpan #我的免疫力提升交給它們把關 #四月促銷中... #私訊我哦😉

 7 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

GRATIS check ANTIOXIDANT LEVEL, setiap pembelian #lifepak. Lifepak merupakan Nutrisi lengkap dan sempurna, ( Nutrisi & Mineral ). Dengan kualitas terbaik, tanpa efek samping. Aman di konsumsi oleh ibu hamil / ibu ASI, Serta aman di konsumsi jangka waktu panjang. Saat ini kebutuhan kita akan Immune System sangat tinggi, selalu pilih nutrisi terbaik. #lifepak #marineomega #nuskin #supplement #hidupsehat #supplementherbal #antioxidant #booster #immunesystem #herbal #tr90 #UltimateDuo #yspan #r2 #cantiksehat #ageLOC #bisnisonline #bisnistambahan #dream #freedom #extraincome #g3 #Reishimax #dietsehat #dietaman #coronavirus #jantungsehat #hidupseimbang #covid19

 8 hours ago
Exploring pareyyyy
1 104

No hay nada más bonito que conseguir lo que deseas. - - - #rallycarboneras #rally #copi #peugeot208 #r2

 9 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

Terminado con pasma 🧩🧩seguimos con R2-D2... y aún cuando nos tomó más tiempo salimos airosas 🎊🎉 #R2-D2 #starwars #familia #hijas #chile #chilegram #quedateencasa #cuarentena #covid-19

 10 hours ago
Exploring pareyyyy
0 14

Nós podemos fazer essa parceria e te ajudar muito mais, venham conferir!!! Gestão de mídias digitais e criação de conteúdo. Especialista em material gráfico comunicação visual | marketing | design 71 99998-3461 - 71 99274-8581 contato@r2studiocriativo.com.br . . . . #r2 #publicidade #marketingdigital #socialmidia #redesocial #studiocriativo #producaografica #instagram #salvador #comunicaovisual #follow4follow #midiasdigitais #design #card #flyer #socialmidia #2020

 11 hours ago
Exploring pareyyyy
0 9

ช่วงนี้เป็นช่วงปรับตัว #workfromhome #stayhome #curfew บางวันทำอาหารเอง3มื้อ เหนื่อยเหมือนกันนะเนี่ยะ ข้อดีคือ เราและลูกได้ทาน อาหารสะอาดที่เราทำเองอร่อยรึเปล่าลูกก็บอกว่าพอได้นะแม่ สำหรับชาว #fortyfitfirm #FFF ใครอยู่ในพื้นที่ฝุ่นควันPM สูงอยู่ ก็ต้องทำใจออกกำลังกายในบ้านเท่าที่ทำได้นะ ใครมีอุปกรณ์ลู่วิ่ง ที่บ้านสบายเลย หรือ weighttriningในบ้านก็พอได้อยู่ 🍗🥗🍎อาหารเน้นโปรตีน ผัก ผลไม้ เยอะนะจ้ะ และ เอา intermittent fasting #IF มาช่วย #ขอให้ทุกคนสุขภาพดี 💪🦾 ##จี3 #superfruit #วิตามินซี #ภูมิแพ้ #หอบหืด #บำรุงสายตา #ลูกป่วย #R2 #ให้พลังงาน #ล้างสารพิษระดับเซลล์

 11 hours ago
Exploring pareyyyy
0 17

Card de cirurgia ortognática! Para os iniciantes recomendo o livro do Antenor Araújo. Tem uma linguagem bem simples, é bem didático. Bons estudos! #Bucomaxiloresidenciainfoco #CTBMF #bucomaxilofacial #SURGERY #ortognatica #cirurgia ortognatica #residenciabucomaxilofacial #saude #ODONTOLOGIA #medicina #R1 #R2 #R3 #foconaresidencia

 13 hours ago
Exploring pareyyyy
0 48

-🗯Curtiu? Faça um orçamento, tire suas dúvidas: (11)99204-8589. . -🛋️ Ambiente climatizado, materiais 100% descartáveis e total capricho em sua arte. . -🌹Gratidão a todos que acompanham e confiam em meu trabalho! . -📍ANDREI MORAES TATTOO (Sala 1) Av. Dom Pedro II, 661 - Centro, Salto - SP #tatuagem #finelinetattoo #delicatetattoo #blackwork #tattooinked #tattoo #tattooart #tattooartist #newtattoo #tattooartwork #tattooartistmag #braziliantattoo #neotraditionaltattoo #santos #salto #itu #indaiatuba #tguest #instaart #dotworktattoos #blackworktattoo #oldschooltattoo #tattoosp #tattoosketch #tattoodo #thebesttattooartists #r2 #boldwillhold

 13 hours ago
Exploring pareyyyy
4 737

😍𝐁𝐔𝐄𝐍𝐀𝐒 𝐍𝐎𝐂𝐇𝐄𝐒 𝐑𝐀𝐂𝐈𝐍𝐆𝐔𝐄𝐑@𝐒 🔥( Audi a7 abt) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️SIGUENOS @solo_gente_racing ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #audi  #r2 #audifan #abt #a7

 13 hours ago
Exploring pareyyyy
0 79

Penny plasma prizm _______________________________________________________ ▫️cliente escolhe lentes e borrachas ▫️pino central pinado ▫️perninhas pra dentro ▫️material da lupa: metal ▫️pinada ▫️acompanha bag ▫️entregamos nas estações ▫️enviamos para todo Brasil com frete por conta do comprador ▫️aceitamos cartões de créditos débito ▫️entre em contato pelo whats (11) 94549-1647 VIANA . 💵 POR APENAS 150$ CADA . . . . . . #lupasoakley #oakleylandia #lupalupa #lupaoakley #oakleyjuliet #jujuoakley #nitropoint #nitronight #romeo2 #funkcarioca #bailedadz7 #puxoucortouraspou #puxoucortoueraspou #kondizilla #degrademasculino #flakjacket #tincan #r2 #lupasoakley #customizacao #lupasimports

 13 hours ago
Exploring pareyyyy
0 64

Penny x metal _______________________________________________________ ▫️cliente escolhe lentes e borrachas ▫️pino central pinado ▫️perninhas pra dentro ▫️material da lupa: metal ▫️pinada ▫️acompanha bag ▫️entregamos nas estações ▫️enviamos para todo Brasil com frete por conta do comprador ▫️aceitamos cartões de créditos débito ▫️entre em contato pelo whats (11) 94549-1647 VIANA . 💵 POR APENAS 150$ CADA . . . . . . #lupasoakley #oakleylandia #lupalupa #lupaoakley #oakleyjuliet #jujuoakley #nitropoint #nitronight #romeo2 #funkcarioca #bailedadz7 #puxoucortouraspou #puxoucortoueraspou #kondizilla #degrademasculino #flakjacket #tincan #r2 #lupasoakley #customizacao #lupasimports

 14 hours ago
Exploring pareyyyy
36 173

🥶🥶🥶 MORE THAN 1LOUIE ONLY 1 TLOUIE Fucc da Quarantine Bs, "Yeah Hoe :Prod by @heyreeno "Tell @moneymakingkobi Come do His Verse so we Can drop this Mf🤷🏾‍♂️🤷🏾‍♂️ 🦈🦈🦈🦈🔥🔥🔥🔥#R2

 14 hours ago
Exploring pareyyyy
8 178
 14 hours ago
Exploring pareyyyy
1 16

It's such a beautiful day outside! I took R2 outside for a few minutes to enjoy it. He loves lifting his head into the wind and have it blow through his whiskers. He so cute. (He also does the head lifting thing when a fan blows on him inside. It's super adorable.) #cat #catsofinstagram #kittycat #kitty #mainecoon #R2 #blindcat #fluffy #floof #nature #Pennsylvania #garden #sunshine #Spring

 14 hours ago
Exploring pareyyyy
2 167

На каком же седле я езжу? Бывают задают вопрос , так как я и дня не могу прожить без велосипеда). Уже пол года назад как купила его от фирмы #Leon в магазине @velotrade.com.ua Остановилась пока на нём, не дорогое , но намного лучше подходит чем прежние три были. Даже очень сочетается идеально под цвет моего Вили)#leonbike #velotrade #cyclinglife #mountabike #mountains #vou_bike_salto_alto @vou_de_mountainbike @cyclinggirlz #cyclinglife #cyclingbne #cyclismo #cyclelady #cyclingbabes #cyclefoto #instacycling #instabike #insta #ridecycle #r2team #pedalboard #ribesport #ridebebas #ridebikesbehappy #ridebikes #веломелитополь #ukrainegirl #sport @bike_life_women @bikes_n_girls

 14 hours ago
Exploring pareyyyy
3 67

Ралли Предгорья Кавказа 2018. Иногда бывает и так. На Подиум все же гонки заехали ! Но итог Чемпионата для нас был вне подиума. #экипажалексеевпащинская #ралли #раллипредгорьякавказа2018 #rally #rallycrash #ford #fiesta #fiestar2 #r2 #crash #onboard #rallyonboard #rallyonboardcam @julia_codriver

 15 hours ago
Exploring pareyyyy
1 26

Stout Imperial au Café la Muerte by @simple_malt_brasseurs Imperial Stout 7.5% J: Rich and sweet smelling. Not too heavy on the coffee, which I appreciate. Strong boozy flavours. 3/5☆ R: Strong whiskey vapours on the nose. Woody character with subtle brandy notes. Sweetness only present on the retrohale. Heavy malted grain and punchy alcohol presence. Coffee shows up near the end, after the alcohol notes, and dominates the aftertaste. 2/5☆ #thatbeerthough #beerstagram #beer #beertography #montrealbeertaster #brewery #craftbeernotcrapbeer #craftbeer #cafe #coffeebeer #yarrr #piratebeer #pirate #barrelaged #bourbon #rye #brandy #espacehoublon #j3 #r2 #simplemaltbrasseurs #newland #roastedcoffee #quebecbeer #bieresartisanales #biere #microbrasserie

 15 hours ago
Exploring pareyyyy
0 45

💟 Like 💬 Comment 👥 Tag . . . . . . . . . . . #morgenshtern

 16 hours ago
Exploring pareyyyy
0 47

These are some of my prints. If u like what you see please ask for pricing via dm. Bundle packages available. #StarWars #StarWarsArt #StarWarsPrint #DarthVader #R2-D2 #C-3PO #HuntingtonBeach #HB #SantaAna #Anaheim #Drafts #Gallatin #Skybar #Mermade #Sirena #Water #Waves #Skate #GrimReaper

 18 hours ago
Exploring pareyyyy
0 7

Everyone’s favorite unflappable astromech, R2-D2, takes center stage in this exciting Star Wars book & wood model set. The collectible wooden model is easy to assemble and snaps together to form a stunning, displayable 18 inch version of R2-D2 complete with a movable, rotating head. Recommended age: 14+. Price $129.00 Supplies are limited⁣ ⁣⁣⁣ Go to www.MozartEinsteinMe.com and click SHOP NOW. Tell us what you are interested in and we will help you shop! ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Deliveries are FREE in the cities of Livermore or Benicia/Vallejo. $50 minimum purchase for delivery to Pleasanton or Dublin.⁣⁣ ⁣⁣ #R2-D2 #starwars #shoplocal #mozarteinsteinme #mozarteinsteinandme #downtownlivermore #downtownbenicia

 19 hours ago
Exploring pareyyyy
0 2

®︎ ² . 𝟸𝟶𝟸𝟶 𝚢𝚎𝚊𝚛🐁 . #2020 #r2 #ねずみ年 #rat #newyear #tbt #love #instagood #beautiful #like4likes #followme

 19 hours ago
Exploring pareyyyy
2 13

Can't go to the #zoo ? #Google brings the zoo to you! #R2 #quarantine

 19 hours ago
Exploring pareyyyy
0 5

We love to play fight! R2 wanted to show off her balancing act this time #mylie #R2 #siberiancatsofinstagram

 19 hours ago
Exploring pareyyyy
0 5

We made ourselves at home right away. Gotta show the hoomans who's in charge! #mylie #R2 #siberiancatsofinstagram

 19 hours ago
Exploring pareyyyy
0 4

Felt cute... might delete later #mylie #R2 #siberiancatsofinstagram

 20 hours ago
Exploring pareyyyy
0 7

R2D2 has been getting some upgrades #R2 D2 #r2d2

 2 months ago