eliaalnaisa Keren kak, coba deh kak follow @musicmillenial dan tag videonya,siapa tau direpost,trus gabung deh di grup whatsappnya bersama musisi millenial lainnya , dan seleksinya adil kok kak,gratis lagi!! @musicmillenial

ester_triyanti Celana hitamku @tamitel13 kembalikan🙄, mau kupake besok brangkat aku ke sebrang. Cepat ya, jangan sampai ku jemput ke rumah😑

objekaneh Udah tau blum akun @cloudmusikgram kak ? Repost gratis, folow dlu, kmudian gunakan hastagnya, biar diseleksi, coba aja kak

nonilase_ Ihhhh Mami keren bgtttt😍😍😍😍😍

alvalha_ Lah, ini sebenarnya ngerjain tugasnya Leli apa tugasmu sih mba malah asik buat video klip sendiri_-

fiktor.zebua.58 Makin cantik aj kau ya tam😍,

fiktor.zebua.58 Knp gc pas msh sekolah cantik kau😁😂😂

trisiskahulu Wow...Sekeren ini😍

tina.laoli Terwujud juga😪

man.nazara98 Ini lokasi pantai LAFAU kan

michelle.mrgrt 😍😍😍

resmigea Wow tami makasih udah ngehibur di tengah2 pandemi covid19, btw tetap stay dirumah jgn keluar2 rumah oke? Aku pada mu tamii @tamitel13 😘😘😘😘😘

nelkristin Wowww kren tami😊😊😊😘😘

erzalukhu.02 Apa nama pantai ini dek?

erickrename2 Sukses ya salam kenal... cek vidio cover aku juga ya kawan.....

pepin_gulo @tamitel13 calon musisi Indonesia❤️❤️❤️🙏

meitarniat_024 @tamitel13 Napa gaa buat chainel You Tube aja

Posted  11 days ago